Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:27 | Сообщение # 276 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Согласна, вроде как нравится это чувства ожидания и томления, но иногда хочется взять и залпм все прочитать Вот-вот,в общем и там и там есть свои плюсы и минусы. Quote (Lega) Я что-то начала нервничать после твоих слов cry Не стоит нервничать,давите с Катей на него если ты мужик доводи свое дело до конца закончи историю и желательно хэ Да всё будет хорошо,Кать не стоит переживать понапрасну. Quote (Lega) Ты мне напомни, чтобы я тебе напомнила, что надо вспомнить biggrin happy Вообще то я хотела ,что бы ты мне это сделала Quote (Lega) Мне кажется, от нее будет какая-то беда, но она будет явно исправима... Как бы последствий после этого не было глобальных
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:30 | Сообщение # 277 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Не стоит нервничать,давите с Катей на него если ты мужик доводи свое дело до конца biggrin закончи историю и желательно хэ biggrin Да всё будет хорошо,Кать не стоит переживать понапрасну. Я тоже надеюсь. Он вроде как-то где-то писал, что всегда заканчивает свои истории, надеюсь, все так и будет Quote (iammisspattinson) Как бы последствий после этого не было глобальных wacko Надеюсь, не будет. Мы же с вами в одной лодке и сами ждем, чем все дело кончится И верим в самый счастливый хеппик!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:34 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) Возможно, просто она работу ставит за первое место, к сожалению. Если честно, даже не знаю, какими аргументами можно защитить подобное ее поведение sad Да, что тут говорить. Она трудоголик! С какой-то стороны это может быть и хорошо, ведь работа приносит ей удовлетворение. Но с другой она теряет детей и мужа, совершенно не подозревая об этом
Quote (Lega) Скажу по секрету, у него мужские персонажи очень интересные. И главы от женских героев интересно получаются. В этом фф все повествование ведется от Беллы, поэтому такой разницы и перехода не видно, к сожалению, но получается у него отлично! Да тут не поспоришь, получается отлично! Главы от женщины весьма необычны...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:12 | Сообщение # 279 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Лузя♥) Она трудоголик! С какой-то стороны это может быть и хорошо, ведь работа приносит ей удовлетворение. Но с другой она теряет детей и мужа, совершенно не подозревая об этом Я бы не назвала ее трудоголиком! Я бы сказала, что она эгоистка. Да, ей доставляет удовольствие своя работа, но что ей мешает наслаждаться ей, уезжая в командировки раз в месяц? И семья счастлива, что мама чаще рядом, и она не забрасывает полностью любимое дело. Но нет же, она уезжает по каждому удобному случаю.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:20 | Сообщение # 280 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Quote Этот момент – наша точка невозврата. Обратного пути нет... Но плохо ли это... отнюдь! Эти двое не могут насытится друг другом! Им мало прикосновений, мало поцелуев... и всегда будет мало...))) Тем более, что на публике они не показывают своих чувств, ну или очень стараются - потому что что связь между ними ощутима, видна невооруженным глазом Его , безусловно, тоже эта внезапно вспыхнувшая связь, но он все равно пытается все это задвинуть на задний план... насладиться ею сполна, насладиться тем счастьем и тем, что только ОНА ему может дать и дает! Время, данное им они проводят с ШИКОМ А какие ж они милые - курнули травку, вспомнили юность его, и не совсем далекое ее прошлое! Да и ей интересно, как он живет, но и боязно одновременно! 4! мальчика - ну Эдвард молодчинка Тепрь ему только маленькую прЫнцесску не хватает для полной радости в жизни ну и Белку рядом! А вот мамаша меня беспокоит... Ребенок болен, а мать продолжает свою командировку... Тут важное-неважное, бегом понесешься к своему ребенку...не знаю. даже... Интересно бы познакомиться поближе с его мальчиками)))
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:13 | Сообщение # 282 |
Long to live
Статус:
|
Ох, ладно, если честно, я тоже в шоке. Насчет Ирины и ее неоднократных романов, насчет Эдварда, который все знает и так спокойно об этом говорит. Хотя... Теперь мы видим реальные доказательства, что их брак больше не основан на любви, скорее он бы давно развалился, если бы не дети. Даже не знаю, что хуже. Развод или жизнь вместе только ради детей, которые могут все замечать, но не подавать при этом виду, что видят, что их родители живут друг с другом только потому, что им удобно. Эдвард в принципе давно равнодушен к изменам своей жены, равнодушен к ней... Так что я искренне желаю, чтобы у них с Беллой все получилось. Они на одной волне, им хорошо вместе, да они просто счастливы вместе!!! Они взрослые люди, и это нормально быть с тем, кого любишь.. Сердцу не прикажешь. Пусть у них все будет супер! Верю, что все так и будет. Неважно, через что им придется пройти, важно только то, что им хорошо, а ради этого можно выдержать все. Спасибо большое за перевод!!! Очень жду продолжение!!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:16 | Сообщение # 283 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
waxy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:47 | Сообщение # 284 |
Маг
Статус:
|
Завидую людям, умеющим позитивно думать и действовать в неприглядной ситуации. Ведь все так просто-отпусти себя и будь счастлив. Думаю, скоро расставания Эдварда и Беллы станут для них невыносимы и встанет вопрос о совместном проживании и разводе Эдварда. Вот только как они поделят детей?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:09 | Сообщение # 285 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как и предполагалось, что у Эдварда с Ириной, не такая уж и счастливая семья!!! Ирина видно та еще штучка, ни в чем себе не отказывает!!! :)) Теперь хоть и определились, что Белла девушка Эдварда, и что он в любой моментк енй приедит!!! Но, мне, кажется, они так долго не смогут!!! Все равно придеться принять, каки-то более радикальные меры!!! Младший сын Эдварда рад Белле, а вот еще ж не известно, как старшие к ней отнесуться!!! Это тоже может принести свои, так скажем, проблемы!!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:52 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Конечно, отношения Беллы и Эдварда нельзя назвать правильными, потому что это совсем не так, но я и не осуждаю их! Они - просто двое людей, которые хотят быть любимыми и счастливыми! Особенно мне жаль Эдварда. История с Ириной меня поразила. Мне кажется, что у нее уже давно нет чувств к нему, иначе она бы не изменяла своему мужу, и не пропадала бы постоянно в своих загадочных коммандировках. Она же даже с детьми время не проводит... Как так вообще можно? Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:59 | Сообщение # 287 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. В этой главе многое узнали.Эдвард прекрасный отец.Но вот то что у него с Ириной брак разваливается это только вина Ирины она ему изменяла.Только никак понять не могу почему он ее простил,может только ради детей.А может им обоим так удобно они привыкли жить как соседи.Радует что Эдвард говорит Белле что не собирается прятаться,т.е. он ее не стесняется.Рада что он счастлив с Беллой.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:31 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Хорошая глава! Ну, не скажу, что испытала шок, узнав, что Ирина изменяла Эдварду. Не то чтобы я считаю, что это нормально, но, по-видимому, на каком-то этапе их отношения как мужчины и женщины сошли на нет – вот и результат. Теперь это объясняет многое. За столько лет они уже просто привязались друг к другу и дети – они не последняя причина, почему их брак все еще существует. Хотя думаю, что развод это лишь вопрос времени. Белла не сможет вечно быть в таких отношениях, как бы сильно Эдвард не нравился ей. Да и он, вероятно, тоже не захочет жить с Ириной сейчас, когда есть Белла. Раньше-то он не видел потребности в официальном расставании... все шло своим чередом. Winee, Спасибо за перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:43 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу!) Белла и Эдвард словно два озабоченных гномика, правда не знаю почему именно гномики. Ведь подростками их явно не назовешь. Им хорошо вместе и похоже, что они не хотят останавливаться. Им приятно находиться в обществе друг друга и погружаться в новое в сексе.....:D Ирина изменяла? Вот так новость. И как только Эдвард продолжал жить с ней? Я понимаю раз, но два.... Хотя я бы и за раз не простила... Теперь понятно, что его держат любимые дети. Может доктор Каллен решил отплатить ей той же монетой? Посмотрим, что будет дальше. И думаю, что они не остановятся и буду продолжать свои встречи
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:57 | Сообщение # 290 |
W is love
Статус:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Развод или жизнь вместе только ради детей, которые могут все замечать, но не подавать при этом виду, что видят, что их родители живут друг с другом только потому, что им удобно. Ну, мы с Юлей пришли к выводу, что развод. Такие отношения лишь пытка, как для детей, так и для самих родителей. Quote (Ksushenka) Неважно, через что им придется пройти, важно только то, что им хорошо, а ради этого можно выдержать все. Очень мудрые слова Спасибо большое за комментарий
slyly, спасибо за комментарий!)
waxy, Quote (waxy) Думаю, скоро расставания Эдварда и Беллы станут для них невыносимы и встанет вопрос о совместном проживании и разводе Эдварда. О как Ну посмотрим, что в действительности герои предпримут Quote (waxy) Вот только как они поделят детей? К сожалению, никто из здесь присутствующих не может ответить на этот вопрос Спасибо за комментарий!
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Но, мне, кажется, они так долго не смогут!!! Все равно придеться принять, каки-то более радикальные меры!!! Меры-то обязательно должны какие-то предпринять. Посмотрим, что же они сделают Quote (ღАлаяღ) Младший сын Эдварда рад Белле, а вот еще ж не известно, как старшие к ней отнесуться!!! Это тоже может принести свои, так скажем, проблемы!!! А может и нет? Спасибо за отзыв (:
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод новой главы! Рада стараться Quote (♥Ianomania♥) иначе она бы не изменяла своему мужу Ой, ну все-таки не надо грешить на Ирину) Еще никто не говорил, что она действительно изменяла. Да, догадки есть, но как все на самом деле у нее в жизни, мы ведь не знаем, верно?) Quote (♥Ianomania♥) Как так вообще можно? К сожалению, спокойно Quote (♥Ianomania♥) Буду с нетерпением ждать продолжения! По нашим планам она должна быть очень скоро Спасибо за комментарий!
vin1130237, а мы рады, что ты рада)) Спасибо за отзыв
Vikke, Quote (Vikke) Хотя думаю, что развод это лишь вопрос времени. Ну, надо надеяться, что ребята не будут тянуть еще бог знает сколько. Quote (Vikke) Белла не сможет вечно быть в таких отношениях, как бы сильно Эдвард не нравился ей. Вот это даааа. В будущем, глав через восемь, эта проблема определенно начнет вылезать наруду Спасибо за комментарий
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Белла и Эдвард словно два озабоченных гномика Замечательное определение Quote (♥Лузя♥) Может доктор Каллен решил отплатить ей той же монетой? Думаю, будущее время тут неуместно Он и так уже это делает)) Спасибо за комментарий (:
|
|
|
|
ChristinaCullen | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:02 | Сообщение # 291 |
Гном
Статус:
|
Здорово,мне очень нравится этот фанфик.жду продолжения:) Можно в ПЧ?:)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:32 | Сообщение # 293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Winee, да Эдвард отлично справляется с ролью изменщика:D. Ух, судьба осталась на стороне Эдварда и к нему на прием пришла Белла..... Оооочень надеюсь, что он не профукает свое счастье
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:42 | Сообщение # 294 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое девчат за уведомление,за редактуру и замечательный перевод! Начало главы определённо меня радует Я таю от их отношений это начало,но это так замечательно Quote - Я чувствую себя… правильно. Впервые в своей жизни я чувствую это. Мне нравится быть с тобой. Наконец я могу дышать, - тяжело выдыхает Эдвард. И вот как после этих слов можно что-то сказать))) Он влюбляется в неё и я рада,что сейчас Эдвард вновь живёт и начинает чувствовать себя вновь живым и счастливым рядом с Беллой. Quote - Она когда-нибудь изменяла тебе? – Оставляю поцелуй на его щеке. Он кивает. - Дважды. Первый раз был, когда родился Тео. Чёрттттттттттттт возьмиииииииииииииии,а у меня были были эти мысли не просто так она пропадает так часто ТИПО на работе. Ну теперь у меня нет сомнений и я спокойнее отношусь к отношениям Эдварда и Беллы. Раскол начался давно у неё у самой рыльце в пушку не понимаю я такого,как можно изменять такому мужчина,грешница она Их страсть и желание захватили не отрываются просто друг от друга,я очень хочу что бы это стало нормальными отношениями,а не интрижкой. Quote - Я никогда не буду относиться к тебе как к замене. Если ты позвонишь и попросишь приехать, то я приеду. Такие слова много стоят,я надеюсь,что он действительно так сделает и считает если такое произойдёт. Я рада за ребят,они ожили рядом друг с другом и думаю,что тут начинается стадия влюблённости Думаю,что если не начать развод с Ириной и начать открыто встречаться с Беллой,такие интрижки увы до добра и до какого то счастливого конца не приводят. Спасибо большое за перевод и просто офегеное продолжение Желаю вам удачи и успехов в дальнейшем!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:06 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
видно что им очень легко друг с другом! что Эдвард можно сказать отдыхает рядом с Беллой! ну про его семейную жизнь можно сказать одно... их брак себя изжил! нет той любви что была с начала, той искры! хотя я думаю что Эдвард не тот человек который даже после этого пошел бы на измену ради поиска новых ощущений! просто Белла похоже именно то, что ему всегда было нужно! а с Ириной на данный момент и просто слишком многое связывает! спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:20 | Сообщение # 296 |
W is love
Статус:
|
♥Лузя♥, Мы с Катюшей тоже на это очень сильно надеемся
iammisspattinson, мой телепуз пришел Quote (iammisspattinson) Ну теперь у меня нет сомнений и я спокойнее отношусь к отношениям Эдварда и Беллы. У меня, кстати, тоже после этой главы отлегло от сердце) Как ни говори, а семья это все-таки святое и даже из-за Белварда мне было не особо приятно читать начало. Но тут слава богу, все хорошо стало Quote (iammisspattinson) не понимаю я такого,как можно изменять такому мужчина,грешница она вот сказать бы ей это в лицо А то и правда, такого мужика теряет >< Quote (iammisspattinson) такие интрижки увы до добра и до какого то счастливого конца не приводят. Тут я могу только вздохнуть и согласиться с тобой Но мы будем дружно надеяться, что все будет хорошо!) Quote (iammisspattinson) Спасибо большое за перевод и просто офегеное продолжение Спасибо тебе за то, что оставляешь такие потрясающие комментарии И так радуешь нас
LittleCat, Quote (LittleCat) хотя я думаю что Эдвард не тот человек который даже после этого пошел бы на измену ради поиска новых ощущений! мне тоже кажется, что он относится к другому типу людей) Quote (LittleCat) а с Ириной на данный момент и просто слишком многое связывает! Вот это вот определенно точно. Эх, тяжело все-таки так жить, как живут они Спасибо огромное за комментарий ^^
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:37 | Сообщение # 297 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Winee) мой телепуз пришел cool Подожди это ты МОЙ телепузик Quote (Winee) Как ни говори, а семья это все-таки святое и даже из-за Белварда мне было не особо приятно читать начало. Но тут слава богу, все хорошо стало Нет я не осуждала Эдварда ,потому что было ясно,что раскол и холодность в семье присутствует,любви нет,чувства прошли все это себя изжило и видно отношение Ирины,безразличие к семье важнее работа. Я поэтому относилась нормально,но сейчас я даже рада,что Эдвард повстречал Белла. Quote (Winee) А то и правда, такого мужика теряет Уже потеряла)Он влюбляется уже в Беллу это видно Quote (Winee) Но мы будем дружно надеяться, что все будет хорошо!) Конечно я оптимист и верю в лучшее! Люблю вас девочки,удачи вам!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:47 | Сообщение # 298 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод новой главы!!!))) Брак Эдварда и Ирины видимо сошёл на нет , когда - то были чувства , была страсть... всё что их теперь связывает это дети и полный багаж воспоминаний , а это не мало... Даже не смотря на то , что Ирина изменила ему дважды , Эдвард не развёлся с ней , а простил...и она родила ему ещё двоих сыновей , которым не так много лет...младшему , только будет пять...значит такая жизнь его устраивала...и он не собирался ничего менять... Но сейчас в его жизни появилась Белла с ней он чувствует себя счастливым , его жизнь наполнена новыми чувствами , новым смыслом... Эдвард будет продолжать жить со своей семьёй , но чем глубже будут чувства к Белле , тем ему будет тяжелее находиться рядом с женой...и придётся принимать решения - делая выбор. Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:56 | Сообщение # 299 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Подожди это ты МОЙ телепузик ну и ладно Если я твой телепуз, то ты будешь... ладно, я придумаю и скажу кем ты будешь Quote (iammisspattinson) Нет я не осуждала Эдварда Я не могу сказать, что тоже вот прям осуждала... Но я и Ирину не винила абсолютно. То есть мы с Катей обсуждали эту тему пару недель назад, и я не могу сказать, что считаю Ирину плохой. Совсем нет. Просто ей видно удобно так. В конце концов, если она начала изменять... значит Эдвард действительно не захватывал ее с головой, ей было его не достаточно. Он не мог дать ей то, что она хотела от любящего человека. Все-таки, если бы она дома получала то, что хотела, другое бы ей ничего не было нужно. Они сделали ошибку, поженившись в 18 лет. Им надо было просто проверить чувства, которые бы через пару лет угасли. Quote (iammisspattinson) Люблю вас девочки,удачи вам! И мы тебя Спасибооо!
dasha2020, Quote (dasha2020) Спасибо большое за перевод новой главы!!!))) Пожалуйста Quote (dasha2020) только будет пять...значит такая жизнь его устраивала...и он не собирался ничего менять... Видно да. Изменяла она ему достаточно давно, когда было только два сына. Причем один совсем маленький. Он мог спокойно развестись. Спасибо огромное за комментарий
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:10 | Сообщение # 300 |
Вампир
Статус:
|
меня не удивили откровения Эдварда про его семейную жизнь развелись бы давно..но мне кажется они не делают это как сказал сам Эдвард из-за детей..ну может еще привычка(а это сильная штука) очень рада что они поговорили наконец то)) спасибо за главу
|
|
|
|
Потерянный рай
|