Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 326 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Я же тебе обещала, что будет горячо и много cool Оооооооооооооооооооу ну после такого я даже не сомневаюсь Quote (Lega) Все-таки судьба - коварная штука cool По моему никто из них не против такого стечения обстоятельств и судьбы. Quote (Lega) Мне кажется, здесь нельзя было другой реакции ожидать, он же был в шоке и с трудом себя сдерживал во всех смыслах wacko А я вот не согласна,потому что она свободна и может быть там где пожелает и имеет право на нормальную и свободную жизнь в отличие от него конечно же.Если у него есть свои ограничения и обязательства перед семьей,но не она. Quote (Lega) Хочешь, чтобы у него еще один сыночек появился? biggrin Не надо нам сказку про 33 богатыря пусть будет дочка. Quote (Lega) что это как-то задевает членов семьи, хотя ей об этом постоянно говорят dry Значит она не считает нужным то,что ей говорит семья и их мнение её не волнует,говорит о том что ей глубоко все равно,что они говорят.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:59 | Сообщение # 329 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочкиии, спасибо большое за перевод истории))) Мне она очень понравилась, прочитала все быстро-быстро, теперь жду продолжения))) И тащусь от нашей парочки)))
|
|
|
|
claim | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:00 | Сообщение # 330 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Травка? Порнуха? И анальный секс!!!! Не похоже все это на отношения взрослых людей, скорее на гормонально неуравновешенных подростков. Впрочем, именно неуравновешенности очень часто и не хватает в жизни и она становится пресной и однотонной, как отношения Ирины и Эдварда... Настораживает звонок Ирины - все это не просто так....
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:03 | Сообщение # 331 |
W is love
Статус:
|
LittleCat, привет, дорогая)) Цитата (LittleCat) по моему про то что времени он зря не теряют я пишу после каждой главы но что есть, то есть ну они, в конце концов, в каждой главе и занимаются чем-то таким плодотворным, если ты понимаешь о чем я Цитата (LittleCat) все же большинство из них довольно таки взрослые и Беллу могут мягко говоря невзлюбить! Тут 50/50. А, вдруг, наоборот воспылают теплыми чувствами?)) Спасибо, милая, за комментарий!
dianochkaaa, мы все тебя тут очень рады видеть Рада, что все нравится
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:22 | Сообщение # 332 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу) ух, эти два похотливых гнома:D знаю, как нужно проводить время! Им хорошо вместе и это главное... Ирина напрягает по крупному... Странная личность!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:32 | Сообщение # 333 |
Long to live
Статус:
|
Привет, дорогие девочки-переводчики! Спасибо за продолжение! Все у них прекрасно и даже как-то по-семейному идеально. Но все равно есть ложка дегтя в этой бочке меда. Пусть по Эдварду не скажешь того, что жена его заботит, в отличие от детей, которыми он всегда интересуется, но Ирина все равно пока что есть. И она явно хочет наладить контакт с Беллой, и я не уверена, что в перспективе результаты этого чисто теоретически возможного сближения могут оказаться положительными. Хотя маловероятно то, что Белла позволит себе подружиться с ней. Спасибо, удачи вам! Жду продолжение!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:14 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Процесс влюбленности, узнавания и прочих вещей, присущих зарождающимся отношениям в полном разгаре. Ну, что сказать? Наши героев немного одержимы и ненасытны, но это не плохо лишь потому, что мне кажется, что в скором времени наступит некий момент, когда Белла будет вынуждена поставить Эдварду ультиматум. В том смысле, что они не так долго вместе, но ей с каждым разом все тяжелее отпускать его. Она - молодая девушка, красивая, умная и что самое главное влюбленная, поэтому находиться в таких неопределенных отношениях долго не сможет. Сейчас - все замечательно и ни к чему не обязывает, но не через полгода таких приятных и откровенно говоря, крайне близких отношений. Так что посмотрим, что принесут нам следующие главы. Winee, Большое спасибо за отличный перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
|
waxy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:12 | Сообщение # 336 |
Маг
Статус:
|
Белла с Эдвардом становятся все более необходимыми друг другу. Совместный быт их пока не напрягает, дети у родителей, жена в командировке. Секс, суп, магазин- классика сюжета. И неужели никто не засек их в магазине или фитнес-центре? На это раз им повезло. В следующей главе они согрешат в родительском доме и их наверняка застукают.
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:24 | Сообщение # 337 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:52 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую потрясающую главу.Белле все трудней его отпускать после выходных но то ли еще будет.Они должны были понимать что к этому приведет и кому то будет больно.Они такие милые.Интересно как они оба будут себя вести на празднике.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:06 | Сообщение # 340 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Winee, девчонки, спасибо за перевод новой главы! Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы Вот в пятницу была у зубного... Ну я думаю все представляют, что я там ожидала. Какого-нибудь красавчика, обязательно молодого. А там был... В общем парень там был хоть и молодой, но мне даже у него зубы перехотелось лечить. Вот что фик делает с читателями. Ну ладно. Перейдем к главе. У них все прям так мило. Но когда звонит жена любовнице(будем называть вещи своими именами) в постели, где они не в шахматы играют, это конечно жестоко. Но по хорошему поводу позвонила. Белла будет на вечеринке Эдварда и его сына. Это будет интересно. ) Я уверена, что какая-нибудь коморка не останется без внимания Эдварда и Беллы. После употребления травки Эдвард еще страстней. Белле выгодно курить с ним. Выходные мне понравились. Думаю, как и нашим героям)) С нетерпением жду вечеринку
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:18 | Сообщение # 341 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Отношения у нашей парочки очень стремительно развиваются! Прямо как семейная парочка, если бы не одно но! Ирина, конечно немного странная! Пока я не могу ее понять полностью! Жду с нетерпением вечеринки! Думаю будет весело!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:39 | Сообщение # 342 |
Вампир
Статус:
|
Хорошие у них выходные..проводят время с большой пользой и еще раз скажу(уже не знаю в какой раз)..не понимаю Ирину..ее отношение к Белле-совсем не знакомой женщине!! интересно как пройдет вечеринка..как будут вести себя Эдвард и Белла)) спасибо большое за главу!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:58 | Сообщение # 343 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Такое чувство, что когда Ирина узнает о измене Эдварда с Беллой, она будет рада!!! :)) Типа, ну хоть к хорошей девочке ушел!!! Чего она так хочет с Беллой подружиться? Ну, а Белла с Эдвардом наслаждаються, конечно своим временем вместе очень горячо!!! :)) Такие ненасытные!!! :))) Чего стоит ждать на вечеринке? А кто может признаться: еще много глав до того момента, как Ирина узнает? Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение # 344 |
W is love
Статус:
|
claim, Цитата (claim) Травка? Порнуха? И анальный секс!!!! Не похоже все это на отношения взрослых людей, скорее на гормонально неуравновешенных подростков. Белле это все еще свойственно, а Эдвард это упустил. Да, может показаться странным, но они счастливы, а значит все отлично Цитата (claim) Настораживает звонок Ирины - все это не просто так.... есть какие-то определенные мысли? Спасибо за комментарий!
♥Лузя♥, спасибо
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Пусть по Эдварду не скажешь того, что жена его заботит, в отличие от детей, которыми он всегда интересуется, но Ирина все равно пока что есть. Вот в 23 главе будет достаточно объемно про их прошлое и, честно сказать, ни разу за всю историю я не была зла на Ирину так, как при прочтении той главы. Если до этого я ее защищала хоть как-то и говорила, что пофиг, ее жизнь и всякое такое, то могу сказать, что ее, можно сказать, и нет Цитата (Ksushenka) И она явно хочет наладить контакт с Беллой, и я не уверена, что в перспективе результаты этого чисто теоретически возможного сближения могут оказаться положительными. Хотя маловероятно то, что Белла позволит себе подружиться с ней. Она не позволит, но Таня будет все домножать на двадцать, утрировать и в итоге выйдет по ее мнению, что они почти что лучшие подруги Спасибо большое за комментарий
Vikke, Цитата (Vikke) мне кажется, что в скором времени наступит некий момент, когда Белла будет вынуждена поставить Эдварду ультиматум Вполне вероятно на самом деле. Не буду ничего такого говорить, но все-таки у нее есть голова на плечах, и она понимает, что Эдвард слишком любит своих детей. Цитата (Vikke) Сейчас - все замечательно и ни к чему не обязывает, но не через полгода таких приятных и откровенно говоря, крайне близких отношений. Вот не в бровь, а в глаз. Впереди будет много чего плохого Цитата (Vikke) Winee, Большое спасибо за отличный перевод! спасибо большое за теплые слова в адрес перевода и за комментарий)
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Мне кажется, или с каждой главой они становятся еще счастливее, когда находятся вместе? Нееет, тебе не кажется Они и правда милаши)) Цитата (♥Ianomania♥) Только вот интересно, что же принесет им этот день рождения? Надеюсь, все закончится хорошо! Про ДР будет уже совсем скоро) Спасибо большое за комментарий
waxy,
Цитата (waxy) И неужели никто не засек их в магазине или фитнес-центре? На это раз им повезло. В следующей главе они согрешат в родительском доме и их наверняка застукают. Объяснялась же причина Эдвард живет вне города и логично, что его знают только пациенты. А я сомневаюсь, что их волнует, с кем он там ходит. А по поводу следующих действий - увидишь спасибо!
slyly, спасибо за отзыв.
LOst, Цитата (LOst) постепенно и Ирина отходит в плане волнений на задний план, теперь остаются дети, которые будут иметь весомые доводы либо за, либо против отношений папы с новой девушкой...))) Но почему нет...! в конце концов, Джонатан Френсис будет за, он ведь так любит Беллу Цитата (LOst) Буду с нетерпением ждать продолжения Надеемся, что оно будет скоро!) спасибо (:
vin1130237, спасибо за отзыв!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Вот в пятницу была у зубного... Ну я думаю все представляют, что я там ожидала. Какого-нибудь красавчика, обязательно молодого. А там был... В общем парень там был хоть и молодой, но мне даже у него зубы перехотелось лечить. Вот что фик делает с читателями. зато теперь у тебя есть цель найти стоматологическую клинику, где будет такой же секси аля Каллен врач спасибо большое за комментарий)
natik359, Цитата (natik359) Прямо как семейная парочка, если бы не одно но! Возможно, скоро проблем с "но" не станет Спасибооо
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) и еще раз скажу(уже не знаю в какой раз)..не понимаю Ирину..ее отношение к Белле-совсем не знакомой женщине!! возможно в будущем поймешь
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Чего она так хочет с Беллой подружиться? Вот ей богу, женщина-загадка Цитата (ღАлаяღ) Чего стоит ждать на вечеринке? секрет Цитата (ღАлаяღ) А кто может признаться: еще много глав до того момента, как Ирина узнает? Я признаюсь Ой, если честно, не помню, но... Очень-очень много. Ооооочень. Так что пока радуемся и наслаждаемся Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:25 | Сообщение # 345 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Winee, Ну и ладно Цитата (Winee) Я признаюсь Вот спасибо :)) Цитата (Winee) Очень-очень много. Ооооочень. Ого, я думала, максимум глав 5, а тут...
|
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Среда, 26.12.2012, 03:13 | Сообщение # 347 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lega, Winee, спасибо девушки за перевод. Все таки классно пишеть этот дядя, его рассказы легко и интересно читаются, захватывающе сказала бы. Эдвард конечно шикарный мужчина , ощущение, что с Беллой он отрывается за все то, что не получил от Ирины. И им реально уже тяжело расставаться друг с другом..И все больше убеждаюсь, что Эдврд для своих мальчиков и мать и отец...И присутствует четкое ощущение, что Ирина знает об романе между Эдом и Беллой... Двойной день рождения с двумя мальчиками, обожающими Беллу - это будет интересно. Неужели Ирина решила ввести Беллу в круг своей семьи специально? Готовит себе замену? Ил это мои бредовые мысли Жду продолжения!
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:45 | Сообщение # 348 |
W is love
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) мне кажется, что на ДР произойдет нечто, что повлияет на все. хорошее или плохое?
Шанхай, Цитата (Шанхай) Все таки классно пишеть этот дядя, его рассказы легко и интересно читаются, захватывающе сказала бы И точно так же переводятся По крайней мере для меня)) Цитата (Шанхай) И присутствует четкое ощущение, что Ирина знает об романе между Эдом и Беллой... что натолкнуло на это ощущение?) Цитата (Шанхай) Ил это мои бредовые мысли почему же сразу бредовые Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:02 | Сообщение # 349 |
only melancholy
Статус:
|
Цитата (Winee) Все таки классно пишеть этот дядя, его рассказы легко и интересно читаются, захватывающе сказала бы Можно я чуть-чуть вмешаюсь? Это не дядечка, а двадцатидвухлетний парень
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:05 | Сообщение # 350 |
Эльф
Статус:
|
Их отношения становятся все горячее и горячее. Вечеринка по случаю дня рождения может оказаться очень интересно. Выдержит ли Эдвард? Неужели Ирина ничего не замечает? Они не особо скрываются... Блин, у этого автора очень интересные фики. Жду продолжения
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|