Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:19 | Сообщение # 376 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lega и Winee, девочки спасибо за перевод новой главы! Подарок получился отменным, они влюблены и от этого им тяжелее. Эсме думаю все понимает, явно ребята бросают такие взгляды друг на друга, что пытливое сердце матери все видит, неужели Ирина так разочаровала их, что Белла-любовница их не напрягает, а иначе к чему это похлопывание по плечу? Ирина пока для меня загадка, а вдруг дело не в любовнике или реально любви к работе, а вдруг она неизлечимо больна и скрывает? Жду продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:11 | Сообщение # 377 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Это талант и дано от природы.Многим мужчинам всё равно на детей, когда они находят себе любовницу. А Эдвард нет, он готов глотку грызть любому, кто не так посмотрит на его чад. И это радует. Он из мальчиков смог воспитать настоящих мужчин Цитата (♥Лузя♥) Её больше завлекает работа, которая длится ни неделями, а годами. Наверное ей следует пересмотреть все свои принципы... Здесь не в принципах дело. Мы же еще не знаем всей истории. natik359, Цитата (natik359) Большое спасибо за новую главу! Большое спасибо за отзыв! Цитата (natik359) Родителям Белла понравилась это радует, дети от нее тоже в восторге, Очень удивительно, кстати, что никто ничего не сказал, хотя, думаю, Эсми догадалась.
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Или сын на него biggrin Это все гены Цитата (DeF4onKa) Пусть это будет интересовать Эдварда. От этого будет больше толку Ох, как ни странно, но Эдвард знает ответ на это вопрос Цитата (DeF4onKa) Будь я на месте старших, вообще не разговаривала с матерью. Хотя она все-таки мать... Какая никакая. Но все равно повредничала бы Наверно, именно поэтому они все больше к отцу тянутся. Даже младшие подсознательно чувствуют, что происходит
Шанхай, Цитата (Шанхай) девочки спасибо за перевод новой главы! Большое спасибо за отзыв! Цитата (Шанхай) Эсме думаю все понимает, явно ребята бросают такие взгляды друг на друга, что пытливое сердце матери все видит, неужели Ирина так разочаровала их, что Белла-любовница их не напрягает, Видимо, да. Эсми же тоже все видит. А единственное желание родителей - чтобы дети были счастливыми. А счастье Эдварда с Беллой Цитата (Шанхай) Ирина пока для меня загадка, а вдруг дело не в любовнике или реально любви к работе, а вдруг она неизлечимо больна и скрывает? Ой, нет, это уже слишком. Здесь все намного проще.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:55 | Сообщение # 378 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Lega) И это радует. Он из мальчиков смог воспитать настоящих мужчин smile Эдвард один занимается воспитанием детей, но думаю, что и Эсме помогает ему в этом, раз Ирина не способна ни на что!
Цитата (Lega) Здесь не в принципах дело. Мы же еще не знаем всей истории. Очень бы хотелось узнать её, чтобы хоть как-то попытаться понять её поведение....
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:09 | Сообщение # 380 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Эдвард один занимается воспитанием детей, но думаю, что и Эсме помогает ему в этом, раз Ирина не способна ни на что! Возможно, но все равно вся основная нагрузка лежит на плечах Эдварда Цитата (♥Лузя♥) Очень бы хотелось узнать её, чтобы хоть как-то попытаться понять её поведение.... Чуть позже все станет, думаю, ясно.
ღpantercaღ, Цитата (ღpantercaღ) Прочитала на одном дыхании, текст легкий и доступный.))) И переводится также Цитата (ღpantercaღ) И хоть я ненавижу когда мужчины изменяют своим женам, но тут Эдварда можно понять. У меня уже ощущение складывается, что он скорее Белле изменяет с Ириной, чем наоборот Цитата (ღpantercaღ) В любом случаи дорогие переводчики огромное спасибо за ваш труд! Алиночка, огромное спасибо за отзыв! И отдельное огромное-огромное-огромное спасибо за потрясающий трейлер к фанфу! Потрясающее видео! Цитата (ღpantercaღ) Поэтому примете в ПЧ? wink Устраивайся в первом ряду на самое удобное место! Добро пожаловать! Очень рады тебя видеть
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:42 | Сообщение # 381 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Lega) У меня уже ощущение складывается, что он скорее Белле изменяет с Ириной, чем наоборот Не знаю...а он с ней спит? С Ириной?
Цитата (Lega) И отдельное огромное-огромное-огромное спасибо за потрясающий трейлер к фанфу! Потрясающее видео! Да не за что вы переводите главное, радуйте нас по чаще! А я всегда рада стараться.
Цитата (Lega) Устраивайся в первом ряду на самое удобное место! Добро пожаловать! Очень рады тебя видеть Обязательно найду себе местечко по удобней, спасибо за гостеприимство!
|
|
|
|
Горькая_Шоколадка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:47 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю истории про интрижки. Начало затягивает. Принимайте в ПЧ. Посмотрим что же будет дальше.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:02 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюш! Эдвард просто отец-герой.... Не знаю почему, но я восхищаюсь им... Хотя плохо, что он не думает на счет того, что будет делать и с женой и с Беллой. Ведь все тайное может стать явным и неизвестно чем все обернется для них обоих
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:39 | Сообщение # 384 |
only melancholy
Статус:
|
ღpantercaღ, Цитата (ღpantercaღ) Не знаю...а он с ней спит? С Ириной? Мне кажется, он когда-то говорил, что они не спят уже какое-то время вместе, так что Эдвард полностью принадлежит Белле
Горькая_Шоколадка, добро пожаловать!
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Хотя плохо, что он не думает на счет того, что будет делать и с женой и с Беллой. Ведь все тайное может стать явным и неизвестно чем все обернется для них обоих А зачем пока об этом думать? Его все устраивает в сложившейся ситуации. Здесь есть один момент, о котором автору еще не упоминал.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:27 | Сообщение # 385 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюш) мужчин по-моему всегда все устраивает:D а вот какого Белле будет в будущем, ведь все равно мысли о том, что она любовница будут посещать ее головуДобавлено (05.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- Меня как девушку внутри бы грызли такие мысли....
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:30 | Сообщение # 386 |
Статус:
Клубы:
|
Привет тройняшки Спасибо девчонки вам большое за перевод,редактуру и уведомление.Умнички вы большие! С меня ,как отвратительного и ленивого читателя сразу по двум глава комментарий. начну с 8 главы. Резвятся в свое удовольствие на полную катушку пока есть свободное время у Эдварда и жены рядом нет. Вроде бы и забыли про Ирину,но она о себе всё равно напомнит. Цитата - Ты в порядке? А то ты какая-то запыхавшаяся, – с заботой спрашивает она. Ох лучше бы тебе не знать кто виной её состоянию такому В принципе ничего такого страшного не случилось,но думаю напряженка какая то всё равно будет на празднике или наоборот надо вести себя спокойно и нормально,что бы никто ничего не заподозрил. Хотя они уже и встретились на игре и все мы помним,какие из них консператоры,ага громкие. В общем от тайной связи мало,что приятного Вообще они ходят по краю,вот вот всплывет правда,я каждый раз её жду в новой главе
продолжаю по 9. Роуз поддержка Беллы что ли)) ну так легче точно будет Белле,когда рядом хоть один близкий человек) Оууууу Джонотан очень раддддд видеть Беллу,думаю Эдвард в душе,как ребенок тоже рад видеть её. Ирина вообще слепая ничего не видит дальше своего носа,эххх. Да она издевается?????? серьезно она валит на свою чертову работу ,бросаю семью учитывая, что у двух её мужчин день рожденье. Да иди ты к черту тогда,я просто в шоке от этой женщины Белла смогла быстро его успокоить и "подарить" скажем так ему самый лучший,долгожданный и незабываемый подарок Благодарю вас девчонки за новые прекрасные главы,читаю с большим удовольствием. Удачи в переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:00 | Сообщение # 387 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, согласна. Ни одна девушка не захочет быть второй. Посмотрим, будет ли задумываться об этом Белла
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Привет тройняшки Ааа, солнце, ты только что подарила нашей банде новое название Цитата (iammisspattinson) Резвятся в свое удовольствие на полную катушку biggrin пока есть свободное время у Эдварда и жены рядом нет. Они наслаждаются временем, пока могут Цитата (iammisspattinson) но думаю напряженка какая то всё равно будет на празднике или наоборот надо вести себя спокойно и нормально,что бы никто ничего не заподозрил. Им очень сложно сдерживаться, хотя опыт на игре был. Тем более, их ждет сюрприз впереди Цитата (iammisspattinson) Вообще они ходят по краю,вот вот всплывет правда,я каждый раз её жду в новой главе biggrin Всплывет для Ирины или кого-то другого? Цитата (iammisspattinson) Ирина вообще слепая ничего не видит дальше своего носа,эххх. Или не хочет верить Цитата (iammisspattinson) серьезно она валит на свою чертову работу ,бросаю семью учитывая, что у двух её мужчин день рожденье. Это хорошее ее приоритеты в жизни показывает и поднимает много вопросов Цитата (iammisspattinson) Благодарю вас девчонки за новые прекрасные главы,читаю с большим удовольствием. Огромное спасибо за отзыв, солнце!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:10 | Сообщение # 388 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Lega) Ааа, солнце, ты только что подарила нашей банде новое название biggrin cool Я решила сократить и не писать все ваши 3 никак и вот так вот назвать мне кажется удобнее и прикольно звучит,ты как думаешь? Цитата (Lega) Они наслаждаются временем, пока могут Ну вот почему с твоих уст звучит пока могут страшно и как то настораживает скоро жди беды??? Цитата (Lega) Тем более, их ждет сюрприз впереди biggrin Под сюрпризом ты что подразумеваешь?? и вообще он хороший или плохой для наших героев??? Цитата (Lega) Всплывет для Ирины или кого-то другого? wink в первую очередь для неё и сыновей его,а потом уже и всей семьи.Мне что-то страшно. Цитата (Lega) Или не хочет верить wink Пардоньте ,но она просто эгоистка и дурочка. Цитата (Lega) Огромное спасибо за отзыв, солнце! happy Это вам спасибо,буду с нетерпением ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:59 | Сообщение # 389 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Я решила сократить и не писать все ваши 3 никак и вот так вот назвать мне кажется удобнее и прикольно звучит,ты как думаешь? Обалденно звучит! Спасибо тебе огромное за идею! Цитата (iammisspattinson) Ну вот почему с твоих уст звучит пока могут страшно и как то настораживает скоро жди беды??? Беда по-любому должна быть, не может же весь фанф быть так спокойно и радужно Цитата (iammisspattinson) Под сюрпризом ты что подразумеваешь?? и вообще он хороший или плохой для наших героев??? Уже буквально в новой главе. Мне кажется, он ооочень хороший Цитата (iammisspattinson) в первую очередь для неё и сыновей его,а потом уже и всей семьи.Мне что-то страшно. Ты думаешь, будет буря? Джонатан уже любит Беллу, Джордж тоже к ей хорошо относится, а вот другие мальчики - пока вопрос Цитата (iammisspattinson) Это вам спасибо,буду с нетерпением ждать продолжение Катюша-метеорчик уже давно перевела главу, но Катюша-тормоз долго тупила и запуталась вчера немного в числах, но с хорошего пинка нашего редактора глава готова, так что ждем ее появления
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:14 | Сообщение # 390 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Lega) Обалденно звучит! happy Спасибо тебе огромное за идею! Ну я рад,тоды буду кликать всех вас так Цитата (Lega) Беда по-любому должна быть, не может же весь фанф быть так спокойно и радужно wink Конечно без проблем скучно жить,ну вот я каждый раз и жду беды в каждой главе Цитата (Lega) Уже буквально в новой главе. Мне кажется, он ооочень хороший biggrin Оууууу заинтриговала,прочтем узнаем,что там за сюрпрайззззззз Цитата (Lega) Ты думаешь, будет буря? Джонатан уже любит Беллу, Джордж тоже к ей хорошо относится, а вот другие мальчики - пока вопрос sad Мне кажется да,не факт что хорошо сейчас будет хорошо и потом.Всё таки для них мама Ирина,а Белла просто ,как друг семьи и то ещё громко сказано в общем по большому счету чужой она им человек,а Ира мама выбор очевиден.В общем не знаю,но я почему то думаю,что с семьей и их принятием того факта,что у их отца другая женщина может и не обрадует их,но я надеюсь на лучшее хочется верить,что правда будет принята не в штыки. Цитата (Lega) Катюша-метеорчик уже давно перевела главу, но Катюша-тормоз долго тупила и запуталась вчера немного в числах, но с хорошего пинка нашего редактора глава готова, так что ждем ее появления happy Да все хорошо Катюшик не переживай.Бывает с каждым,устала,завертелась)Лена не забудет.я ей напомню в общем у тебя есть кто напомнит о истории Огромное спасибо за фантастический трейлер Пантерику,она чудо.Алинчик ты просто мастерица,все супер и очень здорово получилось!
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:17 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Статус:
|
Оуууууууууууу,любовь морковь...Принимай в читатели!!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:39 | Сообщение # 392 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюшка) сейчас Беллу все вроде и устраивает. Эдвард проводит с ней время, они занимаются сексом и вроде симпатия есть... Но ведь со временем все равно в ее голове должны появится мысли, что она не хочет делить Эдварда с его женой.... Да и разводится он явно не желает, подлый гад:D
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:53 | Сообщение # 393 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Конечно без проблем скучно жить,ну вот я каждый раз и жду беды в каждой главе Не, пока рано, еще глав так 4-5 все будет хорошо, а потом чуть пострадаем и опять все будет хорошо Цитата (iammisspattinson) Мне кажется да,не факт что хорошо сейчас будет хорошо и потом.Всё таки для них мама Ирина,а Белла просто ,как друг семьи и то ещё громко сказано в общем по большому счету чужой она им человек,а Ира мама выбор очевиден.В общем не знаю,но я почему то думаю,что с семьей и их принятием того факта,что у их отца другая женщина может и не обрадует их,но я надеюсь на лучшее хочется верить,что правда будет принята не в штыки. Мне сейчас очень трудно рассуждать, потому что я знаю, что будет дальше, да и просто обожаю пару Эдвард/Белла Мне кажется, дети сами все видят или чувствуют, они хотят, чтобы отец был счастлив, но и без проблем не обойдется Цитата (iammisspattinson) Лена не забудет.я ей напомню в общем у тебя есть кто напомнит о истории biggrin Это радует, а то я в последнее время стала лентяйкой
Vero_Nika, добро пожаловать!
♥Лузя♥, вот и посмотрим, что будет. В подобных отношениях всегда наступает такая стадия, когда не хочется ни с кем делить своего партнера. И нам она тоже предстоит. Но не раньше, чем Белла поймет, что любит его
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:42 | Сообщение # 394 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наконец-то добралась до компьютера, теперь могу нормально ответить
Цитата (Lega) вот и посмотрим, что будет. В подобных отношениях всегда наступает такая стадия, когда не хочется ни с кем делить своего партнера. И нам она тоже предстоит. Но не раньше, чем Белла поймет, что любит его У Беллы проявится собственность к Эдварду... И чем больше они будут общаться, тем больше она будет корить себя зато, что он уходить обратно к семье, к жене... Да, дети у него чудесные.. Но она не может быть полностью уверенна, что после того, как Эдвард вернётся домой, он просто ляжет спать рядом с женой, а не будет проводить с ней "интересно" время!!!!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:45 | Сообщение # 396 |
Long to live
Статус:
|
Привет, девочки дорогие! Глава действительно получилась занимательной, такое ощущение, что все те, кто знают или, по крайней мере, догадываются о Эдварде и Белле, откровенно забавляются. Эсми настояла на том, чтобы Белла осталась ночевать, Розали избавила ее от себя самой, Джаспер, по сути, одобрил все это, хотя только догадывается. Ситуация весьма интересная складывается) Но, похоже, у Беллы в сознании может основательно закрепиться мысль о том, что она вторая, что она замена, и что бы там ни говорил Эдвард, Белла иногда будет думать о том, кто она для него, временное увлечение или нечто большее. Конечно, очевидно, что она не просто увлечение, но в моменты, подобные семейному походу, Белла может почувствовать себя той, кто разрушает семью, даже если ее разрушение началось задолго до появления Беллы. В общем, все это ложка дегтя в бочке меда, если можно так сказать. Но ведь они счастливы вместе, поэтому хочется надеяться, что у них все в основном хорошо будет... Спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:59 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки! Спасибо большое за главу... С Рождеством!) День рождение Эдварда прошло на ура! Его сыновья просто прелесть. Такие мужчины! Конечно всё шло к тому, что Белла останется ночевать к доме родителей Эдварда.... Эсме! Я просто восхищаюсь этой женщиной. Она так приняла Беллу и что-то мне подсказывает, что она поняла, что между ними какая-то связь. И остаётся только надеяться, что она искренне будет рада за собственного сына, который нашёл своё счастье в другой женщине. Конечно они не могли не пошалить ночью...! И алилуя! Белла начинает понимать, что ей дорог Эдвард и она не хочет делить его... Но вот на сколько и куда заведёт Беллу эта интрига? Эдвард много обещает, говорит, что всё будет хорошо, что мать приняла её, но он не может знать наверняка!
Поход прошёл шикарно. Младший сын потрясающий. Он наверное видит Беллу больше и чаще, чем родную мать... Белле правда всё это приносит удовольствие. Интересно, что же будет дальше?!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:12 | Сообщение # 398 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:33 | Сообщение # 399 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как по мне так Эсми не будет против их связи! видя как ее сын преображается рядом с Беллой растопит ее сердце! хотя там вроде и растапливать нечего! Белла очень легко взаимодействует с сыновьями Эдварда! мне кажется хоть они и мальчики, но матери им не хватает! спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
waxy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:59 | Сообщение # 400 |
Маг
Статус:
|
Привет всем, праздничные выходные продолжаются и не только у нас. О том, что все здравомыслящие гости и хозяева уже догадались об интрижке, я не сомневаюсь. Но раз она никому не мешает и даже Ирине, а наоборот, делает всех счастливее, то.в чем же дело? Эсми хочет видеть сына счастливым и она его таким видит рядом с Беллой.Брак с Ириной для всех уже под большим вопросом. Белла почувствовала себя немного неуютно, но это и понятно.Героям надо определяться с ролями и статусами.
|
|
|
|
Ривер
|