Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
dasha2020 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:36 | Сообщение # 101 |
Маг
Статус:
|
Вот так доктор Каллен!!!))) Я думала , что он будет избегать Беллу...ведь он женат...а получается , что нет , запал доктор Каллен на Беллу, притом конкретно запал...))) что даже помчался высматривать её в галерею , после того как Джаспер ему рассказал где он встретил мисс Свон...))) я думаю , что разница в возрасте 13лет , это не проблема для Белла...да и Белла как для своего возраста, достаточно зрелая девочка , а вот проблема, это то что он женат , вернее то, что в этом браке есть дети , которых , я уверена , он очень сильно любит... Жду продолжения!!! Примите пожалуйста в ПЧ!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:57 | Сообщение # 102 |
W is love
Статус:
|
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Обычно у мужчин, которые встречаются с молодыми девушками, есть такая запара насчет возраста. поверю тебе на слово Сама не встречалась с такими мужчинами, фанфиков тоже мало читаю про такую разницу в возрасте, так что, да, положусь на тебя))
Roxcy, добро пожаловать
Alin@, Quote (Alin@) Теперь понятно почему ей с мамой натянутые отношения, Не думаю, что они натянутые. Они просто разные. У меня лично с мамой похожие отношения: я ей мало что рассказываю, она не лезет ко мне с вопросами по поводу мальчиков, секса, глупостей и всего прочего Для меня это хорошие отношения. Мама пусть и близкий человек, но я люблю пространство и независимость и мне бы не хотелось, чтоб кто-то (пусть и от любви) лез в мою жизнь. Quote (Alin@) а кольцо снова зацепило. Долго еще цеплять будет Спасибо за комментарий
natik359, Quote (natik359) И мне кажется Джаспер знает, что Белла понравилась Эдварду! все может быть Спасибо большое за коммент
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Ух, жду главу))) это к другой Катерине Но, думаю, задержек не будет (:
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:21 | Сообщение # 103 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Winee) это к другой Катерине biggrin Но, думаю, задержек не будет (: Если другую Катерину хорошенько попинать, то она может побыстрее перевести главу
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:12 | Сообщение # 104 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Вот значит как все разворачивается! Не только доктор зацепил девушку, но и Белла зацепила Эдварда))) Ведь не ВДРУГ же у него открылась любовь к искусству, думается это коллега поспособствовал встрече друга, наверняка тот поделился с ним чем-то....))) Действительно Белла для своего возраста очень самостоятельная и независимая))) Жалко, что с Рене именно такие отношения.... просто они разные, и тут уже ничего не поделаешь... да и как я поняла, Белла росла в дали от семьи, как таковой... Но их встреча была весьма и весьма неожиданной, но невероятно приятно! Знаете, разница, конечно, не маленькая - 13 лет, но никакого негатива и отталкивающего чувства не вызвала, да и не могла вызвать - "Любви все возрасты покорны"))) рано конечно, но все-таки! Вот, если б было наоборот, не скажу, что было б все также, но здесь бы закрались что-нить этакое... И, как я поняла, основным камнем преткновения станет жена... Но так же я поняла, что сначала все главы от нее..)))будет интересно познакомится с его семьей! Ждем-с продолжения
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:29 | Сообщение # 105 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Сама не встречалась с такими мужчинами, Я тоже не встречалась с такими. Слава Богу! Но вот в фильмах и в фиках такое встречала. Да и в книгах тоже. И вот там реально бросается в глаза, как мужчин заботит эта разница в возрасте. Но надеюсь, что Эдвард не особо будет праиться на счет этого
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:24 | Сообщение # 106 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки, спасибо за новую главу!!! Белла такая достаточно уверенная в себе девушка, которая знает чего хочет!!! Поэтому, скорей всего, если она действительно захочет быть с Эдвардом, то жена не станут большой помехой для Беллы!!! Если бы это было так, то простое наличе кольца у Эдварду уже бы, как-то останавливало Беллу!!! Но, пока и Беллу винить не в чем, тут даже, наоборот, Эдвард проявляет инициативу!!! Резко его на искусство потянуло!!! :))) Что дальше, йогой займется? :))) Да, ну разница в возрасте у них приличная!!! Но, у них, кажется, играют роль только цифры, а вот в общении у них взаимопонимание, общий интерес, раз уж провели столько время вместе за разговорами!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:10 | Сообщение # 107 |
W is love
Статус:
|
Lega, теперь я знаю, что с тобой делать надо Вот и займусь этим, ах
LOst, Quote (LOst) Ведь не ВДРУГ же у него открылась любовь к искусству, думается это коллега поспособствовал встрече друга, наверняка тот поделился с ним чем-то....))) а почему нет? Может он всегда хотел, но не мог, а тут выбрался и вдрг Белла там оказалась Спасибо большое за чудесный отзыв
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Но надеюсь, что Эдвард не особо будет праиться на счет этого Белла быстро ему мозги вправит, что ему не надо додумывать за нее все, что он сам захочет
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Что дальше, йогой займется? :))) Такое тоже будет, да Не думала, что это кто-то напишет, но вот так вот Спасибо большое за внимание в истории
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:27 | Сообщение # 109 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Winee, Quote (Winee) Такое тоже будет, да Не думала, что это кто-то напишет, но вот так вот Серьезно??? Просто так ляпнула :D
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:10 | Сообщение # 110 |
W is love
Статус:
|
Limon_Fresh, Quote (Limon_Fresh) Что бы это ни было, я тебе помогу!) ты меня постоянно радуешь своими "приписками" Quote (Limon_Fresh) Так-так-так! Что это ты собралась делать с моей Катериной? я только чуть-чуть, обещаю
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Серьезно??? Просто так ляпнула Черт, надо было молчать мне Но да, он пойдет на йогу
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:39 | Сообщение # 112 |
Long to live
Статус:
|
Lega, Winee, Limon_Fresh, всем привет!!!) Ох, вот и состоялось знакомство Беллы с семьей симпатичного доктора) Сын Эдварда очень милый и добродушный ребенок, с Беллой они уже поладили. Но вот жена... Трудно о ней что-нибудь сказать, учитывая, что ее описание приводится со слов Эдварда и Беллы, а потом, если вдруг будет повествование от ее имени, может оказаться, что она совершенно другая, чем может показаться на первый взгляд, но тем не менее, не совсем, конечно, я одобряю то, что она бац и сорвалась с места, не поставив заранее в известность мужа, не обсудив свою поездку с ним, но наверняка она просто любит свою работу и убеждена, что ничего плохого в таких внезапных перемещениях нет... Эдварду это в любом случае не слишком нравится. Между Эдвардом и Беллой есть притяжение, это видно невооруженным взглядом, поэтому поцелуй это весьма ожидаемо так же, как и их обоюдное желание встретиться вне стен его места работы. Очень интересно, что ждет героев дальше, буду ждать продолжение! Спасибо огромное за замечательный перевод новой и интересной главы! Удачи вам!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:47 | Сообщение # 113 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) всем привет!!!) Привет! Quote (Ksushenka) Сын Эдварда очень милый и добродушный ребенок, с Беллой они уже поладили. То, что поладили, кстати, очень хорошо, и может даже пригодится в будущем Quote (Ksushenka) а потом, если вдруг будет повествование от ее имени, может оказаться, что она совершенно другая, чем может показаться на первый взгляд, Нет, по крайней мере, пока глав от Ирины не будет, поэтому нам остается только с впечатления Беллы и Эдварда догадываться, что же творится у нее в голове Quote (Ksushenka) но наверняка она просто любит свою работу и убеждена, что ничего плохого в таких внезапных перемещениях нет... А может, она работу любит больше, чем Эдварда и детей? Quote (Ksushenka) поэтому поцелуй это весьма ожидаемо так же, как и их обоюдное желание встретиться вне стен его места работы. Ну и все мы знаем, что должно последовать за поцелуем Quote (Ksushenka) Спасибо огромное за замечательный перевод новой и интересной главы! Огромное спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:20 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Интересная глава, так же как события в ней! Никогда не думала, что для меня станет трудным воспринимать отношения Эдварда и Беллы. Не то чтобы я не вижу их вместе – напротив. Но некоторые аспекты, тем не менее, заставляют ждать какого-то подвоха, потому что когда у мужчины есть жена и дети и когда он с такой легкость идет навстречу другой женщины это немного шокирует. Видимо, это такая изюминка рассказа. Может это покажется странным, но сказать что-то конкретное про Ирину не смогу. На первый взгляд она довольно мила и Эдварда целовала, может лишь то, что она так пренебрежительно отнеслась к его работе и сыну и есть её «минус». Не знаю. Не ожидала сближения героев так скоро. Все произошло неожиданной, потому что в одно мгновение губы Эдварда принадлежат жене, в другое – Белле. Но это кажется очень горячим, этакая перчинка. Я заинтригована не на шутку, поэтому уже жду продолжения! Lega, Спасибо, бусинка, за шикарный перевод! Winee, Спасибо за оповещение! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:41 | Сообщение # 115 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Похоже между Эдвардом и Ириной нет любви.Да и Ирина мне показалась слишком легкомысленной. То, что происходит сейчас между Эдвардом и Беллой вполне естественно и понятно. Но все же мне жаль сына Эдварда( не думаю, что он обрадуется, если родители разведутся). Да и Ирину немного жаль( хотя она мне не нравится).
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:49 | Сообщение # 116 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Но некоторые аспекты, тем не менее, заставляют ждать какого-то подвоха, потому что когда у мужчины есть жена и дети и когда он с такой легкость идет навстречу другой женщины это немного шокирует. Да, в данном случае никакого подвоха, просто Белла действительно очень сильно понравилась Эдварду, вот и все. Как говорится, сердцу и другим частям тела не прикажешь Quote (Vikke) На первый взгляд она довольно мила и Эдварда целовала, может лишь то, что она так пренебрежительно отнеслась к его работе и сыну и есть её «минус». Не знаю. На данный момент да. Хотя и дальше мы с ней будем знакомиться лишь через призму видения Эдварда и Беллы. Quote (Vikke) Все произошло неожиданной, потому что в одно мгновение губы Эдварда принадлежат жене, в другое – Белле. Белла же сама хотела, чтобы он ее поцеловал Но это необычно, согласна. Мне кажется, Эдвард пока еще сам в себе разобраться не может Quote (Vikke) Спасибо, бусинка, за шикарный перевод! Родная моя, огромное спасибо за отзыв!
Roxcy, Quote (Roxcy) Спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв! Quote (Roxcy) Похоже между Эдвардом и Ириной нет любви. С этим даже спорить не буду. Чего нет, того нет Quote (Roxcy) Но все же мне жаль сына Эдварда( не думаю, что он обрадуется, если родители разведутся). На первый взгляд да, но это спорный вопрос. А ты думаешь, они разведутся? Между Эдвардом и Беллой интрижка, не больше...
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:09 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу! Мне так понравился малыш Джонатан Фрэнсис) В самом начале знакомства он был так официален, я прям влюбилась в этого милашку Появление Ирины тоже не заставило себя ждать... И у меня к ней какое-то двоякое отношение... Конечно, за те несколько мгновений, что она появилась, мало что можно сказать, но видно, что у них не самый счастливый брак! Поцелуй Я в восторге! Я, если честно, думала, что Эдвард дольше будет тянуть с этим, так что немало удивилась, но это был приятный сюрприз) С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:12 | Сообщение # 118 |
Маг
Статус:
|
Lega, Winee, Спасибо за перевод новой главы!!! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!!! Не всё так просто и гладко в семье доктора Каллена!!! Странные у него отношения с женой , они не похожи на счастливую и любящую семейную пару...каждый из них занят собой и своей работой... Ирина ради рабочей командировки бросает всё , привозит ребёнка к Эдварду не смотря на то что у него своя работа и делает она это уже не в первый раз...и не переживая и не стесняясь оставляет сына по сути дела с незнакомой девушкой...а также удивило , то что Ирину совершенно не беспокоит присутствие Беллы...у неё не мелькнуло ни одной мысли о ревности , она в ней не увидела соперницу...ей либо всё равно , либо она настолько уверенна в том , что Эдвард от неё никуда не денется... а насчёт жарких и страстных поцелуев , то к этому всё шло , они оба не в силах были сопротивляться нахлыновшей страсти и желанию...только вот к чему всё это приведёт??? Жду продолжения!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:13 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу... Странные отношения у Эдварда и Ирины... Мне почему-то кажется, что их брак держится только ради детей, а так они не любят друг друга. И что ж исподвигло их быть вместе, не уж толи залет несколько лет назад? Да это грубо сказано... Сын Эдварда нашел общий язык с Беллой... И как они отпустили гулять сына с малознакомой тетей?! Ооо свидание.....поцелуцй быстро же они) жду продолжения)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:15 | Сообщение # 120 |
only melancholy
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за новую главу! Большое спасибо за отзыв! Quote (♥Ianomania♥) Мне так понравился малыш Джонатан Фрэнсис) В самом начале знакомства он был так официален, я прям влюбилась в этого милашку Присоединяйся к нашей теплой компании обожателей этого малыша Quote (♥Ianomania♥) Конечно, за те несколько мгновений, что она появилась, мало что можно сказать, но видно, что у них не самый счастливый брак! Этот брак уже утратил себя, когда можно понять, что же все-таки держит людей вместе Quote (♥Ianomania♥) Я, если честно, думала, что Эдвард дольше будет тянуть с этим, так что немало удивилась, но это был приятный сюрприз) Это точно. Но Эдвард сам запутался и пока не понимаем, чего ему хочется
dasha2020, Quote (dasha2020) Спасибо за перевод новой главы!!! Большое спасибо за отзыв! Quote (dasha2020) Странные у него отношения с женой , они не похожи на счастливую и любящую семейную пару... Да? А как же поцелуй в щечку и их объятия? Quote (dasha2020) каждый из них занят собой и своей работой... С этим не поспоришь, но Эдвард к тому еще и детьми вплотную занимается Quote (dasha2020) и не переживая и не стесняясь оставляет сына по сути дела с незнакомой девушкой... Да, не самый приятный момент, даже как-то объяснить ее поступок сложно Quote (dasha2020) у неё не мелькнуло ни одной мысли о ревности , она в ней не увидела соперницу... А разве Эдвард давал ей для этого повод? Quote (dasha2020) только вот к чему всё это приведёт??? К чему-то для нас интересному
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Спасибо за новую главу... Солнц, спасибо за отзыв! Quote (♥Лузя♥) Мне почему-то кажется, что их брак держится только ради детей, а так они не любят друг друга. Соглашусь, мне тоже кажется, что любви нет, зато есть дети и устоявшаяся жизнь, в которой никто не хочет ничего менять Quote (♥Лузя♥) И что ж исподвигло их быть вместе, не уж толи залет несколько лет назад? Да это грубо сказано... Об этом нам еще предстоит узнать, но, если меня не обманывает моя память, не это послужило всему причиной... Quote (♥Лузя♥) И как они отпустили гулять сына с малознакомой тетей?! Для Эдварда эта тетя и не такая уж малознакомая
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 21.11.2012, 18:21 |
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:02 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lega) Да? А как же поцелуй в щечку и их объятия? Это уже на уровне автоматизма...и было бы странно если бы он не обнял свою жену...и это не показатель любви и счастья...а вот то что в их семье постоянно споры и размолвки , и что к этому привык их сын...вот это и говорит о том , что не всё так просто в их семье и счастливой её трудно назвать Quote (Lega) А разве Эдвард давал ей для этого повод? – Так приятно, наконец, с тобой встретиться. Эдвард говорить только о твоей улыбке. Мне уже кажется, что ты старый друг семьи. получается Эдвард постоянно говорит о Белле , пусть как о "модели" , но говорит...это своего рода проявление интереса и плюс ко всему Белла молодая красивая девушка , а Эдвард прежде всего мужчина...чем не повод для чувства ревности у Ирины...
|
|
|
|
waxy | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:21 | Сообщение # 122 |
Маг
Статус:
|
Мне глава понравилась. Влечение героев было непреодолимым. Инициатива в ситуации с женатым мужчиной должна исходить от него и он это сделал. Белла в долгу не осталась. Интересно, что они думают о случившемся? Что это интрижка на стороне? Временное помутнение рассудка? Время и расставит все по местам. Брак Эдварда скорее формальность, Ирина, по-моему его не любит, да и он охладел к ней. Так что моральных барьеров Эдвард не должен ощущать.
Спасибо творческому коллективу за работу над главой!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:47 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) Соглашусь, мне тоже кажется, что любви нет, зато есть дети и устоявшаяся жизнь, в которой никто не хочет ничего менять Иногда люди просто живут вместе, потому что им лень что-то менять! Тут ты права) Но Белла явно поменяла планы Эдварда и надеюсь, хотя увереннааа, что в лучшую сторону)
Quote (Lega) Для Эдварда эта тетя и не такая уж малознакомая biggrin Ооо для Эдварда то да...)Добавлено (21.11.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Limon_Fresh) Жанр: Romance/Drama Только не говорите мне, что кто-то из главных персонажей умрёт! Не переживу!!!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:13 | Сообщение # 124 |
Вампир
Статус:
|
ммм..и вот они уже не могут держаться подальше друг от друга но думаю очень неосмотрительно вытворять такое когда рядом сын Эдварда Джонатан хорошенький..думаю с Беллой они подружатся)) а вот Ирина...пока могу сказать только что отношения у них неочень спасибо большое за главу)
|
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|