Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
| |
|
Lega | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:48 | Сообщение # 76 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Думаю, что она ревнивая девушка!) Ведь её муж такой статный.... Не знаю, не знаю... Ведь многие не замечаю, какие сокровища рядом живут
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:21 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за новую главу))) безумно любопытно как будут развиваться взаимоотношения героев дальше
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:36 | Сообщение # 79 |
Long to live
Статус:
|
Lega, Winee, Limon_Fresh, всем привет!!!) Белла явно не относится к числу людей, испытывающих финансовые затруднения, материально она более чем обеспечена. Но вот, к сожалению, не может похвастаться близостью с собственной матерью. Думаю, что все это от того, что в целом она независимая личность, и если это так, то у нее определено есть хоть что-то общее с Эдвардом, хотя он пока об этом и не знает. Вот, кстати, я так и думала почему-то, что Джаспер поведает коллеге о встрече с пациенткой, и Эдвард поспешит в галерею, не знаю, что у него там на уме, но ведь он пришел туда точно не ради картин, сильно сомневаюсь, что интерес к искусству у него проснулся именно в тот день и час, когда там была Белла. Его визит наводит на мысль о том, что Белла чем-то его зацепила... Да так, что они провели вместе, наедине, не один и даже не два часа... И возраст... Да, возраст героев был интригой, и я очень удивлена тому, что Эдварду почти 35... Ну, 30-32 еще куда не шло, но 35... А если взглянуть на это со стороны того, что у него уже не один ребенок, то все кажется более логичным, но я все равно в некотором шоке и смятении, если честно. Спасибо огромное за перевод новой главы, все просто замечательно))) удачи вам и вдохновения на дальнейший перевод!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:20 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за вторую главу. Она чудесна! Мне нравится образ Беллы все больше. В свои молодые годы она может похвастаться тем, что является абсолютно самостоятельным и независимым человеком. И это не удивительно, ведь она с самого детства была предоставлена себе и тут хочешь, не хочешь, а надеяться надо только на свои силы. И такие немного отстраненные отношения Беллы с Рене стали лишь следствием того, что она росла без её внимания тогда, когда она в ней действительно нуждалась. Ох, а переходя к самому интересному – к встрече с Эдвардом, то тут произошло несколько неожиданностей, одна их которые – его возраст. Тридцать пять лет – это много, но я, наверное, как и Белла отношусь к этому спокойно. В смысле, встреть я такого мужчину, то возраст бы точно не стал помехой. Ему же не пятьдесят, в конце концов. Единственное, что все еще напрягает - наличие семьи. Хотя, если так посудить, то я еще бы больше удивилась, если бы в таком возрасте у него его и вовсе не было. Так что, посмотрим, как будет развиваться их общение. Winee, Lega, Спасибо вам за перевод, девочки. Все великолепно! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:35 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
Lega, спасибо за новую главу!!! Я то думала, что Белла будет искать новой встречи с доктором Калленом, а все получилось с точностью до наоборот. Да, зацепила его девушка, похоже, не на шутку. Он такой правильный и какой-то трогательный, что мне кажется, не смотря на то, что он старше Беллы, инициатива развития отношений будет исходить все же от нее. Ну, а разница в возрасте совсем не является препятствием, тем более, не очень она и велика. Самое главное, как человек себя ощущает (очень часто реальный и биологический возрасты не совпадают). В данном случае, со своим мировоззрением Белла похожа на девушку постарше, так что все пока гармонично. Очень хочется узнать о семье Эдварда, надеюсь, следующая глава приоткроет эту тайну. Жду продолжение!!!!
Сообщение отредактировал Vitalana - Суббота, 17.11.2012, 20:36 |
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:47 | Сообщение # 82 |
W is love
Статус:
|
Summer_17, спасибо за отзыв Quote (Summer_17) безумно любопытно как будут развиваться взаимоотношения героев дальше Думаю, все будут очень-очень довольны. История и правда потрясающая и отдельные моменты трогают просто чуть ли не до слез))
Ksushenka, привет Quote (Ksushenka) но ведь он пришел туда точно не ради картин, сильно сомневаюсь, что интерес к искусству у него проснулся именно в тот день и час, когда там была Белла. я тоже сомневаюсь в этом Quote (Ksushenka) Его визит наводит на мысль о том, что Белла чем-то его зацепила... Да так, что они провели вместе, наедине, не один и даже не два часа... Конечно зацепила!) Как без этого?;) Quote (Ksushenka) А если взглянуть на это со стороны того, что у него уже не один ребенок, то все кажется более логичным, но я все равно в некотором шоке и смятении, если честно. Скажу честно, я тоже, читая историю, была порой удивлена. Но дети тут не помеха. Наоборот, весьма умными ребятками окажутся) Жена - проблема, но не сильная. А вообще... про жену позже, хотя, несомненно, она тут играет не маленькую роль. Quote (Ksushenka) Спасибо огромное за перевод новой главы, все просто замечательно))) удачи вам и вдохновения на дальнейший перевод!!! Спасибо за приятные слова Надеюсь, в будущем никто не разочаруется.
Vikke, Quote (Vikke) Тридцать пять лет – это много, но я, наверное, как и Белла отношусь к этому спокойно. Лично мне приятно читать такое. А то все-таки некоторые подозрительно относятся к такой разнице в тринадцать лет. Quote (Vikke) Единственное, что все еще напрягает - наличие семьи. Вот мне интересно, что ты потом про его жену будешь говорить... ну, эдак глав через пять Я вдруг, отвечая тут, поняла одну вещь и мне ужасно хочется ее с вами обсудить и, если что, позащищать Эдварда и Беллу)) Quote (Vikke) Winee, Lega, Спасибо вам за перевод, девочки. Все великолепно! Мы рады стараться
Vitalana, Quote (Vitalana) Он такой правильный и какой-то трогательный, что мне кажется, не смотря на то, что он старше Беллы, инициатива развития отношений будет исходить все же от нее. Ну нет, не только Я бы даже сказала наоборот. Quote (Vitalana) Очень хочется узнать о семье Эдварда, надеюсь, следующая глава приоткроет эту тайну. Да, в следующей главе будет встреча с Ириной Очень интересно, что скажешь по этому поводу. Благодарю за комментарий!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:01 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee Quote (Winee) Вот мне интересно, что ты потом про его жену будешь говорить... ну, эдак глав через пять Дело не в конкретно жене, а в семье. Для меня это что-то святое. Хотя... семьи-то разные бывают. А пока я еще ничего не знаю, можно и поговорить.
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:08 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Winee) Ну нет, не только Я бы даже сказала наоборот. Winee, ты меня удивила и заинтриговала. Я совсем не правильное мнение составила об Эдварде. Мне безумно интересно, как он будет завоевывать Беллу. С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:18 | Сообщение # 85 |
W is love
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Дело не в конкретно жене, а в семье. Для меня это что-то святое. Хотя... семьи-то разные бывают. Семья... Дети тут потрясающие, еще бы, Эдвард вложил в них всю свою душу. Белла не рушила семью как таковую... Она лишь дала толчок тому, что должно было произойти. Я сама, когда Катерина написала мне про перевод этой истории, скорее не отказала лишь из-за личной симпатии к ней. Ибо уже видела эту историю и подумала, что ну на фиг. А вот вчера прочитала ее всю. Мнение менялось после каждой прочитанной главы Quote (Vikke) А пока я еще ничего не знаю, можно и поговорить. Мне б главное не на спойлерить тут Но могу серьезно сказать, что не виню никого. Все виноваты одинаково.
Vitalana, Quote (Vitalana) ты меня удивила и заинтриговала. Я совсем не правильное мнение составила об Эдварде. А вот зряяя)) Он у нас мужчина не робкого десятка Quote (Vitalana) Мне безумно интересно, как он будет завоевывать Беллу. Хах, это... увлекательно будет, да.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:38 | Сообщение # 86 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик,дорогие LWL !!!Всем большое спасибо за новую главу!!! Образ Беллы раскрывается все больше,о ней уже известно намного больше чем о ком либо.И она мне импонирует,красивая,молодая,умная,самодостаточная девушка,знающая себе цену и умеющая правильно распоряжаться деньгами!У нее все есть,она сама,собственное жилье,машина и смелые взгляды на жизнь!В общем она мне нравится !!!Появились Джаспер и Элис!Их описание внешности и кое что из общих сведений тоже вызвали у меня симпатию!!!Возможно Белла в будущем будет ближе общаться с этой парой!!!Вот и явно проявился интерес Эдварда Каллена к Изабелле Свон Узнав от Джаса,что Белла будет на выставке он сразу примчался ,что и требовалось доказать!А как остро Белла реагирует на нашего стоматолога,даже его запах выбивает почву из под ее ног Они многое рассказали друг другу и про возраст то же!Меня не пугает совсем то,что мистер Каллен старше Мисс Свон на 13 лет,Белла умна и рассудительна не по годам,так что....Но вот только кольцо пальце Эдварда холодит руку Белле и не только холодит и не только руку....История очень затягивает,с нетерпениемжду продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал вэлла - Суббота, 17.11.2012, 21:45 |
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:57 | Сообщение # 87 |
W is love
Статус:
|
вэлла, Quote (вэлла) Приветик,дорогие LWL привет-привет Quote (вэлла) В общем она мне нравится Это очень хорошо) Надеюсь, так и останется. Quote (вэлла) Возможно Белла в будущем будет ближе общаться с этой парой!!! Да, определенно. Не сразу, но они сблизятся Quote (вэлла) История очень затягивает Quote (вэлла) Меня не пугает совсем то,что мистер Каллен старше Мисс Свон на 13 лет, Какие все читатели хорошие, никого ничего не пугает Мне это нравится Спасибо большое за комментарий!)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:16 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу, девочки!))) Да, ну разница конечно приличная, но героев это нисколько не пугает... Неплохо Эдвард определил возраст Беллы, прям мастер! Конечно Белле понравился её доктор, хотя её напрягает обручальное кольцо, посмотрим, что же будет дальше и как всё будет развиваться)
|
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:48 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
ммм..Эдвард заинтересован Беллой..и даже очень настолько что даже преследует ее интересно что же происходит в семье Эдварда что он так себя ведет..думаю все плачевно. а разница в возрасте..думаю это не проблема ни для одного из них спасибо за главу))
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:23 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за потрясающую главу.Вот не просто так Эдвард пришел в галерею все таки она ему понравилась.Думаю такая разница в возрасте не станет для них помехой.И все же интересно что происходит в его семье если он решил с ней встретиться.Хотелось бы почитать и главы от Эдворда.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:47 | Сообщение # 93 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Winee, девчонки, спасибо за перевод новой главы! Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы Я все думала-гадала, как же произойдет у них встреча, но мои догадки даже близко не стояли к встрече в музее. Да еще и встреча была неслучайной. Видать зацепила Эдварда Белла. Если бы ему было безразлично до нее, то не пришел бы на эту выставку. Мне кажется, что для этой пары 13 лет разницы, не так уж и заметна. Белла по зубам может и молодая, но вот внутри себя она намного старше. Как мне показалось. Да и Эдвард я не думаю, что на 35 лет тянет. Посмотрим как в фике будет сказываться эта разница на героях. Очень жду продолжение
|
|
|
|
Танько | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:48 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за оповещение и главу! События разворачиваются наинтереснейшим образом! Наш доктор уже прискакал обольщать Беллу в галерею Как он определял возраст по ее зубам - без комментариев! Только меня вдруг заинтересовала миссис Каллен, то есть жена стоматолога нашего! Про нее пока очень мало известно, но может в дальнейшем узнаем! Я практически уверена, что она идеальная мать и жена... что будет очень печально. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:06 | Сообщение # 95 |
W is love
Статус:
|
LittleCat, привет, солнышко Quote (LittleCat) и думаю что Эдвард теперь медленно, но верно проникать в ее повседневную жизнь! правильно думаешь Quote (LittleCat) если не в лице любовника, то уж точно в лице близкого друга! И такое тоже будет Спасибо большое за комментарий!
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) хотя её напрягает обручальное кольцо, посмотрим, что же будет дальше и как всё будет развиваться) Следующая глава ответит на много вопросов по этому поводу Спасибо за комментарий
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Действительно, немного на сталкера похож не думаю, что это плохо Quote (♥Ianomania♥) Интересно как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы дальше... продуктивно Спасибо за комментарий
KnopusiK, спасибо за комментарий
vin1130237, Quote (vin1130237) Хотелось бы почитать и главы от Эдворда. К сожалению, их не будет. История написана от лица Беллы. Спасибо за отзыв
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Lega, Winee, девчонки, спасибо за перевод новой главы! Рады старарься! Quote (DeF4onKa) Посмотрим как в фике будет сказываться эта разница на героях. Ну, у Каллена будет пара совершенно глупых закидонов Спасибо большое за комментарий
Танько, Quote (Танько) Как он определял возраст по ее зубам - без комментариев! зато сразу видно, что он профессионал И Белле в случае чего не надо будет менять лечащего врача Quote (Танько) Про нее пока очень мало известно, но может в дальнейшем узнаем! Следующая глава станет началом появления жены Quote (Танько) Я практически уверена, что она идеальная мать и жена... что будет очень печально. Уууух, как же хочу с тобой обсудить эту тему Но пока нельзя. В общем, посмотришь, увидишь, напишешь. Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:15 | Сообщение # 96 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Ну, у Каллена будет пара совершенно глупых закидонов Обычно у мужчин, которые встречаются с молодыми девушками, есть такая запара насчет возраста. Посмотрим, какой будет Каллен)))
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:17 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:06 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Интересно, как Эдвард быстро появился после того, как Белла натолкнулась на Джаспера и Элис! Она явно зацепила его! И мне кажется Джаспер знает, что Белла понравилась Эдварду! Они очень мило провели время вместе, и возраст не самое страшное! Жду с нетерпением продолжение!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:05 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Winee) Следующая глава ответит на много вопросов по этому поводу Ух, жду главу)))
|
|
|
|
Obsession
|