Что ты знаешь о человечности?
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У нас появилась новая обложка. Спасибо _masha_LOVE_
Автор: _Lightness_ Разрешение автора: Получено Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Drama Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем совсем в необычном виде... Размещение: Только TR Статус: Закончен
Внимание: Я лишь выкладываю этот фик, а не являюсь его автором!
Содержание: Глава 1. Возвращение Глава 2. Вакцина Глава 3. Проблеск надежды Глава 4. Электрический разряд Глава 5. Во сне и наяву Глава 6. Последнее слово Глава 7. Кошки-мышки (от лица Эдварда) Глава 8. Понарошку влюбленные (от лица Джейкоба) Глава 9. Мысли (от лица Эдварда) Глава 10. Поцелуй (от лица Эдварда) Глава 11. История вакцины Глава 12. Паучья сеть Глава 13. Признание (от лица Джейкоба) Глава 14. Пробуждение (от лица Элис) Глава 15. Лжецы Глава 16. На круги своя Глава 17. Одинокий волк Глава 18 (последняя). Розовые лепестки
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 05.01.2012, 17:38 |
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:04 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ура!!! Очнулись. Наконец то теперь все должны более менее успокоится.
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:46 | Сообщение # 427 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, а Джаспер оказался для Элис самым настоящим лекарством! Впрочем, как и она для него. Сомневаюсь, что без желания найти Хейла, она вышла бы из "леса"! Никто из семьи не оказал на нее подобного влияния. Элис узнавала всех, но даже вид Эсми не пробудил в ней потребности остаться в реальном мире... Поневоле задумаешься о том, на что способна настоящая любовь! LanaLuna11, спасибо за суперскоростное редактирование! Как ты успеваешь, работая сутками, ума не приложу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:32 | Сообщение # 428 |
Человек
Статус:
|
Я так рада что Элис разобралась во вам и что Джас очнулся. Вот что творит с людьми любовь! Эдвард теперь все знает судя по его разговору с Джейком. Эх Белла наивная. Неужели и вправду думала что они не могут быть вместе. Но внутри все равно надеялась. ..Надежда умирает последней! Жду продку!!!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:43 | Сообщение # 429 |
Верховный маг
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо! И правда, наконец-то!!! Бедная Элис, как ей тяжело пришлось, надеюсь она и Джас совсем поправятся и Эд поймёт слова Джейка и вспомнит Беллу!!!
|
|
|
|
|
RibekN | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:13 | Сообщение # 431 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за маячок! Потрясающая глава, столько всего... надежда, растерянность, сомнения, гнев. Описание нескольких миров одновременно, реальных и не очень... анализ происходящего и наконец выход из всего этого. Мне очень понравилось! Спасибо, жду продолжения.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:18 | Сообщение # 432 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо! Ну, наконец-то наша Элис вернулась. Настоящая любовь творит чудеса. А Джаспер, словно ждал этого момента, чтобы придти в себя. Рада, что Джейк все-таки меня не разочаровал и все рассказал Эдварду. Надеюсь ему воздасться, и он освободит свое сердце для другой девушки, для новой любви.
|
|
|
|
|
Ясама | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:56 | Сообщение # 434 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу! я очень-очень рада за Элис с Джаспером... никто уже и не ожидал, что они очнутся! спасибо-спасибо)))
|
|
|
|
Anabell@ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:40 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
|
Это больше чем потресающе)))Это бесподобно Жда с нетерпением проду)))
|
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:25 | Сообщение # 437 |
Оборотень
Статус:
|
Судя по названию следующей главы она будет от Эдварда
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
aessone | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:47 | Сообщение # 438 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!Замечательная глава!Очень рада,что Элис наконец-то очнулась!Сейчас она быстро наведёт порядок и всё и всех расставит по местам!С Элис Белкины отмазки про невезучесть не прокатят!!!!Радостно,что Джас идёт на поправку.Да и судя по обрывкам разговора Джейкоб Эду всё объяснит,следующая глава от Эдварда?
|
|
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:13 | Сообщение # 441 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибочки за новые главы,но меня хватило пока только на 11 главу.Забавный Эммет!Рулез!
|
|
|
|
|
асука | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:32 | Сообщение # 443 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:23 | Сообщение # 444 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, что значит спустит на землю?)....не нужно нам этого) в любом случае скоро все наладится)..я верю в это) я верю в то, что Эдвард не отступится..)
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:18 | Сообщение # 445 |
Человек
Статус:
|
LunaLuna11, я извиняюсь за наглость и понимаю что много работы, но когда примерно продка? Просто уже с ума схожу...
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:23 | Сообщение # 447 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Полностью согласна с бетой-она не просто дура,она идиотка!А вдруг он теперь пойдет и решит покончить с собой?Об этом она не подумала?К чему может привести ее ложь?Да и вообще,к чему друг друга мучить?Убила бы ее,честное слово!своими руками убивает его!
|
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:29 | Сообщение # 449 |
Верховный маг
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо! Белла действительно дура((... Хотела ещё что-то написать... нет... не могу(( Я ЗЛЮСЬ!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:44 | Сообщение # 450 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DeF4onKa) Срочно следующую главу!
Ну тут уж потерпите... Завтра я снова на сутки. Только недавно пришла с очередных.
Quote (LiLiT666) Я ЗЛЮСЬ!!!
Все злятся!!
|
|
|
|