Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Что ты знаешь о человечности?
LanaLuna11Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У нас появилась новая обложка. Спасибо _masha_LOVE_

Автор: _Lightness_
Разрешение автора: Получено
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Drama
Пейринг: Белла\Эдвард
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем совсем в необычном виде...
Размещение: Только TR
Статус: Закончен

Внимание: Я лишь выкладываю этот фик, а не являюсь его автором!

Содержание:
Глава 1. Возвращение
Глава 2. Вакцина
Глава 3. Проблеск надежды
Глава 4. Электрический разряд
Глава 5. Во сне и наяву
Глава 6. Последнее слово
Глава 7. Кошки-мышки (от лица Эдварда)
Глава 8. Понарошку влюбленные (от лица Джейкоба)
Глава 9. Мысли (от лица Эдварда)
Глава 10. Поцелуй (от лица Эдварда)
Глава 11. История вакцины
Глава 12. Паучья сеть
Глава 13. Признание (от лица Джейкоба)
Глава 14. Пробуждение (от лица Элис)
Глава 15. Лжецы
Глава 16. На круги своя
Глава 17. Одинокий волк
Глава 18 (последняя). Розовые лепестки

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 05.01.2012, 17:38

SuPeR_cRaZy_YaNaДата: Четверг, 22.12.2011, 09:35 | Сообщение # 401
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Клёвая главка:)) Джейк ,что расскажет?? Не поняла)) Жду проду* biggrin

claimДата: Четверг, 22.12.2011, 09:37 | Сообщение # 402
Старейшина

Статус:

Леночка, спасибо за новую главку!!! smile
Похоже в этом фике два нормальных человека - это Эммет и Джейк!!!
Не ожидала такого самопожертвования от Блека, но хочу пожать ему руку - он молодец!!!
А Белла - дура, мучает не только Эда, но и Джейка. Неужели она не понимает, что своим эгоизмом, она причиняет боль не только себя, но и близким людей?

Добавлено (22.12.2011, 09:37)
---------------------------------------------

Quote (LanaLuna11)
Сразу после окончания фанфика Что ты знаешь о Человечности? Вас ждет новая история: Ты во мне, я в тебе. Не пропустите оповещение!

Будем ждать!!!
А что "человечность" уже заканчивается? Сколько всего глав в фике?

ЯЯЯЯДата: Четверг, 22.12.2011, 10:09 | Сообщение # 403
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! Блин, на секунду я подумала, что Блэк собирается убить эдварда... Нда... Белла идиотка, черное слово...
Наконец, до блэка доперло, что ему ничего не светит! И если все получится, я перешагну через свою гордость и скажу псине Спасибо...
Жду продолжение smile
М... Название следующей главы интригует! ..:)

LiLiT666Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:42 | Сообщение # 404
Верховный маг

Статус:

LanaLuna11, Спасибо!!!
Не верится что Джейк так быстро понял, такой он мне очень нравится! Замечательная глава!!!
Очень жду продолжение, уже не терпится узнать каким будет их разговор!

вэллаДата: Четверг, 22.12.2011, 12:01 | Сообщение # 405
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11, приветик!Спасибо большое за новую главу!!!Джейк,просто супер!!!Я редко им восхищаюсь,но тут...я от него в восторге!!!Неужели именно он расскажет Эдварду правду,никогда бы не подумала,для меня он был последним в списке кто мог бы это сделать!!!Очень правильные рассуждения,самопожертвование,настоящий поступок,отказаться от Беллы ради неё же самой!!!Эдвард будет должен biggrin ,думаю он оценит это!Название следующей главы заинтриговало,наконец то Элис снова придет в себя!!!Очень жду продолжения!

tanuxa13Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:20 | Сообщение # 406
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! happy
Ох, наконец-то Джейк все понял, хоть и с помощью Беллы. Мне его даже жаль...
Наконец-то Эдвард все узнает!
Жду продолжения))

_masha_LOVE_Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:37 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

Ну неужели у Джейка мозг наконец включился!!!! Можно поинтересоватся: А Эдвард вообще Беллу вспомнит? Или снова полюбит?)))) Жду продку!)))

Sony@Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:26 | Сообщение # 408

Статус:

LanaLuna, спасибо за продолжение! ))
В начале главы Джейкоб вызывает раздражение, но после разговора с Бэллой он понял, что такое настоящая бескорыстная любовь. Надеюсь, ему никто не помешает поговорить с Эдвардом.

LanaLuna11Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:32 | Сообщение # 409
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава))

Осталось 4 главы. Всего их 18.

МакКайлаДата: Четверг, 22.12.2011, 22:59 | Сообщение # 410
Старейшина

Статус:

Привычка сильная штука. Всегда в отношении Джейка исходил негатив, но этому Джейку хочется пожать лапу за его поступок. И надо сказать мужественный. Людьми по-большей части движет эгоизм и очень не легко задвинуть его по-дальше ради любимого человека, пусть и не отвечающего тебе взаимностью. Очень надеюсь не разочароваться, в очередной раз, в Джейке, и он доведет начатое дело до конца и расскажет все Эдварду. Хоть кто-то должен разорвать этот замкнутый круг.
Очень обнадеживающее название следующей главы. Очень хочется, чтобы вернулся из небытия наш неугомонный эльф. Да и Джасперу тоже пора возвращаться к семье.
Спасибо за главу

antoniaДата: Пятница, 23.12.2011, 00:13 | Сообщение # 411
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ждем,ждем)

Sony@Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:12 | Сообщение # 412

Статус:

Спасибо за новую главу!
Элис очень сильная девушка! Она смогла выбраться в реальный мир и вытащила за собой Джаспера.
Всё же Эдвард поступил правильно, когда привёл Элис в их с Джаспером комнату. Это был кризис, но она справилась.
Представляю реакцию Калленов, когда они обнаружат, что Элис пропала и узнают где она. happy

antoniaДата: Пятница, 23.12.2011, 01:56 | Сообщение # 413
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Бедная Элис,она вообще не понимала с кем она и где реальность.Хорошо что она выкарабкалась и Джаспера вытащила)Или это все-таки Карлайл нашел правильную вакцину?Ох,представляю в каком все будут шоке когда увидят Элис с Джасом в нормальном состоянии)
Спасибо за главу.Жду продолжение wink

TesoroДата: Пятница, 23.12.2011, 02:22 | Сообщение # 414
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леночка, спасибо за главу! happy
Ну вот! А они не хотели пускать Элис к Джасперу. А они - спасение для друг друга. happy
Я так за них рада. happy
И теперь Карлайла сможет отдохнуть. А то мне его жалко уже sad
У фика новая обложка? Поздравляю! Обложка замечательная! happy Автору обложки спасибо за чудесную работу! wink

Maryy85Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:00 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Джейк молодец-принял правильное решение!Честно говоря,не ожидала от него такого благородного поступка.
Глава от Элис просто потрясающая!Так здорово описано ее состояние в своих видениях.Интересно,это Карлайл что-то сделал все-таки или у нее самой получилось вернуться?Очень рада,что и Джас к нам вернулся!

valburyДата: Пятница, 23.12.2011, 05:04 | Сообщение # 416
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11, опять я не успеваю за тобой!
Глава 13
В отличие от канона, Джейкоб здесь проявляет чудеса благородства, можно сказать, даже альтруизма! Правда, пока разговор еще не состоялся, но намерения заслуживают уважения! Джейк потому многим и не нравился в Саге, что пользовался моментом. На фоне патологического самопожертвования Эди, это смотрелось вдвойне эгоистично! А тут, оборотень открывается с новой стороны и совершает достойный Поступок! Ну что ж, "реабилитация" предполагает быть успешной!!!
LanaLuna11, большое спасибо! Завтра приду с комментом к следующей главе, сегодня без сил уже...

LanaLuna11Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:41 | Сообщение # 417
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отзывы.

SuPeR_cRaZy_YaNaДата: Пятница, 23.12.2011, 08:56 | Сообщение # 418
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААаааааааааа!!! Это так клёво)) Хорошо что Элис попала в реальность)) Жду когда они встретятся с Беллой)) Проду!

ღValentinaღДата: Пятница, 23.12.2011, 09:08 | Сообщение # 419
Верховный маг

Статус:

Приветик моя хорошая. Читала некоторые отрывки со слезами. Столько эмоций пробежало. Это ужасно не понимать где реальность, где нет...ей наверно было само хуже. А потом оп и стала нормальной, аж мурашки по коже побежали, все вспомнила...а потом опять теряет реальность, и оказывается в лесу с Джасом. Что это значит? Они что оба умерли? Или нет? Спасибки за чудесную главку smile Удачки в написании smile Жду с нетерпением!

вэллаДата: Пятница, 23.12.2011, 09:58 | Сообщение # 420
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11, приветик!Спасибо за новую главу!!!
Я очень рада тому,что Элис пришла в себя!У неё,как и у Эдварда,осталась возможность видеть будущее!Даспер тоже очнулся,или мне показалось???Джейк все же поговорил с Эдвардом!!!!И теперь я очень жду действий Эдварда!Так интересно что он скажет Белле,что он чувствует...С нетерпением жду продолжения!!!!

roksana51Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:26 | Сообщение # 421
Маг

Статус:

Потрясно! smile Спасибо большое! happy
Эллис очнулась и Джаспер вышел из комы! smile wink Я так рада за них! А как семья то обрадуется...
И Эдвард узнал правду... Теперь бы посмотреть на его реакцию... Вспомнит ли он сам все?

amita93Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:05 | Сообщение # 422
Старейшина

Статус:

УРА!И с Элис теперь все хорошо,и Джаспер очнулся.Все начинает налаживаться и приходить в норму.И разговор Джейкоба с Эдвардом состоялся,прям не терпится теперь мысли Эдварда узнать что он обо всем этом думает.Но по строчкам из этой главы ,кажется он не понял,причины Беллы.Будем надеяться у них тоже вскоре все наладиться.Они и так были слишком долго вдалеке друг от друга.
Спасибо большое за новую главу))

ВиринеяДата: Пятница, 23.12.2011, 11:10 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

Спасибо за новые главы. Джейк как-то повзрослел резко и понял весь эгоизм своей любви и решил поступить по взрослому, рассказав Эдварду правду. И УРА Элис и Джаспер очнулись: так и думала что оони вместе очнуться когда будут готовы к этому. Теперь все на своих местах, осталось узнать что будет дальше....

БелренесмиДата: Пятница, 23.12.2011, 11:11 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава изумительная я очень рада что Элис вышла из того состояния в котором была и что Джаспер очнулся надеюсь теперь все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanuxa13Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:48 | Сообщение # 425
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Просто потрясно описано как Элис все чувствовала и видела, когда была "не в себе" happy Очень интересно было взглянуть на всю ситуацию ее глазами))
Рада, что они с Джаспером в порядке happy

Поиск:

Written in the Stars