Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:54 | Сообщение # 1651
Любовь сильнее смерти
Статус:
Глава "союзники" от Элис с Джаспером получается ужасно, просто ужасно длинной!!! В ТРЕХ частях точно! И как это выкладывать? Делить на порции? Или осилите?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:54 | Сообщение # 1653
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Глава 16 Союзники - Эдвард - завтра, в понедельник! wink
OMG, надеюсь в понедельник утром *наглая морда смайлика*
Quote (Валлери)
Ээээ... wacko Сойдемся на том, что Чефану - НЕ герой... biggrin
Вот честно … я хочу, чтобы Ч остался жив, и чтобы бесился, что у Б все так хорошо, просто сказка. Смерть - для него слишком хороший конец, пусть мучается
Quote (Валлери)
Вроде только одно имя в ЭТОМ фике начинается на Джей...
Мне всегда было интересно, почему ты выбрала имя Джейсон? У меня он воспринимается только как Джеймс, хоть и начинается на Дж, никак не могу запомнить как его правильно зовут)))
Quote (LENA237)
По созвучию имен подходит ....... Джейсон? А он здесь с какого бока? И почему ему место нашлось, а Элис нет? Он что, будет играть очень БОЛЬШУЮ роль в этой истории? Да, Свет, заинтриговать ты действительно умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!
О, кажется, я догадываюсь кто это будет Глава 32 Другой
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) А я то думала, что это пустые угрозы, сказанные на взводе, просто чтобы последнее слово осталось за ним... Оказалось, что он у нас человек слова... Просто чудесно wacko . Только я вот все пытаюсь понять: сей факт должен нас радовать или огорчать? Даже не знаю. 50 на 50 biggrin
100% интригуют и 200% ужасают
Quote (Валлери)
Глава "союзники" от Элис с Джаспером получается ужасно, просто ужасно длинной!!! sad В ТРЕХ частях точно! И как это выкладывать? Делить на порции? Или осилите? wacko
Оооо, пожалуйста ничего не сокращай. И пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, выложи все три части от Калленов одновременно. Не мучай долгими ожиданиями. *падает к ногам и умоляет*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1654
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Глава 16 Союзники - Эдвард - завтра, в понедельник! wink
OMG, надеюсь в понедельник утром *наглая морда смайлика*
Я постараюсь
Quote (aliandres)
Вот честно … я хочу, чтобы Ч остался жив, и чтобы бесился, что у Б все так хорошо, просто сказка. Смерть - для него слишком хороший конец, пусть мучается
Ну вот мне тоже кажется что смерть, это легко отделался Хотя посмотрим - тут ведь все как перо ляжет! Муза штука непредсказуемая
Quote (aliandres)
Мне всегда было интересно, почему ты выбрала имя Джейсон? У меня он воспринимается только как Джеймс, хоть и начинается на Дж, никак не могу запомнить как его правильно зовут)))
У меня такая и была ассоциация, я по созвучию подбирала, поэтому так сильно удивлялась. что все в начале на Джейкоба подумали
Quote (aliandres)
Оооо, пожалуйста ничего не сокращай. И пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, выложи все три части от Калленов одновременно. Не мучай долгими ожиданиями. *падает к ногам и умоляет*
Ох, я подумаю Уже 24 страницы ворда... И это далеко не конец главы! Мне кажется, все-таки перебор для одного раза... И осилить тяжело, и времени нужно много. Может, тянуть не буду, но по части каждый день? С небольшим перерывом?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1655
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Валлери)
Уже 24 страницы ворда... И это далеко не конец главы! Мне кажется, все-таки перебор для одного раза... И осилить тяжело, и времени нужно много. Может, тянуть не буду, но по части каждый день? С небольшим перерывом?
нет!!!!!!!!!!!!! Я уже умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для студентов 24 страницы это ничто!!!!!!!!!!!! Пойдет легко! Да и события сюжета...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не смогу больше ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1656
Любовь сильнее смерти
Статус:
Девочки, не могу не высказаться!!!! от Джаспера писать - такое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он клевый вообще!!!! Трудно от него описывать, но невыносимо интересно!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1660
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Frina8)
Новая обложка - супер!
По поводу обложки у меня есть вопрос!
Скажите мне, сразу бросается в глаза название? Сразу понятно. что означают слова английские?
(я сама, как НЕ изучавшая английский язык, не мыслю английскими понятиями. Лично я полезла бы в словарик. Или вовсе не поняла бы ничего и закрыла фик. А как у вас?)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1662
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Глава "союзники" от Элис с Джаспером получается ужасно, просто ужасно длинной!!! В ТРЕХ частях точно! И как это выкладывать? Делить на порции? Или осилите?
Quote (Валлери)
Уже 24 страницы ворда...
ааа. нинада делить!
Валлери ну пожалей мну. пофиг на 24 страницы. с кружкой чая пофиг!!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1664
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Может, тянуть не буду, но по части каждый день? С небольшим перерывом?
НЕ-Е-Е-ЕТ, пожалуйста, выложи все сразу. Ждать будет очень мучительно.
Quote (Валлери)
Уже 24 страницы ворда... wacko И это далеко не конец главы! Мне кажется, все-таки перебор для одного раза... И осилить тяжело, и времени нужно много.
После таких слов * Уже 24 страницы ворда... wacko И это далеко не конец главы*, боже, как дожить до появления этой главы.
Quote (Валлери)
Девочки, не могу не высказаться!!!! от Джаспера писать - такое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он клевый вообще!!!! Трудно от него описывать, но невыносимо интересно!!!!!
Нет, ты однозначно издеваешься. У меня слюни уже до пупа дотекли от желания. Не успевая выносить ведерко.
Жаль, что ты решила не писать от Карлайла. Понимаю, что от него труднее всего писать с его многовековым опытом, но все же он человек (образно говоря)и ни что человеческое ему не чуждо. Очень хотелось прочитать про его мысли, когда он увидел Э с Б у больницы, и когда он у Э спрашивал про переливание крови. Кого он тогда видел Эдварда, а не Джона. Или Джона, но воспринимал его уже как своего сына. Короче куча, вопросов, которые похоже останутся без вопросов. А ты вообще никогда от него писать не будешь или только в этой главе? С другой строрны, радует только то, что благодаря Джасперы, мы все-таки узнаем, что чувствовал Карлайл.
Quote (Валлери)
По поводу обложки у меня есть вопрос! Скажите мне, сразу бросается в глаза название? Сразу понятно. что означают слова английские?
Можно покритиковать немного обложку? Ой, вообще-то, мне немного страшно это делать. Надеюсь, ты меня после моей критики не выгонишь
1. думаю, я одна сначала не поняла, что за горящее полено в центре, поэтому опустим этот момент 2. про название: сначала в глаза бросается «Вспомнить все», и только потом обращаешь внимание на «Start again», потому что красный цвет надписи сливается с общим цветовым фоном картинки. 3. мне очень нравиться фото Эдварда- человека, просто 4. а еще мне очень нравится фото мотоциклиста 5. и фото страдающего Карлайла, принимающего важное решение 6. когда смотрю на фото Э-вампира на фоне лестницы, то мне кажется, что там нарисована размытость, передающая вампирскую скорость. А потом смотрю еще раз и мне кажется, что это просто на лестницы так ступеньки расположились. Напиши, пока я не сломала себе мозг, есть там эффект вампирской скорости или у меня глюки? 7. еще когда я первый раз смотрела на обложку, я думала, что посередине изображены Э и Б, как главные действующие лица и герои этой истории любви, и никак не Б и Дж 8. и если смотреть выше, где изображены Э и Б, мне кажется, Б хорошо видно, а склонившегося к ней с поцелуем почти не заметно 9. ну и жаль, конечно, что Элис не влезла
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1665
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) Оооо, пожалуйста ничего не сокращай. И пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, выложи все три части от Калленов одновременно. Не мучай долгими ожиданиями. *падает к ногам и умоляет*
Ох, я подумаю Уже 24 страницы ворда... И это далеко не конец главы! Мне кажется, все-таки перебор для одного раза... И осилить тяжело, и времени нужно много. Может, тянуть не буду, но по части каждый день? С небольшим перерывом?
Тоже присоединяюсь к многочисленым просьбан ничего не сокращать!!!!! Плиз!!!!!!!!! Ничего не перебор!!!!!!! 24 страницы - это даже кажется маленьким, учитывая, сколько всего мы хотим узнать от Элис!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:57 | Сообщение # 1666
Seduced in the dark
Статус:
Quote (LENA237)
Тоже присоединяюсь к многочисленым просьбан ничего не сокращать!!!!! Плиз!!!!!!!!! Ничего не перебор!!!!!!! 24 страницы - это даже кажется маленьким, учитывая, сколько всего мы хотим узнать от Элис!!!!
Вот именно! А Элис многое может поведать нам! Там и 35 было бы мало...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:57 | Сообщение # 1667
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Вей)
ааа. нинада делить!
Валлери ну пожалей мну. пофиг на 24 страницы. с кружкой чая пофиг!!!!
Дописала!!! Ровно 32 страницы ворда! Если так уговариваете, с вас комментарии не меньше чем глава (шутка )
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Девочки, не могу не высказаться!!!! от Джаспера писать - такое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он клевый вообще!!!! Трудно от него описывать, но невыносимо интересно!!!!!
Нет, ты однозначно издеваешься. У меня слюни уже до пупа дотекли от желания. Не успевая выносить ведерко.
Смайлик отпад!!!! У меня у самой слюни!!!! Я обожаю Джасика!!!!
Quote (aliandres)
Жаль, что ты решила не писать от Карлайла. Понимаю, что от него труднее всего писать с его многовековым опытом, но все же он человек (образно говоря)и ни что человеческое ему не чуждо. Очень хотелось прочитать про его мысли, когда он увидел Э с Б у больницы, и когда он у Э спрашивал про переливание крови. Кого он тогда видел Эдварда, а не Джона. Или Джона, но воспринимал его уже как своего сына.
Ну, при встрече в дверях больницы и думать не надо - там вина, вина и еще раз вина. Так много, что получился бы жесточайший ангст А писать жесточайший ангст от четырехсотлетнего вампира гораздо труднее, чем от влюбленного столетнего подростка... Так что я все же не смогла. не так уж я и всесильна девочки! От него писать действительно трудно!
Quote (aliandres)
А ты вообще никогда от него писать не будешь или только в этой главе?
Буду от него писать, но не в этой главе.
Quote (aliandres)
С другой строрны, радует только то, что благодаря Джасперы, мы все-таки узнаем, что чувствовал Карлайл.
Вот именно!!!!
Quote (aliandres)
6. когда смотрю на фото Э-вампира на фоне лестницы, то мне кажется, что там нарисована размытость, передающая вампирскую скорость. А потом смотрю еще раз и мне кажется, что это просто на лестницы так ступеньки расположились. Напиши, пока я не сломала себе мозг, есть там эффект вампирской скорости или у меня глюки?
Это надо спрашивать не у меня, а у автора обложки Но я тоже вижу размытость!
Quote (aliandres)
8. и если смотреть выше, где изображены Э и Б, мне кажется, Б хорошо видно, а склонившегося к ней с поцелуем почти не заметно
Это чтоб не мельтешило перед глазами. Центральный смысл обложки в горящем полене ( ) и в противопоставлении вампира и человека. Все остальное сделано едва заметным, чтобы не было хаоса.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:57 | Сообщение # 1669
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ereneda)
Мы уже вроде неплохо набрали оборотов!
Ага, и когда я вижу ваши портянки, у меня вырастают крылья! Мои главы растут пропорционально вашим комментам! невозможно остановиться!! Пишется и пишется... и пишется... 32 страницы ворда...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ