Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1628
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga1808)
Не скажу, что мне было очень жалко Беллу в ее новом амплуа "отчаянной домохозяйки". Скорее наоборот: как ни крути, а это шаг в новую жизнь, преодоление себя. Несмотря на то, что ее прежняя жизнь была очень далека от всяких бытовых хлопот, она не принесла ей счастье, не сделала независимой. Поэтому, как мне кажется, чем больше отличий от той прежней жизни, тем больше ощущается свобода.
А ее и не должно быть жалко. На самом деле, если бы не "гормоны беременности", она была бы абсолютно счастлива, несмотря на временную неудачу с кухней! Ведь она с любимым, и как ты правильно говоришь - свободна!
Quote (Helga1808)
Другой вопрос, что навалившиеся обязанности иногда пугают, но Белла и здесь показала, что она пытается бороться. Правда от "пытается" до "борется" иногда гигантская пропасть...
Опять же, если бы не неожиданно свалившаяся беременность, Белла боролась бы гораздо эффективнее! А так - перестройка организма и все такое... дает о себе знать
Quote (Helga1808)
Я вот все пытаюсь понять осуждаю я его за вранье по поводу работы или нет... и все же прихожу к мнению, что другого выбора у него не было. Он один понимает свою ответственность за семью, когда как Белла по сути не осознает себя ни женой, ни будущей матерью.
Тут надо еще осознавать вот что: работа спасателя, по сути, конечно рискованная, но не намного более рискованная, чем многие другие профессии - полиция, например, или даже стройка. Суть в самом Эдварде! ЕМУ надо понять, что он не должен рисковать. А вовсе не работу менять! Просто быть ответственнее к собственной жизни! А он как всегда - лезет в огонь, блин! То есть он пока не видит эту границу - работал бы, да сколько хочешь! Но СЕБЯ побереги пи этом! Теперь есть РАДИ КОГО!
Quote (Helga1808)
Но вот все-таки отсюда у меня начинается русское "а если бы". А что, если б он сказал Белле о новой работе и достойном окладе? Быть может, она бы не пошла на столь рисковый шаг, как появиться в банке? И вот отсюда как снежный ком накатывается все остальное: откладывание Эдвардом важного разговора, необдуманный, безумно рисковый шаг Белла в банк. В конце концов, хотя бы до вечера она могла дожить и посоветоваться с мужем, между прочим!!
Ага, могла бы как минимум набрать номер и спросить, говориил он что то утром или нет!
Quote (Helga1808)
Далее по нарастающей: не выброшенный телефон. Вот уж что-что, а выбросить его в той же самой кабинке туалета не представляло проблемы. Да, это мало бы чем помогло, так как папик естественно не поверил в сказочку о сбежавшей принцессе, но хотя бы предотвратило их будущий телефонный разговор, а там, глядишь, и Белла бы не сразу выдала свое кхм... состояние.
Да, получается, что именно звонок спровоцировал Чефалу на быстрые меры Если бы она выбросила телефон, отец вызвал бы врача только на следующий день!Он сказал: "Я хотел сделать это сразу, но ты не оставила мне выбора" То есть, сам разговор с МУЖЧИНОЙ спровоцировал Чефалу проверить дочь на возможную беременность, и жест, по сути, роли уже не играл - врач в любом случае стоял за дверью
Quote (Helga1808)
Кстати, насчет защитного жеста Беллы... Неужели он мог расцениваться только так? У нее было предобморочное состояние, мало ли за что она цепляться могла...
Обычно живот накрывают очень специфическим жестом беременные, но ты права, тут дело не в жесте, а в звонке
Quote (Helga1808)
Проколов у Эда, как мне кажется, было все же поменьше. Помимо главного, что он не сказал о ее поиске так почему-то и хочется сказать о сорванных объявлениях. Быть может, Белла бы увидела хотя бы одно... она не дурочка, поняла бы и вернулась.
Мне очень нравится, как ты подметила все-все детали! Я тут систематизировала все проколы, и кое-что осталось читателями незамеченным! Но ты вскрыла все тайное Да, если бы Джон не сорвал объявления ОКОЛО ДОМА, Мел увидела бы и тогда не пошла! Попросту испугалась! А он, идиот, еще и по всей улице сорвал Но его можно понять! Он боялся, что соседи опознают!!!
Quote (Helga1808)
Вот только одно немного не ясно: почему же Карлайл уже практически не скрывает своих сверхспособностей? Одно дело, когда это получилось спонтанно (ловя Беллу), другое - когда он брал анализы и осматривал девушку. Думаю, даже в экстренных случаях он привык следить за скоростью движений...
Думаю, это потому, что он очень сильно расстроен Он так сильно расстроен, что попросту не может себя контролировать. Он в агонии. Это его вина. К этому же моменту относится и вопрос о переливании крови - ну зачем он задал его ДЖОНУ? В каком он должен быть состоянии, что он задает такой вопрос человеку, не имеющему мед.образования?
Quote (Helga1808)
Рада, что снова в вашей дружной компании, надеюсь, больше не отставать.
Я тоже очень рада А я вот как раз поотстала в шабаше - с понедельника без выходных, да еще и приболела... ничо не успеваю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1630
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
А что если - да?
Quote (Валлери)
Не вмешаться - но без Калленов наши герои пропадают... Как сохранить ту грань, не перейти границ, помочь, но не навредить?
А вот никак!!! Калленам придется сделать выбор и перейти эту грань! В конце концов, они ее не раз уже переходили! В свое время Эдвард признался Белле, кто он и познакомил с родными в их истинном качестве. Я не помню, чтоб Карлайл выражал недовольство раскрытием тайны! И это понятно - чего не сделаешь ради сына или брата! Сейчас, когда выхода не видно, чаша весов неумолимо склонится в сторону молодоженов! Пусть и в другом обличье, но они семья!!!
Quote (Валлери)
Он даже пытался поверить в то, что значит такая их судьба!!! Говорил же Элис, что в любом случае они не должны вмешиваться, даже если это грозит смертью - значит такова судьба и все Естественный ход вещей, любое вмешательство - противоестественно
Все это имеет смысл, когда смерть не держит Эдварда за грудки, когда можно придумать способ ее избежать. Как бы Карлайл не старался, не думаю, что он готов потерять сына еще раз! Все остальные тоже!!!
Quote (Валлери)
Тогда бы они тоже поучаствовали - косвенно
Да я все понимаю! Это гипотетические высказывания. Хотя, мелькать перед сыном, аки призрак - это прямое нарушение, отнюдь не косвенное! Что ж уж тут мелочиться! Плюнул бы слюной и позвал бы Шарлотту!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1631
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ereneda)
Quote (Валлери) Я не оставлю героев несчастными ни в одном аспекте жизни
А Чефалу?
Ээээ... Сойдемся на том, что Чефану - НЕ герой...
Quote (valbury)
Все это имеет смысл, когда смерть не держит Эдварда за грудки, когда можно придумать способ ее избежать. Как бы Карлайл не старался, не думаю, что он готов потерять сына еще раз! Все остальные тоже!!!
Он еще и сам этого не до конца понимает, все пытается "сделать правильный выбор" - отчаянно и безнадежно
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1639
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
У него нет страха! Где ты его увидела?
Блин (кстати с праздником ), вот что значит сократила мысль и вместо трех предложений написала одно слово – меня сразу же не так поняли . Я имела ввиду не совсем страх в его общепринятом понимании, не такой как у Беллы, не до дрожи в коленях. Просто существует еще такая вещь - назовем ее рациональным страхом – когда мы умом понимаем, что есть вещи, в которые лучше не лезть. Вот и Эдвард понял примерно это же – он понял, что если хочет жить, то с отцом Мелиссы ему лучше не связываться («Я был слишком слабым, чтобы бороться. Я мог пойти к нему, даже прямо сейчас. Мог. Чтобы умереть»).… Это чем-то похоже на его работу спасателем – умом понимает, что своим чрезмерным рвением подвергает свою жизнь опасности, но все равно продолжает это делать. Так и здесь – осознает, что противник очень и очень опасный, но все равно ищет способы с ним бороться. Как-то так…
Quote (Валлери)
Только это не Джеймс, это другой персонаж. По созвучию имен это... кто?
Издеваешься? Я уже голову сломала. Умеют же некоторые заинтриговать.
Quote (Валлери)
Тут надо еще осознавать вот что: работа спасателя, по сути, конечно рискованная, но не намного более рискованная, чем многие другие профессии - полиция, например, или даже стройка. Суть в самом Эдварде! ЕМУ надо понять, что он не должен рисковать. А вовсе не работу менять! Просто быть ответственнее к собственной жизни!
Вот это абсолютно точно. К тому же ему это уже говорили - Карлайл пытался донести до него эту светлую мысль. Правда что-то на Эдварда это не особо сильно подействовало, а жаль. Только вот еще один момент: думаю, что даже если бы он был осторожен на работе, Белла все равно была бы против его работы там.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1640
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (Нин-ка) в центре ведь Эд и Джеймс?
Белла и Джеймс Только это не Джеймс, это другой персонаж. По созвучию имен это... кто?
По созвучию имен подходит ....... Джейсон? А он здесь с какого бока? И почему ему место нашлось, а Элис нет? Он что, будет играть очень БОЛЬШУЮ роль в этой истории? Да, Свет, заинтриговать ты действительно умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1641
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Только это не Джеймс, это другой персонаж. По созвучию имен это... кто?
Издеваешься? Я уже голову сломала. wacko Умеют же некоторые заинтриговать
Вроде только одно имя в ЭТОМ фике начинается на Джей...
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Тут надо еще осознавать вот что: работа спасателя, по сути, конечно рискованная, но не намного более рискованная, чем многие другие профессии - полиция, например, или даже стройка. Суть в самом Эдварде! ЕМУ надо понять, что он не должен рисковать. А вовсе не работу менять! Просто быть ответственнее к собственной жизни!
Вот это абсолютно точно. К тому же ему это уже говорили - Карлайл пытался донести до него эту светлую мысль. Правда что-то на Эдварда это не особо сильно подействовало,
Ну, хорошо он хоть на минуту задумался! И уступил Белле все же, ненадолго. Прогресс налицо А там глядишь и до полной капитуляции недалеко
Quote (Helga_Dmtr)
Только вот еще один момент: думаю, что даже если бы он был осторожен на работе, Белла все равно была бы против его работы там.
Это уже совсем другой вопрос
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) ВВ-3 Чефалу и АД - жОсткий ангст
Я в истерике катаюсь под столом.
Рада, что сумела насмешить!
Quote (LENA237)
По созвучию имен подходит ....... Джейсон? А он здесь с какого бока? И почему ему место нашлось, а Элис нет? Он что, будет играть очень БОЛЬШУЮ роль в этой истории? Да, Свет, заинтриговать ты действительно умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1642
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Вроде только одно имя в ЭТОМ фике начинается на Джей...
А он то снова откуда может взяться?! Я была твердо уверена, что мы его уже ой как давно проехали. Вот уж точно неожиданный нас поворотик сюжета, судя по всему, ожидает . У меня даже фантазии не хватает, как он снова может проявиться...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1643
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Вроде только одно имя в ЭТОМ фике начинается на Джей...
А он то снова откуда может взяться?! Я была твердо уверена, что мы его уже ой как давно проехали. Вот уж точно неожиданный нас поворотик сюжета, судя по всему, ожидает wacko . У меня даже фантазии не хватает, как он снова может проявиться...
Эээээ... ну, вообщета... последнее, что он сказал: "Жди ответных мер. И они тебе НЕ ПОНРАВЯТСЯ"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1644
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Эээээ... ну, вообщета... последнее, что он сказал: "Жди ответных мер. И они тебе НЕ ПОНРАВЯТСЯ"
А я то думала, что это пустые угрозы, сказанные на взводе, просто чтобы последнее слово осталось за ним... Оказалось, что он у нас человек слова... Просто чудесно . Только я вот все пытаюсь понять: сей факт должен нас радовать или огорчать?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1645
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
А я то думала, что это пустые угрозы, сказанные на взводе, просто чтобы последнее слово осталось за ним... Оказалось, что он у нас человек слова... Просто чудесно wacko . Только я вот все пытаюсь понять: сей факт должен нас радовать или огорчать?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1647
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Судя по нахождению его в середине обложки, он будет иметь непосредственное отношение к пожару. Скорее всего именно Джейсон устроит его!
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) А я то думала, что это пустые угрозы, сказанные на взводе, просто чтобы последнее слово осталось за ним... Оказалось, что он у нас человек слова... Просто чудесно wacko . Только я вот все пытаюсь понять: сей факт должен нас радовать или огорчать?
Даже не знаю. 50 на 50
Точно 50 на 50! С одной стороны, со злорадным удовольствием будем наблюдать за мучениями Чефалу , а с другой - Эдвард тоже пострадает в этом пожаре !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ