Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1426
Человек
Статус:
Света, привет!
Мне почему-то обидно за Белку стало. Сколько раз Эдвард ей говорил, что она должна сама учится принимать решения, перестать прятаться от проблем? И что в итоге получается? Несмотря на все это, при первой же опасности Эд сам делает все, чтобы ее этого лишить!!!!! И, как и раньше, принимает решение за нее, не считая нужным ее в проблему даже ПОСВЯТИТЬ! И абсолютно не важно, что он делает это, что бы защитить ее. Ведь в Новолунии он тоже хотел, как лучше. А получилось? И если бы Белка не приняла это предупреждение за сон, это напугало бы ее намного сильнее, чем правда. Да, Свет, я полностью согласна, что "Роковой просчет" - больше вина Эдварда. А дальнейшие события только являются следствием этой ошибки.
И еще такой вопрос возник. А раньше у тебя мелькала идея Эда перекрасить Белле волосы, сделать стрижку. Почему они этим не воспользовались? Ведь тогда ее вообще могли бы не узнать. Ведь обычно люди очень невнимательны к таким деталям. А уж помнить какие-то листовки и подавно не будут. Или Эдвард в очередной раз на удачу понадеялся? Но если сложить его удачливость и невезучесть Беллы, то последнее перевешивает!
P. S. Так и знала, что Эд пожарным работать пошел!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1427
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Спасибо огромное за главу. Наверно каждая женщина мечтает о таком вот мужчине, который тебя не только боготворит, но и не замечает твоих недостатков. Везет некоторым ))) Даже представить страшно что он сейчас испытывает после ее потери, ведь она еще и беременна
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1428
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Мне почему-то обидно за Белку стало. Сколько раз Эдвард ей говорил, что она должна сама учится принимать решения, перестать прятаться от проблем? И что в итоге получается? Несмотря на все это, при первой же опасности Эд сам делает все, чтобы ее этого лишить!!!!! И, как и раньше, принимает решение за нее, не считая нужным ее в проблему даже ПОСВЯТИТЬ! И абсолютно не важно, что он делает это, что бы защитить ее. Ведь в Новолунии он тоже хотел, как лучше. А получилось? И если бы Белка не приняла это предупреждение за сон, это напугало бы ее намного сильнее, чем правда. Да, Свет, я полностью согласна, что "Роковой просчет" - больше вина Эдварда. А дальнейшие события только являются следствием этой ошибки.
Я бы и сама лучше не сказала! Спасибо, ты все очень верно и чень точно подметила! Именно так все и есть! Но видимо гены Эдварда сработали, вот и наступил на те же грабли
Quote (LENA237)
И еще такой вопрос возник. А раньше у тебя мелькала идея Эда перекрасить Белле волосы, сделать стрижку. Почему они этим не воспользовались?
Прошло всего полтора месяца, да и Белла из дома практически не выходит. Может, все откладывали - попозже, попозже - как это бывает... Ведь и денег у него не было на это, и поход в парикмахерскую - лишний повод оказаться на виду. Они же и паспорта, заметь, не поменяли! Просто закрутилось все чересчур быстро - новая работа, недостаток времени и денег, постоянные слезы Беллы, беременность Не успели...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1429
Повелитель вампиров
Статус:
Почему все знакомые доктора Каллена практиковали на севере страны, в дождливых и мрачных городах?
Неужели они, эти доктора, тоже вампиры!?
Я смял объявление с остервенением и бросил его под ноги, втаптывая в грязь. Хорошо, что пошел дождь. Затем я опомнился. Кто видел меня? Кто из соседей уже видел фото? Должно быть, объявления расклеены по всему городу, так что надо было срочно продумать, что теперь делать с этим.
Срывай - не срывай, к сожалению, - не поможет. Эти американцы, они так обязательно воспринимают эту гражданскую ответственность, что нет никакого шанса, что кто-нибудь, увидевший Мелиссу или хотя бы заподозривший, не позвонит и даже большое вознаграждение в этом не главное... Усе стучат и считают это своим долгом.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1430
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Quote Почему все знакомые доктора Каллена практиковали на севере страны, в дождливых и мрачных городах?
Неужели они, эти доктора, тоже вампиры!?
Карлайл однозначно общается только с "северными" врачами, других не знает
Quote (MissElen)
Эти американцы, они так обязательно воспринимают эту гражданскую ответственность, что нет никакого шанса, что кто-нибудь, увидевший Мелиссу или хотя бы заподозривший, не позвонит и даже большое вознаграждение в этом не главное... Усе стучат и считают это своим долгом.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1432
Эльф
Статус:
Блин, ну как же жалко их тут обоих, да, ошибку совершили оба, и по сути, сейчас уже не важно, кто больше в этом виноват, главное, к чему приведет эта ошибка, и какая будет цена... Боюсь, дорого они за это заплатят
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1433
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, я на финишной прямой!
Глава 14/Белла Вот уж, право, у пары Белла - Эдвард, во всех их жизнях, прослеживается интересная тенденция - не складывается у них с кормежкой Эдварда! Просто рок какой-то!!! Так что, зная о последующей вампиризации Джона, не удивляюсь Мелиссиным "кулинарным талантам". Как бы ни к чему!!! Но за то, чтобы Мел объяснили, что проблемы нужно проговаривать, а не замалчивать я обеими руками "за"!!! Свет, ну объясни ты ей, что высказать свои тревоги лучше, чем в себе их копить!!! Джон же получил возможность на собственной шкурке почувствовать - как это - жить с человеком, который занимается самобичеванием с утра до вечера! Надеюсь, что став вампиром и вспомнив это, он не даст воли своим "знаменитым" угрызениям совести расцвести пышным цветом!
Сейчас, смотря репортаж, я втайне порадовалась, что Эдвард не был в том пожаре, иначе я с ума бы тут сошла от беспокойства. Хорошо, что он работает курьером.
Я бы на месте Мел не делала таких поспешных выводов и не радовалась раньше времени! Кто знает, может бывшие вампиры могут быть не только спасателями! Сон Мел, я поняла, как предупреждение о том, что бороться нужно не взирая ни на что! Раньше, в первом сне, опасность была одна - тонула машина. Мел пугалась, опускала руки и они погибали. Теперь же опасностей прибавилось - вместе с тонущей машиной появился грозный папик. С первой Мел еще боролась, а вот, увидев отца, опять застыла от ужаса. И опять все закончилось трагически. Эх, готовит подсознание нашу девушку к новым, пугающим событиям! Девиз, выгравированный на кольце, чувствую, придется зазубрить и повторять, как заклинание! Особенно первую его часть!!! Превратности судьбы сыграли с Мел плохую шутку. Что ее дернуло именно в этот день выйти из дома? Не захочешь, а вспомнишь о благих намерениях! Предупредил же ее муж - сиди дома (думаю были у него основания - наверное информация о розыске Мелиссы докатилась до их городка)! Но, что имеем, то и везем! Она пошла в банк!!! Света, огромнейшее спасибо за эту главу! Как не горько это сознавать, но роковой просчет, видимо, совершен! К чему он приведет надеюсь узнать в продолжении сегодня поздно вечером! До встречи!!!
У него будут вспышки дежавю. Ну а во что это выльется, я пока не знаю - как рука напишет Может, она напишет, что вспомнить все, а может, частично, понятия не имею,
И что пытливый натуралист не замучает всех и себя в попытках выяснить все? Он же тайны не любит, Мелисса свидетель!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1434
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Извините, я, конечно, опаздываю, поэтому буду писать постепенно о каждой прочитанной главке, если, Светик, ты не против.
Для наших героев, конечно, получилась неожиданность, но для нас, читателей, смотрящих на них со стороны данный факт стал чем-то самим собой разумеющимся. Не знаю как насчет везения, которое изменило Эду, быть может, они еще сами не осознают, насколько им повезло, ведь это событие, как не посмотри, дало толчок их новой жизни. Так понятны сомнение и недоверие Беллы, решительность Эдварда, вдруг осознавшего, что он стал отцом. "Невозможное возможно" - можно сказать, вообще девиз этого фф, а данной главы в частности. И Каллены, любимые Каллены, которые творят чудеса. Вампиры, ставшие персональными Ангелами Хранителями этой пары. Если хорошо подумать, то что бы Эдвард смог сделать без них? Подменить анализы? Выкрасть документы? Увезти любимую за тридевять земель без особых денег и документов? Конечно, побег был спонтанный, что уж тут говорить, и Эд сыграл главную роль, но не сложились бы в пазл эти составляющие и... был бы вообще побег? Прости, если я утрирую в этом моменте, я совсем не хочу принизить качества и просто гениальные мысли Эда, но все же мы, читатели, как и он не можем этого не понять... А вот Белла... поменялась. Наверное, в лучшую сторону, просто ее, как маятник качнуло в другую сторону. Это немного настораживает и заставляет слегка опасаться, не выдаст ли она тем самым их самих? Вот уж мысль с кредиткой была очень опрометчива. Хотя девушке, всю жизнь взращиваемой, как юная роза простительно и не такое... Устрицы, например, очень разрядили обстановку, правда, я долго смеялась, когда читала. И в нашей девочке стали просыпаться собственнические замашки. Эк, эта метательница ножей пришлась не по вкусу, хотя, положа руку на сердце, какая бы девушка спокойно стояла и смотрела, когда в твоего парня не только ножи метают, но и еще, с позволения сказать, лапают?! Еще не знаю, что страшнее для нашей женской психики.
Вообще, главы замечательные, я постараюсь нагнать побыстрее и буду теперь уже отписывать по каждой прочитанной части, так как читать все разом долго. Наш любимый автор пишет гораздо быстрее, чем читают безалаберные читатели, которые еще себя мнят ПЧ. Прошу прощение за это. Свет, еще отдельное спасибо хочу сказать за главу, написанную от Калленов... Вот правда то, чего не хватало. Элис неподражаема, Карлайл, наконец, перестал врать самому себе. Очень трогательная получилась... Еще раз спасибо, скоро буду))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1435
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Вот уж, право, у пары Белла - Эдвард, во всех их жизнях, прослеживается интересная тенденция - не складывается у них с кормежкой Эдварда! Просто рок какой-то!!! Так что, зная о последующей вампиризации Джона, не удивляюсь Мелиссиным "кулинарным талантам". Как бы ни к чему!!!
Вот и я о том же!
Quote (valbury)
Quote У него будут вспышки дежавю. Ну а во что это выльется, я пока не знаю - как рука напишет Может, она напишет, что вспомнить все, а может, частично, понятия не имею,
И что пытливый натуралист не замучает всех и себя в попытках выяснить все? Он же тайны не любит, Мелисса свидетель!!!
Хм... тут все будет иначе Ну, скажем... Если тайну пытаются скрыть, это вызывает любопытство. А вот если никто ничего не скрывает, что это вызовет? Представь, на улице тебя обнимает посторонний человек с криками "Тамара!!! Привет!!!! Ты не помнишь?? Но ты - Тамара!!! Проходи, располагайся..." и что же это вызовет?
Quote (Helga1808)
Если хорошо подумать, то что бы Эдвард смог сделать без них? Подменить анализы? Выкрасть документы? Увезти любимую за тридевять земель без особых денег и документов? Конечно, побег был спонтанный, что уж тут говорить, и Эд сыграл главную роль, но не сложились бы в пазл эти составляющие и... был бы вообще побег?
Думаю, побег бы все равно был, просто свадьба была бы скромнее
Quote (Helga1808)
Свет, еще отдельное спасибо хочу сказать за главу, написанную от Калленов... Вот правда то, чего не хватало. Элис неподражаема, Карлайл, наконец, перестал врать самому себе. Очень трогательная получилась...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1436
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард как всегда очень проницательный,сразу подметил что все знакомые доктора Карлайла живут в дождливых и хмурых городах... Значит он стал пожарным,я так и поняла,что он был на том пожаре... Меня все время не оставляют в покое события в прологе... Ох и...Белла,ее не было в доме,где же она,что потом произошло?Я так боюсь Очень буду ждать след. главу!
Добавлено (23.02.2011, 19:51) --------------------------------------------- "Вспомнить Всё: Любовь сильнее смерти"
Мне нравится этот вариант,он связан с той надписью на кольце,и думаю будет звучать очень красиво
Сообщение отредактировал Karsata - Среда, 23.02.2011, 19:53
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1437
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Светлана, спасибо за новую главу! Ох, ну так я и думала - не может Джон прожить без адреналина и опасностей!Но если человеку его работа, какой бы она не была, приносит удовольствие это очень хорошо Мэл понять можно - волнуется и беспокоится за любимого мужа, но не все сразу делается - им обоим нужно время для осознания новой жизни и что теперь они не только сами за себя, но и несут ответственность за еще нерожденного ребенка.Поэтому, я думаю, и у Джона проснется тот самый родительский инстинкт самосохранения... но в связи с последними событиями - видимо, не успеет Хмм, ошибку Джон совершил,конечно же, роковую - чрезмерное опекание и оберегание привели к тому, к чему привели И я до сих пор не улавливаю его логику - почему он решил, что в маленьком городке они смогут скрыться-спрятаться и никто их не найдет? Прятаться нужно в огромных мегаполисах, где всем абсолютно все равно на тебя - все бегут, загруженные своими делами и проблемами и никогда не обратят внимания, если ты,конечно,не решишь прогуляться голышом...и то через минуту все это забудут. Иголка в стоге сена. Почему именно маленький городок, где каждый знает не только тебя,твои тайны,секреты и всю поднаготную, но и твоих предков?
"Вспомнить Всё: Любовь сильнее смерти" очень красиво и символично
_______ aliandres, пожалейте кролика - отдайте ему морковку уже несколько дней сердце за него разрывается
Сообщение отредактировал NatalyWizard - Среда, 23.02.2011, 21:21
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1438
Любимая Алинка
Статус:
Спасибо за новую главу. Ох, с каждой главой становится все страшней и страшней
В теплой, уютной тишине сумрачного утра раздался противный звонок будильника. Казалось, прошло всего две или три секунды, и звонок раздался снова. Я вздохнул.
Иногда будильник помогает проснуться, но обычно он мешает спать
Нет ничего проще отварного картофеля, совершенно незачем пытаться удивить меня кулинарными изысками.
Делала бы Белла блюда попроще и поводов расстраиваться было бы меньше
Но еще и потому, что считал необходимым беречь чужую машину.
Эдвард такой заботливый. Интересно как он собирался вернуть Карлайлу машину, если никогда не планировал вернуться в Гановер? Еще мне давно интересно, когда К передавал машину Э, он доверенность выписал или Э разъезжает на машине без документов? Мне тутвспомнился кусочек из пролога, там по-моему фигурирует та самая машина. Рядом с дорогим черным Мерседесом высокий красивый блондин силой удерживал миниатюрную темноволосую девушку, пытавшуюся вырваться и броситься к горящему зданию. Получается, что Элис поехала спасать Эдварда прямо из больница Карлайла, и решение Эдварда было спонтанным, поэтому она не смогла подготовиться
Она выскочила мне навстречу в фартуке и кухонных рукавицах, почти как в счастливом сценарии, который я когда-то рисовал в своем воображении. Сияющая Белла, горячий ужин… А ребенок скоро тоже выбежит из детской, на оформление которой теперь у нас будут деньги.
Эдвард весь уже с мыслями счастливого папочки, возвращающегося домой к любимой жене. Прямо американская мечта.
Но начальник смены, к моему удивлению, разделил бригаду надвое. Я попытался возразить, но мне было велено заткнуться и делать свою работу. Так что мы в количестве двух человек отправились в центр, а еще двое поехали тушить гребаный костер.
Город настолько маленький, что в пожарной службе всего 5 человек?
- Джон, я хочу предложить тебе повышение, - сказал Питер Далтон, начальник этой маленькой пожарной организации.
Когда у героев начинает налаживаться жизнь, так хочется сказать: «Света, может не надо?». Не хочу, чтобы Э страдал
- Ой, что это? – взволнованно поинтересовалась Белла, ловко проводя ладошкой по моему подбородку. Мы оба уставились на ее черные пальцы. Сажа. Черт. - Наверно, испачкался, - пожал я плечами и прошел мимо, украдкой вытирая остатки улик. Мне нужно в душ. Срочно. - От тебя странно пахнет, - объявила Белла, принюхиваясь мне вслед.
Белла – поразительно непроницаемая. Это ее новая черта характера или беременность на ней сказывается?
Я смял объявление с остервенением и бросил его под ноги, втаптывая в грязь. Хорошо, что пошел дождь. Затем я опомнился. Кто видел меня? Кто из соседей уже видел фото? Должно быть, объявления расклеены по всему городу, так что надо было срочно продумать, что теперь делать с этим. … В маленьком городе новости распространяются почти мгновенно – определенно, он уже знал, что я воспользовался его вчерашним советом.
Город маленький. Э и Б, наверное, одни новые жители, поэтому все уже знают о них в городе. Единственный плюс был в том, что никто кроме соседа Беллу не видел. В лучших традициях американского менталитета – я бы сказала, что сосед их и сдаст, но будем считать, что сосед из дома далеко не выходит и объявления не увидит. Хотя в таком маленьком городе расклеенные фото будут первой новостью.
Затем я вернулся домой. Не имело смысла пытаться уехать прямо сейчас, когда вся полиция на ушах. Гораздо безопаснее было бы затаиться на время.
У меня первой мыслью было – бежать им надо. Чем быстрее, тем лучше. Интересно, Каллены уже в пути или еще нет? Очень хочется прочитать про реакцию Калленов, когда Элис увидит, роковую ошибку Э и Б. Мне вот еще что интересно, Каллены ведь не знают, что Мелисса и Джон называют себя Белла и Эдвард. А Элис в своих видениях этого не слышала? Ох, как я хочу прочитать именно этот момент в главе союзники.
- Послушай меня внимательно, это очень важно, - прошептал я ей в ответ. – Не выходи сегодня из дома, ладно? - Что-то случилось? - Да, но я объясню тебе позже. Вечером, хорошо?
Ну знаю была ли это ошибка обоих, но пока я вижу вину только Э. Надо перестать думать за двоим. Если они семья, то и решения надо принимать вместе, а не ограждать другого от ответственности. Как-то очень беспечно поступил Э, за что и будет расплачиваться. К сожалению, плата очень высокой будет. Интересны сны Беллы. Сначала она не боролась и погибла, во втором сне она боролась, но все равно погибла. В третьем сне, мне кажется, она будет бороться, и выживет. Но только мне кажется, что в реальности в это время будут происходить очень страшные вещи. Думаю третий сон ей приснится в главе «Цена его жизни».
Дом встретил меня мертвой тишиной. Пустотой… Даже не требовалось включать свет, проверять комнаты… я и так знал: Беллы здесь нет.
Страшно… сказала я, открывая бутылочку с валерьянкой.
У вообще, у Беллы вся жизнь, после встречи с Эдвардом идет под лозунгом – не было бы счастья, да несчастье помогло. Когда Б тайком встречалась с Э, не было у них возможности для полноценных свиданий, потом об этом узнал Стефан (несчастье), но он оказался на их стороне и помог влюбленным проводить время вместе (счастье). Потом Белла узнает, что она беременна (несчастье с точки зрения Беллы), но Э и Б сбегают в новую счастливую жизнь, где нет контроля отца (счастье). Потом Э и Б совершают ужасную ошибку (несчастье), но Каллены им помогут и они смогут быть вместе (счастье), а потом опять что-то снова случиться (несчастье), но в конце их ждет счастье.
Quote (Валлери)
Вспомнить Всё: Любовь сильнее смерти
Рада, что ты решила сменить название. У этой истории должно быть свою полноценное название. Признаться, мне всегда не нравились названия с цифрами, означающее продолжение. Поэтому у себя я назвала твой фф «Вспомнить все опять – новая жизнь». Но твое новое название намного красивее. Мне очень нравиться название с цитатой надписи из кольца, оно соответствует сюжету и замыслу фф.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1439
Маг
Статус:
Валлери, ааа..и что же будет дальше??????
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1441
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Karsata)
Эдвард как всегда очень проницательный,сразу подметил что все знакомые доктора Карлайла живут в дождливых и хмурых городах...
Но не понял, почему...
Quote (NatalyWizard)
Хмм, ошибку Джон совершил,конечно же, роковую - чрезмерное опекание и оберегание привели к тому, к чему привели
Ага
Quote (aliandres)
Эдвард такой заботливый. Интересно как он собирался вернуть Карлайлу машину, если никогда не планировал вернуться в Гановер?
Почему же не сохранить машину? Может он планировал заработать на новую, скажем, в течение года, и вернуть мерседес владельцу. А проблем с Гановером лично у него (пока) нет.
Quote (aliandres)
Еще мне давно интересно, когда К передавал машину Э, он доверенность выписал или Э разъезжает на машине без документов?
Я сначала написала с доверенностью главу, но затем умные люди, живущие в Америке, просветили меня, что там никаких доверенностей нет Равно как и в Европе и во всех цивилизованных странах. Это только у нас...
Quote (aliandres)
Мне тутвспомнился кусочек из пролога, там по-моему фигурирует та самая машина. Рядом с дорогим черным Мерседесом высокий красивый блондин силой удерживал миниатюрную темноволосую девушк Получается, что Элис поехала спасать Эдварда прямо из больница Карлайла, и решение Эдварда было спонтанным, поэтому она не смогла подготовиться
Ээ... Карлайл мог себе новый мерс купить. Либо Элис могла себе мерс купить. Но скорее всего ты права.
Quote (aliandres)
Город настолько маленький, что в пожарной службе всего 5 человек?
Посчитаем... Я писала - 3 бригады работают по 3 смены. В бригате 4 человека, получается 12 пожарников на город. Весь город можно пройти за 30 минут... Вполне сносно на мой взгляд
Quote (aliandres)
Когда у героев начинает налаживаться жизнь, так хочется сказать: «Света, может не надо?». Не хочу, чтобы Э страдал
Я не могу писать об одной только любви
Quote (aliandres)
Белла – поразительно непроницаемая. Это ее новая черта характера или беременность на ней сказывается?
Беременность и неопытность
Quote (aliandres)
Мне вот еще что интересно, Каллены ведь не знают, что Мелисса и Джон называют себя Белла и Эдвард.
Неа, не знают...
Quote (aliandres)
Ну знаю была ли это ошибка обоих, но пока я вижу вину только Э.
Я после главы"Р.Просчет" подведу итог, кто в чем виноват...
Quote (aliandres)
Интересны сны Беллы. Сначала она не боролась и погибла, во втором сне она боролась, но все равно погибла. В третьем сне, мне кажется, она будет бороться, и выживет. Но только мне кажется, что в реальности в это время будут происходить очень страшные вещи. Думаю третий сон ей приснится в главе «Цена его жизни».
Кто знает. Я так далеко еще не забегала, может и приснится что...
Quote (aliandres)
Страшно… сказала я, открывая бутылочку с валерьянкой.
Quote (Жабенятко)
Мы посещали доктора Лейси в Олимпии раз в неделю зачем так часто?
Для контроля. Обычно беременных гоняют 1-2 раза в неделю, поэтому так и написала
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1442
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Может, огорчу, но не планирую, чтобы Эдвард вспомнил буквально ВСЁ. Мне кажется, это чересчур нереалистично, если он вспомнит полностью, кем был. Ведь тогда и все его проблемы вернутся! А зачем нам прежний, самобичующийся склонный к суициду Эдвард-мазохист?
Может ошибаюсь, но мне наоборот кажется, что если он НЕ вспомнит все, что с ним было, через что он уже успел пройти (смутные воспоминания о предыдущей человеческой жизни, сто лет в облике вампира, события предыдущего "Вспомнить все", вся история с Беллой), то он рискует повторить свои же ошибки, более того он уже их повторяет. Если он вспомнит все вышеперечисленное, то уж точно не наделает всех тех глупостей, что совершил до перерождения, зная куда эти самые глупости приводят... Если же не вспомнит, то опять естественным путем придет к уже всем нам знакомому "прежнему, самобичующемуся склонному к суициду Эдварду-мазохисту". Да, сейчас он на первый взгляд другой человек, но где-то глубоко внутри остается собой прежним. А в случае, если он "вспомнит ВСЕ" этот "прежний, самобичующийся склонный к суициду Эдвард-мазохист" станет пройденным этапом развития его личности... Как-то так... Надеюсь смогла донести, что имела в виду...
Кстати, совсем забыла: Всем привет (да-да знаю я нормальные люди здороваются сначала надеюсь вы меня простите )
И главное: большое спасибо Автору за этот потрясающий фик!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1443
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
то он рискует повторить свои же ошибки, более того он уже их повторяет.
Вообще-то в каждой новой реинкарнации так и происходит с каждым из нас(если верить в это). Память стирается, ошибки повторяются. И ты хоть 100 жизней проживи, будешь наступать на одни грабли, пока не научишься бороться с этим Такова жизнь... Несправедлива, и жестока, но она такая. А ему повезет даже больше чем остальным - даже если он сам не вспомнит, есть кому рассказать А дальше... Глупец учится на своих ошибках Мудрец на чужих
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:20 | Сообщение # 1447
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Представь, на улице тебя обнимает посторонний человек с криками "Тамара!!! Привет!!!! Ты не помнишь?? Но ты - Тамара!!! Проходи, располагайся..." и что же это вызовет?
У меня? Скажу. Я захочу узнать, кто такая Тамара и чем я на нее похожа! Буду страшно пытать и выбью правду!!! Меня еще ни разу в жизни ни с кем не путали!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:20 | Сообщение # 1449
Человек
Статус:
Света, спасибо за новую главу!
Как жалко, что только начавшая налаживаться семейная жизнь Джона и Мелиссы так быстро закончилась… Ребята только начали привыкать, «притираться» друг к другу, и самое тяжелое время почти уже позади – они поняли, что, несмотря на бытовые трудности, нехозяйственность Мелиссы, нелюбимую работу Джона, у них все равно все получится, потому что они не ошиблись и их любовь действительно настоящая.
Мелисса привыкнет, справится с хозяйством, и с нетерпением будет ждать появления малыша, Джон уже нашел достойную работу, рад этому и «теперь был уверен в завтрашнем дне». И уже недалеко до картинки, «вымечтанной» Джоном:
Она выскочила мне навстречу в фартуке и кухонных рукавицах, почти как в счастливом сценарии, который я когда-то рисовал в своем воображении. Сияющая Белла, горячий ужин… А ребенок скоро тоже выбежит из детской,
Но - недооценили «скорбящего отца», так просто Бернард Чефалу не лишится "своего", не отпустит дочь, тем более «за ней значился огромный долг». И Чефалу делает ответный ход:
У меня было чувство, что все мое тело пронзила боль и поселилась в каждой частице. Я пытался глубже дышать, чтобы не дать панике отравить меня … Но интуиция редко меня подводила … Дом встретил меня мертвой тишиной. Пустотой… Даже не требовалось включать свет, проверять комнаты… я и так знал: Беллы здесь нет.
Интересно, а как рассуждал Джон – он думал, что «скорбящий отец» не будет разыскивать Мелиссу, или что его «длинные руки» не дотянутся до далекого маленького городка. Не могла же Мелисса сидеть дома всю жизнь, не выходя на улицу. Странно, что Бернард не догадался дать объявление о пропаже дочери по телевизору. __________________________________________________
Она умеет быть ужасно упрямой, когда хочет. Особенно теперь, когда никто не мешает ей быть такой, какая она есть.
От прежней Беллы у Мелиссы осталось-таки ее непрошибаемое упрямство! И ее невезучесть – Мелиссу угораздило выйти на улицу именно в тот день, когда появились листовки с ее фотографией. ___________________________________________________
Quote (Валлери)
Может, огорчу, но не планирую, чтобы Эдвард вспомнил буквально ВСЁ. Мне кажется, это чересчур нереалистично, если он вспомнит полностью, кем был.
Хочется, чтобы Эдвард вспомнил Калленов как свою семью, которую он любил, и которая любила его. А вот насчет Беллы – мне интересно, осознав себя ТЕМ Эдвардом, воспримет ли Джон-Эдвард Мелиссу как ТУ Беллу, или посчитает ту Беллу погибшей, а Мелиссу – своей новой любовью… ______________________________________________________
Quote (Валлери)
Вспомнить Всё: Любовь сильнее смерти
На мой взгляд, это называние наиболее полно отражает суть твоего произведения ______________________________________________________
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1450
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Quote (Валлери) Представь, на улице тебя обнимает посторонний человек с криками "Тамара!!! Привет!!!! Ты не помнишь?? Но ты - Тамара!!! Проходи, располагайся..." и что же это вызовет?
У меня? Скажу. Я захочу узнать, кто такая Тамара и чем я на нее похожа! Буду страшно пытать и выбью правду!!! biggrin Меня еще ни разу в жизни ни с кем не путали!
Хм... ну, посмотрим, как поведет себя Эдвард
Quote (М@рин@5197)
Сильно подозреваю, что в течение последующих глав двадцати нас ждут ужасы и страдания…
Ох, ну не так все прискорбно Хотя да, счастье они упустили, теперь придется бороться за каждый дюйм свободы
Quote (М@рин@5197)
Интересно, а как рассуждал Джон – он думал, что «скорбящий отец» не будет разыскивать Мелиссу, или что его «длинные руки» не дотянутся до далекого маленького городка. Не могла же Мелисса сидеть дома всю жизнь, не выходя на улицу.
Ну а куда им деться? Рассчитывал, что свезет. Выхода все равно ведь не было! Либо пытаться бороться, бежать и прятаться, либо оставить все как есть... А побег - это риск, оба это знали. Но не сидеть же в норе остаток жизни! Надеяться, оставалось только надеяться...
Quote (М@рин@5197)
Странно, что Бернард не догадался дать объявление о пропаже дочери по телевизору.
Может, он и давал, но Мелиссе не попалось на глаза, его же не крутят целый день!
Quote (М@рин@5197)
От прежней Беллы у Мелиссы осталось-таки ее непрошибаемое упрямство!
Quote (М@рин@5197)
Хочется, чтобы Эдвард вспомнил Калленов как свою семью, которую он любил, и которая любила его.
Эээ... он многое вспомнит, многое. Причем начнет вспоминать уже... ээ.. скоро
Quote (М@рин@5197)
А вот насчет Беллы – мне интересно, осознав себя ТЕМ Эдвардом, воспримет ли Джон-Эдвард Мелиссу как ТУ Беллу, или посчитает ту Беллу погибшей, а Мелиссу – своей новой любовью…
Эх, не скажу Но придется ему пораскинуть мозгами, ху ис ху
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ