Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1451
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ну а куда им деться? Рассчитывал, что свезет. Выхода все равно ведь не было! Либо пытаться бороться, бежать и прятаться, либо оставить все как есть... А побег - это риск, оба это знали. Но не сидеть же в норе остаток жизни! Надеяться, оставалось только надеяться...
Все-таки в большом городе скрыться было бы легче - там по объявлению не то что прохожие на улице , соседи-то не узнают. Но Джону приспичило окружить Мелиссу комфортом, квартира его не устраивала, ему домик захотелось - и здесь он, по-моему, тоже крупно просчитался.
Quote (Валлери)
Может, он и давал, но Мелиссе не попалось на глаза, его же не крутят целый день!
я чересчур увлеклась новостями. Я вообще постоянно смотрела новости; почему-то мне казалось, что там я могу услышать что-то про себя. Если папа ищет меня, мне хотелось быть в курсе этого. Я уже посмотрела новости CNN и переключила на местный канал
Не давал!
Quote (Валлери)
Причем начнет вспоминать уже... ээ.. скоро
Вот мне ужасно интересно, как ты это опишешь! Неужели Джонатан Гордон вспомнит себя и осознает Эдвардом Мейсеном-Калленом?!! Очень хочется узнать, что он думал и чувствовал в этот момент (или моменты)!
Добавлено (24.02.2011, 14:30) --------------------------------------------- И очень хочется посмотреть на встречу "нового" Эдварда с Калленами, именно ИХ реакцию - радость обретения брата и сына, или огорчение, что не сбылась его мечта о человеческой жизни, или философское "от судьбы не уйдешь"!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 24.02.2011, 14:30
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1452
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Но Джону приспичило окружить Мелиссу комфортом, квартира его не устраивала, ему домик захотелось - и здесь он, по-моему, тоже крупно просчитался.
Вполне возможно
Quote (М@рин@5197)
Неужели Джонатан Гордон вспомнит себя и осознает Эдвардом Мейсеном-Калленом?!!
Нет, такого точно не будет!
Quote (М@рин@5197)
И очень хочется посмотреть на встречу "нового" Эдварда с Калленами, именно ИХ реакцию - радость обретения брата и сына, или огорчение, что не сбылась его мечта о человеческой жизни, или философское "от судьбы не уйдешь"!
Да мне самой не терпится!!! Слюни до пола!!!! А писать это... мммм.... предвкушаю и вожделею...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1453
Старейшина
Статус:
Хорошее развитие сюжета. Значит Белла, вернее ее желание пополнить семейный бюджет, был не причем. Их нашли, потому что она случайно попалась на глаза внимательным соседам или работниками банка. Интересно где она? Отвезли в полицию и ждут приезда папочки? Или Элис помогла?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1454
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Может, огорчу, но не планирую, чтобы Эдвард вспомнил буквально ВСЁ. Мне кажется, это чересчур нереалистично, если он вспомнит полностью, кем был.
Ну что ты, мне кажется, что именно в этом и кроется: вспомнить все. Кроме того это жутко интересно, от любопытства аж в одном месте свербит И еще, Элис обязательно должна была знать как называют себя Джон и Мелисса, ведь это еще одно неопровержимое доказательство, что они - это Эдвард и Белла и способ напугать вампиров: а вдруг Э и Б помнят и понимают кто такие Каллены?
Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 24.02.2011, 18:45
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1456
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка!!!!!! Огромное спасибо за такую великолепную проду!!!
ой! похоже Белла попалась! может и не в банке, а в магазине... кто-то увидел, узнал по фото на листовке... и сообщил в полицию наверняка... (не думаю, что бы ее папаша мог так быстро добраться до них там...) ээхх... как всегда, только все началось налаживаться... ((((
Надеюсь, что Эдвард найдет Беллу... и у них все будет хорошо!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1457
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, глава от Эдварда получилась тревожной! Во-первых, ее окончание - Мел не вернулась из банка. Во-вторых, мы знаем, что она пошла в этот чертов банк! Ошибка, безусловно, совершена ими обоими. Хотя, с моей точки зрения, вина Эдварда сильнее. Мел шла в банк наугад, не зная об объявлениях. А, вот, Джон был в курсе. Он, просто, обязан был все рассказать Мелиссе. Предупрежден - значит вооружен, гласит народная мудрость. Но ругать Джона я не собираюсь. Он, в самом деле, хотел, как лучше. Не хотел огорчать беременную жену, волновать ее! Каждый из нас совершал в жизни ошибки. Для кого-то они стали роковыми и изменили жизнь. Для других прошли незамеченными. Но кто знает, к чему, в итоге, приведет та или другая ошибка. Сейчас она может казаться фатальной, а по прошествии лет выяснится, что не будь ее, не получили бы мы самого важного в жизни! Кто знает наперед? Валлери, большое спасибо за главу! Тревожусь и жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1458
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо огромное за главу от Эдварда! Еще раз убедилась, что он просто идеальный муж для Беллы. Никакие промахи его любимой в ведении домашнего хозяйства не могут испортить его настроение, как бы ни уставал Джон на постылой работе курьера, как бы ни тревожился из-за нехватки денег, все свои печали он оставляет за порогом дома. А для Беллы - только любовь, поддержка и желание сделать для нее все, чтобы любимая ни в чем не нуждалась и была счастлива. Работа спасателя в пожарной охране Лонгвью стала для Джона настоящим искушением, и хотя Белла категорически против, чтобы он подвергал свою жизнь опасности, для него главной целью было обеспечить для жены и ребенка достойные условия жизни, а радость и удовлетворение от любимой работы - дополнительный бонус к его главной цели. Казалось жизнь Мелиссы и Джона начала налаживаться, но судьбе угодно было спутать все их планы. Эдвард не захотел пугать любимую известием, что в городе развешаны объявления о ее розыске, а Белла так не вовремя вспомнила о своем тайном счете и отправилась в банк. Пустой и темный дом, встретивший Эдварда вечером, - лишь начало в цепи испытаний, которые им предстоят. С нетерпением жду продолжения истории Джона и Мелиссы1
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 26.02.2011, 11:14
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1459
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Алекса-Каллен)
ой! похоже Белла попалась! может и не в банке, а в магазине... кто-то увидел, узнал по фото на листовке... и сообщил в полицию наверняка... (не думаю, что бы ее папаша мог так быстро добраться до них там...)
Quote (valbury)
Ошибка, безусловно, совершена ими обоими. Хотя, с моей точки зрения, вина Эдварда сильнее.
С другой стороны, Белла за 2 месяца едвали пару раз вышла из дома, и за Эдвардом полностью закрепилась покупка продуктов - откуда ему было предугадать, что именно в этот роковой день на нее снизойдет самостоятельность? Хтя я согласна, его вина больше
Quote (valbury)
Но ругать Джона я не собираюсь. Он, в самом деле, хотел, как лучше. Не хотел огорчать беременную жену, волновать ее!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1460
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Спасибо большое за новую главу от Эдварда, мне было безумно интересно узнать как он относится к их семейным неурядицам! Эдвард - это просто не муж, а мечта, ей-Богу!!!!! Не смотря ни на что он любит, заботится о Белле, и даже его ложь, касаемая работы, лишь во имя обеспечения достойного будующего жене и ребёнку. Здесь Эдвард проявляет себя, как не по годам зрелый и рассудительный мужчина. Белла - не жена, а недоразумение)))))))))))) Всё ей не так....Не готовит(хоть я и не считаю, что домашнее хозяйство должно полностью ложиться на женские плечи, но когда муж трудится на двух работах, для обеспечения их счастливого будующего, можно и попотеть), вечно плачет(ну это понятно в её положении). Но даже в этом своём не лучшем проявлении она остаётся милой и трогательной. Так что, спасибо за эту Беллу)))) Будующее - здесь совсем всё плохо.... Какого ***** Беллу понесло прогулятся по городу?!?! Не согласна насчёт вины Эдварда. У них только всё начало усчтраиваться в жизни, а тут такое....Вот он и решил её зря не тревожить, надеясь, что найдёт выход и из этой ситуации. Думаю, было бы гораздо хуже, сообщи он ей сразу всю правду...Да там истерик не оберёшься, а это для ребёнка вредно...И, что самое интересное, неужели её отец по всему миру объявления расклеил? Вообщем, огромное спасибо за продолжение этой захватывающей истории!!! я не устаю удивляться, насколько красочно и эмоционально ты описываешь все переживания героев, жизненные ситуации, события, окружающие наших молодожёнов))))))
Сообщение отредактировал Farfalina - Суббота, 26.02.2011, 04:16
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1462
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Работа спасателя в пожарной охране Лонгвью стала для Джона настоящим искушением, и хотя Белла категорически против, чтобы он подвергал свою жизнь опасности, для него главной целью было обеспечить для жены и ребенка достойные условия жизни, а радость и удовлетворение от любимой работы - дополнительный бонус к любимой профессии.
Я думаю, рано или поздно его неудовлетворенность работой курьера накопилась бы и он все равно вернулся бы к работе спасателем! Просто тут по стечению обстоятельств (место освободилось) он вернулся раньше. А так - наверно подождал бы, пока Белла родит, и вернулся бы!
Quote (Farfalina)
даже его ложь, касаемая работы, лишь во имя обеспечения достойного будующего жене и ребёнку. Здесь Эдвард проявляет себя, как не по годам зрелый и рассудительный мужчина.
Ну так у него детства то собственно и не было! Я ж писала о его прошлом - он был вынужден рано повзрослеть и взять на себя заоту о родителях. Так что неудивительно, что в 20 он уже зрелый и самостоятельный, учитывая, что он уже 3 года как один живет.
Quote (Farfalina)
Белла - не жена, а недоразумение)))))))))))) Всё ей не так....Не готовит(хоть я и не считаю, что домашнее хозяйство должно полностью ложиться на женские плечи, но когда муж трудится на двух работах, для обеспечения их счастливого будующего, можно и попотеть), вечно плачет(ну это понятно в её положении). Но даже в этом своём не лучшем проявлении она остаётся милой и трогательной. Так что, спасибо за эту Беллу))))
Первый блин комом, как грится. Дальше она станет лучше.
Quote (Farfalina)
Какого ***** Беллу понесло прогулятся по городу?!?! Не согласна насчёт вины Эдварда. У них только всё начало усчтраиваться в жизни, а тут такое....Вот он и решил её зря не тревожить, надеясь, что найдёт выход и из этой ситуации. Думаю, было бы гораздо хуже, сообщи он ей сразу всю правду...Да там истерик не оберёшься, а это для ребёнка вредно..
Ты права. Да и не думал он, что она после 2 месяцев безвылазного сидения дома именно в этот злополучный день потащится в магазин
Quote (Farfalina)
И, что самое интересное, неужели её отец по всему миру объявления расклеил?
Думаю, во всех крупных городах - расклеил сразу. А до маленького вот только что докатилось...
Quote (valbury)
Quote (Валлери) Ну эт мы еще в прошлой жизни активно практиковали
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1463
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Прочитала 2 части Вспомнить все! Мне безумно понравилось! Хочу поблагодарить автора, за такое замечательное произведение! Приятно видеть что характеры героев не изменены! Очень переживаю за Беллу что же с ней произошло, куда она пропала, и догадываюсь как переживает Эдвард, надеюсь, что отец все-таки их не нашел!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1464
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (natik359)
Хочу поблагодарить автора, за такое замечательное произведение! Приятно видеть что характеры героев не изменены!
Спасибо за то, что заметили, что характеры не изменены. Некоторые читатели так не считают, хотя я очень старалась основные черты сохранить. Я таки любительница именно канона
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1467
Faith, hope and love
Статус:
Господи,господи,Валлери, умеешь же ты доводить до инфаркта! Я всю главу плакала Узнаю Эдарда,он конечно стал сразу угрожать,но почему,чем бы это помогло,только усугубило положение Ох,а этот врач,он кажется очень рассчетливым,бессердечным,и он все расскажет ее отцу! Пожалуйста,пожалуйста,пусть ничего не будет с ребенком,я просто не выдержу этого! Ахх.... Буду ждать...
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 27.02.2011, 18:14
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1468
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное за главу! Все время пока читала, была в жутком напряжении, даже руки вспотели! Вот он какой наш Эдвард сразу же угрожать, боюсь как бы еще хуже не было, надеюсь ему все-таки помогут Каллены!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1469
Человек
Статус:
Валлери, спасибо за главку!!! Вот черт ее всетаки поймали ну какая глава.. слошное разочарование..все так плохо надо было сразу от телефона избавляться
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1470
Эльф
Статус:
Эмоции захлестывают от прочтения новой главы. Реально страшно за Беллу. Да и Эдвард кажись попадет под горячую руку и придется ему стать вампиром раньше, чем он увидит своего ребенка. Каллены спасут его, но вот что будет с Беллой???? И с малышом??? Может доктор и есть Карлайл???? Ух, жду следующую главу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1472
Человек
Статус:
Добавлено (27.02.2011, 19:11) --------------------------------------------- Чувствую, что ближайшие глав 15-20 их ничего хорошего не ждет. Запаслась платочками и валерьянкой С тревогой жду следующую главу
Добавлено (27.02.2011, 19:17) --------------------------------------------- А еще мне страшно за Беллу и ее ребенка. И пришедший врач вызывает опасения И Эдварду похоже тоже достанется Спасибо за главу, как всегда написано превосходно
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1473
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Karsata)
Узнаю Эдарда,он конечно стал сразу угрожать,но почему,чем бы это помогло,только усугубило положение
Ну посмотрим в след.главе, угрожал он или нет.
Quote (Karsata)
Пожалуйста,пожалуйста,пусть ничего не будет с ребенком,я просто не выдержу этого!
Может, тогда не стоит читать произведения с повышенным рейтингом? А то мне за тебя страшно!
Quote (natik359)
Вот он какой наш Эдвард сразу же угрожать, боюсь как бы еще хуже не было
Роковым стал не единственный просчет. Вспомни слова Чефалу: Я хотел сделать ЭТО завтра, но ты не оставила мне выбора... И после этого впустил доктора... Почему ночью? Почему не завтра?
Quote (Жабенятко)
надо было сразу от телефона избавляться
Она надеялась, что успеет предупредить Эдварда. К тому же, она была в шоковом состоянии и к сожалению не могла адекватно соображать.
Quote (vfybne)
Может доктор и есть Карлайл????
Очки? Серые глаза? Нет, к сожалению, это не он
Quote (рейна)
Чувствую, что ближайшие глав 15-20 их ничего хорошего не ждет.
Так и планировалось Счастье нужно заслужить. Бороться за него. Белла не борется, а одному ему не справиться. По крайней мере, пока он человек...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1475
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Спасибо тебе огромное за главу...читаю и если честно трясусь как осиновый лист от страха.
Quote (Валлери)
Ну посмотрим в след.главе, угрожал он или нет.
Ты хочешь сказать, что он специально так сказал, чтобы проверить ее?
Quote (Валлери)
Quote (Karsata) Пожалуйста,пожалуйста,пусть ничего не будет с ребенком,я просто не выдержу этого!
Может, тогда не стоит читать произведения с повышенным рейтингом? cry А то мне за тебя страшно!
Неужели все так печально, я думала, что ты хоть эту частичку оставишь им :'(
Quote (Валлери)
Так и планировалось sad Счастье нужно заслужить. Бороться за него. Белла не борется, а одному ему не справиться. По крайней мере, пока он человек...
Если честно, я наверно слишком сильно сейчас жду когда он сможет стать вампиром, тогда он сможет по настоящему бороться за нее. Свет спасибо тебе, несмотря на то что фф очень печальный пишешь ты потрясающе
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Воскресенье, 27.02.2011, 20:15
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ