Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Светик! Спасибо! Хочется верить, что ангелы существуют. Жаль упущенного времени: могли бы быть счстливы и раньше. Узнаю старину Эдварда: сомнения, терзания, стремление решить всё за Беллу...Но пусть позже, чем никогда. Путешествие по пещере увлекательное, волнующее... И ещё...Мелькала-таки, мысль, что Белла убедит Эда со своими заморочками о возрасте. И свадьбы точно не будет. Но всё обошлось.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:33 | Сообщение # 3627
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Menestres)
Спасибо за замечательную историю. С удовольствием почитаю твое дальнейшее творчество!
Спасибо)) И я буду рада видеть в других фф
Цитата (Яника75)
Замечательная сказка.
Спасибо
Цитата (Lora-S)
Жаль упущенного времени: могли бы быть счстливы и раньше.
Ну как сказать, другой вариант мы уже читали, и они НЕ были счастливы, два года мучились и сплошные проблемы были (Джеймс, расставание, Виктория. Вольтури - это немало). А в этой альтернативе ничего из этих проблем нет)))
Цитата (Lora-S)
Узнаю старину Эдварда: сомнения, терзания, стремление решить всё за Беллу...
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:28 | Сообщение # 3630
Эльф
Статус:
Вот и я добралась до твоего Санктума. Все-таки я больше писатель, чем читатель, потому количество прочитанных здесь фанфиков у меня очень небольшое. Но боже мой, как же здорово, что именно сейчас я до него добралась, прочитала буквально за ночь, заливаясь слезами и периодически срываясь на смех (особенно в моменте про спертый парашют)) Эдвард здесь такой, каким он не был даже у Майер. Местами подросток, местами взрослый рассудительный мужчина, гораздо взрослее Беллы. Чувствую, что эту историю я буду читать еще не один раз)))))
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:14 | Сообщение # 3631
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаJina_Klelia ()
Вот и я добралась до твоего Санктума.
О, приветик)))) Как же я рада
ЦитатаJina_Klelia ()
Но боже мой, как же здорово, что именно сейчас я до него добралась, прочитала буквально за ночь, заливаясь слезами и периодически срываясь на смех (особенно в моменте про спертый парашют))
Да, Эдвард ту шутник местами
ЦитатаJina_Klelia ()
Чувствую, что эту историю я буду читать еще не один раз)))))
Очень рада, что тебе настолько понравилось)))
Но зачем же перечитывать, у меня еще полно других фиков *тонко намекает*
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:33 | Сообщение # 3632
Эльф
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Но зачем же перечитывать, у меня еще полно других фиков *тонко намекает* biggrin
о да, намек понят, собственно как раз Вспомнить все себе закачала - я читаю с электронной книги, мне так удобнее, потому по главам не комментирую)))) на самом деле я часто возвращаюсь к тому что люблю) ностальгия временами зашкаливает))) тем более, периодически читаю не только сумеречный фэндом. просто здесь попробовала писать. о, и да, у меня новости - скоро, вероятно скоро, начну выкладывать на сайте собственное произведение (ттт). так что это тоже отнимает некоторое время)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:01 | Сообщение # 3633
♣Дама треф♣
Статус:
о, я сейчас отслушивала 4-ую главу! ВАУУУ! Хочу, хочу ещё читать, я подсела... обычно предпочитаю Все люди, но тут это нечто! Чувствую, что моего терпения не хватит и я уйду вперёд озвучки! Света, у тебя просто мега-мозг, как ты только всё это умудряешься выдумывать!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:21 | Сообщение # 3635
♣Дама треф♣
Статус:
ЦитатаВаллери ()
За это спасибо Ирэн
О да, она большая молодец. Сейчас вот все подправит по моим замечаниям и я тебе пришлю кодам для вставки.
И так, вчера, что ты думаешь? Я закончила отсушивать где-то в час ночи, потом пошла читать и до 6-ти утра. Я прочла до 12 главы, убедилась, что всё ХОРОШО и только после этого наконец легла спать, а с утра ещё на пары... Блин, когда попадается хороший фф, я не могу остановиться, вот сейчас все свои дела закончу и дочитаю наконец. Мне Эпилог остался. Ну и бонусы, но сними я потяну чуть-чуть.
В общем теперь по фф.
По я читала про то, что происходило в пещере я каждый раз испытывала различные чувства, то мне хотелось посмеяться над догадками Беллы и "проколами Эда" (когда он выдавал свою суть), то плакать от всех передряг в которые эти две попадали, душевные метания Эдварда, непонимание Беллы, её страх, отчаянье... Ух, это было нечто. Но горячая сцена в конце, это был реальный финиш! И скати по поводу рейтинга, там вот написано НЦ 17, я уже сижу беспокоюсь, что придётся с этими главами с "горяченьким" заморачиваться, бросать в отдельный архив, делать закрытый доступ для лиц не достигших 18 и т.д... Читаю, там рейтинг R! Ну-ка меняй, а то дезинформируешь людей.
Ещё один момент запомнился, смена цвета глаз у Эда, ух то золотистые, то не чёрные. Он ведь не ел, как у него цвет глаз мог измениться с чёрного на золотой, или он успел отлучиться и позавтракать морскими обитателями? Он ведь обратно не меняется вроде... Ладно, напиши мне что это аффторский вымысел и я отвяну, не буду со своими представлениями о смене цвета глаз навязываться. просто заметила.
Когда Эд и Белла только переспали, ХХХ-м, я сразу подумала, щас что-то будет просто так, без последствий такое не может обойтись и ТАДАМ, кто-то беременеет! О это был самый жуткий период, я просто рыдала, как было больно Эду, Белле, всё так чувственно описано, я до последнего не верила, что Эдвард её обратит, но чудо произошло. Вообще, насчёт характеров героев хочу сказать, они такие же как у Майерз, оба со своими тараканами, готовые к самоотдаче. И Эдвард как всегда с "завышенными" моральными принципами, тут он ещё принципиальней даже вышел. Ух, дух захватило от диалогов и от всего!
Больше всего позабавили препирания уже после обращения, когда они в квартиет спорили, на поялне спорили до усёру (прости-те за выраженьеце, но это было именно так). Отцовский инстинкт Эдварда, о ля-ля, как мило он разговаривал с дочкой, до умиления мило, тут я тоже пустила слезу, потом ещё это безумное счастье когда Белла прижала дочку к себе и Эдвард был рядом, ух...
Встреча со всем семейством Калленов, вот уж действительно стресс. Один пошлит (я про Эма), другая со свадьбой полезла (Элис), ещё та семейка.
Ну в общем, я под впечатлением, наверное уже завтра дочитаю эпилог и скажу по нему.
Спасибо, Свет! Эмоций положительных шквал! Я большая поклонница хеппиендов, и адекватной доли ангста.
О да, я за правдоподобность и логичность, я про саму канву сюжета, поступки героев и т.д.
Вообще сейчас всё сумбурно описала, может потом чего вспомню допишу, обсудим. Но Эда прибить мало! Ждал блин 14 лет! Реально ведь неловко чувствовать себя старше своего мужчины. Если Майерская Белла из-за 2-х лет комплексовала, то тут, просто я бы взорвалась как и Белла.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:53 | Сообщение # 3636
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатамилачка ()
Сейчас вот все подправит по моим замечаниям и я тебе пришлю кодам для вставки.
О, новенькие аудиоглавы *радуется*
Цитатамилачка ()
И так, вчера, что ты думаешь? Я закончила отсушивать где-то в час ночи, потом пошла читать и до 6-ти утра
Ты прям как я, меня если захватывает, тоже остановиться не могу))))))))))
Цитатамилачка ()
Я прочла до 12 главы, убедилась, что всё ХОРОШО и только после этого наконец легла спать, а с утра ещё на пары... Блин, когда попадается хороший фф, я не могу остановиться, вот сейчас все свои дела закончу и дочитаю наконец. Мне Эпилог остался.
Буду ждать
Цитатамилачка ()
Ну и бонусы, но сними я потяну чуть-чуть.
Там самый смак, от лица Эдварда!
Цитатамилачка ()
И скати по поводу рейтинга, там вот написано НЦ 17, я уже сижу беспокоюсь, что придётся с этими главами с "горяченьким" заморачиваться, бросать в отдельный архив, делать закрытый доступ для лиц не достигших 18 и т.д... Читаю, там рейтинг R! Ну-ка меняй, а то дезинформируешь людей
Не, я менять не буду) Я очень тяжело отношусь к любому описанию секса. Я не ханжа, но у меня рука не поднимается ставить R туда, где есть хоть какой-то секс, тем более в Санктуме у меня самый откровенный секс вышел, по сравнению с другими моими фиками
Там даже эрекция описана))) Не буду менять букофки Для меня это - НЦ!
Цитатамилачка ()
Ещё один момент запомнился, смена цвета глаз у Эда, ух то золотистые, то не чёрные. Он ведь не ел, как у него цвет глаз мог измениться с чёрного на золотой, или он успел отлучиться и позавтракать морскими обитателями?
Цвет глаз меняется, если рядом певица. Даже будь Эдвард не очень голодным, его глаза почернеют мгновенно, если он учует запах Беллы, а тут он впервые слишком близко к ней, тем более она пролила кровь, а не просто пахнет.
Потом, когда он постепенно привыкает находиться рядом, жажда отступает, и глаза светлеют
Цитатамилачка ()
и ТАДАМ, кто-то беременеет! О это был самый жуткий период, я просто рыдала, как было больно Эду, Белле, всё так чувственно описано, я до последнего не верила, что Эдвард её обратит, но чудо произошл
Я рада, что удалось этим моментом вызвать такое переживание, я старалась))
Цитатамилачка ()
Вообще, насчёт характеров героев хочу сказать, они такие же как у Майер
И тоже очень старалась!!!
Цитатамилачка ()
наверное уже завтра дочитаю эпилог и скажу по нему.
Буду ждать
Цитатамилачка ()
Я большая поклонница хеппиендов, и адекватной доли ангста.
И я!
Цитатамилачка ()
О да, я за правдоподобность и логичность
И я!!!
Цитатамилачка ()
Вообще сейчас всё сумбурно описала
Нормально все описала, мне понравлось
Цитатамилачка ()
Но Эда прибить мало! Ждал блин 14 лет! Реально ведь неловко чувствовать себя старше своего мужчины.
Нудык аффтор не ищет легких путей Люблю помучить героев))))))))))))
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:22 | Сообщение # 3637
♣Дама треф♣
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Не, я менять не буду) Я очень тяжело отношусь к любому описанию секса. Я не ханжа, но у меня рука не поднимается ставить R туда, где есть хоть какой-то секс, тем более в Санктуме у меня самый откровенный секс вышел, по сравнению с другими моими фиками
Ай-ай-ай, а как же "Точка соприкосновения?" А? Там всё не по детски было... ещё круче и горячей.
ЦитатаВаллери ()
Цвет глаз меняется, если рядом певица. Даже будь Эдвард не очень голодным, его глаза почернеют мгновенно, если он учует запах Беллы, а тут он впервые слишком близко к ней, тем более она пролила кровь, а не просто пахнет.
Потом, когда он постепенно привыкает находиться рядом, жажда отступает, и глаза светлеют
Ладно, буду знать. Мне просто казалось, что глаза чернеют и до тех пор пока вампир не восполнит запасы крови, они не вернутся к золотистому.
ЦитатаВаллери ()
Там даже эрекция описана))) Не буду менять букофки Для меня это - НЦ!
Окай, цензура как в СССР так цензура. Но в озвучке будет Р! Я тебя предупредила.
ЦитатаВаллери ()
Нудык аффтор не ищет легких путей Люблю помучить героев))))))))))))
Ты над ними конкретно по изгалялась! Но это того стоило. Люблю сложные сюжеты с сильными переживаниями.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:41 | Сообщение # 3641
Повелитель вампиров
Статус:
Послушала новую озвученную главу - просто невероятно - два таланта Света+Ирен=сплошной кайф. Один недостаток - мало и жутко захотелось все бросить и читать дальше. Я тоже люблю потеряться для мира в замечательном фанфике, особенно, таком, как Санктум, как говорится, полное погружение
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:44 | Сообщение # 3642
Эльф
Статус:
тук тук, привет, Валлери.... наконец-то примчалась читать буду писать потихоньку по мере прочтения
Добавлено (30.01.2014, 09:44) --------------------------------------------- вот и сразу в прологе....Белла - и опасные виды спорта....она ж шагу не могла ступить, чтобы не запнуться....вот выросла наша девулик
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:25 | Сообщение # 3643
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаlittle_fairy ()
тук тук, привет, Валлери.... наконец-то примчалась читать biggrin буду писать потихоньку по мере прочтения
Я рада видеть
Цитатаlittle_fairy ()
вот и сразу в прологе....Белла - и опасные виды спорта....она ж шагу не могла ступить, чтобы не запнуться....
Идея взята из интервью Майер, в котором у нее спросили: если бы Эдварда не было в жизни Беллы, она бы не стала рисковать собой и кататься на мотоциклах? На что Майер ответила: склонность к опасности/адреналину была заложена в Белле изначально, и было только дело времени, когда это проявится - вампиры тут вообще ни при чем.
Белла и с вампирами связалась, не боясь их, именно потому, что склонность к опасности была. И оборотни ее по той же причине не отпугнули. А на мотоциклах она продолжила кататься и после того, как Эдвард вернулся, причем так Эдварду и сказала - что катается ради опасности.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:05 | Сообщение # 3645
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаlittle_fairy ()
Я так и знала, что все гораздо глубже))) вообще не задумывалась об этом и про интервью не знала(((
Я тоже не знала))) Но когда хотела писать, обратилась к Свете (Aelissa) с вопросом, могла ли Белла заняться экстремальным спортом. И Света мне прислала это интервью)))) Получается, не только могла, но скорей всего занялась бы чем-то опасным, даже если бы не было Эдварда Она вовсе не из-за Эдварда мотоциклы захотела. Просто уход Эдварда побыстрее это спровоцировал)))
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:16 | Сообщение # 3646
Эльф
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Она вовсе не из-за Эдварда мотоциклы захотела. Просто уход Эдварда побыстрее это спровоцировал)))
понятно... особенно из 2 главы, как она рассуждает о том, что безрассудство ей досталось от мамы... вообще 2 глава уже многое объясняет.... так интересно описаны события жизни Беллы, когда в них не было Эдварда....ну то есть он был....но был только ангелом.....Так все естественно и лаконично привело ее во весь этот экстрим.....Интересно только, когда они встретятся, ей 31 ему 17......они вообще будут вместе? я же правильно поняла? ну ладно, чего пытать автора, побежала читать)))
Добавлено (31.01.2014, 11:09) --------------------------------------------- Эдвард такой дикий и защищающий одновременно....он выбрал этот путь.....но так страдает....в очередной раз признаюсь, что обожаю твое повествование от лица Эдварда, Валлери
Добавлено (31.01.2014, 11:16) --------------------------------------------- оооо есть озвучка.....но 4 главы, а остальное????????????????????
Сообщение отредактировал little_fairy - Пятница, 31.01.2014, 10:59
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:18 | Сообщение # 3647
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаlittle_fairy ()
особенно из 2 главы, как она рассуждает о том, что безрассудство ей досталось от мамы... вообще 2 глава уже многое объясняет....
Классно, спасибо большое
Цитатаlittle_fairy ()
Интересно только, когда они встретятся, ей 31 ему 17......они вообще будут вместе? я же правильно поняла?
Ды, ты все правильно поняла
А я... а я люблю сложности в отношениях Если бы им было по 17, было бы слишком просто и таких фиков уже тьма, а тут - ага, сложно! Но зато что-то новенькое *автор не ищет легких путей*
Цитатаlittle_fairy ()
Эдвард такой дикий и защищающий одновременно...
Да, этот Эдвард действительно более дикий, ты права. Он ушел из семьи, он не познал взаимность... это сделало его более грубым, не таким мягким, каким он стал ради Беллы в сумерках. В Солнце Полуночи он тоже грубоват, вначале, только позже ради Беллы начинает меняться, смягчаться. Но там еще и семья была, Эсми тоже сильно его смягчала. А в этом фике некому, он один, и это его ожесточило
Цитатаlittle_fairy ()
оооо есть озвучка.....но 4 главы, а остальное????????????????????
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:15 | Сообщение # 3648
Эльф
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Но зато что-то новенькое *автор не ищет легких путей*
за это мы тебя и любим
Добавлено (31.01.2014, 15:15) --------------------------------------------- черт...эта пещера, к концу третьей главы меня уже трясло, такая череда каких-то событий, игноров опасности и вот что получилось....Эдвард...ну как без него....особенно восхитила вся эта возня и разговоры - типа - как ты тут оказался, когда пришел, откуда взялся....этот аналитический склад Беллиного ума))) я бы в такой ситуации уже бы давно заткнулась и копила силы для спасения))) Эдвард, если честно, запалился со всех сторон, по-моему Белла просто засыпет вопросами, когда они выберутся)))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:16 | Сообщение # 3650
Эльф
Статус:
Становится уже жалко бедняжку Беллу, которая постоянно себе напоминает о разнице в возрасте и не дает волю своей фантазии....точнее дает, но не приводит ее в действие Эдвард, мне кажется, уже смирился, что "запалился" по полной, и кажется, планирует исчезнуть, как только спасет Беллу???? Вот не хотелось бы....а хотелось бы чтобы случилось что-то такое, и Эдвард бы Беллу обратил, а яд вампира еще и оказался с омолаживающим действием
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ