Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Горгона
Jina_KleliaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: "Горгона"
Автор: Jina_Klelia
Дисклеймер: все персонажи принадлежат мне, любимой))
Рейтинг: R, наверное
Жанр: Drama, Angst
Пэйринг: Пока не прочитаете, едва ли вам что-то скажут имена)))
Саммари: Он потерял ее по своей вине. И они не должны были встретиться в этой жизни. Она умерла. И он смирился с ее смертью. Только чувство вины и мучительного сожаления напоминали ему о ней. Пока в его городе не появилась таинственная особа, которая будит в нем самые потаенные мысли и чувства. Кто она? Что знает о нем? Чтобы понять это, стоит заглянуть в ее глаза. Но едва ли он останется в живых после этого, ведь одного взгляда в лицо Горгоны достаточно, чтобы умереть.
Статус: завершен
От автора: одна из моих любимых повестей собственного сочинения. Не знаю, возможно слишком сопливо, но все же... Довольно небольшое произведение из двух глав.
Размещение:с разрешения автора

Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Воскресенье, 13.10.2013, 18:11

FreyaWinterДата: Вторник, 05.01.2010, 11:24 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился стиль написания,интересная история.....Буду ждать проду::)

Подпись пользователя
Смерть - лишь очередное начало, нового пути.

Мое произведение- Демон

Minerva_77Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3
...your moment of eternity...

Статус:

happy Мне просто безумно понрасилось! Идея произведения отличная! Я безусловно в ПЧ))))И жду продку, поскорее ее опубликовывай!!!)))

Добавлено (07.02.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Солнце, когда же будет продка???)) smile surprised smile

Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Четверг, 14.01.2010, 16:41

nikkipailsДата: Четверг, 26.09.2013, 22:29 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Я просто в прострации после такой истории... Чувства сильно показаны... Она так и не смогла его простить, как и убить... Слишком сильно любила...
А изначально планировалось продолжение? Мне сейчас кажется, это очень сильная драматическая история, и продолжение и не надо... Показана ситуация, жизнь, этот период времени.... А дальше-загадка...

Jina_KleliaДата: Пятница, 27.09.2013, 00:34 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

nikkipails, нет, никакого продолжения. история окончена. Такая зарисовка из моего больного воображения)

nikkipailsДата: Пятница, 27.09.2013, 13:48 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

У тебя воображение не больное, а богатое smile Мне нравится smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард на другой планете

Сейчас эту тему просматривают
1 гость