Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:44 | Сообщение # 1526
Эльф
Статус:
ТТТТ, Большое спасибо за новую главу!!! ох с каким удовольствием я прочитала,ох с каким удовольствием.... Такая страстная глава получилась,я прям вся извелась пока дочитала... а как красиво все написано ммм... ТТТТ, Ты просто умничка,я восхищаюсь твоим талантом!!! Из главы ясно видно что Эдик сразу же раскаялся в сделанном... а вот со стороны Беллы не особо видно было чувства раскаяния и сожаления,все таки мужу изменила... Может Эдик больше Беллы жалеет о своем предательстве? или нам еще предстоит почитать о ее терзаниях ? Жалко мне в этой главе Мейсона,он все таки мой любимчик... и то как он любит Беллу, как он пытается вобрать в себя от нее все больше и больше на сколько возможно,и то как он осознает что она теперь больше для него чем игрушка и он не хочет причинить ей боли ,а желает лишь оного, быть рядом с ней,и наконец осознание того, что без нее у него будет пустая вечность...все это прям за душу берет я аж чуть не расплакалась из-за этой ситуации с Мейсоном...так и хочется сказать "иди ко мне я тебя приласкаю")))),но понимаю ,что ему нужна только Белла,как он сказал "его женщина"... ТТТТ, Еще раз СПАСИБО!!! с нетерпением жду проду!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1527
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Глава написана великолепно! Фейерверк эмоций! Я за пару Мейсон -Белла! Татьяна, спасибо огромное за удовольствие! Инга, спасибо за редактирование! Елена, спасибо за иллюстрации к главе!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1528
Человек
Статус:
Arminka, спасибо!
Quote (Arminka)
Из главы ясно видно что Эдик сразу же раскаялся в сделанном...
Да раскаялся, конечно, он же понимает, что предал Беллу. Трудно ему будет, теперь он за Алисию вроде как в ответе.
Quote (Arminka)
а вот со стороны Беллы не особо видно было чувства раскаяния и сожаления,все таки мужу изменила... Может Эдик больше Беллы жалеет о своем предательстве? или нам еще предстоит почитать о ее терзаниях ?
Ну а как мы бы это увидели? Уж кому, а Мейсону она бы точно не стала показывать своего раскаяния. А что она сама думает по этому поводу, будет в следующей главе.
Quote (Arminka)
Жалко мне в этой главе Мейсона,он все таки мой любимчик... и то как он любит Беллу, как он пытается вобрать в себя от нее все больше и больше на сколько возможно,и то как он осознает что она теперь больше для него чем игрушка и он не хочет причинить ей боли ,а желает лишь оного, быть рядом с ней,и наконец осознание того, что без нее у него будет пустая вечность...
Ну что сказать, поздно он спохватился. Надо было раньше думать, что их отношения зашли в тупик - исключительно его вина. Он ее в свое время и в грош не ставил, не удивительно, что она от него сбежала. А теперь, когда понял, не так просто будет ей доказать, что он изменился. Тем более он по-прежнему ведет себя с ней пренебрежительно, оскорбляет и подкалывает.
Quote (Arminka)
так и хочется сказать "иди ко мне я тебя приласкаю")))),но понимаю ,что ему нужна только Белла,как он сказал "его женщина"...
Ох, даже не знаю, не дай бог такого приласкать... съест!
natalj, спасибо!
Quote (natalj)
Я за пару Мейсон -Белла!
Я смотрю, многие за эту пару. А как же Эдик? Он ведь любит, и именно Беллу? Ему в таком случае будет очень больно.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1534
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Ух... Наконец-то добралась! Танюша, спасибо тебе за такую главу! Спасибо за вдохновение! Как я и предполагала, кусочек счастья хапнул Мейсон, но мало...Белла теперь будет себя корить за свою несдержанность...Впрочем, как и Эд за свой поступок... Ох, все красиво, все горячо... Но в конце остался привкус горечи и печали... Инга, спасибо за помощь!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1536
Верховный маг
Статус:
Татьяна, Инга, спасибо за такую горячую главу! Так жарко написано, аж челюсти сводит. Берегись, муж! Ну а если серьёзно, то мне всех жалко. Эдик, конечно, переживает, но , может, он Алисию полюбит? Она тоже ничего. А Белле чего переживать? Мейсон с Эдиком похожи как две капли воды, да и родня, так что она как будто с мужем переспала Даже не знаю, Татьяна, как этот запутанный узел будет развязываться. Хочется, чтобы Белла с Мейсоном осталась, всё-таки он как-то очеловечиваться начал, позволил Белле быть сверху... Ой, девочки, что-то я после вашей главы никак в себя не приду, такие мысли в голову лезут... Надо закругляться, а то ещё чего-нибудь сболтну...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:45 | Сообщение # 1537
Маг
Статус:
Я почему-то не узрела ничего неправильного в действиях героев. Все идет путем! Расстояние и время только помогут героям осознать свои приоритеты и понять, что судьба многовариантна.
Вот мы и дождались этого момента. Горячо и горько. Кинулись в омут с головой и будь что будет. но вот все закончилось и это "что будет" стремительно наступает. Спасибо за главу и редакцию!
Эдик, конечно, переживает, но , может, он Алисию полюбит? Она тоже ничего.
Если бы это так просто было - захотел, полюбил, захотел, разлюбил. В том и весь смысл этого чувства, что разуму оно совершенно не подвластно. Сплошная химия!
Quote (lilit47)
А Белле чего переживать? Мейсон с Эдиком похожи как две капли воды, да и родня, так что она как будто с мужем переспала
Так любую измену можно оправдать. Тут как ни крути, а Белла предала Эдика. То, что и он ее - это уже другой вопрос, она-то об этом не знает. Пока, во всяком случае.
Quote (lilit47)
Ой, девочки, что-то я после вашей главы никак в себя не приду, такие мысли в голову лезут...
А у меня какие мысли в голову лезут по время и после написания таких глав... лучше я не буду рассказывать!
waxy, спасибо за комментарий!
Quote (waxy)
Расстояние и время только помогут героям осознать свои приоритеты и понять, что судьба многовариантна.
Вы правы, расстояние - своеобразная проверка на "вшивость". И Эдик с Беллой эту проверку не прошли.
Gilli, привет, Маруся!
Quote (Gilli)
Бедный Мейсончик, как мучается, злая Белла
Ему полезно помучится. А что Белка злая - так он ее такой и сделал.
Arminka,
Quote (Arminka)
да я не прочь если съест ,главное чтоб он это по Мейсоновски сделал
По-Мейсоновски съел? Даже не знаю, тут укус вампира для человека смертелен. Разве что как с Евой, чтобы свой самоконтроль тренировал?
Quote (dasik)
да это все равно, что снежную лавину останавливать!
Да уж, если у меня в голове возникла какая-то картинка, пока я ее не выплесну на экран монитора, спать спокойно не смогу.
Quote (dasik)
получилась такая тонкая грань между распутьем и распутством
Ох, ну ты вечно как скажешь... коротко, емко, метко и едко!
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
Горячо и горько.
Да в принципе все Тайны такие - горькие и тяжелые. Дальше будет вообще очень горько.
Quote (-Piratka-)
Кинулись в омут с головой и будь что будет. но вот все закончилось и это "что будет" стремительно наступает.
Я вот об этом и не забывала! А вот Мейсон с Белой малость забыли...
Ну Мейсон-то убедился, что с ними все в порядке. Он же знает, что вампиров двое. И Белла у него в первую очередь именно про Бетти спросила, он и ее успокоил. А то, что они там два часа в пещере посидят - ничего страшного в принципе нет.
Quote (helencapricorne)
Аот если бы он устоял... Я не знаю... И потом он же не укусил ее, а жутко хотелось!!!
Не укусил, да. Но от соблазна лизнуть крови не отказался, ключицу ей расцарапал. Это тоже больно.
Quote (helencapricorne)
Это конечно в духе Мейсона... Но это совсем не добавит ему очков в глазах Беллы...
А когда это его останавливало? Да что гадать, посмотрим, как все сложится.
Quote (helencapricorne)
Зверь чутко дремал и ждал своего часа!
Мейсон искалечил Белле душу. В принципе, они теперь два сапога пара - оба с поломанными судьбами. Только Мейсон сам свою поломал.
Так она ж это любит! И потом... Это добавило пикантности
Да, ты права, сплиты все эти игры с кровью любят. Но одно дело - с Эдиком, они друг другу такими играми вреда не причиняют. И совсем другое дело - с Мейсоном. если он просто ее царапнул и облизал - то ничего страшного. А вот его укус для нее - это уже опасно. Его яд действует на ее организм, как наркотик, вызывает отключку и привыкание.
Quote (helencapricorne)
Ну, тенденция к изменениям в натуре Мейсона уже отслеживается...
Да, конечно, он безусловно изменился, еще в конце первых Тайн. Хотя бы потому, что теперь не насилует ее, как раньше, а как-то пытается добиться от нее взаимности. А это для него уже большой шаг вперед.
Его яд действует на ее организм, как наркотик, вызывает отключку и привыкание.
И тут смотря с какой стороны посмотреть... Если ты сплит с этим вампиром постоянно, то почему бы и не привыкнуть А я вот о чем подумала... А Карлайл кусает Эсми?
Quote (ТТТТ)
Да, конечно, он безусловно изменился, еще в конце первых Тайн. Хотя бы потому, что теперь не насилует ее, как раньше, а как-то пытается добиться от нее взаимности. А это для него уже большой шаг вперед.
И тут смотря с какой стороны посмотреть... Если ты сплит с этим вампиром постоянно, то почему бы и не привыкнуть
А если бы у тебя свободный доступ к наркоте, ты бы стала ее постоянно употреблять? Тут то же самое, его яд - это порабощение ее воли. Вспомни, как тяжело она отходила после того, как от него сбежала. Нет, если он хочет, чтобы Белла была с ним и во вменяемом виде, ему придется отказаться от укусов. И если и пить ее кровь, то только из открытых ран.
Quote (helencapricorne)
А Карлайл кусает Эсми?
Об этом прямо говорилось в той главе, где Карлайл лечил Беллу. Он ей тогда сказал, что как бы ему не хотелось, он никогда не кусал свою жену, потому что знал, к каких страшным последствиям для ее психики это могло привести.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 27.06.2012, 09:56
что как бы ему не хотелось, он никогда не кусал свою жену, потому что знал, к каких страшным последствиям для ее психики это могло привести.
Ну, вот... Опять обломала вампиров...
Quote (ТТТТ)
А если бы у тебя свободный доступ к наркоте, ты бы стала ее постоянно употреблять?
Нет... Я тяготею к более легким наркотикам... Возможность была... Но меня совсем не заинтересовало... Я даже пробовать не стала... Меня напряг тот факт, что в наркотическои опьянении ты не можешь контролировать себя... А это не по моей натуре...
Quote (ТТТТ)
его яд - это порабощение ее воли.
И я не думала, что все ТАК глобально с этими укусами...
Это плата за вечную молодость и бессмертие, за отнятые людские жизни.
Quote (helencapricorne)
Меня напряг тот факт, что в наркотическои опьянении ты не можешь контролировать себя... А это не по моей натуре...
Вот и не в натуре Беллы все эти наркотические опьянения. Она хотела вырваться из этой зависимости, и ей хватило сил не только от него сбежать, но и преодолеть свою ломку.
Quote (helencapricorne)
И я не думала, что все ТАК глобально с этими укусами...
Так в этом и вся соль Тайн. И связи между Мейсоном и Беллой. Для них обоих это может обернуться очень плохо.
Ну, готовить то он себя стал уже с момента знакомства с Евой! Он же нарочно себя проверял, на сколько его хватит. Ведь если он укусит Еву, то там будут более глобальные последствия...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ