Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:44 | Сообщение # 1526
Эльф
Статус:
ТТТТ, Большое спасибо за новую главу!!! ох с каким удовольствием я прочитала,ох с каким удовольствием.... Такая страстная глава получилась,я прям вся извелась пока дочитала... а как красиво все написано ммм... ТТТТ, Ты просто умничка,я восхищаюсь твоим талантом!!! Из главы ясно видно что Эдик сразу же раскаялся в сделанном... а вот со стороны Беллы не особо видно было чувства раскаяния и сожаления,все таки мужу изменила... Может Эдик больше Беллы жалеет о своем предательстве? или нам еще предстоит почитать о ее терзаниях ? Жалко мне в этой главе Мейсона,он все таки мой любимчик... и то как он любит Беллу, как он пытается вобрать в себя от нее все больше и больше на сколько возможно,и то как он осознает что она теперь больше для него чем игрушка и он не хочет причинить ей боли ,а желает лишь оного, быть рядом с ней,и наконец осознание того, что без нее у него будет пустая вечность...все это прям за душу берет я аж чуть не расплакалась из-за этой ситуации с Мейсоном...так и хочется сказать "иди ко мне я тебя приласкаю")))),но понимаю ,что ему нужна только Белла,как он сказал "его женщина"... ТТТТ, Еще раз СПАСИБО!!! с нетерпением жду проду!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1527
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Глава написана великолепно! Фейерверк эмоций! Я за пару Мейсон -Белла! Татьяна, спасибо огромное за удовольствие! Инга, спасибо за редактирование! Елена, спасибо за иллюстрации к главе!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1528
Человек
Статус:
Arminka, спасибо!
Quote (Arminka)
Из главы ясно видно что Эдик сразу же раскаялся в сделанном...
Да раскаялся, конечно, он же понимает, что предал Беллу. Трудно ему будет, теперь он за Алисию вроде как в ответе.
Quote (Arminka)
а вот со стороны Беллы не особо видно было чувства раскаяния и сожаления,все таки мужу изменила... Может Эдик больше Беллы жалеет о своем предательстве? или нам еще предстоит почитать о ее терзаниях ?
Ну а как мы бы это увидели? Уж кому, а Мейсону она бы точно не стала показывать своего раскаяния. А что она сама думает по этому поводу, будет в следующей главе.
Quote (Arminka)
Жалко мне в этой главе Мейсона,он все таки мой любимчик... и то как он любит Беллу, как он пытается вобрать в себя от нее все больше и больше на сколько возможно,и то как он осознает что она теперь больше для него чем игрушка и он не хочет причинить ей боли ,а желает лишь оного, быть рядом с ней,и наконец осознание того, что без нее у него будет пустая вечность...
Ну что сказать, поздно он спохватился. Надо было раньше думать, что их отношения зашли в тупик - исключительно его вина. Он ее в свое время и в грош не ставил, не удивительно, что она от него сбежала. А теперь, когда понял, не так просто будет ей доказать, что он изменился. Тем более он по-прежнему ведет себя с ней пренебрежительно, оскорбляет и подкалывает.
Quote (Arminka)
так и хочется сказать "иди ко мне я тебя приласкаю")))),но понимаю ,что ему нужна только Белла,как он сказал "его женщина"...
Ох, даже не знаю, не дай бог такого приласкать... съест!
natalj, спасибо!
Quote (natalj)
Я за пару Мейсон -Белла!
Я смотрю, многие за эту пару. А как же Эдик? Он ведь любит, и именно Беллу? Ему в таком случае будет очень больно.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1534
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Ух... Наконец-то добралась! Танюша, спасибо тебе за такую главу! Спасибо за вдохновение! Как я и предполагала, кусочек счастья хапнул Мейсон, но мало...Белла теперь будет себя корить за свою несдержанность...Впрочем, как и Эд за свой поступок... Ох, все красиво, все горячо... Но в конце остался привкус горечи и печали... Инга, спасибо за помощь!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1536
Верховный маг
Статус:
Татьяна, Инга, спасибо за такую горячую главу! Так жарко написано, аж челюсти сводит. Берегись, муж! Ну а если серьёзно, то мне всех жалко. Эдик, конечно, переживает, но , может, он Алисию полюбит? Она тоже ничего. А Белле чего переживать? Мейсон с Эдиком похожи как две капли воды, да и родня, так что она как будто с мужем переспала Даже не знаю, Татьяна, как этот запутанный узел будет развязываться. Хочется, чтобы Белла с Мейсоном осталась, всё-таки он как-то очеловечиваться начал, позволил Белле быть сверху... Ой, девочки, что-то я после вашей главы никак в себя не приду, такие мысли в голову лезут... Надо закругляться, а то ещё чего-нибудь сболтну...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:45 | Сообщение # 1537
Маг
Статус:
Я почему-то не узрела ничего неправильного в действиях героев. Все идет путем! Расстояние и время только помогут героям осознать свои приоритеты и понять, что судьба многовариантна.
Вот мы и дождались этого момента. Горячо и горько. Кинулись в омут с головой и будь что будет. но вот все закончилось и это "что будет" стремительно наступает. Спасибо за главу и редакцию!
Эдик, конечно, переживает, но , может, он Алисию полюбит? Она тоже ничего.
Если бы это так просто было - захотел, полюбил, захотел, разлюбил. В том и весь смысл этого чувства, что разуму оно совершенно не подвластно. Сплошная химия!
Quote (lilit47)
А Белле чего переживать? Мейсон с Эдиком похожи как две капли воды, да и родня, так что она как будто с мужем переспала
Так любую измену можно оправдать. Тут как ни крути, а Белла предала Эдика. То, что и он ее - это уже другой вопрос, она-то об этом не знает. Пока, во всяком случае.
Quote (lilit47)
Ой, девочки, что-то я после вашей главы никак в себя не приду, такие мысли в голову лезут...
А у меня какие мысли в голову лезут по время и после написания таких глав... лучше я не буду рассказывать!
waxy, спасибо за комментарий!
Quote (waxy)
Расстояние и время только помогут героям осознать свои приоритеты и понять, что судьба многовариантна.
Вы правы, расстояние - своеобразная проверка на "вшивость". И Эдик с Беллой эту проверку не прошли.
Gilli, привет, Маруся!
Quote (Gilli)
Бедный Мейсончик, как мучается, злая Белла
Ему полезно помучится. А что Белка злая - так он ее такой и сделал.
Arminka,
Quote (Arminka)
да я не прочь если съест ,главное чтоб он это по Мейсоновски сделал
По-Мейсоновски съел? Даже не знаю, тут укус вампира для человека смертелен. Разве что как с Евой, чтобы свой самоконтроль тренировал?
Quote (dasik)
да это все равно, что снежную лавину останавливать!
Да уж, если у меня в голове возникла какая-то картинка, пока я ее не выплесну на экран монитора, спать спокойно не смогу.
Quote (dasik)
получилась такая тонкая грань между распутьем и распутством
Ох, ну ты вечно как скажешь... коротко, емко, метко и едко!
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
Горячо и горько.
Да в принципе все Тайны такие - горькие и тяжелые. Дальше будет вообще очень горько.
Quote (-Piratka-)
Кинулись в омут с головой и будь что будет. но вот все закончилось и это "что будет" стремительно наступает.
Я вот об этом и не забывала! А вот Мейсон с Белой малость забыли...
Ну Мейсон-то убедился, что с ними все в порядке. Он же знает, что вампиров двое. И Белла у него в первую очередь именно про Бетти спросила, он и ее успокоил. А то, что они там два часа в пещере посидят - ничего страшного в принципе нет.
Quote (helencapricorne)
Аот если бы он устоял... Я не знаю... И потом он же не укусил ее, а жутко хотелось!!!
Не укусил, да. Но от соблазна лизнуть крови не отказался, ключицу ей расцарапал. Это тоже больно.
Quote (helencapricorne)
Это конечно в духе Мейсона... Но это совсем не добавит ему очков в глазах Беллы...
А когда это его останавливало? Да что гадать, посмотрим, как все сложится.
Quote (helencapricorne)
Зверь чутко дремал и ждал своего часа!
Мейсон искалечил Белле душу. В принципе, они теперь два сапога пара - оба с поломанными судьбами. Только Мейсон сам свою поломал.
Так она ж это любит! И потом... Это добавило пикантности
Да, ты права, сплиты все эти игры с кровью любят. Но одно дело - с Эдиком, они друг другу такими играми вреда не причиняют. И совсем другое дело - с Мейсоном. если он просто ее царапнул и облизал - то ничего страшного. А вот его укус для нее - это уже опасно. Его яд действует на ее организм, как наркотик, вызывает отключку и привыкание.
Quote (helencapricorne)
Ну, тенденция к изменениям в натуре Мейсона уже отслеживается...
Да, конечно, он безусловно изменился, еще в конце первых Тайн. Хотя бы потому, что теперь не насилует ее, как раньше, а как-то пытается добиться от нее взаимности. А это для него уже большой шаг вперед.
Его яд действует на ее организм, как наркотик, вызывает отключку и привыкание.
И тут смотря с какой стороны посмотреть... Если ты сплит с этим вампиром постоянно, то почему бы и не привыкнуть А я вот о чем подумала... А Карлайл кусает Эсми?
Quote (ТТТТ)
Да, конечно, он безусловно изменился, еще в конце первых Тайн. Хотя бы потому, что теперь не насилует ее, как раньше, а как-то пытается добиться от нее взаимности. А это для него уже большой шаг вперед.
И тут смотря с какой стороны посмотреть... Если ты сплит с этим вампиром постоянно, то почему бы и не привыкнуть
А если бы у тебя свободный доступ к наркоте, ты бы стала ее постоянно употреблять? Тут то же самое, его яд - это порабощение ее воли. Вспомни, как тяжело она отходила после того, как от него сбежала. Нет, если он хочет, чтобы Белла была с ним и во вменяемом виде, ему придется отказаться от укусов. И если и пить ее кровь, то только из открытых ран.
Quote (helencapricorne)
А Карлайл кусает Эсми?
Об этом прямо говорилось в той главе, где Карлайл лечил Беллу. Он ей тогда сказал, что как бы ему не хотелось, он никогда не кусал свою жену, потому что знал, к каких страшным последствиям для ее психики это могло привести.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 27.06.2012, 09:56
что как бы ему не хотелось, он никогда не кусал свою жену, потому что знал, к каких страшным последствиям для ее психики это могло привести.
Ну, вот... Опять обломала вампиров...
Quote (ТТТТ)
А если бы у тебя свободный доступ к наркоте, ты бы стала ее постоянно употреблять?
Нет... Я тяготею к более легким наркотикам... Возможность была... Но меня совсем не заинтересовало... Я даже пробовать не стала... Меня напряг тот факт, что в наркотическои опьянении ты не можешь контролировать себя... А это не по моей натуре...
Quote (ТТТТ)
его яд - это порабощение ее воли.
И я не думала, что все ТАК глобально с этими укусами...
Это плата за вечную молодость и бессмертие, за отнятые людские жизни.
Quote (helencapricorne)
Меня напряг тот факт, что в наркотическои опьянении ты не можешь контролировать себя... А это не по моей натуре...
Вот и не в натуре Беллы все эти наркотические опьянения. Она хотела вырваться из этой зависимости, и ей хватило сил не только от него сбежать, но и преодолеть свою ломку.
Quote (helencapricorne)
И я не думала, что все ТАК глобально с этими укусами...
Так в этом и вся соль Тайн. И связи между Мейсоном и Беллой. Для них обоих это может обернуться очень плохо.
Ну, готовить то он себя стал уже с момента знакомства с Евой! Он же нарочно себя проверял, на сколько его хватит. Ведь если он укусит Еву, то там будут более глобальные последствия...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ