Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Танюшка, спасибки за анонс! Балуешь нас - приятно!
Ну, что могу сказать... печально всё, что сейчас происходит и в Италии, и в горах Канады! И причём... не мужики виноваты в обоих случаях! Женщины соблазняют, прям рулят в энтом деле! Один поддаётся, другой из последних сил сопротивляется (но, кажись, не долго будет, сдастся на милость врагу ), вот чё мы - женщины умеем вытворять! Вот честно, зауважала я Мейсона больше после его попытки противостоять напору Белки! Горжусь вампирёнком! А вот наши сплитухи чё творят!!! В Италии вся перепужалась будущего муженька, грубости его, так давай на честного и безотказного Эдика наседать , мол, покажи мне истинное удовольствие, прежде, чем со старичком придётся себя невинную ломать! А вторая от передозировки адреналина тоже малость Эдвардов перепутала! А чё, оба на одно лицо, фигурами похожи... да и остальным смахивают, как дед с внуком , почему бы не выпустить пар на том кто ближе? Эх, Белка совсем совесть всю при пробежке по горам растеряла!!! А как же муж? Что про него уже забылась.. иль всё-таки Бес попутал, обознатушки вышли? Ясно только одно... обе парочки ещё очень горько пожалеют о случившимся...
Танюш, спасибки ещё раз за кусочек новой главы! Ждём Ингу, чтоб почитать всё захватывающее действие целиком!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 20.06.2012, 17:42
какой горячий отрывок...и при том что это только начало.
Да уж, это только так, для затравки.
ССღ,
Quote (ССღ)
Женщины соблазняют, прям рулят в энтом деле!
Ага, как известно, все беды в мире от баб. А мужики так, слабые существа, не могут не поддаться ихним чарам.
Quote (ССღ)
зауважала я Мейсона больше после его попытки противостоять напору Белки! Горжусь вампирёнком!
Пока слабая какая-то попытка. Он просто был уверен, что просчитал все наперед, а тут такой прокол, не смог предугадать такого развития событий. Вот и растерялся маленько.
Quote (ССღ)
В Италии вся перепужалась будущего муженька, грубости его, так давай на честного и безотказного Эдика наседать , мол, покажи мне истинное удовольствие, прежде, чем со старичком придётся себя невинную ломать!
Со стороны Алисии это просто жест отчаяния. А Эдик повелся, не смог противится, жалко ему девушку, и надо признать, пахнет она очень даже не плохо. Тоже он не смог обуздать свою нечеловеческую сторону, все-таки не так просто отказать в такой ситуации.
Quote (ССღ)
Эх, Белка совсем совесть всю при пробежке по горам растеряла!!! А как же муж? Что про него уже забылась.. иль всё-таки Бес попутал, обознатушки вышли?
Да уж, Белка пошла в разнос. Видимо, таким образом все напряжение и страхи, что за последнее время в ней накопились, из нее выходят. Не то что обознатушки вышли, просто наверное бес попутал.
Quote (ССღ)
Ясно только одно... обе парочки ещё очень горько пожалеют о случившимся...
Да уж, настрадаются потом все. Где-то глав десять до эпилога осталось, так что успею всех героев основательно помучить.
Где-то глав десять до эпилога осталось, так что успею всех героев основательно помучить.
да мы не прочь еще глав этак 25-30 как минимум почитать!!! уж очень история интересная и затягивающая,не знаю что буду делать когда она закончится??? куда себя девать??? я вот уже второй раз начала перечитывать первую часть...так и наизусть можно выучить)))))))
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:54 | Сообщение # 1499
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Замечательная глава, как же хочется что бы Белла с Эдвардом все таки нашли общий язык. Ну почему он не может быть с ней откровенным, это было бы наверное действенней, чем постоянно ее доставать. А вот Эдику прям так и хочется пожелать удачи и любви с Алиссией. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1500
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Я имела ввиду - отдыхаешь от написания глав.
а-ха-ха! Ну, Танюша, спасибо тебе за два в одном! Думаю, народ оценит по достоинству! Если, конечно, не будет сильно зацикливаться на щекотливость ситуаций
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ