Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Танюшка, спасибки за анонс! Балуешь нас - приятно!
Ну, что могу сказать... печально всё, что сейчас происходит и в Италии, и в горах Канады! И причём... не мужики виноваты в обоих случаях! Женщины соблазняют, прям рулят в энтом деле! Один поддаётся, другой из последних сил сопротивляется (но, кажись, не долго будет, сдастся на милость врагу ), вот чё мы - женщины умеем вытворять! Вот честно, зауважала я Мейсона больше после его попытки противостоять напору Белки! Горжусь вампирёнком! А вот наши сплитухи чё творят!!! В Италии вся перепужалась будущего муженька, грубости его, так давай на честного и безотказного Эдика наседать , мол, покажи мне истинное удовольствие, прежде, чем со старичком придётся себя невинную ломать! А вторая от передозировки адреналина тоже малость Эдвардов перепутала! А чё, оба на одно лицо, фигурами похожи... да и остальным смахивают, как дед с внуком , почему бы не выпустить пар на том кто ближе? Эх, Белка совсем совесть всю при пробежке по горам растеряла!!! А как же муж? Что про него уже забылась.. иль всё-таки Бес попутал, обознатушки вышли? Ясно только одно... обе парочки ещё очень горько пожалеют о случившимся...
Танюш, спасибки ещё раз за кусочек новой главы! Ждём Ингу, чтоб почитать всё захватывающее действие целиком!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 20.06.2012, 17:42
какой горячий отрывок...и при том что это только начало.
Да уж, это только так, для затравки.
ССღ,
Quote (ССღ)
Женщины соблазняют, прям рулят в энтом деле!
Ага, как известно, все беды в мире от баб. А мужики так, слабые существа, не могут не поддаться ихним чарам.
Quote (ССღ)
зауважала я Мейсона больше после его попытки противостоять напору Белки! Горжусь вампирёнком!
Пока слабая какая-то попытка. Он просто был уверен, что просчитал все наперед, а тут такой прокол, не смог предугадать такого развития событий. Вот и растерялся маленько.
Quote (ССღ)
В Италии вся перепужалась будущего муженька, грубости его, так давай на честного и безотказного Эдика наседать , мол, покажи мне истинное удовольствие, прежде, чем со старичком придётся себя невинную ломать!
Со стороны Алисии это просто жест отчаяния. А Эдик повелся, не смог противится, жалко ему девушку, и надо признать, пахнет она очень даже не плохо. Тоже он не смог обуздать свою нечеловеческую сторону, все-таки не так просто отказать в такой ситуации.
Quote (ССღ)
Эх, Белка совсем совесть всю при пробежке по горам растеряла!!! А как же муж? Что про него уже забылась.. иль всё-таки Бес попутал, обознатушки вышли?
Да уж, Белка пошла в разнос. Видимо, таким образом все напряжение и страхи, что за последнее время в ней накопились, из нее выходят. Не то что обознатушки вышли, просто наверное бес попутал.
Quote (ССღ)
Ясно только одно... обе парочки ещё очень горько пожалеют о случившимся...
Да уж, настрадаются потом все. Где-то глав десять до эпилога осталось, так что успею всех героев основательно помучить.
Где-то глав десять до эпилога осталось, так что успею всех героев основательно помучить.
да мы не прочь еще глав этак 25-30 как минимум почитать!!! уж очень история интересная и затягивающая,не знаю что буду делать когда она закончится??? куда себя девать??? я вот уже второй раз начала перечитывать первую часть...так и наизусть можно выучить)))))))
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:54 | Сообщение # 1499
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Замечательная глава, как же хочется что бы Белла с Эдвардом все таки нашли общий язык. Ну почему он не может быть с ней откровенным, это было бы наверное действенней, чем постоянно ее доставать. А вот Эдику прям так и хочется пожелать удачи и любви с Алиссией. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1500
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Я имела ввиду - отдыхаешь от написания глав.
а-ха-ха! Ну, Танюша, спасибо тебе за два в одном! Думаю, народ оценит по достоинству! Если, конечно, не будет сильно зацикливаться на щекотливость ситуаций
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ