Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тайны крови. Еще один шанс
ТТТТДата: Среда, 10.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинациях: Лучшая драка, Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"

1 место в номинации Лучший тёмный фанфик
3 место в номинации Лучший поцелуй

Начало истории Тайны крови

Автор: Татьяна ТТТТ
Генератор идей: Gilli
Редакция: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены.
Рейтинг: R
Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия
Жанр: Angst, Dark, Drama
Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Статус: ЗАВЕРШЕН!

От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!

Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".

Обложка от замечательной dasik

Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik

Видео к первой части

Перевод песни Dancer in the Dark
Видео, посвященное Мейсону

Перевод песни The One I Love

Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne

Стихотворения к Тайнам от Марины lilit47

Пролог
Глава 1. Сомнительный сюрприз
Глава 2. В чужом миру похмелье
Глава 3. Коварный план хищника
Глава 4. Заложники
Глава 5. Лучше ему не перечить
Глава 6. Игры на грани фола
Глава 7. Достойные противники
Глава 8. Воспитание жестокостью
Глава 9. Момент истины
Глава 10. Горячие порывы и холодный расчет
Глава 11. Нет выхода
Глава 12. Не на жизнь, а на смерть
Глава 13. Чему быть, того не миновать (NC-17)
Глава 14. Муки совести
Глава 15. Рубцы на памяти
Глава 16. Призрачные надежды и досадные неожиданности
Глава 17. Новые обстоятельства
Глава 18. И каждому воздастся
Глава 19. Возвращение в реальность
Глава 20. «Черные» начинают и… выигрывают?
Глава 21. Одна на двоих ®
Глава 22. К черту любовь
Глава 23. Остаться навсегда
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst; заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 28.11.2013, 13:29

ScullyДата: Четверг, 07.06.2012, 15:39 | Сообщение # 1451
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Я знаю случай хуже - когда нечего вспомнить, ничего не теряла, и жизнь за спиной - сплошная пустота. Ведь даже говорят так - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Это словно две стороны медали - противоположные, но неразрывные. Больно, если за плечами пустота, и больно при ушедших воспоминаниях. В любом случае, каждый чувствует индивидуальную потребность: Алисия выбрала "помнить". Но как я уже писала в отзыве к Ночи с вампиром, я не слишком восторженно отношусь к "прекрасному первому опыту" женщины, если он произошел под принуждением/под влиянием обстоятельств, тем более, если за ним - предполагаемая череда ночей с садистом. Надолго ли хватит прекрасных воспоминаний?
А сердцем то я конечно "за" выбор Алисии. Если откинуть интимную сторону происходящего, это что-то вроде ее личного выбора, возможно, последнего в ее жизни, что изначально достойно уважения.
Quote (ТТТТ)
Да все он понял, он же умный. Думаю, эти его больные слова - попытка сгладить неловкость, между ними возникшую. Ведь Белла даже никак его не поблагодарила. А он и не знает, что делать с ее "спасибо".

Да это конечно, понял он все, это точно. Цинизм и издевки - вот нормальная модель их обоюдного поведения, и пока что они мало продвинулись вперед.
Quote (ТТТТ)
Или как просто прижать ее к груди и сказать, что он очень боялся не успеть. Для него такое выражение чувств - проявление слабости, а никаких слабостей он себе давно не позволяет.

Мама дорогая, ну вот никак не могу этого представить)))
Quote (ТТТТ)
Кстати, очень хорошая тактика. Не зря мальчишки так делают, это наверное на уровне инстинктов - такие брачные игры

Вот-вот, я так и подумала. Мейсон знает, что силой и шантажом Беллой не возьмешь, она просто "отключается" и ведет себя как не от мира сего. А вот задеть ее чувство собственного достоинства, как красная тряпка для быка. Вот он и попал в цель, причем ну оооочень удачно. biggrin

F_BДата: Четверг, 07.06.2012, 15:56 | Сообщение # 1452
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
это ж как мои родители такое пережили!
Вот и узнаешь! biggrin Внучка за них на тебе отыграется! )))))

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

ТТТТДата: Четверг, 07.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1453
Человек

Статус:

Quote (Scully)
В любом случае, каждый чувствует индивидуальную потребность: Алисия выбрала "помнить".

Да, здесь такой же личностный выбор, как и с изменой - у каждого свой.

Quote (Scully)
Но как я уже писала в отзыве к Ночи с вампиром, я не слишком восторженно отношусь к "прекрасному первому опыту" женщины, если он произошел под принуждением/под влиянием обстоятельств, тем более, если за ним - предполагаемая череда ночей с садистом.

Я помню, речь шла о Виктории. Конечно, ничего хорошего в этом нет, я с тобой полностью согласна.
И то, что Эдик поддался на уговоры Алисии - по большому счету далеко не подвиг. Ну а со стороны Алисии - это скорей всего жест отчаяния, попытка хоть как-то спорить со своей судьбой, которая тебе уже не подвластна.

Quote (Scully)
Надолго ли хватит прекрасных воспоминаний?

Так у нее и времени-то не так и много. Ведь как только она свою миссию выполнит - родит ребенка - ее и в расход могут пустить, как ненужный товар.

Quote (Scully)
Цинизм и издевки - вот нормальная модель их обоюдного поведения, и пока что они мало продвинулись вперед.

Да кто их знает, может, и не стоит продвигаться вперед, раз такая модель устраивает их обоих? wink Хотя нет, наверное Беллу такая модель не устраивала, раз все-таки она от него сбежала.

Quote (Scully)
Мама дорогая, ну вот никак не могу этого представить)))

Вот и я не могу, поэтому такого и не будет. У Мейсона совсем другой образ, и такой поступок совсем не вписывается в его модель поведения. А вот подколоть ехидным словом - это да, в этом весь он.

Добавлено (07.06.2012, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (F_B)
Внучка за них на тебе отыграется! )))))

Так уже начала отыгрываться! И я в ужасе замираю, представив, что будет дальше! cool

dasikДата: Четверг, 07.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1454
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
мужчина он или кто?

фу ты ну ты! tongue
Quote (ТТТТ)
лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал

вот тут я, как уже умудреная жизнью, соглашусь на все 100%!
Quote (ТТТТ)
взахлеб рассказывала, как один мальчик за ней гонялся по лестнице, норовя ударить портфелем.

Quote (F_B)
Ой, Таня, насмешила! Думаю, это у нее наследственное))))))) Чую, меня то же самое ждет

Я тоже оборжалась...а мы в шесть сами к мальчикам пристаем wacko чем вводим в ступор нашего папу biggrin

_______

3LitraДата: Пятница, 08.06.2012, 14:10 | Сообщение # 1455
Повелитель вампиров

Статус:

ТТТТ спасибо за новую главу, глава получилась богатой на события, как в Вольтерре, так и в окрестностях Банфа, интересно к чему все это приведет. wink

ТТТТДата: Пятница, 08.06.2012, 22:43 | Сообщение # 1456
Человек

Статус:

Quote (dasik)
Я тоже оборжалась...а мы в шесть сами к мальчикам пристаем

Че-то вы рано! smile

3Litra, спасибо! smile

Quote (3Litra)
глава получилась богатой на события, как в Вольтерре, так и в окрестностях Банфа, интересно к чему все это приведет.

Да уж, все так закрутилось, что теперь расхлебывать и расхлебывать. cool

HelaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:14 | Сообщение # 1457
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Если сейчас Мейсон вздумает отказать Белле, это оскорбит её до глубины души и понизит её самооценку до нуля.
Жду продолжения. biggrin

dasikДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:30 | Сообщение # 1458
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Че-то вы рано!

отож, акселерация, блин cool

_______

ТТТТДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1459
Человек

Статус:

Hela, спасибо! smile

Quote (Hela)
Если сейчас Мейсон вздумает отказать Белле, это оскорбит её до глубины души и понизит её самооценку до нуля.

То есть когда он ее насиловал, то он ее самооценку повышал? А теперь, если ей откажет, понизит? surprised Интересный расклад, я даже как-то об этом не задумывалась... biggrin

Quote (dasik)
отож, акселерация, блин

Ой, не говори, моя доча уже мой размер ноги имеет, обувь с меня снимает, а скоро и ростом догонит, совсем мать разденет.... cool biggrin

dasikДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:50 | Сообщение # 1460
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
обувь с меня снимает, а скоро и ростом догонит, совсем мать разденет....

ой не могу!
та не боись- у них такая мода, что нам это не грозит wink наверное wacko

_______

ИрунаДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1461
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Ой, не говори, моя доча уже мой размер ноги имеет, обувь с меня снимает, а скоро и ростом догонит, совсем мать разденет.

Quote (dasik)
ой не могу!
та не боись- у них такая мода, что нам это не грозит

мамины вещи это плюс к гардеробу. wink В мои вещи спокойно помещается 9 летняя племянница. smile

ArminkaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1462
Эльф

Статус:

ТТТТ, Ух ну наконец-то дошла да главы и прочитала...)))))) Глава очень понравилась.. просто супер!!! Большое спасибо !!!!
Да уж знали бы наши Белла и Эдик что изменили друг другу в тот же день...))))))) и как они так умудрились??? ох... очень жду продолжения, где наконец то мои любимые Белла и Мейсон воссоединяться, хотя и может быть ненадолго....думаю после всего произошедшего и у Беллы и у Эдика определенно возникнут чувства сожаления,раскаянии в том что не смогли обуздать свою страсть и в итоге предали друг друга...
ТТТТ, Еще раз спасибо!!! вдохновения тебе и много-много свободного времени для нас))))))) wink biggrin

ВитасяДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:35 | Сообщение # 1463
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот тебе и пожалуйста!От Беллы ожидала, от Эдика....Хочется,что бы Эдвард наконец то был счастлив smile

ТТТТДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1464
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
мамины вещи это плюс к гардеробу.

Quote (dasik)
та не боись- у них такая мода, что нам это не грозит

Очень даже грозит. С меня уже несколько маек сняли, и отдавать не собираются. cool

Arminka, спасибо! smile

Quote (Arminka)
наши Белла и Эдик что изменили друг другу в тот же день...))))))) и как они так умудрились???

Да вот так, катились-катились и докатились... cool

Quote (Arminka)
.думаю после всего произошедшего и у Беллы и у Эдика определенно возникнут чувства сожаления,раскаянии в том что не смогли обуздать свою страсть и в итоге предали друг друга...

Не без этого. Трудно будет друг другу в глаза посмотреть.

Витася, спасибо! smile

Quote (Витася)
От Беллы ожидала, от Эдика....

Да уж, сама от Эдика не ожидала. Но так сложились обстоятельства. Думаю, просто так бы он себе измену не позволил.

-Piratka-Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:47 | Сообщение # 1465
Анна Со мной на ты.

Статус:

Приветик))) я тут на счет проды зашла "попинать")))))

ТТТТДата: Вторник, 19.06.2012, 19:33 | Сообщение # 1466
Человек

Статус:

-Piratka-, глава практически написана, но сейчас Инга в отъезде, так что придется подождать до конца недели. В качестве компенсации я добавила спойлер в шапку форума, там горяченький кусочек из новой главы.

АкваМаринаДата: Вторник, 19.06.2012, 22:23 | Сообщение # 1467
незамерзающая вода

Статус:

Вот так анонс...
Мейсона, считай, принудили!

SoltДата: Вторник, 19.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1468
So Ham

Статус:

Quote (ТТТТ)
под спойлером анонс новой главы

Я же не удержалась, подглядела biggrin
Ай-яй, Мейсон! Коготок увяз — всей птичке пропасть.

We can be heroes, just for one day...

ТТТТДата: Вторник, 19.06.2012, 23:18 | Сообщение # 1469
Человек

Статус:

АкваМарина, smile
Quote (АкваМарина)
Мейсона, считай, принудили!

Ага, можно сказать, изнасиловали бедненького! biggrin

Solt, smile

Quote (Solt)
Ай-яй, Мейсон! Коготок увяз — всей птичке пропасть.

Так может он еще устоит? wink

ИрунаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:26 | Сообщение # 1470
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Ага, можно сказать, изнасиловали бедненького!

Ой, Таня, ну ты даешь biggrin Так и представляю, как ему плохо бедненькому cool

ТТТТДата: Вторник, 19.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1471
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
Так и представляю, как ему плохо бедненькому

Конечно, плохо, она ж ему раны расцарапала. Больно сделала бедному мальчику. cry

SoltДата: Вторник, 19.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1472
So Ham

Статус:

Quote (ТТТТ)
Так может он еще устоит?

surprised Я сниму перед ним шляпу, если он устоит. Хотя автор больно непредсказуем...и не раз уже удивляла.
Так долго он ее хотел, мечтал. Да, все идет не так, и эти поцелуи больше похожи на украденные. Но любом случае, он уже в плену ее чар. И тут не сам факт секса важен, она его атакует и он впервые ее видит такой. Почти поменялись ролями...посмотрим как быстро он сможет взять себя в руки.

We can be heroes, just for one day...

ИрунаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1473
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Конечно, плохо, она ж ему раны расцарапала. Больно сделала бедному мальчику.

Мейсон - бедный мальчик biggrin Свежо придание wink

-Piratka-Дата: Среда, 20.06.2012, 05:02 | Сообщение # 1474
Анна Со мной на ты.

Статус:

ТТТТ, это ты считаешь моральной компенсацией????? Да после такого такой аппетит к проде проснулся, что хоть насильно возвращай Ингу и сажай за редакцию)))))

ТТТТДата: Среда, 20.06.2012, 07:55 | Сообщение # 1475
Человек

Статус:

Quote (Solt)
Я сниму перед ним шляпу, если он устоит.

Это да. это было бы очень сильным поступком с его стороны.

Quote (Solt)
И тут не сам факт секса важен, она его атакует и он впервые ее видит такой. Почти поменялись ролями...

Тут бы ему задуматься, что стоит только человеческие поступки совершать - и любимая женщина будет у твоих ног. И не то что у ног, а просто на тебя залезет и чуть ли не силой даст тебе то, что ты так хотел.

Quote (Ируна)
Мейсон - бедный мальчик Свежо придание

Так многие читатели на протяжении всех Тайн именно так и думают и жалеют его, бедненького. cry

Quote (-Piratka-)
ты считаешь моральной компенсацией?????

Ты даже не представляешь, как тяжело мне. Когда глава уже написана, а выложить ее нельзя. Она ж мне спать мешает, я ее переписываю уже по десятому кругу, стремясь к совершенству. Уже отложила ее в сторону, думаю, все, больше ничего трогать не буду, открыла Избранную. А мысли все равно в Тайны возвращаются, чего бы там такого еще подправить? cool

Quote (-Piratka-)
хоть насильно возвращай Ингу и сажай за редакцию)))))

Так как ее вернешь-то, она далеко спряталась, и нет там Интернета. Разве что хором громко кричать: "ИНГАААА!!!!! ВЕРНИИИИСЬ!!!!!!" biggrin А вдруг услышит? wink

Поиск:

Сосед