Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:39 | Сообщение # 1451
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Я знаю случай хуже - когда нечего вспомнить, ничего не теряла, и жизнь за спиной - сплошная пустота. Ведь даже говорят так - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Это словно две стороны медали - противоположные, но неразрывные. Больно, если за плечами пустота, и больно при ушедших воспоминаниях. В любом случае, каждый чувствует индивидуальную потребность: Алисия выбрала "помнить". Но как я уже писала в отзыве к Ночи с вампиром, я не слишком восторженно отношусь к "прекрасному первому опыту" женщины, если он произошел под принуждением/под влиянием обстоятельств, тем более, если за ним - предполагаемая череда ночей с садистом. Надолго ли хватит прекрасных воспоминаний? А сердцем то я конечно "за" выбор Алисии. Если откинуть интимную сторону происходящего, это что-то вроде ее личного выбора, возможно, последнего в ее жизни, что изначально достойно уважения.
Quote (ТТТТ)
Да все он понял, он же умный. Думаю, эти его больные слова - попытка сгладить неловкость, между ними возникшую. Ведь Белла даже никак его не поблагодарила. А он и не знает, что делать с ее "спасибо".
Да это конечно, понял он все, это точно. Цинизм и издевки - вот нормальная модель их обоюдного поведения, и пока что они мало продвинулись вперед.
Quote (ТТТТ)
Или как просто прижать ее к груди и сказать, что он очень боялся не успеть. Для него такое выражение чувств - проявление слабости, а никаких слабостей он себе давно не позволяет.
Мама дорогая, ну вот никак не могу этого представить)))
Quote (ТТТТ)
Кстати, очень хорошая тактика. Не зря мальчишки так делают, это наверное на уровне инстинктов - такие брачные игры
Вот-вот, я так и подумала. Мейсон знает, что силой и шантажом Беллой не возьмешь, она просто "отключается" и ведет себя как не от мира сего. А вот задеть ее чувство собственного достоинства, как красная тряпка для быка. Вот он и попал в цель, причем ну оооочень удачно.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1453
Человек
Статус:
Quote (Scully)
В любом случае, каждый чувствует индивидуальную потребность: Алисия выбрала "помнить".
Да, здесь такой же личностный выбор, как и с изменой - у каждого свой.
Quote (Scully)
Но как я уже писала в отзыве к Ночи с вампиром, я не слишком восторженно отношусь к "прекрасному первому опыту" женщины, если он произошел под принуждением/под влиянием обстоятельств, тем более, если за ним - предполагаемая череда ночей с садистом.
Я помню, речь шла о Виктории. Конечно, ничего хорошего в этом нет, я с тобой полностью согласна. И то, что Эдик поддался на уговоры Алисии - по большому счету далеко не подвиг. Ну а со стороны Алисии - это скорей всего жест отчаяния, попытка хоть как-то спорить со своей судьбой, которая тебе уже не подвластна.
Quote (Scully)
Надолго ли хватит прекрасных воспоминаний?
Так у нее и времени-то не так и много. Ведь как только она свою миссию выполнит - родит ребенка - ее и в расход могут пустить, как ненужный товар.
Quote (Scully)
Цинизм и издевки - вот нормальная модель их обоюдного поведения, и пока что они мало продвинулись вперед.
Да кто их знает, может, и не стоит продвигаться вперед, раз такая модель устраивает их обоих? Хотя нет, наверное Беллу такая модель не устраивала, раз все-таки она от него сбежала.
Quote (Scully)
Мама дорогая, ну вот никак не могу этого представить)))
Вот и я не могу, поэтому такого и не будет. У Мейсона совсем другой образ, и такой поступок совсем не вписывается в его модель поведения. А вот подколоть ехидным словом - это да, в этом весь он.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:14 | Сообщение # 1457
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Если сейчас Мейсон вздумает отказать Белле, это оскорбит её до глубины души и понизит её самооценку до нуля. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1459
Человек
Статус:
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Если сейчас Мейсон вздумает отказать Белле, это оскорбит её до глубины души и понизит её самооценку до нуля.
То есть когда он ее насиловал, то он ее самооценку повышал? А теперь, если ей откажет, понизит? Интересный расклад, я даже как-то об этом не задумывалась...
Quote (dasik)
отож, акселерация, блин
Ой, не говори, моя доча уже мой размер ноги имеет, обувь с меня снимает, а скоро и ростом догонит, совсем мать разденет....
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1462
Эльф
Статус:
ТТТТ, Ух ну наконец-то дошла да главы и прочитала...)))))) Глава очень понравилась.. просто супер!!! Большое спасибо !!!! Да уж знали бы наши Белла и Эдик что изменили друг другу в тот же день...))))))) и как они так умудрились??? ох... очень жду продолжения, где наконец то мои любимые Белла и Мейсон воссоединяться, хотя и может быть ненадолго....думаю после всего произошедшего и у Беллы и у Эдика определенно возникнут чувства сожаления,раскаянии в том что не смогли обуздать свою страсть и в итоге предали друг друга... ТТТТ, Еще раз спасибо!!! вдохновения тебе и много-много свободного времени для нас)))))))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1464
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
мамины вещи это плюс к гардеробу.
Quote (dasik)
та не боись- у них такая мода, что нам это не грозит
Очень даже грозит. С меня уже несколько маек сняли, и отдавать не собираются.
Arminka, спасибо!
Quote (Arminka)
наши Белла и Эдик что изменили друг другу в тот же день...))))))) и как они так умудрились???
Да вот так, катились-катились и докатились...
Quote (Arminka)
.думаю после всего произошедшего и у Беллы и у Эдика определенно возникнут чувства сожаления,раскаянии в том что не смогли обуздать свою страсть и в итоге предали друг друга...
Не без этого. Трудно будет друг другу в глаза посмотреть.
Витася, спасибо!
Quote (Витася)
От Беллы ожидала, от Эдика....
Да уж, сама от Эдика не ожидала. Но так сложились обстоятельства. Думаю, просто так бы он себе измену не позволил.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:33 | Сообщение # 1466
Человек
Статус:
-Piratka-, глава практически написана, но сейчас Инга в отъезде, так что придется подождать до конца недели. В качестве компенсации я добавила спойлер в шапку форума, там горяченький кусочек из новой главы.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1472
So Ham
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так может он еще устоит?
Я сниму перед ним шляпу, если он устоит. Хотя автор больно непредсказуем...и не раз уже удивляла. Так долго он ее хотел, мечтал. Да, все идет не так, и эти поцелуи больше похожи на украденные. Но любом случае, он уже в плену ее чар. И тут не сам факт секса важен, она его атакует и он впервые ее видит такой. Почти поменялись ролями...посмотрим как быстро он сможет взять себя в руки.
ТТТТ, это ты считаешь моральной компенсацией????? Да после такого такой аппетит к проде проснулся, что хоть насильно возвращай Ингу и сажай за редакцию)))))
Это да. это было бы очень сильным поступком с его стороны.
Quote (Solt)
И тут не сам факт секса важен, она его атакует и он впервые ее видит такой. Почти поменялись ролями...
Тут бы ему задуматься, что стоит только человеческие поступки совершать - и любимая женщина будет у твоих ног. И не то что у ног, а просто на тебя залезет и чуть ли не силой даст тебе то, что ты так хотел.
Quote (Ируна)
Мейсон - бедный мальчик Свежо придание
Так многие читатели на протяжении всех Тайн именно так и думают и жалеют его, бедненького.
Quote (-Piratka-)
ты считаешь моральной компенсацией?????
Ты даже не представляешь, как тяжело мне. Когда глава уже написана, а выложить ее нельзя. Она ж мне спать мешает, я ее переписываю уже по десятому кругу, стремясь к совершенству. Уже отложила ее в сторону, думаю, все, больше ничего трогать не буду, открыла Избранную. А мысли все равно в Тайны возвращаются, чего бы там такого еще подправить?
Quote (-Piratka-)
хоть насильно возвращай Ингу и сажай за редакцию)))))
Так как ее вернешь-то, она далеко спряталась, и нет там Интернета. Разве что хором громко кричать: "ИНГАААА!!!!! ВЕРНИИИИСЬ!!!!!!" А вдруг услышит?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ