Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тайны крови. Еще один шанс
ТТТТДата: Среда, 10.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинациях: Лучшая драка, Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"

1 место в номинации Лучший тёмный фанфик
3 место в номинации Лучший поцелуй

Начало истории Тайны крови

Автор: Татьяна ТТТТ
Генератор идей: Gilli
Редакция: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены.
Рейтинг: R
Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия
Жанр: Angst, Dark, Drama
Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Статус: ЗАВЕРШЕН!

От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!

Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".

Обложка от замечательной dasik

Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik

Видео к первой части

Перевод песни Dancer in the Dark
Видео, посвященное Мейсону

Перевод песни The One I Love

Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne

Стихотворения к Тайнам от Марины lilit47

Пролог
Глава 1. Сомнительный сюрприз
Глава 2. В чужом миру похмелье
Глава 3. Коварный план хищника
Глава 4. Заложники
Глава 5. Лучше ему не перечить
Глава 6. Игры на грани фола
Глава 7. Достойные противники
Глава 8. Воспитание жестокостью
Глава 9. Момент истины
Глава 10. Горячие порывы и холодный расчет
Глава 11. Нет выхода
Глава 12. Не на жизнь, а на смерть
Глава 13. Чему быть, того не миновать (NC-17)
Глава 14. Муки совести
Глава 15. Рубцы на памяти
Глава 16. Призрачные надежды и досадные неожиданности
Глава 17. Новые обстоятельства
Глава 18. И каждому воздастся
Глава 19. Возвращение в реальность
Глава 20. «Черные» начинают и… выигрывают?
Глава 21. Одна на двоих ®
Глава 22. К черту любовь
Глава 23. Остаться навсегда
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst; заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 28.11.2013, 13:29

ТТТТДата: Вторник, 05.06.2012, 23:48 | Сообщение # 1426
Человек

Статус:

natalj, спасибо за теплые слова! smile

Solt, привет! smile

Quote (Solt)
Пришла с опозданием

А чего поздно, как раз самое то, когда уже первый поток комментов схлынул, и я могу спокойно насладиться твоим. wink

Quote (Solt)
Надеюсь автор все же добрая душа и описывать зверства Маркуса не будет.

Автор определенно душа не добрая. cool Так что кто знает, какие извращенные фантазии придут в его светлую (или не очень светлую, скорей даже темную в самом прямом смысле этого слова) голову. biggrin

Quote (Solt)
Потому что даже в случае побега Алисии не куда идти, нет силы способной ее защитить от клана Вольтурри.

Вот именно, она обречена. И ее отчаянная попытка отдаться Эдику вполне понятна.

Quote (Solt)
Кстати надо отдать должное Феликсу, он оказался не плохим человеком и его попытка помочь вообще дорогого стоит.

Тут пока не понятно, с чего это он вдруг решил помочь, надо еще с этим разобраться. cool

Quote (Solt)
как ни странно мне их жалко. Алисию - потому что у нее нет выбора, ее судьба решена, Эдика - потому что, наверное ему как мужчине не очень приятно понимать, что он не может ей помочь и станет вынужденным свидетелем ее унижения

Для сильного мужчины собственная беспомощность - тяжелое испытание. А тут такой сложный выбор, с одной стороны, любимая в опасности, и он ничем не может ей помочь, а с другой - несчастная девушка, которой он тоже в принципе помочь никак не не может, разве что геройски погибнуть, ее защищая. Это болезненный удар по мужскому эгоизму, в хорошем смысле этого понятия.

Quote (Solt)
Белла молодчина, так она развела блондина. И смогла разделить вампиров, чем конечно смог воспользоваться Мейсон.

Так у нее учитель был хороший - Мейсон. С таким общаться, и не таком научишься.

Quote (Solt)
Но больше всего мне интересно, что почувствовал Мейсон, когда понял, что Белла решила увести охотников за собой.

Я постараюсь в следующей главе прояснить этот момент.

Quote (Solt)
просто ранил первого и поспешил спасать Беллу. Казалось бы Мейсон должен был его убить, ведь с двоими сложнее справиться. Ведь Мейсону до лампочки чужая честь и достоинство, он жесток, своеволен, не подвержен сантиментам, но Бела оказалась важнее.

Тут вполне объяснимо - инстинкт собственника сработал. Как это кто-то позарился на то, что он считает, принадлежит лично ему? (внук не в счет, он родственник, ему можно).

Quote (Solt)
потом, он ведь сам провоцировал Беллу на драку. Пока читала как они дрались закралось сомнение - а может он соскучился по ее объятиям, а тут такая провокация (почти обнаженная Белла); а может это единственный способ обнять ее и поверить что все хорошо.

Да уж, он ее откровенно провоцировал. Хотя наверное, ему такой вариант больше подходил, чем если бы Белла ему искренне спасибо стала говорить. Но ему же нравятся именно такие игры-провокации, это его заводит больше, чем всякие нежности.

Quote (Solt)
о их притяжение это нечто, они прям искры высекают, почти идеальная сексуальная совместимость

От ненависти до любви... и обратно... не такое и большое расстояние.

Quote (Solt)
прекрасное описание битвы, было зрелищно и реалистично.

Спасибо, приятно, что оценила, мы над ней всем сплоченным коллективом корпели. wink

dasikДата: Вторник, 05.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1427
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Алиска-то Мейсона еще не видела

чур меня! этого ей еще не хватало! cool
Quote (len4ikchi)
как это я тебя пропустила?!

спасибо wink biggrin

_______

ТТТТДата: Вторник, 05.06.2012, 23:53 | Сообщение # 1428
Человек

Статус:

Quote (dasik)
ур меня! этого ей еще не хватало!

А чего? думаешь, ослепнет от внеземной красоты? wink

dasikДата: Среда, 06.06.2012, 00:00 | Сообщение # 1429
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
А чего?

Береженого Бог бережет tongue

_______

АкваМаринаДата: Среда, 06.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1430
незамерзающая вода

Статус:

Побег не удался, Изабелла спасена и наступает момент, которого я так боялась... Но это не значит, что я не жду главу)
ТТТТ, спасибо большое за главу!
dasik, благодарю за редактуру и поддержку автору!
helencapricorne, очень красивые иллюстрации! Спасибо!

-Piratka-Дата: Среда, 06.06.2012, 06:03 | Сообщение # 1431
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
А оно точно будет? А вдруг нет?

Ну ты же обещааааааааала

Quote (ТТТТ)
так что не боись, расхлебаем.

А я и не боюсь) Я затаилась в ожидании)))

ТТТТДата: Среда, 06.06.2012, 06:56 | Сообщение # 1432
Человек

Статус:

АкваМарина, спасибо! smile

Quote (АкваМарина)
Изабелла спасена и наступает момент, которого я так боялась...

А чего боялась-то? surprised

Quote (-Piratka-)
Ну ты же обещааааааааала

Кто, я? surprised Когда? surprised
Может, все то, что я обещала, не прямо сейчас будет, а позже?

SoltДата: Среда, 06.06.2012, 08:43 | Сообщение # 1433
So Ham

Статус:

Quote (ТТТТ)
Автор определенно душа не добрая. Так что кто знает, какие извращенные фантазии придут в его светлую (или не очень светлую, скорей даже темную в самом прямом смысле этого слова) голову

Это звучит как обещание чего-то крышесносного. В любом случае следующая глава обещает быть аншлаговой. И голова точно светлая, наполненная таким иногда разноплановыми мыслями, которые почти не возможно просчитать.
Quote (ТТТТ)
Вот именно, она обречена. И ее отчаянная попытка отдаться Эдику вполне понятна.

На самом деле она дева в опасности. И она не похожа на Беллу характером, не умеет защищаться. У нее нет такого бойцовского характера. Это, мне кажется, такая возможность сделать хоть что-то для себя и заодно хоть чуть-чуть насолить Маркусу. И ведь Эдик ей сильно нравится, так почему бы не сделать его единственно приятным воспоминанием.
Да, это похоже на жест отчаяния cry
Quote (ТТТТ)
Для сильного мужчины собственная беспомощность - тяжелое испытание. А тут такой сложный выбор, с одной стороны, любимая в опасности, и он ничем не может ей помочь, а с другой - несчастная девушка, которой он тоже в принципе помочь никак не не может, разве что геройски погибнуть, ее защищая. Это болезненный удар по мужскому эгоизму, в хорошем смысле этого понятия.

Я тоже думаю, что Эдику как мужчине беспомощно наблюдать за происходящим тяжелый удар по самолюбию. У него и выбора то нет, кто сможет оттолкнуть девушку в этой ситуации? Никто!
Только вот боюсь одного, что после близости, окрашенной такими эмоциями отчаяния и тоски Эдик может влюбиться в Алисию.
Quote (ТТТТ)
Так у нее учитель был хороший - Мейсон. С таким общаться, и не таком научишься.

Ну вот, хоть что-то хорошее можно сказать о ужасном характере Мейсона biggrin
Он действительно сам того не понимая сделал Беллу сильнее, его постоянные нападки и прессинг сделали свое дело. Белла стала сильной, умной, независимой женщиной.
Quote (ТТТТ)
Я постараюсь в следующей главе прояснить этот момент.

Да, да!!! Так хочется влезть в голову к Мейсону.
Quote (ТТТТ)
Тут вполне объяснимо - инстинкт собственника сработал. Как это кто-то позарился на то, что он считает, принадлежит лично ему? (внук не в счет, он родственник, ему можно).

Очень сильный инстинкт собственника, раз он пренебрег своей безопасностью и вопреки логике бросился на блондина. Ну что могло произойти, ну немного бы потискал Беллу блондин, она ведь в штанах была, до изнасилования еще очень далеко. Но Мейсона так переклинило от мыслей , что он перестал думать логически. Неет! Тут явно что-то большее...
Quote (ТТТТ)
Да уж, он ее откровенно провоцировал. Хотя наверное, ему такой вариант больше подходил, чем если бы Белла ему искренне спасибо стала говорить. Но ему же нравятся именно такие игры-провокации, это его заводит больше, чем всякие нежности.

Давно склоняюсь к мысли - что Мейсон просто не умеет правильно выражать свои эмоции. Он получает явное удовольствие от этих игр. Но только не помню чтобы Мейсон раньше позволял Белле так себя бить, хоть ему и почти не больно, но явно такое поведение не в духе Мейсона. И похоже победа над вампирами улучшила его настроение настолько, что он разрешает Белле такие вольности.
Или просто страх который он испытал за Беллу теперь ушел и он просто счастлив что все обошлось. Объект вожделения сидит сверху и колошматит его от души почему бы не поиграть. Только вот теперь и Белла тоже включилась в игру, интересно какова же будет его реакция на это.

We can be heroes, just for one day...

ТТТТДата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 1434
Человек

Статус:

Quote (Solt)
И голова точно светлая,

Голова темная в самом прямом смысле, я шатенка. biggrin

Quote (Solt)
На самом деле она дева в опасности. И она не похожа на Беллу характером, не умеет защищаться. У нее нет такого бойцовского характера.

Задатки характера у Алисии есть, все-таки она и бежать пытается, и что-то сделать. Но она еще просто молодая очень, да и у нее не было такого учителя, как Мейсон, так что ее попытки на фоне Белкиных выглядят довольно бледно.

Quote (Solt)
Только вот боюсь одного, что после близости, окрашенной такими эмоциями отчаяния и тоски Эдик может влюбиться в Алисию.

В любом случае после близости он почувствует себя еще более обязанным ее защищать. А к чему это приведет, посмотрим.

Quote (Solt)
Он действительно сам того не понимая сделал Беллу сильнее, его постоянные нападки и прессинг сделали свое дело. Белла стала сильной, умной, независимой женщиной.

Точно, хоть за это ему спасибо.

Quote (Solt)
Ну что могло произойти, ну немного бы потискал Беллу блондин, она ведь в штанах была, до изнасилования еще очень далеко. Но Мейсона так переклинило от мыслей , что он перестал думать логически. Неет! Тут явно что-то большее...

Для него в принципе неприемлимо, что кто-то к ней прикасается. Да и блондин мог за то время, что Мейсон со вторым разбирался бы, и повреждения какие-то серьезные Белле нанести. Так что вполне логично, что Мейсон в первую очередь хотел отвести удар на себя. Чтобы Белла оказалась в безопасности. Ну а то, что он готов ее защищать, мы уже знаем, ведь ради нее он ввязался в опасную игру с Волтури.
И еще, не думаю, что он как-то уж сильно дорожит своим бессмертием. Нет, он жизнь самоубийством ни в коем случае кончать не будет, но и трястись за свою шкуру - это не в его правилах. Риск - вот смысл его существования. Несмотря на сволочность натуры, ради Беллы он готов на многое. Даже я бы сказала - на все.

Quote (Solt)
не помню чтобы Мейсон раньше позволял Белле так себя бить, хоть ему и почти не больно, но явно такое поведение не в духе Мейсона. И похоже победа над вампирами улучшила его настроение настолько, что он разрешает Белле такие вольности.

Думаю да, он рад, что все обошлось. И позволил себе и ей расслабиться. А то, что она его лупит, его действительно забавляет, потому что таким образом ни боли, никаких повреждений нанести не может.

Quote (Solt)
Только вот теперь и Белла тоже включилась в игру, интересно какова же будет его реакция на это.

Думаю, что для него это станет неожиданностью. Вопрос в том, насколько она будет приятна.

SoltДата: Среда, 06.06.2012, 10:01 | Сообщение # 1435
So Ham

Статус:

Quote (ТТТТ)
Задатки характера у Алисии есть, все-таки она и бежать пытается, и что-то сделать. Но она еще просто молодая очень, да и у нее не было такого учителя, как Мейсон, так что ее попытки на фоне Белкиных выглядят довольно бледно.

Даже страшно стало от мыслей, что Мейсон войдет в жизнь Алисии. Не то чтобы я его не люблю, просто понимаю, как он иногда может быть жесток. А Алисия в жизни и так мало видела хорошего, боюсь что проверку Мейсоном она не пройдет. И Белла изначально была сильной, Мейсон лишь отточил многие качества характера. Белла бы не стала так трагично относиться к ситуации в которую попала Алисия. Мейсон почти насиловал ее на протяжение многих лет и она не сломалась ни разу.

Quote (ТТТТ)
Так что вполне логично, что Мейсон в первую очередь хотел отвести удар на себя.

Как это благородно. Говорю же, в Мейсоне много скрытых талантов. Мне кажется и Белла тоже много про него поняла в этот день. И вот поэтому ее так потянуло к нему, ну еще плюс так долго она одна и Мейсон так притягательно хорош посте битвы ну кто устоит.
Quote (ТТТТ)
Думаю, что для него это станет неожиданностью. Вопрос в том, насколько она будет приятна.

surprised Он опять все испортит? Что еще он там надумает? Ведь как ждать проды теперь?
Лавина предположений biggrin :
Не знаю на сколько мои предположения верны, но все время кажется, Мейсон живет с уверенностью, что он не достоин любви и ласки, его удел лишь брать силой. И от этого он ощущает себя еще большим злом. Нет, ему раньше даже нравилось это ощущение... но не теперь... может это только мои инсинуации, но такое чувство словно он готов поменяться, нужно только подтолкнуть. Но думаю его главные черты характера - жесткость, несгибаемость, эгоцентричность никуда не уйдут, может лишь потеряют чуть свою остроту.

We can be heroes, just for one day...

ТТТТДата: Среда, 06.06.2012, 12:50 | Сообщение # 1436
Человек

Статус:

Quote (Solt)
Даже страшно стало от мыслей, что Мейсон войдет в жизнь Алисии.

А некоторые читатели хотят их познакомить. biggrin

Quote (Solt)
Белла бы не стала так трагично относиться к ситуации в которую попала Алисия. Мейсон почти насиловал ее на протяжение многих лет и она не сломалась ни разу.

Все-таки это разные вещи. К Мейсону Белла определенно что-то испытывала. Во всяком случае, она как минимум его хотела. А с Алисией все по-другому, она не хочет, боится и еще вообще с мужчинами не была.

Quote (Solt)
Белла тоже много про него поняла в этот день. И вот поэтому ее так потянуло к нему,

Она поняла, еще когда Бетти была ранена. Ну и сейчас такое своевременное спасение, безусловно, произвело на нее впечатление.

Quote (Solt)
Мейсон живет с уверенностью, что он не достоин любви и ласки, его удел лишь брать силой.

Не то, чтобы недостоин, скорей Мейсон уверил себя, что он монстр. И эта самая любовь и ласка ему совершенно не нужна.

Quote (Solt)
такое чувство словно он готов поменяться, нужно только подтолкнуть. Но думаю его главные черты характера - жесткость, несгибаемость, эгоцентричность никуда не уйдут, может лишь потеряют чуть свою остроту.

Это точно, такого уже не переделаешь. Разве что чуть сгладятся резкие черты характера. Но далеко не каждой женщине под силу сделать с ним даже это.

-Piratka-Дата: Среда, 06.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1437
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
Может, все то, что я обещала, не прямо сейчас будет, а позже?

Хм.... Судя по видео, то все идет к тому, что сейчас)) wink

dasikДата: Среда, 06.06.2012, 17:51 | Сообщение # 1438
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Судя по видео

Давайте не трясти красной тряпкой перед носом у Автора wink
может она уже жалеет об этих видео и передумала? wacko

_______

Авантюристк@Дата: Среда, 06.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1439
Колдун

Статус:

Татьяна, спаибо за оповещение и такое волнующее продолжение! smile

Мне кажется, проверку на прочность Бел и Эдик провалили. Хотя я как-то совсем не против связи Белла-Мейсон, а вот то что Эдик с Алисией мне не нравится wacko Мейсон вовремя успел, успел помочь Белле, ох и силён же шельмец... Хочется и ему счастья.

Как интересно наши герио со всем этим будут разбираться, очень интереснро. Буду ждать продолжения!))))

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

АкваМаринаДата: Среда, 06.06.2012, 21:43 | Сообщение # 1440
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ТТТТ)
А чего боялась-то?

Измен!
Вон, Алисия на Эдика накинулась, а он, как порядочный джентльмен, не отказал даме.
А Эдвард Беллу соблазнил. Или она его, голой грудью.
Как-то так)

ТТТТДата: Среда, 06.06.2012, 23:09 | Сообщение # 1441
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Судя по видео, то все идет к тому, что сейчас))

Так может, в видео там кое-что вырезано, и не все так сразу будет? wink

Quote (dasik)
может она уже жалеет об этих видео и передумала?

И де это она жалеет? surprised Наоборот, практически каждый день смотрит и вдохновляется! cool

Авантюристк@, спасибо! smile

Quote (Авантюристк@)
Мне кажется, проверку на прочность Бел и Эдик провалили.

Однозначно, провалили. Оба поддались искушению.

Quote (Авантюристк@)
Хотя я как-то совсем не против связи Белла-Мейсон, а вот то что Эдик с Алисией мне не нравится

Интересная позиция... и что ж им делать-то, поделить Белку, по четным с ней Мейсон, а по нечетным - Эдик? wink

АкваМарина, smile
Quote (АкваМарина)
Измен!
Вон, Алисия на Эдика накинулась, а он, как порядочный джентльмен, не отказал даме.

Вот именно, он слишком даже порядочный джентльмен. cool

Quote (АкваМарина)
А Эдвард Беллу соблазнил. Или она его, голой грудью.

Скорее уже Белла соблазняет Мейсона, она первая к его губам потянулась.

АкваМаринаДата: Среда, 06.06.2012, 23:24 | Сообщение # 1442
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ТТТТ)
Вот именно, он слишком даже порядочный джентльмен.

И потом, как порядочный, долго будет ведь мучиться!
Quote (ТТТТ)
Скорее уже Белла соблазняет Мейсона, она первая к его губам потянулась.

Я б сказала, что они друг друга стоят.

voodooДата: Четверг, 07.06.2012, 08:50 | Сообщение # 1443
Вампир

Статус:

ТТТТ, спасибо за главу.
Бедная Алисия, как же ей сейчас страшно. Только подумать, что тебя будет лапать старик... Да же не знаю, что это за чувство. Отвращение. По-моему, даже Аро или Кай лучше. Хотя нет, Кай очень безжалостный. Даже не знаю. Конечно мысль о самоубийстве посетит голову, и кажется это единственный выход, но не так то просто это сделать. Эдвард оказать ей не может, не хочет, что бы ей было больно, но должен, потому что у него есть обязанность сохранить свою жизнь. Я считаю, что то что они делают не правильно, ведь потом запах Эдварда останется на Алисии, и его могут вычислить.
Да, что что, а флиртует Изабелла хорошо. И досталось ей хорошо. Все я думала Мейсону хана, но все обошлось. Эх, а если к Белле опять приставать начнет. У него есть алиби. Ну если конечно он не примет ее поцелуй. Мейсон сейчас такой странный. Он же ее сейчас заполучить хочет.
Мне понравилось, как они на травке кувыркались, она его била. Я главу прочитала вчера вечером, и вот проснулась, вспомнила этот момент и самое захотелось именно так.

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

dasikДата: Четверг, 07.06.2012, 10:50 | Сообщение # 1444
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Оба поддались искушению

Мне все-таки видится, что Эдик поддался не этому, а чувству сострадания.
Голову он не потерял, мыслит здраво и пошел на это не в порыве страсти. cool
И тут по ходу написания возник у меня самой к себе вопрос cool
Если бы Алисия не была хорошенькой и привлекательной-он бы смог поступить так же? wacko
Сижу теперь голову ломаю wacko biggrin

_______

ScullyДата: Четверг, 07.06.2012, 13:18 | Сообщение # 1445
Старейшина

Статус:

Ох, Алисия, Алисия... Уверена, что потом ей будет только хуже. Если, конечно, Маркуса не хватят вампирские кондрашки и он не окочуриться прямо на брачном ложе. Это что-то вроде как позволить бредущему по пустыне выпить глоток воды и сразу же забрать ее. Жить с ощущением того, что потеряла - что может быть хуже? Надеюсь только, что этот садист не успеет к ней добраться. Джаспер ведь сказал, что ему будет не до женщин, и я ему верю (по крайней мере, пытаюсь).
Да, если произойдет то, что намечается, это будет измена со стороны Эдварда, "измена из сострадания" к девушке, которой он искренне желает помочь. Но как бы мы не порицали его или же старались оправдать за этот поступок, все равно правильным будет лишь то решение, которое они с Беллой примут в итоге. Это же касается и намечающего действа у Беллы и Мейсона. Расстанутся они или же решат, что их любви все под силу, даже обоюдная измена - это все будет верным решением. То, что устроит их - все будет правильным. Мы же видим только со стороны и проецируем на них свое понимание измены.
Я до последнего надеялась, что Алисия сможет убежать от своего женишка, хотя и понимала, что все не может так просто разрешится. Искренне желаю Маркусу не возвратиться домой.

Таня, а теперь скажи мне: как Мейсон мог вообще эти годы знать, что Белла живет, а соответственно спит с Эдвардом, и не сойти с ума ?(если такое возможно у вампиров, хотя, кажется, у Мейсона и так не все дома))) Он же ненормальный! Разве не понял, что Белла как могла тянула время, чтобы он успел добежать? И опять эти унижения. Хочет ее до безумия, но унизить и оскорбить не забудет. Ну как мальчишка, еще бы за косички подергал. Знает, как она остро реагирует на такие заявочки, и специально провоцирует ее.
Таня, глава действительно " на грани", я бы сказала "переломная", после нее уже никогда не будет как прежде. Знаю, что наглею, но очень хочется скорого продолжения))Спасибо.
Инга, спасибо за помощь автору.
helencapricorne, спасибо за прекрасные иллюстрации.

ТТТТДата: Четверг, 07.06.2012, 14:47 | Сообщение # 1446
Человек

Статус:

Quote (АкваМарина)
И потом, как порядочный, долго будет ведь мучиться!

Не без этого... тоже интересно будет почитать про его мучения! wink

voodoo, спасибо! smile

Quote (voodoo)
Бедная Алисия, как же ей сейчас страшно. Только подумать, что тебя будет лапать старик... Да же не знаю, что это за чувство. Отвращение.

Так не просто лапать, ведь холят слухи, что Маркус ведет себя с женщинами по-садистски, причиняя боль.

Quote (voodoo)
Эдвард оказать ей не может, не хочет, что бы ей было больно, но должен, потому что у него есть обязанность сохранить свою жизнь.

да не свою жизнь он сохранить должен, а семью свою еще больше не подставить. cool

Quote (voodoo)
Я считаю, что то что они делают не правильно, ведь потом запах Эдварда останется на Алисии, и его могут вычислить.

Согласна, ничего правильного в измене нет, какие бы нм были обстоятельства. А насчет запаха - все не так трагично, достаточно хорошо помыться, и все выветриться.

Quote (voodoo)
Да, что что, а флиртует Изабелла хорошо. И досталось ей хорошо.

У нее был отличный учитель. wink

Quote (voodoo)
Ну если конечно он не примет ее поцелуй. Мейсон сейчас такой странный. Он же ее сейчас заполучить хочет.

Да уж, может ей и отказать.

Quote (voodoo)
вспомнила этот момент и самое захотелось именно так.

А что мешает? wink

Quote (dasik)
Если бы Алисия не была хорошенькой и привлекательной-он бы смог поступить так же?

Так все сплитки хорошенькие. Тем более она еще и молодая, и миленькая. Чистая хорошая девочка, таких все любят пожалеть.

Quote (dasik)
Эдик поддался не этому, а чувству сострадания.
Голову он не потерял, мыслит здраво и пошел на это не в порыве страсти.

Ну не скажи, его нечеловеческая чсущностьв се-таки среагировала на обнажившиеся прелести... мужчина он или кто? cool

Scully, Оксана, привет! smile

Quote (Scully)
Ох, Алисия, Алисия... Это что-то вроде как позволить бредущему по пустыне выпить глоток воды и сразу же забрать ее. Жить с ощущением того, что потеряла - что может быть хуже?

Я знаю случай хуже - когда нечего вспомнить, ничего не теряла, и жизнь за спиной - сплошная пустота. Ведь даже говорят так - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Quote (Scully)
Но как бы мы не порицали его или же старались оправдать за этот поступок, все равно правильным будет лишь то решение, которое они с Беллой примут в итоге.

Перед тем, как начать писать про измену, я очень много об этом думала. Измена любимого человека - это действительно страшно, это как удар ножом в спину. Но пережив боль, каждый выбирает свой путь. Кто-то порвет отношения, а кто-то будет с этим жить. И какой вариант правильный, каждый должен решить для себя, единственно подходящего для всех выхода нет.

Quote (Scully)
То, что устроит их - все будет правильным. Мы же видим только со стороны и проецируем на них свое понимание измены.

Оксана, ты прямо мысли мои прочитала, мне очень приятно такое понимание. smile

Quote (Scully)
Я до последнего надеялась, что Алисия сможет убежать от своего женишка, хотя и понимала, что все не может так просто разрешится. Искренне желаю Маркусу не возвратиться домой.

Судя по тому, что Мейсон и Джаспер объединились против Маркуса, и еще и с Аро как-то связались, будем надеяться, что у Алисии есть шанс избежать страшной участи.

Quote (Scully)
как Мейсон мог вообще эти годы знать, что Белла живет, а соответственно спит с Эдвардом, и не сойти с ума ?

Мейсон - сильная личность. Он принял решение ее отпустить, и думаю, что у него вполне хватило выдержки своего решения придерживаться. Пока он ее не видел, ему удавалось держать себя в руках. Это не значит, что он совсем о ней не думал. Но старался вспоминать ее поменьше, заменителя ей нашел - Еву, ну и как-то себя развлекал, бизнесом к примеру занимался. Но стоило ему увидеть Беллу, как вся его выдержка рухнула.

Quote (Scully)
Разве не понял, что Белла как могла тянула время, чтобы он успел добежать?

Да все он понял, он же умный. Думаю, эти его больные слова - попытка сгладить неловкость, между ними возникшую. Ведь Белла даже никак его не поблагодарила. А он и не знает, что делать с ее "спасибо". Как принять благодарность. Или как просто прижать ее к груди и сказать, что он очень боялся не успеть. Для него такое выражение чувств - проявление слабости, а никаких слабостей он себе давно не позволяет.

Quote (Scully)
Хочет ее до безумия, но унизить и оскорбить не забудет. Ну как мальчишка, еще бы за косички подергал. Знает, как она остро реагирует на такие заявочки, и специально провоцирует ее.

Кстати, очень хорошая тактика. Не зря мальчишки так делают, это наверное на уровне инстинктов - такие брачные игры. Девочкам, кстати, тоже нравится, когда их за косички дергают. Моя десятилетняя дочка пришла недавно со школы дико счастливая, и взахлеб рассказывала, как один мальчик за ней гонялся по лестнице, норовя ударить портфелем. biggrin
Ну и Мейсон угадал - действительно, Белла на него накинулась. И произошло даже то, на что, наверное, он не очень и рассчитывал, во всяком случае сейчас - она действительно его захотела, причем так сильно, что разум совершенно отключился, осталась только бешеная страсть.

voodooДата: Четверг, 07.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1447
Вампир

Статус:

Quote (ТТТТ)
К Мейсону Белла определенно что-то испытывала. Во всяком случае, она как минимум его хотела. А с Алисией все по-другому, она не хочет, боится и еще вообще с мужчинами не была.

Здесь я полностью согласна. Алисия боится, да ещё и первый раз со стариком, который очень жестокий. Ей же как будто говорят: ,, ты настрадаешься,,

Quote (Авантюристк@)
Мне кажется, проверку на прочность Бел и Эдик провалили. Хотя я как-то совсем не против связи Белла-Мейсон, а вот то что Эдик с Алисией мне не нравится

Ну у Беллы с Мейсоном уже было, хоть и не по обоюдному согласию. Но она тогда уже встречалась с Эдвардом и непонятно от кого забеременела. Хотя даже это не считается изменой, ведь это было изнасилование, но она же не сопротивлялась.

Эдик мягкотелый и давно ни с кем не спал. Вот и гормоны в нем начинают бурлить. Он же не хочет что бы у девочки было отвращение к близости на всю жизнь.

Добавлено (07.06.2012, 15:01)
---------------------------------------------

Quote (ТТТТ)
А что мешает?

парня нет.

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

ТТТТДата: Четверг, 07.06.2012, 15:16 | Сообщение # 1448
Человек

Статус:

Quote (voodoo)
Ну у Беллы с Мейсоном уже было, хоть и не по обоюдному согласию.

Ага, если было, то уже не измена? Да и не всегда у Беллы и Мейсона было не по обоюдному согласию. В одно время она его очень даже хотела.

Quote (voodoo)
Хотя даже это не считается изменой, ведь это было изнасилование, но она же не сопротивлялась.

А как она могла сопротивляться, зная, что он сильнее ее? А потом, когда он видео снимал в первой части Тайн, он вообще ее шантажировал.

Quote (voodoo)
Эдик мягкотелый и давно ни с кем не спал.

Ну я бы не назвала его мягкотелым. Разве что на фоне жесткого Мейсона.

Quote (voodoo)
парня нет.

О, ну это дело наживное, сегодня его нет, а завтра он уже есть. wink

F_BДата: Четверг, 07.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1449
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Моя десятилетняя дочка пришла недавно со школы дико счастливая, и взахлеб рассказывала, как один мальчик за ней гонялся по лестнице, норовя ударить портфелем.

biggrin Ой, Таня, насмешила! Думаю, это у нее наследственное))))))) Чую, меня то же самое ждет biggrin

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

ТТТТДата: Четверг, 07.06.2012, 15:38 | Сообщение # 1450
Человек

Статус:

Quote (F_B)
Чую, меня то же самое ждет

Оль, это еще цветочки... а вот когда лет семнадцать исполнится, начнутся ягодки! cool Вспоминаю себя на первом курсе института, это ж как мои родители такое пережили! wacko

Поиск:

Дворцовые тайны