Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:06 | Сообщение # 1376
Вампир
Статус:
Спасибо за насыщенную событиями главу! Даже не знаю как реагировать на их поступки... Алисия тоже молодец прям... поставила Эдика ещё больше под удар... А у него как-будто мозгов нет своих... прям поражаюсь "как же, надо помочь девушке в беде", переспать с ней, и ниче что семья его под ударом и на жену охота объявлена... Ну а Белла.. это отдельная история... все-таки их с Эдвардом очень многое связывает... да и непонятно от кого из них ребенок...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:13 | Сообщение # 1377
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ируна)
ну и конечно же довольный Мейсон.
Какой к черту довольный?! Он же не одноразового перепиха хотел... А тут еще и раскаляющаяся Белла. И он не дурак. Он же понимает, что это еще не полная победа! И тут они оба в очень плачевном состоянии будут. Белла будет корить себя, что изменила мужу и поддалась своим эмоциям. А Мейсон будет ложками хлебать ее холодность и презрение.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:18 | Сообщение # 1378
Человек
Статус:
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
ну они точно идеальная пара она из чувства благодарности изменяет мужу, а тот что бы показать и доказать неопытной девушке что все не так уж и плохо и возможно научить ее всему...
Я бы не сказала, что Белла изменила из чувства благодарности, у нее совсем другие чувства. И Эдик не из желания показать, потому что времени на "показывание" у него и нет, а скорей из жалости. Я ни в коем случае не оправдываю измены, это всегда мерзко и противно. Но так случается, и как автору, мне стало интересно, откуда у измены ноги растут и как потом с этим жить.
Quote (KATYY)
Не знаю как они потом будут чувствовать себя после этого и как будут смотреть в глаза друг друга
А вот как раз будет интересно на это посмотреть.
Quote (KATYY)
я как-то разочаровалась в любви Эдика и Беллы, если бы она действительно была у них сильной и настоящей они бы никогда бы не допустили этой ситуации даже находясь на таком большом расстоянии
В мире нет ничего непогрешимого, особенно когда дело касается человеческих (а в данном случае не совсем человеческих) чувств. И даже сильная и настоящая любовь может допускать ошибки.
VOLIA, спасибо!
Quote (dasik)
мне кажется, что Белла находится в реально шоковом состоянии после всего, что с ней успело случиться и не совсем адекватно соображает.
Ну что сказать, неплохая отмазка... но все равно это ее не оправдывает.
helencapricorne, Лен, спасибо тебе огромное за рисунки и за помощь с главой!
Quote (helencapricorne)
А если еще допустить ее не ровное отношение к Мейсону...
Ну ты прям специалист у нас по ее "неровному" отношению, везде его видишь!
F_B, спасибо!
Quote (F_B)
Эрик, ты??! Пупсик мой!!!
Не говори, вот Белка дура, и чего она ему так сопротивлялась?
Quote (F_B)
Кто за кем в какой очередности махал ногами и грудями, очень живо вообразила!
Это все по сценарию Лены, я лишь законспектировала и "раскрасила".
Quote (F_B)
поведение Мейсона во многом зависело от реакции Беллы, думаю, если бы она его поблагодарила, дальнейшее общение развивалось бы по другому сценарию ))) Хотя Мейсон везде зазор увидит, за который можно зацепиться)))
Думаю, да Мейсон бы ее не тронул. Но не смогла она просто сказать ему спасибо.
Quote (F_B)
Эдик мне представляется этаким благотворительным фондом Я не прочь воспользоваться его помощью!
так сделай вид, что ты в большой беде, и он как Бетмен, прилетит тебе на помощь.
Quote (F_B)
чем же все это закончиться :)))
Ты имеешь в виду события этой главы или вообще?
Ируна, спасибо!
Quote (Ируна)
Представляешь ее шоковое состояние когда до нее дойдет уже после, что она сделала. Когда адреналин уйдет, останутся лишь голые факты измены, ну и конечно же довольный Мейсон.
Да уж, нелегкое ей предстоит осозание. Если, конечно, Мейсон ее не остановит.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:25 | Сообщение # 1380
Человек
Статус:
Frintezza, спасибо!
Quote (Frintezza)
Алисия тоже молодец прям... поставила Эдика ещё больше под удар...
А ей-то что, она в полном отчаянии. И на себе крест поставила.
Quote (Frintezza)
А у него как-будто мозгов нет своих... прям поражаюсь "как же, надо помочь девушке в беде", переспать с ней, и ниче что семья его под ударом и на жену охота объявлена...
Да он ее только что от самоубийства спас. А мы в ответе за тех, кого приручили. И понимает, что помочь не может, хоть так... хотя это его конечно не оправдывает.
Quote (Frintezza)
Ну а Белла.. это отдельная история... все-таки их с Эдвардом очень многое связывает...
Это точно. Белла всегда была неоднозначной.
Quote (helencapricorne)
Какой к черту довольный?! Он же не одноразового перепиха хотел... А тут еще и раскаляющаяся Белла. И он не дурак. Он же понимает, что это еще не полная победа! И тут они оба в очень плачевном состоянии будут. Белла будет корить себя, что изменила мужу и поддалась своим эмоциям. А Мейсон будет ложками хлебать ее холодность и презрение.
Кто? Я? Это просто мои догадки не более... Просто я с твоими героями уже давно... и надеюсь я их узнала немного... вот и строю свои гипотезы.... Ой, но я бы не прочь и ошибиться
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1384
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ируна)
довольный, потому что она сама захотела, ведь он и об этом мечтал. Пусть на всплеске эмоций, но она сама к нему потянулась. Он ее не заставлял.
Оторвет мужик свой кусочек счастья... и не более... А ему этого мало! И я не знаю, что он может предпринять для того, что бы Белла окончательно к нему повернулась. А после всего, что произойдет между ними будет только в разы хуже! По крайней мере со стороны Беллы. Она уж точно теперь его избегать будет!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:49 | Сообщение # 1385
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так он же хочет больше, чем чтобы она ему один раз отдалась. Пусть даже и сама, а потом нос воротила.
Ему то хочется, никто не спорит. Вряд ли он будет способен думать об этом в этот момент, и все его продуманные ходы рухнут под напором инстинкта.
Quote (ТТТТ)
А вдруг?
Неа, Инга в видео все показала, у многоуважаемого аффтора уже не получится передумать
Quote (helencapricorne)
И я не знаю, что он может предпринять для того, что бы Белла окончательно к нему повернулась.
Самое главное он сделал, защитил и спас ее ребенка. В любом случае благодарность к нему будет, и ненавидеть его будет сложнее. А в ситуации с сексом, быстрее всего себя винить будет, а не его. Хотя чего гадать. В следующей главе все увидим
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:13 | Сообщение # 1387
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ируна)
Самое главное он сделал, защитил и спас ее ребенка. В любом случае благодарность к нему будет, и ненавидеть его будет сложнее. А в ситуации с сексом, быстрее всего себя винить будет, а не его. Хотя чего гадать. В следующей главе все увидим
Наша Белла очень хорошо справлялась с этой задачей! Она категорически не хотела видеть ничего хорошего в Мейсоне. Даже тут она не могла из себя выдавить слова признательности за спасение... И решила его поблагодарить действиями А уж надумать всякой пакости она всегда умела... Так что возможно она в этом и Мейсона будет винить... к сожалению...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:13 | Сообщение # 1388
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ты имеешь в виду события этой главы или вообще?
Оба два, ты ж знаешь!
Quote (dasik)
а вот и не Эрик tongue я решила, что это Дольф Лундгрен
Шо такое??! Хотя, учитывая дальнейшую его печальную судьбу, ладно, пусть будет Лундгрен! И к тому же, если бы там одновременно присутствовали Эрик, Билл и Мейсон, я бы на месте Беллки растерялась, кому первой отдаться *боже, я такая извращенка!*
Quote (dasik)
и в каком это деле? wink наверняка очень деликатном
Да, Эдик мастер в решении деликатных вопросов
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:23 | Сообщение # 1390
Старейшина
Статус:
Quote (dasik)
зная нашего Автора, меня терзают смутные сомнения, что ему дадут побыть довольным
однозначно не долго, но ему не привыкать
Quote (helencapricorne)
Даже тут она не могла из себя выдавить слова признательности за спасение... И решила его поблагодарить действиями
Только привкус у ее действий горьковатый. Тяжело будет жить с этим. Я представляю ее встречу с Эдиком, они наверняка не смогут друг другу в глаза смотреть
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:32 | Сообщение # 1391
Маг
Статус:
Зашибись,картошка с салом! Вот это главка, но я больше жду следующию Даже не знаю что сказать. Эдик то хоть под благородным порывом может оправдать себя,мол хотел показать девушке настоящую любовь (хотя измену ничем не оправдаешь) А вот после всего как Белка будет себя утешать,неизвестно. Я рада ,что Мэйсон победил вампиров,но что дальше, не создаст ли это еще больше проблем?Но пока у нас перекур от всех проблем,рекламная пауза... Танечка спасибо за главку
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:52 | Сообщение # 1394
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глава - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой... ТТТТ, Танюш, привет и спасибо за продолжение! Танюш, Инга, девчонки, как же понравилась глава... блин, такой адреналин, такая динамика, а какой накал страстей!!!!! У меня эмоции зашкаливают, ой, так классно, так напряжённо и там, и там... Как Эдик сопротивляется, хотя и не очень, а Алисия, прям так быстро его ё-моё раскрутила на жалости, Ой чё будет!!!! А эти двое в лесу, ну вообще, как заигрались ребятки, блин, сами себя там в напряжение ввели, ох, как мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!! Короче, я тут балдею от главы... Простите за не связную речь в отзыве, но не могу пока отойти от прочтения!!!!!!!!!!!! Не получился у меня внятный коммент... Остыну, приду нормально напишу, простите помешанного читателя! Не... ну СУПЕР глава!!!!!!!!!!!!! Спасибки всей команде за предоставленный шедевр и полученный от него кайф!!!!!!!!!!!! я вернусь...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 05.06.2012, 00:54
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:12 | Сообщение # 1395
Оборотень
Статус:
Прочитав главу можно сказать, что " муж и жена - одна сатана" Условия в которых оказались Бэлла и Эдик простыми не назовёшь, но с достоинством выйти из положения, не растеряв уважения к себе и верности супругу(е), ещё есть щанс.... Эдик, слизав все слёзы, с лица Алисии, ещё может объяснить ей почему он не может пойти дальше... Так же как и Бэлла, вдоволь поколтив Мэйсона, и даже поцеловав его (дед и внук тАк похожи))) что хочеться забыться после всего пережитого... но я надеюсь, что Бэлл вовремя остановится... А ещё хочется верить, что и Мэйсон прочувствует её, и поймёт какие именно эмоции над ней сейчас преобладают, и сам отталкнёт её... Ведь проиграв драку, можно выиграть бой?! ТТТТ, Спасибо за главу! Спасибо за оповещение! helencapricorne, Спасибо за потрясающие иллюстрации!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:39 | Сообщение # 1396
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
я вернусь...
будем ждать! спасибо за столь эмоциональный коммент!
Quote (Pillau)
ещё может объяснить ей почему он не может пойти дальше...
и предложит ей залезть обратно в бойницу и таки спрыгнуть вниз на колья, ведь главное не чья-то жизнь- а его непоколебимые принципы так и хотелось написать непокобелиные
Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:22 | Сообщение # 1398
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
А ему этого мало! И я не знаю, что он может предпринять для того, что бы Белла окончательно к нему повернулась. А после всего, что произойдет между ними будет только в разы хуже! По крайней мере со стороны Беллы. Она уж точно теперь его избегать будет!
Лена, хочу тебе напомнить, у нее есть все основания так к нему относится. Убить к себе доверие легко, а вот заслужить доверие - это гораздо сложнее.
Quote (helencapricorne)
Зная твою тягу к неожиданным поворотам....
Да, есть у меня такой грех!
Quote (Ируна)
Неа, Инга в видео все показала, у многоуважаемого аффтора уже не получится передумать
Передумать может и не получится, но перевернуть все с ног на голову - это проще простого.
Quote (Ируна)
Самое главное он сделал, защитил и спас ее ребенка. В любом случае благодарность к нему будет, и ненавидеть его будет сложнее.
Все-таки он изменился, и только слепой этого не заметил. Видит это и Белла, но все еще сомневается, уж не очередная ли это игра?
Quote (dasik)
зная нашего Автора, меня терзают смутные сомнения, что ему дадут побыть довольным
Конечно, не дадут. Где это в Тайнах кто-то долго был довольным?
Quote (helencapricorne)
Она категорически не хотела видеть ничего хорошего в Мейсоне. Даже тут она не могла из себя выдавить слова признательности за спасение... А уж надумать всякой пакости она всегда умела...
Лен, я вот тут не поняла... ты считаешь, что все его скотское отношение к ней она себе надумала? То есть ты хочешь сказать, что Мейсон ее на руках носил, пылинки сдувал, а она нос от него воротила? Да он ее унижал и топтал, опускал ниже плинтуса. А хорошего были ну очень редкие проблески.
Quote (F_B)
Оба два, ты ж знаешь!
Ну да, я знаю, ты хочешь знать все и сразу.
Quote (F_B)
И к тому же, если бы там одновременно присутствовали Эрик, Билл и Мейсон, я бы на месте Беллки растерялась, кому первой отдаться
Действительно, трудный выбор. Хотя можно было бы устроить между ними рыцарский турнир, кто победит, тому и достанется сердце/тело прекрасной дамы.
Quote (F_B)
Да, Эдик мастер в решении деликатных вопросов
Если шо, обращайтесь.
Quote (Ируна)
Я представляю ее встречу с Эдиком, они наверняка не смогут друг другу в глаза смотреть
Вот мы как раз и посмотрим на эту встречу. Думаю, будет больно, но познавательно.
Если учесть, что я хохлушка (то бишь украинка, а то вдруг кто-то не знает), то так оно и есть.
Quote (Румиса)
Эдик то хоть под благородным порывом может оправдать себя,мол хотел показать девушке настоящую любовь (хотя измену ничем не оправдаешь) А вот после всего как Белка будет себя утешать,неизвестно.
Может, Белка себя утешит, что это она так спасибо сказала?
Quote (Румиса)
Но пока у нас перекур от всех проблем,рекламная пауза...
Это да, но уже в конце следующей главы и проблемы нарисуются.
Quote (dasik)
оказывается вот как теперь главы с рейтингом НЦ называются!
Ой, как они только не называются...
Gilli, Маруся, спасибо, приятно, что тебе понравилось!
ССღ, привет, Света! Ну и коммент, одни эпитеты... вот теперь я вижу, что не зря мы с Ингой над этой главой столько времени бились, и Лена тоже в этом процессе активно поучавствовала. Как говорится, всем миром...
Quote (ССღ)
Как Эдик сопротивляется, хотя и не очень, а Алисия, прям так быстро его ё-моё раскрутила на жалости
Да прям, она в отчаянии, убиться хотела. Так что вряд ли она специально все это задумала. А Эдик да, дрогнул. Чай, не железный.
Quote (ССღ)
А эти двое в лесу, ну вообще, как заигрались ребятки, блин, сами себя там в напряжение ввели, ох, как мне нравиться!
Так они оба полюбляют в опасные игры играть... а тут так все сошлось.
Условия в которых оказались Бэлла и Эдик простыми не назовёшь, но с достоинством выйти из положения, не растеряв уважения к себе и верности супругу(е), ещё есть щанс....
Да, еще непоправимого не произошло, можно и остановиться.
Quote (Pillau)
Так же как и Бэлла, вдоволь поколтив Мэйсона, и даже поцеловав его (дед и внук тАк похожи))) что хочеться забыться после всего пережитого... но я надеюсь, что Бэлл вовремя остановится...
В Белкином случае однозначно лучше остановиться. И хорошо подумать, а чего ее так на деда потянула, которого ненавидит.
Quote (Pillau)
А ещё хочется верить, что и Мэйсон прочувствует её, и поймёт какие именно эмоции над ней сейчас преобладают, и сам отталкнёт её... Ведь проиграв драку, можно выиграть бой?!
Да и Мейсону следует ее остановить. Потому что он ее не на один раз хочет. Это именно тот случай, когда драку нужно проиграть, чтобы потом выиграть.
Quote (dasik)
и предложит ей залезть обратно в бойницу и таки спрыгнуть вниз на колья, ведь главное не чья-то жизнь- а его непоколебимые принципы так и хотелось написать непокобелиные
Да ладно, мог бы и отказаться. С бойницы он ее уже вытащил, теперь обманным маневром увести из башни, отправить к себе - и пусть там ее Маркус уже насилует.
Гира, спасибо!
Quote (Гира)
оба сюжета обрываются на самом интересном....
Ну что сказать... так получилось, глава огромная, и так еле влезла в отпущенный для статьи размер, надо ж было ее на чем-то оборвать.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:29 | Сообщение # 1399
Колдун
Статус:
Вау!!! Потрясающе! Какое напряжение, какой накал страстей! Алиссия, наверняка, перенесшая на себя и Эдика историю знакомства своих родителей, просит у единственного мужчины, на поддержку которого может рассчитывать, помощи и утешения, хоть и несколько неоднозначного. А вот рыцарственность Эдика, по-моему зашла слишком далеко... Ну да все можно списать на сложившуюся ситуацию... Также как и внезапную вспышку страсти между Беллой и Мейсеном в лесу... Вот только списать то можно, но как они потом друг другу в глаза смотреть будут? Интрига в Вольтерре закручивается все сильнее и явно движется к своей развязке. Джаспер с Мейсеном явно составили план, как вывести Маркуса на чистую воду. И Аро, как мне кажется, тоже не останется в стороне от разворачивающейся игры... На чьей стороне Феликс и почему он предупредил беглецов? Что это: жалость, расчет или чей-то приказ?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:17 | Сообщение # 1400
Человек
Статус:
DAK, спасибо за комментарий!
Quote (DAK)
Алиссия, наверняка, перенесшая на себя и Эдика историю знакомства своих родителей, просит у единственного мужчины, на поддержку которого может рассчитывать, помощи и утешения, хоть и несколько неоднозначного.
Уже даже не помощи, а именно утешения. С ее стороны это уже просто жест отчаяния.
Quote (DAK)
А вот рыцарственность Эдика, по-моему зашла слишком далеко... Ну да все можно списать на сложившуюся ситуацию...
Согласна, далеко он зашел. Оправдания, конечно, есть, но можно ли полностью оправдать измену? В любом случае это предательство...
Quote (DAK)
как они потом друг другу в глаза смотреть будут?
Это конечно очень больно, но для меня, как автора, интересно будет описать этот момент.
Quote (DAK)
И Аро, как мне кажется, тоже не останется в стороне от разворачивающейся игры...
Да конечно, не остался. Да и Джаспер зачем-то же к нему ходил.
Quote (DAK)
На чьей стороне Феликс и почему он предупредил беглецов? Что это: жалость, расчет или чей-то приказ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ