Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:43 | Сообщение # 1326
Человек
Статус:
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
у у тебя Эдик и Белла просто мастера ставить препятствия тем "людям" которые им помогают, и что бы им не говорили они все равно сделают по своему - как считают нужным
Почему? Эдику сказали не дергаться - он и не дергается. Переживает, мучается, но не дергается. А ведь он и подземный ход знает, куда смыться можно. А Белка поступила вполне логично, по обстоятельствам. Она оценила обстановку и поняла, что если закрывать пещеру изнутри, оттуда будет просачиваться запах, и их могут обнаружить. И так как понимала, что Мейсон не успеет, решила выиграть для него время. Мы же пока не знаем, что будет дальше, может, этот ее ход и окажется верным.
Quote (KATYY)
не нравиться эта увлеченность Эдика Алисией я конечно понимаю что он мужик и против природы не попрешь и что глаза сами собо это делают... Он сходит сума от ревности, а сам любуется другой и еще и надежду ей дает, а как же жена и дочь?
Да разве он ей дает надежду? Он ей в прошлой главе сказал, что он женат. А что помочь хочет... а если бы он сделал вид, что Алиски не существует, я даже не знаю... я бы перестала его уважать.
Quote (Ируна)
большая часть форума уже определила ее в руки Мейсона
Ага, это как раз то, что называется "без меня меня женили". Белка об этом ни сном, ни духом.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:22 | Сообщение # 1327
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Деметрий решил шантажом достать Мейсона. Он ведь обещал ему не трогать Беллу, оставить её ему в качестве бонуса, а сам тайно вёл поиски её. Полагаю, если Мейсон позвонил Белле и предупредил её о визите нежеланных гостей, то двойная игра Деметрия не осталась для него тайной, но если он сейчас примчится на помощь Белле и ввяжется в драку, скорее всего, он не сдержится и убьёт её преследователей. Это будет уже открытым противостоянием Волтури. Разве может он сейчас так рисковать? Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:43 | Сообщение # 1329
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ого-го! надеюсь Белка не напрасно так рискует и с теми, кто в гроте будет все в порядке.....А Эдик меня опять бесит. Алиску то конечно жалко, но он со своим джентельменством лезет в пекло. В самом деле, расставил бы приоритеты. Родственники его жену и дочь пытаются спасти, а он усложняет задачу и напрашивается на неприятности. Он что, не понимает, что на Алиска, так другая. Но у Вольтури будет жена. Всех не спасешь...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1330
Человек
Статус:
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Деметрий решил шантажом достать Мейсона. Он ведь обещал ему не трогать Беллу, оставить её ему в качестве бонуса, а сам тайно вёл поиски её.
Может, решил, что для шантажа надежнее будет иметь Беллу у себя?
Quote (Hela)
но если он сейчас примчится на помощь Белле и ввяжется в драку, скорее всего, он не сдержится и убьёт её преследователей. Это будет уже открытым противостоянием Волтури. Разве может он сейчас так рисковать?
Конечно, примчится. Странно было бы, если бы не примчался. А рисковать Мейсон может и будет, для наго всякие авантюры и риск - это же такая возможность развлечься, почувствовать себя живым.
Гира, спасибо!
Quote (Гира)
меет автор "кровь завернуть" -закончить главу на таком моменте....
А я что? Я ничего, это все жанр, он обязывает.
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
надеюсь Белка не напрасно так рискует и с теми, кто в гроте будет все в порядке....
Если Мейсон будет быстро бегать - то да, будет все в порядке и с Белкой, и с теми, кто в гроте.
Quote (-Piratka-)
В самом деле, расставил бы приоритеты. Родственники его жену и дочь пытаются спасти, а он усложняет задачу и напрашивается на неприятности.
Приоритеты он расставил. Пока не дергается, не бежит, хоть и знает подземный ход. Но все-таки совесть не позволяет ему самоустраниться, тем более он пообещал Алиске помощь.
Quote (-Piratka-)
Он что, не понимает, что на Алиска, так другая. Но у Вольтури будет жена. Всех не спасешь...
Ох, и трудный это вопрос... понятно, что никто по свету не бегает и не спасает всех подряд униженных и оскорбленных. То есть какая-то абстрактная другая оставит равнодушным, но что делать, если перед тобой конкретная девушка, из плоти и крови, маленькая еще, только-только становящаяся женщиной. Сделать вид, что ничего не происходит, уже гораздо труднее. А тем более правильный выбор (хотя кто знает, какой именно выбор правильный, иногда две альтернативы вполне равноценны, и какая из них правильная, может только время рассудить).
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:07 | Сообщение # 1333
Анна Со мной на ты.
Статус:
Сейчас пересмотрела в который раз оба клипа. У меня слов нет. Это настолько великолепно!!!!!! Уже сто раз посмотрела, но эмоции не ослабевают при просмотре. Фантастически! Браво!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:17 | Сообщение # 1335
Оборотень
Статус:
Таня,как всегда спасибо за главку.Я всегда придерживалась точки зрения ,кот.высказала Пиратка.и неоднократно ее озвучивала.Радует,что сидит пока наш Эдик тихо и не высовывается.Но он ведь обещал помощь,он безупречен и благороден. и сдается мне прорсидит тихо недолго.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1336
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Уже сто раз посмотрела, но эмоции не ослабевают при просмотре.
Аналогично! Перед тем, как начать писать новую главу, вдохновляюсь просмотрами. А песни Расмус с легкой руки Инги стали одними из моих любимых.
Quote (dasik)
это хорошее подспорье в период ожидания глав
Ага, и для меня тоже!
Астра123, спасибо!
Quote (Астра123)
Я всегда придерживалась точки зрения ,кот.высказала Пиратка.и неоднократно ее озвучивала.Радует,что сидит пока наш Эдик тихо и не высовывается.
Согласна, "моя хата с краю, и ничего не знаю" - хороший принцип. Очень полезный в жизни. Но иногда прорывает совесть через этот принцип, и ничего тут не поделаешь.
Quote (Астра123)
Но он ведь обещал помощь,он безупречен и благороден. и сдается мне прорсидит тихо недолго.
Все зависит от обстоятельств. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:01 | Сообщение # 1338
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
Да,уж со мной в разведку не пойдешь-это точно
Та боже упаси, я в разведку и сама не пойду, там страаашноооо!
Quote (Астра123)
не всегда ли плохо,когда хата скраю,особенно,когда дело касается семьи?
Может и не плохо. Но в любом случае это сделка с совестью. Опять же, если бы не было в мире людей, готовых помочь совершенно бескорыстно, то этот мир давно полетел бы к чертям.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:14 | Сообщение # 1339
Оборотень
Статус:
Да,приходится согласиться,ничего не поделаешь.Еще бы при этом всем, Эдик наш ароматов чужих не вдыхал и на глазки не заглядывался.А так я за подвиги и благородные поступки.
Добавлено (21.05.2012, 00:14) --------------------------------------------- Таня,можно задать дурацкий вопрос?Еву Мейсен на данный момент зачем задерживает и подвергает опасности?Ведь ему сейчас не до стратегии,зачем ему лишних людей защищать?.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:17 | Сообщение # 1340
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение.
Целых два дня Эдику пришлось потратить на сближение с Феликсом.
Ну эти дни он потратил не зря. Хвала Вольтурям, не все у них умные и прозорливые. Феликс оказался на редкость тщеславным и болтливым, возможно план Эдика удастся.
Узнав от Феликса, что Джаспер просил аудиенции у Аро, Эдик провел несколько мучительных минут, поджидая сводного брата возле тронного зала.
Надо было подслушать о чем толковали Аро и Джаспер. Очень уж интересно в чем состоял план спасения. Какие же новые аргументы были предложены Аро. И вообще по логике Аро должен был начать свое независимое расследование убийства дочери. И у него тоже должны быть и другие подозреваемые. Иначе, что он за властитель, если его дочь убили, а он сидит и ждет с моря погоды - когда ему предоставят Беллу, а где же доказательства и главное мотив то хлипкий. Кто станет убивать из-за ревности, наплевав на то, что станет с семьей. Тут логичнее искать убийцу среди своих.
Чтобы поговорить без лишних свидетелей, Эдик увлек его в одну из башен замка
Эдику не позавидуешь, теперь он точно знает, что Белла у Мейсона.
Ты с ума сошел, – зашипел Джаспер, – у тебя жена и дочь в смертельной опасности, а ты о девушках думаешь!
Я согласна с Джаспером, своих проблем выше крыши, а он о спасении Алисии думает. Нет, это благородно и очень правильно, но он и вправду может попасть уже в другие неприятности спасая ее.
После недолгих поисков обнаружил девушку на каменной скамейке
Она ему нравится, даже больше чем он думает. Он восхищается ее характером, она нравится ему внешне. Он точно попал...
Я отменяю нашу договоренность.
И это притяжение взаимно. Но мне понравилось то, что она его пытается защитить, значит для нее все тоже очень серьезно. Даже жалко, что их отношения не имеют право на существование.
Эдвард не появлялся уже два дня, во всяком случае, Еве на глаза не попадался. Девушку это только радовало.
Да Ева вообще не заинтересована в Мейсоне, он ее пугает до жути. Раньше мне казалось, что у них хоть что-то могло получиться, но теперь после таких мыслей прихожу к выводу -ничего и быть не может. Ева действительно должна себя чувствовать лишней, зачем она там теперь. Как способ поддразнить Беллу уже не прокатывает развлекаться с ней у Мейсона и времени нет. Интересно какова же ее дальнейшая судьба. Может Мейсон ее просто отпустит.
План был прост, но для нее смертельно опасен – выступить в роли приманки.
У Беллы и выбора не осталось, только увести за собой преследователей. Опасное это дело, как кстати будет подарок Мейсона. Жду бой.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:28 | Сообщение # 1341
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
Еще бы при этом всем, Эдик наш ароматов чужих не вдыхал и на глазки не заглядывался.
Тут так дело обстоит: у вампиров и у их потомков очень обострены первобытные инстинкты: жажда, необходимость охотиться, инстинкт размножения. А Эдик человек только на четверть. То есть остальные три четверти на уровне инстинктов непроизвольно реагируют на сладкий запах самочки, способной к размножению, а человеческая четверть его натуры этому противостоит. Так что конфликт в нем такой назревает.
Quote (Астра123)
Еву Мейсен на данный момент зачем задерживает и подвергает опасности?Ведь ему сейчас не до стратегии,зачем ему лишних людей защищать?.
Есть проблемка - Ева знает об его сущности, а по их законам такое попустительство карается смертью. Зачем Мейсону сейчас, когда он готов сцепиться с Волтури, такой козырь против себя? Конечно, проще всего было бы ее грохнуть, но тут Мейсон слабинку дал - все-таки по-своему привязался к девушке. Так что пусть живет, она ему особо не мешает.
Solt, спасибо!
Quote (Solt)
Хвала Вольтурям, не все у них умные и прозорливые. Феликс оказался на редкость тщеславным и болтливым, возможно план Эдика удастся.
Феликс действительно болтливый, но у него есть одно преимущество - он не злой. И да, не все Волтури отличаются умом и сообразительностью.
Quote (Solt)
И вообще по логике Аро должен был начать свое независимое расследование убийства дочери. И у него тоже должны быть и другие подозреваемые. Иначе, что он за властитель, если его дочь убили, а он сидит и ждет с моря погоды
О да, он действительно не ждет у моря погоды, у него свое видение и свои планы. НО об этом позже, Аро останется за кадром, и только потом, когда все утрясется, он расскажет о своей стратегии.
Quote (Solt)
Кто станет убивать из-за ревности, наплевав на то, что станет с семьей.
Ревность - сильное чувство, вполне может подтолкнуть на убийство в состоянии аффекта.
Quote (Solt)
Нет, это благородно и очень правильно, но он и вправду может попасть уже в другие неприятности спасая ее.
Ох и трудную он перед собой задачу поставил... но вспомним, как он готов был защищать Беллу, хотя отлично знал, что противник сильнее его. Так что Эдик трудностей не боится. И за свою шкуру не трясется. Но да, мысли о семье заставили его притормозить, и не бежать прямо сейчас.
Quote (Solt)
Но мне понравилось то, что она его пытается защитить, значит для нее все тоже очень серьезно. Даже жалко, что их отношения не имеют право на существование.
Для нее более чем серьезно. Разве можно не влюбиться в такого красавца, который готов вырвать ее из лап Волтури, рискуя при этом своей жизнью?
Quote (Solt)
Да Ева вообще не заинтересована в Мейсоне, он ее пугает до жути. Раньше мне казалось, что у них хоть что-то могло получиться, но теперь после таких мыслей прихожу к выводу -ничего и быть не может.
Все еще может измениться. Для этого достаточно измениться Мейсону. И все будут у его ног.
Quote (Solt)
Ева действительно должна себя чувствовать лишней, зачем она там теперь. Как способ поддразнить Беллу уже не прокатывает развлекаться с ней у Мейсона и времени нет.
Отпустить Еву нельзя, она же знает об их сущности. Сейчас, когда слишком много поставлено на карту, нужно исключить возможность таких мелких проколов.
Quote (Solt)
У Беллы и выбора не осталось, только увести за собой преследователей. Опасное это дело, как кстати будет подарок Мейсона.
Белла поступила как мать, защищающая своего детеныша. И да, другого выбора у нее не было. Будем надеяться, что Мейсон успеет вовремя.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:01 | Сообщение # 1342
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Таня, спасибо за продолжение! Хорошее название для главы, прям ни у кого нет выхода )) Чего там Мейсон копошится... я так и не поняла - все идет по плану или все-таки нет? От него вполне можно ожидать такой извращенный план по завоеванию Беллки - кинуть ее в пекло, а потом типа спасти )) Алисия влюбилась в Эдика, совсем неудивительно - на ее месте любая сделала бы то же самое ))) Не нравится мне обреченность Евы - типо нас в итоге убьют, но выхода-то все равно нет Я бы, наверно, прямо спросила у Эдварда, чего ей с дочкой ожидать в итоге)))
Спасибо девочкам Жду продолжения! Удачи!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:14 | Сообщение # 1343
Человек
Статус:
F_B, спасибо, Оль!
Quote (F_B)
Чего там Мейсон копошится... я так и не поняла - все идет по плану или все-таки нет
Да пока непонятно, что там стряслось, и кто на Белку напал. Вот как раз и узнаем подробности в следующей главе от самого Мейсона.
Quote (F_B)
От него вполне можно ожидать такой извращенный план по завоеванию Беллки - кинуть ее в пекло, а потом типа спасти ))
Ты права, с него станется, он и не на такое способен, лишь бы своего добиться.
Quote (F_B)
Не нравится мне обреченность Евы - типо нас в итоге убьют, но выхода-то все равно нет Я бы, наверно, прямо спросила у Эдварда, чего ей с дочкой ожидать в итоге)))
Так у кого спрашивать, если он не появлялся? Тут даже Белка поняла, что Еве лучше пока тут сидеть, потому что нельзя человекам про вампиров знать.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:32 | Сообщение # 1344
So Ham
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ревность - сильное чувство, вполне может подтолкнуть на убийство в состоянии аффекта.
Для меня этот момент спорный, по мне если и разбираться, то только с ненаглядным. А женщины, их мнооого всех не убьешь . Вот поэтому и пишу, что не убедителен для меня такой мотив. Но ревность точно опасный советчик.
Quote (ТТТТ)
Ох и трудную он перед собой задачу поставил... но вспомним, как он готов был защищать Беллу, хотя отлично знал, что противник сильнее его. Так что Эдик трудностей не боится. И за свою шкуру не трясется. Но да, мысли о семье заставили его притормозить, и не бежать прямо сейчас.
Ага, я тоже провожу параллели с первой частью. Но теперь он отец и муж, приоритеты должны были поменяться. Там он нес только за себя ответственность, а сейчас он просто не имеет права рисковать.
Quote (ТТТТ)
Для нее более чем серьезно. Разве можно не влюбиться в такого красавца, который готов вырвать ее из лап Волтури, рискуя при этом своей жизнью?
Считай он первый посторонний который ее просто пожалел и хочет помочь. Тут даже видно, что она его хочет защищать и не хочет ему неприятностей. Да и кто не влюбится в такого
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1348
Человек
Статус:
Quote (Solt)
Для меня этот момент спорный, по мне если и разбираться, то только с ненаглядным. А женщины, их мнооого всех не убьешь
Это смотря какие женщины. Вот Аро, например, сам предположил, что его драгоценная доча способна довести кого угодно до чего угодно.
Quote (Solt)
Ага, я тоже провожу параллели с первой частью. Но теперь он отец и муж, приоритеты должны были поменяться. Там он нес только за себя ответственность, а сейчас он просто не имеет права рисковать.
Это да, это есть. Но в любом случае ему придется идти на сделку с совестью - если сделает вид, что его хата с краю - пострадает Алисия, если вмешается - рикошетом по семье может серьезно ударить. А может и не ударить, может, и пронесет. Очень нелегкий выбор.
Quote (dasik)
ну вот никто не верит в его благие намерения
Quote (Ируна)
а ты сама веришь?
Да как тут ему поверить, раз он так конкретно свою репутацию подмочил? Если вспомнить, как он ее с видео подставил, то подстроенное нападение - это еще цветочки.
Quote (helencapricorne)
Вот ни за что не поверю, что захочет Меймсон подвергать Юеллу такой опасности!!!
Лена, когда дело касается Мейсона, ты становишься неисправимой оптимисткой!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Понедельник, 21.05.2012, 19:30
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:00 | Сообщение # 1350
незамерзающая вода
Статус:
ТТТТ, спасибо большое за главу! Закончилось на самом интересном месте. И далее, я так понимаю, будет то, что можно увидеть в видео с 1.40, да?) dasik благодарю за помощь и редактуру, helencapricorne за рисунки!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ