Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тайны крови. Еще один шанс
ТТТТДата: Среда, 10.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинациях: Лучшая драка, Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"

1 место в номинации Лучший тёмный фанфик
3 место в номинации Лучший поцелуй

Начало истории Тайны крови

Автор: Татьяна ТТТТ
Генератор идей: Gilli
Редакция: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены.
Рейтинг: R
Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия
Жанр: Angst, Dark, Drama
Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Статус: ЗАВЕРШЕН!

От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!

Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".

Обложка от замечательной dasik

Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik

Видео к первой части

Перевод песни Dancer in the Dark
Видео, посвященное Мейсону

Перевод песни The One I Love

Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne

Стихотворения к Тайнам от Марины lilit47

Пролог
Глава 1. Сомнительный сюрприз
Глава 2. В чужом миру похмелье
Глава 3. Коварный план хищника
Глава 4. Заложники
Глава 5. Лучше ему не перечить
Глава 6. Игры на грани фола
Глава 7. Достойные противники
Глава 8. Воспитание жестокостью
Глава 9. Момент истины
Глава 10. Горячие порывы и холодный расчет
Глава 11. Нет выхода
Глава 12. Не на жизнь, а на смерть
Глава 13. Чему быть, того не миновать (NC-17)
Глава 14. Муки совести
Глава 15. Рубцы на памяти
Глава 16. Призрачные надежды и досадные неожиданности
Глава 17. Новые обстоятельства
Глава 18. И каждому воздастся
Глава 19. Возвращение в реальность
Глава 20. «Черные» начинают и… выигрывают?
Глава 21. Одна на двоих ®
Глава 22. К черту любовь
Глава 23. Остаться навсегда
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst; заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 28.11.2013, 13:29

helencapricorneДата: Пятница, 18.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1301
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (dasik)
чтобы мы, в первом ряду, подавились попкорном от вида стальных мышц и хищной грации! wink

Это тонкий намек? wink

dasikДата: Пятница, 18.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1302
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
Это тонкий намек?

если честно- то просто крик души, но ты как всегда зришь в корень cool biggrin
так что уже можешь начинать, пока нет других заказов wink biggrin

_______

helencapricorneДата: Пятница, 18.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1303
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (dasik)
так что уже можешь начинать, пока нет других заказов wink biggrin

Эээ... Проблема в том, что мне надо бы хотя бы приблизительно знать развитие событий... cool
Я понимаю, что будет хорошая драка! Но все же нужны некоторые нюансы.... А аффтор сейчас скажет, что ей нужно отдохнуть... А потом она возьмется за главу Избранной... Так что... я смиренно жду cry

ТТТТДата: Пятница, 18.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1304
Человек

Статус:

dasik, тебе спасибо за старания! smile

Quote (dasik)
многие изменят свое отношение к Белле

А чего к ней изменять отношение, она как была Беллой, так и осталась. Думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что она готова жизнь отдать за дочь.

Quote (dasik)
Точнее вообще задумаются почему мы мало ее обсуждаем?!

Потому что всем вниманием тут завладел совершенно другой персонаж. cool

helencapricorne, спасибо за замечательные рисунки, они меня очень-очень вдохновили!

Quote (helencapricorne)
А почему Джас не поделился планом с Эдиком?

Потому что чем меньше народу знает, тем лучше. А Эдик на чужой территории, и ему для здоровья полезнее оставаться в неведении.

Quote (helencapricorne)
Ох, я жду с нетерпением, когда ты раскроешь, что задумали Мейсон с Джасом...

Да в принципе уже и понятно должно быть в общих чертах, в чем суть интриги...

Quote (dasik)
надеюсь на нем порвут одежду

Че-то в видео от нас это скрыли. cool

Quote (dasik)
чтобы мы, в первом ряду, подавились попкорном от вида стальных мышц и хищной грации!

Так, ты там попкорном не увлекайся, он фигуру, между прочим, портит! wink

Добавлено (18.05.2012, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (helencapricorne)
А аффтор сейчас скажет, что ей нужно отдохнуть... А потом она возьмется за главу Избранной...

Это точно, аффтор именно так и скажет! У аффтора, между прочим, сессия, у него голова сейчас совсем другим забита, и это ничего общего со стальными мышцами не имеет. wacko

nataljДата: Пятница, 18.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1305
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за удовольствие, полученное от этой главы!

VOLIAДата: Пятница, 18.05.2012, 19:45 | Сообщение # 1306
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо, просто класс tongue tongue tongue

helencapricorneДата: Пятница, 18.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1307
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
helencapricorne, спасибо за замечательные рисунки, они меня очень-очень вдохновили!

Да не на чем! Мне самой безумно интересно было рисовать! И я вся в предвкушении... слюной всю клавиатуру залила....
Quote (ТТТТ)
А чего к ней изменять отношение, она как была Беллой, так и осталась. Думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что она готова жизнь отдать за дочь.

Вот тут я с тобой, Танюша соглашусь! Белла повела себя так, как и должна была.... Я подозреваю, что Мейсон тоже догадывается, что Белла именно так поступит не смотря на то, что он ей сказал...
Как я и говорила, Белла у нас бесстрашная! И как ей все же пригодились те навыки обращения с кинжалами wink
Quote (ТТТТ)
Да в принципе уже и понятно должно быть в общих чертах, в чем суть интриги...

Ну, простите... Видимо, я совсем wacko То, что Мейсон якобы согласился сотрудничать с Диметрием - это я поняла.... Но что должен сделать Джас? Прийти к Аро и сказать, что против него заговор? Так у Мейсона с Джасом нет пока доказательств...

ТТТТДата: Пятница, 18.05.2012, 20:02 | Сообщение # 1308
Человек

Статус:

natalj, VOLIA, спасибо, приятно, что глава понравилась! smile

Quote (helencapricorne)
И я вся в предвкушении... слюной всю клавиатуру залила....

Э, ты там смотри, аккуратнее, клавиатуру беречь надо! wink

Quote (helencapricorne)
Как я и говорила, Белла у нас бесстрашная! И как ей все же пригодились те навыки обращения с кинжалами

Конечно, пригодились. Белла в свое время тренировалась, чтобы иметь возможность защититься от Мейсона. Но все повернулось совсем по-другому, и теперь только он может помочь...

Quote (helencapricorne)
То, что Мейсон якобы согласился сотрудничать с Диметрием - это я поняла.... Но что должен сделать Джас? Прийти к Аро и сказать, что против него заговор? Так у Мейсона с Джасом нет пока доказательств...

Ход твоих мыслей в принципе правильный. А вот подробности уже будут в главах.

ScullyДата: Пятница, 18.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1309
Старейшина

Статус:

Танюш, ты в который раз доказала, насколько ты удивительный автор. Ты одной фразой в главе сказала очень многое, и я готова тебя за это благодарить тысячу раз.
Воспитание не позволяет мне пройти мимо, когда обижают слабых

Вот! Главная мысль, которой можно подвести итог неразрешимых споров о том, зачем же Эдварду спасать незнакомую девушку. Это же нормально, когда мужчина не может пройти мимо женщины в беде. Почему для нас эта ситуация должна быть в диковинку и даже достойна порицания, а готовность простить "несчастного и бедненького, обиженного судьбой" Мейсена - в порядке вещей? Я сейчас не буду заглядывать вперед и гадать, чем же закончится их побег, во что перерастут их дружеские чувства, да и перерастут ли вообще, но ответ на вопрос: "Для чего вообще Эдварду этот геморрой?" для меня закрыт. Я поклоняюсь его идеальности, а исправлять поганца - это дело долгое и не исключено, что оно закончится провалом.
Мне очень понравилась в этой главе Белла: она действует четко и решительно. Несмотря на страх, она собрана и готова незамедлительно принести себя в жертву ради родного человека. Вот сейчас, как мне кажется, мы подошли к очень важному и переломному моменту между Беллой и Мейсоном. Вампир сейчас последняя надежда на спасение, а женщины, как известно, умеют быть очень благодарными, особенно если это касается их детей. А еще адреналин... Ох, что будет-что будет... cool
Извращенцу Маркусу оторвать все мужские места. Зачем же мучить женщин? Аро вроде такой с виду благоразумный, не может повлиять на безумного старика? Или ему все фиолетово?

Таня, спасибо за замечательную главу. Читается на одном духу.
Инга, спасибо за редакцию.
helencapricorne, спасибо за иллюстрации.

ТТТТДата: Пятница, 18.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1310
Человек

Статус:

Scully, Оксана, спасибо за вдумчивый комментарий! smile

Quote (Scully)
Почему для нас эта ситуация должна быть в диковинку и даже достойна порицания, а готовность простить "несчастного и бедненького, обиженного судьбой" Мейсена - в порядке вещей?

Вот знаешь, я этим вопросом мучаюсь на протяжении всего написания тайн. Почему? Ведь Эдик же лучше, он уже хороший, и его не надо переделывать. Ан нет, народу поганца подавай. cool

Quote (Scully)
Я поклоняюсь его идеальности, а исправлять поганца - это дело долгое и не исключено, что оно закончится провалом.

Согласна. Потому что если один раз оступился, не факт, что если даже и исправится, то надолго. А вдруг малейшая проблема - и опять сорвется?

Quote (Scully)
Мне очень понравилась в этой главе Белла: она действует четко и решительно. Несмотря на страх, она собрана и готова незамедлительно принести себя в жертву ради родного человека.

Белла прошла целую школу противостояния с Мейсоном, так что она закаленная. Ну а то, что любая нормальная женщина поступит так ради своего ребенка - это тоже, наверное, неоспоримо.

Quote (Scully)
последняя надежда на спасение, а женщины, как известно, умеют быть очень благодарными, особенно если это касается их детей. А еще адреналин... Ох, что будет-что будет...

Мда... че-то определенно будет. cool Большая драка, например. wink

Quote (Scully)
Аро вроде такой с виду благоразумный, не может повлиять на безумного старика? Или ему все фиолетово?

Аро пока останется темной лошадкой. Потом прояснится его позиция.

РумисаДата: Пятница, 18.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1311
Маг

Статус:

Танечка спасибо за главку, Белкин молодца, спрятала девченок ,а сама под обстрел пошла,но пусть она не переживает ,Мася её спасет , ядом своим полечит и палочкой выручалочкой побалует, усе будет в шоколаде

ТТТТДата: Пятница, 18.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1312
Человек

Статус:

Румиса, спасибо! smile

Quote (Румиса)
Мася её спасет , ядом своим полечит и палочкой выручалочкой побалует, усе будет в шоколаде

Думаешь, не зря Белка бегает, будет ей большое женское счастье? wink

Tanya21Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:15 | Сообщение # 1313
Маг

Статус:

Эх! На самом интересном месте!.. Думаю, Белла, как тигрица, даст достойный бой преследователям. Хотя, против Феликса кажется котенком. Вся надежда на Мейсена. С нетерпением ждем продолжения. Столько секретов! Заинтриговали.

ТТТТДата: Суббота, 19.05.2012, 07:38 | Сообщение # 1314
Человек

Статус:

Tanya21, спасибо! smile

Quote (Tanya21)
Думаю, Белла, как тигрица, даст достойный бой преследователям. Хотя, против Феликса кажется котенком.

Феликс в Вольтерре с Эдиком, Белле придется драться с другими вампирами. И ее задача - продержаться, пока появится Мейсон. И конечно, она будет драться как тигрица, защищающая своего детеныша.

ИрунаДата: Суббота, 19.05.2012, 11:08 | Сообщение # 1315
Старейшина

Статус:

Таня, спасибо за главу.
Получила огромное удовольствие от прочтения.
Понравилась Алиска, хорошая она, и Эдику подходит.
И Беллка умница. Хотя, каждая женщина будет защищать своего ребенка до последнего.
Инга, спасибки за редактуру wink

Лена, спасибо за рисунки. Беллка шикарно получилась wink

Heleno4kaДата: Суббота, 19.05.2012, 14:04 | Сообщение # 1316
Старейшина

Статус:

Что-то меня беспокоит, что Эдик больше переживает за Алису, чем за Беллу с дочкой. Понятно, что на данный момент он им помочь ничем не может, но как-то обидно! И почему Мейс не может быть таким галантным.Надеюсь он успеет вовремя, чтобы помочь Белле
спасибо

ТТТТДата: Суббота, 19.05.2012, 14:29 | Сообщение # 1317
Человек

Статус:

Ируна, спасибо! smile

Quote (Ируна)
Понравилась Алиска, хорошая она, и Эдику подходит.

А Белка, что, ему уже не подходит? surprised

Quote (Ируна)
И Беллка умница. Хотя, каждая женщина будет защищать своего ребенка до последнего.

Согласна, но все равно она молодец - собранная, целеустремленная, сильная.

Heleno4ka, спасибо! smile

Quote (Heleno4ka)
Эдик больше переживает за Алису, чем за Беллу с дочкой. Понятно, что на данный момент он им помочь ничем не может, но как-то обидно!

В этом весь Эдик - не имея возможности помочь любимой, он помогает тому, кто рядом. Просто сидеть на месте сложив ручки и упиваться своим горем, пока другие что-то делают - не для него.

Quote (Heleno4ka)
И почему Мейс не может быть таким галантным.

Потому что Мейс другой. У Эдика характер полегче и помягче, а Мейс прет как танк, и не дай бог кому-то замешкаться, оказавшись у него на пути. cool

ИрунаДата: Суббота, 19.05.2012, 14:37 | Сообщение # 1318
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
А Белка, что, ему уже не подходит?

Подходит конечно же, просто ты Алиску так показала хорошо, она воплощает в себе столько положительных для женщины качеств. Ее сложно воспринимать негативно только из-за того, что понравился ей не свободный мужчина.

ТТТТДата: Суббота, 19.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1319
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
Ее сложно воспринимать негативно только из-за того, что понравился ей не свободный мужчина.

И не надо ее негативно воспринимать. К сожалению, мы не властны над своими чувствами. Но в любом случае она поступает благородно - отказывается от него и от помощи, хотя рассчитывать ей больше не на кого.

ИрунаДата: Суббота, 19.05.2012, 14:46 | Сообщение # 1320
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Но в любом случае она поступает благородно - отказывается от него и от помощи, хотя рассчитывать ей больше не на кого.

Очень благородно. И ее благородство под стать благородству Эдика wink

ТТТТДата: Суббота, 19.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1321
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
Очень благородно. И ее благородство под стать благородству Эдика

Это тонкий завуалированный намек? cool biggrin

ИрунаДата: Суббота, 19.05.2012, 14:52 | Сообщение # 1322
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Это тонкий завуалированный намек?

biggrin Это констатация факта wink

ТТТТДата: Суббота, 19.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1323
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
Это констатация факта

Мда, есть такое... но ведь и Белка у нас девка хоть куда! И шо, спрашивается, с этим делать? cool

KATYYДата: Суббота, 19.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1324
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТТТТ, ну у тебя Эдик и Белла просто мастера ставить препятствия тем "людям" которые им помогают, и что бы им не говорили они все равно сделают по своему - как считают нужным dry
А еще мне не нравиться эта увлеченность Эдика Алисией angry я конечно понимаю что он мужик и против природы не попрешь и что глаза сами собо это делают... Он сходит сума от ревности, а сам любуется другой и еще и надежду ей дает, а как же жена и дочь?

ИрунаДата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1325
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
но ведь и Белка у нас девка хоть куда! И шо, спрашивается, с этим делать?

Как шо surprised Как там у нас глава 13 называется? wink Чему быть, того не миновать.
Большая часть форума уже определила ее в руки Мейсона wink

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».