Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1303
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
так что уже можешь начинать, пока нет других заказов wink biggrin
Эээ... Проблема в том, что мне надо бы хотя бы приблизительно знать развитие событий... Я понимаю, что будет хорошая драка! Но все же нужны некоторые нюансы.... А аффтор сейчас скажет, что ей нужно отдохнуть... А потом она возьмется за главу Избранной... Так что... я смиренно жду
А аффтор сейчас скажет, что ей нужно отдохнуть... А потом она возьмется за главу Избранной...
Это точно, аффтор именно так и скажет! У аффтора, между прочим, сессия, у него голова сейчас совсем другим забита, и это ничего общего со стальными мышцами не имеет.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1307
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
helencapricorne, спасибо за замечательные рисунки, они меня очень-очень вдохновили!
Да не на чем! Мне самой безумно интересно было рисовать! И я вся в предвкушении... слюной всю клавиатуру залила....
Quote (ТТТТ)
А чего к ней изменять отношение, она как была Беллой, так и осталась. Думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что она готова жизнь отдать за дочь.
Вот тут я с тобой, Танюша соглашусь! Белла повела себя так, как и должна была.... Я подозреваю, что Мейсон тоже догадывается, что Белла именно так поступит не смотря на то, что он ей сказал... Как я и говорила, Белла у нас бесстрашная! И как ей все же пригодились те навыки обращения с кинжалами
Quote (ТТТТ)
Да в принципе уже и понятно должно быть в общих чертах, в чем суть интриги...
Ну, простите... Видимо, я совсем То, что Мейсон якобы согласился сотрудничать с Диметрием - это я поняла.... Но что должен сделать Джас? Прийти к Аро и сказать, что против него заговор? Так у Мейсона с Джасом нет пока доказательств...
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:02 | Сообщение # 1308
Человек
Статус:
natalj, VOLIA, спасибо, приятно, что глава понравилась!
Quote (helencapricorne)
И я вся в предвкушении... слюной всю клавиатуру залила....
Э, ты там смотри, аккуратнее, клавиатуру беречь надо!
Quote (helencapricorne)
Как я и говорила, Белла у нас бесстрашная! И как ей все же пригодились те навыки обращения с кинжалами
Конечно, пригодились. Белла в свое время тренировалась, чтобы иметь возможность защититься от Мейсона. Но все повернулось совсем по-другому, и теперь только он может помочь...
Quote (helencapricorne)
То, что Мейсон якобы согласился сотрудничать с Диметрием - это я поняла.... Но что должен сделать Джас? Прийти к Аро и сказать, что против него заговор? Так у Мейсона с Джасом нет пока доказательств...
Ход твоих мыслей в принципе правильный. А вот подробности уже будут в главах.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1309
Старейшина
Статус:
Танюш, ты в который раз доказала, насколько ты удивительный автор. Ты одной фразой в главе сказала очень многое, и я готова тебя за это благодарить тысячу раз.
Воспитание не позволяет мне пройти мимо, когда обижают слабых
Вот! Главная мысль, которой можно подвести итог неразрешимых споров о том, зачем же Эдварду спасать незнакомую девушку. Это же нормально, когда мужчина не может пройти мимо женщины в беде. Почему для нас эта ситуация должна быть в диковинку и даже достойна порицания, а готовность простить "несчастного и бедненького, обиженного судьбой" Мейсена - в порядке вещей? Я сейчас не буду заглядывать вперед и гадать, чем же закончится их побег, во что перерастут их дружеские чувства, да и перерастут ли вообще, но ответ на вопрос: "Для чего вообще Эдварду этот геморрой?" для меня закрыт. Я поклоняюсь его идеальности, а исправлять поганца - это дело долгое и не исключено, что оно закончится провалом. Мне очень понравилась в этой главе Белла: она действует четко и решительно. Несмотря на страх, она собрана и готова незамедлительно принести себя в жертву ради родного человека. Вот сейчас, как мне кажется, мы подошли к очень важному и переломному моменту между Беллой и Мейсоном. Вампир сейчас последняя надежда на спасение, а женщины, как известно, умеют быть очень благодарными, особенно если это касается их детей. А еще адреналин... Ох, что будет-что будет... Извращенцу Маркусу оторвать все мужские места. Зачем же мучить женщин? Аро вроде такой с виду благоразумный, не может повлиять на безумного старика? Или ему все фиолетово?
Таня, спасибо за замечательную главу. Читается на одном духу. Инга, спасибо за редакцию. helencapricorne, спасибо за иллюстрации.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1310
Человек
Статус:
Scully, Оксана, спасибо за вдумчивый комментарий!
Quote (Scully)
Почему для нас эта ситуация должна быть в диковинку и даже достойна порицания, а готовность простить "несчастного и бедненького, обиженного судьбой" Мейсена - в порядке вещей?
Вот знаешь, я этим вопросом мучаюсь на протяжении всего написания тайн. Почему? Ведь Эдик же лучше, он уже хороший, и его не надо переделывать. Ан нет, народу поганца подавай.
Quote (Scully)
Я поклоняюсь его идеальности, а исправлять поганца - это дело долгое и не исключено, что оно закончится провалом.
Согласна. Потому что если один раз оступился, не факт, что если даже и исправится, то надолго. А вдруг малейшая проблема - и опять сорвется?
Quote (Scully)
Мне очень понравилась в этой главе Белла: она действует четко и решительно. Несмотря на страх, она собрана и готова незамедлительно принести себя в жертву ради родного человека.
Белла прошла целую школу противостояния с Мейсоном, так что она закаленная. Ну а то, что любая нормальная женщина поступит так ради своего ребенка - это тоже, наверное, неоспоримо.
Quote (Scully)
последняя надежда на спасение, а женщины, как известно, умеют быть очень благодарными, особенно если это касается их детей. А еще адреналин... Ох, что будет-что будет...
Мда... че-то определенно будет. Большая драка, например.
Quote (Scully)
Аро вроде такой с виду благоразумный, не может повлиять на безумного старика? Или ему все фиолетово?
Аро пока останется темной лошадкой. Потом прояснится его позиция.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1311
Маг
Статус:
Танечка спасибо за главку, Белкин молодца, спрятала девченок ,а сама под обстрел пошла,но пусть она не переживает ,Мася её спасет , ядом своим полечит и палочкой выручалочкой побалует, усе будет в шоколаде
Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:15 | Сообщение # 1313
Маг
Статус:
Эх! На самом интересном месте!.. Думаю, Белла, как тигрица, даст достойный бой преследователям. Хотя, против Феликса кажется котенком. Вся надежда на Мейсена. С нетерпением ждем продолжения. Столько секретов! Заинтриговали.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:38 | Сообщение # 1314
Человек
Статус:
Tanya21, спасибо!
Quote (Tanya21)
Думаю, Белла, как тигрица, даст достойный бой преследователям. Хотя, против Феликса кажется котенком.
Феликс в Вольтерре с Эдиком, Белле придется драться с другими вампирами. И ее задача - продержаться, пока появится Мейсон. И конечно, она будет драться как тигрица, защищающая своего детеныша.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:08 | Сообщение # 1315
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу. Получила огромное удовольствие от прочтения. Понравилась Алиска, хорошая она, и Эдику подходит. И Беллка умница. Хотя, каждая женщина будет защищать своего ребенка до последнего. Инга, спасибки за редактуру
Лена, спасибо за рисунки. Беллка шикарно получилась
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:04 | Сообщение # 1316
Старейшина
Статус:
Что-то меня беспокоит, что Эдик больше переживает за Алису, чем за Беллу с дочкой. Понятно, что на данный момент он им помочь ничем не может, но как-то обидно! И почему Мейс не может быть таким галантным.Надеюсь он успеет вовремя, чтобы помочь Белле спасибо
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:29 | Сообщение # 1317
Человек
Статус:
Ируна, спасибо!
Quote (Ируна)
Понравилась Алиска, хорошая она, и Эдику подходит.
А Белка, что, ему уже не подходит?
Quote (Ируна)
И Беллка умница. Хотя, каждая женщина будет защищать своего ребенка до последнего.
Согласна, но все равно она молодец - собранная, целеустремленная, сильная.
Heleno4ka, спасибо!
Quote (Heleno4ka)
Эдик больше переживает за Алису, чем за Беллу с дочкой. Понятно, что на данный момент он им помочь ничем не может, но как-то обидно!
В этом весь Эдик - не имея возможности помочь любимой, он помогает тому, кто рядом. Просто сидеть на месте сложив ручки и упиваться своим горем, пока другие что-то делают - не для него.
Quote (Heleno4ka)
И почему Мейс не может быть таким галантным.
Потому что Мейс другой. У Эдика характер полегче и помягче, а Мейс прет как танк, и не дай бог кому-то замешкаться, оказавшись у него на пути.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:37 | Сообщение # 1318
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
А Белка, что, ему уже не подходит?
Подходит конечно же, просто ты Алиску так показала хорошо, она воплощает в себе столько положительных для женщины качеств. Ее сложно воспринимать негативно только из-за того, что понравился ей не свободный мужчина.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1319
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Ее сложно воспринимать негативно только из-за того, что понравился ей не свободный мужчина.
И не надо ее негативно воспринимать. К сожалению, мы не властны над своими чувствами. Но в любом случае она поступает благородно - отказывается от него и от помощи, хотя рассчитывать ей больше не на кого.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1324
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, ну у тебя Эдик и Белла просто мастера ставить препятствия тем "людям" которые им помогают, и что бы им не говорили они все равно сделают по своему - как считают нужным А еще мне не нравиться эта увлеченность Эдика Алисией я конечно понимаю что он мужик и против природы не попрешь и что глаза сами собо это делают... Он сходит сума от ревности, а сам любуется другой и еще и надежду ей дает, а как же жена и дочь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ