Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1303
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
так что уже можешь начинать, пока нет других заказов wink biggrin
Эээ... Проблема в том, что мне надо бы хотя бы приблизительно знать развитие событий... Я понимаю, что будет хорошая драка! Но все же нужны некоторые нюансы.... А аффтор сейчас скажет, что ей нужно отдохнуть... А потом она возьмется за главу Избранной... Так что... я смиренно жду
А аффтор сейчас скажет, что ей нужно отдохнуть... А потом она возьмется за главу Избранной...
Это точно, аффтор именно так и скажет! У аффтора, между прочим, сессия, у него голова сейчас совсем другим забита, и это ничего общего со стальными мышцами не имеет.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1307
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
helencapricorne, спасибо за замечательные рисунки, они меня очень-очень вдохновили!
Да не на чем! Мне самой безумно интересно было рисовать! И я вся в предвкушении... слюной всю клавиатуру залила....
Quote (ТТТТ)
А чего к ней изменять отношение, она как была Беллой, так и осталась. Думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что она готова жизнь отдать за дочь.
Вот тут я с тобой, Танюша соглашусь! Белла повела себя так, как и должна была.... Я подозреваю, что Мейсон тоже догадывается, что Белла именно так поступит не смотря на то, что он ей сказал... Как я и говорила, Белла у нас бесстрашная! И как ей все же пригодились те навыки обращения с кинжалами
Quote (ТТТТ)
Да в принципе уже и понятно должно быть в общих чертах, в чем суть интриги...
Ну, простите... Видимо, я совсем То, что Мейсон якобы согласился сотрудничать с Диметрием - это я поняла.... Но что должен сделать Джас? Прийти к Аро и сказать, что против него заговор? Так у Мейсона с Джасом нет пока доказательств...
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:02 | Сообщение # 1308
Человек
Статус:
natalj, VOLIA, спасибо, приятно, что глава понравилась!
Quote (helencapricorne)
И я вся в предвкушении... слюной всю клавиатуру залила....
Э, ты там смотри, аккуратнее, клавиатуру беречь надо!
Quote (helencapricorne)
Как я и говорила, Белла у нас бесстрашная! И как ей все же пригодились те навыки обращения с кинжалами
Конечно, пригодились. Белла в свое время тренировалась, чтобы иметь возможность защититься от Мейсона. Но все повернулось совсем по-другому, и теперь только он может помочь...
Quote (helencapricorne)
То, что Мейсон якобы согласился сотрудничать с Диметрием - это я поняла.... Но что должен сделать Джас? Прийти к Аро и сказать, что против него заговор? Так у Мейсона с Джасом нет пока доказательств...
Ход твоих мыслей в принципе правильный. А вот подробности уже будут в главах.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1309
Старейшина
Статус:
Танюш, ты в который раз доказала, насколько ты удивительный автор. Ты одной фразой в главе сказала очень многое, и я готова тебя за это благодарить тысячу раз.
Воспитание не позволяет мне пройти мимо, когда обижают слабых
Вот! Главная мысль, которой можно подвести итог неразрешимых споров о том, зачем же Эдварду спасать незнакомую девушку. Это же нормально, когда мужчина не может пройти мимо женщины в беде. Почему для нас эта ситуация должна быть в диковинку и даже достойна порицания, а готовность простить "несчастного и бедненького, обиженного судьбой" Мейсена - в порядке вещей? Я сейчас не буду заглядывать вперед и гадать, чем же закончится их побег, во что перерастут их дружеские чувства, да и перерастут ли вообще, но ответ на вопрос: "Для чего вообще Эдварду этот геморрой?" для меня закрыт. Я поклоняюсь его идеальности, а исправлять поганца - это дело долгое и не исключено, что оно закончится провалом. Мне очень понравилась в этой главе Белла: она действует четко и решительно. Несмотря на страх, она собрана и готова незамедлительно принести себя в жертву ради родного человека. Вот сейчас, как мне кажется, мы подошли к очень важному и переломному моменту между Беллой и Мейсоном. Вампир сейчас последняя надежда на спасение, а женщины, как известно, умеют быть очень благодарными, особенно если это касается их детей. А еще адреналин... Ох, что будет-что будет... Извращенцу Маркусу оторвать все мужские места. Зачем же мучить женщин? Аро вроде такой с виду благоразумный, не может повлиять на безумного старика? Или ему все фиолетово?
Таня, спасибо за замечательную главу. Читается на одном духу. Инга, спасибо за редакцию. helencapricorne, спасибо за иллюстрации.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1310
Человек
Статус:
Scully, Оксана, спасибо за вдумчивый комментарий!
Quote (Scully)
Почему для нас эта ситуация должна быть в диковинку и даже достойна порицания, а готовность простить "несчастного и бедненького, обиженного судьбой" Мейсена - в порядке вещей?
Вот знаешь, я этим вопросом мучаюсь на протяжении всего написания тайн. Почему? Ведь Эдик же лучше, он уже хороший, и его не надо переделывать. Ан нет, народу поганца подавай.
Quote (Scully)
Я поклоняюсь его идеальности, а исправлять поганца - это дело долгое и не исключено, что оно закончится провалом.
Согласна. Потому что если один раз оступился, не факт, что если даже и исправится, то надолго. А вдруг малейшая проблема - и опять сорвется?
Quote (Scully)
Мне очень понравилась в этой главе Белла: она действует четко и решительно. Несмотря на страх, она собрана и готова незамедлительно принести себя в жертву ради родного человека.
Белла прошла целую школу противостояния с Мейсоном, так что она закаленная. Ну а то, что любая нормальная женщина поступит так ради своего ребенка - это тоже, наверное, неоспоримо.
Quote (Scully)
последняя надежда на спасение, а женщины, как известно, умеют быть очень благодарными, особенно если это касается их детей. А еще адреналин... Ох, что будет-что будет...
Мда... че-то определенно будет. Большая драка, например.
Quote (Scully)
Аро вроде такой с виду благоразумный, не может повлиять на безумного старика? Или ему все фиолетово?
Аро пока останется темной лошадкой. Потом прояснится его позиция.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1311
Маг
Статус:
Танечка спасибо за главку, Белкин молодца, спрятала девченок ,а сама под обстрел пошла,но пусть она не переживает ,Мася её спасет , ядом своим полечит и палочкой выручалочкой побалует, усе будет в шоколаде
Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:15 | Сообщение # 1313
Маг
Статус:
Эх! На самом интересном месте!.. Думаю, Белла, как тигрица, даст достойный бой преследователям. Хотя, против Феликса кажется котенком. Вся надежда на Мейсена. С нетерпением ждем продолжения. Столько секретов! Заинтриговали.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:38 | Сообщение # 1314
Человек
Статус:
Tanya21, спасибо!
Quote (Tanya21)
Думаю, Белла, как тигрица, даст достойный бой преследователям. Хотя, против Феликса кажется котенком.
Феликс в Вольтерре с Эдиком, Белле придется драться с другими вампирами. И ее задача - продержаться, пока появится Мейсон. И конечно, она будет драться как тигрица, защищающая своего детеныша.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:08 | Сообщение # 1315
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу. Получила огромное удовольствие от прочтения. Понравилась Алиска, хорошая она, и Эдику подходит. И Беллка умница. Хотя, каждая женщина будет защищать своего ребенка до последнего. Инга, спасибки за редактуру
Лена, спасибо за рисунки. Беллка шикарно получилась
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:04 | Сообщение # 1316
Старейшина
Статус:
Что-то меня беспокоит, что Эдик больше переживает за Алису, чем за Беллу с дочкой. Понятно, что на данный момент он им помочь ничем не может, но как-то обидно! И почему Мейс не может быть таким галантным.Надеюсь он успеет вовремя, чтобы помочь Белле спасибо
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:29 | Сообщение # 1317
Человек
Статус:
Ируна, спасибо!
Quote (Ируна)
Понравилась Алиска, хорошая она, и Эдику подходит.
А Белка, что, ему уже не подходит?
Quote (Ируна)
И Беллка умница. Хотя, каждая женщина будет защищать своего ребенка до последнего.
Согласна, но все равно она молодец - собранная, целеустремленная, сильная.
Heleno4ka, спасибо!
Quote (Heleno4ka)
Эдик больше переживает за Алису, чем за Беллу с дочкой. Понятно, что на данный момент он им помочь ничем не может, но как-то обидно!
В этом весь Эдик - не имея возможности помочь любимой, он помогает тому, кто рядом. Просто сидеть на месте сложив ручки и упиваться своим горем, пока другие что-то делают - не для него.
Quote (Heleno4ka)
И почему Мейс не может быть таким галантным.
Потому что Мейс другой. У Эдика характер полегче и помягче, а Мейс прет как танк, и не дай бог кому-то замешкаться, оказавшись у него на пути.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:37 | Сообщение # 1318
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
А Белка, что, ему уже не подходит?
Подходит конечно же, просто ты Алиску так показала хорошо, она воплощает в себе столько положительных для женщины качеств. Ее сложно воспринимать негативно только из-за того, что понравился ей не свободный мужчина.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1319
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Ее сложно воспринимать негативно только из-за того, что понравился ей не свободный мужчина.
И не надо ее негативно воспринимать. К сожалению, мы не властны над своими чувствами. Но в любом случае она поступает благородно - отказывается от него и от помощи, хотя рассчитывать ей больше не на кого.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1324
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, ну у тебя Эдик и Белла просто мастера ставить препятствия тем "людям" которые им помогают, и что бы им не говорили они все равно сделают по своему - как считают нужным А еще мне не нравиться эта увлеченность Эдика Алисией я конечно понимаю что он мужик и против природы не попрешь и что глаза сами собо это делают... Он сходит сума от ревности, а сам любуется другой и еще и надежду ей дает, а как же жена и дочь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ