Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1355
Оборотень
Статус:
Напряжённая глава. Хорошо, что Джас встретился с Эдом, а то бы наломали ребята дров со своим побегом... Его смутные опасения подтвердились: Алисия испытывала к нему чувства, на которые он не мог ответить. И, тем не менее, это не повод отказываться от своих намерений. Эд не увлёкся Алисией, и это радует, он только искренне желает ей помочь))) у него ж воспитание А вот девушка похоже влюбилась, но она ведёт себя очень достойно, и её поведение вызывает только уважение. Жалко Еву... ожидание своей участи, учитывая, что она уже знает существа, с которыми им пришлось столкнуться, тщательно охраняют свои тайны, и не оставляют живых свидетелей. Но она гнала эти мысли прочь, надеясь на лучшее, потому что другого выхода у нее не было. Может Мэйсон проявит благосклонность, и отпустит Еву с дочкой... Ищейки всё таки добрались, до убежища))) жаль, что Бэлла не айс какой воин, поэтому остаётся надеяться на то что Мэйсон подоспеет вовремя... Спасибо за главу!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1356
Вампир
Статус:
Так....так-так-так!Пока что все не так хорошо!Неужели ищейки так быстро нашли их убежище по запаху крови,который после "расправы" должен был остаться?!Неужели все правда так плохо?Мне просто не верится,что Мейсон не успеет!Что Изабеллу просто возьмут и увезут-убить,ее не убьют!?А потом что,будут искать Бетти?Жуть-то! Что же,что же дальше?У меня просто нет терпения ждать!!! Ой,огромное спасибо за новую главу!за такую напрженную!!! С нетерпением жду продолжения! Удачи,терпения и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1358
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, привет и здесь и спасибки за продолжение! Ох, ну и глава! Все планы обоих Эдвардов терпят крах... Одного удерживают от побега, другой вовремя прибежать на помощь не может... Жуть! Италия... Страсти накаляются! Эдик мучается от видений Беллы в объятиях Мейсона и в тоже время хочет спасти Алисию, уже понимая, что та к нему не ровно дышит! Скользкая ситуация... А ещё Джаспер просит подождать и выкинуть планы по спасению Алисии! Тут свихнуться можно! Бедный Эдик! Благородство его не даёт забыть об ужасной судьбе Алисии, но и о своей семье думать надо!!! Как-то мне не верится, что план Мейсона и Джаса по вызволению Эдика осуществится... Явно что-то не так пойдёт и он будет действовать один! Канада... Здесь вообще всё запуталось! Женщины стали разобщённее, каждая о своём думает! Мысли Евы вгоняют в дрожь, что она может не выйти от сюда живой! Да ещё и за Сета боиться, когда узнала всю сущность наверняка своих соседей! Даже Бетти теперь опасность для них представляет! Белла, как мать, своего ребёнка оберегает, бросилась в бега, чтоб отвлечь вампиров, пог=нимая, что это смертельно для неё! Но... другого выхода - нет, надо продержаться, увести их до прихода Мейсона! Ох, Мейсон, беги быстрее!!! Вот мне интересно, а почему Карлайл и другие члены семьи не помогают? Чем они там заняты? Короче, подходим к пику страстей в этой истории! Теперь жду неожиданных поворотов и молниностных решений обоих Эдвардов по спасению всех!
P.S. Танюш, спасибо отдельное вот за этот момент!
Мы переехали в Прагу, я уже сдавала вступительные экзамены, и именно тогда нас выследили ищейки.
dasik Инга, благодарность за помощь в создание шедевра!
helencapricorne, спасибо за прекрасные рисунки! Белла такая воительница получилась, очень понравилась!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:56 | Сообщение # 1359
Человек
Статус:
ССღ, спасибочки!
Quote (ССღ)
Благородство его не даёт забыть об ужасной судьбе Алисии, но и о своей семье думать надо!!!
А кому сейчас легко? Разрывается бедненький Эдик, всех ему жалко.
Quote (ССღ)
Женщины стали разобщённее, каждая о своём думает!
А что у них общего? Очень мало, не считая одного мужика. Сейчас Белле не до Евы, она вся в своих переживаниях и страхах.
Quote (ССღ)
Мысли Евы вгоняют в дрожь, что она может не выйти от сюда живой! Да ещё и за Сета боиться, когда узнала всю сущность наверняка своих соседей! Даже Бетти теперь опасность для них представляет!
Конечно, ей страшно. Ведь видела, насколько сильна Бетти. И предполагает, что Мейсон еще сильнее. Да и Белла тоже.
Quote (ССღ)
Белла, как мать, своего ребёнка оберегает, бросилась в бега, чтоб отвлечь вампиров, пог=нимая, что это смертельно для неё!
Так любая мать поступила бы на ее месте так же. Она готова отдать свою жизнь, лишь бы оградить ребенка от смертельной опасности.
Quote (ССღ)
Вот мне интересно, а почему Карлайл и другие члены семьи не помогают?
А как они должны помогать? Они же далеко, все равно не успеют. А Мейсон по близости. А Карлайл надеется на Джаспера. Ну и Эммет там где-то за кадром имеет место быть, только мы пока об этом не знаем.
Quote (ССღ)
спасибо отдельное вот за этот момент!
Вот тут не поняла, за что конкретно спасибо? За Прагу?
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:00 | Сообщение # 1362
Колдун
Статус:
Татьяна, спасибо огромное, за ваши труды!
Долго на сайт не заглядывала, и... о... чудо... целых две новых главы, читала с удовольствием!
Белла как истинная мать готова отдать жизнь за спасение своего дитяти! Что же пошло не так, почему же их стали искать, не поверили Мейсену или всё-таки решили подстраховаться?!!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1369
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, ну они точно идеальная пара она из чувства благодарности изменяет мужу, а тот что бы показать и доказать неопытной девушке что все не так уж и плохо и возможно научить ее всему... Не знаю как они потом будут чувствовать себя после этого и как будут смотреть в глаза друг друга и т.д. но их партнерам это явно все понравиться и вообще что-то я как-то разочаровалась в любви Эдика и Беллы, если бы она действительно была у них сильной и настоящей они бы никогда бы не допустили этой ситуации даже находясь на таком большом расстоянии
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:25 | Сообщение # 1372
Человек
Статус:
Quote (KATYY)
возможно научить ее всему...
Ну это вы зря По идее, у них на все про все не больше получаса- пока их окончательно не хватились а дальше всему учиться Алисии придется у Маркуса
Quote (KATYY)
она из чувства благодарности изменяет мужу
интересная диллема- на что можно пойти в благодарность за спасенную жизнь ребенка? хотя тут конечно ситуация еще сложнее, вообще-то мне кажется, что Белла находится в реально шоковом состоянии после всего, что с ней успело случиться и не совсем адекватно соображает.
_______
Сообщение отредактировал dasik - Понедельник, 04.06.2012, 21:29
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1373
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
вообще-то мне кажется, что Белла находится в реально шоковом состоянии wacko после всего, что с ней успело случиться и не совсем адекватно соображает. cool
А если еще допустить ее не ровное отношение к Мейсону...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:40 | Сообщение # 1374
Старейшина
Статус:
Сначала приблизился огромный блондин скандинавской внешности Эрик, ты??! Пупсик мой!!! Тэкс... о чем это я... ах, да, Эдварды! Спасибо, Танюш, за главу! Прикольно получилось, вроде не первый уже твой экшн, а каждый раз как в первый! Кто за кем в какой очередности махал ногами и грудями, очень живо вообразила! Кстати, по ходу поведение Мейсона во многом зависело от реакции Беллы, думаю, если бы она его поблагодарила, дальнейшее общение развивалось бы по другому сценарию ))) Хотя Мейсон везде зазор увидит, за который можно зацепиться))) Эдик мне представляется этаким благотворительным фондом Я не прочь воспользоваться его помощью! Спасибо Инге и Елене, жду продолжения, чем же все это закончиться :)))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1375
Старейшина
Статус:
Quote (dasik)
хотя тут конечно ситуация еще сложнее, вообще-то мне кажется, что Белла находится в реально шоковом состоянии после всего, что с ней успело случиться и не совсем адекватно соображает.
Представляешь ее шоковое состояние когда до нее дойдет уже после, что она сделала. Когда адреналин уйдет, останутся лишь голые факты измены, ну и конечно же довольный Мейсон.
Таня, спасибо за напряженную, сложную главу. Конечно же, спасибо Лене и Инге.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ