Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:54 | Сообщение # 1276
Оборотень
Статус:
Танечка,Очень понравился отрывок из воспоминаний.так и чувствуешь его боль,почти на физическом уровне и невозможность изменить ситуацию.И желание забыться и забыть.Я хоть и не верю в такие проявления чувств у мужиков,но он ведь и не человек и ведь не просто вампир,а всеми(большинством)любимый.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1277
Человек
Статус:
Quote (Pillau)
весь вопрос в том, насколько сильно ему сейчас захочется любви и счастья, и в чём готов пойти на уступки с самим собой... Такому как Мэйсон не легко меняться...
Это да, он привык жить без всяких ограничений, удовлетворяя только свои потребности. А существование вдвоем предполагает взаимные уступки. Как он с этим справится?
Quote (-Piratka-)
А я жду)
Все при деле! Пока точную дату называть боюсь, но в самое ближайшее время.
Астра123, спасибо за комментарий!
Quote (Астра123)
Я хоть и не верю в такие проявления чувств у мужиков,но он ведь и не человек и ведь не просто вампир,
Чувства есть у всех, но большинство их на показ не выставляет. У Мейсона была просто минута слабости, навеянная воспоминаниями.
Quote (Астра123)
а всеми(большинством)любимый.
Ага, Мейсону можно все, его все любят и прощают. Только Белку никто не любит.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:07 | Сообщение # 1280
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Как он с этим справится?
Тань, другой вопрос. Как быстро такому как Мейсон это надоест, наслаждаться тихим счастьем. Даже последние главы доказывают с каким азартом он в войнушки играет. Скучно ему потом будет в семейной жизни
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1281
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Почему не любим?! Любим! Только завидуем немножко!
Судя по всему, "множко" завидуем.
Quote (helencapricorne)
Это ХТО тут Беллку не любит?
Любите ли вы Белку так, как люблю ее я? Вот лично ты, Лена, любишь Мейсона. А Белку ты любишь только потому, что хочешь для него счастья. А саму по себе Белку, без Эдварда, кто полюбит?
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1282
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ируна)
Тань, другой вопрос. Как быстро такому как Мейсон это надоест, наслаждаться тихим счастьем. Даже последние главы доказывают с каким азартом он в войнушки играет. Скучно ему потом будет в семейной жизни
Да чей то тихим то? Это с нашей Беллой? Да, ладно... Наша Белла тихой не бывает! Она может достойный отпор дать Мейсону!!! Я в нее верю!!!
Quote (ТТТТ)
Вот лично ты, Лена, любишь Мейсона. А Белку ты любишь только потому, что хочешь для него счастья. А саму по себе Белку, без Эдварда, кто полюбит? cool
Черт!!! Вот, почему ты обо мне такого мнения?! Я, считаю,. что я ее и желаю Мейсону, потому что она как раз его заслуживает! Эдику как раз нужно что-то более "домашнее... А вот Белле... Сдается мне, что она никогда не перестанет думать о Мейсоне! Вон уже и что-то человечное стала в нем припоминать! А как она забеспокоилась, когда узнала, что Мейсон ранен! И это то после жаркого секса с Эдиком... Нет... Она мне определенно нравится! Волевая, живая, бесстрашная, умная....без всяких там розовых соплей... А после того, что она стала мозги включать, так я ее вообще полюбила!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:03 | Сообщение # 1283
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Как быстро такому как Мейсон это надоест, наслаждаться тихим счастьем. Даже последние главы доказывают с каким азартом он в войнушки играет. Скучно ему потом будет в семейной жизни
Его сначала довести надо до этой семейной жизни. Вернее, до понимания, что оно ему надо. А там посмотрим, как он будет с этим разбираться.
Quote (helencapricorne)
Наша Белла тихой не бывает! Она может достойный отпор дать Мейсону!!! Я в нее верю!!!
Белка - да. Она заскучать не даст. Но остается вопрос, захочет ли она с ним свою жизнь связать?
Quote (helencapricorne)
Вот, почему ты обо мне такого мнения?!
Я о тебе самого лучшего мнения!
Quote (helencapricorne)
Сдается мне, что она никогда не перестанет думать о Мейсоне! Вон уже и что-то человечное стала в нем припоминать! А как она забеспокоилась, когда узнала, что Мейсон ранен!
Да ладно, пока жила с Эдиком, особо о нем не вспоминала. С глаз долой - из сердца вон. А как опять на глаза попался, сразу начала опять о нем думать. А как тут не думать, если постоянно глаза мозолит?
Quote (helencapricorne)
Волевая, живая, бесстрашная, умная....без всяких там розовых соплей... А после того, что она стала мозги включать, так я ее вообще полюбила!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:17 | Сообщение # 1285
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Если бы она это сделала, то глядишь и уже давно с Мейсоном была
Если бы хотела, то да, была бы. Значит, просто не хотела с ним быть. Не нравится ей, когда к ней относятся как к тряпке. И у нее был вполне осознанный выбор, и она его сделала, включив мозги, а не думая "одним местом".
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Если бы хотела, то да, была бы. Значит, просто не хотела с ним быть. Не нравится ей, когда к ней относятся как к тряпке. И у нее был вполне осознанный выбор, и она его сделала, включив мозги, а не думая "одним местом".
Ну, тут я с тобой не совсем согласна... И спорить мы с тобой можем очень долго... Но что бы ты не говорила, я останусь при своем мнении...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:28 | Сообщение # 1288
Оборотень
Статус:
Да,уж,Таня!Подловила ты меня на счет любви или нелюбви к Белле.А ведь и правда,больше хочется,чтобы Мейсон счастлив был,а про Беллу забываю.И всеже другую ему не желаю.парадокс.Вообще,себя не понимаю.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1289
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
Тока не подеритесь тут tongue на глазах у всей честной публики! cool
Я конечно с рогами... Но все же козероги отличаются от других рогатых знаков зодиака тем, что в нужный момент могут просто отойти в сторону, оставшись при своем мнении...
Подловила ты меня на счет любви или нелюбви к Белле.А ведь и правда,больше хочется,чтобы Мейсон счастлив был,а про Беллу забываю.И всеже другую ему не желаю.парадокс.Вообще,себя не понимаю.
Просто мы видим в нем то, что хотим видеть, какой-то свой идеал. А ведь в том, что они раньше не смогли быть вместе, вина исключительно на нем лежит. Проворонил он свое счастье, что тут сказать. Она тогда еще слишком молода была, чтобы копнуть поглубже, и все у них так завертелось, что другого выхода, как сбежать, он ей не оставил.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1292
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
А не легче ли искать идеал в Эдике?
А чего там искать, если он идеал и есть! Так не интересно, он слишком положителен и предсказуем. С ним надежно, но скучно. Вот женщина и хочет плохого мужчину, чтобы он был хорошим только с ней. А мужчина наоборот, ищет хорошую женщину, чтобы она была плохой только с ним.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:05 | Сообщение # 1296
Оборотень
Статус:
Ну,Таня,это дело неблагодарное перечислять,что каждую из нас привлекает в Мейсоне.Может то,что это все-таки выдуманный персонаж?И любить его можно даже вопреки здравому смыслу,потому что соединить с таким свою жизнь в реальной жизни-это из области фантастики.
Добавлено (17.05.2012, 22:05) --------------------------------------------- Да,насчет,захочет ли она еще.Желаю,чтобы захотела.Но,если,как ты выражаешься,включить голову,тогда нас ожидает разочарование.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1297
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
Может то,что это все-таки выдуманный персонаж?И любить его можно даже вопреки здравому смыслу,потому что соединить с таким свою жизнь в реальной жизни-это из области фантастики.
Согласна, думаю, в жизни любая из нас держалась бы от такого "персонажа" подальше.
Quote (Астра123)
Да,насчет,захочет ли она еще.Желаю,чтобы захотела.Но,если,как ты выражаешься,включить голову,тогда нас ожидает разочарование.
так что, отключим Белке голову, чтобы не думала, а поддалась древнему как мир инстинкту?
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1298
Человек
Статус:
Думаю, что после сегодняшней главы многие изменят свое отношение к Белле Точнее вообще задумаются почему мы мало ее обсуждаем?! Тань, спасибо! Очень впечатляет! Как всегда! Жалко меня не будет, когда вы тут обсуждать начнете Лена! спасибо за картинки!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1299
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, огромное спасибо! Порадовала! Замечательная глава! Тут и Эдик проявляющий благородство(как всегда ) И Белла спасающая домочадцев. Просто замечательно! Очень насыщенная глава! Проглотила на одном дыхании! Ох... Теперь буду с нетерпением ждать продолжения... dasik, спасибо за помощь автору и мне!
Добавлено (18.05.2012, 18:42) --------------------------------------------- Да! Забыла сказать! А почему Джас не поделился планом с Эдиком? Понятно, что автор хочет еще больше заинтриговать нас.... Но Эдику то он мог бы сказать! Глядишь и Эдик не был таким дерганым... Ох, я жду с нетерпением, когда ты раскроешь, что задумали Мейсон с Джасом...
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1300
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Теперь буду с нетерпением ждать продолжения...
Я тоже - мысли о Мейсоне в бою вряд ли дадут спокойно спать надеюсь на нем порвут одежду чтобы мы, в первом ряду, подавились попкорном от вида стальных мышц и хищной грации!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ