Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Инга наверное имела ввиду, что из трех рисунков к главе ей больше всего понравился тот, где Деметрий.
Значится другие не по нраву...
Quote (Ируна)
так еще и на любимого мужа похож
А вот тут простите!!! Тут следует первоисточник выявить!!! Все же для Беллы был первым Мейсон, а затем уже ее дражайший муж! Против которого я ничего против не имею, но все же.... Дальше я промолчу.... в силу своей привязанности к некоему персонажу
Quote (ТТТТ)
А есть и такое в моих коварных планах
Ну, вот опять меня АФФТАР начинает пугать... Что же теперь бедному художнику делать?!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1230
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет и спасибо за продолжение! Дорогой, Автор... чем дальше мы углубляемся в эту историю, тем больше меня терзают смутные сомнения, что нам преподносят Мейсона с болле челочечной стороны.. как бы отбелить его перед нами хотят. Белла начала вспоминать не жесткости Мейсона, а его уязвимую, ранимую личину... Да, память стирает негатив и оставляет, только более радостные и светлые моменты! Вот и память Беллы её начинает предавать/защищать/стирать/подготавливать к прощению Мейсона за все его зверства и подставы! И нас, читателей, тоже... Так ведь? Игра Мейсона с Вольтури началась! Пока Мейсон разыграл свою партию превосходно, но Вольтури не дураки - могут и раскусить( если уже не раскусили и не ведут свою двойную игру)... И вот тогда увидим, чем кончаться рисковые забавы Мейсона! Ему бы остыть немного, очень уж он самоуверенный! Эдик... Ну, что Эдик! Как всегда благородство на первом месте! Всех спасти, обогреть, утешить - не требуя ничего в замен! Вот оно - благородство , без задних мыслей, как у некоторых! Танюш, спасибо за очаровательную и очень информативную главу! Жду продолжения!
dasik Инга, спасибки за героический труд над этой главой, всё отлично!
helencapricorne, спасибки за иллюстрации к главе! И, действительно, Деметрий удался на славу!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.05.2012, 23:54
Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:59 | Сообщение # 1232
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Так ведь именно ЭТИ идеи и начинают пугать!!!
Да ладно, прорвемся!
ССღ, привет!
Quote (ССღ)
нам преподносят Мейсона с болле челочечной стороны.. как бы отбелить его перед нами хотят.
Ну почему же отбелить? Он такой, какой есть - даже в флэшбеке - наговорил Белке гадостей. А то, что у него и человечные мыслишки иногда проскальзывают, мы и из первых тайн знаем.
Quote (ССღ)
Вот и память Беллы её начинает предавать/защищать/стирать/подготавливать к прощению Мейсона за все его зверства и подставы! И нас, читателей, тоже... Так ведь?
Беллы сейчас под впечатлением того, что случилось с дочерью. Мейсон ей помог, и Белле кажется, что помог вполне искренне. И конечно, она задается вопросом, который мучил ее еще двадцать лет назад: почему он такой?
Quote (ССღ)
Игра Мейсона с Вольтури началась! Пока Мейсон разыграл свою партию превосходно, но Вольтури не дураки - могут и раскусить( если уже не раскусили и не ведут свою двойную игру)...
Волтури не дураки. Деметрий знает Мейсона, что для того нет ничего святого. И уверен, что для Мейсона выполнить грязную услугу и получить за это девку в личное пользование - сущие пустяки.
Quote (ССღ)
Ему бы остыть немного, очень уж он самоуверенный!
Не скажи, тут как раз тот случай, что его склонность к интригам и самоуверенность ой как нужна!
Quote (ССღ)
Как всегда благородство на первом месте! Всех спасти, обогреть, утешить - не требуя ничего в замен! Вот оно - благородство , без задних мыслей, как у некоторых!
Да кто ж спорит, Эдик, в отличие от Мейсона, не лишен благородных порывов. Именно он здесь мой идеал мужчины, и никак не Мейсон. А плохиш читательницам нравится исключительно по одной причине: из жалости, все хотят, чтобы он одумался и стал белым и пушистым. Я тут недавно в юморных фразах прочла, мне понравилось: "Каждая женщина хочет себе плохого мужчину, чтобы он был хорошим только с ней, а каждый мужчина хочет хорошую женщину, и чтобы она была плохой только с ним".
Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:09 | Сообщение # 1233
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
кошусь на Ингу
смотри косоглазие не заработай
Quote (ТТТТ)
пока забота о попавшей в беду девушке
многие меряют происходящее по человеческим меркам но ведь Автор много раз обьясняла на примере Беллы- у сплитов скорее животная, чем человеская сущность. Вот и с Эдиком происходит похожее это его животные инстинкты заставили вдохнуть запах самочки полной грудью хотя его человеческая часть пытается честно с этим бороться Против природы не попрешь
Да, память стирает негатив и оставляет, только более радостные и светлые моменты!
Привет, Светик! Думаю тут как раз наоборот Убегая от Мейсона Белла стерла из памяти возможно имеющийся в их отношениях позитив и в защитных целях вспоминала только негатив. Это помогало ей бороться с зависимостью от него... Но недавние события могли несколько нарушить запреты, наложенные подсознанием...
Quote (ССღ)
без задних мыслей, как у некоторых!
ой-ой-ой На кого это мы намекаем?! у всех, кто имеет мозги, есть задние мысли
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:28 | Сообщение # 1234
Старейшина
Статус:
ТТТТ, привет, Танюш! Спасибо за главку! Вот читая, подумала, что Мейсон, когда стал вампиром, немножно сошел с ума. А может, даже не немножко, но у него все признаки нездоровой психики... )) Эмоционально мечущийся из крайности в крайность, не цельная душа, какой, например, обладает Карлайл, Джаспер или Эдик... Хотя тут справедливо, наверно, сравнивать только с Карлайлом, потому что он вампир. При этом, безусловно, он умен - этакий злой гений с неуравновешенной психикой. Да, не измени его Карлайл в свое время, и если бы он не умер - получился бы отличный мужчина, думаю. И тут, мне кажется, никакая женщина ему не поможет успокоиться, потому что дело не в том, чтобы укротить сложный характер, а вылечить сумасшедший, больной разум... Белла не сумасшедшая, в отличие от него, но травму он ей нанес глубокую, об этом я уже писала, она, после всего того, что с ней вытворял Мейсон, уже никогда не станет нормальной и удовлетворяться только нормальным, в подсознании все равно таится тяга к извращенному и вызывающему сильные эмоции. И Эдику, если они будут вместе, с этим придется только мириться... Ну, или жить дружной шведской семьей, как мы не раз уже предалагали Вот это я понаписала!
Понятно теперь, как моя мысль про шантаж Мейсона в тему была) Не совсем то, что думала, но близко))
Удачи с продолжением! Спасибо девочкам из группы поддержки!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:21 | Сообщение # 1235
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, каждый из героев вынашивает свои планы как выйти из данной ситуации и самое главное чтобы планы одного не помешали планам другого, а то ничего ни у кого не получиться... Особенно Эвард со своим побегом может им всеочень осложнить, да еще и он ведь хочет балласт с собой прихватить. И вообще почему из их сострадания друг к другу что-то должно получиться? У него ведь уже есть две его любимые девочки, а к чужим девочкам не надо лазить по вентиляции и нюхать И Мейсен ведь с Джаспером сообща действуют... да и судя по его мыслям даже если он и поможет внуку то Изабеллу он все равно ему просто так не отдаст и будет бороться до последнего...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1236
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Убегая от Мейсона Белла стерла из памяти возможно имеющийся в их отношениях позитив и в защитных целях вспоминала только негатив. Это помогало ей бороться с зависимостью от него... Но недавние события могли несколько нарушить запреты, наложенные подсознанием...
Согласна, мы помним то, что хотим помнить. И если в первой части Тайн Белка вспоминала в основном плохое, потому что отношение к Мейсону у нее тогда было резко негативное. То сейчас, после случая с Бетти, память подкинула ей что-то пусть не совсем хорошее, но среднее. А вообще и в первых Тайнах, когда описывалась, как Белка готовится к побегу, упоминалось, что все-таки сомнения были.
F_B, привет, Оля!
Quote (F_B)
подумала, что Мейсон, когда стал вампиром, немножно сошел с ума. А может, даже не немножко, но у него все признаки нездоровой психики...
Скажем так, подростковая психика не выдержала такого груза, и пошел сдвиг не в ту сторону. Все-таки Карлайл, когда его обращали, был постарше, и лучше осознавал, что такое хорошо, и что такое плохо.
Quote (F_B)
Да, не измени его Карлайл в свое время, и если бы он не умер - получился бы отличный мужчина, думаю.
Согласна, умный, напористый, и злости бы наверное такой на всех и вся в нем не было бы.
Quote (F_B)
И тут, мне кажется, никакая женщина ему не поможет успокоиться, потому что дело не в том, чтобы укротить сложный характер, а вылечить сумасшедший, больной разум...
Как раз доктора ему тут не помогут, у Карлайла ведь ничего не получилось, а вот женщина да и при правильном подходе... чем черт не шутит.
Quote (F_B)
после всего того, что с ней вытворял Мейсон, уже никогда не станет нормальной и удовлетворяться только нормальным, в подсознании все равно таится тяга к извращенному и вызывающему сильные эмоции.
Да уж, Мейсон ей изломал психику, и она тоже с трудом иногда ориентируется, где хорошо, а где плохо.
Quote (F_B)
Ну, или жить дружной шведской семьей, как мы не раз уже предалагали
Да такое организовать - запросто. И все будут счастливы!
Quote (F_B)
Понятно теперь, как моя мысль про шантаж Мейсона в тему была) Не совсем то, что думала, но близко))
Ну почти угадала... ты ж по части угадок дальнейшего сюжета всегда в первых рядах!
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
самое главное чтобы планы одного не помешали планам другого, а то ничего ни у кого не получиться...
Это да, Мейсон так все вроде детально продумал, и совершенно не учел, что тот же Эдик может ему конкретную свинью подложить, и не из вредности, а просто по непониманию ситуации.
Quote (KATYY)
У него ведь уже есть две его любимые девочки, а к чужим девочкам не надо лазить по вентиляции и нюхать
Такой у него характер сострадательный. А с другой стороны, сильный мужчина должен помогать слабым. Думаю, если бы он сделал вид, что ничего не происходит, и не обращал внимания на Алисию и все, что с ней связано, это было бы не по мужски.
Quote (KATYY)
да и судя по его мыслям даже если он и поможет внуку то Изабеллу он все равно ему просто так не отдаст и будет бороться до последнего...
В свое время Мейсон отступился, но сейчас да, сейчас он снова повелся на мысли вернуть Изабеллу. Так что нового конфликта между ним и Эдиком не избежать в любом случае.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:14 | Сообщение # 1237
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Как раз доктора ему тут не помогут, у Карлайла ведь ничего не получилось, а вот женщина да и при правильном подходе... чем черт не шутит.
Докторов я тоже отмела, я имела в виду, что ему ничто не поможет - людей "слегка того" сложно вылечить, а уж вампиров и подавно, если не невозможно... Какая женщина заставит его отказаться от человеческой крови?? А пока он ее пьет, всегда будет немного не в себе, т.к. душа у него более ранимая, чем хотелось бы, разуму тяжело смириться с собственной сущностью, хоть он и очень сильно старается Оттого и конфликт в мозгах
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1238
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Какая женщина заставит его отказаться от человеческой крови??
Дело не только в крови, тут нужен комплексный подход. Ему, наверное, нужно показать какой-то новый смысл в жизни, который будет ему интересен. И именно когда уже будет смысл, ради него можно будет попробовать и от крови отказаться.
Quote (F_B)
душа у него более ранимая, чем хотелось бы, разуму тяжело смириться с собственной сущностью, хоть он и очень сильно старается Оттого и конфликт в мозгах
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1240
Анна Со мной на ты.
Статус:
Да уж... Чем дальше в лес, тем больше дров. Я совершенно запуталась в своем отношении к героям. Всех уже и по-ненавидела и пожалела. Вот уж тайны-всем тайнам тайны...Эдик- слишком благородный и от этого страдает. Эдвард-слишком однобоко на все смотрит. Приоритеты сложились давно и неправильно. Надо исправлять. Беллу, Еву и Алису жалко(
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1241
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну что тут комментировать... я просто живу в этой истории, перечитываю главы на насколько раз и с нетерпением жду продолжения. Очень почему то впечатлило поведение Мейсена в саду и обидно за Беллу, ведь действительно почему он так к ней относился по издевательски, а ведь могло все быть по другому...Он даже к Еве относится по моему более уважительно и аккуратно.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1242
Человек
Статус:
Quote (dasik)
теперь сижу призадумавшись
Отож, не так все и просто...
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
Я совершенно запуталась в своем отношении к героям. Всех уже и по-ненавидела и пожалела.
Так и должно быть. Ведь у каждого свои достоинства и недостатки, проблемы и трудности. И каждый пытается их разрешить, а тут еще и как-то приходится друг с другом взаимодействовать.
Quote (-Piratka-)
. Эдвард-слишком однобоко на все смотрит. Приоритеты сложились давно и неправильно. Надо исправлять.
Если было так просто исправить... слишком глубоко в нем сидит злость, а тут еще и вседозволенность и неуязвимость свое дело делают.
Quote (-Piratka-)
Беллу, Еву и Алису жалко(
И кого больше?
Гира, спасибо за комментарий!
Quote (Гира)
бидно за Беллу, ведь действительно почему он так к ней относился по издевательски, а ведь могло все быть по другому...
Думаю, потому что постоянно подавлял в себе чувства, которые к ней испытывал. Он же решил, что любить больше никогда не будет. А тут такое, рядом с ней он контроль над ситуацией теряет, зависит от нее. А мужчины не любят быть слабыми. Так что его жестокость - своего рода защитная реакция.
Quote (Гира)
Он даже к Еве относится по моему более уважительно и аккуратно.
Ева - человек. С ней поаккуратнее надо, чтобы случайно не прибить, он на ней свою выдержку испытывает. И она так сильно, как Белла, его не задела.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 04.05.2012, 19:37
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1243
Вампир
Статус:
Ура! Просто ура!Я наконец-то добралась сюда!Как же соскучилась!Я уже даже перечитала 1 часть "тайн крови"!И хочу сказать,что 2 тоже просто потрясающая!Не могу начитаться!Все просто невероятно интересно! Но вот у меня вопрос!МЕсто,где Мейсо прячет Изабеллу пропиталось кровью-столько убитых....почему он до сих пор не поменял убежище? Еще раз огромное спасибо за твое творчество и что не оставила написание данной истории! Мне все безумно нравится! Удачи,терпения и вдохновения!!!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1244
Человек
Статус:
kolje, привет, очень рада видеть!
Quote (kolje)
МЕсто,где Мейсо прячет Изабеллу пропиталось кровью-столько убитых....почему он до сих пор не поменял убежище?
Он убрал трупы. И вряд ли его это волнует, пропиталось оно кровью или нет. С его точки зрения, это надежное убежище, и пока он не видит смысла его менять.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:53 | Сообщение # 1247
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну Мейсен,мог бы и поменять свое отношение к Изабелле,а то обращался с ней как с вещью! Может Сет все же останется в живых?Все-таки брат Беллы,может Эд позволит?
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1248
Вампир
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу. Я ещё раз повторяю, что Эдвард головой не думает. У него дочь, жена, семья, а он думает об Алисии. Я даже не знаю, что ему делать? С одной стороны сидеть молча и ждать пока все не разрешится, а с другой готовить план побега. Ну если Алисия узнала, что он женат, что ей мешает обо всем рассказать Вольтури? Она надеялась больше, чем на просто дружбу.
*Mors tua, vita mea – в переводе с латыни «Смерть твоя – моя жизнь»
Я не совсем поняла, что это означает?
Надеюсь с Сетом все будет в порядке. Как Мейсон отреагирует на новость, кем он приходится Белле?
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:41 | Сообщение # 1249
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Quote (-Piratka-) Беллу, Еву и Алису жалко(
И кого больше?
Вот даже не знаю. Всех по-своему. Беллу за ее жизнь. Не жизнь, а борьба за выживание. Алиссию за то, что за нее решили судьбу. Она всего-лишь кукла. Не более. Ну а уж Еве вообще ни за что ни про что все эти монстры на голову свалились... И еще дочки их. Тоже жалко...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ