Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Инга наверное имела ввиду, что из трех рисунков к главе ей больше всего понравился тот, где Деметрий.
Значится другие не по нраву...
Quote (Ируна)
так еще и на любимого мужа похож
А вот тут простите!!! Тут следует первоисточник выявить!!! Все же для Беллы был первым Мейсон, а затем уже ее дражайший муж! Против которого я ничего против не имею, но все же.... Дальше я промолчу.... в силу своей привязанности к некоему персонажу
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1230
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет и спасибо за продолжение! Дорогой, Автор... чем дальше мы углубляемся в эту историю, тем больше меня терзают смутные сомнения, что нам преподносят Мейсона с болле челочечной стороны.. как бы отбелить его перед нами хотят. Белла начала вспоминать не жесткости Мейсона, а его уязвимую, ранимую личину... Да, память стирает негатив и оставляет, только более радостные и светлые моменты! Вот и память Беллы её начинает предавать/защищать/стирать/подготавливать к прощению Мейсона за все его зверства и подставы! И нас, читателей, тоже... Так ведь? Игра Мейсона с Вольтури началась! Пока Мейсон разыграл свою партию превосходно, но Вольтури не дураки - могут и раскусить( если уже не раскусили и не ведут свою двойную игру)... И вот тогда увидим, чем кончаться рисковые забавы Мейсона! Ему бы остыть немного, очень уж он самоуверенный! Эдик... Ну, что Эдик! Как всегда благородство на первом месте! Всех спасти, обогреть, утешить - не требуя ничего в замен! Вот оно - благородство , без задних мыслей, как у некоторых! Танюш, спасибо за очаровательную и очень информативную главу! Жду продолжения!
dasik Инга, спасибки за героический труд над этой главой, всё отлично!
helencapricorne, спасибки за иллюстрации к главе! И, действительно, Деметрий удался на славу!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.05.2012, 23:54
Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:59 | Сообщение # 1232
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Так ведь именно ЭТИ идеи и начинают пугать!!!
Да ладно, прорвемся!
ССღ, привет!
Quote (ССღ)
нам преподносят Мейсона с болле челочечной стороны.. как бы отбелить его перед нами хотят.
Ну почему же отбелить? Он такой, какой есть - даже в флэшбеке - наговорил Белке гадостей. А то, что у него и человечные мыслишки иногда проскальзывают, мы и из первых тайн знаем.
Quote (ССღ)
Вот и память Беллы её начинает предавать/защищать/стирать/подготавливать к прощению Мейсона за все его зверства и подставы! И нас, читателей, тоже... Так ведь?
Беллы сейчас под впечатлением того, что случилось с дочерью. Мейсон ей помог, и Белле кажется, что помог вполне искренне. И конечно, она задается вопросом, который мучил ее еще двадцать лет назад: почему он такой?
Quote (ССღ)
Игра Мейсона с Вольтури началась! Пока Мейсон разыграл свою партию превосходно, но Вольтури не дураки - могут и раскусить( если уже не раскусили и не ведут свою двойную игру)...
Волтури не дураки. Деметрий знает Мейсона, что для того нет ничего святого. И уверен, что для Мейсона выполнить грязную услугу и получить за это девку в личное пользование - сущие пустяки.
Quote (ССღ)
Ему бы остыть немного, очень уж он самоуверенный!
Не скажи, тут как раз тот случай, что его склонность к интригам и самоуверенность ой как нужна!
Quote (ССღ)
Как всегда благородство на первом месте! Всех спасти, обогреть, утешить - не требуя ничего в замен! Вот оно - благородство , без задних мыслей, как у некоторых!
Да кто ж спорит, Эдик, в отличие от Мейсона, не лишен благородных порывов. Именно он здесь мой идеал мужчины, и никак не Мейсон. А плохиш читательницам нравится исключительно по одной причине: из жалости, все хотят, чтобы он одумался и стал белым и пушистым. Я тут недавно в юморных фразах прочла, мне понравилось: "Каждая женщина хочет себе плохого мужчину, чтобы он был хорошим только с ней, а каждый мужчина хочет хорошую женщину, и чтобы она была плохой только с ним".
Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:09 | Сообщение # 1233
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
кошусь на Ингу
смотри косоглазие не заработай
Quote (ТТТТ)
пока забота о попавшей в беду девушке
многие меряют происходящее по человеческим меркам но ведь Автор много раз обьясняла на примере Беллы- у сплитов скорее животная, чем человеская сущность. Вот и с Эдиком происходит похожее это его животные инстинкты заставили вдохнуть запах самочки полной грудью хотя его человеческая часть пытается честно с этим бороться Против природы не попрешь
Да, память стирает негатив и оставляет, только более радостные и светлые моменты!
Привет, Светик! Думаю тут как раз наоборот Убегая от Мейсона Белла стерла из памяти возможно имеющийся в их отношениях позитив и в защитных целях вспоминала только негатив. Это помогало ей бороться с зависимостью от него... Но недавние события могли несколько нарушить запреты, наложенные подсознанием...
Quote (ССღ)
без задних мыслей, как у некоторых!
ой-ой-ой На кого это мы намекаем?! у всех, кто имеет мозги, есть задние мысли
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:28 | Сообщение # 1234
Старейшина
Статус:
ТТТТ, привет, Танюш! Спасибо за главку! Вот читая, подумала, что Мейсон, когда стал вампиром, немножно сошел с ума. А может, даже не немножко, но у него все признаки нездоровой психики... )) Эмоционально мечущийся из крайности в крайность, не цельная душа, какой, например, обладает Карлайл, Джаспер или Эдик... Хотя тут справедливо, наверно, сравнивать только с Карлайлом, потому что он вампир. При этом, безусловно, он умен - этакий злой гений с неуравновешенной психикой. Да, не измени его Карлайл в свое время, и если бы он не умер - получился бы отличный мужчина, думаю. И тут, мне кажется, никакая женщина ему не поможет успокоиться, потому что дело не в том, чтобы укротить сложный характер, а вылечить сумасшедший, больной разум... Белла не сумасшедшая, в отличие от него, но травму он ей нанес глубокую, об этом я уже писала, она, после всего того, что с ней вытворял Мейсон, уже никогда не станет нормальной и удовлетворяться только нормальным, в подсознании все равно таится тяга к извращенному и вызывающему сильные эмоции. И Эдику, если они будут вместе, с этим придется только мириться... Ну, или жить дружной шведской семьей, как мы не раз уже предалагали Вот это я понаписала!
Понятно теперь, как моя мысль про шантаж Мейсона в тему была) Не совсем то, что думала, но близко))
Удачи с продолжением! Спасибо девочкам из группы поддержки!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:21 | Сообщение # 1235
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, каждый из героев вынашивает свои планы как выйти из данной ситуации и самое главное чтобы планы одного не помешали планам другого, а то ничего ни у кого не получиться... Особенно Эвард со своим побегом может им всеочень осложнить, да еще и он ведь хочет балласт с собой прихватить. И вообще почему из их сострадания друг к другу что-то должно получиться? У него ведь уже есть две его любимые девочки, а к чужим девочкам не надо лазить по вентиляции и нюхать И Мейсен ведь с Джаспером сообща действуют... да и судя по его мыслям даже если он и поможет внуку то Изабеллу он все равно ему просто так не отдаст и будет бороться до последнего...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1236
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Убегая от Мейсона Белла стерла из памяти возможно имеющийся в их отношениях позитив и в защитных целях вспоминала только негатив. Это помогало ей бороться с зависимостью от него... Но недавние события могли несколько нарушить запреты, наложенные подсознанием...
Согласна, мы помним то, что хотим помнить. И если в первой части Тайн Белка вспоминала в основном плохое, потому что отношение к Мейсону у нее тогда было резко негативное. То сейчас, после случая с Бетти, память подкинула ей что-то пусть не совсем хорошее, но среднее. А вообще и в первых Тайнах, когда описывалась, как Белка готовится к побегу, упоминалось, что все-таки сомнения были.
F_B, привет, Оля!
Quote (F_B)
подумала, что Мейсон, когда стал вампиром, немножно сошел с ума. А может, даже не немножко, но у него все признаки нездоровой психики...
Скажем так, подростковая психика не выдержала такого груза, и пошел сдвиг не в ту сторону. Все-таки Карлайл, когда его обращали, был постарше, и лучше осознавал, что такое хорошо, и что такое плохо.
Quote (F_B)
Да, не измени его Карлайл в свое время, и если бы он не умер - получился бы отличный мужчина, думаю.
Согласна, умный, напористый, и злости бы наверное такой на всех и вся в нем не было бы.
Quote (F_B)
И тут, мне кажется, никакая женщина ему не поможет успокоиться, потому что дело не в том, чтобы укротить сложный характер, а вылечить сумасшедший, больной разум...
Как раз доктора ему тут не помогут, у Карлайла ведь ничего не получилось, а вот женщина да и при правильном подходе... чем черт не шутит.
Quote (F_B)
после всего того, что с ней вытворял Мейсон, уже никогда не станет нормальной и удовлетворяться только нормальным, в подсознании все равно таится тяга к извращенному и вызывающему сильные эмоции.
Да уж, Мейсон ей изломал психику, и она тоже с трудом иногда ориентируется, где хорошо, а где плохо.
Quote (F_B)
Ну, или жить дружной шведской семьей, как мы не раз уже предалагали
Да такое организовать - запросто. И все будут счастливы!
Quote (F_B)
Понятно теперь, как моя мысль про шантаж Мейсона в тему была) Не совсем то, что думала, но близко))
Ну почти угадала... ты ж по части угадок дальнейшего сюжета всегда в первых рядах!
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
самое главное чтобы планы одного не помешали планам другого, а то ничего ни у кого не получиться...
Это да, Мейсон так все вроде детально продумал, и совершенно не учел, что тот же Эдик может ему конкретную свинью подложить, и не из вредности, а просто по непониманию ситуации.
Quote (KATYY)
У него ведь уже есть две его любимые девочки, а к чужим девочкам не надо лазить по вентиляции и нюхать
Такой у него характер сострадательный. А с другой стороны, сильный мужчина должен помогать слабым. Думаю, если бы он сделал вид, что ничего не происходит, и не обращал внимания на Алисию и все, что с ней связано, это было бы не по мужски.
Quote (KATYY)
да и судя по его мыслям даже если он и поможет внуку то Изабеллу он все равно ему просто так не отдаст и будет бороться до последнего...
В свое время Мейсон отступился, но сейчас да, сейчас он снова повелся на мысли вернуть Изабеллу. Так что нового конфликта между ним и Эдиком не избежать в любом случае.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:14 | Сообщение # 1237
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Как раз доктора ему тут не помогут, у Карлайла ведь ничего не получилось, а вот женщина да и при правильном подходе... чем черт не шутит.
Докторов я тоже отмела, я имела в виду, что ему ничто не поможет - людей "слегка того" сложно вылечить, а уж вампиров и подавно, если не невозможно... Какая женщина заставит его отказаться от человеческой крови?? А пока он ее пьет, всегда будет немного не в себе, т.к. душа у него более ранимая, чем хотелось бы, разуму тяжело смириться с собственной сущностью, хоть он и очень сильно старается Оттого и конфликт в мозгах
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1238
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Какая женщина заставит его отказаться от человеческой крови??
Дело не только в крови, тут нужен комплексный подход. Ему, наверное, нужно показать какой-то новый смысл в жизни, который будет ему интересен. И именно когда уже будет смысл, ради него можно будет попробовать и от крови отказаться.
Quote (F_B)
душа у него более ранимая, чем хотелось бы, разуму тяжело смириться с собственной сущностью, хоть он и очень сильно старается Оттого и конфликт в мозгах
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1240
Анна Со мной на ты.
Статус:
Да уж... Чем дальше в лес, тем больше дров. Я совершенно запуталась в своем отношении к героям. Всех уже и по-ненавидела и пожалела. Вот уж тайны-всем тайнам тайны...Эдик- слишком благородный и от этого страдает. Эдвард-слишком однобоко на все смотрит. Приоритеты сложились давно и неправильно. Надо исправлять. Беллу, Еву и Алису жалко(
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1241
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну что тут комментировать... я просто живу в этой истории, перечитываю главы на насколько раз и с нетерпением жду продолжения. Очень почему то впечатлило поведение Мейсена в саду и обидно за Беллу, ведь действительно почему он так к ней относился по издевательски, а ведь могло все быть по другому...Он даже к Еве относится по моему более уважительно и аккуратно.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1242
Человек
Статус:
Quote (dasik)
теперь сижу призадумавшись
Отож, не так все и просто...
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
Я совершенно запуталась в своем отношении к героям. Всех уже и по-ненавидела и пожалела.
Так и должно быть. Ведь у каждого свои достоинства и недостатки, проблемы и трудности. И каждый пытается их разрешить, а тут еще и как-то приходится друг с другом взаимодействовать.
Quote (-Piratka-)
. Эдвард-слишком однобоко на все смотрит. Приоритеты сложились давно и неправильно. Надо исправлять.
Если было так просто исправить... слишком глубоко в нем сидит злость, а тут еще и вседозволенность и неуязвимость свое дело делают.
Quote (-Piratka-)
Беллу, Еву и Алису жалко(
И кого больше?
Гира, спасибо за комментарий!
Quote (Гира)
бидно за Беллу, ведь действительно почему он так к ней относился по издевательски, а ведь могло все быть по другому...
Думаю, потому что постоянно подавлял в себе чувства, которые к ней испытывал. Он же решил, что любить больше никогда не будет. А тут такое, рядом с ней он контроль над ситуацией теряет, зависит от нее. А мужчины не любят быть слабыми. Так что его жестокость - своего рода защитная реакция.
Quote (Гира)
Он даже к Еве относится по моему более уважительно и аккуратно.
Ева - человек. С ней поаккуратнее надо, чтобы случайно не прибить, он на ней свою выдержку испытывает. И она так сильно, как Белла, его не задела.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 04.05.2012, 19:37
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1243
Вампир
Статус:
Ура! Просто ура!Я наконец-то добралась сюда!Как же соскучилась!Я уже даже перечитала 1 часть "тайн крови"!И хочу сказать,что 2 тоже просто потрясающая!Не могу начитаться!Все просто невероятно интересно! Но вот у меня вопрос!МЕсто,где Мейсо прячет Изабеллу пропиталось кровью-столько убитых....почему он до сих пор не поменял убежище? Еще раз огромное спасибо за твое творчество и что не оставила написание данной истории! Мне все безумно нравится! Удачи,терпения и вдохновения!!!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1244
Человек
Статус:
kolje, привет, очень рада видеть!
Quote (kolje)
МЕсто,где Мейсо прячет Изабеллу пропиталось кровью-столько убитых....почему он до сих пор не поменял убежище?
Он убрал трупы. И вряд ли его это волнует, пропиталось оно кровью или нет. С его точки зрения, это надежное убежище, и пока он не видит смысла его менять.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:53 | Сообщение # 1247
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну Мейсен,мог бы и поменять свое отношение к Изабелле,а то обращался с ней как с вещью! Может Сет все же останется в живых?Все-таки брат Беллы,может Эд позволит?
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1248
Вампир
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу. Я ещё раз повторяю, что Эдвард головой не думает. У него дочь, жена, семья, а он думает об Алисии. Я даже не знаю, что ему делать? С одной стороны сидеть молча и ждать пока все не разрешится, а с другой готовить план побега. Ну если Алисия узнала, что он женат, что ей мешает обо всем рассказать Вольтури? Она надеялась больше, чем на просто дружбу.
*Mors tua, vita mea – в переводе с латыни «Смерть твоя – моя жизнь»
Я не совсем поняла, что это означает?
Надеюсь с Сетом все будет в порядке. Как Мейсон отреагирует на новость, кем он приходится Белле?
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:41 | Сообщение # 1249
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Quote (-Piratka-) Беллу, Еву и Алису жалко(
И кого больше?
Вот даже не знаю. Всех по-своему. Беллу за ее жизнь. Не жизнь, а борьба за выживание. Алиссию за то, что за нее решили судьбу. Она всего-лишь кукла. Не более. Ну а уж Еве вообще ни за что ни про что все эти монстры на голову свалились... И еще дочки их. Тоже жалко...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ