…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1203
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
ну хоть этим удивила
Сознаюсь в невежестве... Я видео восприняла, как шедевр, в котором не стоит копаться... Для меня было не важно что от куда... На столько целоснтиый и информативный видеоряд!!! А еще ОЧЕНЬ горячо!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Инга, я просто не могу свои эмоции передать словами!!!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:01 | Сообщение # 1206
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (helencapricorne)
Сознаюсь в невежестве... Я видео восприняла, как шедевр, в котором не стоит копаться... Для меня было не важно что от куда... На столько целоснтиый и информативный видеоряд!!! А еще ОЧЕНЬ горячо!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Инга, я просто не могу свои эмоции передать словами!!!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1209
Человек
Статус:
Налетаем на новую главу! С пылу, с жару! Если где малость подгорело- не обессудьте Очень уж спешили поделиться с вами, дорогие наши читатели!
Добавлено (03.05.2012, 20:09) --------------------------------------------- helencapricorne Лена, спасибо за отменные иллюстрации! на этот раз Деметрий особенно круто получился
_______
Сообщение отредактировал dasik - Четверг, 03.05.2012, 20:06
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1213
Колдун
Статус:
Я не хотела быть надоедливой, не оставляла комментариев на несколько глав.Вообще мне кажется комментировать произведение талантливого писателя кощунство.Им и его произведением можно только восхищаться.Короче, я опять в своей луже.Ничего не могу с собой поделать. Но последняя глава меня пробила насквозь. Меня постоянно мучило чувство недосказанности в отношениях Мейсена и Беллы в 1995 году.По отдельности вроде все было понятно. Почему Мейсен такой и почему Белла такая. Но одна фраза "Было неприятно ощущать себя всего лишь заменителем" расставила все точки над ё. Даже через боль и унижения у Беллы до события на поляне были чувства к Мейсену. А потом надежда на нормальные отношения исчезла и Белла, отбросив последние сомнения в целесообразности побега,по - тихому свалила,организовав при этом свою смерть. Затаив дыхание жду продолжения.
Добавлено (03.05.2012, 21:07) --------------------------------------------- PS. И все таки у Беллы к Мейсену чувства посильнее, чем к Эдику! Что выберет наша девочка тихую спокойную гавань или вулкан страстей с ножами под юбкой?
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1214
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу.
Страсти накаляются. И не только у Мейсона, но и у Эдика. Эх, Тань, запускаешь ты в голову к правильному мужчинке(Эдику) мысли про другую женщину. И про жену сказал, вроде как предупредил, а все равно мыслишки начинают формироваться.
И Беллка про Мейсона задумываться начинает. Снова анализировать, а это уже хоть какая-то заинтересованность.
Один Мейсон радуется как дитя. Дали в войнушки поиграть, у него радостей полные штаны.
Инга, спасибки за столь быструю редактуру.
Лена, спасибо за рисунки. Мне тоже Деметрий понравился. Ну и Мейсон в жасмине конечно
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:19 | Сообщение # 1215
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Инга наверное имела ввиду, что из трех рисунков к главе ей больше всего понравился тот, где Деметрий
вот, Лена, бери пример с Тани- раскусила сразу Я имею ввиду- то мне водопады нравятся, то Джаспер, а в картинках к данной главе- Деметрий, я хоть и тормоз, но сразу его узнала Потому что очень похож и пиджачок, кстати, тоже очаровательный
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:24 | Сообщение # 1216
Человек
Статус:
Гира,
Delvik, здравствуйте!
Quote (Delvik)
Я не хотела быть надоедливой, не оставляла комментариев на несколько глав.
Ну что вы, разве комментарии надоедают? Наоборот, для местных авторов это единственная награда за нелегкий труд. В любом случае спасибо, что решили оставить отзыв.
Quote (Delvik)
Меня постоянно мучило чувство недосказанности в отношениях Мейсена и Беллы в 1995 году.
Меня очевидно тоже, поэтому и появился этот флэшбек, и, возможно, будет еще один - как Мейсон узнал про мнимую смерть Беллы.
Quote (Delvik)
Но одна фраза "Было неприятно ощущать себя всего лишь заменителем" расставила все точки над ё. Даже через боль и унижения у Беллы до события на поляне были чувства к Мейсену.
Без сомнения, у нее были к нему чувства, и довольно сильные. Но принять такое свое унизительное положение она просто не могла, не в ее это характере. Поэтому боролась и отчаянно сопротивлялась.
Quote (Delvik)
И все таки у Беллы к Мейсену чувства посильнее, чем к Эдику! Что выберет наша девочка тихую спокойную гавань или вулкан страстей с ножами под юбкой?
Сложно сказать, что сильнее. Посмотрим, как дальше повернутся события.
Ируна, привет!
Quote (Ируна)
Эх, Тань, запускаешь ты в голову к правильному мужчинке(Эдику) мысли про другую женщину. И про жену сказал, вроде как предупредил, а все равно мыслишки начинают формироваться.
Ну согалсись, было бы странно, если бы мыслей в такой двусмысленной ситуации не было вообще. Нормальная мужская реакция на красивую молодую девушку, еще и ароматно пахнущую. Но он поступил честно, предупредил ее, расставил все точки над ё.
Quote (Ируна)
И Беллка про Мейсона задумываться начинает. Снова анализировать, а это уже хоть какая-то заинтересованность.
Да как тут не задумаешься, если постоянно перед глазами маячит и ведет себя нетипично.
Quote (Ируна)
Один Мейсон радуется как дитя. Дали в войнушки поиграть, у него радостей полные штаны.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1218
Маг
Статус:
Столько информации аж голова кругом идет У Эдика к Алисе совсем не дружеские чувства просыпаются,ох загуляет наш парниша. Все у меня сходится Эдик заберет алиску из вольтеры( а идти то ей некуда) приведет домой,да так с ней и останется,она ему еще одного сплита родит, А Белз повыпендривется ,да и сойдется с Масей. Только Еву куда деть не знаю.
Воспоминания Белки о Мэйсене, такие трогательные, неужели это было то место где Мэй и Шарлота были вместе? И все таки думаю как Мэй любил Шарлоту ,ни одну женьщину он больше так полюбить не сможет
И я не знаю что задумали Джас и Мэйсон ,но надеюсь у них все получится
Тануша спасибо за главку, очень она насыщенная получилась...обожаю эту историю
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:40 | Сообщение # 1220
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
как тут не задумаешься, если постоянно перед глазами маячит
а-ха-ха! прими мои аплодисменты! в самую точку! И не просто маячит! Он же и на солнышке сверкает, и голым в водопаде купается (и не только купается ), и дьвольски красив между прочим , и ножички бросать умеет...и еще много всего- Ну как же тут не задуматься молодой женщине в полном рацвете ...!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:57 | Сообщение # 1223
Человек
Статус:
Quote (dasik)
мы ж его балуем, любимчика нашего
Не балуем, а развлекаем по мере своих возможностей!
Румиса, спасибо!
Quote (Румиса)
У Эдика к Алисе совсем не дружеские чувства просыпаются,ох загуляет наш парниша.
Да какие недружеские, пока забота о попавшей в беду девушке. Но он уже отчетливо понимает, каким боком выйдет ему эта забота и что о нем кто подумает.
Quote (Румиса)
Все у меня сходится Эдик заберет алиску из вольтеры( а идти то ей некуда) приведет домой,да так с ней и останется,она ему еще одного сплита родит, А Белз повыпендривется ,да и сойдется с Масей. Только Еву куда деть не знаю.
Как у тебя гладко все получается! Действительно, а куда же Еву девать?
Quote (Румиса)
Воспоминания Белки о Мэйсене, такие трогательные, неужели это было то место где Мэй и Шарлота были вместе? И все таки думаю как Мэй любил Шарлоту ,ни одну женьщину он больше так полюбить не сможет
Это не то же самое место, но просто похожее, он в свое время любил Шарлотту в кустах жасмина. Вот и накатили на мужика воспоминания. А еще и усадьба известно чья была, там можно было догадаться. Насчет чувств к Шарлотте... давно это было. Именно так он уже любить никого не будет, тут я согласна. Уже другая любовь у него будет.
Quote (Ируна)
Ага предупредил, но не похоже, что им это помешает
Кто-то слишком много знает!
Quote (Ируна)
если Таня резко свое расположение поменяет и спутает все карты нашему козлику
А есть и такое в моих коварных планах!
Quote (dasik)
Ну как же тут не задуматься молодой женщине в полном рацвете ...!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ