Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1203
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
ну хоть этим удивила
Сознаюсь в невежестве... Я видео восприняла, как шедевр, в котором не стоит копаться... Для меня было не важно что от куда... На столько целоснтиый и информативный видеоряд!!! А еще ОЧЕНЬ горячо!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Инга, я просто не могу свои эмоции передать словами!!!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:01 | Сообщение # 1206
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (helencapricorne)
Сознаюсь в невежестве... Я видео восприняла, как шедевр, в котором не стоит копаться... Для меня было не важно что от куда... На столько целоснтиый и информативный видеоряд!!! А еще ОЧЕНЬ горячо!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Инга, я просто не могу свои эмоции передать словами!!!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1209
Человек
Статус:
Налетаем на новую главу! С пылу, с жару! Если где малость подгорело- не обессудьте Очень уж спешили поделиться с вами, дорогие наши читатели!
Добавлено (03.05.2012, 20:09) --------------------------------------------- helencapricorne Лена, спасибо за отменные иллюстрации! на этот раз Деметрий особенно круто получился
_______
Сообщение отредактировал dasik - Четверг, 03.05.2012, 20:06
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1213
Колдун
Статус:
Я не хотела быть надоедливой, не оставляла комментариев на несколько глав.Вообще мне кажется комментировать произведение талантливого писателя кощунство.Им и его произведением можно только восхищаться.Короче, я опять в своей луже.Ничего не могу с собой поделать. Но последняя глава меня пробила насквозь. Меня постоянно мучило чувство недосказанности в отношениях Мейсена и Беллы в 1995 году.По отдельности вроде все было понятно. Почему Мейсен такой и почему Белла такая. Но одна фраза "Было неприятно ощущать себя всего лишь заменителем" расставила все точки над ё. Даже через боль и унижения у Беллы до события на поляне были чувства к Мейсену. А потом надежда на нормальные отношения исчезла и Белла, отбросив последние сомнения в целесообразности побега,по - тихому свалила,организовав при этом свою смерть. Затаив дыхание жду продолжения.
Добавлено (03.05.2012, 21:07) --------------------------------------------- PS. И все таки у Беллы к Мейсену чувства посильнее, чем к Эдику! Что выберет наша девочка тихую спокойную гавань или вулкан страстей с ножами под юбкой?
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1214
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу.
Страсти накаляются. И не только у Мейсона, но и у Эдика. Эх, Тань, запускаешь ты в голову к правильному мужчинке(Эдику) мысли про другую женщину. И про жену сказал, вроде как предупредил, а все равно мыслишки начинают формироваться.
И Беллка про Мейсона задумываться начинает. Снова анализировать, а это уже хоть какая-то заинтересованность.
Один Мейсон радуется как дитя. Дали в войнушки поиграть, у него радостей полные штаны.
Инга, спасибки за столь быструю редактуру.
Лена, спасибо за рисунки. Мне тоже Деметрий понравился. Ну и Мейсон в жасмине конечно
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:19 | Сообщение # 1215
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Инга наверное имела ввиду, что из трех рисунков к главе ей больше всего понравился тот, где Деметрий
вот, Лена, бери пример с Тани- раскусила сразу Я имею ввиду- то мне водопады нравятся, то Джаспер, а в картинках к данной главе- Деметрий, я хоть и тормоз, но сразу его узнала Потому что очень похож и пиджачок, кстати, тоже очаровательный
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:24 | Сообщение # 1216
Человек
Статус:
Гира,
Delvik, здравствуйте!
Quote (Delvik)
Я не хотела быть надоедливой, не оставляла комментариев на несколько глав.
Ну что вы, разве комментарии надоедают? Наоборот, для местных авторов это единственная награда за нелегкий труд. В любом случае спасибо, что решили оставить отзыв.
Quote (Delvik)
Меня постоянно мучило чувство недосказанности в отношениях Мейсена и Беллы в 1995 году.
Меня очевидно тоже, поэтому и появился этот флэшбек, и, возможно, будет еще один - как Мейсон узнал про мнимую смерть Беллы.
Quote (Delvik)
Но одна фраза "Было неприятно ощущать себя всего лишь заменителем" расставила все точки над ё. Даже через боль и унижения у Беллы до события на поляне были чувства к Мейсену.
Без сомнения, у нее были к нему чувства, и довольно сильные. Но принять такое свое унизительное положение она просто не могла, не в ее это характере. Поэтому боролась и отчаянно сопротивлялась.
Quote (Delvik)
И все таки у Беллы к Мейсену чувства посильнее, чем к Эдику! Что выберет наша девочка тихую спокойную гавань или вулкан страстей с ножами под юбкой?
Сложно сказать, что сильнее. Посмотрим, как дальше повернутся события.
Ируна, привет!
Quote (Ируна)
Эх, Тань, запускаешь ты в голову к правильному мужчинке(Эдику) мысли про другую женщину. И про жену сказал, вроде как предупредил, а все равно мыслишки начинают формироваться.
Ну согалсись, было бы странно, если бы мыслей в такой двусмысленной ситуации не было вообще. Нормальная мужская реакция на красивую молодую девушку, еще и ароматно пахнущую. Но он поступил честно, предупредил ее, расставил все точки над ё.
Quote (Ируна)
И Беллка про Мейсона задумываться начинает. Снова анализировать, а это уже хоть какая-то заинтересованность.
Да как тут не задумаешься, если постоянно перед глазами маячит и ведет себя нетипично.
Quote (Ируна)
Один Мейсон радуется как дитя. Дали в войнушки поиграть, у него радостей полные штаны.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1218
Маг
Статус:
Столько информации аж голова кругом идет У Эдика к Алисе совсем не дружеские чувства просыпаются,ох загуляет наш парниша. Все у меня сходится Эдик заберет алиску из вольтеры( а идти то ей некуда) приведет домой,да так с ней и останется,она ему еще одного сплита родит, А Белз повыпендривется ,да и сойдется с Масей. Только Еву куда деть не знаю.
Воспоминания Белки о Мэйсене, такие трогательные, неужели это было то место где Мэй и Шарлота были вместе? И все таки думаю как Мэй любил Шарлоту ,ни одну женьщину он больше так полюбить не сможет
И я не знаю что задумали Джас и Мэйсон ,но надеюсь у них все получится
Тануша спасибо за главку, очень она насыщенная получилась...обожаю эту историю
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:40 | Сообщение # 1220
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
как тут не задумаешься, если постоянно перед глазами маячит
а-ха-ха! прими мои аплодисменты! в самую точку! И не просто маячит! Он же и на солнышке сверкает, и голым в водопаде купается (и не только купается ), и дьвольски красив между прочим , и ножички бросать умеет...и еще много всего- Ну как же тут не задуматься молодой женщине в полном рацвете ...!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:57 | Сообщение # 1223
Человек
Статус:
Quote (dasik)
мы ж его балуем, любимчика нашего
Не балуем, а развлекаем по мере своих возможностей!
Румиса, спасибо!
Quote (Румиса)
У Эдика к Алисе совсем не дружеские чувства просыпаются,ох загуляет наш парниша.
Да какие недружеские, пока забота о попавшей в беду девушке. Но он уже отчетливо понимает, каким боком выйдет ему эта забота и что о нем кто подумает.
Quote (Румиса)
Все у меня сходится Эдик заберет алиску из вольтеры( а идти то ей некуда) приведет домой,да так с ней и останется,она ему еще одного сплита родит, А Белз повыпендривется ,да и сойдется с Масей. Только Еву куда деть не знаю.
Как у тебя гладко все получается! Действительно, а куда же Еву девать?
Quote (Румиса)
Воспоминания Белки о Мэйсене, такие трогательные, неужели это было то место где Мэй и Шарлота были вместе? И все таки думаю как Мэй любил Шарлоту ,ни одну женьщину он больше так полюбить не сможет
Это не то же самое место, но просто похожее, он в свое время любил Шарлотту в кустах жасмина. Вот и накатили на мужика воспоминания. А еще и усадьба известно чья была, там можно было догадаться. Насчет чувств к Шарлотте... давно это было. Именно так он уже любить никого не будет, тут я согласна. Уже другая любовь у него будет.
Quote (Ируна)
Ага предупредил, но не похоже, что им это помешает
Кто-то слишком много знает!
Quote (Ируна)
если Таня резко свое расположение поменяет и спутает все карты нашему козлику
А есть и такое в моих коварных планах!
Quote (dasik)
Ну как же тут не задуматься молодой женщине в полном рацвете ...!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ