Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:05 | Сообщение # 2551
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
ОХ....что то мне страшно стало за окончание истории. Я ужасно не люблю когда все заканчивается неопределенностью а тем более когда все плохо. После "короля и пешки" вообще зареклась читать только законченные истории и то начинаю с эпилога, если там все ОК только тогда начинаю читать. Слишком все близко к сердцу воспринимаю и потом долго переживаю как дура. Иначе думаю умру самой глоупой смертью - из за переживаний о трагическом фанфике . Но ведь название то "ВТОРОЙ ШАНС" значит должны они быть вместе и счастливы!!!!! Я о Мейсене и Беле.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:07 | Сообщение # 2552
Человек
Статус:
cosine, да, Мася будоражит мой ум уже два с половиной года, и как оказывается, не только мой!
Цитата (cosine)
измена-предательство, абсолютно согласна..но не самое страшное, какое может встретиться.. есть предательства и страшнее (я совсем не оправдываю Эдика) я вообще измену не оправдываю, ни в коем случае...
А я вот считаю - не судите, да не судимы будете. То есть я всегда склонна человека в жизни оправдать, а не повесить на него ярлык и отвернуться. Как говорится, понять, простить и полюбить. То же и с Эдиком. Вот в моем представлении он просто запутался. Слишком он благородный, именно такие больше всего в жизни и страдают. Не может он, как Мейсон, так расчетливо и цинично идти к своей цели. У Эдика чувства на первом месте.
Цитата (cosine)
Хочется и для любимого Мейсона кусочка счастья... так как он очень яркий, характерный, сильный герой
Главное, чтобы он этого счастья сам захотел. И сумел сберечь, если оно таки, вопреки всему, ему на голову свалиться.
Только не оставляй конец открытым... Я этого не вынесу! Оставь Беллу с кем-нибудь.....
Да не боись, еще целая глава и эпилог! Да за это время знаешь как можно героев перетусовать? Можно даже устроить, чтобы Белка, например, с Аро осталась. Как тебе такой вариант развития событий?
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:38 | Сообщение # 2559
Aquila non captat muscas
Статус:
Цитата (ТТТТ)
А какие еще будут варианты?
так не приходит больше ничего... у них может что то там промелькнуло? пока она ухаживала... загадка прям)) Бри и Ко уже нет, так что моя фантазия на этом иссякает
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:54 | Сообщение # 2564
Человек
Статус:
Цитата (cosine)
я думаю)) мы узнаем в следующей главе? а то я задымлюсь...
Да, в следующей главе мы узнаем практически ВСЕ, в эпилоге всего лишь прояснятся некоторые детали, он небольшим будет. А последняя глава, конечно, огромная получится, но я не хочу ее делить, чтобы не нарушить целостности событий.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:35 | Сообщение # 2572
Старейшина
Статус:
оу! вот это похищение! Бедная Белла и за что ей еще и такие страдания, хотя теперь понятно, что без Мейсена и тут не обошлось! Бри нашла как ударить его побольней -поиздеваться над Беллой. Понятно, что с Эдиком уже отношения не возможны, поэтому пожелаем Мейсену удачи, он тоже заслуживает немного любви и счастья! спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ