Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:05 | Сообщение # 2551
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
ОХ....что то мне страшно стало за окончание истории. Я ужасно не люблю когда все заканчивается неопределенностью а тем более когда все плохо. После "короля и пешки" вообще зареклась читать только законченные истории и то начинаю с эпилога, если там все ОК только тогда начинаю читать. Слишком все близко к сердцу воспринимаю и потом долго переживаю как дура. Иначе думаю умру самой глоупой смертью - из за переживаний о трагическом фанфике . Но ведь название то "ВТОРОЙ ШАНС" значит должны они быть вместе и счастливы!!!!! Я о Мейсене и Беле.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:07 | Сообщение # 2552
Человек
Статус:
cosine, да, Мася будоражит мой ум уже два с половиной года, и как оказывается, не только мой!
Цитата (cosine)
измена-предательство, абсолютно согласна..но не самое страшное, какое может встретиться.. есть предательства и страшнее (я совсем не оправдываю Эдика) я вообще измену не оправдываю, ни в коем случае...
А я вот считаю - не судите, да не судимы будете. То есть я всегда склонна человека в жизни оправдать, а не повесить на него ярлык и отвернуться. Как говорится, понять, простить и полюбить. То же и с Эдиком. Вот в моем представлении он просто запутался. Слишком он благородный, именно такие больше всего в жизни и страдают. Не может он, как Мейсон, так расчетливо и цинично идти к своей цели. У Эдика чувства на первом месте.
Цитата (cosine)
Хочется и для любимого Мейсона кусочка счастья... так как он очень яркий, характерный, сильный герой
Главное, чтобы он этого счастья сам захотел. И сумел сберечь, если оно таки, вопреки всему, ему на голову свалиться.
Только не оставляй конец открытым... Я этого не вынесу! Оставь Беллу с кем-нибудь.....
Да не боись, еще целая глава и эпилог! Да за это время знаешь как можно героев перетусовать? Можно даже устроить, чтобы Белка, например, с Аро осталась. Как тебе такой вариант развития событий?
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:38 | Сообщение # 2559
Aquila non captat muscas
Статус:
Цитата (ТТТТ)
А какие еще будут варианты?
так не приходит больше ничего... у них может что то там промелькнуло? пока она ухаживала... загадка прям)) Бри и Ко уже нет, так что моя фантазия на этом иссякает
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:54 | Сообщение # 2564
Человек
Статус:
Цитата (cosine)
я думаю)) мы узнаем в следующей главе? а то я задымлюсь...
Да, в следующей главе мы узнаем практически ВСЕ, в эпилоге всего лишь прояснятся некоторые детали, он небольшим будет. А последняя глава, конечно, огромная получится, но я не хочу ее делить, чтобы не нарушить целостности событий.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:35 | Сообщение # 2572
Старейшина
Статус:
оу! вот это похищение! Бедная Белла и за что ей еще и такие страдания, хотя теперь понятно, что без Мейсена и тут не обошлось! Бри нашла как ударить его побольней -поиздеваться над Беллой. Понятно, что с Эдиком уже отношения не возможны, поэтому пожелаем Мейсену удачи, он тоже заслуживает немного любви и счастья! спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ