Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:55 | Сообщение # 76 |
Верховный маг
Статус:
|
Шмёлочка, Quote (Шмёлочка) По сути-то она снова пережила аля "предательство" Жалко ее, столько всего навалилось... почему предательство? я не согласна с тобой! да и ты ведь говоришь, что: Quote (Шмёлочка) Он принял, сам предупредив о том, что может однажды ее покинуть... вот именно! он предупредил ее, и от него это не зависело. он не по своей воли ее бросал, поэтому я не считаю это предательством. Quote (Шмёлочка) ээээ.... может, ч коряво написала там? ХДДД Близости-то, как таковой не было... они просто обнялись и так заснули))) знаешь, не то чтобы я сильно озабочена этим вопросом, но единственный источник информации - это сам текст. помимо объяснений автора на форуме, естественно. хорошо, когда есть возможность общаться с автором, и он может обратить внимание не какие-то моменты, а если нет? поэтому очень важно избегать двойной трактовки тех или иных слов, если это совершенно не целенапряавленная деячтельность автора. вот смотри, твой текст: Quote Они еще долго спорили, но в итоге Джейк настоял на том, чтобы Белла заняла место в кровати рядом с ним. «Просто потому, что другой в этом доме нет!» - объянил он, хотя, кажется ни он, ни она не поверили в эту отговорку. Едва оказавшись под одеялом, Белла почувствовала жар волчьего тела и неосознанно прижалась поближе. Джейк же интуитивно обнял подругу, и оба они, не сговариваясь, погрузились в сладкие воспоминания своей некогда счастливой совместной жизни. я выделила два ключевых момента, которые не способствуют как-то мысли о том, что они уснули. с одной стороны, да, погрузились в воспоминания СЧАСТЛИВОЙ жизни можно понять как действительно воспоминания и последующий сон. но почему тогда в такой день он не вспоминает о счастливых днях со своей горячо любимой женой? а вот тови слова: Quote (Шмёлочка) Он же не бревно бесчувственное сразу после смерти жены к бывшей подруге в кровать бежать почему сразу бревно бесчувственное? а что тогда означают слова кажется ни он, ни она не поверили в эту отговорку??? интересно просто, автор противоречит сам себе или тоже не определился? не то чтобы я придираюсь, просто пытаюсь понять что я читаю, если честно.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:10 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
|
LoveHurts, прочитала... потупила... что-то я уже сама засомневалась, что они не спали Я учту на будущее, буду внимательней такие моменты прописывать, чтоб не было потом... Блииин! Вот сижу и репу чешу, ааааа! Ну и озадачила ты меня... Quote (LoveHurts) почему предательство? я не согласна с тобой! ну я и неписала в кавычках! Я тоже не считаю это предательством, как и поступок Эдварда к оным не причисляю... Сам по себе поступок был правильный и, е-мае, у Беллы оно было! Было то, что он ей дал - Нормальная, хоть и не долгая по нормальности, человеческая жизнь и СЫН. Джейк тоже не предал, он предупредил. Просто ее оставил дорого человек. Во второй раз... как ни крути.. это больно, и чувствовать она должна себя была, как будто ее предали. Тут даже скорей предательство судьбы, вот
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:24 | Сообщение # 78 |
Верховный маг
Статус:
|
Шмёлочка, Quote (Шмёлочка) что-то я уже сама засомневалась, что они не спали заметь: я не планировала посеять у автора зерно сомнения ты меня тоже своими комментами на форуме озадачила, так что в расчете чешем репу вместе Quote (Шмёлочка) как и поступок Эдварда к оным не причисляю... *с умным видом и серьезным тоном*: вы хотите об этом поговорить? Quote (Шмёлочка) чувствовать она должна себя была, как будто ее предали. почему она должна так себя чувствовать, если это было ожидаемо, а даже если и сказать, что ну и что что ожидаемо, все равно больно, с чем я соглашусь, она знала причины, по крайнем мере. и Джейкоб ее не обманывал как Эдвард хотя бы
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:47 | Сообщение # 80 |
Верховный маг
Статус:
|
а я ничего по поводу переспали против не имею и не говорила. мы чего вообще об этом заговорили? ты же сказала, что я неправильно поняла, и это с твоей стороны была реплика о том, что Джейк не бревно ведь... и вообще, я так подумала, после всего что они пережили с Джейком и остались в таких хороших отношениях, и симпатичны друг другу и в другом плане. может ну его вообще, того Эдварда с его приездом Джейк вдовец, Белла холостая, чем черт не шутит ну конечно так не будет. заню-знаю. и жду продожения с мажорами
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LoveHurts) может ну его вообще, того Эдварда с его приездом я подумаю о таком развитии событий))))))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:02 | Сообщение # 82 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Шмёлочка) я подумаю о таком развитии событий)))))) ой, ну не слушай ты меня с бредовыми идеями, я полностью полагаюсь на твое авторское видение и идеи! кстати, я первая жду новую главу
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:14 | Сообщение # 83 |
turning page
Статус:
|
Неужели, пятая глава уже ждёт активации???
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:57 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Господи, онлайн больше четырехста человек, а главу никак не активируют
|
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:01 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Шмёлочка, ты конечно, мастер растягивать интригу... Эх, опять мы все узнаем по капельке. Элис, наверно, не видела Беллу все же из-за того, что ту всегда окружали оборотни. Значит, Эдвард не в курсе мнимой смерти любимой... Следовательно с семьей он постоянно не живет. Любопытно... А глав от него не будет? А от других Калленов? Мне бы хотелось узнать мысли Эда и Элис, когда они встретят не постаревшую ни на день Беллу. И, конечно, мысли Джейка и их сына (особенно сына, это будет очень интересно), когда Беллз и Эд начнут сходиться опять
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:27 | Сообщение # 87 |
Верховный маг
Статус:
|
аааааа..... Soreyn, ты меня опередила ну и ладно Шмёлочка, спасибо за продолжение и за еще небольшой кусочек информации. вижу, мои предположения оказались верными тебе как-то удалочь передать гнетущую атмосферу этой главки, когда шли описания заброшенного дома Калленов, как-то сдавило даже горечью нелегко тогда Белле было, что правда, то правда. но оказывается это еще не все! ее родители думали, что она погибла! это так жестоко, когда родители хоронят своих детей, тем более, единственного ребенка. бедный Чарли как они вообще это пережили теперь, думаю, Каллены передумают продавать дом. а у Ньютонов сорвется сделка века обвиняь еще Беллу и мне понравилась идея насчет укуса Джеймса - хоть какое-то объяснение. теперь подождать осталось оправдается ли она, или будут еще какие-то варианты спасибо за продку, жду следующей главы. правда, теперь точно дольше ждать прийдется
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:40 | Сообщение # 88 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу каллены тож в шоке все таки интересно почему беллв стала такой?неужели из-за яда?
мои фики:
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:09 | Сообщение # 89 |
turning page
Статус:
|
Конечно же теперь всё понятно: в Белле течёт кровь оборотня, поэтому Элис плохо её видела. Её немного - крови той - но вполне достаточно, чтобы скрыться... Хотя, может дело и в Джейке. Наверное, это первый раз в жизни, когда человек радуется предстоящим анализам))))) Я не знаю, что автор придумает дальше, мне безумно интересно. Но я с неменьшим нетерпением буду ждать продолжения и появления остальных Калленов. Особенно одного из них.
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:55 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Irmania) Конечно же теперь всё понятно: в Белле течёт кровь оборотня Откуда? О_О
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:14 | Сообщение # 91 |
turning page
Статус:
|
Soreyn, ну, кагбе не кровь совсем.... а то, что перепало ей от Джейка во время беременности Эдвардом))) (так дико звучит!!!!!))))))))) Всё-таки семенная жидкость тожде несёт в себе генетическую информацию, как и кровь... даже более, чем кровь... Ну вот, как бы через ребёнка своего она и получила эту силу. И притом, Карлайл. ведь, выдя из машины, обратил внимание на запах Беллы, и вряд ли его можно списать только лишь на то. что она живёт с оборотнями. Хотя... автору виднее. В общем, история не оставляет равнодушным...
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:41 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
Шмёлочка, я и твой первый фанфик читаю... Ты просто умничка Это хорошо, что она не встретилась сразу со всей семьёй. А то и для них и для Беллз ыло бы настоящим шоком
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:42 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Irmania) Soreyn, ну, кагбе не кровь совсем.... а то, что перепало ей от Джейка во время беременности Эдвардом))) (так дико звучит!!!!!))))))))) О, ты об этом) Но Белла начала отношения с Джейком через несколько лет после ухода Эдварда. А стареть перестала примерно с восемнадцати. Так что, я думаю, оборотни тут ни при чем. Quote (Irmania) И притом, Карлайл. ведь, выйдя из машины, обратил внимание на запах Беллы Конечно обратил, потому что этот запах ему хорошо знаком. И Карлайл никак не ожидал увидеть его обладательницу такой. Вот и втянул полной грудью, чтобы удостовериться, что это именно та самая Белла.
|
|
|
|
belen | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:24 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно в ПЧ? Как много я пропустила! Побежала наверстывать упущенное.
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:13 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Шмёлочка, спасибо большое за новую главу... Элис не видела Беллу на протяжении всего времени,,наверно потому что Белла с оборотнями постоянно.. Из Калленов приезали толкьо Карлайл и Эсми...интересно,а лругие подъедут??? Интересно почему же Белла не сртареет..вся причина в яде Джеймса..или в яде Эдварда..или ихз обоих.. Надеюсь Карлайл найде причину) Думаю дом продавать теперь не будут.. Эх сорвется такая сделка..бедные Ньютоны..)) Джейк будет в "восторге" от приезда Калленов)) Спасибо за главу)Жду продолжения..
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:55 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Soreyn) Следовательно с семьей он постоянно не живет. Любопытно... А глав от него не будет? А от других Калленов? эээ... ну как бе... планирую от Эдварда Каллена пока только... возможно от Блэков))) Если честно, еще пока так далеко не забегала.... я вообще впервые выкладываю что-то настолько непродуманное.... (не, ну как бэ, те загадки, которые уже есть, они с отгадками, но я до сих пор точно не знаю как именно поверну сюжет, воть) Quote (LoveHurts) вижу, мои предположения оказались верными cool ага, с вами, блин, неинтересно B) все наперед угадываете))) Quote (LoveHurts) это так жестоко, когда родители хоронят своих детей, тем более, единственного ребенка. бедный Чарли cry как они вообще это пережили cry вот уж точно! но се ля ви(((( про Чарли я думала сделать "лирическое отступление", но что-то мне неохота))) LoveHurts, не, я конечно все понимаю, можть мне 6 главу не выкладывать тогда? :D Хотя нет) Кое-где ты все-таки ошиблась Quote (Felicity) все таки интересно почему беллв стала такой?неужели из-за яда? эээхххх... надеюсь, никто не разочаруется в моем объяснении, когда оно будет... Irmania, еще одно интересное предположение по поводу нестарости, спасибо Quote (Gostya13) Шмёлочка, я и твой первый фанфик читаю... ммм)))) как же я люблю своих читателей! Quote (Gostya13) Это хорошо, что она не встретилась сразу со всей семьёй. А то и для них и для Беллз ыло бы настоящим шоком ну да, как мне написали в контакте, Эдварда Каллена теперь кондратий хватит, когда они увидятся)))) Quote (belen) Можно в ПЧ? Что за вопрос? Это я должна вас всех спрашивать, не хотите ли вы стать читателями)))) Quote (SvetkA-KonfetkA) или в яде Эдварда. вакцинация поцелуем на самом деле, горячо) Quote (SvetkA-KonfetkA) Эх сорвется такая сделка..бедные Ньютоны..)) совсем без бабла одичают Quote (SvetkA-KonfetkA) Джейк будет в "восторге" от приезда Калленов)) о! надеюсь, вас удивлю))) Глава 6 маленькая, но, надеюсь, удаленькая ждет активации))
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Четверг, 07.04.2011, 21:03 |
|
|
|
Twilight_Аngel | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:01 | Сообщение # 97 |
Колдун
Статус:
|
урааа! спасибо что выложили новую главу!С нетерпением буду ждать активации!Спасибо вам!
Think I need something, like a drug I just can’t win On my knees darling, so demanding, Find a vein sweetheart, plug yourself in. You’re like a drug that I just can’t kick I give you up and it makes me sick The shakes come on and they come on quick You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug
|
|
|
|
Judis | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:46 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
так быстро. я только заметили 5ю главу, а уже 6я ждёт активации. вот это темпы. тогда коротко по 5ой. так хорошо, что приехали именно Карлайл и Эсме. она для них, как дочь.ну я в принципе и предполагала, что они хотели купить дом, чтобы что-то осталось в память о Белле. но то, что была инсценировка смерти Беллы, вот это было полнейшей неожиданностью. я думала, что она просто уехала, а тут такое... Бедные Рене и Чарли. представляю, как им было тяжело принять смерть дочери, да и самой Белле было не легче(от этого всё-таки Эдвард не уберёг Беллу, и для родных она погибла раньше срока). теории с Джеймсом безумно интересные. хочется узнать реальную причину!!! Шмёлочка, спасибо большое за главки!
Сообщение отредактировал Judis - Четверг, 07.04.2011, 23:46 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:08 | Сообщение # 99 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Шмёлочка, не знаю, что еще я могу добавить в своих коментариях... Сказано все до меня и много Но! Я посчитала, не честным и ужасным, что я еще не появлялась здесь в твоей темке Ты же знаешь, как не ровно, с трепетом и придыханием я отношусь к этому фанфику. Как зацепилась за эту идею и теребила тебя, пока ты не порадывала нас первыми строками сего шедевра. Если еще вспомнить выбор названия - это было не для слабонервных И еще я себя ощущаю крестной мамой "Эди-сына" и малыша Майки, и с удовольствием включусь в обсуждение их поведения. И в итоге - твой закономерный триумф и сбор "урожая" комментариев Буду время от времени здесь "светиться" и вставлять свои пять копеек. Люблю тебя, нестареющую Белку, наших клыкастых и банду шерстяных!!!
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:41 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) так-так, значит день рождения будет устраивать Элис (кстати, мне показалась странной их встреча - будто и не было шестидесяти лет). Там, если не раньше, Джейк и сын Беллы узнают о возвращении Калленов и там же появится Эдвард...) Буду ждать с нетерпением)
|
|
|
|
Муз(а)
|