Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
DUM SPIRO, SPERO...
ШмёлочкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история

2 место в номинации Самая интересная каноническая пара
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет

1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка

3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)

Название:
DUM SPIRO, SPERO...

Автор: Шмёлочка
Бета: Екатерина, luluka
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб
Жанр: романтика
Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение?
Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира?
Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя?
Статус: завершен
Размещение: с моего разрешения

СОДЕРЖАНИЕ:

Мое иное творчество:
Игрушка. Пособие по...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37

psih1Дата: Среда, 10.10.2012, 03:50 | Сообщение # 751
Верховный маг

Статус:

Ну пока, что всё идёт по оригинальному пути...)

LenoriДата: Среда, 10.10.2012, 05:38 | Сообщение # 752
Верховный маг

Статус:

Эдвард успокоил душу Беллы, а теперь еще услышал малыша и успокоился немного сам. Ведь душевное спокойствие для Беллы очень важно. Замечательная глава, спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ГираДата: Среда, 10.10.2012, 09:17 | Сообщение # 753
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение.

Maryy85Дата: Среда, 10.10.2012, 10:20 | Сообщение # 754
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такую долгожданную и позитивную главу!Ну вот они и догадались что нужно малышу и Белле!Да еще и наконец-то папочка проснулся в Эде!

MariyaKДата: Среда, 10.10.2012, 12:38 | Сообщение # 755
Маг

Статус:

ну просто требую продолжение! спасибо за новую главу

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

ЛенаЭлисХейлДата: Четверг, 11.10.2012, 07:32 | Сообщение # 756
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу

котёночек2424Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:02 | Сообщение # 757
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новые главы! Блин я не знала что вышла целых две главы,и то ли я так соскучилась и быстро прочитала то ли они были маленькие,но мне точно очень хочется продолжения! теперь буду заходить по чаще что бы смотреть,а вдруг....с нетерпением жду проду!

Эльмира3796Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:31 | Сообщение # 758
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Наконец-то они дали Белле кровь!))) И Эдвад услышал ребенка, так мило)) Жду продолжения)))

MissElenДата: Вторник, 16.10.2012, 00:15 | Сообщение # 759
Повелитель вампиров

Статус:

Ну, наконец-то с кровью определились и это не оборотни подсказали, как мы ожидали, а наши вампиры решили "закапать" Белле, а счастливый несчастный случай подкорректировал способ питания. Представляю эту сцену, как Белла слизывает капельки крови с губ Эдварда... ммм... так эротично все получилось...
- Знаю, я думал об этом, и не горжусь тем, что подобная дрянь всплыла в моей голове. Но знаешь... Наверное, одна совершенная ошибка меня чему-то да научила... Нельзя же все время поступать по-своему, никого не спрашивать, не считаться с мнением тех, кого любишь. Ты все же взрослый человек и имеешь право сама решать, как распорядиться собственной жизнью.

Даже не верится, что это слова Эдварда. Кто ты и что ты сделал с тем никого не слушающим самоуверенным вампиром? Как бы Белле не заплохело от избытка чувств-с, все-таки она еще очень слаба. Хотя от счастья еще никто не умирал.

Эдвард как будто к чему-то прислушивался. Потом наклонился и прижался ухом к животу жены. Замер. А затем поднял на Беллу совершенно счастливые глаза и, широко улыбнувшись, произнес:
- Малыш думает, что любит нас!

А вот еще один счастливый бонус, как самая лучшая награда Эдварду, Белле и всем нам. Ура!

VanessaOldmanДата: Вторник, 16.10.2012, 00:30 | Сообщение # 760
Колдун

Статус:

Вай как мило!!!!! Романтика так и лезит во все щели!!!!!! Мне равится!!!! С нетерпением жду проды! Интересно, а кто у них будет? Как в книге двочка или все же мальчик как во сне Беллы?

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

ШмёлочкаДата: Среда, 17.10.2012, 17:21 | Сообщение # 761
Вампир

Статус:

Добрый вечер, мои хорошие! Рада, что вы еще тут и продолжаете читать мои формленные в писаку бредни))))
Все у наших герокв и правда идет по плану. Так потрясно и замечательно, что хочется пустить слезу умиления. Белла, осмелевшая за годы своей некороткой жизни эротичненько нашла способ прокормить себя и малыша, Эдвард наконец осознал свои ошибки и произнес слова далеко не мальчика, но мужа))))) Осталось только уладить вопрос с Эдечкой Блэком, любящим все воспринимать в штыки, ну и собственно, родить!
Спасибо вам огромное за ваши комментарии, читаю и прямо радуюсь!
Следующая глава уже на проверке и скоро должна появиться))))))
Люблю вас!

Добавлено (17.10.2012, 17:21)
---------------------------------------------
Приятного прочтения глава 43 после активации!

nyka18Дата: Среда, 17.10.2012, 17:44 | Сообщение # 762
Старейшина

Статус:

Жду

Nata6kaДата: Среда, 17.10.2012, 20:39 | Сообщение # 763
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шмёлочка, большое спасибо за продолжение!!! happy
Конец главы поверг в шок... Я просто в ступоре... Надеюсь Эдвард Блэк ничего плохого не сделает своему братику или сестренке... Ужас!!! cry
Я надеюсь новая глава не заставит себя долго ждать и в скором времени мы узнаем, чем же все это закончилось для Беллы, малыша и остальных. wink

nyka18Дата: Среда, 17.10.2012, 20:53 | Сообщение # 764
Старейшина

Статус:

Спасибо глава блеск надеюсь что Кален успеет ее превратить радлса что сын Беллы не отвернулся от матери когда узнал что на пьет кровь жду проду

ШмёлочкаДата: Среда, 17.10.2012, 21:21 | Сообщение # 765
Вампир

Статус:

Nata6ka,
Quote (Nata6ka)
Конец главы поверг в шок... Я просто в ступоре...

Мда) Вот такое вот нестандартненькое родоразрешение)))))
Quote (Nata6ka)
Я надеюсь новая глава не заставит себя долго ждать и в скором времени мы узнаем, чем же все это закончилось для Беллы, малыша и остальных. wink

Новая глава у беты уже, так что будем надеяться, что она быстро справится)))
nyka18, спасибо!

olic9202Дата: Среда, 17.10.2012, 21:37 | Сообщение # 766
Колдун

Статус:

Клубы:

Да, Беллу изнутри еще не прогрызали, кажется. Хотя нет - помню еще один фик, но там было не так кровожадно! Будем надеяться, что группа поддержки подоспеет и от канона далеко мы не отойдем! Автору спасибо!

Marishelь1Дата: Среда, 17.10.2012, 23:57 | Сообщение # 767
Верховный маг

Статус:

Шмёлочка, спасибо за маячок! И огромное спасибо за новые главы! Они тяжелые и напряжённые, но очень интересные. Взаимоотношения Эдвардов понятны, каждому нужна Белла, причём живая и здоровая. А Белле нужен ребёнок, она хочет сделать Эда - вампира счастливым, понимая, что второго шанса у них не будет. А заключительный абзац - просто абзац! Кровь в жилах стынет surprised Надеюсь, Каллены успеют, а? cry

котёночек2424Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:24 | Сообщение # 768
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! Блиин на таком моменте остановились...ведь Белла выживет да? cry Поскорей бы проду!!

Helen77Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:15 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров

Статус:

Как страшно за Беллу и ее ребенка, только бы ее успели бы спасти и сын не убил только, что родившегося ребенка. Спасибо огромное и с нетерпением буду ждать продолжения.

waxyДата: Четверг, 18.10.2012, 07:11 | Сообщение # 770
Маг

Статус:

Шмёлочка, спасибо за главу! Не доглядел ни Эдвард 1 ни Эдвард 2, ни сама Белла. Ну куда ехать в последние дни ненормальной беременности? Одна надежда, что вампиры успеют вовремя...

AlexsДата: Четверг, 18.10.2012, 10:26 | Сообщение # 771
Человек

Статус:

ну как так можно? остановиться на самом интересном месте....
ну, вот теперь я спокойно сидеть не могу. блин, я волнуюсь за Беллу.
надеюсь, что группа поддержки прибудет как раз вовремя

Maryy85Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:27 | Сообщение # 772
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Пипец!Вот так роды!Прямо картинка из Чужого!Надеюсь,что Каллены успеют ее обратить.

MariyaKДата: Четверг, 18.10.2012, 12:57 | Сообщение # 773
Маг

Статус:

не, ну это нормально так заканчивать главу, а? и что мне теперь делать? я же хочу продолжение, мне же жуть как интересно! жду, очень жду следующей главы!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

-Piratka-Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:37 | Сообщение # 774
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за продолжение и оповещение! Капец, вот это роды.......

Сообщение отредактировал -Piratka- - Пятница, 19.10.2012, 02:55

Эльмира3796Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:58 | Сообщение # 775
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Cпасибо за главу! Но нельзя на таком моменте заканчивать!))) Очень надеюсь, что Эдвард-младший ничего не сделает с ребенком и Каллены успеют спасти Беллу. Очень жду продолжения)

Поиск:

Where time stands still