Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
Эльмира3796 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:47 | Сообщение # 651 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ирина, я нашла твой замечательный фанф здесь!!!! ты как всегда не разочаровываешь!!!!! Рада, что Эдвард-младший выжил после схватки с вампирами, и поддержал идею со свадьбой. Интересно, когда до Беллы дойдет, что она беременна? Заинтриговала концовка главы, неужели Джейк поведет Беллу к алтарю? Очень жду продолжения)))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:48 | Сообщение # 652 |
Верховный маг
Статус:
|
Шмёлочка, спасибо за главу! Давно не заглядывала, а тут-раз, и сюрприз. Наконец-то дело дошло до свадьбы, все счастливы. Белла вроде не девочка, а про беременность никак не догадается и почему сын не поведёт её к алтарю? Неужто Джейкоб возьмёт на себя эту миссию?
|
|
|
|
vea | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:56 | Сообщение # 653 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогая Шмёлочка! С удовольствием читаю твое произведение! Очень хочется получать оповещения о новых главках, и , конечно же, в ПЧ! Спасибо!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:56 | Сообщение # 654 |
Вампир
Статус:
|
Дорогие мои! Я погрязла на работе и уже чуть не плачу без любимого сайта Спасибо вам, что помните про меня и терпеливо ждете! Прошу вашего внимания для новой 38 главы!
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Четверг, 19.07.2012, 10:56 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:13 | Сообщение # 655 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,похоже что скоро ожидается прибавление!Наверняка ее Джейк поведет к алтарю!
|
|
|
|
Nata6ka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:27 | Сообщение # 656 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка, спасибо большое за главу!!!Это просто потрясающе У меня даже слов не хватает, что бы описать все эмоции Я так понимаю, что Джейка не просто так тянет к Белле?!И возможно скоро на свет появиться малышка? Инцидент с букетом и подвязкой, если честно, я тоже не считаю случайностью, а очень тонким намеком от автора но сама ситуация, была очень позитивной!!!Насмеялась я вдоволь!!! Еще раз спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения Интересно успеют ли они уехать в свадебное путешествие?!
Сообщение отредактировал Nata6ka - Четверг, 19.07.2012, 14:55 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:18 | Сообщение # 657 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная, такая позитивная глава! Белла заслужила свое счастье. Очень за них рада. Спасибо большое.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:18 | Сообщение # 658 |
Keep The Peace
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Вот и долгожданная свадьба. Без курьезов не обошлось, чуть-чуть, на мой взгляд, не хватило торжественности.
Очень не дают покоя тошнота Беллы и эмоции Джейка по отношению к ней. Автор вроде говорила, что запечатления на детях не ожидается, но как-то все так складывается... или это мозг вычленяет и видит то, что ожидает увидеть... И что-то мне кажется, что не доедут они до места пребывания... Что все обнаружится раньше.
С нетерпением Жду продолжения!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:50 | Сообщение # 659 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Начала читать 38 главу и поняла, что я каким-то образом пропустила аж две предыдущие главы. Зато сейчас все с удовольствием прочла. После схватки с залетными вампирами, чуть не закончившейся трагично для сына Беллы, отношения Каллены - Блеки - стая значительно улучшились. Спасение вождя заклятым врагом, Эдвардом Калленом, заставило оборотней пересмотреть свои взгляды и уменьшить неприязнь к нему и его семье. Эдвард Блек стал терпимо относиться к будущему браку матери с Эдвардом-вампиром и даже должен был отвести её к алтарю, но когда о свадьбе узнал Джейкоб, эту почетную миссию он уступил отцу по его просьбе. Белле трудно было смириться со свадьбой и всей предсвадебной суетой и то, что Джейкоб хочет вести её к будущему мужу, чуть вообще не вывело из себя. Свадьба удалась веселая и больше всех насмешил гостей опять же Джейкоб, поймав и букет невесты и подвязку. Все это наводит на мысли, что очень скоро из статуса бывшего мужа Беллы он станет её зятем. Но впереди у молодых еще медовый месяц, беременность, роды и обращение. Думаю, события будут развиваться, приблизительно так.
|
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:39 | Сообщение # 661 |
Верховный маг
Статус:
|
Джейк поступил мудро, поговорив сначала с Эдом старшим. Похоже и букет и подвязка достались ему не просто так. Что-то его подозрительно сильно тянет к Белле. А нашу невесту слишком часто подташнивает, а она даже не задумалась еще, к чему это. Все на волнение списывает. УУра свадьба состоялась, все было здорово. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:50 | Сообщение # 662 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Замечательная глава. Спасибо.Аж слезы прошибает от счастья. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:59 | Сообщение # 663 |
Верховный маг
Статус:
|
Всё таки это странновато смотрелось...от бывшего мужа и будущему...как эстафетная палочка))) И это странная тяга Джейка к Белле о которой он говорил...она точно уже беременна! Да и букет упавший около неё это только подтверждает...))) И что же Джейк хотел у неё спросить? Интересно-интересно)))
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:28 | Сообщение # 664 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за главу. Интересно, что Джейк хотел спросить у Беллы
|
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:57 | Сообщение # 666 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Вот бы Белла поскорее забеременела, было бы клас. Жду проду с нетерпением.
|
|
|
|
Эльмира3796 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:47 | Сообщение # 667 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Рада, что свадьба прошла без неприятностей. Когда уже до Беллы дойдет что она беременна? Жду продолжения))
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:58 | Сообщение # 669 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Шмёлочка, Ириш, привет, дорогая. Я, как всегда, появляюсь редко, но метко. Давненько меня тут не было. Исправляюсь, заглаживаю приступ самоедства, который вирусным путем прилетел ко мне от Эдварда Каллена, будь он неладен "Ах, эта свадьба пела и плясала". Белку окольцевали во второй раз, Эдька не мог сдержать слез счастья и радости, что это неземное видение в белом платье станет теперь, - спустя сто лет, как зародились их отношения, - Миссис Эдвард Энтони Мейсен-Каллен. Да-да! Именно так. Традиции, сама понимаешь. Джентльмен обязан уважительно относится к своей второй половине! Элис полностью реализовалась, как дизайнер. Эммет сошел за масовика-затейника. Хотя, можно было и пригласить на торжество вечно молодых "Роллингов". Уверена, даже к тому моменту Джагер будет отжигать похлеще, чем в 60-х. В общем, свадебка удалась. И то, что бывший муж награжден главным призом фетешиста - кружевной подвязкой - только подтверждает сей неоспоримый факт. Сарказм закончился, переходим к вещам серьезным. Знаешь, что мне больше всего понравилось? Ты не телепат, мысли читать не умеешь? Тогда слушай... эээ....читай. Во всём признаюсь, как есть. Мне больше всего понравился разговор Беллы и Джейка. Вот уж не знаю, как ты смогла так сделать, но я полностью на стороне Блеков. Еще с самых первых глав твоего произведения, когда мы судуорожно пытались придумать название. Полтора года прошло. Даже не верится. Такое ощущение, что это было еще вчера. Что-то я не о том... Ах, да! Блеки. Оказывается, я тим-Квилеты. Недавно посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба". Марио Касас - Эдя-Блек! И тепреь я обожаю твоего "сынку". Учитывая, что я крестная мамка его комплексов, то теперь ишшо гордость за нашего мальчика испытываю немаленькую. Юморок у него нашенский. Только, знал бы ты, бедняга, насколько прав. "Папочка". Как точно. Надеюсь, узнав о Белкиной беременности, он не побежит перегрызать сияющее в солнечном свете горло новоиспеченного отчима. Единственный ребенок, узнав о новом конкуренте в зрелом возрасте, испытывает сильную травму. Тем более, нашй старородящей мамке, чай, не 20-то годков. В общем, жду очередной семейной драмы. Теперь свет очей моих - Джейкоб Блек. Не могу забыть Тейлора из "Рассвета". Такой живой, теплый, настоящий. В белой рубашке, с расстегнутыми пуговицами. Единственный, кто понял, какую роль он играет. Стюарт было явно по фигу, чего с ней делают... На месте Белки я бы к нему прижалась и не хотела отпускать. К черту холодного Каллена! Твой Джейк такой же настоящий, надежный, искренний, друг, товарищ и красивый, зрелый мужчина. Он не дергается по пустякам, как некоторые *не будем тыкать пальчиком, дабы меня не забросыли тапками поклонники сего молодожена*, не истерит, а если чувствует гнев, то не сдерживает себя, но при этом он решительный... Еще он с Белкой нежный. эх... Вот хочется отмотать собтия назад, как кинопленку, отправить Каллена восвояси, и попытаться дать второй шанс этой паре. Как думаешь, если написать альтернативу на "Dum spiro"? Читать-то будут? Памятуя о моем бонусе-флешбеке с их свадьбы, то тапки были Не знаю, права я или нет, то запечетление Джейка будет. Я к этому нормально отношусь. Кста, вспомнила твой вопрос про импритинг у новорожденных. Ржу до сих пор. У меня настолько отравленное сознание "Сумерками", что я не сразу поняла, что ты о научном подходе, а не о фанфике Так-с... Что-то меня понесло, словоблудие побило все рекорды. Делаем выводы. Хочется почитать игры наших новобрачных в момент брачной ночи. Не обижай Джейка. Он клевый. Эдька Блек - мой новый герой. Как всегда, написано мастерски, красиво. Ириш, ты - королева романтики. На этой ноте прощаюсь. Желаю свободного времени, вдохновения и сговорчивого муЗа. Жду в гости *тонкий, невесомый, как паутинка, намек* чмоки
|
|
|
|
|
Хачи | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:12 | Сообщение # 671 |
Колдун
Статус:
|
принимай меня в пч
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:04 | Сообщение # 672 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Даа,а похоже,что букет-то упал именно туда,куда нужно Интересно,а они успеют улететь в медовый месяц или нет?
|
|
|
|
mhd | Дата: Вторник, 07.08.2012, 05:56 | Сообщение # 673 |
Вампир
Статус:
|
Как-то долго Белла соображает;) Поправилась резко, тошнит, да и секс без предохранения...неужели не наводят на определенные мысли?Кажется,и Джейк уже догадался.Вот хохма будет,если он и раскроет сию тайну.
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:06 | Сообщение # 674 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Уважаемые читатели этой потрясающей истории! Автор шлет вам сердечный и пламенный привет с берегов Средиземного моря. Ира извиняется за то, что не успела выложить главу перед отъездом на отдых. Глава уже написана, на проверке у беты. После 17-го августа предстанет пред вашим светлым взором.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:20 | Сообщение # 675 |
Старейшина
Статус:
|
Хорошая новость Ире хорошего отдыха
|
|
|