Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:48 | Сообщение # 551 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Фанфик просто супер,жду продолжения!
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:13 | Сообщение # 552 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка, Спасибо за главу. У Беллы кошмары- это признак безвременности? И как то странно все семья Каленов куда то пропала? и в гости даже не приходят? или они так активно патрулируют территорию, чтоб вампиры не проскочили?
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:18 | Сообщение # 553 |
Вампир
Статус:
|
dashulay, Quote (dashulay) Ну как такое может не понравиться??? smile Правда? *погладила себя по голове* Quote (dashulay) Я вот задумалась, сколько боли пережила Белла - это же просто ужас какой-то, ни одной женщине такого не пожелаю! нуууу.... ни одна женщина столько лет не проживет в молодом тельце Отрабатывает вечность наша Белла
MissElen, Quote (MissElen) Ведь что было бы, если Эдвард вернулся, а Белла так и была замужем за Джейкобом? Страшно даже подумать. Эдвард просто еще разочек развернулся бы и ушел Ему ж нравится биться башкой о стену По сути дела, именно такая ситуация и описана в начале фика... Он вроде как передумал, осознал, что не может, все понял, пришел молить о пощаде, а она.... эх, она уже носит чужого ребенка под сердцем... Quote (MissElen) В общем, у Беллы суеверный комплекс, что "плохое" понятие "брак" может испортить их с Эдвардом любовь. тут даже не комплекс, а страх... Quote (MissElen) Значит случившийся выкидыш совпал с уходом Джейкоба, а может это было естественно для нестареющего организма Беллы? Зато сейчас, когда её биологические часы опять пошли, беременность стала более чем возможна... Ну... несостоявшийся ребенок не имеет ничего общего с ее нестарением. Ведь первого сына она родижа уже именно в таком состоянии. Я чуть позже в главах разъясню эту ситуацию поподробнее, но тут даже скорей не выкидыш был, а просто задержка, которую Белла уже успела расценить, как беременность...
Lenori, Quote (Lenori) Столько лет прошло, а воспитание Эдварда все дает о себе знать. Жить с любимой без брака ему некомфортно. Да и слова Джейка он никак не забудет. Что ж, теперь ему будет легче - Белла практически дала согласие, только по времени отложила. Ага) Все верно подмечено))) Вот только.... хммм.... не забывайте про Элис Quote (Lenori) Видела мнение о том, что фанф затянут. Категорически не согласна. С наслаждением читаю каждую главу. Спасибо большое! Вам спасибо) Знаете, сколько людей - столько мнений. И то абсолютно оправдано. Начало и правда было динамичнее, там дни быстро бежали, но какой смысл описывать однообразные и скучные, полные боли дни? Мы скорей подбежали к счатливым минуткам с Эдвардом и тут я позволила себе остановиться на них чуть подольше Так сказать, небольшое затишье перед бурей... Да и если бы я сразу перешла к следующему событию, меня бы обвинили в скомканности, так что... воть так)
ksena, Quote (ksena) принимайте в ПЧ... не скажу, что буду часто отписываться, но буду когда смогу... wink ну хорошо Будем ждать редких комментов
Maryy85, Quote (MariyaK) Ура, скоро свадьба! ага
-Piratka-, Quote (-Piratka-) Привет, блудный автор) Привет, верный читатель Quote (-Piratka-) Пипец! У меня была такая же реакция, как у Джейка... мыхаха)))) Ржу! Я на это как бэ рассчитывала))) Quote (-Piratka-) Провокационный вопрос) Quote (-Piratka-) Милаха! Пять баллов. Без коммммм... Белла за 60 лет выучила провокационные приемчики
Korolevna, Quote (Korolevna) Ну, если гора не идет к Магомеду... мои товарисЧи давно у тебя обитают в личке, так что... Усё прекрасно wink Ну, все то, что обитает в личке Магомед давно оценил А вот то, что на почте еще не успел Поэтому мну все еще стыдно! Вот будет летом время (ха-ха!), тогда точно обязуюсь прочитать! Сейчас у меня типа отмаза: скоро ГОС Quote (Korolevna) Даешь ты мне пищу для ума, знаешь, на какие рычажки наживать, чтобы я пускалась в длинные и путанные рассуждения wacko Сидит типа в шоке :D Прыятно) Quote (Korolevna) Да, наш мальчик - просто супер! Я тоже тут малость примажусь, ты ж знаешь, как я его люблю. Как и малыша Майки, кстати, тоже. Конечно, ты ж наша крестная мамка)))) Скока было приставучих консультаций и вопросов с моей стороны Quote (Korolevna) Ох, покраснела, побледнела и бухнулась в обморок. Это у меня писанина, а у тебя - цельное, грамотно изложенное произведение. хва любезничать, у тебя намного больше смысла и изюминок в рассказах))) Насчет свадьбы. Ты знаешь, я думаю, не в косяке Майер дело и даже не втой прозаичности брака, которую ты только что тут расписала. Вс же дело в дурацких моральных устоях того времени типа "секс после свадьбы" и "после того, что я сделал, я просто обязан на тебе жениться". Конечно, даже в то время то были по большей части пустые слова, ибо секс был, но просто не поддавался огласке, как сейчас. Однако же, даже сейчас можно найти брюзжащих бабушек и даже не очень-то бабушек, которые начнут верещать, что жить вместе без брака недопустимо. Но и не в этом даже дело. Эдвард у нас хренов романтик, он верит в то, что можно жить долго и счастливо и что свадьба - единственное разумное завершение сказки, коей он теперь и считает свою жизнь))) Эдакий принц на серебристом вольво. А вот Белла - реалист. Она знает, что после свадьбы есть жизнь, и что чаще всего она разбивается в корыто о рифы быта)))) Они у нас из разных веков, разного воспитания, поэтому чтобы быть вместе надо реально поработать над собой)))) ОБОИМ) А не только кому-то одному)
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Правда мне жаль Эдварда. sad почему? Ему-то хорошо
котёночек2424, спасибо
2804, Quote (2804) И как то странно все семья Каленов куда то пропала? это не Каллены пропали, а я протянула малость по сюжету они виделись недавно совсем
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Пятница, 30.03.2012, 13:19 |
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:58 | Сообщение # 554 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
только что присоединилась к читателям этого творения, очень понравилось. Теперь с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
mhd | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:10 | Сообщение # 555 |
Вампир
Статус:
|
Примите в ПЧ.Фанфик очень понравился ,читается на одном дыхании.
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
Tirinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:16 | Сообщение # 556 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Какой все же сильный удар для Беллы был запечатление Джейка Но, что поделаешь... Как говорится, всё к лучшему. Жаль только, что так долго ждала она, пока Эдвард раздуплиться.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:03 | Сообщение # 557 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Доползла...
Эээх.... меня так долго не было, думала, тут уже глав 10 набралось!!! А непрочитанными оказались всего две Плохо работаешь, Ыра
Для начала хочу поздравить автора с победой на конкурсе собственных!!! Желаю тебе новых читателей, неунывающей музы и времени!!
Ну а теперь по главам...
30
Quote Так, в полной тишине, слушая лишь сердцебиение и дыхание - самые ценные во вселенной звуки, Эдвард ждал ответа на столь волнительный вопрос... __________ *Убежала под тазик* Надеюсь, тазик крепкий, Ира!
31
Quote Эдвард не стал давить на любимую, требуя от нее немедленного согласия. Поняв через несколько минут, что ей непросто ответить на такой важный для него вопрос, он прекратил обсуждение этой темы. Маловато помучился
Quote - Я хочу умереть! ... - Раз так, я умру вместе с тобой... Поговорим сегодня с Билли, он поможет все организовать. Девушка кивнула и пошла на кухню. Словно робот, она накрывала на стол, кормила мужа и сына завтраком, собирала их на работу и в школу, и только когда закрыла дверь, поцеловав на прощание своих мальчиков, упала на пол, схватившись за сердце, и разрыдалась, чувствуя, как неминуемо расходятся края старой раны, пробитой в груди еще много лет назад... Душераздирающе, Ира
Ух, она почти согласилась!
ПРОДУ, Ирааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:53 | Сообщение # 558 |
Вампир
Статус:
|
Гира, mhd, добро пожаловать! Tirinka, Quote (Tirinka) Какой все же сильный удар для Беллы был запечатление Джейка cry Но, что поделаешь... Как говорится, всё к лучшему. да уж... несмотря ни на что, она его любила! Валлери, Quote (Валлери) Доползла... biggrin я уже перестала надеяться) Quote (Валлери) Эээх.... меня так долго не было, думала, тут уже глав 10 набралось!!! А непрочитанными оказались всего две wacko Плохо работаешь, Ыра cool ну ваще-то... по моему последнюю тыв комменила явно не 29 пойду потом обязательно проверю Quote (Валлери) хочу поздравить автора с победой на конкурсе собственных!!! спасибо, дорогая Quote (Валлери) Надеюсь, тазик крепкий, Ира! dry а тебе-то че??? Новой главы ждать не надо! Но как видишь, она была и я все еще жива) Значит крепкий) Quote (Валлери) Маловато помучился wink еще не время и вообще, мне уже надоели его постоянные удары башкой! Фанф не о том, и ему пора бы повзрослеть! Столько лет прошло!
--------------------------------------------- Добавлена глава № 33!
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Четверг, 19.04.2012, 20:54 |
|
|
|
nyka18 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:46 | Сообщение # 559 |
Старейшина
Статус:
|
Глава блеск рада что она сказала да спасибо
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:27 | Сообщение # 560 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,казалось бы-вампиры не меняются,но рядом с Беллой Эд так изменился,стал счастливым и беззаботным,это так здорово!Да,а Элис знала,на что надавать,чтобы Белла согласилась на свадьбу,хитрюга!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:34 | Сообщение # 561 |
Верховный маг
Статус:
|
Ура, Белла все осознала и осчастливила Эдварда согласием стать его женой. Элис конечно как всегда победит с торжеством, если только "поправившаяся" талия Беллы не вмешается в события. Мне очень нравится обновленный и счастливый Эдвард. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:51 | Сообщение # 562 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote Едва она представила Эдварда на кухне у плиты в фартуке, пытающегося сотворить что-то съестное, как ее мышцы сжались от желания и немного не того голода, о котором говорил сейчас Каллен. Эдвард в фартуке... без комментариев
Quote - Смотри, что ты со мной делаешь! - сказала она парой минут позже, безуспешно пытаясь застегнуть слишком узкие джинсы.
Ыыыы, я делаю тебя беременной, всего то!
Quote - Кто ты и что сделал с моим Эдвардом? – спросила Белла Да, я тоже спросила
Так как ты упомянула два раза, то я не могу не вякнуть.
Обращен он первым в 17 лет, и физически он действительно младше остальных (Розали 18, Эммету 19 и так далее). Но фактически старше его только Карлайл и Джаспер! Остальные мелкие, Эммет самый младший среди них
Quote Заранее хочу извиниться, что задержки с главами стали еще длиннее. К сожалению, пока возможности это исправить нет((( Преподаватели всячески пытаются перед получением диплома выжать из нас все, что можно wink Еще и эта волокита с выпускным) Надеюсь, поймете) Эээх..... ну что ж, придется ждаааать Давай уже сдавай все свои экзаменты, я хочу конец этого фика и уже давно хочу новый!!!!
Quote И еще кое-что! Если вашу покорную слугу больше не понесет в сторону, то эта глава последняя из более менее спокойных и мирных) Добрая афтор
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:45 | Сообщение # 563 |
Вампир
Статус:
|
nyka18, спасибо
Maryy85, Quote (Maryy85) рядом с Беллой Эд так изменился,стал счастливым и беззаботным,это так здорово! ну не все ж ему себя гнобить)))) надо иногда и про счастливого Эдварда писать Quote (Maryy85) Да,а Элис знала,на что надавать,чтобы Белла согласилась на свадьбу,хитрюга! она еще и не то надавит
Lenori, Quote (Lenori) Элис конечно как всегда победит с торжеством, если только "поправившаяся" талия Беллы не вмешается в события. ахах))) ну талия талией, а ребенка надо в браке родить Иначе нежная псиъика Эдварда таких грехов не выдержит Quote (Lenori) Мне очень нравится обновленный и счастливый Эдвард. Рада, что таким его тоже хотят видеть
Валлери, Quote (Валлери) Эдвард в фартуке... без комментариев spiteful смайлик сказал все за тебя! Quote (Валлери) Так как ты упомянула два раза, то я не могу не вякнуть.
Обращен он первым в 17 лет, и физически он действительно младше остальных (Розали 18, Эммету 19 и так далее). Но фактически старше его только Карлайл и Джаспер! Остальные мелкие, Эммет самый младший среди них wink Душа моя, ты можешь вякать сколько угодно, но историю Эдварда я знаю не хуже тебя! О том, что он младший и по совместительству старший даже упомянуто в главе Но так как формально он сын Карлайла, то он автоматически Каллен младший, как и его брателло Эммет. Старший и младший здесь не старшинство, а поколение. Quote (Валлери) Эээх..... ну что ж, придется ждаааать dry Давай уже сдавай все свои экзаменты, я хочу конец этого фика и уже давно хочу новый!!!! не дай Бог придется сдавать еще дальше вступительный Quote (Валлери) Добрая афтор biggrin от доброй слышу Ты меня знаешь
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:15 | Сообщение # 564 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Ох не понимаю я эти "не наши" нравы, вот уж прям трагедия пожениться .....всю жизнь мечтала быть с Эдвардом ( я имею в виду Беллу конечно ) а тут вдруг не хочет за него замуж, на ровном месте проблему организовала.... Замуж нужно выходить столько раз сколько зовут, желательно побольше и почаще, что бы в старости было о чем вспоминать. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:20 | Сообщение # 565 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Почти все они должны были вернуться с охоты,а Карлайл с работы... Карлайл на охоту не ходит-он на работе наедается:-):-):-) . А потом Эдвард в фартуке. Зачем ему фартук? Боится заляпаться? Или знает о Беллиных фантазиях?;-) . Белла беременна- замечательно! В полку Калленов прибывает:-) . Кстати Белка согласилась на брак как-то смазано... Уж осчастливила бы чувака по-нормального. Хорошо хоть есть танк в виде Элис:-) . Ириш,удачи в учебе! И возвращайся скорее к нам. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:43 | Сообщение # 566 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (-Piratka-) Карлайл на охоту не ходит-он на работе наедается:-):-):-) . Спасибо, я уржалась
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:01 | Сообщение # 567 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Валлери,я сама ржала с самого начала главы благодаря этой фразе!:-)
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:02 | Сообщение # 568 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо дорогая за новую главу! И тебе совершенно не за что извиняться, все мы люди со своими проблемами и заботами и все прекрасно понимаем! Глава интересная, впрочем как всегда, вот только мне не дает покоя один момент - когда джинсы Беллы на ней не сошлись... Неужели она уже беременная?
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:12 | Сообщение # 570 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Спасибо за новую главу! И ура наконец-то будет продолжение! Ну Элис бы все равно уломала Беллу на платье и вечеринку,просто интересно как же себя поведет Беллын сын Эд...жду продолжения!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:12 | Сообщение # 571 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую чудесную главу. очень хочется узнать с чего же это белла поправилась, уж не беременна ли она. и что значит, последняя мирная и спокойная глава? что эт ты приготовила для нас такое интересное?
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:13 | Сообщение # 572 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главки новые! давно не читала Белла видимо уже беременна, раз джинсы на ней не застегиваются ))) классно, что она наконец приняла предложение Эда, когда-то это жеуже должно было случиться жутко. конечно, вся эта ситуация с Блэком, она еще и беременна была вторым реебнком и тут такой удар
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:22 | Сообщение # 573 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Эдвард как раз звонил отцу и просил побеспокоиться о необходимых ему аппаратах и тестовых системах для приема на дому беременной невестки Беллы
Эх, знал бы он кому еще пригодится все это оборудование...
Quote - Смотри, что ты со мной делаешь! - сказала она парой минут позже, безуспешно пытаясь застегнуть слишком узкие джинсы.
Ну, все, что нужно он уже сделал, дальше уже будет делать и переделывать Ренесми.
Quote - Я запер этого глупца и заставил подумать о своем поведении, - хихикнул Эдвард.
Ох, боюсь он вырвется скоро на свободу и отомстит...
Quote И не спорь! Иначе заставлю носить то, что лежит в комнате Чарли!
Интересно было бы на это посмотреть, хотя, думаю, и в вещах Чарли Эдвард бы выглядел как Роберт Паттинсон в своем бомж-стайл.
Quote Эдвард осекся. Он не ожидал такой реакции от девушки. Как и сама Белла. Она внезапно разрыдалась и упала на колени перед своим вампиром. Ее грудь разрывалась от громких и страшных всхлипываний
Наверное только природная деликатность не позволила Эсме прибежать на Беллины крики и хорошо, что остальных еще не было дома - уж они бы ввались все дружной толпой...
Quote - Всего этого можно избежать!
Всего этого может и можно избежать, но только не Элис...
Quote Три дня! Белла, дай мне три дня!
Надеюсь, Элис успеет и свадьба получится... , а потом начнется страшное...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:33 | Сообщение # 574 |
Верховный маг
Статус:
|
Вернулся после короткого отсутствия и отписываюсь сразу за две главы... Свадьба не за горами))) Беллу можно было понять у неё сложилось довольно плохое представление о браке...но всё же она согласилась))) Элис немного меня выбесила в последней главе: ну нельзя совать свой нос повсюду) И мне начинает казаться, что Рэнесми на подходи... Или только я заметил эти намеки в тексте)))
|
|
|
|
Tirinka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:48 | Сообщение # 575 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Похоже, Белла уже слегка беременна:) И я рада, что она согласилась осщастливить Эдварда и выйти за него. А какой будет свадьба уже не важно. Хотя Элис покоя не даст:)
|
|
|
|
Горячий снег
|