Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:43 | Сообщение # 526 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
с праздничком! бедный мальчик, который умер от укуса, понятно, что они там все ненавидят вампиров, особенно. когда увидели как это все происходит (( о Эд осмелел наконец и сделал предложение ))) Белла как обычно противится, все по старому
|
|
|
|
|
Авантюристк@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:19 | Сообщение # 528 |
Колдун
Статус:
|
Странная Белла всё-таки... Вроде бы уже и не девочка, взрослый сын имеется, внук, как вампиром стать - так пожалуйста, а как замуж за своего горячо любимого и долгожданного - так в кусты!?
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:48 | Сообщение # 529 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за замечательную главу. Только Белла как то тупит по поводу замужества, ведь любит же Эдварда больше жизни. Надеюсь он сможет вразумить её и она даст свое согласие! Жду с нетерпением новую главу!
|
|
|
|
VeraL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:08 | Сообщение # 530 |
Эльф
Статус:
|
Шмёлочка, СПАСИБО за главу, она просто потрясающая!!!! ты зря переживала об изменениях, которые ты внесла к оборотням, как по мне так ничего серьезного, так только интересней и понятней все становится)))) такой классный конец у главы.... смакую вот уже порядочное колличество времени... надеюсь Белла все же ответит утвердительно, она же точно хочет этой свадьбы, просто возможно еще не догадывается об этом))) Рада за Эда младшего, он смог пересилить себя, и я уверена, что после встречи с Каралайлом и их совмесной "компании" против вампиров, он изменит свое мнение в лучшую сторону))) еще раз спасибо за главу, с нетерпением жду следующей П.С. надеюсь в ней будет описана встреча Эда с женой и Каралайла, т.е. прием у доктора))) С прошедшим 8 марта))))
|
|
|
|
Tirinka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:59 | Сообщение # 531 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Никогда не понимала волнений Беллы по поводу замужества. Какой нерушимым стереотип все же ей достался от родителей. Ну ладно, у Майер она типа слишком молода была, еще можно понять. Но тут уж явно можно:) Что она думает, с Эдом вечность встречаться?!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:16 | Сообщение # 532 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Шмёлочка, привет, дорогая. Решила отметиться здесь. Веду себя, как последняя свинюшка, давно не признавалась публично в любви к твоим героям и фанфику, который давно уже стал частью моей жизни. Уже чуть больше года я с удовольствием читаю эту историю ии мне станет очень грустно, когда она закончится. Поэтому надеюсь на продления удовольствия еще на неопределенный срок.
Так вот, что мне особо приглянулось - на протяжении последних глав Эдвард меняется в лучшую сторону. Ушел закомплексованный подросток, который в мазохическом кайфе доказывает своей любимой (причем, искрене любимой!) девушке, что он монстр, зверь и так далее по списку. В твоем главноем герое появляются черты достойного и зрелого мужчины, готового отвечать за свои поступки, и самое главное - склонного к сотрудничеству. Партнерские отношения - вот залог долгой и счастливой жизни. Если раньше Каллен хотел решать всё сам, принимал решения за двоих, не слушал доводов Беллы, которые тоже были далеки от взрослой рассудительности, то теперь Эдвард слышит свою любимую, готов к компромиссам и диалогу. Безумно рада появлению такого героя. Плюс ко всему, Белла смогла пробудить в нем чувственность, унять беспочвенные страхи. Совершенный разум вампира начал работать так, как ему следует
Меня не удивляет реакция Белла на предложения руки и сердца. Во-первых, это фанфик и отсылка к первоисточниу должна быть, а во-вторых, у героини уже есть опыт, у нее за прошедшее время сложились определенные установки, которые очень тяжело преодолеть. Пока еще для нее слово "брак" звучит в ином смысле, но ведь всё течет, всё меняется... Не так ли?
Еще меня впечатляет Эдвард Блек, который смог принять выбор матери, отбросил старые установки, унял детские обиды и комплексы, которые, к слову сказать, возникли не на пустом месте. Отец, его ревность к ушедшему возлюбленному жены сделали свое дело, наградили парня определенным поведением. Но он справился с собой, понял и принял мать, которую, безусловно любит и желает ей счастья. Не могу не коснуться Джейка. Ириш, ты же знаешь, что твой волк - один из любимых моих персонажей. Тем более, небритый мужчинка в тоске-печали - мой типаж, определенно! Приходи, бери его готовеньким, залечивай душевные раны - и счастье гарантировано Хочется ему тоже подарить кусочек прирога под названием "счастье". И путь это будет даже Ренесми! Меня ничем не испугаешь, не проймешь, моральными терзаниями в художественном произведении я не заморачиваюсь Но я уверена, что по хорошей традиции ты придумаешь что-то такое, от чего читатели взорвут форум бурей оваций и восторгами.
Заканчиваю свое словоблудие. Остальное ты и так знаешь. Желаю огромного вдохновения. Жду интригующих поворотов в безупречном сюжете.
|
|
|
|
Беллка48 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:56 | Сообщение # 533 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
с нетерпением жду появления Ренесми) когда же они поймут,что у них будет ребёнок?! будет сложно дождаться следующей главы и не сойти с ума! спасибо!
С уважением, Кристина :). Всех очень люблю)))
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:32 | Сообщение # 534 |
Вампир
Статус:
|
Череда дней рождений меня куда-то попрятала)))) я все еще о вас помню)))) Прода на проверке. Прошу не бить меня больно тапками за исчезновение))
|
|
|
|
Беллка48 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:03 | Сообщение # 535 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не будем сердиться,просто скажи,когда она будет в сети?:) Добавлено (23.03.2012, 13:03) --------------------------------------------- Не будем сердиться,просто скажи,когда она будет в сети?:)
С уважением, Кристина :). Всех очень люблю)))
|
|
|
|
niki09 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:31 | Сообщение # 536 |
Гном
Статус:
|
в ожидании новой главы, прочитываю фф по второму кругу...:)
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 04:16 | Сообщение # 537 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Ира, скажи када ждать?)))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:48 | Сообщение # 538 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ира передает, что новая глава находится на редакции, а значит появится в самое ближайшее время
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:06 | Сообщение # 539 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Валлери, спасибо)
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:01 | Сообщение # 540 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Пролог обалденный, меня срочно в ПЧ! Прости дорогая Шмелочка, что не отписалась по каждой главе, просто не могла остановиться, уж очень хотелось узнать продолжение! Признаться честно меня очень сильно удивило с первой главы, что Белла такая молодая, так и не постарела и не изменилась! Я по началу все голову ломала, как так у нее получилось, но со временем все поняла! Ее переживания по поводу бывшего мужа Джейкоба, их история неудавшейся любви, сын который у же оказался взрослым и имеет своего сына, все это слегка не укладывалось в моей голове, но как говорятся человек ко всему привыкает! По прежнему нашу Беллу преследуют вампиры, на нее это так похоже, с ее то везением! Я очень рада, что Белла и Эдвард спустя 6 десятилетий все-таки встретились и обрели свое счастье не смотря не на что!!! Мне почему-то кажется Ренесми все-таки состоится и она будет с Джейкобом, ты же не просто так поведала нам новые легенды! И возможно даже второй внук Беллы родится в одно время с ее дочкой. Еще столько всего нам предстоит узнать! Спасибо за этот замечательный фанф!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Понедельник, 26.03.2012, 16:07 |
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:06 | Сообщение # 541 |
Вампир
Статус:
|
Дорогие читатели! Ваш блудный автор, наконец-то, прорвался! Я тут была с телефона, наблюдала и читала, а писать с него не умею Эта облегченная версия меня доконает%%% Ну а компутер грузить не хотел сайт.... Не бееейте меня, а то еще и дурдом был на выезде в моей квартире... буээ... праздники, родственники
Maryy85, Quote (Maryy85) Ну,Белла просто не имеет права отказать Эду! а почему бы не отказать? У нее перед глазами был плохой пример, да и сама напоролась((((
MariyaK, спасибо!
psih1, Quote (psih1) Ты обломщица! На таком моменте!...) А чо? Вы еще не привыкли? Quote (psih1) Я бы главе не дал такой рейтинг...ну не дотягивает она до НЦешки))) да я понимаю, я и не старалсь дотягивать) Но правила форума есть правила форума))) Есть секс - значит НЦшка) Quote (psih1) И чем тебя так привлекают томаты и тухлые яйца? Странная диета))) Ну если бы я была беременна, то обязательно списала бы все на это, но я типа нет, так что... нинаю) наверное у меня анемия)))) Quote (psih1) Кстати с праздником!!! кстати, спасибо)))
MissElen, Quote (MissElen) Вошел во вкус - теперь его за уши не оттащишь. ага, не говорите, расшалился совсем Пора ему крылышки-то подрезать Quote (MissElen) Белла прожила много лет, но застарелые комплексы остались. Пора бы уже ей знать, что не брак уничтожает любовь, а сами люди, когда начинают думать только о себе и забывают, что любят двое. тут не сколько застарелые комплексы, сколько собственный неудачный опыт роль сыграли... А все Эдвард кашу заварил, так что пускай расхлебывает! Quote (MissElen) Ну и где тут новые особенности? То, что укушенный оборотень горел три дня, как любой человек при обращении, но в результате умер? Вроде бы Майер так и описывала, ну, может, время агонии не уточняла. А я ничего нового не обещала) Я же так и сказала, что просто кое-что уточню Просто знаю, что многие даже это не воспринимают Но, к счастью, все прошло на ура Спасибо за поздравления!
Lenori, Quote (Lenori) Белла надеюсь наберется смелости и вручит Эдварду не только сердце, но и руку. Оставив позади хотя бы эти страхи, ведь и реальных достаточно много. Золотые слова!
nyka18, Quote (nyka18) надеюсь она скажет да ей это не так просто...
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Я уверена, Белла согласится wink Уже через несколько минут после ее соглашения, Элис прибежит со свадебными журналами biggrin ну-ну! посмотрим)))
-Piratka-, Quote (-Piratka-) Лучше возьми салатик и омлет. *протягивает тарелку* ну хоть жареные яйца)))) и то хорошо))) Спасибо, хоть поела))) Про волка я ничо не придумала, это все Майер, я тока за нее, лентяйку, тут подробности уточняю Ну а насчет белкиного "да"))))) ээээх... вывернется, не переживай) И Эдварда не раздавит, и сама увильнет) Но... ненадолго)
Zwezdochka, да уж, мальчика жалко... но хорошо, что это какой-то абстрактный для нас мальчик, я так и не рискнула дать ему имя кого-то из наших знакомых Эдвард и правда осмелел Все гладко пошло, вот и распушил хвост, павлинчик наш Ну ничо) Он еще в песок башкой нырнет у нас)
-Piratka-, Quote (-Piratka-) Как обещала) Угощайся) облизала пальчики и вытерла мосю скатертью. Спасибо, очень вкусно)
Авантюристк@, ну кусты не кусты, а ей страшно Будем над этим работать. Точнее она сама над собой поработает)))
Алекса-Каллен, согласиться не значит сразу сыграть свадьбу
VeraL, ну прием у доктора Каллена пока что откладывается до следующей главы, но, надеюсь, новая вам тоже понравится)) Эдечка Блэк и правда у нас большой молоденчик) Он проделал над собой немалую работу, умничка наша))) Я прям им горжусь, сынком своим))
Tirinka, нерушимый стереотип, доставшийся от родителей, подтвердился собственным опытом Ей еще тяжелей согласиться, чем тогда, у Майер. Но здесь она и умней уже, так что... посмотрим, что перевесит)))
Korolevna, ну начнем с того, что свинюшка тут я, ибо клянусь в любви к твоим героям, а к тебе нифига не захожу Мне реально стыдно и каждый раз, когда я вижу от тебя подобный обворожительно длинный, потрясающе подробный и на удивление точный коммент, у меня останавливается сердце и перехватывает дыхание от осознания, что ты все еще со мной Вот, я кажется, только что публично призналась тебе в любви :D Вот читаю про Эдварда Клыкастого и Белку и тащусь... мне прям добавить нечего - так точно ты все подметила! Про Эдю Блэка только усиленно киваю, уж знаешь ты, как я тащусь от своего сынка приемного) Он моя маленькая гордость и моя кровиночка фанфиковская)))))))) Мой собственный геройчик, так удачно вписавшийся в чужую историю - не ожидала от него такого) Ну а Джейк появился именно таким в моей писанине не без твоей подачи небритых и запутавшихся Эдвардов. Только здесь нет Беллы, которая бы любовью и желанием быть с ним, помогла бы ему встать на ноги и найти свой огонек в этой жизни. Однако же... думаю, найдем и ему парочку подходящую для исцеления души и омоложения тела Насчет Ренесми... а фиг знает с кем она будет Хотя уж очень прочится она в пару к Джейку)))) Короче, я словоблудить как ты не умею, так что закругляюсь и перестаю говорить глупости))))) Спасибо за твой коммент. Редко, но метко) Прямо отдушина))
Беллка48, ох ребенок.... как не скоро они еще это поймут)))))
niki09, O_o Нифига себе! Главное, чтобы не надоел))))
Валлери, Светик, спасибо, что помогла, а то блин и правда даже не написать было
dashulay, очень рада появлению новой ПеЧеньки)))) А еще больше рада тому, что понравилось Спасибо за отличный коммент, как говорится, все точно подмечено) Ну а про Ренесми я пока помолчу
Ушла добавлять новую главу №32! Приятного прочтения после активации!
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 26.03.2012, 17:06 |
|
|
|
dashulay | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:04 | Сообщение # 542 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Шмёлочка) очень рада появлению новой ПеЧеньки)))) А еще больше рада тому, что понравилось Ну как такое может не понравиться??? Спасибо за новую главу! Я вот задумалась, сколько боли пережила Белла - это же просто ужас какой-то, ни одной женщине такого не пожелаю! Давай уже соглашайся на предложение Эда и будь счастлива, ты это заслужила!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:22 | Сообщение # 543 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Белла вовсе не собиралась скреплять свой союз этим противным словом «брак»
Белла уже как-будто прожила целую человеческую жизнь, но почему-то сохранила стойкую неприязнь и недоверие к институту брака. Может у неё фобия какая-то развилась? Безусловно, у неё перед глазами было много негативных примеров, включая свой собственный брак с Джейкобом. Но вместе с тем, ей известны объективные (хотя и мистические) причины того, что её муж был не волен ничего изменить, а если бы этого не произошло, то он никогда бы Беллу не бросил и она об этом знает. И, вообще, все что в её жизни ни случилось - это к лучшему. Ведь что было бы, если Эдвард вернулся, а Белла так и была замужем за Джейкобом? Страшно даже подумать. С другой стороны для чего нужен брак - чтобы создать семью и вырастить детей. Белла думает, что с Эдвардом ничего этого не будет. (Мы-то подозреваем, что будет, но не будем бежать впереди паровоза) Сейчас в своих чувствах и чувствах Эдварда она уверенна, но никакие бумажки не дадут гарантии, что в будущем они не изменятся. В общем, у Беллы суеверный комплекс, что "плохое" понятие "брак" может испортить их с Эдвардом любовь.
Quote В скором времени начавшееся кровотечение известило о том, что у девушки не будет второго ребенка.
Значит случившийся выкидыш совпал с уходом Джейкоба, а может это было естественно для нестареющего организма Беллы? Зато сейчас, когда её биологические часы опять пошли, беременность стала более чем возможна...
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:31 | Сообщение # 544 |
Верховный маг
Статус:
|
Столько лет прошло, а воспитание Эдварда все дает о себе знать. Жить с любимой без брака ему некомфортно. Да и слова Джейка он никак не забудет. Что ж, теперь ему будет легче - Белла практически дала согласие, только по времени отложила. Видела мнение о том, что фанф затянут. Категорически не согласна. С наслаждением читаю каждую главу. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:49 | Сообщение # 546 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот вот,правильно,у Беллы есть примеры неудачных браков,включая свой,но ведь есть и примеры удачных именно вторых браков-так может и это про нее?Хорошо,что она это осознала и дала любимому надежду.
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:06 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Ура, скоро свадьба!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:59 | Сообщение # 548 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Привет, блудный автор)
Quote Эдвард сидел в кровати Беллы, облокотившись на спинку, и осторожно перебирал каштановые пряди волос спящей любимой Я уж думала что ща разбудит- показать красоту
Quote Утром она разбудила мужа на работу и заявила: - Я хочу умереть! Пипец! У меня была такая же реакция, как у Джейка...
Quote - Раз так, я умру вместе с тобой... А че? Символично! Новая жизнь, новая женщина. А у Беллы- новая жизнь в качестве незамужней...
Quote Но, согласись, тебе обидно... Не так ли? Провокационный вопрос)
Quote Да, я знаю, что женитьба на мне для тебя имеет намного больше значения, чем просто желание получить все то же, что было у него. Но, согласись, тебе обидно... Не так ли? Quote - Именно поэтому я не могу сказать тебе «нет», Quote Но я хочу сделать так, чтобы ты был счастлив! Quote Может, мне стоит свыкнуться с этой мыслью и сделать то, что ты просишь? Quote Я бы хотела, чтобы ты дал мне немного времени. Пойми, я не хочу отказывать, но мне так сложно согласиться. Милаха! Пять баллов. Без коммммм...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:12 | Сообщение # 549 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Quote (Шмёлочка) ну начнем с того, что свинюшка тут я, ибо клянусь в любви к твоим героям, а к тебе нифига не захожу Ну, если гора не идет к Магомеду... мои товарисЧи давно у тебя обитают в личке, так что... Усё прекрасно Quote (Шмёлочка) Мне реально стыдно и каждый раз, когда я вижу от тебя подобный обворожительно длинный, потрясающе подробный и на удивление точный коммент, у меня останавливается сердце и перехватывает дыхание от осознания, что ты все еще со мной Это, как говорится, не дождетесь, не уйду! я себе забранировала местечко в первом ряду еще год назад, когда этот фанфик еще именовался кодовым словом "нестареющая Белка" Я так понимаю, что я сейчас любимого автора добью окончательно, потому как отзыв по новой главе будет тоже не маленький. Даешь ты мне пищу для ума, знаешь, на какие рычажки наживать, чтобы я пускалась в длинные и путанные рассуждения Quote (Шмёлочка) Про Эдю Блэка только усиленно киваю, уж знаешь ты, как я тащусь от своего сынка приемного) Он моя маленькая гордость и моя кровиночка фанфиковская)))))))) Мой собственный геройчик, так удачно вписавшийся в чужую историю - не ожидала от него такого) Да, наш мальчик - просто супер! Я тоже тут малость примажусь, ты ж знаешь, как я его люблю. Как и малыша Майки, кстати, тоже. Quote (Шмёлочка) Ну а Джейк появился именно таким в моей писанине не без твоей подачи небритых и запутавшихся Эдвардов. Только здесь нет Беллы, которая бы любовью и желанием быть с ним, помогла бы ему встать на ноги и найти свой огонек в этой жизни. Ох, покраснела, побледнела и бухнулась в обморок. Это у меня писанина, а у тебя - цельное, грамотно изложенное произведение. Кстати, у меня тут мелькнула шальная мыслишка *ушла под тазик на всякий случай*. А может, ну его, этого бледного и желтоглазого? Пусть Белка бежит к теплому, близкому и небритому Джейку... Мне его бедняжечку реально жалко, хоть самой бери и успокаивай. Мне он даже в "Рассвете" симпатичен, а у тебя виде зрелого и мужественного альфа-самца - так и подавно
Ну, собственно, сейчас будет причина моего появления в теме, а именно: новая глава и мои заметки на полях после прочитанного.
Глава получилась информативной. Напраслину на себя, мой любимый автор, возводить не надо! Эдвард и Белла, наконец, выпустили своих тараканов и они побежали с удивительной грацией и синхронностью в одном направлении. У каждого свои стереотипы и установки по поводу одного и того же явления. Мда... "Брак" - страшное слово для Беллы, а для нашего клыкастого - блаженство вечности и биение сердец в унисон.
И тут я задумалась вот о чем... Тут конфликт больше не личностный, а социальный. Скатываюсь опять на заумности, надеюсь не обидишься.
Белла и Эдвард - дети разных культур, различных времен и воспитаний. Хотя, романтизированный и воодушевленный Эдвард не совсем подходит под образ молодого человека начала двадцатого века. Но это ж ляп тетки Майер (что с америкоски взять?), а мы ему слепо следуем, раз берем за основу созданного ей героя.
В ту пору к браку относились еще хуже, чем сейчас. Не любовь была первоосновой, а рождение ребенка. Заключался выгодный союз, по которому женщина обретала независимость от родительской семьи, рожала наследника мужчине и потом становилась свободной, могла устраивать чаепития, благотворительные фонды, воспитывать ребенка, а муж ее спальню не посещал. Считалось, что жена - ангел, хранительница очага, и ее "развращать" нельзя. Имя матери было свято, потому как женщина терпела то, что придумали "мерзкие" мужчины и ребенок был наградой за эти "мучения". Сама знаешь, данные беру не на пустом месте, а из учебничка (свято чтимого, похлеще учения дедушки Фрейда!) по семейной психотерапии. Есть там интересный раздельчик по истории.
Эдвард же отчасти был таким, ты его исправила, за это целую в обе щечки. Убрался вон закомплексованный подросток с романтическими идеалами в голове, ему на смену явился мужчина, который ценит и любит свою женщину, готов терпеть все ее закидоны, он строит равноправные партнерские отношения. И это замечательно! В нем проступила зрелость. Растет наш мальчик. Но еще в нем сидит, что Э+Б=Л, и надо свадебку играть срочно, иначе он не почувствует в полной мере, что женщина, наконец-то, его. Тут еще бывший муженек возлюбленной маслица в огонь подливает, подсовывает воспоминания, весьма пикантного и интимного свойства.
Теперь ласточка наша, вернее, лебедушка, раз она у нас Свон. Белла - дитя нашей эры информационной насыщенности и скоростного ритам жизни. Не секрет, что понятия брака и семья сейчас трансформируется, и то, что было раньше, уже не так значимо. У нее двойной конфликт - не совсем удачное замужество, как пример отрицательный, родители сюда добавляют свой вклад, но и счастливые примеры тоже есть. Вот она во власти противоречий, пытается разобраться в себе, понять, что для нее значит понятия "брак", "семья", тождественные ли это вещи. Плюс ко всему она так долго ждала Эдварда, что еще верит в свое счастье, она только начала привыкать, что он рядом и не сбежит по любмой привычке, а тут очередной стресс - он ее замуж зовет, а у нее пока еще внутренний конфликт.
Но последняя глава расставила все точки над "ё", они поняли друг друга.
Очень понравился флешбек с потерей ребенка. Это в очередной раз доказывает, что к Джейку чувства были, но не такие сильные, что все же счастье было, но эфемерное, земное, без блаженства, котрое предписано трубадурами и романистами. На этом заканчиваю свой краткий очерк из семейной психотерапии супругов К.
Спасибо большое за предоставленную пищу для мозгов. Надеюсь, не утомила дорогого и уважаемого автора своими "заумностями".
Люблю, цалую *тьмаф*
|
|
|
|
|
Последний приют
|