Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:11 | Сообщение # 501 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
26
Quote Белла ахнула и наклонилась, чтобы подобрать осколки. Ее рука дрогнула, и из порезанного пальца полилась алая кровь. Кто бы сомневался
Quote - Черт! – вскрикнула девушка, поднимая палец на уровень глаз. - Чертей тут нет, - огрызнулся оборотень. Ржу
Quote И все, может быть, было бы не так плохо, если бы не эти внезапно вспыхнувшие в нем ревность и острое желание снова быть с Беллой. Блэка буквально рвало на части от невозможности прижать девушку к себе и снова назвать своей. Это чувство, похожее на то, когда тебе не позволяют быть с объектом запечатления, сильно пугало Джейка... Мне одной кажется, что Белка беременна Ренесми - и Джейк тупо чувствует это? Это чувство, похожее на то, когда тебе не позволяют быть с объектом запечатления, сильно пугало Джейка... - строчка ну просто четко указывает на это
Quote Он знал точно, что импринтинг не имеет никакого отношения к его необъяснимой привязанности к Белле Ххахах, теперь мне еще сильнее кажется, что как раз таки указывает Quote - Мел умерла, точнее, нет, не так... ее тело износилось и стало непригодным для жизни, но сама она не покинула тебя, она не может. Ваша связь слишком сильна! Слишком, Джейк! Зная, что ты не оставишь этот мир, она найдет дорогу к тебе. Будь то маленькая новорожденная девочка или уже состоявшаяся женщина, но однажды она придет к тебе! Все, что тебе нужно, это терпение и надежда! Уииии, мне так нравится твоя идея, Ира!!! *прыгает от восторга и подвякивает: "да!да!сделай Джейка счастливым снова!!* Quote - В легенде сказано, что тот, кто однажды дождется, воссоединится навсегда. Не знаю, может она застынет, как я тогда. У Эдварда теперь даже есть пара мыслей на тему моей молодости... Ты хочешь объяснить этим ее застывшесть? Quote Наверное, чувства, которые она испытывала в тот момент, были неправильными, вовсе непозволительными, но девушке было трудно справиться с собой. Несмотря на то, что в ее жизни все налаживалось и вставало на свои места, ее почему-то по-прежнему тянуло к лучшему другу. хха, ха Ира! Ты видно издеваешься? Белла беременна, можно даже не сомневаться! Quote - Поцелуй меня. Всего один раз. . - Нет, Джейкоб, Слава Богу, а то уж я испугалась, что ты это позволишь, Ира
27
О, не ожидала. Сыночек решил сменить гнев на милость? Чего это он подобрел?
28
Quote - Такое ощущение, что я собственными руками бросаю свою мать в самый центр ада и уверяю себя, что так для всех будет лучше... Мам... ты обещала, полгода, помнишь? Ну надо же, он и правда уступил
Quote - Ты все это прочитал в его мыслях? - О, нет, - улыбнулся вампир и, переместившись на диван рядом с любимой, добавил: - Кроме исключительной доброты, потрясающего ума и способности любить ему досталось от мамы еще кое-что. Я не знаю, что за стена отделяет мой дар от твоей головы, но, похоже, головоломок у меня теперь стало больше. Не помню, упоминала ли ты об этом раньше, но прикольно!
Quote -Я пойду сначала в душ, чтобы тебе... Эдвард даже растерялся от неожиданности. Его сердце больно сжалось, когда любимая девушка, так внезапно отпрянувшая от него из-за какой-то глупости, скрылась за массивной дверью в ванную, практически ничего не сказав. Не долго думая, парень решил внести разнообразие в их с Беллой жизнь и исправить положение. Без труда вскрыв замок, он тихо проскользнул следом за любимой... Гггыыыгыгыг, а парень то вошел во вкус!!
28
Quote - Тшшш... - Он приложил палец к ее губам, а потом легко поцеловал. – Мы так и будем тут тратить время на пустые разговоры? Оооо, а я приготовилась к паре глав самобичевания Дяя, парень точно вошел во вкус, даже синяки не остановили
Quote - Категорически нет, - улыбнулась Белла, улавливая настроение Каллена и подхватывая его, расслабилась, охваченная пламенем взаимной страсти. Девушка отпустила своего вампира, только всласть насладившись его близостью Это что за облом, Ира?? А хде НЦ??? *сидит такая вся обманутая и истекающая слюнями*
Quote затем спустилась к животу и... Вампир зарычал и, резко выхватив у любимой мочалку, развернул девушку спиной к себе и нежными движениями стал намыливать ей спину. Прижавшись к нему поплотней, Белла почувствовала его возбуждение и застонала...
*** Ирааааа.....
29
Quote Пожалуйста, скажите, допустим ли такой полет фантазии в таком фике, близком к канону? Потому что, если нет, то следующая особенность, которая будет в следующей главе, вам точно не понравится) Ну ты смешная, Ир я ЗА Это альтернатива, и я всегда за небольшие изменения, не касающиеся каких-то основополагающих моментов. Ну там разрушение пар например - этого категорически не люблю. А легенды - это такая вещь неизученная, мало ли что там может всплыть. Так что я ЗА Тем более, зная твою потрясающую фантазию, я практически уверена, что нововведение будет Очень интересным. И теперь умираю от любопытства узнать, что же ты там придумала
Quote Блэк пришел среди ночи в дом матери, чтобы рассказать об очередном пришествии вампиров в резервацию. Это еще кто такие!!
Quote Из-за постоянной близости пиявок плод растет несколько быстрее обычного, Ты об этом что ли? Фии, ерунда, не стоило и переживать Пусть растет как хочет
Уу, сказка - прочитала сразу пять глав! Может, так теперь и буду накапливать - мне понравилось Спасибо Ира!!! Я уж и подзабыла, как люблю этот фанфик!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:30 | Сообщение # 502 |
Вампир
Статус:
|
MariyaK, Quote (MariyaK) спасибо огромное за новую главу! мне понравилось. жду продолжение! надеюсь, оно не заставит себя ждать, у меня в голове уже стооооолько всего)))
Lenori, Quote (Lenori) А уж, как будет рад Карлайл, и поможет, и что-то новое узнает О да) Он, по-моему, наравне с другими докторами опасен в этом плане))) Сейчас как начнет эксперименты проводить на подопытных собачках Quote (Lenori) Осталось решить вопрос с нападением Ну я бы не была такой оптимистичной
psih1, Quote (psih1) Ну помидоров от меня ждать не стоит: самому мало))) Любитель пасленовых? Что, даже ни одним гниленьким не поделишься?
nyka18, Quote (nyka18) Рада что они находят общий язык и что сын смягчился фантазия у тебя супер А куда бы он делся?
MissElen, Quote (MissElen) Взгляды этого Эдварда несколько отдают экстремизмом, тогда, как канонический ценил не только человеческую жизнь, но и любую другую, правда до тех пор, пока они не угрожали жизни его любимых. Ну не знаю, по-моему считая себя чудовищем и монстром, он никогда особо не ценил и собственной-то жизни, чего уж там говорить о тех, кто постоянно кушает человечинку. Это же не Карлайл, для которого, действительно, любая жизни бесценна. Тем более, что из-за своей сущности наш Эдечка прожил вон сколько скитаясь в одиночестве и страдая. Я сейчас не трогаю его поступок и уж тем более правильность сего ухода, но тем не менее. Я б тоже на его месте возненавидила вампиров и вампиризм во всех его человеческих проявлениях. Будь все вампиры вегетарианцами, Эд бы считал иначе... Quote (MissElen) Прогнать несчастного волка вряд ли бы получилось - была бы борьба не на жизнь, а на смерть, да и Белла, как бы сильно не любила Эдварда - это все равно не путы запечатления, ни за что бы так с Джейком не поступила, а, как всегда, пожертвовала своим счастьем в пользу ущемленной стороны. О том и речь. Quote (MissElen) Если эти сумасшедшие вампиры пришли в резервацию, зная, что её охраняют оборотни, то у них, точно, не все в порядке с головой. Мало им мест что ли, где можно охотиться вообще безнаказанно или им так было не интересно, адреналина не хватало, а может всему виной Белкина невезучесть, на которую они слетелись, как мухи на мед? Туда ведут следы Беллы. Она ж сколько там исходила-то. А резервация стояла на пути к дому Чарли, потому и решились там по ее следам пройтись. Они ж тупые, про оборотней знают плохо или вообще не знают. А увидев, наверняка решили, что это зверушка, которая им навредить не может. Quote (MissElen) Откуда, интересно, Блеку-младшему так подробно известно о их планах, Элис, вроде ничего не видела, раз Каллены не знают, а даже если и видела, то вряд ли делилась со стаей? Вампиры-то чай не немые. А Элис нифига не видит, потому что там оборотни замешаны. У нее телевизор в резервации не показывает Quote (MissElen) Вообще-то с такой официальной просьбой он должен был обратиться к Карлайлу Не соглашусь. Он именно к Эдварду обращается, как к наиболее приближенному члену семьи Каллен к волкам. Тут Эдвард в роли посла что ли. С чего Карлайлу помогать-то Блэку? Про родственные связи он вряд ли задумался. А вот Эдвард, если действительно любит Беллу, то поможет с этой проблемой. Quote (MissElen) Зря отступили - это было бы так символично: ледяная рука одного Эдварда и горячая другого касалась Беллы, этого связующего звена между непримиримыми врагами. Потому и отступили, что звенья этой цепи ПОКА существуют порознь. sumire, Quote (sumire) Шмёлочка, моя вернулся!!!! ш мандаринками и одной махонькой помидоркой))) Ну здоров)))) Ура) Хоть одна помидорка, а то я уже оголодала)))
Quote (sumire) и сразу с места в карьер))) в последней главе Эд говорит, что Блэк-младший очень громкий но мне кажется, что в одной из предыдущих глав было упмянуто тобой, что он унаследовал черту Беллы-недоступность к чтению мыслей-немного видоизменную. это ляп или мои мозги просто что-то путают??? Quote (-Piratka-) Мона влезу? Мне кажется тут имелось ввиду что он ходит громко) Ну топает чтоль) Ага, то и имелось в виду)))) Как Белкин сын он умеет быть слоном в посудной лавке Quote (sumire) ох... как же ж мне иногда нравятся поступки Эдварда))) это я про синяки в душе))) Душа у него в синяках Мне самой он тут нравится до безумия Повзрослел за годы Ты абсолютно права, он изменился Жизнь, любовь заставила Ведь, если бы он не менялся вообще, то оказалось бы, что Белка его переросла давно Как, на самом деле, было бы в реальной жизни Quote (sumire) Доверие Блэка-младшего заслуживет уважения, поэтому падаю ниц пред ним))) ыыыыыы)) Блэку-младшему реально непросто принимать все его решения, которые, казалось бы, так легко разрешают все проблемы. НО! Он видит, что каждое решение оказывается правильным. Позволил матери быть с клыкастым - увидел ее улыбающиеся глаза, попросил о помощи - спасет своего брата... Он умный, умеет видеть на шаг вперед. К сожалению, всего на один. %) Quote (sumire) И в завершении моего словесного поноса, хочу выразить свое восхищение по поводу, несколько модифицированных квилетских легенд, которые, на мой взгяд, нисколько не диссонируют с каноничными))) Мозг я себе конечно не сломала, ибо, дай волю, сама выскажусь неплохо Особенно в известной тебе области Но немного поржала, да простит меня автор сих слов Насчет квиллетских легенд я предупреждала, что это будут всего лишь дополнения, о которых умолчала Майер. Воть))) Хотя в следующе главе будет несколько более грубая и жесткая модификация, да простят меня читатели. Потому что она будет касаться не только оборотней, но и их взаимоотношений с вампирами *спряталась под тазик* Quote (sumire) Засим, расшаркавшись, удаляюсь в магазин за очередным неподъемным пакетом с мандаринками))) помидоры захватить?))) давай лучше мандаринки! По городу эпидемия кори ходит, бум иммунитет поднимать Quote (sumire) Шмёлка, надеюсь, ты так же ржала, когда читала мой коммент,как я только что smile я, оказывается, столько умных слов знаю:) Честно говоря, проржалась, но постеснялась об этом сразу написать DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Шоколадку будешь?)) Буду)))) Quote (DeF4onKa) Нормальные способности о которых ты предупреждала)) Ничего такого лишнего и совсем уж фантастического)) Еще не вечер Будут дальше, за которые точно обкидаете Quote (DeF4onKa) Два Эдварда-это сила biggrin Все же имя оставило какой-то отпечаток в Эдварде-младшем)) Они как-то похожи) Ну тык))) И я о том же))) Эдвард неплохо вписывается на роль папочки Эдварда)) По характеру фиг отличишь Maryy85, Quote (Maryy85) Ну вот,опять какую-то нечисть принесло!Что ж так не везет то а? Ну у них же Белка есть - главый талисман удачи и везения
-Piratka-, Quote (-Piratka-) Ну воть, я выспалась и вернулась) УРА! Quote (-Piratka-) Эдечка ругнулся))) Проржалась! Quote (-Piratka-) Блин, если бы не трагичность ситуации, я б ржала... А так только лыблюсь))) А я вот поржала, когда писала Quote (-Piratka-) Ох, милый Джейк!!! Ездил с новой женой отдыхать, и не забыл старой жене сушенной травки привезти! Так трогательно!!!!! Гад, еще ща Белкиному счастью противится( Вместо цветочков пук сена притараканил Да не, он уже не противится Quote (-Piratka-) Этакий полу-ветеринар) Упала под стол! Вернусь не скоро! Quote (-Piratka-) Какие помидорки? О чем ты? Все великолепно! Посмотрим как вы дальше заговорите.... Эти модификации были разминкой
Валлери, Quote (Валлери) Мне одной кажется, что Белка беременна Ренесми - и Джейк тупо чувствует это? wacko я даже не знаю Наверное Quote (Валлери) "да!да!сделай Джейка счастливым снова!!* Уж несчастным я его точно не оставлю Quote (Валлери) Quote - В легенде сказано, что тот, кто однажды дождется, воссоединится навсегда. Не знаю, может она застынет, как я тогда. У Эдварда теперь даже есть пара мыслей на тему моей молодости... Ты хочешь объяснить этим ее застывшесть? Не туда пошла мыслить Quote (Валлери) хха, ха Ира! Ты видно издеваешься? biggrin Белла беременна, можно даже не сомневаться! biggrin Я? Издеваюсь? Каким местом? Quote (Валлери) Не помню, упоминала ли ты об этом раньше, но прикольно! wink Было) В 10 главе))) Но никто не вспомнил Quote (Валлери) Гггыыыгыгыг, а парень то вошел во вкус!! biggrin biggrin biggrin Quote (Валлери) Оооо, а я приготовилась к паре глав самобичевания wacko Дяя, парень точно вошел во вкус, даже синяки не остановили biggrin tongue Круто я всех обломала, да? Если уж меня его нытье достало, то представь, как он осточертел Белке! Нужно было что-то менять Она уже итак с ним как с ребенком Quote (Валлери) Это что за облом, Ира?? angry А хде НЦ??? cool *сидит такая вся обманутая и истекающая слюнями* Ты заметила, что ты одна тут вякаешь по этому поводу? Это все икремус тебя испортил Quote (Валлери) Quote затем спустилась к животу и... Вампир зарычал и, резко выхватив у любимой мочалку, развернул девушку спиной к себе и нежными движениями стал намыливать ей спину. Прижавшись к нему поплотней, Белла почувствовала его возбуждение и застонала... *** angry angry angry Ирааааа..... Ната вообще спросила, что за три звезды вместо жаркого секаса В след главе будет маленькая компенсация Quote (Валлери) Уу, сказка - прочитала сразу пять глав! Может, так теперь и буду накапливать - мне понравилось biggrin Щаззззз! Хотя в санктуме недавно также развлекалась Quote (Валлери) Спасибо Ира!!! Я уж и подзабыла, как люблю этот фанфик! Это взаимно
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:54 | Сообщение # 503 |
Верховный маг
Статус:
|
Помидоры все мои!!! Я жадный на них!)))
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:14 | Сообщение # 504 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (Шмёлочка) Упала под стол! Вернусь не скоро! Не надо не скоро)))
Quote (Шмёлочка) Посмотрим как вы дальше заговорите.... Эти модификации были разминкой Напугала кота сосиской
Quote (Шмёлочка) Валлери, Quote (Валлери) Мне одной кажется, что Белка беременна Ренесми - и Джейк тупо чувствует это? wacko Quote (Шмёлочка) я даже не знаю Наверное Блин, а я вот про такое простое объяснение Джейкобовской настырности(блин, еле наклацала имечко) и не подумала... Гениально)
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:35 | Сообщение # 505 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! я думаю вообще ничего нет страшного в этой особенности развития ребенка в животе, вполне себе разумно )) хорошо, что Эд-младший поделился своими страхами и переживаниями с матерью, действительно Карлайл сможет им хоть чем-то помочь ))
|
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:30 | Сообщение # 507 |
Вампир
Статус:
|
-Piratka-, Quote (-Piratka-) Quote (Шмёлочка) Упала под стол! Вернусь не скоро! Не надо не скоро))) От меня сейчас мало что зависит) Глава на проверке, так что могу пока под столом поваляться))) С орешками) Quote (-Piratka-) Quote (Шмёлочка) Посмотрим как вы дальше заговорите.... Эти модификации были разминкой Напугала кота сосиской wink Блин, я даже в ступор впала))) Привыкла уже к более неприличным выражениям Quote (-Piratka-) Блин, а я вот про такое простое объяснение Джейкобовской настырности(блин, еле наклацала имечко) и не подумала... Гениально) Че, правда? Ну тогда ты еще удивишься :D Zwezdochka, Quote (Zwezdochka) хорошо, что Эд-младший поделился своими страхами и переживаниями с матерью, действительно Карлайл сможет им хоть чем-то помочь )) Успел бы... Алекса-Каллен, Quote (Алекса-Каллен) очень рада что оба Эдварда хоть немного начали общаться)))) Как бы их так теперь лучшими друзьями сделать, а?
psih1, Quote (psih1) Помидоры все мои!!! Я жадный на них!))) Прям ни одной с девушкой не поделишься, да??? В следующий раз буду просить тухлые яйца :D
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 04.03.2012, 22:30 |
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:19 | Сообщение # 508 |
Верховный маг
Статус:
|
Нее...яйца тоже не дам))) из них игрушки прикольные получаются)))
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:26 | Сообщение # 509 |
Вампир
Статус:
|
psih1, Quote (psih1) из них игрушки прикольные получаются))) из тухлых??? Бедные дети!!!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:35 | Сообщение # 510 |
Верховный маг
Статус:
|
Если вареное яйцо оставить на долгое время оно превращается в погремушку))))
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:09 | Сообщение # 511 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (Шмёлочка) От меня сейчас мало что зависит) Глава на проверке, так что могу пока под столом поваляться))) С орешками) Ну если с орешками, то ладно)))
Quote (Шмёлочка) Блин, я даже в ступор впала))) Привыкла уже к более неприличным выражениям Я девушка приличная Quote (Шмёлочка) Ну тогда ты еще удивишься Ух ты! Клево! Будет сюрпрайз!!!
Quote (psih1) Если вареное яйцо оставить на долгое время оно превращается в погремушку)))) Пойду ставить опыт)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:05 | Сообщение # 512 |
Верховный маг
Статус:
|
На очень долгое время)))
|
|
|
|
sumire | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:33 | Сообщение # 513 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Шмёлочка) Как Белкин сын он умеет быть слоном в посудной лавке нутк, надо было и написать, то он шумный обычно громкими он называет тех кто слишком громко думает
ну эт я так))) просто повякать))) ыыыы)))
* * *
"Идешь к женщине - не забудь плетку", - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи".
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:38 | Сообщение # 514 |
Вампир
Статус:
|
Quote (psih1) Если вареное яйцо оставить на долгое время оно превращается в погремушку)))) сидит такая ф шоке Надо будет ребенку Эдварда и Беллы такую игрушку подарить Quote (-Piratka-) Я девушка приличная Редкость, однако Quote (sumire) ну эт я так))) просто повякать))) ыыыы))) ну я поняла Надо же повякать
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 06.03.2012, 04:41 | Сообщение # 515 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (Шмёлочка) Редкость, однако Не пью, не курю, хочу в красную книгу
|
|
|
|
2804 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:43 | Сообщение # 516 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка, спасибо за главу. да Эддики молодцы, спелись на фоне угрозы жизни близкого человека. Там смотришь и сын побыстрее свыкнется с мыслью об обращении Бэллы. Да и общение с доктром - Клык тоже поспособствует.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:47 | Сообщение # 517 |
Вампир
Статус:
|
Quote (-Piratka-) Не пью, не курю, хочу в красную книгу cool ну точно, исчезающий вид 2804, Quote (2804) Там смотришь и сын побыстрее свыкнется с мыслью об обращении Бэллы. Ага, так свыкнется, что сам Эдьку нашего на это толкнет Добавлено (08.03.2012, 14:47) --------------------------------------------- Милые дамы! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам столько всего, что оно не умещается на экран И в качестве поздравления добавляю вам главу! Приятного прочтения после активации!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:36 | Сообщение # 518 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромноеспасибо за главу.Ну,Белла просто не имеет права отказать Эду!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:39 | Сообщение # 519 |
Маг
Статус:
|
потрясающая глава! спасибо за подарок к празднику
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:01 | Сообщение # 520 |
Верховный маг
Статус:
|
Ты обломщица! На таком моменте!...) Хотя я удивлюсь если она откажет... Я бы главе не дал такой рейтинг...ну не дотягивает она до НЦешки))) Насчет игры с мифологией скажу одно, всё получается очень реалистично... И чем тебя так привлекают томаты и тухлые яйца? Странная диета))) Добавлено (08.03.2012, 17:01) --------------------------------------------- Кстати с праздником!!!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:15 | Сообщение # 521 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Каллен уже не понимал, как же он собирался жить с Беллой всю жизнь, ни разу не познав счастья обладать ею. Теперь, когда запретный плод оказался таким сладким, как о нем говорили, да и вполне приемлемым для самоконтроля вампира, он только удивлялся собственной глупости и тряс головой, желая прогнать воспоминания о том, как приходилось давить в себе желание и пытаться сдержаться...
О-о-о!!! Неужели распробовал?! Вошел во вкус - теперь его за уши не оттащишь. А самоконтроль дело наживное, в общем, тренироваться, тренироваться и еще раз, тренироваться...
Quote – Предлагаю тебе стать миссис Каллен! – Это... глупости, такие, к черту, глупости! Мои родители были женаты, но развелись. Я была замужем – развелась. Брак – это конец любви! Конец всему! Прошу тебя, не заставляй меня поступать так с нами!
Белла прожила много лет, но застарелые комплексы остались. Пора бы уже ей знать, что не брак уничтожает любовь, а сами люди, когда начинают думать только о себе и забывают, что любят двое.
Quote Здесь мы снова столкнемся с плодами моей фантазии и узнаем парочку новых особенностей, касаемых физиологии квиллетов и вампиров. Точнее то, о чем умолчала Майер, а я за нее немного додумала
Ну и где тут новые особенности? То, что укушенный оборотень горел три дня, как любой человек при обращении, но в результате умер? Вроде бы Майер так и описывала, ну, может, время агонии не уточняла.
ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 08.03.2012, 17:18 |
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:37 | Сообщение # 522 |
Верховный маг
Статус:
|
Белла надеюсь наберется смелости и вручит Эдварду не только сердце, но и руку. Оставив позади хотя бы эти страхи, ведь и реальных достаточно много. Замечательная глава, Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:46 | Сообщение # 523 |
Старейшина
Статус:
|
Да очень романтичная глава красиво описаны его чувства надеюсь она скажет да но на самом интересном месте жду проду
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:07 | Сообщение # 525 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Ирочка, не надо тухлые яйца! Лучше возьми салатик и омлет. *протягивает тарелку* жаль смайл вставить не могу-сейчас с телефона. Классно ты придумала про то,как волк три дня горел! Здорово и очень по-саговски. Отлично вписывается. Кстати,не ожидала что Белла будет ломаться со свадьбой. Вроде взрослая уже:) . Конечно она скажет да! Хотя бы из-за того,чтобы Эдварда морально не раздавить:) Спасибо за главу и еще раз с праздником!
|
|
|
|
Секс-машина
|