Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:35 | Сообщение # 401
Супер. Мне очень понравилась новая главка. Очень заинтриговало, что же Белла собралась делать в городе, и кстати почему это Феликс её так быстро выпустил? Большие подозрения вызывает этот "дедуля" Это получается он и есть этот новый персонаж. А он будет против или за Беллу. Мне кажется, что он будет причастен к стеранию памяти Белле. И ещё если они проводили эксперимент над Рене, то это получается Аро и не любил её никогда? Вообщем фик классный :). Продолжай в том же духе и станешь великой писательницей Жду не дождусь новую главку. Счастливо
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:43 | Сообщение # 402
Старейшина
Статус:
Quote (MarishaLoveTwilight)
Фанф меня ооочеь заинтерисовал... Принимайте в ПЧ...=)
Добро пожаловать. Я всегда рада новым читателям и комментариям на форуме.
Quote (Anhellife)
Я, конечно, многое могу понять, но Аро действительно считал, что Белла действительно останется в Вольтерре после такого "приглашения", "принятия в семью" и "домашнего ареста"???
Он полагал, что она "оценит" его подарок быть Вольтури, но Белла не только не оценила, но даже не стала с ним разговаривать, а просто хлопнула дверью. Не умеет он с детьми ладить...
Quote (Anhellife)
Вроде бы нормальный вампир, по крайней мере без каких-то умственных сдвигов, кроме власти и "колекценирования", конечно
Власть его и испортила. Он привык повеливать, а не разговаривать. Идея получить Беллу у него стала навязчивой...
Quote (Ochiro)
Чем дальше в лес - тем больше <s>дров</s> вампиров. Новый персонаж заинтриговал
Новенький персонаж был нужен обязательно, потому что никто из Майееровских не подходил на роль злобного "экспериментатора".
Quote (Ochiro)
Но еще интереснее - что будет делать Эдвард? Неужели - ничего?
В этот раз - ничего! Он действительно поверил, что она сама выбрала Вольтури.
Quote (Ochiro)
С Праздником, и с возвращением к читателям
Спасибо.
Quote (Анжи)
Кто это старый вампир!
Его вмешательство приведет к непоправимым последствим...
Quote (Анжи)
Я была почему-то сразу уверена что она дочь Аро!
Да, так и оказалось. Но появилась она на свет не совсем традиционно, а благодаря экспериментам древнего вампира.
Quote (лотия)
привет с майскими праздниками я рада что ты вернулась спасибо за новую главу
Спасибо, я тоже по всем соскучилась.
Quote (лотия)
но кто в ордене предал беллу?и как звать ее деда?
О предателе будет немного, но чуть позже. Оставим его Максу, пусть он с ним разбирается. "Дед" и его имя - это важно. Все расскажу, но чуть позже... Люблю интриги...
Quote (slyly)
Нифига себе! аро-ее отец! Что же она будет делать
Скоро узнаем)))
Quote (ger@)
как ты умудряешься так быстро писать?я не понимаю
Я, как всегда самая хитрая. Фанф практически написан, есть даже эпилог. Но многие главы, состоят только из основных диалогов, без описания. Так что я сейчас просто дописываю недостающие места...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:49 | Сообщение # 403
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (claim)
Я, как всегда самая хитрая. Фанф практически написан, есть даже эпилог. Но многие главы, состоят только из основных диалогов, без описания. Так что я сейчас просто дописываю недостающие места...
я тоже так пишу! диалоги есть и некоторыен описания...а потом все довести до совершенства и готово!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:57 | Сообщение # 404
Старейшина
Статус:
Quote (Анжи)
Quote (claim) Я, как всегда самая хитрая. Фанф практически написан, есть даже эпилог. Но многие главы, состоят только из основных диалогов, без описания. Так что я сейчас просто дописываю недостающие места...
я тоже так пишу! диалоги есть и некоторыен описания...а потом все довести до совершенства и готово!
Наш человек!!!!!!!!! Я смотрю многие так пишут....
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:58 | Сообщение # 405
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продку... на что расчитывал Аро...удерживая Беллу в заточении... он хотя бы попытался наладить с ней какой нибудь контакт..пообщался бы... и что это еще за дедушка обьявился... надеюсь Белла сразу отправится к Каленам... как там все это время был Эдвард.. после этой главки столько вопросов появилось... вобщем как всегда... жду..жду..продку..
Спасибо за продку... на что расчитывал Аро...удерживая Беллу в заточении... он хотя бы попытался наладить с ней какой нибудь контакт..пообщался бы...
Возможно он и планировал наладить с ней контакт, но не вовремя приехал "дедушка" и сам того не желая Аро выдал тайну Белле, а она приняла это сообщение в штыки.
Quote (Снежанна)
надеюсь Белла сразу отправится к Каленам... как там все это время был Эдвард.. после этой главки столько вопросов появилось... вобщем как всегда...
Все узнаем в следующей главке... Немного осталось... ... скоро пятница.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:41 | Сообщение # 407
Эльф
Статус:
Да долго они продержали Беллу у себя без обьяснений.Аро нужно было поговорить с ней один на один.А не так как она узнала что она его дочь.Это некрасиво по отношению к ней.Да и как она может броситься ему на шею.Если она его не знает, а то что знает отвергает ее.Биология еще не дает право на имя отца, только любовь отношение и воспитание.Интересный новый персонаж.Дедушка... Хм, стоит об этом подумать.Или Аро тоже образец, но они говорили что она первый учасный эксперемент.Возможно он его отец, когда еще они были людьми, ну или он его обратил.А думаю что скоро это узнаю.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:12 | Сообщение # 409
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim,
Привет Ленусь)))))очень скучно было без тебя....без Ночной охотницы)))))но отдых это важнее)))) Спасибо огромное за продолжение...могу сказать , что было очень интересно, загадочно,интеригующе и просто ВАУ)))) Недумаю,что Эдвард готов оставить всё как есть, если она не пленница и приняла решение быть Вольтури, то в любом случае, после того,что было между ними она хотя бы позвонила, они хоть и древние, но телефоны,интернет у них имеется....(((((чем же ещё себя занять в этих пещерах)))))она нашла бы способ связаться и всё объяснить...так, что Эдвард должен найти способ.....ещё Каллены слишком быстро приняли решение оставить её в покое...это не в их стиле, в основном они горой за семью...и даже если это её решение, то она хотя бы должна лично это озвучить))))))вот... Загадочный мужчина, вроде как отец Аро, либо создатель....это жутко интересно, много недосказанного между Аро и Беллой, она узнаёт , что всё таки он её отец!!!!какие то эксперементы над Рене...это не сильно обрадует Беллу...конечно её понять можно,что она неможет принять это событие как радостную новость...разногласия в питании, образ существования этого семейства , далеко до идеального...интересно куда она собралась...и собирается ли Аро её так просто отпустить.... Леночка ждём продолжение...ну, как всегда))))
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:14 | Сообщение # 410
Старейшина
Статус:
Quote (Груенко)
Да долго они продержали Беллу у себя без обьяснений.Аро нужно было поговорить с ней один на один.А не так как она узнала что она его дочь.Это некрасиво по отношению к ней.
Аро куда-то уезжал, Хайди сказала Белле, что он только что вернулся. Возможно заточение было вынужденное и возможно все было бы по другому, если бы Аро не испуглася "дедушки" и его слов про эксперимент. Поговори он с ней сам, один на один, и год назад, до того как она встретила Калленов, то кто знает, как отнеслась бы к этому Белла. Или все было бы еще хуже, так как именно Каллены научили ее терпимости к вампирам. Итог: что сделано, то сделано и изменить ничего уже нельзя.
Quote (Груенко)
но они говорили что она первый удачный эксперемент
Белла первый удачный эксперимент - дитя вампира и человека. До этого были Охотники, именно "дедушка" стал их содателем, когда пытался создать новую рассу людей. Но Охотники не могут иметь детей, как и вампиры.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:23 | Сообщение # 411
Эльф
Статус:
Quote (claim)
Белла первый удачный эксперимент - дитя вампира и человека. До этого были Охотники, именно "дедушка" стал их содателем, когда пытался создать новую рассу людей. Но Охотники не могут иметь детей, как и вампиры.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:26 | Сообщение # 412
Старейшина
Статус:
Quote (mary2012)
А Я угадала!
Умница, возьми с полки пирожок))))
Quote (zirkka)
в основном они горой за семью...и даже если это её решение, то она хотя бы должна лично это озвучить
Эмметт тоже, так думал, но Карлайл и Джаспер поверили, а остальные просто согласились... А Эдвард, я думаю, просто не ожидал такого поворота событий и позволил им себя уговорить...
Quote (zirkka)
Загадочный мужчина, вроде как отец Аро, либо создатель....это жутко интересно,
Он создатель Аро. И такой темный кардиал, за спиной его величества Аро...
Quote (zirkka)
интересно куда она собралась...
Белла поедет домой...
Quote (zirkka)
и собирается ли Аро её так просто отпустить....
Аро будет доставать ее еще очень долго и даже иногда у него что-то будет получаться. Однажды она все же окажется в Вольтере...
Quote (claim) Белла первый удачный эксперимент - дитя вампира и человека. До этого были Охотники, именно "дедушка" стал их содателем, когда пытался создать новую рассу людей. Но Охотники не могут иметь детей, как и вампиры.
Так вот кто создал охотников.Теперь понятно.
Это еще будет обсуждаться, но в последующих главах... Что-то я секреты начала раньше времени выдавать...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:34 | Сообщение # 413
ღDark Princessღ
Статус:
claim, спасибо за новую главу! Этот "Дедушка" скорее всего первый вампир, он создал всех остальных вампиров. А Каллены все таки должны были поговорить с Беллой и не делать поспешных выводов!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:07 | Сообщение # 415
Оборотень
Статус:
Мне уже давно нравится твой фанфик, он просто фантастически интересный и увлекательный. Такая новая мысль, новая идея... Прости, что раньше не давала о себе знать. Надеюсь, примешь опоздавшую в свои ПЧ. С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:35 | Сообщение # 416
Tuum sequere cor
Статус:
claim, привет! Я давно не заходила, да? прости за это! От главок я в восторге. Мне очень понравились. в принципе, как и весь твой фик))) Мне Беллу жалко. Ее столько дней держали в комнате, взаперти. Я бы такого не выдержала. Я несколько часов в одном помещении не могу находиться, что уж говорить о днях. У Беллы объявился отец в лице Аро Волтури и дедушка в неизвестном лице. Интересно, кем является этот самый "дед"? Он один из орденцев или вампиров? До сих пор не могу поверить, что Каллены решили, будто бы Белла добровольно осталась в Вольтерре. Променяла их на Волтури. Они же прекрасно знают, что Белла их очень любит и ни за что ни на кого другого не променяет. Эх! Спасибо за новые главки!))
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:00 | Сообщение # 417
Старейшина
Статус:
Quote (Asher)
Этот "Дедушка" скорее всего первый вампир, он создал всех остальных вампиров.
Врятли, скорее всего просто один из долгожителей, который решил поиграть в бога.
Quote (Asher)
А Каллены все таки должны были поговорить с Беллой и не делать поспешных выводов!
Наверное.
Quote (zirkka)
Аро будет доставать ее еще очень долго и даже иногда у него что-то будет получаться. Однажды она все же окажется в Вольтере...
кто ж её так достанет,что она решится на такой шаг))))
Стечение обстоятельств, при непосредственном, но неумышленном участии Эда.
Quote (Елизабет)
Мне уже давно нравится твой фанфик, он просто фантастически интересный и увлекательный. Такая новая мысль, новая идея...
Добро пожаловать, я всегда рада читателям и комментариям на форуме.
Quote (Елизабет)
Прости, что раньше не давала о себе знать. Надеюсь, примешь опоздавшую в свои ПЧ.
Приму с радостью, уведомления я рассылаю, тем кто оставляет коменты, под последней главой или на последней странице форума.
Quote (Tusya_Natusya)
Я давно не заходила, да? прости за это!
Я рада тебя видеть.
Quote (Tusya_Natusya)
Мне Беллу жалко. Ее столько дней держали в комнате, взаперти. Я бы такого не выдержала. Я несколько часов в одном помещении не могу находиться, что уж говорить о днях.
Мне тоже ее жаль, но она сильная и на многое способна. Все таки Охотник на вампиров!
Quote (Tusya_Natusya)
Интересно, кем является этот самый "дед"? Он один из орденцев или вампиров?
Вампир, возомнивший себя богом. Прототипом мог быть Маейровский Жуан, только у моего замашки посерьезней - создание новой рассы.
Quote (Tusya_Natusya)
До сих пор не могу поверить, что Каллены решили, будто бы Белла добровольно осталась в Вольтерре. Променяла их на Волтури. Они же прекрасно знают, что Белла их очень любит и ни за что ни на кого другого не променяет.
В свое время Карлайл так же отпустил Эдварда, заранее зная, что он будет питаться людьми и сейчас Каллены просто согласились с ее решением. Даже Макс поверил, а он знал Беллу лучше.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:12 | Сообщение # 418
Оборотень
Статус:
привет! мне понравился этот фф))+ заинтриговал пролог))) интерессно, что смогло на этом Свете заставить Беллу забыть Эдварда))) можно в пч? жду проду))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:57 | Сообщение # 419
Колдун
Статус:
Белла полувампир? если это так то она получается бессмертна? Аро так легко ее отпустил не кажется ли это сранным, хотя может он на самом деле желает ей добра? в общем глава наводит на размышления!))) хорошо что Белла ушла надеюсь что она вернется к Калленам, а Эд не наделает глупостей!!! жду проду)))))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:58 | Сообщение # 421
Per aspera ad astra!
Статус:
омг! claim, спасибо огромное за главу *-* очень понравилось...)) вот начнём с того, что я ужасно расстроилась, когда узнала, что Каллены уехали((( Всё думала, как долго это будет длиться, несколько глав или в этой всё закончится, и я была ужасно рада, что всё не так плохо))) Когда Белле снились сны с Эдвардом, я постоянно одёргивала себя, мол не думай, что это правда, а вдруг сон? Но, когда он сидел у кровати. я была готова прыгать от счастья. Очень рада, что скоро они поженятся, и личная жизнь у них милая xD в школе могли бы и потерпеть xD Весело было читать как Белла Эму рога наставила, жаль что так и не подвернулось случая рассказать, что она мысли читает, уж очень хочется узнать как они отреагируют? Ещё интересно, будут ли ещё здесь оборотни? хотя, наверно, будут, когда подойдёт время встрече с Волтури(( Хочется знать, будет ли Джейкоб мешать их отношениям? Надеюсь, что нет)) В общем, ты как всегда молодец! Главка великолепна! Огромное спасибо! Жду вторника))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:13 | Сообщение # 423
Колдун
Статус:
просто, просто класс я так рада что Каллены вернулись а Белла там часом не беременна? не мудрено что Вольтури захочат ее вернут..... с нетерпением буду ждать вторника и продолжения))))))))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:32 | Сообщение # 424
Верховный маг
Статус:
claim, спасибо за их маленькую идилию. Ну вот она и рассказала свою тайну, причем чем больше она перед ними раскрывается тем теплее Белле самой на душе, и жизнь ее луче, Каллены - семья, примут ее любой. На счет нашего незнакомца, значит, он прородитель вампиров (нифига себе дедуля). Еще она про какую-то легенду говорила, наверняка цель Ордена убить того вампира, ну или дать сделать это его "деткам". Он считает самым сильным и дал главенство Аро, а сам со стороны наблюдает. У него случаем нет никаких помыслов о завоевании мира, где ему должна помочь Белла. А на счет последних событий у меня своя догадка - Белла беременна. Все факты на лицо: наполовину человек, вампир-мужчина может иметь детей (ну, это мы у Майер одолжили), месяц было их последнее соитие, а это аж 4 недели, тут она решила побегать вот и последствия - обморок.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ