An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
я наконец-то дочитала до последней главы теперь буду постоянно читать и комментировать после каждой главы! Спасибо огромное меня очень захватил сюжет!!! Можно в ПЧ?
я наконец-то дочитала до последней главы теперь буду постоянно читать и комментировать после каждой главы! Спасибо огромное меня очень захватил сюжет!!! Можно в ПЧ?
Добро пожаловать. Я рада, что тебе понравилось. Уведомления о выходе новых главок, я рассылаю тем, кто оставлялет комментарий под последней главой или на последней страничке форума. Так и определяются настоящие ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:55 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
Quote (Alexs)
скоро новая главка????
Почти скоро, как только вернусь домой, туда где интеренет подключен по выделенной линии. Если быть более точной, то после 9 мая. Интеренет у меня и здесь работает, но каждая страничка грузится секунд по 30. Шелкнешь мышкой и можно успеть кофейку попить или поспать пока она загрузится.
Quote (Анжи)
список....нет ...это очень не удобно....читатели могут и не читать ..написав один раз...а если они отписываются постоянно то это действительно ПЧ!
Полностью с тобой согласна)))) И именно из таких читателей получаются еще и хорошие друзья, с которыми начинаешь переписываться не только на форуме.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:27 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, конечно, многое могу понять, но Аро действительно считал, что Белла действительно останется в Вольтерре после такого "приглашения", "принятия в семью" и "домашнего ареста"??? Вроде бы нормальный вампир, по крайней мере без каких-то умственных сдвигов, кроме власти и "колекценирования", конечно Спасибо за главу =) С нетерпением жду продолжения =)
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:33 | Сообщение # 392
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как интригующе! Кто это старый вампир! Я была почему-то сразу уверена что она дочь Аро! Еще как только поняла что она полувампир! Уже жду 13 мая с нетерпением!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:39 | Сообщение # 396
Per aspera ad astra!
Статус:
Ааааа....ты меня убиваешь, садистка! Как-так можно? Тебе вот нас не жалко? Не жалко? *хнык* Ладно, чего уж там. Спасибо за главку. Она как всегда очень хороша! Я с самого начала думала, почему на обложке Аро? Всё себе голову ломала, а тут! Отец! Это настоящий шок...и траур *хих* Очень понравилось всё. Я даже стала в какой-то степени уважать Аро потому, что он отпустил Беллу, но думаю, как-то быстро он это сделал. Может он попробует снова как-то её вернуть? Не просто придёт и расскажет всё, а что-то сильное сделает! Ведь если судить по прологу, то Белла так или иначе окажется в Воллтере, а значит кто-то всё-таки её вернёт туда. Или может она сама вернётся? Например, Каллены не примут её, и она вернётся, хотя это маловероятно. Стало очень интересно кто же её предал? Может быть Макс? Он единственный, на кого могу подумать, и да простит он меня, если я ошибаюсь. Ещё интересно кто же всё-таки её дедушка, ну хотя бы как он выглядит, если здесь не спрятана интрига ибо мне будет ещё интереснее. Интересно куда она пойдёт? Скорее всего к Калленам, да? О! Ещё одна мысль! А может её оборотни предали? Хотя это Очень вряд ли. Вот ещё про Калленов! Эммет молодец, вот он не подумал, что Белла сама там захотела остаться! Я просто не верю, точнее, не хочу верить, что Эдвард остался при таком мнении, и очень надеюсь, что я ошибаюсь! Как же там Эдвард теперь будет? О! Ещё одна догадка! А может быть Эдвард уедет куда-нибудь, ну после того как повествование от его лица шло? Белла приедет, а его нет, подумает там что-нибудь, расстроится и уедет! Но ведь её бы в таком случае другие Каллены остановили! И ещё на сколько я помню, но я могу ошибаться, так как память у меня, как у моей 74-летней бабушки, в прологе говорилось, что она вспомнила зелёные глаза? Вот как так?! Эх...ладно...вроде выговорилась. С нетерпением жду 13 мая. а это после-послезавтра! ОО Спасибо ещё раз. С огромным Уважением, Катя!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:55 | Сообщение # 397
Верховный маг
Статус:
claim, спасибо за главу. Хоть я и знала главную мысль, но все же есть много новых мыслей прокрутилось в голове. Аро, Аро, заядлый коллекционер, когда-нибудь его погубит желание обладать всем наилучшим. Мне жалко тех женщин, над которыми он глумился. Рене повезло, что она смогла сбежать. Я думаю, ей кто-то помог. Появился новый персонаж - прородитель Аро. Майер ничего о нем не писала. Интересно будет узнать, что скрывает сей старец, хотя как сказала сама Белла на вид он очень молодо выглядит. Насколько же он тогда стар и умен. А Аро как занервничал, когда увидел рядом с Беллой своего создателя. И что же это было: опять желание не отпускать трофей или же вспомнил про отцовские обязанности? Если Белла и успеет добраться до Калленов, то их союз опять будет не долгим. И скорее не "отец" прервет их идилию, а "дедушка". Уж очень у него был заинтересованный взгляд. Думаю, Каллены будут в шоке так еще день точно. А у Беллы жизнь все веселее, да веселее.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:04 | Сообщение # 398
Старейшина
Статус:
Quote (Kae4KA)
Ааааа....ты меня убиваешь, садистка! Как-так можно? Тебе вот нас не жалко? Не жалко? *хнык*
Радость моя, садисткой я была неделю назад, когда оборвала главу на самом интересном месте и слиняла в отпуск. А сейчас, я мягкая и пушистая, потому что следующая главка будет точно по расписанию, в пятницу))) Но этой фразой ты меня расмешила и порадовала. ..Спасибо...
Quote (Kae4KA)
Я с самого начала думала, почему на обложке Аро? Всё себе голову ломала, а тут! Отец! Это настоящий шок...и траур *хих*
Обложка действительно отражает суть фанфа. Эд, Белла и Аро, как постоянно нависшая над ними угроза.
Quote (Kae4KA)
Не просто придёт и расскажет всё, а что-то сильное сделает!
Он еще не раз попробует вернуть ее, причем самыми разными способами.
Quote (Kae4KA)
Ведь если судить по прологу, то Белла так или иначе окажется в Воллтере, а значит кто-то всё-таки её вернёт туда. Или может она сама вернётся? Например, Каллены не примут её, и она вернётся, хотя это маловероятно.
Посмотрим, будут еще интересные повороты сюжета.
Quote (Kae4KA)
О! Ещё одна мысль! А может её оборотни предали? Хотя это Очень вряд ли.
Предал Беллу - человек из Ордена. И теперь она знает кто он! Увидела в мысялх Аро.
Quote (Kae4KA)
Вот ещё про Калленов! Эммет молодец, вот он не подумал, что Белла сама там захотела остаться! Я просто не верю, точнее, не хочу верить, что Эдвард остался при таком мнении, и очень надеюсь, что я ошибаюсь! Как же там Эдвард теперь будет?
Эдвард, воспринимает все слишком серьезно. Даже Эмметт захотел поговорить с Беллой, но никто не воспринял его мнение всерьез, все поверили спектаклю разыгранному Аро.
Quote (Kae4KA)
О! Ещё одна догадка! А может быть Эдвард уедет куда-нибудь, ну после того как повествование от его лица шло? Белла приедет, а его нет, подумает там что-нибудь, расстроится и уедет! Но ведь её бы в таком случае другие Каллены остановили!
Очень близкое предположение!!! Умничка. Подробности в следующей главке...
Quote (Kae4KA)
74-летней бабушки, в прологе говорилось, что она вспомнила зелёные глаза? Вот как так?!
Не пугай меня так, я даже в пролог залезла, но глаза там были: смеющиеся прищуренные глаза с золотыми вкраплениями.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:05 | Сообщение # 399
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Глава очень классная.Интересно Белла собирается мстить предателям или есть цели поважнее?Пускай сначала идет к Калленам,а то они там все переживают ведь.Как то легко Аро ее отпустил,надеюсь подвохов никаких не будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ