Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:40 | Сообщение # 426
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как хорошо что Элис все таки увидела ее в Форксе и все вернулись! Она почти все рассказала им наконец-то и это хорошо, теперь они знают про нее все! ну за исключением маленького но....но с них и Эдварда достаточно! Хорошо она поразвлекалась над Эмметом! Так и надо с ним! Что снова с ней случилось? Обморок из-за чего? снова неприятности? хочу уже продолжения и жду с нетерпением!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:01 | Сообщение # 429
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... все снова на своих местах... обморок Беллы немного настораживает... мож она беременна... это было бы здорово... жду..жду..продку...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:35 | Сообщение # 430
Гном
Статус:
Урааа) у всех все хорошо) *сижу вот и улыбаюсь Спасиб за главку, понравилась рассудительность Эда "не надо придумывать лишних проблем" , ну а Белла как всегда в своем репертуаре! Эммет похоже был в шоке, все смеются, без него, так еще и над ним) оч классно. А вот что же у нее со здоровьем,давно вопрос этот мучает.. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:59 | Сообщение # 431
Старейшина
Статус:
Quote (Kae4KA)
есело было читать как Белла Эму рога наставила, жаль что так и не подвернулось случая рассказать, что она мысли читает, уж очень хочется узнать как они отреагируют?
Это будет не скоро, но удивленные лица обещаю.
Quote (Kae4KA)
Ещё интересно, будут ли ещё здесь оборотни? хотя, наверно, будут, когда подойдёт время встрече с Волтури(( Хочется знать, будет ли Джейкоб мешать их отношениям? Надеюсь, что нет))
Оборотней не будет, только упоминания о них. В моем фике вместо Джейка, Макс. Он еще не раз появится.
Quote (Ochiro)
Интересно, потребует ли Аро от Беллы исполнения обязанностей члена клана Вольтури?
Нет, он будет только добиваться ее возвращения в Вольтеру.
Quote (Страница)
На счет нашего незнакомца, значит, он прородитель вампиров (нифига себе дедуля). Еще она про какую-то легенду говорила, наверняка цель Ордена убить того вампира, ну или дать сделать это его "деткам". Он считает самым сильным и дал главенство Аро, а сам со стороны наблюдает. У него случаем нет никаких помыслов о завоевании мира, где ему должна помочь Белла.
Он вовсе не прародитель вампиров, а самый обыкновенный, просто древний. И у него другая идея - создать новую рассу, смесь из вампира и человека. И Белла его первый удачный эксперимент.
Quote (Страница)
А на счет последних событий у меня своя догадка - Белла беременна. Все факты на лицо: наполовину человек, вампир-мужчина может иметь детей (ну, это мы у Майер одолжили), месяц было их последнее соитие, а это аж 4 недели, тут она решила побегать вот и последствия - обморок.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:14 | Сообщение # 433
Старейшина
Статус:
13 Lenusi86 (Сегодня 15:47) Спасибо за главу!!Да весело Белла Эммента разукрасила! Белла и цветные и яркие сны и обморок, что же это?
Скоро узнаем...
16 Lepis (Сегодня 16:47) Спасибо за главу!она беременна?
Скоро узнаем...
1 Esprit (Сегодня 12:51) Спасибо за главу! Наконец то они вместе, но что же случилось с Беллой?
Скоро узнаем...
19 girra (Сегодня 17:18) глава просто замечательная! спасибо огромное. здорово, что жизнь наладилась. бедный эмметт, как все над ним смеялись с беллой, надеюсь, ничего серьезного. беременность - интересное предположение , забавно будет, если она родит до окончания школы
Нет, это мы изменим, дети будут появляться на свет когда им положено, через 9 месяцев.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:16 | Сообщение # 436
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за главу!Наконец вся семья снова вместе,чувствуется,что не надолго,но все равно приятно.Белла просто отожгла,она похоже первая кто поставил Эммета на место,теперь он уже не будет так ее подначивать. Очень интересно что же случилось с Беллой,поэтому с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:55 | Сообщение # 438
Эльф
Статус:
Да немного спокойствия, веселья и любви нашим героям не помешает.Ведь их испытания еще не закончились!Вовремя приехал Эдвард, я то я уже подумала что они могут разминуться.И понятно что не очень просто искать вампиров по всему миру.А просить помощи в Вольтури, совсем-совсем не хочиться.Эдвард с Беллой счастливы и это очень хорошо, хотя они ведут себя как влюбленные подростки. что даже выговори получают в школе.Но это ничего, ведь нужно наслождаться каждой минутой счастья!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:32 | Сообщение # 439
Старейшина
Статус:
Quote (Груенко)
Эдвард с Беллой счастливы и это очень хорошо, хотя они ведут себя как влюбленные подростки. что даже выговори получают в школе.Но это ничего, ведь нужно наслождаться каждой минутой счастья!
Они и есть влюбленные подростки!!! У них все в первый раз, несмотря на истинный возраст.
Quote (Елизабет)
Огромное спасибо за новую главу!!! Мне очень понравилось.
Спасибо.
Quote (amita93)
Наконец вся семья снова вместе,чувствуется,что не надолго,но все равно приятно
По их меркам - надолго, а у нас всего на 3 главы или чуть больше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ