Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Если честно, то я не знаю, то ли я пришла слишком поздно, то ли довольно рано, но в общем я все-таки пришла (надеюсь, ты не против)
Совсем нет... Я расскажу позже почему разозлилась
Quote (Mussonka)
Официально заявляю, что закрыла свою сессию, а значит могу приложить к разгадыванию твоих тайн все не убитые учебой клетки мозга!
Жаль, что Новолуние уже заканчивается... В Затмении пока готовиться только злость читателям...
Quote (Mussonka)
За просьбу не кусать тебя, я уже хотела это сделать (даже не открыв главу). Но потом глава меня очаровала, и я передумала калечить ее Автора.
Ой, как мне повезло!!!! Я прям даже не ожидала.. Хоть кто-то не кусается
Quote (Mussonka)
Меня, как и, наверное, многих читателей, порадовало явление морковки)).
Не, ну а что? Клируотеры тоже люди.... почти все
Quote (Mussonka)
Страшновато за Белку-то стало, а то с ее везением и мотком покалечиться можно...
Подвесит себя вниз головой на ближайшей ветке...
Quote (Mussonka)
Подруга? Я что, так много пропустила, что за это время Лею повысили в должности?!
междду прочим Лея единственная кто был рядом с Беллой... Мысленно можно и признать, что привязалась к волчице
Quote (Mussonka)
Я совершенно не поняла, что случилось на рыбалке. Слушай, ну они же не Белка, нет у них такого везения... Или она по доброте душевной поделилась?!
Белла, как атом, стала кругами распространять свое невезение
Quote (Mussonka)
Кажется, это заглавный принцип ее поведения
Чем страшнее, тем лучше
Quote (Mussonka)
Только собралась Белка подумать, да не дали ей...
Как сказал бы мой папа... "Только разгон взял, а земля кончилась..."
Quote (Mussonka)
*Наказание какое-то, а не Автор*
Я сама от него в шоке... Может покусаем?
Quote (Mussonka)
И если я не верю в то, что там Лоран, значит там именно он.
Сама себя запутала =)
Quote (Mussonka)
Ох, ну и в этой главе Белла так и не приступила к уборке дома. Наверное, и правда в комнате ее ждет что-то совсем обалденное. Даже похлеще Эдика под кроватью с аллергией на пыль
Вот тут я разозлилась! Иди перечитывай, казЯ
Quote (Mussonka)
В голове вроде бы куча мыслей была, а коммент ни о чем... Пардон.
Я не поняла, что ты должна объяснить, почему разозлилась, а главное - стоит ли мне искать тазик!
Quote (Нулька)
Жаль, что Новолуние уже заканчивается...
Жаль, конечно, но, во-первых, скоро вернется мой любимый Олень, а во-вторых, в Затмении же будут загадки? Так что я, мои тараканчики и извилины будем усиленно думать)) И пугать тебя теориями
Quote (Нулька)
В Затмении пока готовиться только злость читателям...
Ну ты меня успокоила...
Quote (Нулька)
Подвесит себя вниз головой на ближайшей ветке...
А что? Думаешь, ей слабо что ли?
Quote (Нулька)
Чем страшнее, тем лучше
Хороший девиз, меньше ненужных людей, больше неприятностей... В итоге ты всегда приделе))
Quote (Нулька)
Может покусаем?
То есть ты считаешь, что все-таки зря я этого не сделала?!
Quote (Нулька)
Сама себя запутала =)
Неправда. Я пришла к выводу, что там Лоран... потому что я не ожидала бы его там, а ты всегда удивляешь))
Quote (Нулька)
Вот тут я разозлилась! Иди перечитывай, казЯ
Ой, прошу прощения, Белле под кровать положили диск. Я забыла). Просто я ожидала какой-то масштабной уборки и громадного сюрприза
Ой, я еще не наболталась, а ты уже с главой Так что я вернуся
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 08.06.2011, 22:54
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1506
Эльф
Статус:
Нулька, Привееет:) глава как всегда бесподобна спасибо Лораан комарам на растерзания бы его Таак, я чего то не поняла, это типо "Новолуние" заканчивается? эээ, я так не играю
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:58 | Сообщение # 1514
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу. Ух ты Элис и Розали появились! Ура, скоро Эдвард появится! Белла права: Эдвард точно надает ей подзатыльников, когда узнает обо всех ее приключениях. иначе это не Эдвард.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:59 | Сообщение # 1515
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, Мда...когда нибудь острый язычок Беллы ее точно до добра не доведет Хм...даже не ожидала, что именно Джаспер спасет Беллу....это неожиданно. И Розали....она то что там делает Ну вроде теперь все будет полегче, Белла наконец то узнает правду и не будет больше строить догадки. Скорей на помощь Эдьке Спасибо за главу
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:40 | Сообщение # 1519
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, большое спасибо за новую главу! Белле не понравилось, что ее назвали пернатой мелочью? Представляю как взбесился бы чванливый Лоран, если бы узнал, что его мысленно сравнили с собакой! Учитывая, что оборотней вампиры называют вонючими псами, сознание Беллы обозвало потенциального убийцу с особым цинизмом. Нахальная жертва поломала вампиру все планы, успешно заговаривая зубы, продлевая свою жизнь и стремительно укорачивая время, отпущенное вампиру. Расслабившийся Лоран похвастался своим нападением на Билли и Гарри и даже выдал страшную тайну Виктории, о которую мы сломали столько копий. Рыжую красотку потрепали Вольтури, правда только одежку испортили, видно серьезно наказывать не хотели, раз отпустили бегать оборванкой по лесам Форкса. Лорана не научил печальный опыт Джеймса, что игры с едой могут закончиться самым неожиданным образом, если ее зовут Белла Свон. Вот и кочевник никогда больше не будет менять места обитания, его пепел развеяли над лесом злые оборотни. Элис заслужила награду, просчитать такую сложную комбинацию, которая закончилась вполне благополучно для Беллы, было не просто. А вот кого действительно жаль, так это Анжелу, ее подруга хотя бы знает за что страдает, надеюсь Джейк наберется решимости и объяснится со своей девушкой. Яна, значит Эдвард все-таки в Италии, у Вольтури, тебе ловко удавалось путать читателей все это время, но все тайное, когда-нибудь становится явным. Интересно, как три девицы спасут нашего прекрасного принца, сольную партию, конечно, исполнит Белла, зря что ли ее считают певицей?
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 09.06.2011, 11:41
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1523
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Ann:D,
Quote (Ann:D)
ах, чуть не забыла... Почему Розали в той отвратительной красной водолазке?
Я думаю потмоу что Белла решила, что водолазка ужасна
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Белле не понравилось, что ее назвали пернатой мелочью?
Я думаю, что за последний год ей попросту это надоело
Quote (Vera2012)
Учитывая, что оборотней вампиры называют вонючими псами, сознание Беллы обозвало потенциального убийцу с особым цинизмом.
Кстати, интересное замечание...
Quote (Vera2012)
Нахальная жертва поломала вампиру все планы, успешно заговаривая зубы, продлевая свою жизнь и стремительно укорачивая время, отпущенное вампиру.
К счастью для моей Беллы, ожидаемая Лораном смерть выбрала себе иную жертву... Интересно а если представить образ тетки с косой... Я прям представляю как она из стороны в сторону носится между собеседниками... Зы. Куда-то мну понесло...
Quote (Vera2012)
даже выдал страшную тайну Виктории, о которую мы сломали столько копий.
Немного не поняла... Ты про какую тайну?
Quote (Vera2012)
Рыжую красотку потрепали Вольтури, правда только одежку испортили, видно серьезно наказывать не хотели, раз отпустили бегать оборванкой по лесам Форкса.
Покажи где это написано...
Quote (Vera2012)
игры с едой могут закончиться самым неожиданным образом, если ее зовут Белла Свон
И если она испугана, зла и устала
Quote (Vera2012)
Элис заслужила награду, просчитать такую сложную комбинацию, которая закончилась вполне благополучно для Беллы, было не просто.
Думаешь, что все было продумано и просчитано? *с сомнением в голосе*
Quote (Vera2012)
надеюсь Джейк наберется решимости и объяснится со своей девушкой.
Со своей БЫВШЕЙ девушкой... Хотя я согласна, что он должен объясниться... Итог неясен, но он просто вынужден будет с ней поговорить.. Иначе Белла его достанет
Quote (Vera2012)
Яна, значит Эдвард все-таки в Италии, у Вольтури, тебе ловко удавалось путать читателей все это время, но все тайное, когда-нибудь становится явным.
А я пугала? Я просто.. эм... ну в общем задавала вопросы, от которых вы почему-то меняли решения...
Quote (Vera2012)
Интересно, как три девицы спасут нашего прекрасного принца, сольную партию, конечно, исполнит Белла, зря что ли ее считают певицей?
Она возьмет в руки еще и барабанные палочки - основной ритм и соло
лотия,
Quote (лотия)
конeчно нaм нe всё рaвно
Очень надеюсь...
вОдномЭгземпляре2624, добро пожаловать
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Он это сделает нежно!!!))))
Я думаю, что Белла не оценит нежный... подзатыльник...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:53 | Сообщение # 1524
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
К счастью для моей Беллы, ожидаемая Лораном смерть выбрала себе иную жертву... Интересно а если представить образ тетки с косой... Я прям представляю как она из стороны в сторону носится между собеседниками... Зы. Куда-то мну понесло...
Ржу
Quote (Нулька)
Немного не поняла... Ты про какую тайну?
Яна, это я напутала, (стыдливо краснею). Вики сама себя сдала: "Когда Вольтури поймали меня". Поймали, уронили,и так несколько раз подряд вероятно. Потому рыжая красотка была взбешена до крайности, она то считала себя пострадавшей стороной, скорбящей по безвременно ушедшему возлюбленному, а ее наказали, да еще костюмчик попортили, еще бы тут не разозлиться
Quote (Нулька)
Думаешь, что все было продумано и просчитано? *с сомнением в голосе*
К тому времени как Лоран, а вслед за ним и Виктория добрались до Беллы, Джаспера не было рядом, но после прыжка со скалы, несостоявшуюся утопленницу вытащил именно он, значит его туда целенаправленно послали. А кто может это сделать? Правильно, Элис! Ну разве она не молодец?! Не будь этого, Белла бы утонула, и искусственное дыхание делать было бы не кому. Джаспер скорее всего услышал или учуял приближение волка, вот и оставил Беллу на попечение Джейка. Но все началось с нашей провидицы.
Quote (Нулька)
Итог неясен, но он просто вынужден будет с ней поговорить.. Иначе Белла его достанет
О да, у Беллы это замечательно получается!
Quote (Нулька)
А я пугала? Я просто.. эм... ну в общем задавала вопросы, от которых вы почему-то меняли решения...
Ну да, ну да, тебе наверное очень весело было наблюдать за нашими растерянными шараханиями.
Quote (Нулька)
Интересно, как три девицы спасут нашего прекрасного принца, сольную партию, конечно, исполнит Белла, зря что ли ее считают певицей?
Она возьмет в руки еще и барабанные палочки - основной ритм и соло
И Вольтури попросят ее присоединиться к их семейному вокальному ансамблю.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 09.06.2011, 20:56
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:56 | Сообщение # 1525
Человек
Статус:
Нулька, ух, я опять в сети, а тут аж 2 главки новые!!!! пока 1 только осилила Глава 29. Плутание
Я видела, как Джейк сжимает ее правую ладонь, едва заметные надежда и грусть сквозили в его взгляде. -еще ни в каком фф не встречала Джейка с Анж как пару Хотя, что особенного в том, что я достала из кармана куртки сотовый, уронила на пол, а потом полезла за ним? «Он меня поцеловал! И, кажется, Билли видел это» - Анж будет вкурсе, что он оборотень? «Привет, - неуверенно начал Эдвард. - Чистый диск стоит меньше двадцатки, можешь проверить. - Смех искренний и чистый. - Я решил, что могу сделать твой день рождения чуточку романтичней своим подарком. И эта музыка... Я сочинил ее для тебя. Помни, я всегда буду любить тебя». -как мило которую я почерпнула в греческой мифологии — нитка. Один конец я привязывала к боковому зеркалу пикапу, а сама с клубком углублялась в лес. -удивила меня Моя уловка обязательно бы сработала, если бы я не стала замечать, что хожу кругами - Он бросил меня, - не своим голосом сообщила мне подруга. - О_о, наверно уже обратился Все нормально, папа. - Ага, я заметил, - фыркнул отец Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ