Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:31 | Сообщение # 4027
Человек
Статус:
Нулечка, привет, моя дорогая я безмерно счастлива сейчас, во-первых, я нашла время отписаться и выразить наконец все свои эмоции, во-вторых, я прочитала новую главу и в восторге от нее! буду по порядку:) вот и настало время Рассвета. мне от этого немного грустно, ведь большая часть саги позади, а значит Рассвет поставит точку в ней. вообще я люблю читать законченный фанфики, но твой исключение, с этими героями я практически с самой первой главы, наблюдаю за их изменениями, переживаю их эмоции, радуюсь у и, как самая сентиментальная, периодически пускаю слезу:) Твои Рассветовские главы, на мой взгляд, очень отличаются от тех,какие были в Затмении, в них есть что-то особенное, предпраздничное. это очень радует:) а что касается 51 главы, так она с самого начала меня очаровала, эта химия между Беллой и Эдом просто шикарна:) а вот теперь тот, кто меня так же очаровал в этой главе:) это Деметрий:) я представила его в том виде, в котором ты его описала и у меня что-то щелкнуло в голове:) он такой красивый мне представился:) и еще, самое главное, о чем хотела спросить:)чуть не забыла:) почему главы Рассвета не имеют твоих оригинальных, длинных названий, какие были в предыдущих частях саги?)) Вот такие вот у меня мысли возникли сегодня:) Спасибо, дорогая, за главу:) ты мой любимый автор
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:13 | Сообщение # 4032
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Янулечка, спасибо за продолжение! Ну что я могу сказать, не хотелось бы быть на месте Беллы и краснеть за не в меру активную маман. Если уж даже Эм сбежал от ее общества на пробежку, то что уж говорить о деликатных Карлайле и Эсме, которые просто не могут себе этого позволить... Подготовка к свадьбе идет полным ходом (Господи, когда она!!! Мы с Беллой уже не можем ждать первой брачной ночи). Тут не то что мы с Беллой, уже Эдварда-бедняга начал вуалировать домогания до будущей жены под предлогом взглянуть на татуировку))) И во всем этом бедламе хочется искреннее спасибо сказать неугомонной Элис, принимающей весь главный удар бомбардировщика в лице Рене на себя. Уверена, что это ей тоже не доставляет максимум удовольствия, но хоть Белла чуточку передыхает. Я как-то горько вздохнула, когда она позвонила выговориться Чарли... Уверена, что раньше это была бы Анж, но что уж тут говорить, теперь только остается домысливать, что бы она сказала, чем бы подбодрила... Грустно без нее; нам, читателям, тоже. Как-то не ожидала, если честно, приезда Деметрия. Говоря про сюрприз, который готовит Эд, была уверена, что он-таки согласится на пляж, но чет труханул старичок, видимо... И теперь не оставляет вопрос: зачем же все-таки Деметрий приехал, только ли на свадьбу, или есть повод посерьезнее? Я так поняла, что он был у Денали, раз глазки-то уже не красные, да и вернулся, якобы, с Аляски, или это так, красивая легенда, а глазки закрывают линзы, меняемы каждые полчаса?)))) Все для того, чтобы не пугать Рене, не удивлюсь! Хотя вот если бы она все-таки напужалась... *думаю* может быть свалила бы все-таки в ту самую ближайшую гостиницу, о которой спрашивал Деметрий? Уверена, что вздохнули бы все спокойнее)))
Яночка, спасибо за продолжение любимого произведения. Вся в предвкушении свадьбы, ну и, разумеется, последующего действа *про рейтинг помню*
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:28 | Сообщение # 4033
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Нулька, приветик!) Я сразу оговорюсь, что пока лишь на 5й главе. До дерева не дошла Не знаю, что ты имела в виду под деревом, но надеюсь, что пока иду в верном направлении=) А заглянула я посмотреть трейлеры Первый, автора juli-008, дал мне намек на некоторые вопросы, которыми я задавалась, пока читала (и читаю)) Второй, автора ksuvetrova, очень понравился=) Забавненько))) Особенно момент нарезки мяса крайне удачно вписанХД) Я, как любитель хорроров, не могу не отметить этого=) Ну, так, пока я почитываю себе потихонечку, решила и поделиться некоторыми впечатлениями. Хотя, конечно, наверняка ты уже сама забыла, что там в первых главах произошло, а мои впечатления будут казаться здесь, на форуме, совершенно не актуальными, но, тем не менее, прикрыв ладошкой чужие комментарии к последней (о Боже! уже 51!) главе, рискну. Каюсь, читала Сагу давно и ни разу не перечитывала. Однако в прологе и первой главе ностальгировала и задавалась вопросом, что же именно поменялось? Характер Беллы - наверное, первое, что бросилось в глаза. Но если сначала я представляла ее боевой и задорной "ужасной принцессой", то уже очень скоро стало очевидно, что она прячет внутри себя ранимую и сомневающуюся в себе девочку (ну, почти "ту самую" Беллу). И тут мне помог уже упомянутый видеоролик juli-008 - возможно, все дело в том, что Белла... хм... маленькая трусишка на самом деле? И то, что ей предстоит - это побороть себя и свой страх?.. Ну, просто я невольно задумалась, что при переиначивании Саги ты не можешь не вложить и какой-то ещё, свой авторский, смысл. Вот я его и искала, а видео направило мои размышления именно в это русло=) Но это не имеет принципиального значения, ведь я обожаю альтернативы Поэтому твои замечания о том, что после дерева я передумаю - вряд ли. Читать о разных вариациях знакомств и развития отношений Беллы и Эдварда - настоящая психоделика, заменяющая что-то вредное психотропное. Я помню, что когда у меня был период повального безразборного чтения подобных альтернатив - у меня будто стирались грани сознания и приоткрывалась дверь в нирвану. Самое страшное, что я не шучу =Р Ну ладно, не буду тебя пугать, поэтому перехожу дальше. Главы со второй даже мне стали очевидны некоторые изменения. Да, Эдвард также то чурается, то соблазняет Беллу. Однако - он не исчезал на некоторое время! Думаю, это говорит о том, что он устойчивее к крови здешней Беллы, чем был у Майер. Это хорошо. Да, Белла здесь также переживает непонятное для нее поведение странного парня и его не менее странной семейки. Но оригинально переживает. ...Для чего она там купила жОлтую краску? (привет Сан Санычу я о Блоке, в смысле))) Нет-нет, не рассказывай! -_- Мне понравилась идея с общим домашним заданием, это должно сблизить наших голубков А также я нахожусь в предвкушении их долгой поездки в Порт-Анжелес... Кстати, мне показалось, или Эдвард целенаправленно хочет быть побольше и подольше рядом с Беллой? Наверняка плут сам мог сделать это Д/З Да и за книженцией мог съездить в гордом одиночестве Хитрюга! Но это говорит о том, что он интереснее в этом плане, чем у Майер. Ну, не напоминает страуса, прячущего голову в асфальт. Пока, на первых парАх, по крайней мере=) Это тоже хорошо. +2 Эдварду. В общем, мне пока всё интересно, и я плавно погружаюсь вглубь... С удовольствием) З.ы. На пятом десятке глав будет свадьба, Рене, Деметрий *О_-* ... у-ла-ла... З.з.ы. Есчо вернусь !=)
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:23 | Сообщение # 4034
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Ну что я могу сказать, не хотелось бы быть на месте Беллы и краснеть за не в меру активную маман.
Я думаю, что никто не хочет...
Quote (Хельгä)
Если уж даже Эм сбежал от ее общества на пробежку
В данном случае пробежка затеивалась скорее всего Карлайлом и Эсми... ЧТобы сбагрить Эма из дома... Я так думаю...
Quote (Хельгä)
Мы с Беллой уже не можем ждать первой брачной ночи
А придется
Quote (Хельгä)
Тут не то что мы с Беллой, уже Эдварда-бедняга начал вуалировать домогания до будущей жены под предлогом взглянуть на татуировку
Он не приставал к Белле! Он смотрел тату... точнее хотел посмотреть *шмыгаю носом
Quote (Хельгä)
искреннее спасибо сказать неугомонной Элис, принимающей весь главный удар бомбардировщика в лице Рене на себя
Ну, благо Белла додумалась до этого =)
Quote (Хельгä)
Грустно без нее; нам, читателям, тоже.
И мне тоже...
Quote (Хельгä)
Как-то не ожидала, если честно, приезда Деметрия.
Он же вообще не должен был покидать Форкс!
Quote (Хельгä)
но чет труханул старичок, видимо...
Ну он сразу в этом сознался
Quote (Хельгä)
Я так поняла, что он был у Денали
Эм... ПО-моему в Затмении про это было сказано...
Quote (Хельгä)
*про рейтинг помню*
Это хорошо
Lovett, уж кого-кого, но тебя так скоро я не ожидала увидеть... Ну, раз уж здесь проходи-присаживайся... Поговорим
Quote (Lovett)
Я сразу оговорюсь, что пока лишь на 5й главе.
Ну, знаешь, коть, скорость чтения у тебя невероятно большая. Думаю, что к концу года мы-таки закончим первую часть прЫнцессы... Хотя главное ведь нАчать, а кончИть мы уж как нить успеемся
Quote (Lovett)
Не знаю, что ты имела в виду под деревом, но надеюсь, что пока иду в верном направлении=)
Вроде как да =)))
Quote (Lovett)
Первый, автора juli-008, дал мне намек на некоторые вопросы, которыми я задавалась, пока читала (и читаю))
Это хорошо, потому как ролик Юли скорее отражает только первую часть, нежели весь фф... Право слово я сама плохо представляю, что будет в Рассвете, точнее чем мне это грозит
Quote (Lovett)
Особенно момент нарезки мяса крайне удачно вписанХД) Я, как любитель хорроров, не могу не отметить этого=)
Ну, то что ты обожаешь хорроры я ужо давно поняла... Не думала, что тема "мяса" будет актуальна и тут
Quote (Lovett)
решила и поделиться некоторыми впечатлениями.
Это хорошо *прыгаю повизгивая*
Quote (Lovett)
мои впечатления будут казаться здесь, на форуме, совершенно не актуальными
Неважно! Зато сюжет вспомню=) Хотя если по чесноку недавно перечитывала...
Quote (Lovett)
о Боже! уже 51!
Я тоже самое всякий раз думаю
Quote (Lovett)
Каюсь, читала Сагу давно и ни разу не перечитывала.
И я... Поэтому у меня есть гамма которая в ответе за разные разности вампирские и не очень
Quote (Lovett)
Но если сначала я представляла ее боевой и задорной "ужасной принцессой", то уже очень скоро стало очевидно, что она прячет внутри себя ранимую и сомневающуюся в себе девочку (ну, почти "ту самую" Беллу).
Да-да-да! Я не зря построила название на контрасте... С одной стороны она действительно "вся такая внезапная", но с другой - мы видим что-то похожее все же...
Quote (Lovett)
при переиначивании Саги ты не можешь не вложить и какой-то ещё, свой авторский, смысл.
Если бы его не было, то я себя укусила...
Quote (Lovett)
Вот я его и искала, а видео направило мои размышления именно в это русло=)
В принципе правильное русло...
Quote (Lovett)
Поэтому твои замечания о том, что после дерева я передумаю - вряд ли.
Ну, я ж не знала, что ты любительница
Quote (Lovett)
у меня будто стирались грани сознания и приоткрывалась дверь в нирвану. Самое страшное, что я не шучу
Это действительно странно... Ты никогда не создавала такое впечатление ранее
Quote (Lovett)
Думаю, это говорит о том, что он устойчивее к крови здешней Беллы, чем был у Майер.
Или упрямее?
Quote (Lovett)
Для чего она там купила жОлтую краску? (привет Сан Санычу я о Блоке, в смысле))) Нет-нет, не рассказывай! -_-
Боюсь, от меня так ответов не дождесся... Могу сказать, что жОлтая краска там не зряяяя
Quote (Lovett)
Наверняка плут сам мог сделать это Д/З Да и за книженцией мог съездить в гордом одиночестве
Он-то мог, только вот ему это не выгодно
Quote (Lovett)
Ну, не напоминает страуса, прячущего голову в асфальт.
Ну почему? Если прищуриться и отойти на 20 шагов вполне
Quote (Lovett)
В общем, мне пока всё интересно, и я плавно погружаюсь вглубь... С удовольствием)
Я радая!
Quote (Lovett)
На пятом десятке глав будет свадьба, Рене, Деметрий *О_-* ... у-ла-ла...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:16 | Сообщение # 4035
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, чегой-то я, после последних комментов подумала, что единство тандема - "свадьба - брачная ночь" не настолько незыблемо, как нам бы этого хотелось... Будешь мариновать?
Да уж. Рене совсем опупевшая! Кадрить зятя... Ппц... Как Белле должно быть стыдно за мать. Тем более зная что Эдвард слышит мысли......... Нуля, спасибо за главу.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:48 | Сообщение # 4047
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Спасибо за главу, дааааа мама просто улёт, особенно её реакция на Эда , я выпала. Ну а конце так вообще нет слов. А "любимый" кузен так понимаю сменил диету???? И с чего бы это???? Нулечка ещё раз спасибо, с нетерпение жду проду .
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:45 | Сообщение # 4049
Любовь сильнее смерти
Статус:
Чувствую себя озабоченным читателем. После описания утра все, о чем хочется дальше читать - это наконец-то секес!!! Примерки платься и все такое - не катят, Ян
- Мама, позволь тебе представить - мой жених, Эдвард Каллен. - О! - Рене удивленно посмотрела на парня, а затем добавила нечто совсем умное: - Ооооо!
Ржу
- Она приятно удивлена, что твой выбор пал не на уголовника, но не может понять, что я нашел в тебе, - поделился Каллен. - Очень скромно с твоей стороны напомнить о собственной неотразимости именно в данной ситуации, Эдвард, - притворно захихикала я, готовая пнуть вампира.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ