Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

НулькаДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:10 | Сообщение # 4026
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Задача Эдварда - направить эту энергию в правильное русло.

А у наших разве получается?

Quote (valbury)
А незнание нашего фольклора усложняет его задачу и совершенно не будит фантазию.

Ну... Как говориться "голь на выдумки хитра" wink

Quote (valbury)
Разве что попенять чуток...

Не верю я в твое "чуток"

Quote (valbury)
ЙЕС!!! И пожещщще, пожещщще!

Я подумаю tongue

miss_Di,

Quote (miss_Di)
Чарли мне кажеттся даже на вампира под боком согласиться лишь бы не Рене!

А Эдвард? biggrin

KseniaRibkaДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:31 | Сообщение # 4027
Человек

Статус:

Нулечка, привет, моя дорогая
я безмерно счастлива сейчас, во-первых, я нашла время отписаться и выразить наконец все свои эмоции, во-вторых, я прочитала новую главу и в восторге от нее!
буду по порядку:)
вот и настало время Рассвета. мне от этого немного грустно, ведь большая часть саги позади, а значит Рассвет поставит точку в ней. вообще я люблю читать законченный фанфики, но твой исключение, с этими героями я практически с самой первой главы, наблюдаю за их изменениями, переживаю их эмоции, радуюсь у и, как самая сентиментальная, периодически пускаю слезу:)
Твои Рассветовские главы, на мой взгляд, очень отличаются от тех,какие были в Затмении, в них есть что-то особенное, предпраздничное. это очень радует:)
а что касается 51 главы, так она с самого начала меня очаровала, эта химия между Беллой и Эдом просто шикарна:)
а вот теперь тот, кто меня так же очаровал в этой главе:) это Деметрий:) я представила его в том виде, в котором ты его описала и у меня что-то щелкнуло в голове:) он такой красивый мне представился:)
и еще, самое главное, о чем хотела спросить:)чуть не забыла:) почему главы Рассвета не имеют твоих оригинальных, длинных названий, какие были в предыдущих частях саги?))
Вот такие вот у меня мысли возникли сегодня:) Спасибо, дорогая, за главу:) ты мой любимый автор wink

НулькаДата: Вторник, 08.05.2012, 00:02 | Сообщение # 4028
born for love

Статус:
Смайл настроения:

KseniaRibka,

Quote (KseniaRibka)
во-первых, я нашла время отписаться и выразить наконец все свои эмоции,

Кто ищет, тот всегда найдет wink

Quote (KseniaRibka)
во-вторых, я прочитала новую главу и в восторге от нее!

Ксеня! biggrin Когда ты уж начнешь меня хотя б за что-нить ругать biggrin

Quote (KseniaRibka)
но твой исключение, с этими героями я практически с самой первой главы, наблюдаю за их изменениями, переживаю их эмоции, радуюсь

Да, я сама вижу что мы с ними взрослеем... Второй год чай...

Quote (KseniaRibka)
и, как самая сентиментальная, периодически пускаю слезу:)

Вот с этим не поспоришь! Ты всегда ревешь, когда никто не ревет smile

Quote (KseniaRibka)
в них есть что-то особенное, предпраздничное. это очень радует:)

Он просто легкие. Сбросили груз по смерти, новообращенным, Виктории, а до Вольтури еще не добрались.

Quote (KseniaRibka)
эта химия между Беллой и Эдом просто шикарна:)

Я случайно smile

Quote (KseniaRibka)
он такой красивый мне представился:)

Он красивый... Он вообще у меня классный... Честно cool

Quote (KseniaRibka)
почему главы Рассвета не имеют твоих оригинальных, длинных названий, какие были в предыдущих частях саги?))

Это я вредничаю happy

Quote (KseniaRibka)
ты мой любимый автор

Спасибо, коть! happy

FrigittaДата: Вторник, 08.05.2012, 00:29 | Сообщение # 4029
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
Семья Калленов в почти полном составе ее пугала, но не остановила, думаешь, что зубы Эда остановят?

Ну, по крайней мере она перестанет строить ему глазки, и тем самым выводить Беллу! biggrin

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Remember_me_Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:35 | Сообщение # 4030
Колдун

Статус:

арр...когда же следующая глава?

НулькаДата: Вторник, 08.05.2012, 00:38 | Сообщение # 4031
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Frigitta,

Quote (Frigitta)
Ну, по крайней мере она перестанет строить ему глазки, и тем самым выводить Беллу!

Думаешь поможет? *скептически

Remember_me_, главы раз в 10-14 дней smile

ХельгäДата: Вторник, 08.05.2012, 11:13 | Сообщение # 4032
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Янулечка, спасибо за продолжение!
Ну что я могу сказать, не хотелось бы быть на месте Беллы и краснеть за не в меру активную маман. Если уж даже Эм сбежал от ее общества на пробежку, то что уж говорить о деликатных Карлайле и Эсме, которые просто не могут себе этого позволить...
Подготовка к свадьбе идет полным ходом (Господи, когда она!!! Мы с Беллой уже не можем ждать первой брачной ночи). Тут не то что мы с Беллой, уже Эдварда-бедняга начал вуалировать домогания до будущей жены под предлогом взглянуть на татуировку)))
И во всем этом бедламе хочется искреннее спасибо сказать неугомонной Элис, принимающей весь главный удар бомбардировщика в лице Рене на себя. Уверена, что это ей тоже не доставляет максимум удовольствия, но хоть Белла чуточку передыхает. Я как-то горько вздохнула, когда она позвонила выговориться Чарли... Уверена, что раньше это была бы Анж, но что уж тут говорить, теперь только остается домысливать, что бы она сказала, чем бы подбодрила... Грустно без нее; нам, читателям, тоже.
Как-то не ожидала, если честно, приезда Деметрия. Говоря про сюрприз, который готовит Эд, была уверена, что он-таки согласится на пляж, но чет труханул старичок, видимо... И теперь не оставляет вопрос: зачем же все-таки Деметрий приехал, только ли на свадьбу, или есть повод посерьезнее? Я так поняла, что он был у Денали, раз глазки-то уже не красные, да и вернулся, якобы, с Аляски, или это так, красивая легенда, а глазки закрывают линзы, меняемы каждые полчаса?)))) Все для того, чтобы не пугать Рене, не удивлюсь! Хотя вот если бы она все-таки напужалась... *думаю* может быть свалила бы все-таки в ту самую ближайшую гостиницу, о которой спрашивал Деметрий? Уверена, что вздохнули бы все спокойнее)))

Яночка, спасибо за продолжение любимого произведения. Вся в предвкушении свадьбы, ну и, разумеется, последующего действа *про рейтинг помню* happy

LovettДата: Вторник, 08.05.2012, 12:28 | Сообщение # 4033
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Нулька, приветик!) Я сразу оговорюсь, что пока лишь на 5й главе. До дерева не дошла wacko Не знаю, что ты имела в виду под деревом, но надеюсь, что пока иду в верном направлении=)
А заглянула я посмотреть трейлеры happy Первый, автора juli-008, дал мне намек на некоторые вопросы, которыми я задавалась, пока читала (и читаю))
Второй, автора ksuvetrova, очень понравился=) Забавненько))) Особенно момент нарезки мяса крайне удачно вписанХД) Я, как любитель хорроров, не могу не отметить этого=)
Ну, так, пока я почитываю себе потихонечку, решила и поделиться некоторыми впечатлениями. Хотя, конечно, наверняка ты уже сама забыла, что там в первых главах произошло, а мои впечатления будут казаться здесь, на форуме, совершенно не актуальными, но, тем не менее, прикрыв ладошкой чужие комментарии к последней (о Боже! уже 51!) главе, рискну.
Каюсь, читала Сагу давно и ни разу не перечитывала. Однако в прологе и первой главе ностальгировала и задавалась вопросом, что же именно поменялось? Характер Беллы - наверное, первое, что бросилось в глаза. Но если сначала я представляла ее боевой и задорной "ужасной принцессой", то уже очень скоро стало очевидно, что она прячет внутри себя ранимую и сомневающуюся в себе девочку (ну, почти "ту самую" Беллу). И тут мне помог уже упомянутый видеоролик juli-008 - возможно, все дело в том, что Белла... хм... маленькая трусишка на самом деле? И то, что ей предстоит - это побороть себя и свой страх?.. Ну, просто я невольно задумалась, что при переиначивании Саги ты не можешь не вложить и какой-то ещё, свой авторский, смысл. Вот я его и искала, а видео направило мои размышления именно в это русло=)
Но это не имеет принципиального значения, ведь я обожаю альтернативы happy Поэтому твои замечания о том, что после дерева я передумаю - вряд ли. Читать о разных вариациях знакомств и развития отношений Беллы и Эдварда - настоящая психоделика, заменяющая что-то вредное психотропное. Я помню, что когда у меня был период повального безразборного чтения подобных альтернатив - у меня будто стирались грани сознания и приоткрывалась дверь в нирвану.
Самое страшное, что я не шучу =Р
Ну ладно, не буду тебя пугать, поэтому перехожу дальше. Главы со второй даже мне стали очевидны некоторые изменения. Да, Эдвард также то чурается, то соблазняет Беллу. Однако - он не исчезал на некоторое время! Думаю, это говорит о том, что он устойчивее к крови здешней Беллы, чем был у Майер. Это хорошо. Да, Белла здесь также переживает непонятное для нее поведение странного парня и его не менее странной семейки. Но оригинально переживает.
...Для чего она там купила жОлтую краску? (привет Сан Санычу wink я о Блоке, в смысле))) Нет-нет, не рассказывай! -_-
Мне понравилась идея с общим домашним заданием, это должно сблизить наших голубков happy А также я нахожусь в предвкушении их долгой поездки в Порт-Анжелес... Кстати, мне показалось, или Эдвард целенаправленно хочет быть побольше и подольше рядом с Беллой? Наверняка плут сам мог сделать это Д/З dry Да и за книженцией мог съездить в гордом одиночестве dry Хитрюга! Но это говорит о том, что он интереснее в этом плане, чем у Майер. Ну, не напоминает страуса, прячущего голову в асфальт. Пока, на первых парАх, по крайней мере=) Это тоже хорошо. +2 Эдварду.
В общем, мне пока всё интересно, и я плавно погружаюсь вглубь... С удовольствием)
З.ы. На пятом десятке глав будет свадьба, Рене, Деметрий *О_-* ... у-ла-ла...
З.з.ы. Есчо вернусь !=)

НулькаДата: Вторник, 08.05.2012, 15:23 | Сообщение # 4034
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Хельгä,

Quote (Хельгä)
Ну что я могу сказать, не хотелось бы быть на месте Беллы и краснеть за не в меру активную маман.

Я думаю, что никто не хочет... biggrin

Quote (Хельгä)
Если уж даже Эм сбежал от ее общества на пробежку

В данном случае пробежка затеивалась скорее всего Карлайлом и Эсми... ЧТобы сбагрить Эма из дома... Я так думаю...

Quote (Хельгä)
Мы с Беллой уже не можем ждать первой брачной ночи

А придется biggrin

Quote (Хельгä)
Тут не то что мы с Беллой, уже Эдварда-бедняга начал вуалировать домогания до будущей жены под предлогом взглянуть на татуировку

Он не приставал к Белле! Он смотрел тату... точнее хотел посмотреть *шмыгаю носом

Quote (Хельгä)
искреннее спасибо сказать неугомонной Элис, принимающей весь главный удар бомбардировщика в лице Рене на себя

Ну, благо Белла додумалась до этого =)

Quote (Хельгä)
Грустно без нее; нам, читателям, тоже.

И мне тоже... cry

Quote (Хельгä)
Как-то не ожидала, если честно, приезда Деметрия.

Он же вообще не должен был покидать Форкс!

Quote (Хельгä)
но чет труханул старичок, видимо...

Ну он сразу в этом сознался smile

Quote (Хельгä)
Я так поняла, что он был у Денали

Эм... ПО-моему в Затмении про это было сказано...

Quote (Хельгä)
*про рейтинг помню*

Это хорошо wink

Lovett, уж кого-кого, но тебя так скоро я не ожидала увидеть... Ну, раз уж здесь проходи-присаживайся... Поговорим biggrin

Quote (Lovett)
Я сразу оговорюсь, что пока лишь на 5й главе.

Ну, знаешь, коть, скорость чтения у тебя невероятно большая. Думаю, что к концу года мы-таки закончим первую часть прЫнцессы... biggrin Хотя главное ведь нАчать, а кончИть мы уж как нить успеемся wink

Quote (Lovett)
Не знаю, что ты имела в виду под деревом, но надеюсь, что пока иду в верном направлении=)

Вроде как да =)))

Quote (Lovett)
Первый, автора juli-008, дал мне намек на некоторые вопросы, которыми я задавалась, пока читала (и читаю))

Это хорошо, потому как ролик Юли скорее отражает только первую часть, нежели весь фф... Право слово я сама плохо представляю, что будет в Рассвете, точнее чем мне это грозит biggrin

Quote (Lovett)
Особенно момент нарезки мяса крайне удачно вписанХД) Я, как любитель хорроров, не могу не отметить этого=)

Ну, то что ты обожаешь хорроры я ужо давно поняла... Не думала, что тема "мяса" будет актуальна и тут biggrin

Quote (Lovett)
решила и поделиться некоторыми впечатлениями.

Это хорошо *прыгаю повизгивая*

Quote (Lovett)
мои впечатления будут казаться здесь, на форуме, совершенно не актуальными

Неважно! Зато сюжет вспомню=) Хотя если по чесноку недавно перечитывала...

Quote (Lovett)
о Боже! уже 51!

Я тоже самое всякий раз думаю biggrin

Quote (Lovett)
Каюсь, читала Сагу давно и ни разу не перечитывала.

И я... Поэтому у меня есть гамма которая в ответе за разные разности вампирские и не очень cool

Quote (Lovett)
Но если сначала я представляла ее боевой и задорной "ужасной принцессой", то уже очень скоро стало очевидно, что она прячет внутри себя ранимую и сомневающуюся в себе девочку (ну, почти "ту самую" Беллу).

Да-да-да! Я не зря построила название на контрасте... С одной стороны она действительно "вся такая внезапная", но с другой - мы видим что-то похожее все же...

Quote (Lovett)
при переиначивании Саги ты не можешь не вложить и какой-то ещё, свой авторский, смысл.

Если бы его не было, то я себя укусила... biggrin

Quote (Lovett)
Вот я его и искала, а видео направило мои размышления именно в это русло=)

В принципе правильное русло... wink

Quote (Lovett)
Поэтому твои замечания о том, что после дерева я передумаю - вряд ли.

Ну, я ж не знала, что ты любительница biggrin

Quote (Lovett)
у меня будто стирались грани сознания и приоткрывалась дверь в нирвану. Самое страшное, что я не шучу

Это действительно странно... Ты никогда не создавала такое впечатление ранее biggrin

Quote (Lovett)
Думаю, это говорит о том, что он устойчивее к крови здешней Беллы, чем был у Майер.

Или упрямее? cool

Quote (Lovett)
Для чего она там купила жОлтую краску? (привет Сан Санычу я о Блоке, в смысле))) Нет-нет, не рассказывай! -_-

Боюсь, от меня так ответов не дождесся... Могу сказать, что жОлтая краска там не зряяяя biggrin

Quote (Lovett)
Наверняка плут сам мог сделать это Д/З Да и за книженцией мог съездить в гордом одиночестве

Он-то мог, только вот ему это не выгодно biggrin

Quote (Lovett)
Ну, не напоминает страуса, прячущего голову в асфальт.

Ну почему? Если прищуриться и отойти на 20 шагов вполне biggrin

Quote (Lovett)
В общем, мне пока всё интересно, и я плавно погружаюсь вглубь... С удовольствием)

Я радая! happy

Quote (Lovett)
На пятом десятке глав будет свадьба, Рене, Деметрий *О_-* ... у-ла-ла...

Не подсматривай biggrin

Quote (Lovett)
Есчо вернусь !=)

Буду ждать! happy

valburyДата: Вторник, 08.05.2012, 18:16 | Сообщение # 4035
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля, чегой-то я, после последних комментов подумала, что единство тандема - "свадьба - брачная ночь" не настолько незыблемо, как нам бы этого хотелось... Будешь мариновать? biggrin

НулькаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:03 | Сообщение # 4036
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Будешь мариновать?

Ну, я такого не говориль happy

valburyДата: Вторник, 08.05.2012, 23:46 | Сообщение # 4037
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Мы с Беллой уже не можем ждать первой брачной ночи А придется

Значит, я не правильно поняла твой ответ...
Quote (Нулька)
Право слово я сама плохо представляю, что будет в Рассвете, точнее чем мне это грозит

И эту тоже. Рефлексы... biggrin

НулькаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:49 | Сообщение # 4038
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Рефлексы...

На мои ответы? Зряяяя biggrin

-Piratka-Дата: Среда, 09.05.2012, 08:04 | Сообщение # 4039
Анна Со мной на ты.

Статус:

Да уж. Рене совсем опупевшая! Кадрить зятя... Ппц... Как Белле должно быть стыдно за мать. Тем более зная что Эдвард слышит мысли......... Нуля, спасибо за главу.

НулькаДата: Среда, 09.05.2012, 11:09 | Сообщение # 4040
born for love

Статус:
Смайл настроения:

-Piratka-,

Quote (-Piratka-)
Рене совсем опупевшая! Кадрить зятя... Ппц...

Ну, если он по ее мнению симпатишный?...

Quote (-Piratka-)
Как Белле должно быть стыдно за мать. Тем более зная что Эдвард слышит мысли

Ей безумно стыдно, она злиться... Разве этого по ней не видно? Хотя я б наверно сама лично такую мать вырубила....

-Piratka-Дата: Среда, 09.05.2012, 11:28 | Сообщение # 4041
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Нулька)
Разве этого по ней не видно?

Видно. Я ей сочувствую(

miss_DiДата: Среда, 09.05.2012, 22:21 | Сообщение # 4042
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Quote (Нулька)
Quote (miss_Di)
Чарли мне кажеттся даже на вампира под боком согласиться лишь бы не Рене!

А Эдвард?

Нуу...думаю Чарли привык к мысли, что Эдвард рядом...Т.е. рядом с Беллой. да и Эдвард бы согласился быть по дальше от Рене.

НулькаДата: Среда, 09.05.2012, 22:27 | Сообщение # 4043
born for love

Статус:
Смайл настроения:

-Piratka-,

Quote (-Piratka-)
Видно. Я ей сочувствую(

А Эммет-то как Эдварду сочувствует по этому поводу biggrin

miss_Di,

Quote (miss_Di)
да и Эдвард бы согласился быть по дальше от Рене.

Я к тому как Эдвард отреагировал бы, если Деметрий поселится у Свонов biggrin

miss_DiДата: Среда, 09.05.2012, 22:42 | Сообщение # 4044
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Quote (Нулька)
Quote (miss_Di)
да и Эдвард бы согласился быть по дальше от Рене.

Я к тому как Эдвард отреагировал бы, если Деметрий поселится у Свонов

Ааа...у тогда, я думаю Эдвард не будет от ходить от Изабеллы не на секунду. Даже переодеться или по просьбе Эсме. biggrin

НулькаДата: Среда, 09.05.2012, 22:49 | Сообщение # 4045
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_Di,

Quote (miss_Di)
Даже переодеться или по просьбе Эсме.

Думаешь такой ревнивый? biggrin
А как же неизбежное общение с тещей? biggrin

-Piratka-Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:18 | Сообщение # 4046
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Нулька)
А Эммет-то как Эдварду сочувствует по этому поводу

biggrin biggrin biggrin

2804Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:48 | Сообщение # 4047
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, Спасибо за главу, дааааа мама просто улёт, особенно её реакция на Эда biggrin , я выпала. Ну а конце так вообще нет слов. А "любимый" кузен так понимаю сменил диету???? И с чего бы это???? wink
Нулечка ещё раз спасибо, с нетерпение жду проду .

НулькаДата: Четверг, 10.05.2012, 10:10 | Сообщение # 4048
born for love

Статус:
Смайл настроения:

-Piratka-, tongue

2804,

Quote (2804)
дааааа мама просто улёт, особенно её реакция на Эда

Думаю, что Белла не разделяет твоего энтузиазма biggrin

Quote (2804)
Ну а конце так вообще нет слов.

Ну, пожумаешь, немного распсиховалась, расстроилась biggrin

Quote (2804)
А "любимый" кузен так понимаю сменил диету???? И с чего бы это????

Наверное, заболел...

ВаллериДата: Четверг, 10.05.2012, 11:45 | Сообщение # 4049
Любовь сильнее смерти

Статус:

Чувствую себя озабоченным читателем. После описания утра все, о чем хочется дальше читать - это наконец-то секес!!! Примерки платься и все такое - не катят, Ян biggrin

- Мама, позволь тебе представить - мой жених, Эдвард Каллен.
- О! - Рене удивленно посмотрела на парня, а затем добавила нечто совсем умное: - Ооооо!

Ржу biggrin

- Она приятно удивлена, что твой выбор пал не на уголовника, но не может понять, что я нашел в тебе, - поделился Каллен.
- Очень скромно с твоей стороны напомнить о собственной неотразимости именно в данной ситуации, Эдвард, - притворно захихикала я, готовая пнуть вампира.

Пипец, ей понравился Эдвард. Неожиданно tongue

Дочитала wink Обожаю Рене!!! biggrin С ней фф стал еще веселее cool

НулькаДата: Четверг, 10.05.2012, 11:52 | Сообщение # 4050
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Валлери, сколько лет! сколько зим! biggrin

Quote (Валлери)
это наконец-то секес!!!

Ну Свеееета! Ну не будет секеса! Не будет!

Quote (Валлери)
Примерки платься и все такое - не катят, Ян

Ну, а х... че делать? Кому щас легко? Всем тяжело biggrin

Quote (Валлери)
Неожиданно

Ну как бы... Это же Рене biggrin

Quote (Валлери)
С ней фф стал еще веселее

А вроде и казалось, куда уж еще веселее biggrin

Поиск:

Она того стоит