Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:15 | Сообщение # 126
I'll be there for you
Статус:
Спасибо за очередную порцию позитива :))))) Тут уж скорее нашему вампирчику надо их опасаться, а не наоборот :))) Вот уж он удивится, когда Белла с Марком по очереди будут к нему подкатывать :)))))))))
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:01 | Сообщение # 127
Оборотень
Статус:
бросить писать?!:o Lovett, вот только попробуй приду к тебе и буду над ухом зудеть последняя главка зашибись - ребята как всегда жгут) вот беллу с марком послушаешь(то бишь почитаешь) и из-под стола вылезти уже невозможно)))
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:24 | Сообщение # 130
Эльф
Статус:
Lovett, спасибо за новую главу..... сидят... вычитывают как с психами общаться...... учитывая что Марк и Белла сами психи редкостные :)))))) Ох бедный Эдди....!!!! как он переживет "ухаживания" Марка.....
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:17 | Сообщение # 131
JEDEM DAS SEINE
Статус:
uxy, Alice-Ashle-Cullen, vivera, туман, hanyte, Ereneda, Январия, Настенка, Nymphetamine, Фанатка-Ксюня, NinaZ - СПАСИБО за комментарии))) Приятно))) vivera, Ereneda, hanyte, Nymphetamine, я не бросаю
Quote (Ereneda)
Я в замешательстве! Слова Марка, - это была шутка или нет?
Он надеется, что пошутил))) Ха.Ха.Ха }:
Quote (NinaZ)
Ох бедный Эдди....!!!! как он переживет "ухаживания" Марка.....
Да, а то до этого Эдди думал, что он только девочкам нравится))))
Продолжение: глава 23. Путаница. (возможно, сразу её не активируют. Как обычно. -Это я так, на всякий случай предупреждаю )
На подходе следующая глава 24, от лица Эдварда, в которой он расскажет, как Белла появилась в школе с новой...хм...причёской, в новом "готическом" имидже)), а также о том, что произошло в столовой))) - это было что-то вроде АНОНСА
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:58 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
"- Он же не… «Тоже»? Ты хочешь сказать, что… А какого чёрта ты приглашала в столовой на бал этого… идиота?! Стоп. А кого я приглашала на бал в столовой?" И кому так повезло????? И Марк паразит! Ржет над ней..... он то ведь знает кого она позвала:))))))) Скорее продолжение!!! Lovett, твоя история класс! Давно я столько не смеялась!!! Спасибо, что пишешь замечательный, положительный и веселый фанф!!!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:44 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, фанф твой суперский!!!! ПОЗИТИВ!!!!!! Я смеялась до упаду.... А кого это умудрилась пригласить наша соблазнительница????? Думаю это все таки Джас.... Очень жду проду... и еще новою порцию юмора...ведь СМЕХ – САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ВИТАМИН
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:55 | Сообщение # 136
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Так сильно любить себя может только Белла!!
Да, она любит себя больше всех)))))))))
Кого же она пригласила в столовой????????
Quote (NinaZ)
И кому так повезло?????
Quote (hanyte)
А кого это умудрилась пригласить наша соблазнительница?
Quote (vivera)
можно поинтересоваться когда будет новая глава
В следующей главе)))))) Будет вечером. Возможно, поздно вечером((( + время на активацию(( = я думаю утром завтра;))))))) Но я постараюсь. Просто не всё от меня зависит))))
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 140
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (туман)
жду новую главу
Quote (туман)
жду продолжение) надеюсь, что прочту уже сегодня)
Я успела сделать это сегодня!))))))))) Несмотря на все препятствия!))) 23.10 Думала, уже не успею, просто Однако, уверена, что активируют только к утру((( в лучшем случае(((
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:53 | Сообщение # 141
I'll be there for you
Статус:
Спасибо за новые главы :))) Юху :))) Белла-Белла :))) ой не могу, и смех и грех, как говорится :))) пригласила Эммета вместо Эдварда, перепутала бедняжка, а гадский Марк даже не предупредил, в глаз ему надо дать Эдвард конечно обиделся, надеюсь, что на бал они всетаки вместе пойдут...
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:42 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
Lovett, О! новая глава!! БЛИН!!! Белла вырядилась в школу!!! КРАСОТКА!! Ну а платье!! "Красными буквами с… имитацией кровоподтёков: «У меня был контакт с вампиром»" - ЖЕСТЬ! А !! она таки Эма пригласила!!! странно, что он промолчал в ответ!! Глава класс!!!! Спасибо!
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:46 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, спасибо зай за "прогулку под столом" Глав СУПЕР!!!!!!! Бклла красотка...обалденно нарядилась в школу... И бедный Эд...УЖЕ РЕВНУЕТ!!!!!!!! А последняя фраза УБИЛА!!!!!! У Рози волосы дыбом встанут
да, мне Беллу жалко) Мы же знаем Розали - стоит только подумать, что она может устроить нашей "невинной" овечке... Или "над больными(душевно х)) не стебёмся"??
Круто!!! Я конечно предполагала, что то в этом роде. НО Это выше всех предположений. Бедный Эдворд. Злая Розали.КРУТО!!!Интересно как теперь Белла будет выкручиваться???? Мне очень понравилось. ЖДУ ПРОДУ
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:12 | Сообщение # 149
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Январия)
гадский Марк даже не предупредил, в глаз ему надо дать
Точно! Белла тоже так решила))))
Как Розали еще не прибила Беллу?????
Джаспер)))))))
Quote (NinaZ)
А !! она таки Эма пригласила!!! странно, что он промолчал в ответ!!
Ступил просто. "Не ожидал")))
Quote (hanyte)
Бклла красотка...обалденно нарядилась в школу...
Quote (NinaZ)
Ну а платье!! "Красными буквами с… имитацией кровоподтёков: «У меня был контакт с вампиром»" - ЖЕСТЬ!
У меня была "рабочая" глава, в которой Марк с Беллой на выходных устроили "готический" шоппинг и измазали платьице красной краской. Но я решила не засорять эфир главами "из жизни Беллы и её лучшего друга")))) Суть просто в том, что они сами сделали такую надпись, когда Белка вспомнила, как Каллен добивался от неё в Порт-Анжелесе "контакта", т.е. чтобы она на него посмотрела)))
Quote (vampire666)
Это ж надо было Эдди с Эмми спутать
Quote (Nymphetamine)
ну блин, они же буквой различаются))
Да, и кто говорил, что буква Э в пейринге - это Эдди? ))))
Quote (vivera)
Бедный Эдворд. Злая Розали.КРУТО!!!Интересно как теперь Белла будет выкручиваться????
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:45 | Сообщение # 150
Оборотень
Статус:
еее:) новая глава)) ну, супер, супер, не знаю, что можно сказать ещё. обожаю твою Беллу)) такая она бойкая, гораздо больше она мне нравится здесь, чем у Майер. поскорее бы она уже к Калленам зашла, а то прям нетерпится)) З.Ы.жду новую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ