Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:55 | Сообщение # 101
fuckyeah, malfoy
Статус:
Офигеть.) Юля, огромное спасибо за продолжение!) Двойное спасибо за то, что сдерживаешь свои обещания..) Сказала, что глава в субботу - сделала Ну.. Эдвард - это Эдвард. Я уже свыклась с мыслью, что он совсем не мейеровский. Поэтому, честно говоря, его "сегодняшний" поступок меня не удивил. Но все-таки я думаю, что он что-то испытывает к Белле, а сейчас просто запутался. Постоянные переговоры и война на носу. Эх) Вот Белку жалко. Действительно, ее мир рухнул( Как бы снова не учудила чего Еще раз спасибо! Глава прекрасна - ждем новую
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:28 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
нет ну все очень жестко.... наложница; ее любви хватит на них двоих; он к ней не прикоснулся даже, ни разу не промелькнуло что то теплое в глазах, он только злился, метался и оскорблял..... Где здесь хоть один намек на любовь?
Сам того не зная, Эдвард в одно мгновение разрушил мой маленький мир, мир, который я с такой надеждой выстраивала из осколков прежнего, выстраивала для нас двоих. Мир, в котором главным для меня была его любовь. Я простила ему убийство отца, я простила ему тысячи жизней моих подданных, я простила ему себя саму. Но простить ему то, что он отнял самое главное, отнял то, что давало мне силы и надежду жить, я не могла.
Она строила "МИР", новый мир, а он только разрушал, сначала ее старый, пусть далеко не идеальный, но целый мир, а теперь еще и НОВЫЙ , который она еле собрала...... Ну ей надо уйти, убежать от туда, а то он ее еще как наложницу отдаст другому клану..... Ну она наверняка уже беременна... Родит себе вампирчика, и будет для него строить НОВЫЙ МИР..... А этот вассал, когда разберется в себе, еще очень постараться придется чтобы ее с ребенком вернуть.....
Эх, ну где в этом мире в любви бы искупаться.......
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:38 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (anime)
Реально хочется, чтобы Белла покинула этот замок и умудрилась спрятаться от ЭДварда.....Хотя не знаю, как это сделать.....
поддерживаю!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:56 | Сообщение # 108
Гном
Статус:
Что-же будет дальше ? надеюсь Белла не будет принимать поспешных и глупых действий . Эдвард наверное специально так к ней для её же блага - я так думаю, жду с нетерпением проду
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:02 | Сообщение # 109
Оборотень
Статус:
Эдвард немного перегнул палку на этот раз. Может у Беллы и низкое положение в его замке, но унижать ее достоинство все же не стоило. Белла тоже странная - напридумывала себе воздушных замков, ничего удивительного, что они рушатся о суровую реальность. Даже не знаю, как ей поступить в данной ситуации, но сбегать (как предложили некоторые читатели) - это не вариант, т.к. Эдвард кинется ее искать по-любому, а после этого Белке будет еще хуже. Остается только терпеливо ждать, как закрутит сюжет наш уважаемый автор.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:00 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение этой интереснейшей истории!!! Юленька, глава великолепна! Когда читаешь ее ,то чувствуешь как на плечи пеленой(как холодный туман) опускается печаль, тоска и апатия... Беллу конечно очень жаль... Но она очень сильна духом и уже всем нам это доказала. Думаю она примет решение.... уйти несмотря не на что и ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Вот только уйдет она наверно чуть позже, а не в следующей главе... Возможно она вернется к себе в замок, но мне кажется там она не задержится опасаясь преследования и двинется дальше неся в себе боль от утраты .... возможно именно в этот момент она вспомнит о матери и попытается найти ее. Что касается Эдварда то я считаю что в нем борются честь и любовь... Мне на ум приходят строки(-Уйдите! Обливаясь кровью честь борется с моей любовью.... Да будет проклята она....(Лопе Де Вега "Собака на сене)). Вот так и внутри него идет борьба... Он пока был очень терпелив к Белле и совсем не был жесток(по крайней мере физически) хоть и злился, а ведь мог бы.....(если вспомнить о временах, нравах и вампирской иерархии). К тому же он сейчас озабочен предстоящим приездом родителей(ведь он ТАКОЕ натворил!!!!). Интересно гадать кто-же входит к Белле в комнату... мне почему то кажется что это может быть только Эммет..... И еще что же скрывает пропасть??????? ЖДУ ОТВЕТА!!! И ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ!!!!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Среда, 03.03.2010, 16:08
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:26 | Сообщение # 113
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Toffee, Юнона, anime, jano4ka, Summer_17, kassablanka, Avror4eg, Speechless, markela, dianochkaaa, geizhalsi, foxyyy, Дюдюка, Mark, Fleur, девчоночки,спасибо за ваши комментарии!!!!простите,что отвечаю только сейчас,но раньше это сделать не было возможности!!!!!!!!!! Отвечать на вопросы не буду,так как сейчас выложу новую главу,и из нее вы все сами и узнаете))) останутся вопросы - с радостью жду вас здесь, на форуме))) И еще - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!!!ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА ИСПОЛНИТ ВСЕ ВАШИ ПОТАЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ,НАПОЛНИТ ДУШУ ТРЕПЕТНЫМ ПРЕДВКУШЕНИЕМ ЧУДЕС!!ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!! С ооооогггроооооменнойлюбовьюко всем вам. автор)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:05 | Сообщение # 115
Человек
Статус:
охренетьььььь я полнейшем шоке..Белла ушла на войну..боже мой я за нее очень переживаю..а Эдварду так и надо!!!!! вот пусть отвечает за свои слова, !! теперь поймет что он потерял
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:11 | Сообщение # 116
er
Статус:
Люлик, спасибо большое за главу)))все чудесно)))мне очень нравится))))такой неожиданный поворот сюжета!!!заинтриговала;-))) безумно жаль Беллу...Эдвард разбил ее сердце...(((
Сердце навсегда осталось в том замке рядом с тем, кому самой судьбой было предначертано стать моим темным принцем, принцем, который подарил мне целый мир…только затем, чтобы забрать его обратно. И вместе с ним он забрал и мое сердце…
очень печально...
надеюсь,все-таки все наладится)))Белла как-никак будет рядом с любимым братом...да и Эд,надеюсь,одумается! Юля,еще раз спасибо!ты просто умница!!!я с нетерпением жду продолжения;-)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:31 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Беллка пошла служить,это интересно... а мне любопытно как её не узнали,она как никак по бабски же одета и тп... а Эдвард как не узнал ей,полный лох (хотя твоего Эдда я просто обожаю) мне кажется я сдохну от любопытства,но безумно интересно тчо будет происходить дальше буду ждать проду с нетерпением
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:03 | Сообщение # 119
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
А куда делась новая глава? Видела ее в обновлениях, и, судя по отзывам, кто-то ее даже прочитать успел. А потом она пропала.
- каюсь,каюсь,виновата - увидела ошибку,исправила,а для того,чтобы все снова отобразилось,нужна новая активация(( ну ничего,надеюсь,скоро ее переактивируют!!!!
Нуу что же, вот и наступил этот долгожданный женский день...единственный день в году, когда мы соглашаемся со всем,что звучит в наш адрес сегодня!)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ НАШИХ МИЛЫХ ДЕВУШЕК!!!!!!!
[/color]</span>
Сообщение отредактировал Люлик - Суббота, 29.01.2011, 00:13
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:21 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
О Люлик, такое восхитительное поздравление, Твое чувство юмора также безмерно восхитительно..... Спасибо, за улыбку, не сходящую с губ моих. Вот поистине, если человек талантлив, то талантлив во всем.... Тебя и твоих читательниц поздравляю с праздником, и желаю...., да в общем желаю каждой то, что они себе хотят пожелать... искренне и от всей души.... Эх досада, придется ждать когда повторно активируют, но я терпеливая, я дождусь....
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:00 | Сообщение # 124
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Блин,уже прошли сутки.... Десять раз успела пожалеть,что вообще решила что-либо исправить.... Все,на будущее зарекусь этого не делать)))) Девчат,пасиб вам всем за ваши поздравления!!! И напоследок еще раз пожелаем сами себе,чтобы все наши мечты воплощались в жизнь!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ