Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Солнце и Луна
SuoliДата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Солнце и Луна
Авторы: Suoli, Alarven
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Alarven (Эльвинг)
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: R
Жанр: романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АU. «Рассвет» по-новому

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард
Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла
Глава 19.2. Все это - для него. Белла
Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб
Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21.1. Меньшее зло. Белла
Глава 21.2. Пикник. Белла
Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб
Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб
Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла
Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Размещение на других сайтах:

Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12

ReginleifДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:25 | Сообщение # 626
Оборотень

Статус:

Quote (Suoli)
Девчата, бета мне шепнула, что главу пришлет в течение двух дней

О боги, вы меня услышали smile Уже в низком старте стою smile

CelebrulyaДата: Вторник, 30.03.2010, 18:28 | Сообщение # 627
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Suoli, спасибки. в течении двух дней говоришь?.. wink ждем-с smile

Добавлено (30.03.2010, 18:27)
---------------------------------------------

Добавлено (30.03.2010, 18:28)

Подпись пользователя
Вампир, людской питаясь кровью,
Не думал о своём здоровье,
Он потому в могиле спит,
Что подхватил от жертвы СПИД.

frostДата: Вторник, 30.03.2010, 19:46 | Сообщение # 628
Оборотень

Статус:

Клубы:

И всё ещё ждём-с... cry

busichka33Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:56 | Сообщение # 629
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Suoli, спасибо огромное за новую главу!
Пробрало до мозга костей, а в горле всё ещё стоит ком cry cry cry
Безумно жаль Эдварда...надежды честно говоря на то что Белла всё же будет с ним у меня намного поубавилось...и теперь мне больно вместе с Эдом sad
Буду с нетерпением ждать продолжения.....ты отлично пишешь)))

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

Sm@likДата: Четверг, 01.04.2010, 01:57 | Сообщение # 630
Колдун

Статус:

Просто сгораю от нетерпения ))) тушите меня тушите )))))

SuoliДата: Четверг, 01.04.2010, 02:43 | Сообщение # 631
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Девчата, спасибо за отзывы. Я наконец к вам приползла с 27-й главой))

CelebrulyaДата: Четверг, 01.04.2010, 04:09 | Сообщение # 632
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксююююш... нет слов... я поражена до мозга костей...

Пы.сы. правда, немного отойдя от прочитанного, с неистовой силой проснулась принадлежность к тим Джейк. как же хочется съязвить в адрес Эдварда... кто бы знал... но не буду... оставлю свою истерику при себе

Подпись пользователя
Он потому в могиле спит,

OduvashkaДата: Четверг, 01.04.2010, 06:45 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:

Эх... Прочитла я 28-ую главу и почувствовала, что искренне сопереживаю Эду, cry а этого вовек не было. Неужели все так и закончится? Может, он себе тоже кого-нибудь найдет

ЧетвёрочкаДата: Четверг, 01.04.2010, 09:26 | Сообщение # 634
~Werewolf inside~

Статус:

Капец, капец, капец... Эда конечно жалко, но жутко любопытно, что будет делать Белка. Скорее всего (ну, я так думаю) она к нему вернётся и будет изо всех сил пытаться вернуть всё "как было", только не выйдет ничего. И ещё с трудом представляю себе сцену прощания Белки с Джеем cry

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

ReginleifДата: Четверг, 01.04.2010, 10:02 | Сообщение # 635
Оборотень

Статус:

Боже мой, наконец до Эдварда стало доходить?
Отпустить Беллу очевидно будет первым правильным поступком в его любовной карьере, потому что до этого мне лично не очень ясно, чем он думал...
Вот интересно, в книге он постоянно бросает фразы в стиле "Джейкоб прав во всем" - и меня все время мучал вопрос - если ты считаешь, что он прав, что же ты продолжаешь поступать по своему...

frostДата: Четверг, 01.04.2010, 11:09 | Сообщение # 636
Оборотень

Статус:

Клубы:

Suoli, спасибо! Так тоскливо, пронзительно, но чувственно написано! Прямо слёзы наворачиваются... cry
Да, любовь заставляет нас поступать, на наш взгляд, "правильно" по отношению к любимому человеку, несмотя на все возражения и протесты с его стороны... Эдвард так и поступил. Теперь понял, что ошибся, но сделанного не вернёшь и он это понимает. Остаётся одно - расхлёбывать самому как получится (а получается только - оттолкнуть Беллу и...) sad Мрак, страдание, кошмар, мучение, душевные терзания, короче, полный депрессняк...
Quote (Четвёрочка)
Капец, капец, капец...

+1

SuoliДата: Четверг, 01.04.2010, 14:24 | Сообщение # 637
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Celebrulya)
как же хочется съязвить в адрес Эдварда... кто бы знал... но не буду... оставлю свою истерику при себе

Нк тогда мне остается только догадываться что ты имела в виду sad Хоть в личку напиши плз...
Quote (Нимфа09)
Неужели все так и закончится? Может, он себе тоже кого-нибудь найдет

С Эдвардом еще история не закончена))) Не для того Дракулы собираются истребить Волтури.
Quote (Четвёрочка)
Скорее всего (ну, я так думаю) она к нему вернётся и будет изо всех сил пытаться вернуть всё "как было", только не выйдет ничего.

biggrin no comments. Will see.
Quote (Четвёрочка)
И ещё с трудом представляю себе сцену прощания Белки с Джеем

Это и я себе боюсь представить. Надо сто грамм для храбрости, чтобы написать эту главу dry
Quote (Reginleif)
Отпустить Беллу очевидно будет первым правильным поступком в его любовной карьере, потому что до этого мне лично не очень ясно, чем он думал...

Мне понравилось определение "любовная карьера". biggrin Не у всех зазнаек получается ее построить.
Quote (Reginleif)
Вот интересно, в книге он постоянно бросает фразы в стиле "Джейкоб прав во всем" - и меня все время мучал вопрос - если ты считаешь, что он прав, что же ты продолжаешь поступать по своему...

Каждый человек в какой-то степени эгоист и не так просто сразу признать свои ошибки в то время как ты отчетливо видишь, что другие правы, так же как и непросто отказаться от любви. Тем более первой и такой сильной.
Quote (frost)
Остаётся одно - расхлёбывать самому как получится (а получается только - оттолкнуть Беллу и...) sad Мрак, страдание, кошмар, мучение, душевные терзания, короче, полный депрессняк...

Да! Но не только это... wink

ElewenДата: Четверг, 01.04.2010, 15:12 | Сообщение # 638
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо за главу, чувства Эда....как пронзительно, как горько, как благородно....Но, черт, возьми, как слабо! ведь он любит ее и она его ....вроде...Спасибо!

CelebrulyaДата: Четверг, 01.04.2010, 18:04 | Сообщение # 639
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюш, не думаю, что тебе захочется это читать... ты ж Эда тоже любишь, а я нет... поэтому яда в моих ночных мыслях было предостаточно!

Подпись пользователя
Он потому в могиле спит,

кошка_на_крышеДата: Четверг, 01.04.2010, 18:47 | Сообщение # 640
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Celebrulya, дадада,про трактор,коронный удар по голове кое-коого,и "Айлл би бек!" на ветвях елей мы знаем biggrin

SuoliДата: Четверг, 01.04.2010, 22:15 | Сообщение # 641
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Celebrulya)
Ксюш, не думаю, что тебе захочется это читать... ты ж Эда тоже любишь, а я нет... поэтому яда в моих ночных мыслях было предостаточно!

biggrin Не думай, что я такая слабохарактерная. У каждого есть свое мнение, но оно ничего не стоит, если не имеет доводов. Так что не стесняйся, мы тебя все внимательно слушаем, если у тебя есть что сказать. Если у нас есть что возразить, мы возразим. Или поддержим. Общаться ведь интересно. И чем больше мнений, тем интереснее. wink
Любовь к Эду у меня уменьшается с той же скоростью, с какой все больше растет к Джейку.
Самая сильная была - при первом прочтении первой книги. Но чем дальше, тем меньше. Я не могу его ненавидеть или не любить. Просто чувства остыли, как неизбежное. Я - не Белла и двоих любить не могу. Да и Белла любила их не одинаково. Хотя на счет Беллы можно бесконечно спорить кого, как, на сколько сильно, в следствие чего и тэдэ.
Мне идеальность со временем надоедает, вот так произошло и здесь. К Эдварду остался нейтралитет, нежность, грусть, но страсти точка нет!
Я его понимаю, все его поступки, все стремления, но это уже не то, что было у меня к нему раньше. Могу сказать даже, что когда начинался писаться фик, то ощущение было одно, сейчас уже другое. Все более нейтральное.
Вот как-то так. Надеюсь, вы меня поняли. smile

elsissДата: Четверг, 01.04.2010, 22:50 | Сообщение # 642
Колдун

Статус:

Suoli, А мне очень понравилось, что Эдвард наконец начинает осознавать за что Белла его полюбила (притяжение самого совершенного хищника на планете). Я лично всегда так считала. Ведь и Джейк у тебя так думает. Очень здорово, когда мысли автора совпадают с мыслями читателя. Я думаю раз ты так написала, значит нечто подобное чувствуешь. Жаль конечно Эдварда, но все равно хочется быстрее вернуться к нашим "молодоженам". После такой главы очень хочется Джейковского юмора biggrin biggrin biggrin

ReginleifДата: Четверг, 01.04.2010, 23:01 | Сообщение # 643
Оборотень

Статус:

У меня так вообще в книге Белла - самый нелюбимый персонаж. В какой-то степени я считаю ее виновной даже в том, как к ней относился Эдвард. Это ощущение усилилось к Рассвету и дошло там просто до апогея. Белла в Рассвете мне совершенно чужда со всех точек зрения, я вижу в ней абсолютное неуважение к человеческой природе. Так что Эдварду даже сочувствую. Ну, про Джейка даже и говорить нечего...
Но если смотреть с точки зрения, то Белла одумалась (как здесь, в этом фике), то так и быть прощу ее.

AqualisДата: Четверг, 01.04.2010, 23:25 | Сообщение # 644
Эльф

Статус:

Клубы:

Suoli, вот она - глава! От Эда! Я даже соскучилась по нему))) А то что-то чувствовалась какая-то нехватка депрессии, самоистязания (Джейк и Белла даже вместе взятые не переплюнут Эда!) О как ты права (и все вышеотписавшиеся)! Эд через чур идеален, через чур предан идее обезопасить Беллу даже во вред ей! И что я опять вижу: ну ничего не изменилось?!! Сколько еще можно будет наступать на грабли, сколько еще можно будет решать за других??? Вампир не может сойти с ума, но он может совершать идиотские поступки так идеально обоснованные!
Я повторюсь: Эд великолепен! Он не изменяется, сто лет существования не научили его слушать людей, понимать их... он только и умеет, что слышать их мысли, пропускать через себя их чувства, но так и не может понять их...
Девочки! Спасибо вам огромное за главу! Она так прописана, Эд так показан - все по-настоящему! Все так и есть! Все так мной и видится...
ЗЫ: про то, что привлекла Беллу только его вампирская сущность - я же говорила!!! biggrin Теперь и он это знает! Он и с такой форой Джейку проигрывает, а что бы было будь он просто человеком???!! cool
ТимДжейк!!!!!

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

jeka333Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:33 | Сообщение # 645
Оборотень

Статус:

Я не думаю что бы Беллу притягивает к себе только магнетизм и красота вампира.Он аристократ с идеальными манерами, выдержкой и самообладанием. Который ставит перед собой и другими очень высокую планку.Такие мужчины всегда больше привлекали и привлекают женщин, нежели простой рубаха парень Джейкоб."Простота и незатейливость" в воспитании потом очень сказываются в семейной жизни!!!!Возвращаясь к Эдварду .
Во всяком случае таким Эдвард нам показан в первоисточнике. Здесь он тот же, но из за эмоциональной незрелости делает очень много глупостей. Он более самонадеян, упрям в первых главах он выглядел как патриархальный собственник, выросший на востоке, где слово мужчины закон и мнение женщины ни кого не интересует(сама с Кавказа). Меня это просто, убивало, когда я читала фик,так хотелось треснуть Эдварда сковородкой. Такие качества характера привели к тому что мы и видим в последних главах. Всё очень логично. Знаю понимаю что в жизни Белла не вернулась бы к Эдварду, но в душе хочется надеяться что после долгих мытарств, они все таки будут вместе. С глубоким уважением к творчеству Suoli.

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

Сообщение отредактировал jeka333 - Четверг, 01.04.2010, 23:34

SuoliДата: Четверг, 01.04.2010, 23:43 | Сообщение # 646
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (ЛММ)
Я думаю раз ты так написала, значит нечто подобное чувствуешь.

Наверное таки да, раз ты это отметила biggrin
Quote (ЛММ)
После такой главы очень хочется Джейковского юмора

Юмор как получится, но Джейка во всей красе - обещаю wink
Quote (Reginleif)
У меня так вообще в книге Белла - самый нелюбимый персонаж.

Ну это у нее характер такой. Кто-то ее понимает, ибо сопоставляет с собой. Кто вообще не может принимать именно таковое поведение человека и сам бы так себя не вел.
Quote (Reginleif)
Но если смотреть с точки зрения, то Белла одумалась (как здесь, в этом фике), то так и быть прощу ее.

biggrin Ловлю на слове.
Quote (Aqualis)
(Джейк и Белла даже вместе взятые не переплюнут Эда!)

Все-таки неправду Джейк говорил о Белле, что она великомученица и любит взваливать к себе на плечи все тяжести мира. Все-таки Эд преуспел куда круче нее.
Quote (Aqualis)
н не изменяется, сто лет существования не научили его слушать людей, понимать их... он только и умеет, что слышать их мысли, пропускать через себя их чувства, но так и не может понять их...

Харошая мысля! Когда ты не знаешь о чем человек думает, то ты придумываешь себе это сам и тебе так комфортно. Почему же Эд так "комфортно" чувствовал себя рядом с Беллой. Разгадывать человека намного интереснее, чем видеть его насквозь. wink

CelebrulyaДата: Четверг, 01.04.2010, 23:46 | Сообщение # 647
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кошка_на_крыше, не... я об этом, на ночь глядя, даже и не вспомнила. но вполне прокатит в качестве меры издевательства biggrin

Suoli, а причем тут слабохарактерность? просто я думала, что к персонажу Эдварда ты питаешь некие чувства, вот и не хотела расстраивать. если ты хочешь, то я выскажу все свои комментарии относительно Эда, какие только вспомню. могу сюда, а могу и к тебе в ЛС smile

Подпись пользователя
Он потому в могиле спит,

SuoliДата: Четверг, 01.04.2010, 23:53 | Сообщение # 648
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (jeka333)
Знаю понимаю что в жизни Белла не вернулась бы к Эдварду, но в душе хочется надеяться что после долгих мытарств, они все таки будут вместе. С глубоким уважением к творчеству Suoli.

Спасибо тебе огромное за понимание. Когда в душе - то это понятно. Тебе просто нравиться персонаж Эдварда больше и ты понимаешь почему все происходит именно так и кого в итоге Белла выберет. Еще раз спасибо wink

Добавлено (01.04.2010, 23:53)

Quote (Celebrulya)
просто я думала, что к персонажу Эдварда ты питаешь некие чувства, вот и не хотела расстраивать.

Девчонки, обижаться на чье-то мнение можно не тогда, когда оно не совпадает с твоим, а когда у кого-то оно категорично и не имеет под собой почвы.
Прошел не один день и месяц после прочтения нами всеми саги и просмотра на сегодняшний день снятых фильмов, что у всех уже сложилось четкое мнение на счет всего, что происходит. Так что почва есть у всех.
Как бы я не относилась к любому персонажу, если это не простое гониво типа "Эд форева, Джейк - фуфло" (или наоборот), то мне будет интересно почитать как считает другой человек.
Celebrulya, это к тебе wink

nelli-mДата: Пятница, 02.04.2010, 00:02 | Сообщение # 649
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Suoli, , спасибо большое за долгожданную главу от лица Эдварда.
Глава получилась замечательная. Да, она грустная, но столько эмоций !!!Эдвард страдает, наконец-то, осознав что натворил sad
Странно у него всё так получилось: самолично подталкивал Беллу к Джейку и в то же время надеялся, что она прибежит к нему.
Невыносимо печально было читать о том, что Эдвард дя себя уже всё решил: он откажется от Беллы surprised Но всё же лелеет надежду, что вдруг его любимая вернётся к нему.
Очень трогательной получилась сцена "Эдвард и Эсми". Она не только заботливая мать, но и очень умная женщина. Какие правильные советы даёт!
Suoli, солнце, страдания юного Вертера, то бишь Эдварда , однозначно удались smile Я прониклась...

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

кошка_на_крышеДата: Пятница, 02.04.2010, 11:26 | Сообщение # 650
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Suoli
Девчонки, обижаться на чье-то мнение можно не тогда, когда оно не совпадает с твоим, а когда у кого-то оно категорично и не имеет под собой почвы.

на все 100%!
К Эдварду я отношусь ровно.Да,в первой части я его просто обожала,но уже в Новолунии он мне конкретно поднадоел.Всё идеально,всё прекрасно и пафосно-даже не самые лицеприятные поступки находят своё оправдание и т.д.
Каждый его шаг предсказуем,каждое произносимое им слово известно заранее,ибо взято словно из очередного романа о любви.Наверное,увлёкшись чтением чужих мыслей,он потерял свои собственные.....
Переломный момент в моём отношении к этому персонажу произошёл,когда во время беременности Беллы он начал истерить,забившись в угол и предлагать совершенно нелепые идеи(вроде того же нарицания :"Плодитесь и размножайтесь!"),вместо того,чтобы решать проблему.К кому он пошёл поплакаться в жилетку?К Джейку!Вот пожалуйста- столетний вампир идёт просить совета у семнадцатилетнего юнца.И где хвалёная выдержка и спокойствие?!
Вот и получается,что,если откинуть всю эту розовосопливую мишуру и сказочки про вампиров-оборотней,сразу станет ясно-кто тут настоящий мужчина.
Так,хватит)
Я это к тому,что я не считаю Эда извергом,но и не герой он моего романа)
Но многие люди не понимают этого.Как же так,не любить Эдварда?!И это при том,что они сами любят-то не всегда именно персонажа,а актёра,его сыгравшего!И меряют это на меня.
Извольте-да,я действительно считаю Тейлора идеально подходящим на эту роль,он-мой Джейкоб.Но это вовсе не значит,что ялюблю Джейка только из-за него.
А Патинссон мне очень симпатичен,но он не тот Эдвард,которого я себе представляла,и всё тут!.....
Сейчас споры поутихли,но скоро Затмение.........учитывая,что под скринкапсами из фильма уже развели поэму:"как прекрасен Эд,как уродлив Джейк",грядёт буря.Мда

Поиск:

Знакомый незнакомец