Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Солнце и Луна
| |
Suoli | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Название: Солнце и Луна Авторы: Suoli, Alarven Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Alarven (Эльвинг) Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АU. «Рассвет» по-новому Глава 1. Я могу это выдержать. Белла Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла Глава 12. Третьего не дано. Эдвард Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб Глава 17. Нужно держаться! Белла Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла Глава 19.2. Все это - для него. Белла Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб Глава 21.1. Меньшее зло. Белла Глава 21.2. Пикник. Белла Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла Глава 26. Эксперимент. Джейкоб Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб Глава 30. Оптический обман. Белла Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард Глава 35. Вместо эпилога. Белла Размещение на других сайтах: Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.
Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12 |
|
|
|
Aqualis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:28 | Сообщение # 576 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Мильва) Если она действительно сможет выдрать Джейка из сердца после всего этого, то я скажу, что она очень сильная женщина, даже слишком... А я скажу, что она - глупая женщина. Если она сможет найти силы "выдрать его из сердца", то почему же она не найдет ума, чтобы понять, что она потеряет??!! Или: "сила есть - ума не надо"?? Quote (Мильва) Мне кто-нить откроет секрет, откуда у Джейка такие познания в сексе? Или он так же быстро учится, как и растёт? А это он опыта поднабрался от Эмили с Сэмом и Рейчел с Полом. (Общее волчье сознание и все такое ) Ну и остальные товарищи по стаи тоже может кой-каким опытом обладали, будем надеяться)) А еще! Я уверена, что такой как Джейк, просто чувствует её, Беллу, и знает, когда и сколько Quote (Мильва) P.S. Согласитесь, что трейлер КРУТЬ?! Особенно, когда он намекает Эде, что был бы лучшим для неё, чем он? О, даааа! Читатели этого фика это знають Дааааааа!!!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Celebrulya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:38 | Сообщение # 577 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЛММ) Suoli, у тебя все пропитано апельсинами: и сок, и торт, и вообще... Вот-вот! Ксюш, ты так специально с нами??? *пошла за апельсинами в очередной раз* с кем поделиться? Quote (Мильва) Всем жещинам привет Приветик Quote (Мильва) Мне кто-нить откроет секрет, откуда у Джейка такие познания в сексе? Или он так же быстро учится, как и растёт? Выше уже ответили на первый вопрос... Что касается второго: думаю и это тоже... А если учесть, что учиться можно всю жизнь, Белке опять крупно повезет! Эх... А как же мы??? Где бы нам таких достать? Quote (Мильва) P.S. Согласитесь, что трейлер КРУТЬ?! Особенно, когда он намекает Эде, что был бы лучшим для неё, чем он? О, даааа! Читатели этого фика это знають Трейлер очень даже ничего. Я, можно сказать, впервые услышала реальные голоса актеров. И, как ни странно, мне понравился голос Кабаччо. Я вообще сначала подумала, что это наш Теюшка говорит про то, что будет любить каждый момент вечности Ох... а я уже почти поверила, тут бац! - и такой облом
|
|
|
|
кошка_на_крыше | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:30 | Сообщение # 578 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Celebrulya) Quote (Мильва) P.S. Согласитесь, что трейлер КРУТЬ?! Особенно, когда он намекает Эде, что был бы лучшим для неё, чем он? О, даааа! Читатели этого фика это знають biggrin Трейлер очень даже ничего. Я, можно сказать, впервые услышала реальные голоса актеров. И, как ни странно, мне понравился голос Кабаччо. Я вообще сначала подумала, что это наш Теюшка говорит про то, что будет любить каждый момент вечности biggrin Ох... а я уже почти поверила, тут бац! - и такой облом sad Ну он же пЫвец как-никак А лично меня доканывает вся эта заварушка вокруг пресса Тея,типа он наел себе животик)))) Мдо..........тим Эдварду делать нечего.......
|
|
|
|
Мильва | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 579 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Aqualis) Если она сможет найти силы "выдрать его из сердца", то почему же она не найдет ума, чтобы понять, что она потеряет??!! Или: "сила есть - ума не надо"?? Как сказала одна моя знакомая девушка, если Белка и после всего этого "безобразия" с Джейком будет твердить, что Эдя любовь всей её жизни, то с её стороны это будет просто клиническим случаем
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 580 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Мильва) то с её стороны это будет просто клиническим случаем вот вот!!! да еще после всего что у них было (и еще будет ) и она, если забеременеет и бросит свое дитя ( ) Я вообще тогда никаких доводов в пользу Эдика не пойму!!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Musicgirl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 581 |
Эльф
Статус:
|
Потрясающий фанф! Читала на одном дыхании... Но все таки думала до последнего, что Белла на это не пойдет, что она не сломается.. Но когда у нее с Джейкобом это произошло, сама не знаю почему, но я заплакала.. И при чем не из-за счастья, что у нее будет ребенок, а из-за боли, которую я почувствовала!! Я представила себя на месте Эдварда.. Кого это отдать любимого человека, якобы ради ее блага, другому!! Мне сложно это понять!! А тут еще эта дурацкая война которая может забрать жизнь у семьи Калленов, даже возможно и Эдварда.. Меня терзают смутные сомнения, что Белла все таки отпустит его.. Хоть это и глупо. Но она уже сделала самую большую глупость отдавшись Джейку, так что кто знает..Но я бы не пошла на это, я бы ушла от них обоих.. Послала бы их к чертовой бабушке и свалила бы на хрен из города в какую нибудь другую страну.. Я наверное слишком гордая, но на поводу у этих двух я бы точно не пошла.. Пока это все, что я могу сказать.. Жду продолжения! Огромное спасибо авторам!!!
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:13 | Сообщение # 582 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (ЛММ) Suoli, у тебя все пропитано апельсинами: и сок, и торт, и вообще... Белла же тоже ела по дольке, и к чему это привело: у нас то Джейка под боком нету. Так что лучше их кружочками есть, хотя представь, сколько от кружочка сока может вытечь....Мрррр Так толку, если вытечет и нету рядом кого-нибудь, чтобы собрал Quote (Мильва) Поздравляю, Белла! Добро пожаловать в клуб реальной любви и всепоглощающей страсти! Это ты Беллу значицца в наш клуб уже вписала. Что-ли значок-эмблему для клуба придумать... Quote (Мильва) Преклоняюсь перед Эдвардом. Он уверен, что потеряет Белл после всего этого процентов на 80, но он уверен, что он прав, да и я уверена вместе с ним. Вот она любовь и самопожертвование. Вот о чем он говорил в Затмении, что отпустит её, если она примет другое решение. Он хоть и каменный, но ее таки любит. Иногда, правда не знает что с этим делать, но он учится. Quote (Мильва) Если бы и Джейку дали реальный шанс, то всё сложилось бы иначе. Не береди душу... Quote (Мильва) Белла уже не может им насытиться. Не берусь судить хороший это знак или не очень, но это ФАКТ! А против фактов и танк не попрет Quote (Мильва) Мне кто-нить откроет секрет, откуда у Джейка такие познания в сексе? Дык, в принципе дело-то не хитрое. Особых познаний и не надобно. Надо совет да любовь и желание доставить девушке удовольствие. Я имею в виду не вошел-вышел-покурил, а хотя бы попытаться сделать процесс максимально приятным. Тогда будет и возбуждение и конец. Хотя конец - не такое уж и главное. Главное - удовольствие от процесса из-за внимания к девушке мужчины - ну и наоборот соответственно. Главное - хотеть. Удовольствия. И друг друга. Ну вы поняли. Ну вот. Излила душу, так сказать. Quote (Мильва) P.S. Согласитесь, что трейлер КРУТЬ?! Особенно, когда он намекает Эде, что был бы лучшим для неё, чем он? О, даааа! Читатели этого фика это знають И авторы тоже Quote (Aqualis) А это он опыта поднабрался от Эмили с Сэмом и Рейчел с Полом. (Общее волчье сознание и все такое Это тоже один из ответов на вопрос. Quote (Celebrulya) Эх... А как же мы??? cry Где бы нам таких достать? Самим воспитывать Есть такая песенка: "я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила". Musicgirl, спасибо за увесистый комент. На счет Эдварда... я ведь обещала, что с ним будет все хорошо и что никто не умрет Quote (Musicgirl) Кого это отдать любимого человека, якобы ради ее блага, другому!! Мне сложно это понять!! Мне тоже было не понять как он мог ее бросить ради ее же блага. Но Эдвард есть Эдвард. Он - не человек и впервые влюблен, да еще излишне самокритичен. Quote (Musicgirl) Послала бы их к чертовой бабушке и свалила бы на хрен из города в какую нибудь другую страну.. Ахаха. Ну, я думаю многие так сделали бы, хотя я уже знаю что скажет тим Джейкоб. Quote (Musicgirl) Я наверное слишком гордая, но на поводу у этих двух я бы точно не пошла.. Я даже затрудняюсь ответить что бы сделала я, попав в такую ситуацию. Стыдно признаваться, но я во многом похожа на Беллу. Нерешительная и тэдэ... дальше не буду...
Сообщение отредактировал Suoli - Суббота, 13.03.2010, 23:24 |
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:06 | Сообщение # 583 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Suoli) Ахаха. Ну, я думаю многие так сделали бы, хотя я уже знаю что скажет тим Джейкоб. Не знаю, что там за остальными, но лично Я послала бы только одного товарища! Ну и если уж сваливать в другую страну, то только с Джейком подмышкой)))
|
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 584 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Aqualis) Ну и если уж сваливать в другую страну, то только с Джейком подмышкой))) Ну вот! Я была права! Первый из нашей тим уже озвучил мои мысли
|
|
|
|
elsiss | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:14 | Сообщение # 585 |
Колдун
Статус:
|
Полностью согласна с Aqualis "с Джейком подмышкой" Я не представляю, как можно холодного и скучного променять на горячего и веселого Добавлено (14.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- Ой чето я там ни так написала, но я думаю смысл ясен
|
|
|
|
plov | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:45 | Сообщение # 586 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Aqualis) Не знаю, что там за остальными, но лично Я послала бы только одного товарища! Ну и если уж сваливать в другую страну, то только с Джейком подмышкой))) Присоединяюсь!
Мы с тобой одной крови - ты и я!
|
|
|
|
кошка_на_крыше | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:49 | Сообщение # 587 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Aqualis) Не знаю, что там за остальными, но лично Я послала бы только одного товарища! wink Ну и если уж сваливать в другую страну, то только с Джейком подмышкой))) ыыыыыыыть,можно и так)))))))но лично я бы пока одна-подумать и решить,что он для меня значит.А там уж........как получится
Сообщение отредактировал кошка_на_крыше - Воскресенье, 14.03.2010, 15:51 |
|
|
|
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:12 | Сообщение # 588 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (кошка_на_крыше) Ну он же пЫвец как-никак biggrin о, да..... пЫвец :D Quote (кошка_на_крыше) А лично меня доканывает вся эта заварушка вокруг пресса Тея,типа он наел себе животик)))) Мдо..........тим Эдварду делать нечего....... ой, уж кто бы про животик говорил Quote (Suoli) Самим воспитывать biggrin если самим воспитывать, то слишком большая разница в возрасте будет... нужен сразу готовый экземпляр
|
|
|
|
кошка_на_крыше | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:57 | Сообщение # 589 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Celebrulya) если самим воспитывать, то слишком большая разница в возрасте будет... нужен сразу готовый экземпляр smile smile smile Ой,об этом я не подумала........шо же делать? Quote (Celebrulya) ой, уж кто бы про животик говорил wink таааааак,ты на что намекаешь?
|
|
|
|
|
Suoli | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:27 | Сообщение # 591 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
frost, Эдварда я идиотом никогда не считала. Только я не поняла вопроса. Ты за него или против?
|
|
|
|
frost | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:17 | Сообщение # 592 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Suoli) Только я не поняла вопроса. Ты за него или против? А как нужно правильно ответить??? Серьёзно, как персонаж книги Эдвард мне очень даже нравится. Однако, прочитав фанфик, создалось устойчивое впечатление, что здесь Эдвард не понимает, что «осчастливить против желания нельзя» (с) и с маниакальным упорством предлагает разные варианты, прошу прощения, осеменения Бэллы. И не понимает, дурень, что заталкивая любимую девушку в постель к другому, он отдаляет её от себя. А уж если она забеременеет – тем более! (поэтому я и написала выше то, что написала) Или что, они будут жить все вместе? А что, нормальная шведская семья – человек+оборотень+вампир!
|
|
|
|
Suoli | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:43 | Сообщение # 593 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (frost) создалось устойчивое впечатление, что здесь Эдвард не понимает, что «осчастливить против желания нельзя» С его стороны можно. Ведь он у нас всезнающий сверхумный вампир, который за 90 лет не научился как с девушками нужно обращаться и что же им на самом деле нужно. А нужно - всего-то ничего - был бы милый рядом. Просто рядом, без заморочек типа - вот только я знаю что для тебя будет лучше. Даже если я уйду (вернее раз уже уходил), то это тоже только исключительно ради твоего же добра. Нет чтобы просто спросить у самой девушки чего же она хочет. Вот не считая всего вышесказанного мной Эдвард очень даже ничего Quote (frost) Или что, они будут жить все вместе? А Беллу будут делить по-очереди. И она будет плакать всякий раз, когда будет просыпаться утром в объятиях одного и вспоминать, что в соседней комнате один-одинешенек ночевал другой.
|
|
|
|
frost | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 594 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Suoli) Вот не считая всего вышесказанного мной Эдвард очень даже ничего ППКС полный! Suoli, ты просто мысли мои читаешь! Только выражаешь их более ясно! Quote (Suoli) И она будет плакать всякий раз, когда будет просыпаться утром в объятиях одного и вспоминать, что в соседней комнате один-одинешенек ночевал другой. Просто кошмар! Пусть уж лучше одна на всех одна большая кровать и ночуют все там одновременно
|
|
|
|
Suoli | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:18 | Сообщение # 595 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
26-я глава прибыла)))
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:22 | Сообщение # 596 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
ещё бы дождаться активации и не сгрызть ногти от нетерпения
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 598 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
ооо подробно комментить не буду, т.к. придётся растащить на цитатки всю главу))) Одно скажу - Джейк просто супер Эти его беседы с самим собой Это просто нечто! Спасибо большое!!! Столько позитива, насмеялась, пока читала)
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:15 | Сообщение # 599 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ура! Спасибочки! Очень неожиданно появилась такая ожидаемая глава)) Я хотела много сказать по поводу происходящего с Беллой. Но лучше меня сказал Джейк (и вы ): Quote (Suoli) Ты всё еще пытаешься сохранить видимость верности вампиру. Возможно, так для тебя легче. Чтобы не потерять ту связующую нить, что еще держит вас вместе. Чтобы тебе самой его случайно не забыть. Наверное, боишься, что, полностью отдавшись мне и осознав, что же я для тебя на самом деле значу, ты утратишь такое привычное ощущение тоски по вампиру. Шутки бесподобны! Quote Жрать небось хочет. А ты у него – блюдо номер один. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
кошка_на_крыше | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:19 | Сообщение # 600 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Жрать небось хочет. А ты у него – блюдо номер один. дооооооо,сама угораю уже полчаса
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|