Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Солнце и Луна
SuoliДата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Солнце и Луна
Авторы: Suoli, Alarven
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Alarven (Эльвинг)
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: R
Жанр: романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АU. «Рассвет» по-новому

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард
Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла
Глава 19.2. Все это - для него. Белла
Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб
Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21.1. Меньшее зло. Белла
Глава 21.2. Пикник. Белла
Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб
Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб
Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла
Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Размещение на других сайтах:

Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12

busichka33Дата: Среда, 27.01.2010, 17:45 | Сообщение # 301
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это нормально для любого возраста. Девчонки, да что вы к нему пристали. Если бы у мужчины в 40 лет возникали "потусторонние" мысли и он также реагировал на противоположный пол, я бы назвала такого человека превосходно здоровым и была бы очень за него рада. И так должно быть. Так что это не "извращенство", а нормальная реакция здорового парня. Он должен таким быть. Тем более девушка рядом.

ну....в принципи я согласна. Его мысли просто ангельские по сравнению со многими tongue
Вот у кого фантазия бьет ключом

ахаххааха! happy .....а что разве я не так написала?! tongue .....всё будет именно так, я уверена!
а если не, то Suoli , мне подиграет и поменяет свой план на мой tongue tongue tongue нельзя ж мне ошибиться

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

plovДата: Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 302
Колдун

Статус:

Quote (busichka33)
...иногда тяжело выбрать какого цвета топик купить, а тут надо выбрать любимого человека.

Прикольное сравнение lol

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

busichka33Дата: Среда, 27.01.2010, 18:38 | Сообщение # 303
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прикольное сравнение

не ну правда.......бывало такое что и пару дней на выбор уходило! happy
что уж тут говорить о любимом........мне б наверное на месте Беллы несколько лет понадобилось tongue

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

SuoliДата: Среда, 27.01.2010, 18:49 | Сообщение # 304
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
ахаххааха! happy .....а что разве я не так написала?! tongue .....всё будет именно так, я уверена!

Опять провокация tongue

busichka33Дата: Среда, 27.01.2010, 19:26 | Сообщение # 305
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Опять провокация
tongue
хах, нет.....эт просто шутка biggrin ..... хотя я и правда уверена, что то был их не последний поцелуй, не последний раз Белла засыпала у него на груди, а он смотря на неё любящим взглядом, не последний раз слушал её размеренное дыхание и стук сердца, которое бьётся за двоих... cry
кстати, Эд вроде обещал, что переспит с ней если та заберемениит от Джейка......надеюсь Белла воспользуется этим......ох! а вдруг его ядовитая сперма нейтрализует Джекову и родиться вампирчик, а потом biggrin ......упс, чёта мя опять заносит surprised .....что уж тут поделаешь, раз фантазия сама рисует желаемую картинку.... tongue

<<щёлкай

SuoliДата: Среда, 27.01.2010, 19:55 | Сообщение # 306
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

кстати, Эд вроде обещал, что переспит с ней если та заберемениит от Джейка......надеюсь Белла воспользуется этим......ох!

*глаза на лоб*
это ты откуда такое взяла? Или это тебе так хочется просто? Не надо наезжать на Эдю. Он такого словом не обмолвился. tongue

busichka33Дата: Среда, 27.01.2010, 20:12 | Сообщение # 307
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*глаза на лоб*
это ты откуда такое взяла? Или это тебе так хочется просто? Не надо наезжать на Эдю. Он такого словом не обмолвился.

ахахах....я на него не наезжаю.....ахахаха.....я перечитала ещё раз ту главу где мне это показалось....ахахаха....просто я не так поняла суть фразы.....вернее я правильно поняла, но ослеплённая восторгом, пропустила второе предложение где говориться проДжейка...ахахах.......ну я и дурааааашка tongue lol lol lol lol

<<щёлкай

SuoliДата: Среда, 27.01.2010, 20:21 | Сообщение # 308
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
ахахах....я на него не наезжаю.....ахахаха.....я перечитала ещё раз ту главу где мне это показалось....ахахаха....просто я не так поняла суть фразы.....вернее я правильно поняла, но ослеплённая восторгом, пропустила второе предложение где говориться проДжейка...ахахах.......ну я и дурааааашк

Ох уже ж! *грозит пальчиком* Ты меня едва не довела перечитать фик сначала, чтобы найти где же я такое писала angry tongue biggrin

busichka33Дата: Среда, 27.01.2010, 20:57 | Сообщение # 309
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох уже ж! *грозит пальчиком* Ты меня едва не довела перечитать фик сначала, чтобы найти где же я такое писала

ахахахах!!!........кстати, я не возражаю если ты воспользуешься моей идеей tongue

<<щёлкай

Сообщение отредактировал busichka33 - Среда, 27.01.2010, 20:58

AqualisДата: Среда, 27.01.2010, 21:37 | Сообщение # 310
Эльф

Статус:

Клубы:

Suoli, у меня тут кошмарная мысля закралась... но я начну из далека!
У вас с Аларвен никто из главных героев не умрет shok ?

Добавлено (27.01.2010, 21:37)
---------------------------------------------
busichka33, wink так не навязчиво пытаешься изменить план авторов.... давай-давай! tongue То тут посоветуешь, то там что-то своё прочитала (я ведь тож чуть перечитывать фанф не побежала из-за твоих мыслей! biggrin ) Молодец! Не отсупаешь!

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

busichka33Дата: Среда, 27.01.2010, 22:09 | Сообщение # 311
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

busichka33, так не навязчиво пытаешься изменить план авторов.... давай-давай! То тут посоветуешь, то там что-то своё прочитала (я ведь тож чуть перечитывать фанф не побежала из-за твоих мыслей! ) Молодец! Не отсупаешь!

ахахахаах biggrin tongue
а я ведь и правда была уверена что он пообещал......ну а остальное....ну...кхем-кхем.....ну фантазия разыгралась, ну подумаешь

P.S. хихихи tongue tongue tongue

<<щёлкай

SuoliДата: Среда, 27.01.2010, 22:20 | Сообщение # 312
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (busichka33)
кстати, я не возражаю если ты воспользуешься моей идеей

От винта! tongue
Quote (Aqualis)
У вас с Аларвен никто из главных героев не умрет shok ?

НЕТ! ответ ясен?
Quote (Aqualis)
busichka33, wink так не навязчиво пытаешься изменить план авторов.... давай-давай!

ненавязчиво? И это называется ненавязчиво? Да ей план в руки только дай, так мы больше его не увидим.
Quote (busichka33)
а я ведь и правда была уверена что он пообещал......ну а остальное....ну...кхем-кхем.....ну фантазия разыгралась, ну подумаешь

Подумаешь? 157 страниц с 20-ю главами? wacko увольте. Хорошо, что память не подвела и все таки помню что же писала. А то найдут, перефразируют, обвинят, а потом еще и оправдывайся, что этого не было.

busichka33Дата: Среда, 27.01.2010, 22:51 | Сообщение # 313
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

От винта!

ню angry
ненавязчиво? И это называется ненавязчиво? Да ей план в руки только дай, так мы больше его не увидим.

ахахахаахахх!!!! tongue ну что плохого то? ты мне дай.....я точно верну....обещаю
Подумаешь? 157 страниц с 20-ю главами? увольте. Хорошо, что память не подвела и все таки помню что же писала. А то найдут, перефразируют, обвинят, а потом еще и оправдывайся, что этого не было.

хех, ну бывает-бывает dry ......просто иногда желаемое принимаешь за действительное tongue happy

<<щёлкай

AqualisДата: Среда, 27.01.2010, 23:23 | Сообщение # 314
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Suoli)
НЕТ! ответ ясен?

всё ясно! *выдохнула* ... а то меня после дневного сна переклинило: а вдруг вы насчет Беллы решили "Так не доставайся же ты никому!"... теперь все сомнения отпали...

Анекдот в тему вспомнился:
Она: - Дорогой! У меня к тебе 10 вопросов...
Он: - хм, ну давай, задавай.
Она: - Первый: есть ли у тебя что-нибудь, что бы ты хотел от меня скрыть или никогда не рассказывал об это мне?
Он: - Нет!
Она: - ... мдаа... больше вопросов нет.

Вот так и у меня. Но я рада, что все живы-здоровы... wink

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

OduvashkaДата: Четверг, 28.01.2010, 11:08 | Сообщение # 315
Оборотень

Статус:

Quote (Aqualis)
Вот так и у меня. Но я рада, что все живы-здоровы...

А вот я нет. Я бы убила бы кое кого. Кое кого ледяного и занудного tongue

SuoliДата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 316
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Aqualis)
всё ясно! *выдохнула* ... а то меня после дневного сна переклинило: а вдруг вы насчет Беллы решили "Так не доставайся же ты никому!"... теперь все сомнения отпали...

Нееее, убить кого-то - это было бы слишком просто. Не прокатит. Так же интереснее. Оставить всех в живых и разрулить ситуацию wink
Quote (Нимфа09)
А вот я нет. Я бы убила бы кое кого. Кое кого ледяного и занудного

НИ ВА ФТО! Кровожадная какая tongue

OduvashkaДата: Четверг, 28.01.2010, 13:25 | Сообщение # 317
Оборотень

Статус:

Quote (Suoli)
НИ ВА ФТО! Кровожадная какая

ну, я же не умею разруливать ситуацию оставляя всех в живых, вот и предлагаю свои привычные варианты событий

SuoliДата: Четверг, 28.01.2010, 14:03 | Сообщение # 318
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Нимфа09)
ну, я же не умею разруливать ситуацию оставляя всех в живых, вот и предлагаю свои привычные варианты событий

Придется немного из кожи вон вылезти и изрядно покоптеть, чтобы все это до дела довести. Но все живы и здоровы. Будут. wink

OduvashkaДата: Четверг, 28.01.2010, 15:06 | Сообщение # 319
Оборотень

Статус:

жалко dry

suomiДата: Пятница, 29.01.2010, 10:12 | Сообщение # 320
Колдун

Статус:

[color=#CCFF33] Эту песню не задушишь, не убьёшь, он как Ленин, вечно живой и вечно молодой.Отличие только в том, что получаешь чисто эстетическое наслаждение. Пусть живёт, но не мешает.Чё-то я злая сегодня, наверное, очень продолжения хочется.

МильваДата: Пятница, 29.01.2010, 20:21 | Сообщение # 321
Колдун

Статус:

Тут уже обсуждение кипит с неделю... А меня вот мучает только один вопрос, уж простите. Я даже выпила для храбрости biggrin Я так поняла, что Джейк, в этом приятном во всех смыслах происшествии, открыл счет. И лидирует в нем с преимуществом 1:0 в его пользу. Так! Не ржать!!! Вот теперь мой главный вопрос: перед тем, как затем последуют Беллины угрызения совести, Джейк даст ей шанс "отыграться"? Она сравняет счет, или обгонит противника? Ведь у Беллы должна быть полная картина всего с ней произошедшего за эти часы. Вот, блин, не знаю как по-другому сформулировать свой вопрос biggrin biggrin biggrin

AqualisДата: Пятница, 29.01.2010, 20:31 | Сообщение # 322
Эльф

Статус:

Клубы:

Мильва, чувствую, что мне тоже надо выпить... но чтобы понять вопрос. Так-с, ты о чем? Если о том, о чем я подумала, то она, думаю, должна сначала по-любому испытать полное наслаждения от всего, во всех смыслах! Да и думаю, насколько я знаю характер Джейка "все для Беллы", то он ей не должен просто дать спокойно проспать до утра wink Я правильно тебя поняла? cool

Подпись пользователя

ЧетвёрочкаДата: Пятница, 29.01.2010, 20:33 | Сообщение # 323
~Werewolf inside~

Статус:

не удивлюсь, если, когда всё будет к тому идти, неожиданно позвонит Эд biggrin

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

plovДата: Пятница, 29.01.2010, 20:35 | Сообщение # 324
Колдун

Статус:

Девченочки, это вы о чем? wacko
Пытаетесь понять кто кого в следующий раз "завалит"? biggrin Или сколько раз они успеют, пока наступит утро? biggrin
Однако, Мильва, выпить надо всем!

Добавлено (29.01.2010, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Четвёрочка)
не удивлюсь, если, когда всё будет к тому идти, неожиданно позвонит Эд

Четвёрочка, вот только "обломов" не надо biggrin

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

SuoliДата: Пятница, 29.01.2010, 20:38 | Сообщение # 325
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (suomi)
Пусть живёт, но не мешает.Чё-то я злая сегодня, наверное, очень продолжения хочется.

Будет жить - сказал хирург biggrin
Quote (Мильва)
Так! Не ржать!!!

не ржать? да я тут как конь на весь дом иржу и не краснею и никто не понимает что со мной происходит. Вот это ты повеселила.
Quote (Мильва)
Вот теперь мой главный вопрос: перед тем, как затем последуют Беллины угрызения совести, Джейк даст ей шанс "отыграться"?

Об этом вы узнаете уже в следующей главе (вернее в двух главах, сначала от Беллы, потом от Джейка) wink
Quote (Aqualis)
Так-с, ты о чем?

Да, Мильва, ты все-таки объяснись, будь добра, а то даже аффтор не совсем въехал в суть вопроса. Не стесняйся, все свои cool

Поиск:

Что снится дракону