Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Солнце и Луна
| |
Suoli | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Название: Солнце и Луна Авторы: Suoli, Alarven Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Alarven (Эльвинг) Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АU. «Рассвет» по-новому Глава 1. Я могу это выдержать. Белла Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла Глава 12. Третьего не дано. Эдвард Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб Глава 17. Нужно держаться! Белла Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла Глава 19.2. Все это - для него. Белла Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб Глава 21.1. Меньшее зло. Белла Глава 21.2. Пикник. Белла Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла Глава 26. Эксперимент. Джейкоб Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб Глава 30. Оптический обман. Белла Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард Глава 35. Вместо эпилога. Белла Размещение на других сайтах: Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.
Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12 |
|
|
|
Suoli | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:34 | Сообщение # 351 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (prittygirl3232) а еще меня очень интересует вопрос, как Эдвард справлялся с жаждой, когда у Беллы были месячные?)))) Ха-ха, а я знаю. Об этом у Майер спрашивали корреспонденты. Цитирую с одного сайта: Эдвард не может находиться рядом с Беллой, если у нее идет кровь, не испытывая безумного искушения, почти на грани боли. Всего пара капель может сильно усугубить ситуацию. Как если бы вы странствовали в бескрайней пустыне и услыхали капающую воду. Могу поспорить, вы бы выпили за раз пару галлонов! Некоторые девушки интересовались, как Эдвард себя чувствует рядом с Беллой когда у нее критические дни. Отвечаю: да, трудности имелись, но он никогда этого не упоминал, слишком джентльмен! А Белла слишком постеснялась бы спросить. Хотя, это не совсем как кровоточащий порез, это ведь, как бы, "мертвая" кровь.. вы меня поняли. Quote (prittygirl3232) ну да... я не дума, что они предохранялись))) по крайней мере про это наш любимый автор умолчал)) Они НЕ предохранялись! Какие предохранения? Балла ж уже решила забеременеть ради Джейка. Читайте 19-ю главу.
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:54 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
вот поэтому нам очень хочется узнать продолжение)))
|
|
|
|
Suoli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:47 | Сообщение # 353 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
21-я глава уже есть)))
|
|
|
|
suomi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:46 | Сообщение # 354 |
Колдун
Статус:
|
Всё, проревелась! О чём Джейк с Эдвардом беседовал?????? Ну ненасытная я , люблю всякие пикантные мелочи.А, и ещё, спасибо, спасибо. спасибо
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:58 | Сообщение # 355 |
Оборотень
Статус:
|
Согласна, то выпить. то поплакать хочется. Может я просто тешу себя надеждой, но мне кажется, что когда она вернется к Эдварду, она поймет, что спокойно может жить без него.
|
|
|
|
venetka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:01 | Сообщение # 356 |
Оборотень
Статус:
|
Вау!!! Ну, дождалась продолжения !!! Все произошло именно так как я себе и представляла. Теперь 1:1 или 2:1, я что-то запуталась.
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:18 | Сообщение # 357 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Ураааа!!! Новая глава обалденная))) Очень хочется теперь узнать версию событий от Джейка Наконец он взял дело (и тело) в свои руки, давно пора! Quote Я почувствовал запах твоего возбуждения еще в гараже, между прочим спалилась так спалилась Quote Найдите мне хоть десяток современных женщин, связавших свою жизнь с первым мужчиной… *прыгает и размахивает руками* я здесь ! я здесь! я - последний динозавр! Quote Ребята, может, мне прямо сейчас бросить вас обоих и уйти к Майку? ага, давно пора Quote И в любом из этих вариантов шериф примчится за мной. На машине с мигалкой. А я бы так и сделала, честно. Из чистой вредности. Типа вы со мной так, а я вам - фиг! Quote Так что ж ты сейчас себе и мне мозги морочишь?! Хех, какое-то другое слово напрашивается вместо "морочишь"
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
suomi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:32 | Сообщение # 358 |
Колдун
Статус:
|
Ой, а я чё-то так и не смогла выбрать самые классные строчки, пришлось бы всё главу цитировать. Наверное не стоит, да? А вдруг от Джейка главы не будет?
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:38 | Сообщение # 359 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (suomi) А вдруг от Джейка главы не будет? Нельзя так пугать
|
|
|
|
plov | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:16 | Сообщение # 360 |
Колдун
Статус:
|
Наконец-то Джейк дал ей на орехи! Будет знать, как истерики закатывать и всем своим видом показывать презрение к любящему человеку Все больше прихожу к выводу, что Белла страдает слабоумием! А так, все чудесно! Джейкоб - молодец, что не позволил девушке сидет в одиночестве и гнобить себя, а тем более жалеть о том, что произошло по обоюдному, между прочим, согласию!
Мы с тобой одной крови - ты и я!
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 361 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да-а , действительно Джейк умничка, что не дал Белле скучать, так сказать, взял бразды правления в свои руки. А Белла и не очень-то сопротивлялась! Suoli, спасибо за интересное, романтичное продолжение.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Сообщение # 362 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
блин, ну и продолжение)) очень интересно) понятно, что она теперь не сможет жить без возбуждения к Джейку))) Хотя очень интересно, как ее встретит Эдвард. и сможет ли она простить себе это))) а так спасибо-спасибо-спасибо
|
|
|
|
Suoli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:58 | Сообщение # 363 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (suomi) О чём Джейк с Эдвардом беседовал?????? В следующей главе Quote (Нимфа09) Может я просто тешу себя надеждой, но мне кажется, что когда она вернется к Эдварду, она поймет, что спокойно может жить без него. Эм... охм... ну... эээ... черт - как же проговориться хочется, но не буду. Quote (venetka) Вау!!! Ну, дождалась продолжения !!! Все произошло именно так как я себе и представляла. Теперь 1:1 или 2:1, я что-то запуталась. А какая теперь разница? Quote (Четвёрочка) Наконец он взял дело (и тело) в свои руки, давно пора! Ну дык довела ж бедного Quote (Четвёрочка) *прыгает и размахивает руками* я здесь ! я здесь! я - последний динозавр! Хехм... Ты - не последний динозавр. Есть еще один - то бишь ваш автор. Quote (Четвёрочка) Хех, какое-то другое слово напрашивается вместо "морочишь" я поняла. Но Джейк не такой уж прямолинейный. Да я и не слишком уважаю НЦ в фиках. Quote (suomi) А вдруг от Джейка главы не будет? КАК не будет? КТО тебе такое сказал? Она уже есть и через несколько дней будет здеся Quote (plov) Все больше прихожу к выводу, что Белла страдает слабоумием! У меня несколько иная трактовка - Белла счастливая, что не сошла с ума еще из-за всего этого. Хотя ей уже этого очень хочется. Quote (plov) А так, все чудесно! Джейкоб - молодец, что не позволил девушке сидет в одиночестве и гнобить себя, а тем более жалеть о том, что произошло по обоюдному, между прочим, согласию! Из всех троих у него смекалка лучше всего работает. Хоть он и младше все. Парадокс Quote (nelli-m) А Белла и не очень-то сопротивлялась! Она сама знает, что сопротивляться ему не может Quote (prittygirl3232) понятно, что она теперь не сможет жить без возбуждения к Джейку))) Ну... ваще-то она и раньше себя не совсем спокойно в его присутствии чувствовала. А сейчас и подавно, ибо знает какой кайф таят в себе его объятия. Quote (prittygirl3232) Хотя очень интересно, как ее встретит Эдвард. и сможет ли она простить себе это))) Встреча будет описана в мельчайших подробностях
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:07 | Сообщение # 364 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Suoli) Она уже есть и через несколько дней будет здеся Урряяяя!!! Quote (Suoli) Из всех троих у него смекалка лучше всего работает. Хоть он и младше все. Парадокс Иногда большой жизненный опыт только всё усложняет
|
|
|
|
irinka3544 | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:13 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
|
Девы, ну за что же вы так бедную Беллу? У девушки первый опыт близости. Неужели никому в голову поутру глупые мысли не лезли? Я, помню, много чего себе придумала, да и поплакала заодно ( ах, детство. детство) . А тут еще такая дурацкая ситуация - замуж за одного собралась, а ребенка рожать от другого заставляют... Впору опять с утеса сигануть! А Джейк, конечно, молодец!!! Встряхнул барышню. Давно пора Еще одно подтверждение отсутствию инстинкта самосохранения у Беллы - злить оборотней категорически нельзя!!! Хоть он ее и любит безмерно, но мало ли что?... А вот другой инстинкт развит, похоже, неплохо Подтверждение - сцена с апельсинкой... М-м-м... Суоли, это нечто... Даже стыдно описывать свои ощущения Очень чувственно, притягательно, эротично, нежно, красиво, страстно, откровенно - и при этом ни малейшего намека на пошлость. Как там? Quote Слово «секс» здесь неуместно В общем, девочки, спасибо за целый океан самых разнообразных мыслей и эмоций, которые вызывет ваше произведение!!! p.s.: Quote Quote (Четвёрочка) *прыгает и размахивает руками* я здесь ! я здесь! я - последний динозавр! Хехм... Ты - не последний динозавр. Есть еще один - то бишь ваш автор. Вашему полку прибыло )))) Я думаю, на самом деле немало таких наберется
Сообщение отредактировал irinka3544 - Среда, 03.02.2010, 00:14 |
|
|
|
Suoli | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:31 | Сообщение # 366 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (irinka3544) Девы, ну за что же вы так бедную Беллу? У девушки первый опыт близости. Неужели никому в голову поутру глупые мысли не лезли? Я, помню, много чего себе придумала, да и поплакала заодно ( biggrin ах, детство. детство) . А тут еще такая дурацкая ситуация - замуж за одного собралась, а ребенка рожать от другого заставляют... Впору опять с утеса сигануть! Вот оно! Прислушайтесь и внимайте. Ибо истинно глаголит человек сей, неся истину средь рядов наших А проще всего - представить себя на месте Белки. Я бы точно застрелилась Quote (irinka3544) сцена с апельсинкой... М-м-м... Суоли, это нечто... Даже стыдно описывать свои ощущения wink Очень чувственно, притягательно, эротично, нежно, красиво, страстно, откровенно - и при этом ни малейшего намека на пошлость. Как там? Апельсины - мои любимые фрукты Quote (irinka3544) Вашему полку прибыло )))) Я думаю, на самом деле немало таких наберется Надо небось сообщество создавать таких как мы
|
|
|
|
plov | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:49 | Сообщение # 367 |
Колдун
Статус:
|
Перечла главу еще раз ... Тот момент, когда они приходят на поляну и Белла вспоминает свой сон...Уж не забеременеет ли она именно здесь?
Мы с тобой одной крови - ты и я!
|
|
|
|
Suoli | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:38 | Сообщение # 368 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (plov) Тот момент, когда они приходят на поляну и Белла вспоминает свой сон...Уж не забеременеет ли она именно здесь? Ну, сон имел несколько иную трактовку. Раскрою вам ее в самом конце. Раньше никак нельзя. А забеременеть где угодно можно - и на природе и дома.
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:39 | Сообщение # 369 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
насчет динозавров, в вашем полку еще прибыло))) апельсины действительно очень интересная сцена и романтичная. мне кажется, что сейчас мало таких ребят, которые так умело бы воспользовались бы ситуацией)))) жду с нетерпением новых глав.... мне очень нравится читать этот фик, очень-очень интересно))) а у нашего автора большущий талант, который нельзя тратить в пустую)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ КЛАССНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))
|
|
|
|
Suoli | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:12 | Сообщение # 370 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (prittygirl3232) насчет динозавров, в вашем полку еще прибыло))) Вымирающий вид Quote (prittygirl3232) мне кажется, что сейчас мало таких ребят, которые так умело бы воспользовались бы ситуацией)))) Эх. Самим все самим Quote (prittygirl3232) жду с нетерпением новых глав.... мне очень нравится читать этот фик, очень-очень интересно))) Через пару деньков будет и прода
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:14 | Сообщение # 371 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Suoli) Через пару деньков будет и прода скорее бы прошли эти деньки
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:14 | Сообщение # 372 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Привет вам, возрождающийся вид динозавров! ААА!!! Как я рада продолжению! Нууу... Белла в своем репертуаре! Мне интересно, кто-нить вообще сомневался, что она так себя поведет по утру? Ну да, первый раз - волнительно, страшно, куча мыслей и все в разные стороны. Плюс ее ситауция... но все же, хотелось бы, чтобы она стала чуточку приходить в себя. Правда... когда у тебя столько одновременно разнополюсных желаний (хочу быть с Эдом и Джейка осчастливить... мдя...), сойти с ума совсем не трудно! А вот Джейком горжусь! Все таки тесное общение с Беллой идет ему на пользу! Раньше он все больше опекал ее, боялся чуть что обидеть... а теперь, наконец, встряхнул её в прямом и переносном смысле! Quote (Suoli) Из всех троих у него смекалка лучше всего работает. Хоть он и младше всех. Парадокс Не вижу ничего пародоксального! Эдварду - вечно 17... и его уже немного извращенный подростковый максимализм никуда не денется от него! Белла - во-первых, девушка, во-вторых, влюбленная, в-третьих, в вампира и оборотня. Тут смекалка на пару с рассудком и вменяемостью ушла в академ! Всё! Теперь остался только Джейк! Ну надо же хоть кому-нибудь из них научиться думать и смотреть достаточно вменяемо на всё происходящее! Выхода нет... Suoli, твоя поляна с апельсинами - просто волшебство! Белла сдалась, прекратила бороться с самой собой. Наконец, начинает принимать себя такой, какая есть. Конечно, в люблю с Эдом она еще будет играть и верить в любовь тоже будет, а я буду надеяться на чудо Беллиного прозрения Обожаю вас, авторы, за этот фанф!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
suomi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:50 | Сообщение # 373 |
Колдун
Статус:
|
Четвёрочка, Какие же вы, девочки, умные, как с вами интересно, хочу, чтобы у каждой был свой Джейк, ну или Эдвард, на крайняк, по желанию.
|
|
|
|
Suoli | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:52 | Сообщение # 374 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Aqualis) Правда... когда у тебя столько одновременно разнополюсных желаний (хочу быть с Эдом и Джейка осчастливить... мдя...), сойти с ума совсем не трудно! Вот она потихоньку и сходит Quote (Aqualis) А вот Джейком горжусь! Все таки тесное общение с Беллой идет ему на пользу! Раньше он все больше опекал ее, боялся чуть что обидеть... а теперь, наконец, встряхнул её в прямом и переносном смысле! Ну дык - МУЖИК е-мае Quote (Aqualis) Ну надо же хоть кому-нибудь из них научиться думать и смотреть достаточно вменяемо на всё происходящее! Выхода нет... Хех - ну понятно. Хоть один вумный среди вуток. Quote (Aqualis) Suoli, твоя поляна с апельсинами - просто волшебство! Белла сдалась, прекратила бороться с самой собой. Наконец, начинает принимать себя такой, какая есть. Конечно, в люблю с Эдом она еще будет играть и верить в любовь тоже будет, а я буду надеяться на чудо Беллиного прозрения Иииии... мне тоже поляна с апельсинами нравится. Как-то она у меня на автомате получилась. Долго сидеть не пришлось. Quote (Aqualis) Обожаю вас, авторы, за этот фанф! А мы - тебя за то, что делишься впечатлениями. Quote (suomi) Четвёрочка, Какие же вы, девочки, умные, как с вами интересно, хочу, чтобы у каждой был свой Джейк, ну или Эдвард, на крайняк, по желанию. Та не, я думаю. Тогда не будет о ком и помечтать. И мы б с вами здесь не сидели, вздыхая за бледнолицым красавцем или за смуглым не менее красавцем
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:44 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ого)) целых два дня ждать продолжения)) это же до субботы))) блин, долго... а раньше нельзя?)))***
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|