Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Солнце и Луна
SuoliДата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Солнце и Луна
Авторы: Suoli, Alarven
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Alarven (Эльвинг)
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: R
Жанр: романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АU. «Рассвет» по-новому

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард
Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла
Глава 19.2. Все это - для него. Белла
Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб
Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21.1. Меньшее зло. Белла
Глава 21.2. Пикник. Белла
Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб
Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб
Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла
Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Размещение на других сайтах:

Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12

busichka33Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:45 | Сообщение # 326
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мильва, выпей ещё, наберись храбрости и напиши ещё раз, тока нормально.....а то чёта я совсем не вьезжаю? какой нафиг счёт? ничего не понимаю wacko
Из сообщения Aqualis начала что-то понимать, но всё равно....
может у мя просто к концу недели мозги начали отказывать dry

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

ЧетвёрочкаДата: Пятница, 29.01.2010, 20:48 | Сообщение # 327
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Suoli)
Будет жить - сказал хирург

Если пациент хочет жить - врачи бессильны biggrin biggrin

Suoli, а скоро следующая глава? cry *делает глазки как у кота из "Шрека"*

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

МильваДата: Пятница, 29.01.2010, 21:11 | Сообщение # 328
Колдун

Статус:

Quote (Suoli)
Да, Мильва, ты все-таки объяснись, будь добра, а то даже аффтор не совсем въехал в суть вопроса. Не стесняйся, все свои

Не стесняться??? Вы уверены???? biggrin :D biggrin
Ну ладно.... Вообщем во время секса Белла не кончила, а Джейк кончил. Отсюда счет 1:0 в пользу Джейка. Вот доказательство:
Я вижу, как он зажмурил глаза и сомкнул зубы, и понимаю, что он больше не может, но пытается продержаться и дождаться меня. Не нужно…

Хотя это не удивительно, зная какая каша в голове у Белл и учитывая то, что девушка очень редко кончает в свой первый сексуальный опыт... Там голова просто разрывается от всевозможных новых ощущений и мыслями о них.... Поэтому я так завуалированно спросила про "счет". Ну я лично так всегда считаю, когда говорю мужу, что он должен мне два очка, или наоборот я должна ему.... пять biggrin :D Вот поэтому меня очень волнует такой вопрос, так поймет ли Белла до конца что произошло, прежде чем начнет терзать себя и его.... Надеюсь теперь понятно biggrin Я пить больше ещё смогу, но печатать буду уже медленнее biggrin :D biggrin Чур не кидаться в меня какашками....

Сообщение отредактировал Мильва - Пятница, 29.01.2010, 21:14

ЧетвёрочкаДата: Пятница, 29.01.2010, 21:15 | Сообщение # 329
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (Мильва)
прежде чем начнет терзать себя и его....

О,а вот и лишний повод потерзать, кстати dry

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

AqualisДата: Пятница, 29.01.2010, 21:20 | Сообщение # 330
Эльф

Статус:

Клубы:

Мильва, значит я все правильно поняла biggrin Повторюсь! Я уверена, что Джейк этот просто так не оставит!!!
Suoli, ну приоткрой тайну!!!! wink Все будет у Беллы?

Только бы она себе какой-нить хрени не придумала, и не решила, что удовольствие ей теперь точно только с вампиром и будет!!! Или что-то еще в таком духе! dry

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

Сообщение отредактировал Aqualis - Пятница, 29.01.2010, 21:24

МильваДата: Пятница, 29.01.2010, 21:35 | Сообщение # 331
Колдун

Статус:

Quote (Aqualis)
Только бы она себе какой-нить хрени не придумала, и не решила, что удовольствие ей теперь точно только с вампиром и будет!!! Или что-то еще в таком духе!

Ага! Вот, блин, и я о том же!

SuoliДата: Пятница, 29.01.2010, 22:46 | Сообщение # 332
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Четвёрочка)
Suoli, а скоро следующая глава? cry *делает глазки как у кота из "Шрека"*

27-го числа я отправила ее бете. Авот когда она с ней успеет разделаться, мне неведомо.
Quote (Мильва)
Ну ладно.... Вообщем во время секса Белла не кончила, а Джейк кончил. Отсюда счет 1:0 в пользу Джейка. Вот доказательство:

И вот скажи мне на фиг было вуалировать слово "кончил". Шо в нем такого? Приятное такое слово, особенно когда представит в картинках что оно под собой подразумевает. biggrin
Quote (Мильва)
Хотя это не удивительно, зная какая каша в голове у Белл и учитывая то, что девушка очень редко кончает в свой первый сексуальный опыт... Там голова просто разрывается от всевозможных новых ощущений и мыслями о них....

Я так вижу ты человек знающий (не 15-летний, хотя в личке я твой возраст не нашла, но так как прозвучало слово "муж", все сомнения отпали) и вот сама все взяла и объяснила.
Просто это не совсем реально и не всегда правда, чтобы прям в первый раз кончить первой парня.
Если кто помнит "Любовь и слезы" - да, там первый раз у Беллы это все-таки произошло, но там была совсем не та психологическая ситуация. Она тогда хотела его еще больше, чем он ее. И когда наконец дорвались (в первой главе), то грех было не кончить. Там пару движений хватит от такой страсти.
А здесь все происходило от обратного. Белла долго готовилась в уме, конечно Джейк ее завел на диване, но этого не так уж и достаточно. Это у парней все быстро происходит, а нас готовить надо biggrin
О вопросе сколько раз было после этого раза и про счет. Все конечно прочтете в проде, но кое что могу и сейчас рассказать. Дальше все по нулям. Во-первых, если смотреть чисто с практической точки зрения, то парням хватает и одного раза для разрядки. А для первого раза с девушкой, все-таки стоит ее пожалеть. Боль и все такое. Хоть боль у нее и прошла по той причине, что его температура внутри и ее возбуждение (вы понимаете о чем я - когда девушка действительно возбуждена) действовали обезболивающие, но все-таки микротравма осталась. Потому что (имхо конечно) думаю Джейк парень не маленький во всех отношениях. (по крайней мере очень хочется так думать biggrin )
Quote (Aqualis)
Suoli, ну приоткрой тайну!!!! wink Все будет у Беллы?

Все тайны вам откроет прода.
Quote (Aqualis)
Только бы она себе какой-нить хрени не придумала, и не решила, что удовольствие ей теперь точно только с вампиром и будет!!! Или что-то еще в таком духе!

ахахахах Да уж, Белла может. Ну, будет не так, но все-таки как-то будет. wink

МильваДата: Пятница, 29.01.2010, 23:56 | Сообщение # 333
Колдун

Статус:

Quote (Suoli)
И вот скажи мне на фиг было вуалировать слово "кончил". Шо в нем такого? Приятное такое слово, особенно когда представит в картинках что оно под собой подразумевает.

Ну я подумала, что девочки невинные сюда ходють и не стОит их раньше времени такой информацией шокировать biggrin
Quote (Suoli)
Я так вижу ты человек знающий

Ага. Тридцать лет жизни, из них тринадцать сексуальной!
Quote (Suoli)
А для первого раза с девушкой, все-таки стоит ее пожалеть.

Не факт!
Quote (Suoli)
Боль и все такое.

Не обязательно!
Quote (Suoli)
Хоть боль у нее и прошла по той причине, что его температура внутри и ее возбуждение (вы понимаете о чем я - когда девушка действительно возбуждена) действовали обезболивающие, но все-таки микротравма осталась. Потому что (имхо конечно) думаю Джейк парень не маленький во всех отношениях. (по крайней мере очень хочется так думать )

Любой парень в первый раз покажется не маленьким... хотя им самое то biggrin
Quote (Suoli)
Дальше все по нулям.

Ну ёкарный бабай.... А почему? Джейк еще не натренировался? biggrin

Сообщение отредактировал Мильва - Пятница, 29.01.2010, 23:57

AqualisДата: Суббота, 30.01.2010, 00:25 | Сообщение # 334
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Suoli)
Потому что (имхо конечно) думаю Джейк парень не маленький во всех отношениях. (по крайней мере очень хочется так думать )

biggrin Похоже все фанатки Джейка в нем (в этом) уверены! )))))

Quote (Мильва)
Quote (Suoli)
Дальше все по нулям.

Ну ёкарный бабай.... А почему? Джейк еще не натренировался?

вапще засада!!! нету Беллке счастья... даж жаль!
Мильвочка, солнце, когда ему тренироваться?! Он же все, то ее успокаивает, то волком бегает успокаивается!

Добавлено (30.01.2010, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (Мильва)
Ну я подумала, что девочки невинные сюда ходють и не стОит их раньше времени такой информацией шокировать

Рейтинг этого фанфа только подогревает интерес таких невинных cool Ну и я думаю, уже никого ничем не удивишь!

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

SuoliДата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 335
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Не факт!
Не обязательно!
Любой парень в первый раз покажется не маленьким... хотя им самое то

Слушай, у меня хоть и не 13 лет опыта, но все же есть. И все, о чем ты толкуешь имеет место быть. Но у меня так по сюжету. Воть! tongue
Ну ёкарный бабай.... А почему? Джейк еще не натренировался?

Опять сама же отвечаешь на свой вопрос. biggrin
Похоже все фанатки Джейка в нем (в этом) уверены! )))))

Ну а че? Помечтать нельзя, что-ли? happy
вапще засада!!! нету Беллке счастья... даж жаль!

Да вы че? Хотите, чтобы она на следующее утро ходить не смогла? biggrin
Рейтинг этого фанфа только подогревает интерес таких невинных cool Ну и я думаю, уже никого ничем не удивишь!

Хех, мдам. Их-то подогревает. Пусть конечно поучатся biggrin , но имхо, те, у кого не было личного опыта в этом деле могут не совсем правильно понять. Я не о том что происходит. Об этом все почти с пеленок знают. А почему именно происходит и почему именно так. Мне встречались вопросы читателей помладше разного рода, кои человеку постарше и в голову бы не пришли. То непонятно то, то это, то неясно почему герои так себя ведут. Ты дорасти хотя бы до ограничения в рейтинге, метр-пийсят ты в прыжке, а потом спрашивай почему кто-то как-то себя ведет. И ограничение в возрасте стоит не потому, что нельзя читать, все равно ж прочтут, а это скорее предупреждение, что лицам младше можно и не докумекать кой чо. biggrin cool

plovДата: Суббота, 30.01.2010, 07:42 | Сообщение # 336
Колдун

Статус:

Quote (Suoli)
Ты дорасти хотя бы до ограничения в рейтинге, метр-пийсят ты в прыжке, а потом спрашивай почему кто-то как-то себя ведет.

Ну раз читают (а здесь молодых много), то уж давайте объяснять как можем wink . Пусть хотя бы запоминают, а как время придет - само все встанет на свои места.

Quote (Suoli)
Да вы че? Хотите, чтобы она на следующее утро ходить не смогла?

Что-то я уже сама про это смутно помню.... biggrin Но я согласна, что для первого раза ей и этого по за глаза! biggrin Утром оклемается и вечером опять будет в форме biggrin Надеюсь, ее угрызения будут исключительно дневным явлением wink , что ж ночь-то зря терять И вообще, сама вон хотела с вампиром в первый раз, а там, я полагаю, все еще "проблематичнее" (забудьте про Майеровское описание первой ночи!). Так что ж она молодого оборотня не осилит? biggrin

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

suomiДата: Суббота, 30.01.2010, 10:25 | Сообщение # 337
Колдун

Статус:

Ну вот, самое интересное пропустила, пропади эта техника вместе с мегабайтами... Меня тоже мучает "незаконченность" Беллы, уж очень она впечатлительная, как бы правда не решила, что с вампиром будет лучше, тьфу-тьфу...

SuoliДата: Суббота, 30.01.2010, 11:40 | Сообщение # 338
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (plov)
Ну раз читают (а здесь молодых много), то уж давайте объяснять как можем wink . Пусть хотя бы запоминают, а как время придет - само все встанет на свои места.

Дык я ж не против. Всем велкам. А мы еще и объясним и поучим как надо biggrin
Quote (plov)
Но я согласна, что для первого раза ей и этого по за глаза!

Вот и я так думаю wink
Quote (plov)
Так что ж она молодого оборотня не осилит?

biggrin Не скажу tongue
Quote (suomi)
Меня тоже мучает "незаконченность" Беллы, уж очень она впечатлительная, как бы правда не решила, что с вампиром будет лучше, тьфу-тьфу...

Да девчонки, е-мае! Че вы паритесь раньше времени? Белле не с кем сравнивать. А раз единственный сексуальный объект под боком, то и все внимание на него wink

AqualisДата: Суббота, 30.01.2010, 14:22 | Сообщение # 339
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Suoli)
Да девчонки, е-мае! Че вы паритесь раньше времени? Белле не с кем сравнивать. А раз единственный сексуальный объект под боком, то и все внимание на него

И пусть и не захочется сравнивать!!!! biggrin
И я так понимаю, большинство здесь из чисто женской солидарности переживает wink

Подпись пользователя

prittygirl3232Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:33 | Сообщение # 340
Человек

Статус:
Смайл настроения:

и когда уже будет прода,я ее с нетерпением жду))) просто интересно, что из этого всего выйдет))) cry

SuoliДата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 341
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (prittygirl3232)
и когда уже будет прода,я ее с нетерпением жду))) просто интересно, что из этого всего выйдет)))

prittygirl3232, не нужно плакать. Во-первых приятно познакомиться с новым читателем, который заглянул на форум.
А во-вторых, прода будет приблизительно на следующей неделе. Не обижайтесь. Я ведь пишу почти каждый день. По сравнению с другими авторами мы еще быстро выкладываем. Но к сожалению ни я ни мой соавтор не можем оставить свои семьи, личную жизнь, чтобы через день вам по глае выдавать.
Пишем и стараемся мы исключительно для вас. А вы уж соизвольте немножко подождать. wink

VeselkaДата: Суббота, 30.01.2010, 18:49 | Сообщение # 342
Колдун

Статус:

Клубы:

А вы уж соизвольте немножко подождать

Да мы и не против, только невтерпёж)

По-моему,самое главное в любом рассказе,это интерес читателей. А поскольку мы ждем каждую главу,как манну небесную,то я на всех основаниях делаю вывод,что автор-молодец)

SuoliДата: Суббота, 30.01.2010, 19:03 | Сообщение # 343
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Veselka)
Да мы и не против, только невтерпёж)
По-моему,самое главное в любом рассказе,это интерес читателей. А поскольку мы ждем каждую главу,как манну небесную,то я на всех основаниях делаю вывод,что автор-молодец)

Понимаю. Сама фики читаю и грызу ногти до следующей проды. За "молодец" спасибо. Но быстрее, чем допишет главу соавтор, к сожалению не будет.
А вы - один из первых форумов, где я выкладываю только что поступившее продолжение. Потому что вы - самые активные у меня. Не только "вау! клево! когда прода?", а еще и масса дискуссий на тему, от чего мое сердце неистово трепещет.

plovДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:09 | Сообщение # 344
Колдун

Статус:

Quote (Suoli)
Белле не с кем сравнивать. А раз единственный сексуальный объект под боком, то и все внимание на него

Как пить дать, в следующий раз сама его "изнасилует"! biggrin

Подпись пользователя

prittygirl3232Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:42 | Сообщение # 345
Человек

Статус:
Смайл настроения:

отлично))) буду ждать с нетерпением. просто мне действительно интересно, что будет дальше. и как они будут жить с тем, что их ребенок оборотень. а еще меня очень интересует вопрос, как Эдвард справлялся с жаждой, когда у Беллы были месячные?)))) biggrin

AqualisДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:45 | Сообщение # 346
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (prittygirl3232)
что будет дальше. и как они будут жить с тем, что их ребенок оборотень

обалдеть! Мне нравится, такая утвердительная форма))) prittygirl3232, ты уже уверена, что ребенку быть?! wink
Quote (prittygirl3232)
как Эдвард справлялся с жаждой, когда у Беллы были месячные?))))

Об этом даже Мейер скромно умолчала.... Но признаться, и у меня возникали подобные мысли...

Подпись пользователя

prittygirl3232Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:06 | Сообщение # 347
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ну да... я не дума, что они предохранялись))) по крайней мере про это наш любимый автор умолчал))
вот-вот.... я тоже не знаю. они же всегда проводили все время вместе))

plovДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:17 | Сообщение # 348
Колдун

Статус:

Quote (prittygirl3232)
ну да... я не дума, что они предохранялись)))

Вообще-то, если честно, дети не всегда появляются после одного раза biggrin Хотя, как я поняла (ну или сама себе придумала), у героев еще будет пара шансов на зачатие happy

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал plov - Воскресенье, 31.01.2010, 15:18

busichka33Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:55 | Сообщение # 349
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а еще меня очень интересует вопрос, как Эдвард справлялся с жаждой, когда у Беллы были месячные?))))

Об этом даже Мейер скромно умолчала.... Но признаться, и у меня возникали подобные мысли...

у мя тож появлялся такой вопрос......в одном фанфе говорилось, что кровь месячных мёртвая. она не обладает таким запахом как обычная. Не знаю выдумка ли это автора или реальный факт....но такое объяснение пару раз читала.

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

prittygirl3232Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:58 | Сообщение # 350
Человек

Статус:
Смайл настроения:

кровь месячных мёртвая

точно, может быть и так))))

Поиск:

И напевал асфальт судьбу