Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Солнце и Луна
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Название: Солнце и Луна Авторы: Suoli, Alarven Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Alarven (Эльвинг) Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АU. «Рассвет» по-новому Глава 1. Я могу это выдержать. Белла Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла Глава 12. Третьего не дано. Эдвард Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб Глава 17. Нужно держаться! Белла Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла Глава 19.2. Все это - для него. Белла Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб Глава 21.1. Меньшее зло. Белла Глава 21.2. Пикник. Белла Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла Глава 26. Эксперимент. Джейкоб Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб Глава 30. Оптический обман. Белла Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард Глава 35. Вместо эпилога. Белла Размещение на других сайтах: Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.
Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12 |
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:48 | Сообщение # 327 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Suoli) Будет жить - сказал хирург Если пациент хочет жить - врачи бессильны Suoli, а скоро следующая глава? *делает глазки как у кота из "Шрека"*
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Мильва | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:11 | Сообщение # 328 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) Да, Мильва, ты все-таки объяснись, будь добра, а то даже аффтор не совсем въехал в суть вопроса. Не стесняйся, все свои Не стесняться??? Вы уверены???? :D Ну ладно.... Вообщем во время секса Белла не кончила, а Джейк кончил. Отсюда счет 1:0 в пользу Джейка. Вот доказательство: Quote Я вижу, как он зажмурил глаза и сомкнул зубы, и понимаю, что он больше не может, но пытается продержаться и дождаться меня. Не нужно… Хотя это не удивительно, зная какая каша в голове у Белл и учитывая то, что девушка очень редко кончает в свой первый сексуальный опыт... Там голова просто разрывается от всевозможных новых ощущений и мыслями о них.... Поэтому я так завуалированно спросила про "счет". Ну я лично так всегда считаю, когда говорю мужу, что он должен мне два очка, или наоборот я должна ему.... пять :D Вот поэтому меня очень волнует такой вопрос, так поймет ли Белла до конца что произошло, прежде чем начнет терзать себя и его.... Надеюсь теперь понятно Я пить больше ещё смогу, но печатать буду уже медленнее :D Чур не кидаться в меня какашками....
Сообщение отредактировал Мильва - Пятница, 29.01.2010, 21:14 |
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:15 | Сообщение # 329 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Мильва) прежде чем начнет терзать себя и его.... О,а вот и лишний повод потерзать, кстати
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:20 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мильва, значит я все правильно поняла Повторюсь! Я уверена, что Джейк этот просто так не оставит!!! Suoli, ну приоткрой тайну!!!! Все будет у Беллы? Только бы она себе какой-нить хрени не придумала, и не решила, что удовольствие ей теперь точно только с вампиром и будет!!! Или что-то еще в таком духе!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
Сообщение отредактировал Aqualis - Пятница, 29.01.2010, 21:24 |
|
|
|
Мильва | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:35 | Сообщение # 331 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Aqualis) Только бы она себе какой-нить хрени не придумала, и не решила, что удовольствие ей теперь точно только с вампиром и будет!!! Или что-то еще в таком духе! Ага! Вот, блин, и я о том же!
|
|
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:46 | Сообщение # 332 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Четвёрочка) Suoli, а скоро следующая глава? cry *делает глазки как у кота из "Шрека"* 27-го числа я отправила ее бете. Авот когда она с ней успеет разделаться, мне неведомо. Quote (Мильва) Ну ладно.... Вообщем во время секса Белла не кончила, а Джейк кончил. Отсюда счет 1:0 в пользу Джейка. Вот доказательство: И вот скажи мне на фиг было вуалировать слово "кончил". Шо в нем такого? Приятное такое слово, особенно когда представит в картинках что оно под собой подразумевает. Quote (Мильва) Хотя это не удивительно, зная какая каша в голове у Белл и учитывая то, что девушка очень редко кончает в свой первый сексуальный опыт... Там голова просто разрывается от всевозможных новых ощущений и мыслями о них.... Я так вижу ты человек знающий (не 15-летний, хотя в личке я твой возраст не нашла, но так как прозвучало слово "муж", все сомнения отпали) и вот сама все взяла и объяснила. Просто это не совсем реально и не всегда правда, чтобы прям в первый раз кончить первой парня. Если кто помнит "Любовь и слезы" - да, там первый раз у Беллы это все-таки произошло, но там была совсем не та психологическая ситуация. Она тогда хотела его еще больше, чем он ее. И когда наконец дорвались (в первой главе), то грех было не кончить. Там пару движений хватит от такой страсти. А здесь все происходило от обратного. Белла долго готовилась в уме, конечно Джейк ее завел на диване, но этого не так уж и достаточно. Это у парней все быстро происходит, а нас готовить надо О вопросе сколько раз было после этого раза и про счет. Все конечно прочтете в проде, но кое что могу и сейчас рассказать. Дальше все по нулям. Во-первых, если смотреть чисто с практической точки зрения, то парням хватает и одного раза для разрядки. А для первого раза с девушкой, все-таки стоит ее пожалеть. Боль и все такое. Хоть боль у нее и прошла по той причине, что его температура внутри и ее возбуждение (вы понимаете о чем я - когда девушка действительно возбуждена) действовали обезболивающие, но все-таки микротравма осталась. Потому что (имхо конечно) думаю Джейк парень не маленький во всех отношениях. (по крайней мере очень хочется так думать ) Quote (Aqualis) Suoli, ну приоткрой тайну!!!! wink Все будет у Беллы? Все тайны вам откроет прода. Quote (Aqualis) Только бы она себе какой-нить хрени не придумала, и не решила, что удовольствие ей теперь точно только с вампиром и будет!!! Или что-то еще в таком духе! ахахахах Да уж, Белла может. Ну, будет не так, но все-таки как-то будет.
|
|
|
|
Мильва | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:56 | Сообщение # 333 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) И вот скажи мне на фиг было вуалировать слово "кончил". Шо в нем такого? Приятное такое слово, особенно когда представит в картинках что оно под собой подразумевает. Ну я подумала, что девочки невинные сюда ходють и не стОит их раньше времени такой информацией шокировать Quote (Suoli) Я так вижу ты человек знающий Ага. Тридцать лет жизни, из них тринадцать сексуальной! Quote (Suoli) А для первого раза с девушкой, все-таки стоит ее пожалеть. Не факт! Quote (Suoli) Боль и все такое. Не обязательно! Quote (Suoli) Хоть боль у нее и прошла по той причине, что его температура внутри и ее возбуждение (вы понимаете о чем я - когда девушка действительно возбуждена) действовали обезболивающие, но все-таки микротравма осталась. Потому что (имхо конечно) думаю Джейк парень не маленький во всех отношениях. (по крайней мере очень хочется так думать ) Любой парень в первый раз покажется не маленьким... хотя им самое то Quote (Suoli) Дальше все по нулям. Ну ёкарный бабай.... А почему? Джейк еще не натренировался?
Сообщение отредактировал Мильва - Пятница, 29.01.2010, 23:57 |
|
|
|
Aqualis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:25 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Suoli) Потому что (имхо конечно) думаю Джейк парень не маленький во всех отношениях. (по крайней мере очень хочется так думать ) Похоже все фанатки Джейка в нем (в этом) уверены! ))))) Quote (Мильва) Quote (Suoli) Дальше все по нулям. Ну ёкарный бабай.... А почему? Джейк еще не натренировался? вапще засада!!! нету Беллке счастья... даж жаль! Мильвочка, солнце, когда ему тренироваться?! Он же все, то ее успокаивает, то волком бегает успокаивается!Добавлено (30.01.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Мильва) Ну я подумала, что девочки невинные сюда ходють и не стОит их раньше времени такой информацией шокировать Рейтинг этого фанфа только подогревает интерес таких невинных Ну и я думаю, уже никого ничем не удивишь!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 335 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote Не факт! Не обязательно! Любой парень в первый раз покажется не маленьким... хотя им самое то Слушай, у меня хоть и не 13 лет опыта, но все же есть. И все, о чем ты толкуешь имеет место быть. Но у меня так по сюжету. Воть! Quote Ну ёкарный бабай.... А почему? Джейк еще не натренировался? Опять сама же отвечаешь на свой вопрос. Quote Похоже все фанатки Джейка в нем (в этом) уверены! ))))) Ну а че? Помечтать нельзя, что-ли? Quote вапще засада!!! нету Беллке счастья... даж жаль! Да вы че? Хотите, чтобы она на следующее утро ходить не смогла? Quote Рейтинг этого фанфа только подогревает интерес таких невинных cool Ну и я думаю, уже никого ничем не удивишь! Хех, мдам. Их-то подогревает. Пусть конечно поучатся , но имхо, те, у кого не было личного опыта в этом деле могут не совсем правильно понять. Я не о том что происходит. Об этом все почти с пеленок знают. А почему именно происходит и почему именно так. Мне встречались вопросы читателей помладше разного рода, кои человеку постарше и в голову бы не пришли. То непонятно то, то это, то неясно почему герои так себя ведут. Ты дорасти хотя бы до ограничения в рейтинге, метр-пийсят ты в прыжке, а потом спрашивай почему кто-то как-то себя ведет. И ограничение в возрасте стоит не потому, что нельзя читать, все равно ж прочтут, а это скорее предупреждение, что лицам младше можно и не докумекать кой чо.
|
|
|
|
plov | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:42 | Сообщение # 336 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) Ты дорасти хотя бы до ограничения в рейтинге, метр-пийсят ты в прыжке, а потом спрашивай почему кто-то как-то себя ведет. Ну раз читают (а здесь молодых много), то уж давайте объяснять как можем . Пусть хотя бы запоминают, а как время придет - само все встанет на свои места. Quote (Suoli) Да вы че? Хотите, чтобы она на следующее утро ходить не смогла? Что-то я уже сама про это смутно помню.... Но я согласна, что для первого раза ей и этого по за глаза! Утром оклемается и вечером опять будет в форме Надеюсь, ее угрызения будут исключительно дневным явлением , что ж ночь-то зря терять И вообще, сама вон хотела с вампиром в первый раз, а там, я полагаю, все еще "проблематичнее" (забудьте про Майеровское описание первой ночи!). Так что ж она молодого оборотня не осилит?
Мы с тобой одной крови - ты и я!
|
|
|
|
suomi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:25 | Сообщение # 337 |
Колдун
Статус:
|
Ну вот, самое интересное пропустила, пропади эта техника вместе с мегабайтами... Меня тоже мучает "незаконченность" Беллы, уж очень она впечатлительная, как бы правда не решила, что с вампиром будет лучше, тьфу-тьфу...
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:40 | Сообщение # 338 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (plov) Ну раз читают (а здесь молодых много), то уж давайте объяснять как можем wink . Пусть хотя бы запоминают, а как время придет - само все встанет на свои места. Дык я ж не против. Всем велкам. А мы еще и объясним и поучим как надо Quote (plov) Но я согласна, что для первого раза ей и этого по за глаза! Вот и я так думаю Quote (plov) Так что ж она молодого оборотня не осилит? Не скажу Quote (suomi) Меня тоже мучает "незаконченность" Беллы, уж очень она впечатлительная, как бы правда не решила, что с вампиром будет лучше, тьфу-тьфу... Да девчонки, е-мае! Че вы паритесь раньше времени? Белле не с кем сравнивать. А раз единственный сексуальный объект под боком, то и все внимание на него
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:22 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Suoli) Да девчонки, е-мае! Че вы паритесь раньше времени? Белле не с кем сравнивать. А раз единственный сексуальный объект под боком, то и все внимание на него И пусть и не захочется сравнивать!!!! И я так понимаю, большинство здесь из чисто женской солидарности переживает
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:33 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
и когда уже будет прода,я ее с нетерпением жду))) просто интересно, что из этого всего выйдет)))
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 341 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (prittygirl3232) и когда уже будет прода,я ее с нетерпением жду))) просто интересно, что из этого всего выйдет))) prittygirl3232, не нужно плакать. Во-первых приятно познакомиться с новым читателем, который заглянул на форум. А во-вторых, прода будет приблизительно на следующей неделе. Не обижайтесь. Я ведь пишу почти каждый день. По сравнению с другими авторами мы еще быстро выкладываем. Но к сожалению ни я ни мой соавтор не можем оставить свои семьи, личную жизнь, чтобы через день вам по глае выдавать. Пишем и стараемся мы исключительно для вас. А вы уж соизвольте немножко подождать.
|
|
|
|
Veselka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:49 | Сообщение # 342 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote А вы уж соизвольте немножко подождать Да мы и не против, только невтерпёж) По-моему,самое главное в любом рассказе,это интерес читателей. А поскольку мы ждем каждую главу,как манну небесную,то я на всех основаниях делаю вывод,что автор-молодец)
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:03 | Сообщение # 343 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Veselka) Да мы и не против, только невтерпёж) По-моему,самое главное в любом рассказе,это интерес читателей. А поскольку мы ждем каждую главу,как манну небесную,то я на всех основаниях делаю вывод,что автор-молодец) Понимаю. Сама фики читаю и грызу ногти до следующей проды. За "молодец" спасибо. Но быстрее, чем допишет главу соавтор, к сожалению не будет. А вы - один из первых форумов, где я выкладываю только что поступившее продолжение. Потому что вы - самые активные у меня. Не только "вау! клево! когда прода?", а еще и масса дискуссий на тему, от чего мое сердце неистово трепещет.
|
|
|
|
plov | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:09 | Сообщение # 344 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Suoli) Белле не с кем сравнивать. А раз единственный сексуальный объект под боком, то и все внимание на него Как пить дать, в следующий раз сама его "изнасилует"!
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:42 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
отлично))) буду ждать с нетерпением. просто мне действительно интересно, что будет дальше. и как они будут жить с тем, что их ребенок оборотень. а еще меня очень интересует вопрос, как Эдвард справлялся с жаждой, когда у Беллы были месячные?))))
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:45 | Сообщение # 346 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (prittygirl3232) что будет дальше. и как они будут жить с тем, что их ребенок оборотень обалдеть! Мне нравится, такая утвердительная форма))) prittygirl3232, ты уже уверена, что ребенку быть?! Quote (prittygirl3232) как Эдвард справлялся с жаждой, когда у Беллы были месячные?)))) Об этом даже Мейер скромно умолчала.... Но признаться, и у меня возникали подобные мысли...
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:06 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ну да... я не дума, что они предохранялись))) по крайней мере про это наш любимый автор умолчал)) вот-вот.... я тоже не знаю. они же всегда проводили все время вместе))
|
|
|
|
plov | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:17 | Сообщение # 348 |
Колдун
Статус:
|
Quote (prittygirl3232) ну да... я не дума, что они предохранялись))) Вообще-то, если честно, дети не всегда появляются после одного раза Хотя, как я поняла (ну или сама себе придумала), у героев еще будет пара шансов на зачатие
Сообщение отредактировал plov - Воскресенье, 31.01.2010, 15:18 |
|
|
|
busichka33 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:55 | Сообщение # 349 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote а еще меня очень интересует вопрос, как Эдвард справлялся с жаждой, когда у Беллы были месячные?)))) Quote Об этом даже Мейер скромно умолчала.... Но признаться, и у меня возникали подобные мысли... у мя тож появлялся такой вопрос......в одном фанфе говорилось, что кровь месячных мёртвая. она не обладает таким запахом как обычная. Не знаю выдумка ли это автора или реальный факт....но такое объяснение пару раз читала.
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:58 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
кровь месячных мёртвая точно, может быть и так))))
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|