Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Солнце и Луна
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Название: Солнце и Луна Авторы: Suoli, Alarven Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Alarven (Эльвинг) Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АU. «Рассвет» по-новому Глава 1. Я могу это выдержать. Белла Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла Глава 12. Третьего не дано. Эдвард Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб Глава 17. Нужно держаться! Белла Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла Глава 19.2. Все это - для него. Белла Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб Глава 21.1. Меньшее зло. Белла Глава 21.2. Пикник. Белла Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла Глава 26. Эксперимент. Джейкоб Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб Глава 30. Оптический обман. Белла Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард Глава 35. Вместо эпилога. Белла Размещение на других сайтах: Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.
Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12 |
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:46 | Сообщение # 402 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Suoli) как там диван поживает он выжил))))) А я пока в ауте)) приду в себя - откомментирую
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
plov | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:53 | Сообщение # 403 |
Колдун
Статус:
|
чииитаааааать!!!!!!!
Мы с тобой одной крови - ты и я!
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 404 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote Одетый в резинку на хвосте я вышел из комнаты. аааааааааа Quote Я, например, не стесняюсь. да ну ещё б ты стеснялся!!! Quote Надо защелку как-нибудь снять. Здравая мыслЯ Эдди за кадром свалился с табуретки Quote А что? Беллу - на спину, корзинку – рядом. Волк в домашнем хозяйстве – вообще полезная вещь… По любому А дальше... дальше и мозг отключился
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
блин, так классно)) мне кстати, кажется, что джейк твой и майера немного отличается по поведению)) кстати, я так поняла, что у него это в первый раз, но по написанному у меня не создается такого впечатления... видимо, он либо насмотрелся всяких фильмов, либо начитался книжек)) в общем, мне очень-очень нравится))) а им там еще вместе быть до 32 главы... что же будет дальше? еще несколько таких пикничков? спасибо-спасибо-спасибо-спасибо)))
|
|
|
|
suomi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:05 | Сообщение # 406 |
Колдун
Статус:
|
Так, кому нет 18, не читайте . Suoli, щас я выпью, потом прочитаю, потом, если буду в состоянии, чего-нибудь напишу!
|
|
|
|
plov | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 407 |
Колдун
Статус:
|
Ну что сказать... интимные сцены такие нежные, такие сексуальные, что аж... АХ! В этой главе Джейком высказано столько мыслей, схожих с моими в момент прочтения главы от Беллы! Например: "Ты вцепилась в него клещами. Будто он – весь твой мир. А я у тебя в жизни – проездом… Случайный прохожий. А может, это он - всего лишь красивая игрушка для тебя? Игрушка, которую жалко бросить, потому что таких больше ни у кого нет?" Сейчас я окончательно убедилась в том, что Я ВСЕ ЧУВСТВУЮ как Джейк, а не как Белла, поэтому мысленно реагирую почти как он Идем далее. Вот мне мысля Джейкова очень понравилась: "пойти покромсать твоего, Беллз, Эдварда, на тряпочки" Для себя мысленно перефразировала известное выражение: "Порвал, как Джейк вампира" Вот такой вот у меня седня комментарий на ночь глядя....не обессудьте
|
|
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:19 | Сообщение # 408 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (prittygirl3232) видимо, он либо насмотрелся всяких фильмов, либо начитался книжек)) Зачем книжки или фильмы? Стая - вот главный фильм. Сэм/Эмили, Пол/Рейчел, Джаред/Ким - и кина не нада Quote (prittygirl3232) мне кстати, кажется, что джейк твой и майера немного отличается по поведению)) Не наю - со стороны видней Quote (prittygirl3232) а им там еще вместе быть до 32 главы... что же будет дальше? еще несколько таких пикничков? Ооооо-ууууууууу, много чего еще будеть Quote (suomi) Suoli, щас я выпью, потом прочитаю, потом, если буду в состоянии, чего-нибудь напишу! Лана - я тутава уся в ожидании Quote (plov) Сейчас я окончательно убедилась в том, что Я ВСЕ ЧУВСТВУЮ как Джейк, а не как Белла, поэтому мысленно реагирую почти как он И мне это кажется странным, но его я тоже больше всех понимаю.
Сообщение отредактировал Suoli - Пятница, 05.02.2010, 20:52 |
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:33 | Сообщение # 409 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
а у меня тут назрел такой вопросец Интимного, пардон, характера. Почему никто из них не носит трусы? Ладно там ещё Джейк, он же ж оборотень, но Белла? Или это щас все так ходют, а я не знаю?
|
|
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:50 | Сообщение # 410 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Четвёрочка) Ладно там ещё Джейк, он же ж оборотень, но Белла? Или это щас все так ходют, а я не знаю? Кто тебе про Беллу такое сказал? Когда у них был "первый раз" на Белле белья не было потому что она только после душа. Да и вечер - скоро спать пора. Зачем нижнее белье одевать? На Джейке были - под спортивками, только снял он их вместе с этими же спортивками. То же самое на поляне с Джейком. Или мне описывать сколько на ком одежды и в какую секунду кто что снял? По пунктам, что-ли?
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:54 | Сообщение # 411 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Suoli) Или мне описывать сколько на ком одежды и в какую секунду кто что снял? Всё-всё, понял, не дурак Пятница сегодня, на философию потянуло
|
|
|
|
suomi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:25 | Сообщение # 412 |
Колдун
Статус:
|
Suoli, Вы с соавтором - гениальны, извини, я не так талантлива, чтобы по- другому передать то , что чувствую.Пятница, дети здоровы, я пьяная, Джейк счастливый, жизнь, в общем , удалась. Хорошо мне, короче, а без этой главы было бы хуже.
|
|
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:37 | Сообщение # 413 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
suomi, все хорошо. И на том спасибо
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:32 | Сообщение # 414 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
оу! что я там писала про главы от имени Беллы?!... Забудьте! Я почему-то в таком возбужденном состоянии после глав от Джейка, что даже страшно! Вроде ж как девушку должна лучше понимать... Ладно, видно Джейк мне все таки по характеру ближе. Ну и Водолейчик он, как и некоторые А еще что понравилось, что, как ни странно, от его имени больше переживаний получилось (или мне так показалось?). В общем, в голове полный сумбур! И мне нравится это! Quote (suomi) Джейк счастливый, жизнь, в общем , удалась. Хорошо мне, короче Присоединяюсь! зы: Quote (Suoli) Ну так я тоже эксклюзив! Пушистый. И эксклюзив в шортах от кутюр - когда уже не пушистый. Блеск, Джейкоб! Хвали сам себя. Больше всё равно никто не похвалит. А мы?!! Мы-то не только похвалим!!!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 415 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Aqualis) оу! что я там писала про главы от имени Беллы?!... Забудьте! Эээ нет, братец... ну т.е. сестра - из песни слов не выкинешь или слово не воробей... ну и тэдэ. Значит мы правильно придумали - сначала главку от белки, потом от волчонка, а не наоборот. Я так поняла - вам подогревает аппетит. Вот и ладушки. Будем подогревать дальше Quote (Aqualis) А мы?!! Мы-то не только похвалим!!! ага... попался бы только под руку..............
Сообщение отредактировал Suoli - Пятница, 05.02.2010, 22:55 |
|
|
|
Autumn23 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:12 | Сообщение # 416 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Класс, спасибо за новые главки, очень жду проду... Хм, если честно, то я впервые не могу даже предположить, что будет дальше... ну вообще ни одной мысли)))) И даже со своим мнением определиться не могу: хочу ли я, чтобы она вернулась к Эдварду, или же чтобы она осталась с Блеком... До того, как она поддалась искушению, я была всеми руками за Эдварда... но теперь... у нее ведь действительно чувства к Джейкобу, причем взаимные... не знаю, в общем еще раз спасибо)))
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:15 | Сообщение # 417 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (Autumn23) Хм, если честно, то я впервые не могу даже предположить, что будет дальше... ну вообще ни одной мысли)))) Вот только хотела написать что-то похожее))) Подобрались мы к тому месту произведения, когда не знаешь, чего и ждать)) Раньше было как-то понятнее: сначала ждали, когда Белла переедет к Джейку, потом, когда у них случится "это"... Потом ждали, как она проснётся утром и начнёт ему мозги выносить. Ну а теперь... Медовый месяц, что ли?))
|
|
|
|
suomi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:58 | Сообщение # 418 |
Колдун
Статус:
|
Тут кто-то написал, что суолевский Джейк отличается от майеровского по поведению. Какие невнимательные читатели. Просто Suoli взяла у Майер зёрнышко и вырастила из него большое , красивое, раскидистое(на всех хватает) дерево . Отдельное спасибо за телефонный разговор с Эдвардом. Может, переведём на английский и отошлём Майер,она , наверное, в осадок выпадет Только как переведёшь"Здарово, брат!"????? Это непереводимо!!
|
|
|
|
plov | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:37 | Сообщение # 419 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) Ну а теперь... Медовый месяц, что ли?)) Не факт Белла еще вполне может пару дней повыносить мозг Джейкобу.. Quote (suomi) Может, переведём на английский и отошлём Майер Давно ЗА! И даже больше...
|
|
|
|
Мильва | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:32 | Сообщение # 420 |
Колдун
Статус:
|
Всем привет! Я вчера тоже напилась и не смогла бы внятно описАть свои чувства Но теперь я готова! Вот не зря я ждала главку от Джейка, так и знала, что она меня еще сильнее возбудит и осчастливит. Ех, какой же все-таки Джейк классный... Такой живой, настоящий, звезд с неба не хватает, а живет тем, что есть, и получает от этого удовольствие. Люблю его, с самого начала влюбилась, еще у Майер. А Suoli, хорошая девочка, правда, как заметили тут читатели и до меня, взяла Маеровский образ и просто его дополнила, но с такой любовью и пониманием, что сердце иногда сжимается от чувств к нему Просто Майер никогда не описывала Джейка с этой стороны, книга Джейка в Рассвете не в счет, так как там сплошные размышления и отчаяние, вперемешку с обреченностью... Но вернемся к фику. Я давно хотела сказать что это очень хороший фик, просто ждала повода Сразу видно, что автор очень прониклась персонажами и знает о чем и о ком пишет. И пишет очень красиво и грамотно, мне лично понятна каждая строчка и оборот. Я даже на Эда по другому взглянула, после всего лишь пары глав от его лица. Но в этой последней главе мне так нравится, что в Джейке так красиво кипят вперемешку любовь с желанием... Блин, это так завораживает. А его мысленные комментарии к любой ситуации просто дополняют всю картину и я млею от удовольствия при прочтении. Пиши Suoli, дальше и не спеши, мы никуда не денемся Растягивать удовольствие это тааак приятно
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:21 | Сообщение # 421 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Autumn23) Хм, если честно, то я впервые не могу даже предположить, что будет дальше... ну вообще ни одной мысли)))) Ой, чо будет. Не предполагайте. Я же говорила - не угадаете. Просто доверьтесь нам. Quote (Autumn23) И даже со своим мнением определиться не могу: хочу ли я, чтобы она вернулась к Эдварду, или же чтобы она осталась с Блеком... До того, как она поддалась искушению, я была всеми руками за Эдварда... но теперь... у нее ведь действительно чувства к Джейкобу, причем взаимные... Значит мы и здесь пишем правильно. И правильно показали, что волчооонка она любит тоже. И если бы не иные обстоятельства и события книг, то у волчонка был реальный шанс. Quote (Четвёрочка) Ну а теперь... Медовый месяц, что ли?)) Около того. Quote (suomi) Просто Suoli взяла у Майер зёрнышко и вырастила из него большое , красивое, раскидистое(на всех хватает) дерево . Если бы ты знала как же греют душу эти слова... Quote (suomi) Отдельное спасибо за телефонный разговор с Эдвардом. Пожалуйста. У меня пальцы по клаве не попадали, когда я это описывала, от смеха. А потом вообще заливалась, когда перечитала дополненный вариант соавтором. Quote (suomi) Может, переведём на английский и отошлём Майер,она , наверное, в осадок выпадет Только как переведёшь"Здарово, брат!"????? Это непереводимо!! Синоним-то найдем. Ведь если взять книги саги,они ведь тоже не дословно переводились для нас, как и на каждый другой язык. Спасибо конечно за предложение. Побережем тетушке Майер нервишки. А то она и так сильнааа обиделась, что рукопись "Солнца полуночи" своровали, что никак дописать не может. Ну я ее понимаю - я бы тоже обиделась. Quote (plov) Белла еще вполне может пару дней повыносить мозг Джейкобу.. хм... увидите кароч. Quote (Мильва) Всем привет! И тебе привет Quote (Мильва) Я вчера тоже напилась и не смогла бы внятно описАть свои чувства Ох, какие вы все. Я вот ваще не пью Quote (Мильва) Просто Майер никогда не описывала Джейка с этой стороны, книга Джейка в Рассвете не в счет, так как там сплошные размышления и отчаяние, вперемешку с обреченностью... У Майер сюжет другой. Что с нее взять? Она даже не удосужилась на острове пару абзацев прелюдии вставить. Зато теперь есть повод для фика Quote (Мильва) Но вернемся к фику. Я давно хотела сказать что это очень хороший фик, просто ждала повода Так значит он наступил Спасибо, спасибо... Quote (Мильва) Пиши Suoli, дальше и не спеши, мы никуда не денемся smile Растягивать удовольствие это тааак приятно Пишем, пишем. Че ж еще делать-то?
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:58 | Сообщение # 422 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Люблю я всё-таки читать главы от лица Джейка. Они такие оптимистичные и юмористические! Джейк, действительно, в каждой, даже самой нелёгкой ситаации не теряет присутствия духа. Ёлки-палки, представляю, как там бедненький Эдвард мечется, небось сто раз пожалел, что Белку отправил в логово волчонка. Suoli, спасибо за интересные главы. Язык и стиль, как всегда, на отличном уровне.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:33 | Сообщение # 423 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (nelli-m) Suoli, спасибо за интересные главы. Язык и стиль, как всегда, на отличном уровне. За язык и стиль благодарите Alarven. Русский - мне не родной и порой не хватает для выразительности вспомнить нужное слово. Но все это потом весьма успешно дополняет соавтор
|
|
|
|
prittygirl3232 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:58 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
я, конечно, как маленький ребенок)) но кода же будет продолжение? когда? когда? так хочется продолжения)))) так интересно, так интересно, что же будет дальше))) какие еще вещи придумает Джейк))) спасибо авторам огромное. вы делаете нас с каждой новой главой счастливее))))
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:02 | Сообщение # 425 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
prittygirl3232, на этот раз не могу сказать точно. Глава сейчас у соавтора. Когда проверит, тогда и размещу.
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|