Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.
Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.
Рейтинг: R
Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?! Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!
Размещение: По согласованию с автором
Статус: закончен
От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!
Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:33 | Сообщение # 179
Человек
Статус:
Quote (svetaychik)
не,вот что такое не везет и как с ним бороться?
Ничего, я не сильно. Но была такая даваольная. Еще Джасу отписалась, на его: "А я бы упал@? что ношусь, как угорелая и все у меня круто и на тебе. Ну ниче. Изабелла вся убилась.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:41 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ждем с большим нетерпением)
Добавлено (06.03.2012, 10:41) --------------------------------------------- Под конец новой части, я воскликнула: Какого черта?! Очень понравилась часть, я надеюсь этот незваный - нежданный гость, не причинит вреда Марго, а то его потом на куски порвут. Так так, близится поездочка к Калленам, эмоции - эмоции) Здорово написано, не перестаю удивляться вашему таланту. Он огромный! Спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:04 | Сообщение # 183
Маг
Статус:
Angygirl, спасибо за новую главу! . Нежданный гость, скорее всего, Руслан, он всегда появляется, когда из дома исчезает Деметрий. С чем на этот раз он пожаловал, и если его голос так до боли знаком Марго, уж не ждала ли она, в глубине души, встречи с Русланом. Деметрий уехал, Марго осталась под присмотром Джареда, обретя в его лице брата и защитника, которого у неё никогда не было. Впереди её ожидает знакомство с семейством Калленов, интересно какой диагноз ей поставит доктор Каллен, а Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:53 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Niki666)
Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня.
Вот это вряд ли, мне кажется. Если вспомнить, что Элис вообще не "видит" полукровок и оборотней, то, скорее всего, она и о Руслане даже не подозревает. Я все же надеюсь, что она держит под контролем решения Вольтури, чтобы у Калленов была возможность в случае чего своевременно вмешаться и помочь Марго.
Впереди её ожидает знакомство с семейством Калленов, интересно какой диагноз ей поставит доктор Каллен, а Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня.
Ну скоро все увидете. Наверное смотаются к доктору, а то сердобольный как бы сам не нагрянул!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение # 186
Я где-то рядом...
Статус:
Angygirl, Приветик!Очень хорошая глава!Сегодня я прям питалась эмоциями Деметрия,мне они пришлись по вкусу И великолепно описаны чувства Марго(я прям себя увидела,в момент расставания с любимым человеком ) Angygirl, O_Q, спасибо девочки за шикарную главу! А Руслан то чего приперся?Вот уж во-истину,Деметрий за порог...и несет сразу всех нелегкая Жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:08 | Сообщение # 188
~Озаряющая ночь~
Статус:
Angygirl, Спасибо за 2 новые главы. Как я понимаю, Марго беременна. Тк она ждет ребенка не от человека, а от вампира, то скоро родит. Следовательно, малыш формируется быстро. Почему никто не слышит удары его сердца? Деметрий... Хорошо что хоть поел. Реслан, молодец что появился. Надеюсь он разрядит обстановку. Вдохновения и удачи.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:03 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (youreclipse)
Почему никто не слышит удары его сердца?
А действительно, почему? Вопрос, правда, скорее к Стефани Майер. Почему Эдвард не слышал сердцебиение плода, когда Белла забеременела? Возможно, потому, что оно очень-очень тихое и маскируется сердцебиением матери.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:07 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Quote (O_Q)
А действительно, почему? Вопрос, правда, скорее к Стефани Майер. Почему Эдвард не слышал сердцебиение плода, когда Белла забеременела? Возможно, потому, что оно очень-очень тихое и маскируется сердцебиением матери.
Возможно! Действительно, у Майер тоже это не отображено. А уж у Марго с Деметрием такая беготня, что какое там сердцебиение?! Или плацента настолько плотная, что нихт звука?!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:19 | Сообщение # 194
Маг
Статус:
Angygirl, O_Q, большое спасибо сразу за две главы! Значит Марго беременна, и что дальше её ждут такие же мучения, как у Беллы и неизбежность стать вампиром. Может быть видения Элис и не были связаны с появлением Руслана, но это он появился на пороге дома Марго и, теперь девушка окружена двумя защитниками. А, Руслан не такой уже и беспощадный, каким казался в первых главах и к Марго он относится хорошо, их явно что-то связывает. И на беременность он Марго указал, Руслан сам полукровка, интересно, что он об этом знает. Наверное, встреча Марго с Деметрием будет теперь не скоро, путь ищейки лежит в Сибирь. Как же Деметрий так ошибся в местоположении Руслана, он даже не предполагает, что пока вампиры ищут полукровку в России, тот находится рядом с Марго. Или Деметрий специально уводит вампиров подальше от любимой? С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 13.03.2012, 22:21
Сразу две замечательных и насыщенных главы. Как зашла с телефона, сначала не поверила а потом улыбка такая до ушей. Спасибо что радуешь)) И так, по порядку 1- понравилось все безумно. 2- мне немножко непонятно как Деметрий смог так лихо проворонить Руслана? Но об этом я точно узнаю в скором времени) А пока есть время самой подумать над этой загадочкой.
Жалко Марго, столько натерпелась а теперь еще и вдали от любимого мужа. Эх, но считаю что все будет хорошо)))
Продолжай радовать своих любимых читателей и дальше. Огромное спасибо за то что ты делаешь.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:39 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
Смайл настроения:
18 глава готова. Обещаю на днях выложить!
Ооо, с нетерпением жду)
Добавлено (22.03.2012, 14:39) --------------------------------------------- О боже, сегодня просто замечательный день. Вышел тизер, наконец новая часть. Дааа, огромное спасибо за новую главу. Она замечательная. Снова эмоции Марго на высшем уровне, все так хорошо и достоверно описано, что иногда кажется будто я это она, она это я. А я большой фантазер. Руслан очень порадовал в самом конце, и конечно же Каллены, без них никуда. Элис молодчинка, с задором)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:39 | Сообщение # 199
Маг
Статус:
Angygirl, большое спасибо за новую главу! Беременность Марго подтверждена официально и она теперь знает, чем для неё это грозит. Правда радует то, что Карлайл уже имел опыт беременности Беллы и если тогда он, как слепой котёнок не знал, что предпринять, сейчас он может уже точно предвидеть, как всё будет происходить, а это значит, Марго в любом случае будет легче, чем Белле. И, тем не менее, ей скорее всего не избежать перевоплощения в вампира, ведь обычный скальпель не сможет разрезать защитную оболочку ребёнка полувампира, здесь помогут только вампирские зубы, а раз так, значит яд проникнет в тело девушки. Но, самое главное решение Марго для себя приняла, хотя по большому счёту у неё и нет выбора, аборт для неё также опасен, как и вынашивание ребёнка, и вполне понятна задумчивость и озабоченность её названного брата, а чему так радуется Руслан непонятно. Жизнь Марго весит на волоске, а полукровка всем доволен или он уверен, что всё будет хорошо. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
О боже, сегодня просто замечательный день. Вышел тизер, наконец новая часть. Дааа, огромное спасибо за новую главу. Она замечательная. Снова эмоции Марго на высшем уровне, все так хорошо и достоверно описано, что иногда кажется будто я это она, она это я. А я большой фантазер
Но, самое главное решение Марго для себя приняла, хотя по большому счёту у неё и нет выбора, аборт для неё также опасен, как и вынашивание ребёнка, и вполне понятна задумчивость и озабоченность её названного брата, а чему так радуется Руслан непонятно.
У каждого свои цели. И действительно теперь Карлайл более подкованный в вопросе родоразрешения человека от подобного гибрида или уж как правильно назвать смесь человека с вампиром?! Не буду ничего раскрывать, но сюрпризы наверняка будут!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ