Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место: Самое яркое открытие раздела «Отдельные персонажи»

Дополнительная награда: Приз модераторских симпатий

Автор: Angygirl

Бета/Гамма: Olga Q. (O_Q)

Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.

Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.

Рейтинг: R

Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан

Жанр: Romance, Drama, Angst

Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?!
Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!

Размещение: По согласованию с автором

Статус: закончен

От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!

Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 28.01.2016, 00:40

AngygirlДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:00 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Quote (youreclipse)
Если Вам лишь бы что-то ответить, то не стоит утруждаться и я умываю руки.

Извините, если мои ответы показались неубедительными, а мой фик малоинтересным. Сожалею, что вы потратили время. sad

bekkakristi4kaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:34 | Сообщение # 152
Человек

Статус:
Смайл настроения:

А мне очень нравится фанфикшен, все время новенькое жду) Больше вам вдохновения.

Подпись пользователя
-Рая на земле не бывает, не выдумывай.
-А я хочу в рай. Вот достану где-нибудь денег и уеду.

svetaychikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:52 | Сообщение # 153
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)
А мне очень нравится фанфикшен, все время новенькое жду) Больше вам вдохновения.

поддержу этот комментарий)) smile
Девочки,брек biggrin мир,дружба,жевачка wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

AngygirlДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:59 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)

Спасибо большое. smile

Добавлено (29.01.2012, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (svetaychik)
Девочки,брек biggrin мир,дружба,жевачка wink

Соглашусь, у меня никогда ни с кем конфликтов не было и не вижу причин начинать их сегодня из-за моего фф. На вкус на цвет. И каждый имеет право на свое мнение. Не надо на меня сердится, если я обидела кого-то своими ответами! sad

youreclipseДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:37 | Сообщение # 155
~Озаряющая ночь~

Статус:

Вот мы и пришли к соглашению через ЛС))) У меня не было цели обидеть автора, я лишь показала некоторые нестыковки, которые надеюсь в будущем пропадут)

AngygirlДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:41 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Quote (youreclipse)
Вот мы и пришли к соглашению через ЛС))) У меня не было цели обидеть автора, я лишь показала некоторые нестыковки, которые надеюсь в будущем пропадут)

Ок! Спасибо, что читаешь. И так подробно высняешь все моменты! wink

Niki666Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:56 | Сообщение # 157
Маг

Статус:

Angygirl, спасибо за новую главу! smile
Какая-то метаморфоза происходит с Марго, почему то она стала испытывать отвращение к пище, особенно к сладкому и к выпечке, а вот бифштекс с кровью съела с удовольствием, да и запила всё красным вином.
То ли это Деметрий на неё так влияет, а может в ней самой есть что-то от вампира, на кровь вдруг потянуло.
В тоже время сам Деметрий не может толком поохотиться, ему наоборот вдруг как-то стало не по себе убивать людей, не смотря на то, что жажда растёт с каждым днём.
Да ещё дар у Марго проявился очень редкий, у неё оказывается волшебные руки и пока, она сама не знает, как может проявить себя этот дар, какая сила сосредоточена в её руках.
Сплошные загадки, чем дальше, тем больше вопросов.
С нетерпение жду продолжения! wink

AngygirlДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:00 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

Niki666, Спасибо за отзыв. Рассказывать ничего не буду. Некоторые смогли догадаться о метамарфозах. Но скоро все выяснится и вы обязательно узнаете. Постараюсь не затягивать с продолжением. Пока не очень получается! wacko biggrin

bekkakristi4kaДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:44 | Сообщение # 159
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я то уже догадалась о этих метаморфозах) И даже рада, более чем скажу я вам, но на пути у этих двоих будет много трудностей, но все же Марго и Деметрий все переживут и всех одолеют. Счастья им) И спасибо автору за столь замечательное продолжение, я просто очарована. Такие эмоции, такая атмосфера, Вы большой молодечик)

Подпись пользователя

AngygirlДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:48 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)
Я то уже догадалась о этих метаморфозах) И даже рада, более чем скажу я вам, но на пути у этих двоих будет много трудностей, но все же Марго и Деметрий все переживут и всех одолеют. Счастья им) И спасибо автору за столь замечательное продолжение, я просто очарована. Такие эмоции, такая атмосфера, Вы большой молодечик)

Спасибо огромное! Очень приятно, что кто-то получает положительные эмоции от прочтения моего фика. Спасибо! biggrin

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2012, 13:52 | Сообщение # 161
~Озаряющая ночь~

Статус:

Angygirl, привет!
Спасибо за новую главу!
Что я могу сказать? biggrin Вообщем-то хорошо. Был один момент, который меня смутил: Джаред, как я поняла на животной диете только 3 года? Как он тогда так спокойно выдержал в метре от себя запах крови льющийся из плоти?
Руслан порадовал, хоть о его намерениях мы ничего не знаем, но ведет он себя пока хорошо. По крайне мере он делает все, чтобы заполучить свое, а это должно быть ребенок Деметрия и Марго? Видимо хочет продолжить свой род. Но зачем тогда так запутанно свел ее с Димой, он же Вольтури! Что ж, надеюсь в новых главах узнаю ответы на вопросы.
Как бы странно не звучало, но в этой главе Дима мне понравился и вовсе не в тот момент, когда он защищал Марго от Джареда, думая, что тот хочет ее убить. А когда отправился на охоту пообедать, а вернулся с кругами под глазами. Это было красиво описано.
Поведение Марго немного странное, пошла гулять по незнакомому городу, да еще напилась. Конечно, ей было скучно целыми днями сидеть одной в номере, но... Зря она выпила)))
Творческих успехов и жду продолжения)

AngygirlДата: Вторник, 14.02.2012, 14:00 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Quote (youreclipse)
Руслан порадовал, хоть о его намерениях мы ничего не знаем, но ведет он себя пока хорошо. По крайне мере он делает все, чтобы заполучить свое, а это должно быть ребенок Деметрия и Марго?

Позволь не отвечать. А то потом не интересно будет! wink
Quote (youreclipse)
Поведение Марго немного странное, пошла гулять по незнакомому городу, да еще напилась. Конечно, ей было скучно целыми днями сидеть одной в номере, но... Зря она выпила)))

Да не сказать, что напилась. Видимо ее новое положение обязывает и сказывается! happy

Niki666Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:30 | Сообщение # 163
Маг

Статус:

Angygirl, большое спасибо за новую главу! smile
Вот и Каллены показались на горизонте.
Видения Элис настораживают, что же она такое увидела, что посоветовала Деметрию вылететь в Италию именно сегодня, а о том, что она увидела в отношении Марго, Элис даже упоминать не стала.
Похоже девушке грозит какая-то опасность, а может это как-то связано с её физическим состоянием.
С нетерпением буду ждать продолжения! wink

AngygirlДата: Четверг, 23.02.2012, 19:34 | Сообщение # 164
Человек

Статус:

Niki666, столько вопросов, на которые не хочется давать ответы. Они обязательно будут в новых главах! Спасибо, что читаешь!!! biggrin

bekkakristi4kaДата: Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение # 165
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую, столь замечательную главу. Читала на одном дыхании, очень понравилось. Чувства, мысли - все на высшем уровне. Видимо Элис не стала ничего говорить, потому что сама еще ничего не понимает, но когда это более ли менее прояснится - она первая забьет в колокол)
Карлайл здесь понравился, настоящий отец, глава семьи. Деметрий тоже умница, так любить Марго.
Что же жду продолжения, за ранее спасибо.

Подпись пользователя

O_QДата: Пятница, 24.02.2012, 14:01 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)
Видимо Элис не стала ничего говорить, потому что сама еще ничего не понимает, но когда это более ли менее прояснится - она первая забьет в колокол)

А мне почему-то кажется, что она как раз все понимает. Но прекрасно знает и то, что Деметрию нужно срочно улетать и лишняя информация только выбьет его из колеи, не даст ясно мыслить.

AngygirlДата: Пятница, 24.02.2012, 18:51 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

bekkakristi4ka, спасибо, что читаешь! Я так понимаю, что ты у нас в ПЧ? Я рассылаю маячки! biggrin Спасибо за отзыв!

svetaychikДата: Суббота, 25.02.2012, 13:16 | Сообщение # 168
Я где-то рядом...

Статус:

Angygirl, спасибо за главу! O_Q, спасибо за бетирование! happy
Что-то эти Каллены меня бесят,наверное уже обратная реакция dry ,ну да ладно,я вот о чем,чего это Деметрий стал таким доверчивым?прям всем он доверяет,уши развесил biggrin ,а как же его идеальный вампирский мозг,принимающий решение со скоростью света...чего-т о как-то совсем он по-обмяк,он же воин!Да еще и на гризли перешел cool

Я люблю тебя.

AngygirlДата: Суббота, 25.02.2012, 20:05 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
а как же его идеальный вампирский мозг,принимающий решение со скоростью света...чего-т о как-то совсем он по-обмяк,он же воин!Да еще и на гризли перешел cool

Свет, ну вот такой. Он не расклеился, он подстроился под ситуацию!

O_QДата: Суббота, 25.02.2012, 20:29 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (svetaychik)
его-т о как-то совсем он по-обмяк

Это на него Марго плохо влияет smile

AngygirlДата: Суббота, 25.02.2012, 20:31 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Quote (O_Q)
Это на него Марго плохо влияет smile

Лювов, однако! Да, когда любишь, поменяешься как миленький!

svetaychikДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:45 | Сообщение # 172
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Angygirl)
Свет, ну вот такой.

ну ладно wink

Quote (Angygirl)
Он не расклеился, он подстроился под ситуацию!

значит все-таки продуманный biggrin
Quote (O_Q)
Это на него Марго плохо влияет

Quote (Angygirl)
Лювов, однако! Да, когда любишь, поменяешься как миленький!

ой девчонки,вы мне хоть настроение подняли biggrin

Я люблю тебя.

AngygirlДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:48 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
ой девчонки,вы мне хоть настроение подняли biggrin

svetaychikДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:07 | Сообщение # 174
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Angygirl)
так он там Энштейна вроде цитировал.

по главе:А что Марго без Димы будет рожать?он будет в отъезде?

Я люблю тебя.

AngygirlДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:09 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
по главе:А что Марго без Димы будет рожать?он будет в отъезде?

Это тебе все прям и расскажи!

Поиск:

Он вызвал ведьму