Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:46 | Сообщение # 1277
Царица ночи
Статус:
Что-то и меня на стихи потянуло...
Эдвард не хотел ребёнка. Не дитя ждал, а монстрёнка, Но услышал мысли чада. Тётя Розали так рада! Папа Эдик растерялся. Мир вокруг вмиг поменялся. Элис счастлива и Белла, Только Джейкоба заело. Психанул волчонок с горя, Эдвард выставил "героя", Дал машинку покататься, Чтоб помочь ему убраться И не портить в воскресенье Маме Белле настроение.
Спасибо, Светлана, за этот океан страстей и море эмоций! С наступающим Новым годом!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1279
Вампир
Статус:
Спасибо большое, Света. Я в восторге, впрочем, как и всегда. Вчера специально досидела до 3-4 утра, чтобы прочитать поскорее. Здорово!
Меня только смутили два момента:
1
В ее мыслях я читал ликование, как будто и не было стольких месяцев напряжения и молчаливой войны между нами.
О каких месяцах идет речь? Если о беременности, то это несколько недель, примерно месяц с 13.08 по 10-11.09. Или он имеет ввиду время с момента знакомства с Беллой, примерно 2 года назад?
2.
Если бы она хотела, можно было бы даже попробовать оставить ее человеком...
Это он серьезно? И дело даже не в невезении. Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в медицине, но почему-то кажется, что после ТАКОЙ беременности о здоровье не может быть и речи. В самом лучшем случае была бы инвалидом и долго все равно бы не прожила. Даже после 9 месяцев женщины порой долго восстанавливаются, а уж если 9 уложить в 1... Это же такая нагрузка на организм. У нее, наверное, сердце, почки и что-нибудь еще уже из последних сил держаться. Ему об этом Карлайл еще на острове Эсми по телефону говорил. Белла вот человеком остаться и не надеется, так Джейкобу и сказала, мол я же не дура. И вряд ли она имела в ввиду мечту стать вампиром.
Еще раз большое спасибо. Побежала перечитывать, теперь уже всю главу целиком.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:23 | Сообщение # 1283
Человек
Статус:
Света, СПАСИБО! Вот оно, долгожданное чувство надежды, уже не такой призрачной, и для Эдварда, и для нас! Долгожданная глава, вызывающая такие противоречивые эмоции!
Мне вдруг показалось, что я пропустил огромный и очень важный кусок своей жизни, безжалостно вычеркнул нечто особенное, ослепленный своим заблуждением.
Больно и горько...
на каждый голос ребенок реагировал по-разному. Он различал всех нас, узнавал и - что самое удивительное - ОТВЕЧАЛ.
Я нахмурился и неуверенно протянул руку. «ДА!» - обрадовался голос в моей голове, когда моя рука прикоснулась к животу.
- Он хочет... - еле слышно произнес я, не веря самому себе, не веря в саму возможность этого. – Кажется, он хочет... чтобы я с ним говорил... Ответом мне был всплеск радости, подтверждающий мои слова.
Все моменты "общения" Эдварда с ребенком удивительны, переполнены его волнением, верой-неверием, желанием поддаться ощущению счастья и чуда, страхом ошибиться, радостью Беллы и все возрастающей надеждой!
Меня скрутило его агонией, как будто она была моя собственная, я прочувствовал его муку, его полнейшее одиночество.
Да, Джейкоб остался один (пока!). Тяжело испытывать ужас и горе среди всеобщего счастья. И совсем уйти не получается...
- Розали! - приказал я. - Дай Белле крови! Ребенок проголодался!
Вообще-то, конечно, звучит кошмарненько!..
Белла просияла. - Я так рада! Я всегда знала, что так и будет рано или поздно! Это был только вопрос времени, Эдвард! К моему полному изумлению, Розали вдруг расхохоталась и полезла обнимать Беллу. «Ну я же говорила!» - торжествовала она мысленно. От ее ненависти ко мне не осталось и следа. Я был смущен ее реакцией.
Неужели Розали ждала признания ребенка Эдвардом и надеялась на это? Он не слышал такого! Или не слУшал? И все-таки Розали ТОЖЕ надеется, что Белла выживет и радуется с Эдвардом появившейся надежде!
Что, если у него есть ДУША? Если он, даже еще не родившись, способен мыслить, отличать нас друг от друга, желать общения, а главное - ЛЮБИТЬ того, кто дает ему жизнь, - означает ли это, что у него есть душа? Что он не проклят, как я, что он - человек?
Но что я ему скажу? Чего он ждет? Я не был готов к такому, совсем.
Мне нужно было время, чтобы придти в себя, хоть немного времени.
Ее нетерпеливое ожидание младенца на руках уже не так покоробило меня, как раньше. Я поймал себя на мысли, что этот образ вовсе не отталкивает меня, как прежде, скорее... завораживает. Это... чудо. Чудо, о котором я не смел даже мечтать.
все сегодня сговорились и пытались уличить меня в том, в чем я сам еще не был уверен. Новые чувства были слишком ошеломляющими, чтобы принять их так просто. Мне требовалось время.
Такой резкий поворот в сознании Эдварда смешал все его представления о действительности. Робкие видения «девочки с шоколадными глазами... или мальчика с бронзовыми кудряшками» в первое мгновение, когда он узнал о беременности, сменил «монстр с окровавленными зубами и лицом зверя», которого необходимо убить. Несогласие с Беллой, противостояние с Розали, страдания всей семьи, безысходность... И вдруг – опять все наоборот: «образ меня с ребенком на руках - нормальным ребенком, розовощеким и улыбающимся»! Эдварду привыкнуть к хорошему не просто, слишком долго в его душе жил УЖАС. Да и некогда ему будет привыкать – как я помню, рожаем-то сегодня!
- Он понял, что Белле больно! - прошептал я, окончательно побежденный. - Он... – я сглотнул, - он постарается так больше не делать, - добавил я, не веря собственным ушам, но это было именно то, что я слышал сейчас.
Бедный малыш – как хочется потянуться, а папа сердится, и маму жалко!
«Я пожалуй принесу еще чашечку крови», - смущенно подумала Розали, бесшумно удаляясь на кухню.
Смущенная Розали – какая прелесть!
Если бы она хотела, можно было бы даже попробовать оставить ее человеком...
Так понимаю, последний писк помирающей надежды на Беллу-человека…
Раньше впереди была лишь глухая чернота, а сейчас я был почти уверен, что все будет хорошо.
Мы тоже!!! Ждем!!!
Добавлено (24.12.2010, 18:23) --------------------------------------------- Розали и Эдвард дома,
вернулись Элис и Джаспер ...Карлайл вместе с Эмметом отправились в Сиэтл
А где Эсми?
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 24.12.2010, 17:24
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1284
Человек
Статус:
Света, спасибо! Такая нежная, трогательная, эмоциональная глава! Сама чуть не плакала, читая как Эдвард переосмысливал свое отношение к ребенку! А сцена, когда он прощения у Белки просил! Аплодирую стоя! Настолько она у тебя нежной, трогательной получилась! Как будто судьба дала Эдварду передышку, ведь следующая глава будет опять напряженной и эмоционально тяжелой. И без этого озарения Эду бы не хватило ВЕРЫ!!!! (заметила, как ты выделила ) спасти Беллу! А как интересно Несси сейчас мыслить начинает! У тебя получилось очень достоверно передать ее переход от бессвязных эмоций к осознаным словам. А как Эд Розоли командовать начал: "- Принеси еще, - велел я, - ему будет мало! " Даже засмеялась!
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду следующую!
Сообщение отредактировал LENA237 - Пятница, 24.12.2010, 19:29
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1285
Повелитель вампиров
Статус:
от нахлынувших чувств я едва не захлебнулся. Это было что-то новое для меня, совершенно неизведанное. Внезапно все, что было раньше важным, потеряло свое значение. Прошла еще доля секунды, но мне хватило этого, чтобы переосмыслить многое. Когда я поднял глаза, я был уже другим человеком, не тем, что прежде
Вот он, момент истины, когда любовь, излучаемая ребенком, уничтожила ту ужасную муку от горя и ненависти, испытываемых Эдвардом к чудовищу, собирающемся уничтожить любимую. Несмотря на то, что времени до родов осталось очень мало, буквально часы, чувство любви к малышу у Эдварда уже зародилось и уже не пройдет, а будет только увеличиваться. Вот оно, настоящее чудо...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1286
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Roxy1973)
Что-то и меня на стихи потянуло...
Спасибо
Quote (@ська)
Спасибо огромнейшее-приогромнейшее!
Незачто
Quote (Aelissa)
Quote В ее мыслях я читал ликование, как будто и не было стольких месяцев напряжения и молчаливой войны между нами.
О каких месяцах идет речь? Если о беременности, то это несколько недель, примерно месяц с 13.08 по 10-11.09. Или он имеет ввиду время с момента знакомства с Беллой, примерно 2 года назад?
Ну, скорее всего, он имеет в виду ВСЕ время борьбы, не только последний месяц.
Quote (Aelissa)
Quote Если бы она хотела, можно было бы даже попробовать оставить ее человеком...
Это он серьезно?
Так, мысля промелькнула
Quote (LIGHTLANA)
"Дурной" пример заразителен)) Моё тебе хи-хи:
Посмеялась очень. Спасибки
Quote (М@рин@5197)
Quote - Розали! - приказал я. - Дай Белле крови! Ребенок проголодался!
Вообще-то, конечно, звучит кошмарненько!..
Отличный смайл!
Quote (М@рин@5197)
Неужели Розали ждала признания ребенка Эдвардом и надеялась на это? Он не слышал такого! Или не слУшал?
Не думаю, что она ЖДАЛА его признания. Она просто злилась и все. А вот когда он поменялся, ее "отпустило", повод ненавидеть исчез. Как то так...
Quote (М@рин@5197)
Да и некогда ему будет привыкать – как я помню, рожаем-то сегодня!
Quote (М@рин@5197)
Так понимаю, последний писк помирающей надежды на Беллу-человека…
Ага Слово "писк" убило просто
Quote (М@рин@5197)
Quote вернулись Элис и Джаспер ...Карлайл вместе с Эмметом отправились в Сиэтл
А где Эсми?
Ойййй... Видимо, мы с Майер о ней забыли В книге упомянуто не было, и я ТОЖЕ забыла Ну тогда... тогда предположим, что она с Карлайлом...
Quote (LENA237)
А как Эд Розоли командовать начал: "- Принеси еще, - велел я, - ему будет мало! " Даже засмеялась!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1287
Гном
Статус:
Валлери, извините уж, что так долго не писала отзыв! Последние главки просто замечательные. Сразу видно рука мастера. Я бы так не смогла! Прямо, как Стефани Майер. Описать все чувства и эмоции Эдварда очень сложно. Как вам это удается? Не понимаю. Мне так жалко Эдварда, ему больнее, чем остальным. А своим мнением он делает себе ещё хуже. В общем спасибо за новые главки! Они просто супер!!! Удачи!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1288
Человек
Статус:
Quote (Roxy1973)
Эдвард не хотел ребёнка. Не дитя ждал, а монстрёнка, Но услышал мысли чада. Тётя Розали так рада! Папа Эдик растерялся. Мир вокруг вмиг поменялся. Элис счастлива и Белла, Только Джейкоба заело. Психанул волчонок с горя, Эдвард выставил "героя", Дал машинку покататься, Чтоб помочь ему убраться И не портить в воскресенье Маме Белле настроение.
Quote (LIGHTLANA)
"Дурной" пример заразителен)) Моё тебе хи-хи: Маму ждёт меня рожанье, Я зубастое созданье, И родителей любя, Всё равно кусаюсь я. Мой отец слегка зануда, Не поймёт, что папой чуду! Всё равно он - молодец, Пусть расстроенный вконец. Он меня услышал чётко, Хоть живот перегородкой, Как словил он мысли лихо, А ведь думала я тихо! Спел мне песенку без спроса, Помирился с тётей Розой. Вообщем, хеппи-энд крепчает. Я иду! Пусть мир встречает!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1289
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!Новый Эдвард стал таким милым!Как представлю его с Ренесми на руках.Ну прям идеальный отец.С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:40 | Сообщение # 1290
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень понравилась заключительная часть "Озарения". Постепенное узнавание Эдвардом своего ребенка, от первых неясных догадок до понимания его эмоций и мыслей, и, наконец, ошеломляющее открытие возможности прямого общения с малышом, находящимся в теле матери! ^_^Очень точное, подробное и потрясающе эмоциональное описание мыслей и чувств Эдварда, осознавшего новую реальность - у них с Беллой будет настоящий, чудесный ребенок, наделенный разумом и чувствами, стремительно развивающийся, способный понимать и быстро учиться, уже любящий своих родителей. Замечательно описан сам процесс знакомства Эдварда с ребенком от первых прикосновений, мысленных посылов малыша отцу и ответов на его желания, до практически полноценного диалога. И очень трогательным получился момент, когда Эдвард спел колыбельную своему не родившемуся, засыпающему ребенку. Глубокое раскаяние Эдварда в своих заблуждениях и его окончательное примирение с Беллой помогли воцарению мира и спокойствия в доме Калленов. А энтузиазм и искренняя радость Розали вызвали улыбку, в моих глазах, она полностью реабилитирована, да и Эдварду придется простить ее за стервозность и отдать Розали должное, ведь именно ее непримиримая, агрессивная упертость и поддержка Беллы помогла спасти жизнь ребенку. Только волки ничего не выиграли от произошедших перемен. Взбешенная Ли очень грубо наехала на Беллу, похоже у нее давно чесались руки разобраться с "любительницей пиявок", посмевшей испортить жизнь вожаку стаи. А вот Джейкоба мне больше не жаль, пусть тоже пострадает за компанию с остальными, в этой истории все заслужили свое счастье путем неимоверных мучений, так почему ему должно быть легче? Света, спасибо огромное за эту прекрасную главу, за хорошее настроение, которое она подарила в преддверии праздников!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1292
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение! так интересно читать о происходящем от лица Эдварда... ведь мы действительно много пропустили в книге... например, мысли Ренесми! они такие чистые, что ли.. добрые! а как Эдвард общается с ней! это так здорово, он становится настоящим отцом! очень-очень жду новых глав! побольше вдохновения
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:22 | Сообщение # 1294
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
А энтузиазм и искренняя радость Розали вызвали улыбку, в моих глазах, она полностью реабилитирована
Надо же, как быстро
Quote (Vera2012)
А вот Джейкоба мне больше не жаль, пусть тоже пострадает за компанию с остальными, в этой истории все заслужили свое счастье путем неимоверных мучений, так почему ему должно быть легче?
Ну, если подумать, он и так страдает меньше остальных Во первых, он не настолько всепоглощающе любит Беллу, а во вторых нет вины, что тоже немаловажно.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:55 | Сообщение # 1295
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, если подумать, он и так страдает меньше остальных Во первых, он не настолько всепоглощающе любит Беллу, а во вторых нет вины, что тоже немаловажно.
Согласна! По мне так он никогда особо сильно не страдал, он изначально знал, что Беллы любила, любит и будет любить Эдварда. Ясное дело он мечтал, рассчитывал в душе на что то, но в той же душе понимал, что не посветит ему ничего. И чувство вино в нем напрочь отсутствовало, поэтому ему никогда не понять Эдварда, и соответственно он меньше всех страдал там.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:48 | Сообщение # 1296
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (vitt)
Согласна! По мне так он никогда особо сильно не страдал, он изначально знал, что Беллы любила, любит и будет любить Эдварда. Ясное дело он мечтал, рассчитывал в душе на что то, но в той же душе понимал, что не посветит ему ничего. И чувство вино в нем напрочь отсутствовало, поэтому ему никогда не понять Эдварда, и соответственно он меньше всех страдал там.
Девочки, но почему же он мало страдал? Только его уход из стаи ради Беллы чего стоит! (Кстати, это один из моих самых любимых моментов в Рассвете ) Конечно, согласна, он страдал меньше Эдварда, он просто другой человек и страдал по-другому!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1299
Человек
Статус:
Quote (Vera2012)
А вот Джейкоба мне больше не жаль, пусть тоже пострадает за компанию с остальными, в этой истории все заслужили свое счастье путем неимоверных мучений, так почему ему должно быть легче?
Quote (Валлери)
Quote (LENA237)
Девочки, но почему же он мало страдал?
На мой взгляд, Джейк страдал тоже достаточно. Сначала из-за метаний Беллы - то она, зараза, обнадежит, то метнется обратно к жениху, то целует, то "извини, но нет!". Но это, вообщем-то, обычные подростковые страдания. Да, из-за этого его не очень жалко. Но мне кажется, еще больше его тоже мучает чувство вины, возможно, даже неосознанное. Он – ЗАЩИТНИК и он не справился. Он и от Сэма-то ушел из-за желания все-таки исправить свою «вину»… Не спас раньше, попробует защитить сейчас... Ведь говорят, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. А он не сделал, не смог…. И Джейк больше страдает даже не от неразделенной любви, а от того, что не смог сделать того, что считал своим долгом, не смог сделать то, что считал себя сделать обязанным - НЕ СМОГ спасти Беллу, НЕ СМОГ оградить от дружбы с вампирами, от любви к Эдварду, НЕ СМОГ заставить, убедить, уговорить любить себя больше и дать ей этим нормальную человеческую жизнь, НЕ СМОГ уберечь от последствий этого брака (эта невыносимая из-за его страданий сцена на свадьбе и его ненависть к Эдварду и ребенку-монстру!). Мне кажется, он даже не думает о том, что это было не в его силах – он просто мучается ТОЖЕ от чувства вины: НЕ СМОГ…
Добавлено (26.12.2010, 20:07) --------------------------------------------- Хотя я Джейка не люблю! И мне его не очень жалко!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 26.12.2010, 20:07
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1300
Вампир
Статус:
Quote (LENA237)
Только его уход из стаи ради Беллы чего стоит!
Ну, ушел он не только ради Беллы, но еще и ради Карлайла: "Карлайл Каллен. Когда рассеялась пелена ярости, застилающая глаза, я осознал: убить его – преступление. Он добрый. Такой же добрый, как люди, которых мы защищаем... Это неправильно."
И вообще он считал, что Сэм не прав, что оборотни призваны защищать невинных, и неважно кто эти невинные. Что, даже если дело в Белле, то из-за нее Сэм уничтожит стаю или на совести стаи будет убийство. Кроме того, возможно, и Ренесми уже сыграла свою роль.
А решения, их иногда приходиться принимать гораздо быстрее, чем хочется.
Сначала из-за метаний Беллы - то она, зараза, обнадежит, то метнется обратно к жениху, то целует, то "извини, но нет!".
Она никогда и не обнадежива, сразу и все время говорила: "Будем друзьями". А насчет "то целует, то "извини, но нет!"", то нечего девушек шантажировать: "Вот пойду, и умру!" Это, вообще-то очень нехорошо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ