Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1201
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Vera2012)
Мне тоже казалось, что Эдварду будет очень трудно укусить Беллу, ведь он не просто любил, Эдвард оберегал и боготворил ее. На протяжении почти двух лет он боролся с инстинктом хищника в себе и защищал девушку от покушений на нее других вампиров. Это стало его образом жизни, а данное Белле обещание обратить ее самому вызывало отвращение и ужас. Поэтому такой стерильный, чисто медицинский способ обращения, ввести яд через укол, в какой-то мере снимал остроту нравственного выбора, и только экстремальные роды, поставившие жизнь Беллы, даже в облике вампира, под вопрос, заставили Эддварда отступиться от принципов. Не случайно в критический момент Джейк видит в Эдварде отстраненного холодного робота, с горящими глазами, кружащего над телом Беллы в попытках ввести ей как можно больше яда, только так отключив все свои чувства, эмоционально заледенев, Эдвард смог вонзить свои зубы в тело умирающей Беллы, любви всей его жизни.

Потрясающе красиво написано!!!! surprised
А у тебя у самой есть фанфики?
Quote (Береза)
А то уж очень тяжело про нескончаемые страдания Эдварда читать было.

Ты не поверишь, но мне уже и самой надоело wacko

Frina8Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:20 | Сообщение # 1202
Человек

Статус:

Может быть тот хруст, который послышался Эдварду, на самом деле вспомнила Ренесми? Тогда было бы понятно почему его слышал только он, да и отсутствие последствий тоже объясняет.

Подпись пользователя
Мой фанфик

Mой мини-фик Река

Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить

ВаллериДата: Вторник, 14.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1203
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Frina8)
Может быть тот хруст, который послышался Эдварду, на самом деле вспомнила Ренесми? Тогда было бы понятно почему его слышал только он, да и отсутствие последствий тоже объясняет.

Интересная теория!!!! biggrin
Но нам не узнать правды, ведь Эдвард в тот момент еще не понял, что слышал мысли малышки, так что эта догадка останется лишь в наших умах wink

ВаллериДата: Четверг, 16.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1204
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Frina8)
Все замерли в ожидании новой главы

Quote (LENA237)
А Света сегодня-завтра главку нам тут пообещала! Все бурно радуемся

Quote (рейна)
Урааааааааааа

Quote (Soreyn)
О-о-о, такое чувство, будто я уже вечность новую главу жду smile
Когда-же, когда?!))

wink

Добавлена 2 часть главы ПРОЗРЕНИЕ

Miss_SofyДата: Четверг, 16.12.2010, 17:13 | Сообщение # 1205
Человек

Статус:

Свет, новая глава просто супер. Мне она очень понравилась. Блин Светка божаю я тебя и твои рассказы...

LENA237Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1206
Человек

Статус:

Света, спасибище! С огромнейшим удовольствием прочитала вторую часть!
Ура!!!! Наконец-то!!!! Эд прозрел!!!!
Но это только первый момент осознания, что там ребенок. А ведь вслед за этим прийдет и любовь к ребенку и вера (я очень надеюсь wink ) что у него есть душа. И его представления о том, что правиль, а что нет в этом мире! Так что с нетерпением жду новой главы!

А твоя теория насчет происхождения оборотней очень гармонично влилась в общий сюжет. И я думаю, может эта теория более логична, чем та, которую придумала Майер. (Может ей нужно было с тобой посоветоваться, прежде чем писать свою теорию biggrin ). А если подумать, то мы знаем только кусочек истории об оборотнях, когда они научились превращатся в волков. А что было ДО этого? Вполне возможно, что именно ТО, о чем ты написала. Ведь весь этот разговор о генах именно на эту мысль и наталкивает. Так что такая предистория мне кажется вполне правдоподобной.

Свет, меня опять понесло!!!! biggrin Не смейся!!! biggrin

Добавлено (16.12.2010, 18:01)
---------------------------------------------
По крайней мере сильно! biggrin

Сообщение отредактировал LENA237 - Четверг, 16.12.2010, 18:26

_Salamandra_Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1207
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!!!! Это совершилось!!!!! biggrin
Часть, где Эдвард услышал ребенка и его ощущения при этом перечитывала раз пять. И таяла от умиления, ну, наконец, он почувствует себя отцом. С нетерпением жду продолжения, уверена, что буду рыдать от счастья за Эдварда, так что пошла запасаться платочками.
Валлери, большущее спасибо за твое чудесное произведение smile

рейнаДата: Четверг, 16.12.2010, 18:35 | Сообщение # 1208
Человек

Статус:

Спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Эмоции бьют через край wink wink wink wink wink wink Сижу с дурацкой улыбкой на лице Спасибо огромное. Жалко что на таком интересном месте закончилась эта часть wink wink wink

Vera2012Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот оно - озарение, свершилось! Это был переломный момент, к Эдварду пришло осознание невероятного факта, у них с Беллой родится вовсе не монстр, их любовь увенчается появлением РЕБЕНКА, наделенного разумом и чувствами! happy Осознание ошибки, изначально допущенной Эдвардом, кардинально изменило оценку события, минус поменялся на плюс. Невероятное, фантастическое желание Эдварда, высказанное когда-то Белле о возможности иметь ребенка, близко к осуществлению, мечта может стать явью. Надежда возродилась. Остается самое трудное - осуществить план, который теперь не только спасет Беллу, но и поможет появиться на свет настоящему ЧУДУ, соединившему в себе частицы совершенного вампира - Эдварда Каллена и его любимой -человека, хрупкой женщины, презревшей опасность, поставившей на карту собственную жизнь, ради осуществления этой мечты! happy
Света, спасибо за эту прекрасную главу, подарившую столько сильных эмоций! happy

Добавлено (16.12.2010, 20:09)
Мне понравилась логика, с которой Карлайл выстроил свою стройную теорию происхождения оборотней. Его рассуждения об общих корнях вампиров и оборотней, наделенных магическими способностями перевоплощения, выглядят довольно убедительно, к тому же подкреплены "научной базой" в виде исследования генов человека, вампира и оборотня! biggrin Кстати, когда я читала "Сумерки", фраза Джейкоба о том, что его прапрадедушка был "белым"или по-другому "хладным демоном", вызвала у меня тогда полное недоумение! surprised
Спасибо, Света, тебе удалось блестяще решить загадку, созданную переводчиком "Сумерек"!!! biggrin biggrin biggrin
Теперь мы тоже об этом узнали! wink

vittДата: Четверг, 16.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1210
Эльф

Статус:

Ой, ну наконец то произошло прозрение!!! Интересная трактовка теории насчет оборотней и вампиров wink И тогда меня стал мучить вопрос - кто же может тогда родится у Джейкоба и Ренесми? wink

ЛапулькаДата: Четверг, 16.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1211
~ Dark angel ~

Статус:

ААААААА!!Глава просто супер!!!! С огромным нетерпением ЖДУ ПРОДУ!!!!

valburyДата: Четверг, 16.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1212
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ох, как же я этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!
Безвыходность в мыслях Эдварда, просто, убивала! Может у меня слишком буйная фантазия, не знаю. Но все его мучения ощущались мной, как свои собственные.
Очень понравился абзац об изменении полярности Вселенной. Это так верно! Догматы пали и обнажили возможность нового мировоззрения, возможность (пусть и малоосуществимую, но достижимую) продолжать свой род. Я понимаю, что такая любовь, как у Беллы с Эдвардом, уникальна. Но, ведь, и отец Натаниэля и его сестер смог сдержаться. Хм, какой удар, в конечном итоге, получат Вольтури. Жаль, что в Саге об этом ничего не было.
Буду с нетерпением ждать общения Эдварда с дочерью в следующей главе и его чувств при этом. И мне очень интересно прочитать о той вине перед Ренэсми, которую он начнет испытывать. Ведь, помимо облегчения от того, что ребенок - не монстр и не чудовище, Эдварда неминуемо накроет новой волной обвинений себя!
Света, огромное человеческое спасибо за прекращение мук Эдварда и моих!!! Жду продолжения, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

ВаллериДата: Четверг, 16.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1213
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Ренесми3343)
Блин Светка божаю я тебя и твои рассказы...

Quote (LENA237)
А твоя теория насчет происхождения оборотней очень гармонично влилась в общий сюжет. И я думаю, может эта теория более логична, чем та, которую придумала Майер. (Может ей нужно было с тобой посоветоваться, прежде чем писать свою теорию

Quote (Vera2012)
Кстати, когда я читала "Сумерки", фраза Джейкоба о том, что его прапрадедушка был "белым"или по-другому "хладным демоном", вызвала у меня тогда полное недоумение! surprised
Спасибо, Света, тебе удалось блестяще решить загадку, созданную переводчиком "Сумерек"!!!

Ух, и поломала я мозги... wacko
Quote (LENA237)
Свет, меня опять понесло!!!! biggrin Не смейся!!! biggrin
По крайней мере сильно!

Не смеюсь! biggrin
Quote (_Salamandra_)
пошла запасаться платочками.

biggrin
Quote (рейна)
Спасибо огромное. Жалко что на таком интересном месте закончилась эта часть

tongue
Quote (vitt)
И тогда меня стал мучить вопрос - кто же может тогда родится у Джейкоба и Ренесми?

Ну, вообще-то, получается, что генетически они ближе друг к другу даже, чем человек и оборотень! wink
Quote (valbury)
И мне очень интересно прочитать о той вине перед Ренэсми, которую он начнет испытывать. Ведь, помимо облегчения от того, что ребенок - не монстр и не чудовище, Эдварда неминуемо накроет новой волной обвинений себя!

Ой... surprised
Да он и не успеет особо вину-то почувствовать, роды уже очень близко. Буквально через несколько часов! wacko

svetaychikДата: Пятница, 17.12.2010, 00:29 | Сообщение # 1214
Я где-то рядом...

Статус:

Валлери!Давно читаю ваше произведение,но написать решила только сейчас.
Мне очень нравится,как вы пишите.Спасибо за мысли Эдварда. wink
Новая глава просто супер!Ну на конец-то Эдвард понял,что его дочь не монстр. smile
С нетерпением жду следующую главу.Спасибо!

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

valburyДата: Пятница, 17.12.2010, 04:44 | Сообщение # 1215
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, значит не накроет! Отлично!!! А то я боялась этого "прилива"!!! Значит будет вовсю наслаждаться новыми ощущениями, ну и мы вместе с ним!!!

Frina8Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1216
Человек

Статус:

Хм...Обсуждая теорию происхождения оборотнй , Эдвард должен был догадаться, что ребенок не будет ужасным бездушным монстром, ведь оборотней он таковыми не считает, а они получаются потомки полувампиров.

Подпись пользователя
Мой фанфик

Mой мини-фик Река

Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить

AdellДата: Пятница, 17.12.2010, 11:44 | Сообщение # 1217
Маг

Статус:

Прочитала две главы "Прозрение". Понравилось. Надеялась, что мысленных диалогов Розали и Джейка (они прикольные) будет больше, ну нет так нет. Спасибо.

@ськаДата: Пятница, 17.12.2010, 14:05 | Сообщение # 1218
Эльф

Статус:

Честно говоря, это одна из самых долгожданных глав! Так хотелась прочитать. Когда Эдвард наконец-то будет слышать мысли своего малыша. Как он поймет, что это никакой не монстр…
Надеюсь, в скором времени вы нас порадуете продолжением! Спасибо большое!

Zefir:-)Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1219
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Наконец-то у Эдварда все встало в голове на свои места!Меня так заинтересовала мысль про происхождение оборотней от вампиров.Но конечно она не подойдет.Ведь Ренесми явно не оборотень.С огромным нетерпением жду продолжения главы!

MissElenДата: Пятница, 17.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1220
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Валлери)
Quote (valbury)
И мне очень интересно прочитать о той вине перед Ренэсми, которую он начнет испытывать. Ведь, помимо облегчения от того, что ребенок - не монстр и не чудовище, Эдварда неминуемо накроет новой волной обвинений себя!

Ой... surprised
Да он и не успеет особо вину-то почувствовать, роды уже очень близко. Буквально через несколько часов! wacko

Эдвард хотя и может думать о многих вещах одеовременно, конечно, во время родов все его мысли по всем направлениям будут только о спасении Беллы, хотя, когда он возьмет на руки Ренесми и посмотрит ей в глаза...какие невероятные чувства он испытает в этот момент. Зато во время превращения Беллы у Эдварда будет время подумать обо всем, но он наверняка будет общаться и с Ренесми, не смотря на то, что ему трудно покинуть Беллу.

М@рин@Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1221
Человек

Статус:

Если у человека двадцать три хромосомы, а у вампира - двадцать пять... Возможно ли, что полувампиры имеют двадцать четыре? Как у оборотней?

оборотни произошли от вампиров!

оборотни - это случайно закрепившееся генетическое отклонение

теория кажется мне все более разумной - оборотни и вампиры в прямом родстве! Как забавно!

Действительно, забавно.
Занятная теория.

Эсме очень переживала, но мужественно молчала. Мне было неловко, что я заставляю ее так мучиться, и мне хотелось сделать для нее хоть что-нибудь – даже если это просто побыть рядом.
немного утешив Эсми своим присутствием

Мне кажется, этот тонкий штрих очень удачен – все-таки, сосредоточившись на Белле, Эдвард не перестает быть «человеком», не теряет чувство семьи, любви к близким, сочувствия к маме.

Я совершил уже столько ошибок! Однако, самым страшным для меня было совершить одну, последнюю, и самую пугающую, оплошность - пропустить важный момент, не оказаться рядом, когда Белле станет хуже, не успеть спасти ее... Это стало бы моей самой чудовищной ошибкой.

Это, видимо, была бы его последняя ошибка…

я размышлял о том, как изменились жизни всех нас благодаря всего лишь одному человеку.

Да, тихая Белла, сама того не желая, пронеслась по многим жизням подобно разрушительному урагану, меняя на своем пути спокойное, размеренное существование вампиров, внося в их жизнь опасность разоблачения, войны с другими вампирами, разлад между братьями и сестрами, боль от возможной потери Эдварда, а теперь еще и поглотившие всех проблемы с беременностью.
Она изменила устоявшуюся жизнь Чарли, способствовала разделению волчьей стаи и, видимо, возникновению нового вида – полувампир-обротень!

Я вдруг почувствовал себя запертым в маленькой комнате, и стены надвигались на меня.
Ощущение одиночества и пустоты прорезали мое сознание.
Ощущения страха и одиночества, льющиеся из Беллы, сменились облегчением.
«АЙ», - испуганная мысль, словно крохотная птичка, порхнула по моему сознанию

Ощущения и эмоции малышки развиваются и становятся все слышнее!!!

– Черт возьми, ты читаешь его мысли! – закричала Белла возмущенно.

А вот тут не поняла – почему ВОЗМУЩЕННО, а не радостно или хотя бы удивленно?!!

Тот факт, что монстр ДУМАЕТ, имеет СОЗНАНИЕ, глубоко потряс меня, пошатнул и разрушил представление о вещах, в которых ранее я был непоколебимо убежден. Вселенная поменяла свою полярность.

Мир перевернулся с ног на голову. Хотя, если оценить правильно, все было с точностью до наоборот - мир стоял на голове, вокруг царил хаос, а вот сейчас повернулся как надо, и я увидел истинное значение вещей. Как будто я подобрал наконец ключик к головоломке, которую загадала мне жизнь. Прошла всего лишь доля секунды, прежде чем я осознал изменения, произошедшие во мне, расставившие все, что казалось неправильным, по своим местам. И я понял, что происходит. Я снова совершил ошибку. Внутри НЕ МОНСТР. Там существо, мыслящее и осознающее - РЕБЕНОК, ЧЕЛОВЕК!

Вообще-то, лучше так – в ожидании ужасного вдруг увидеть хорошее, чем наоборот!!!
Надеюсь, Эдвард не будем с ужасом думать о том, как он хотел убить ребенка и в очередной раз мучиться от чувства вины!..
А то опять депрессия – ни Каллены, ни Белла, ни мы этого уже не переживем!

такие твари обычно прогрызают себе путь зубами

Окровавленное тело индианки, изломанное, с огромными ранами лежит … Маленькое кровожадное чудовище расправляется сначала со знахаркой и со всеми людьми, стоявшими рядом - безжалостно и быстро …люди погибают сразу, не успев понять, что происходит.

Яд исправит любую оплошность. С ребенком все будет в порядке. Те матери тоже выжили бы…

монстр ДУМАЕТ, имеет СОЗНАНИЕ,

Внутри НЕ МОНСТР. Там существо, мыслящее и осознающее - РЕБЕНОК, ЧЕЛОВЕК! …с какой стати я возомнил, что от двух существ, обладающих разумом и чувствами, получится бездушное чудовище?

Читая эту главу, я впервые задумалась, почему же мифические новорожденные полувампиры убивали мать – ведь, как оказалось, это не бессмертные младенцы, которые ничего не соображают, а, судя по Ренесми, дети с повышенным интеллектом и почти думающие. Почему же тогда они совершали эти противоестественные действия?
А тут, видимо, права Розали:
У тех матерей не было того, что есть у Беллы: людей, которые ухаживали бы за ними, понимали и удовлетворяли все их нужды. Врача с уникальными познаниями о вампирах. Четкого безопасного плана.

Окружающие были настроены враждебно, младенцы слишком голодны и испуганы, мать была истощена, ведь никто не поил ее кровью, и, когда ребенок рождался, ее сердце уже не билось – я думаю, иначе укус новорожденного (мальчика) превратил бы женщину в вампира. Так, мне кажется, было бы логичнее.

Света, прости, что так длинно, что-то меня сегодня понесло…

Добавлено (17.12.2010, 15:30)

Quote (LENA237)
Свет, меня опять понесло!!!! Не смейся!!!
Добавлено (16.12.2010, 18:01) ---------------------------------------------
По крайней мере сильно!

Это, наверное, заразно!!!

ВаллериДата: Пятница, 17.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1222
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
Валлери, значит не накроет! Отлично!!! А то я боялась этого "прилива"!!! Значит будет вовсю наслаждаться новыми ощущениями, ну и мы вместе с ним!!!

tongue
Quote (Frina8)
Хм...Обсуждая теорию происхождения оборотнй , Эдвард должен был догадаться, что ребенок не будет ужасным бездушным монстром, ведь оборотней он таковыми не считает, а они получаются потомки полувампиров.

surprised Вы отлично опровергли мою теорию ok
Quote (Adell)
Надеялась, что мысленных диалогов Розали и Джейка (они прикольные) будет больше, ну нет так нет.

*вздыхает* - фантазия кончилась у меня... sad
Quote (М@рин@5197)

А вот тут не поняла – почему ВОЗМУЩЕННО, а не радостно или хотя бы удивленно?!!

У меня в переводе так было, а во втором "воскликнула Белла и тут же наморщилась". Уж не знаю почему, но Белка была недовольна этим фактом... "пожимает плечами*
Quote (М@рин@5197)
Надеюсь, Эдвард не будем с ужасом думать о том, как он хотел убить ребенка и в очередной раз мучиться от чувства вины!..
А то опять депрессия – ни Каллены, ни Белла, ни мы этого уже не переживем!

tongue
Quote (М@рин@5197)
Читая эту главу, я впервые задумалась, почему же мифические новорожденные полувампиры убивали мать – ведь, как оказалось, это не бессмертные младенцы, которые ничего не соображают, а, судя по Ренесми, дети с повышенным интеллектом и почти думающие. Почему же тогда они совершали эти противоестественные действия?

Ну, Ренесми первым делом как раз укусила Белку biggrin
Если бы не Эдвард, попила бы Ренесми кровушки материнской wink
Наверное, так срабатывает инстинкт выживания, а женщина-то все равно умирает от повреждений cry
Теоретически мальчик-полувампир мог бы спасти мать, обратив, но мы же знаем, как трудно остановиться, когда пьешь кровь! Вряд ли ребенок способен осознать, что не должен этого делать! cry
Quote (М@рин@5197)
Света, прости, что так длинно, что-то меня сегодня понесло…

Нашла за что извиняться, я ж как раз люблю длинные tongue

М@рин@Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1223
Человек

Статус:

«АЙ», - испуганная мысль, словно крохотная птичка, порхнула по моему сознанию. Страх, желание спрятаться. Живот вздрогнул от резкого движения внутри.
Я инстинктивно положил руку на то место, куда в испуге пнул ребенок, и легонько погладил.
– Ш-ш… Ты напугала… его.
Белла изумленно распахнула глаза и погладила себя по животу.
– Прости, маленький.
Облегчение. Снова радость.
Quote (Валлери)
У меня в переводе так было, а во втором "воскликнула Белла и тут же наморщилась".

У меня был второй перевод, и я восприняла возглас Беллы как раз как радостно-удивленный, а наморщилась она, мне кажется, потому что ребенок испугался громкого вскрика и больно толкнулся.

Quote (Валлери)
мы же знаем, как трудно остановиться, когда пьешь кровь!

Свет, это "мы же знаем" меня сильно повеселило!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 17.12.2010, 23:51

LENA237Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1224
Человек

Статус:

М@рин@5197,
вампирчики СУПЕР!!!! Где таких накопала? biggrin

Добавлено (18.12.2010, 00:07)

Quote (Валлери)
Quote (Frina8)

Вы отлично опровергли мою теорию

Не думаю. У Эда в это время было слишком предвзятое отношение к ребенку и сильный страх за Беллу, чтобы думать объективно.

valburyДата: Суббота, 18.12.2010, 03:04 | Сообщение # 1225
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Frina8)

По-моему в этом высказывании две ключевые ошибки.
Первая. Происхождение оборотней - всего лишь, теория, никем не доказанная. Она рассматривается, как одна из вероятностей, а не как неопровержимый факт. (См. теорию происхождений видов Дарвина, которая до сих пор считается одной из теорий о происхождении человека). Изощренный ум вампира не мог основываться на догадках - слишком велика была цена ошибки.
Вторая. Оборотни по терии не потомки полувампира. Они потомки именно вампира, т.е. сами - полувампиры. Но генетика штука коварная. Где гарантии, что в случае Эда и Белз не проявится рецесивный признак, если предположить, что способность превращаться в оборотня - это доминантный??? Ведь, насколько я понимаю, беременность жен оборотней проходит также, как человеческая - девять месяцев, плод не отторгает пищу, не нуждается в крови, не находится в вампирской непробиваемой оболочке и не убивает свою мать при рождении. Cью, родив Ли и Сета, явное тому подтверждение! Судя по беременности Беллы, вряд ли можно предполагать, что ее ребенок будет оборотнем или в чем-то на них похожим.

Поиск:

Противостояние