Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

vittДата: Суббота, 11.12.2010, 09:28 | Сообщение # 1151
Эльф

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Разве Эдвард может уловить эмоции без выражения их словами? Даже если мы мыслим образами, но Ренесми-то еще, скорее всего, так не может.

Я когда читала Рассвет, то поняла, что Эдвард все таки услышал мысли Ренесми, а не эмоции, он ведь еще переспросил Беллу "Ты что то сказала?", т.е. если бы он просто почувствовал эмоции, (хотя это прерогатива Джаспера), вряд ли бы он переспрашивал Беллу.

Quote (Valerianne)
хотела показать, какая в моем воображении настоящая Белла - тут

Ой, вот извините, а что именно вам привлекло в этой Белле?

Quote (valbury)
Красота, конечно, - страшная сила!

Это точно! Особенно по этой фотке biggrin

LENA237Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:55 | Сообщение # 1152
Человек

Статус:

Quote (Valerianne)
ОО, новая главка)) Я пока не прочла... сейчас уже не буду, поздняя ночь - но хотела показать, какая в моем воображении настоящая Белла - тут

Не знаю как кому, а мне Белка другой кажется! tongue Но эта лучше той, что сыграла Стюарт! biggrin

Добавлено (11.12.2010, 09:55)
---------------------------------------------

Quote (vitt)
Я когда читала Рассвет, то поняла, что Эдвард все таки услышал мысли Ренесми, а не эмоции, он ведь еще переспросил Беллу "Ты что то сказала?", т.е. если бы он просто почувствовал эмоции, (хотя это прерогатива Джаспера), вряд ли бы он переспрашивал Беллу.

Но если вспомнить как Эд говорил, о чем думает Несси: "Она счастлива", "Она тебя любит", "Ей нравится звук твоего голоса". Это выражение больше эмоций, чем связных мыслей. Ведь дети тоже, наверно, сначала мыслят чувствами (по крайней мере, я так думаю) а словами думать они учатся, когда растут!

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1153
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Valerianne)
какая в моем воображении настоящая Белла - тут

wacko
Мне понравилась Белка из пародии "Вампиры сосут" - милая девочка, и черты лица красивые, и сыграла вплне Белку, несмотря на жанр фильма biggrin
Эээ... правда мне и Эдвард там больше понравился... (можете закидывать тапками, но это факт) tongue
Quote (vitt)

Quote (LENA237)
Но если вспомнить как Эд говорил, о чем думает Несси: "Она счастлива", "Она тебя любит", "Ей нравится звук твоего голоса". Это выражение больше эмоций, чем связных мыслей. Ведь дети тоже, наверно, сначала мыслят чувствами (по крайней мере, я так думаю) а словами думать они учатся, когда растут!

Хотела вам всем ответить, но вот LENA237 так отлично пояснила все!!! Вы просто представьте, у ребенка закрытое темное пространство, он ничего не ВИДИТ, но слышит, чувствует... Возможно, сами слова Ренесми еще не могла произнести, но образ ГОЛОСА передать могла например, типа это МАМИН, это ПАПИН, это ЕЩЕ КТО-ТО... Поэтому я думаю, там эмоции, но они из ГОЛОВЫ идут, а не от чувств. Поэтому Эдвард читал сначала что то ближе к эмоциям. Как то так... wacko
Quote (М@рин@5197)
А по-моему, Стюарт сыграла именно такую Беллу, как у Майер - никакую. Да еще этот вечно приоткрытый рот - впечатление небольшого отставания в умственном развитии...

О-О, ну тогда она отлично сыграла surprised wacko

М@рин@Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:16 | Сообщение # 1154
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
у ребенка закрытое темное пространство, он ничего не ВИДИТ, но слышит, чувствует...

Видимо, Ренесми начала слышать и чувствовать именно в тот момент, когда ее услышал Эдвард.
Иначе она боялась бы его и Карлайла до судорог, ведь они хотели ее убить...

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 11:38 | Сообщение # 1155
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)

Видимо, Ренесми начала слышать и чувствовать именно в тот момент, когда ее услышал Эдвард.
Иначе она боялась бы его и Карлайла до судорог, ведь они хотели ее убить...

Не думаю. Она же не слышит МЫСЛИ biggrin

vittДата: Суббота, 11.12.2010, 12:13 | Сообщение # 1156
Эльф

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Да, я, пожалуй, согласна с версией LENA237.
А переспрашивал он Беллу, наверное, потому, что вообще не понял, кого услышал.
Интересно, почему он тогда не переспросил Джейка?

Но тогда, если он различал Несси по ее эмоциональному состоянию, странно, что Джаспер ничего не почувствовал...

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 12:18 | Сообщение # 1157
Любовь сильнее смерти

Статус:

Выложена 1 часть главы ПРОЗРЕНИЕ biggrin
Йолки, я так жду ваших отзывов именно по этой главе!!!!! У меня прям все чешется, интересно что вы скажете biggrin

Добавлено (11.12.2010, 12:18)

Quote (vitt)
Но тогда, если он различал Несси по ее эмоциональному состоянию, странно, что Джаспер ничего не почувствовал...

Джаспер на охоте в это время был! tongue

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 11.12.2010, 12:19

vittДата: Суббота, 11.12.2010, 12:22 | Сообщение # 1158
Эльф

Статус:

Quote (Валлери)
Джаспер на охоте в это время был! tongue

Ну ладно, ладно, убедили, что я неправа....пошла лучше главу почитаю

маняваДата: Суббота, 11.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1159
Оборотень

Статус:

отличная глава получилась!!!!
ээх Эдвард - сейчас полон надежд что вот вот и услышит мысли Беллы (я всегда считала что это его самая заветная мечта, ну кроме того, чтобы она жива была) что-то улавливает, какие то эмоции, еще чуть чуть и занавеска скрывающая ее мысли упадет, а нееееееет его ждеть разочарование biggrin это он ощущает ребенка tongue

отличная идея, по поводу того что он начал ощущать сначала эмоции ребенка, а я то думала раньше, что он сразу - БАХ да и услышал ее мысли biggrin

Добавлено (11.12.2010, 13:10)

Quote (vitt)
что Джаспер ничего не почувствовал...

все таки это наверно не совсем относится к таланту Джаспера, как то этот более мыслительный процесс был у ребенка, чем эмоциональный.
а во-вторых Даспер держался Беллы подальше, ведь он был голодный, и не особо разбирался в ее настроении, он не различал где чувства беллы, а где ренесми.
а позже они на охоту сбежали biggrin

Сообщение отредактировал манява - Суббота, 11.12.2010, 13:05

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1160
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (манява)
еще чуть чуть и занавеска скрывающая ее мысли упадет, а нееееееет его ждеть разочарование biggrin это он ощущает ребенка

biggrin
Quote (манява)
отличная идея, по поводу того что он начал ощущать сначала эмоции ребенка, а я то думала раньше, что он сразу - БАХ да и услышал ее мысли

Я когда писала, внимательно читала Рассвет, и там Джейкоб замечает, что Эдвард прям так пристально смотрит на Беллу не отрываясь. Вот я и сделала вывод, что он уже начал кое-что "читать", но не сразу сообразил, что biggrin
Quote (манява)
что Джаспер ничего не почувствовал...

все таки это наверно не совсем относится к таланту Джаспера, как то этот более мыслительный процесс был у ребенка, чем эмоциональный.
а во-вторых Даспер держался Беллы подальше, ведь он был голодный, и не особо разбирался в ее настроении, он не различал где чувства беллы, а где ренесми.
а позже они на охоту сбежали

Даа, Джасик тут бедняга biggrin Ему не до того уже было wink

рейнаДата: Суббота, 11.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1161
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу. wink wink wink wink wink wink wink

tanusha7942Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:36 | Сообщение # 1162
Оборотень

Статус:

Quote (vitt)
Quote (М@рин@5197)
Да, я, пожалуй, согласна с версией LENA237.
А переспрашивал он Беллу, наверное, потому, что вообще не понял, кого услышал.
Интересно, почему он тогда не переспросил Джейка?

Как выясняется Джас от голода сам не свой и, похоже ему вообще не чьих-то эмоций - он спрятался в дальней комнате дома от греха подальше. biggrin

М@рин@Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1163
Человек

Статус:

Света, спасибо!
Одна из самых сильных, берущих за душу глав!!!
И многое объясняющая!
А напряжение растет! Бошьше всего напрягает неизвестность!
Всех раздирают противоречивые эмоции: Белле стало лучше, но и малыш становится сильнее, скоро ситуация разрешиться, но как? - удастся ли спасти Беллу, кто же родится - ребенок или монстр, или еще кто-нибудь!!! Что ждать от Вольтури? Как среагируют волки? Что говорить Чарли?
Калленам страшно потерять Беллу, еще страшнее потерять Эдварда. И, конечно, страшно подвергать семью опасности из-за возможного рождения неуправляемого младенца!
Чем ближе к родам, тем напряженнее.
Да еще все голодные!

послушная тонкая кожа вздымалась под его напором. И каждый раз Белла и Розали восторженно ахали и переводили полный восхищения взгляд с одного бугорка на другой.

Похоже, только я один из присутствующих испытывал ужас. Даже Элис заинтересованно смотрела со ступенек. Эсми же подошла поближе, наслаждаясь зрелищем.
- Смотри, смотри! - Розали переложила руку на другую сторону живота, и под ее ладонью тут же вырос бугорок.
- Он тебя чувствует! - с нотками счастья в голосе прошептала Белла, и от нее повеяло радостью и умиротворением.

Обычно на все "страсти" реагирую спокойнее, но тут почти прослезилась от умления, вспомнив себя в подобной ситуации!

Quote (Валлери)
Поэтому Эдвард читал сначала что то ближе к эмоциям.

неужели я так остро переживаю ее состояние, что даже научился улавливать ее эмоции? Они ощущались так, словно повисали в воздухе вокруг нас как нечто физическое, что можно потрогать.

ее мысли по прежнему оставались непроницаемы. Это было странно и сразу же начало меня мучить. Как будто я упустил что-то важное, и теперь это мимолетное открытие безвозвратно ушло. Мне его не догнать, не понять. Завеса над тайной приоткрылась и тут же захлопнулась, не дав мне времени схватить удачу.

Я не мог уловить, где тут связь - почему в какие-то моменты я слышу ее ощущения, а в какие-то нет. В чем логика?

Свет, это гениально - описание того, как Эдвард пытается уловить неуловимое! И мучается от ощущения, что происходит что-то явно новое и непонятное, и что понимает это только он, и что не может осознать, "поймать" это новое чувство!
И в нетерпении жду - как же он сообразит, что это эмоции ребенка?
Или Ренесми учится мыслить более четко?

В момент, когда его рука коснулась ее лица, я снова почувствовал от Беллы... целый спектр ощущений - радость, восторг и... потребность в его присутствии. Это было так ЧЕТКО, что я окаменел на месте

ПОТРЕБНОСТЬ в его присутствии ощущалась от нее очень сильно, но я не мог понять, что это. Ощущения были слишком неуловимы, но они возникли сразу, как только он вошел в двери.

Почему Ренесми уже любит Джейка?
Не может же она предвидеть запечатление!
Он-то ее еще, мягко говоря, не любит! И не стесняется называть монстром!

Наблюдая их притяжение со стороны, я не мог разгадать, почему же тогда она выбрала меня, бездушного и холодного убийцу, если ее настолько влечет к нему?

Быть может, ею двигала не любовь, а ответственность. Ее отзывчивое сердце было очень человечным, слабым, оно не могло причинить кому-то боль, ответить отказом или грубостью

А чертовка продолжала смотреть мне прямо в глаза, нахально и торжествующе - вот, мол, полюбуйтесь, и как его можно подпускать близко!

- Когда все закончится, первым делом я сверну тебе шею...
- Когда все закончится, ты еще будешь мне благодарен!

Розали неисправима!

В ее видениях наступила расслабляющая пустота. Размытые образы исчезли с приходом оборотня. Присутствие Джейкоба приносило облегчение и ей.

В-о-о-о-т!

- Розали, принеси Джейкобу поесть.
Розали изумленно уставилась на Элис: «Кто? Я-я?!». Я оценил шутку. Отличный способ позлить Розали. Маленькая месть Элис.

Прелесть!

Я ПОЧУВСТВОВАЛ, что ей приятно мое внимание, приятно сидеть рядом, приятно, что я держу ее за руку. Это было чертовски похоже на чтение мыслей, но вот мыслей-то и не было.

Ребеночек уже любит папочку!

Света, спасибо! Замечательно!
Никогда тебя не торопила, но сейчас ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
flirt

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1164
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Да еще все голодные!

Ага, а Белка, зараза, все время кровь из чашки пьет wacko Бедняги, как их скручивает от запаха cry
Quote (М@рин@5197)
Свет, это гениально - описание того, как Эдвард пытается уловить неуловимое! И мучается от ощущения, что происходит что-то явно новое и непонятное, и что понимает это только он, и что не может осознать, "поймать" это новое чувство!

Спасибо за комплимент, я ооочень старалась wink
Quote (М@рин@5197)
Почему Ренесми уже любит Джейка?
Не может же она предвидеть запечатление!
Он-то ее еще, мягко говоря, не любит! И не стесняется называть монстром!

Ну здрассссьте biggrin
Ренесми вообще то тоже мифическое существо, и она УЖЕ запечатлена wink
Джейкоб тоже УЖЕ чувствует эту связь, эту тягу, но еще не понял, что это НЕ К БЕЛЛЕ, а к Ренесми wacko
1.у Майер четко после превращения Белки говорилось! Там где сама Белка думает - "странно, но теперь пропала моя тяга к джейку, как раньше. Теперь все встало на свои места - он был мне просто другом, как и должен был быть"
2.И потом еще когда она на него нападает, ОН говорит - "ты же сама говорила, что мы тесно связаны. Это была ОНА - Ренесми!" (после этого белка еще орет, типа ты собрался стать моим зятем!)
3.когда Ренесми белке показывала картинки, там сквозило "это МОЙ Джейкоб" biggrin

Я думаю и в Затмении ее тяга этим же объяснялась)) Джейкоб был запечатлен с яйцеклеткой Беллы, xDDD

Факт 1: тяга Джейка к Белле была ВСЕГДА.
Факт 2: когда Джейк стал оборотнем, его тяга к Белле усилилась в разы, а так же появилась ответная. То есть гены проявили себя, Джейк стал ближе к запечатлению.

Quote (М@рин@5197)
Быть может, ею двигала не любовь, а ответственность. Ее отзывчивое сердце было очень человечным, слабым, оно не могло причинить кому-то боль, ответить отказом или грубостью

Я не поняла, чего ты тут не поняла wacko
Quote (М@рин@5197)
Я ПОЧУВСТВОВАЛ, что ей приятно мое внимание, приятно сидеть рядом, приятно, что я держу ее за руку. Это было чертовски похоже на чтение мыслей, но вот мыслей-то и не было.

Ребеночек уже любит папочку!

Агаааа biggrin biggrin biggrin
Quote (М@рин@5197)
Никогда тебя не торопила, но сейчас ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Мне тоже хочется!!!! Наверное задвину пока ВВ, чтоб тут побыстрее главку сделать! wink

М@рин@Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:25 | Сообщение # 1165
Человек

Статус:

- ты родишь примерно через четыре дня.
Плечи Беллы напряглись. Я чувствовал тревогу, повисшую в воздухе.

срок - четыре дня? - Белла вдруг сжалась, и мне показалось, или я ПОЧУВСТВОВАЛ ее страх? Мелькнул, и исчез.

Это Белла боится или Ренесми не хочет "вылезать"? Или обе боятся?

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 14:28 | Сообщение # 1166
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)

Это Белла боится или Ренесми не хочет "вылезать"? Или обе боятся?

боится Белла, а Ренесми чувствует мамин страх и боится тоже, а Эдвард в свою очередь читает уже страх Ренесми wacko biggrin

Zefir:-)Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:44 | Сообщение # 1167
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Ура!Глава про,то как Эдвард узнает правду и перестанет быть таким хмурым и отчаянным.Я её очень долго ждала!С нетерпением жду продолжения!

М@рин@Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1168
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
1.у Майер четко после превращения Белки говорилось! Там где сама Белка думает - "странно, но теперь пропала моя тяга к джейку, как раньше. Теперь все встало на свои места - он был мне просто другом, как и должен был быть" 2.И потом еще когда она на него нападает, ОН говорит - "ты же сама говорила, что мы тесно связаны. Это была ОНА - Ренесми!" (после этого белка еще орет, типа ты собрался стать моим зятем!) 3.когда Ренесми белке показывала картинки, там сквозило "это МОЙ Джейкоб"

Но это случилось уже ПОСЛЕ запечатления Джейка! И после того, как Ренесми его увидела!

Quote (Валлери)
Ренесми вообще то тоже мифическое существо, и она УЖЕ запечатлена

То есть, ты хочешь сказать, что Ренесми ТОЖЕ запечатлена?!!
Именно потому, что не человек? Ведь человеческие подружки волков не запечатляются.

Quote (Валлери)
Я думаю и в Затмении ее тяга этим же объяснялась)) Джейкоб был запечатлен с яйцеклеткой Беллы, xDDD

...!!!

Не, вообще-то, я не спорю, просто размышляю...
И полностью принимаю "авторскую концепцию"!!!

Quote (Валлери)
Я не поняла, чего ты тут не поняла

Я просто в очередной раз вздыхаю, как гениально Эдвард всегда находит оправдание Белле, даже в ее тяге к другому! Да, любовь зла...

Quote (Валлери)
Мне тоже хочется!!!! Наверное задвину пока ВВ, чтоб тут побыстрее главку сделать!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 11.12.2010, 14:50

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1169
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Но это случилось уже ПОСЛЕ запечатления Джейка! И после того, как Ренесми его увидела!

Почему это после?? Тяга была ДО родов! И у Беллы и у Джейка. Сам Джейк раздуиывает, что не понимает, чего его тянет так раз за разом возвращаться!
Quote (М@рин@5197)
То есть, ты хочешь сказать, что Ренесми ТОЖЕ запечатлена?!!
Именно потому, что не человек? Ведь человеческие подружки волков не запечатляются.

Конечно! Потому что мифическая - раз!

Но и про людей тоже говорилось - никто не может сопротивляться такой силе любви! Так что я считаю, что запечатление обычно обоюдное. Этим объясняется и такая безграничная непроходящая любовь Беллы к Эду. (Надеюсь, ты понимаешь, что Эдвард тоже запечатлен?)

М@рин@Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1170
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Надеюсь, ты понимаешь, что Эдвард тоже запечатлен?

Я так не думаю, вернее, не думала об этом в таком аспекте!
Но, с другой стороны, это объясняет его не вполне понятную для меня любовь к Белле!
Только не говори, что он запечатлелся на нее для продолжения вампирского рода!!!

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 15:06 | Сообщение # 1171
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Я так не думаю, вернее, не думала об этом в таком аспекте!
Но, с другой стороны, это объясняет его не вполне понятную для меня любовь к Белле!

Ну здрассссьте biggrin
Он как минимум ТРИ РАЗА в Затмении сравнивает запечатление волков со СВОИМИ чувствами - "Это ПОЧТИ ТАКОЕ ЖЕ сильное чувство, какое я испытываю к тебе" говорит он Белле. То есть он сильнее запечатления любит, а это вообще опупеть wacko surprised
Также посмотри пожалуйста на остальных вампиров - у всех одна половинка и на всю вечность! Это ли не запечатление? Когда один умирает - умирает другой!

М@рин@Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:13 | Сообщение # 1172
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Также посмотри пожалуйста на остальных вампиров - у всех одна половинка и на всю вечность! Это ли не запечатление? Когда один умирает - умирает другой!

Может быть.
Но мне вампиры кажутся более "высокоорганизованной расой", чем оборотни.
Не может у них быть любовь на уровне примитивного запечатления.
По словам Билли и Сэма, оборотни запечатляются на более подходящих для продолжения рода девушках.
Для вампиров это не актуально.
Даже если они находят пару тоже интуитивно, то как-то по-другому...
А правда, интересно, по какому принципу?!

А вообще-то, забавно: взрослые тетки, сидим в выходной днем за компьютером и всерьез обсуждаем "Сумерки"!!!

Добавлено (11.12.2010, 15:09)
Света, не обижайся, пожалуйста, но меня эта ситуация позабавила!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 11.12.2010, 15:42

Vera2012Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1173
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С каким нетерпением я ждала эту главу, и она оправдала все ожидания! happy Ошеломление Эдварда от новых непонятных ощущений, удивленное непонимание, поиски причин и строящиеся предположения откуда исходят эмоции, попытки проникнуть дальше и понять суть этих явлений.
Прозрение Эдварда вовсе не было внезапным, удивительное открытие пришло постепенно и далеко не сразу. Да ребенок в материнской утробе мыслит, но эти мысли не оформлены в четкие образы, они больше чувства, выражающие эмоции и потребности малыша: "нравится", "не нравится", "приятно", "не приятно", "страшно", "больно", "вкусно". Ребенок слышит и способен различать голоса близких ему людей, понимать интонации слов, обращенных к нему и испытывать эмоции. Логично, что такой сильный телепат, как Эдвард, воспринимает их, как волнообразно накатывающие чувства, и поскольку они напрямую связаны с Беллой, Эдвард приходит в замешательство и пытается анализировать, не нашел ли он ключ к мыслям Беллы. Это именно процесс поиска ответов, а не внезапное, случайное озарение.
Эта глава порадовала не только тем, что Эдвард отвлекся от своих страданий и нашел новую достойную загадку для своего разума, в ней много находок и подробностей, наполняющих жизнью все происходящее: наблюдения всех присутствующих за движениями ребенка в животе Беллы и их противоречивые эмоции по этому поводу, неутешительные, страшные результаты поисков Эммета, Джаспера и Элис в Интернете, и найденный "скальпель" для помощи Белле! biggrin Вся семья занята поисками оптимальных путей, которые помогут Белле при рождении ребенка. И наглое поведение Розали не осталось без ответа - обещание Эдварда свернуть ей шею, когда все закончится, и предложение от Элис поработать официанткой для псины - вызвало чувство мстительной радости! biggrin
Света, большое спасибо за прекрасную главу, она принесла долгожданное умиротворение, ведь осталось совсем чуть-чуть, и заблуждение Эдварда обернется невероятным подарком судьбы! wink

Добавлено (11.12.2010, 15:21)

Quote (М@рин@5197)
А вообще-то, забавно: взрослые тетки, сидим в выходной днем за компьютером и всерьез обсуждаем "Сумерки"!!!

Ага! biggrin

ВаллериДата: Суббота, 11.12.2010, 16:09 | Сообщение # 1174
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Может быть.
Но мне вампиры кажутся более "высокоорганизованной расой", чем оборотни.
Не может у них быть любовь на уровне примитивного запечатления.

Ну, я остаюсь при своем мнении о запечатлении вампиров и Эдварда wink Спорить прекращаю wink
Quote (М@рин@5197)
По словам Билли и Сэма, оборотни запечатляются на более подходящих для продолжения рода девушках.

Это только предположение, этого никто точно не знает biggrin
И уж если КОПАТЬ - то каким таким боком Джейкобу для продолжения рода лучше ПОЛУВАМПИР???? wacko wacko wacko
Причем вампирские девушки бесплодны, девушки-оборотни бесплодны - очень-очень велик шанс, что Ренесми тоже бесплодна sad
Quote (М@рин@5197)

Я уже привыкла biggrin
Quote (Vera2012)
Прозрение Эдварда вовсе не было внезапным, удивительное открытие пришло постепенно и далеко не сразу. Да ребенок в материнской утробе мыслит, но эти мысли не оформлены в четкие образы, они больше чувства, выражающие эмоции и потребности малыша: "нравится", "не нравится", "приятно", "не приятно", "страшно", "больно", "вкусно". Ребенок слышит и способен различать голоса близких ему людей, понимать интонации слов, обращенных к нему и испытывать эмоции. Логично, что такой сильный телепат, как Эдвард, воспринимает их, как волнообразно накатывающие чувства, и поскольку они напрямую связаны с Беллой, Эдвард приходит в замешательство и пытается анализировать, не нашел ли он ключ к мыслям Беллы. Это именно процесс поиска ответов, а не внезапное, случайное озарение.

Ох, так красиво написано, спасибо! smile
Quote (Vera2012)
И наглое поведение Розали не осталось без ответа - обещание Эдварда свернуть ей шею, когда все закончится, и предложение от Элис поработать официанткой для псины - вызвало чувство мстительной радости!

Ну а ведь Розали то окажется права wink Так что придется Эдику пересмотреть свои обещания свернуть Рози шею biggrin

momentsДата: Суббота, 11.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1175

Валлери, спасибо большое, это было замечательно!
Пока не читала форум, пишу сразу после чтения главы, чтоб эмоции не растерять.
Так здорово придумано предвосхищение мыслей ребёнка! Конечно, так же не могло быть, чтобы это произошло вдруг! И то, как ты это придумала, кажется таким логичным и закономерным.
Мягко и постепенно открываются Эдварду непонятные ощущения чего-то нового в Белле. И он даже не знает, хорошо ли это, потому что там есть часть, которая касается Джейка. А поскольку ему неизвестно, что потребность в нем испвтывает совсем не Белла, то это неприятно для Эдварда. Великолепно передано это новое чувство Эдварда, которое он еще сам не понимает и ощущает не до конца, мимолётно.
Не устану удивляться, насколько глубоко ты проникаешь в суть происходящего и в чувства героев!
И конечно же понравились все перепалки и подколки между Розали, Элис и Эдвардом.

Добавлено (11.12.2010, 16:32)

Quote (Валлери)
Я думаю и в Затмении ее тяга этим же объяснялась)) Джейкоб был запечатлен с яйцеклеткой Беллы,

biggrin biggrin biggrin
Когда эта идея впервые здесь озвучилась, я стала спокойнее воспринимать противную Белку из "Затмения"!
Quote (М@рин@5197)

Да что такого то? Ну хобби у нас такое! tongue Тем более по субботам: уборка, кухня и в "Сумерки"!

Поиск:

Анна-детектив + Русалка