Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1176
Любимая Алинка
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Но мне вампиры кажутся более "высокоорганизованной расой", чем оборотни. Не может у них быть любовь на уровне примитивного запечатления.
Мне кажется, у всех по разному получается, но все же у некоторых происходит что-то типо запечатления. Если бы не чудесный аромат Б , Э никогда бы на нее внимания не обратил. И сидела Б со своими мечтами о нем, как Джессика, и никак бы не заинтересовала Э. У Элис, тоже не было шансов найти любовь самой, ведь в своих видениях она ведела Дж, и пошла его искать. У Дж, наверное, тоже не было шансов уйти от Элис. Он с ней испытывает такие эмоции, какие ни с кем еще не испытывал, так что она его "привязала" к себе эмоционально. Р и Эм. Думаю Р могла сама решать в кого влюбится и это мог оказаться не Эм, а возможно другой парень с очаровательными ямочками и кудрявыми волосами. А у Эм, не было шансов не влюбиться в Р. Он ее увидел, когда еще был человеком в образе прекрасного ангела. А кому не понравиться ангел? А после обращения все чувства обострились, так что и у него не было шансов выбрать себе другую любовь. Хотя, если проводить аналогию с Дж, он тоже видел Марию будучи человек, и после обращения смог от нее уйти. Но, мне кажется, что различия в том, что Эм больше чувств к Р перед обращением. А по поводу Дж, сказано, только что ему Мария внешне понравилась. К и Эсми. Тут мне был выбор у К. Он мог обратить и другую. При обращении он руководствовался жалость, чем другими чувствами. А у Эсми, мне кажется, не было выбора влюбится в другого. По доп.мат. Майер. К понравился Э, когда ей было 16 лет, а при обращении, ее чувства обострились и симпатия вылилась в любовь.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1177
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Спорить прекращаю
Аналогично!
Я, когда читала Майер, особо не углублялась в суть и подробности. Соверешенно не являюсь фанатом "Сумерек" и прочитала случайно. Но, читая твое гениальне творение, теперь постоянно вникаю в проблемы вампиров и оборотней, анализирую мотивацию поступков всех героев, переживаю вместе с ними. Самой смешно! Но ты своим творчеством сумела задеть что-то в душе, и оторваться от твоего "Рассвета" я уже не могу... Спасибо!
Quote (Валлери)
А вообще-то, забавно: взрослые тетки, сидим в выходной днем за компьютером и всерьез обсуждаем "Сумерки"!!! Я уже привыкла
Quote (moments)
Да что такого то? Ну хобби у нас такое! Тем более по субботам: уборка, кухня и в "Сумерки"!
Ошеломление Эдварда от новых непонятных ощущений, удивленное непонимание, поиски причин и строящиеся предположения откуда исходят эмоции, попытки проникнуть дальше и понять суть этих явлений. Прозрение Эдварда вовсе не было внезапным, удивительное открытие пришло постепенно и далеко не сразу. Да ребенок в материнской утробе мыслит, но эти мысли не оформлены в четкие образы, они больше чувства, выражающие эмоции и потребности малыша: "нравится", "не нравится", "приятно", "не приятно", "страшно", "больно", "вкусно". Ребенок слышит и способен различать голоса близких ему людей, понимать интонации слов, обращенных к нему и испытывать эмоции. Логично, что такой сильный телепат, как Эдвард, воспринимает их, как волнообразно накатывающие чувства, и поскольку они напрямую связаны с Беллой, Эдвард приходит в замешательство и пытается анализировать, не нашел ли он ключ к мыслям Беллы. Это именно процесс поиска ответов, а не внезапное, случайное озарение.
Не могу выразить свои мысли также красиво и складно, но с вами согласна на 100%! Спасибо!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1179
Человек
Статус:
Свет, сколько раз я хвалила тебя и твое творчество? Я уже сбилась со счета! Но все равно хочу повторить! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР! А ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МОЖНО ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МНОГО-МНОГО РАЗ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! И еще раз скажу! Твои призведения заставляют задумываться о многих вещах, анализировать моменты и получать огромное удовольствие от самого процесса чтения! Я уже очень давно ничего не читала с таким удовольствием, как твои ПРОИЗВЕДЕНИЯ! Теперь по главе! Все эти попытки Эда понять, что он слышит, заставили хихикать: "А вот и не угадал, а вот и не угадал!" А чего стоит его ревность к Джейку! После этого не очень-то верится, что он на самом деле мог так легко уступить Белку Джейку, как он говорил! Эд постоянно пытается найти оправдания чувствам Беллы, но пока очень далек от истины. Жду его реакцию с нетерпением! Свет, я не отношусь к числу нытиков "Проду, проду!", но сейчас очень прошу, не затягивай с продолжением этой главы. Очень хочется почитать момент, когда Эд поймет, что он слышит Несси. Ведь в этот момент ему нужно будет очень многое переосмыслить в своем мировозрении. Это мой самый любимый момент в Рассвете и я больше всего его жду!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1181
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Все эти попытки Эда понять, что он слышит, заставили хихикать: "А вот и не угадал, а вот и не угадал!"
Теперь и я хихикаю
Quote (LENA237)
А чего стоит его ревность к Джейку! После этого не очень-то верится, что он на самом деле мог так легко уступить Белку Джейку, как он говорил!
Если бы Белла решила выбрать Джейка, у него не осталось бы выбора Но с другой стороны, он же сам говорил Джейку в палатке:"Но я всегда буду рядом, следить за тобой. Ведь ты однажды можешь оставить ее, можешь быть не властен над собой, как Сэм и Эмили(про запечатление), а я всегда буду ждать поблизости, надеясь, что это случится".
Quote (LENA237)
Свет, я не отношусь к числу нытиков "Проду, проду!", но сейчас очень прошу, не затягивай с продолжением этой главы.
Да я уже поняла Решила - задвину ненадолго ВВ, чтоб вам эту главу побыстрее сделать!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1182
Оборотень
Статус:
Начинаеться мой любимый момент в рассвете ! Ура ! Света , ты гений ! Я даже теперь автора в оригинале не воспринимаю, тк рассвет мне вообще не понравился ! Но твое произведение ! Боже нет слов ! Обожаю его ! Он у меня в лидерах , на втором месте ВВ-2 ! Люблю твое творчество ! Спасибо за новую главу и за уважение к своим поклонилам , за не затягивамие с продолжением ! Ты умничка ! Всегда радуешь в обещанные сроки ! Буду с нетерпением ждать 2 часть главы ! Самое интересное как ты придумала про то что Эд начал чуствовать малыша , в книге то этого не было ! Закругляюсь , БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО !
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:15 | Сообщение # 1183
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, я опрометчиво решила, что страдания Эдварда плавно пошли на убыль! Ан, нет!!! И опять все из-за его ошибочных выводов. Теперь он приписывает эмоции Ренэсми Белле! Очень хочется ему подсказать, что он ошибается. Тихо так, из суфлерской будки, шепотом!!! Одно радует, он находит эмоциям, направленным на Джейкоба, вполне, нейтральное оправдание - отзывчивость сердца Беллы. Ему легче себе объяснить все эти "невидимые нити", именно таким образом. Мне кажется - это уже защитная реакция его мозга!!! А мне, настоятельно, требуется его прозрение!!! Еще роды впереди, перерождение, а он - на грани!!! Да и Беллу в этой связи жалко! Не думаю, что ей, совсем-совсем, не приходит в голову мысль -"Черт возьми!!! Что ж меня так тянет к этому "Фидо"! В этом есть что-то странное!" Вся эта часть "Рассвета", бессовестно искалеченная Майер, тем, что мы видели все через призму взгляда Джейкоба, совсем по-другому воспринимается в твоем, Света, исполнении! Многие вещи можно увидеть иначе, что-то переосмыслить, над чем-то задуматься впервые! Это одно из главных достоинств твоего "Рассвета"! О необычайно пронзительной эмоциональной составляющей даже говорить не буду - об этом уже давно все сказано!!! Света, благодарю за эту главу и очень прошу, "подними, ты, уже ему веки"! Дай ему, наконец, сделать правильные выводы, оправдай название главы!!! Мы все так этого ждем!!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:54 | Сообщение # 1184
Человек
Статус:
Здравствуй, дорогой Автор! Мне не понравился Майеровский Рассвет. Я, наверное, повторюсь, но твое творение во много раз лучше. И стилистически, и композиционно. Образность, чувственность твоего слога захватывает воображение. Приятно читать, спасибо!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:35 | Сообщение # 1185
~без печали, без забот~
Статус:
Я читала в одном из Мейеровских интервью, что сначала она написала всего 2 книги "Сумерки" И "Ломая рассвет". И там Эдвард никогда не покидал Беллу. Джейкоб был увлечен Беллой, но это так и осталось увлечением. И на Ренесми Джейкоб запечатлился лишь когда Белла пришла с нею к Чарли, а Джейкоб был там. Но издатели были недовольны и заставили Майер написать еще 2 книги. И вот пришлось ей бедной из пальца сидеть высасываать как Эд бросил Белку, и любовный треугольник с Джекобом (глупость какая), и "Рассвет" тоже пришлось переписывать.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 12.12.2010, 07:37
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:53 | Сообщение # 1186
Человек
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Может быть. Но мне вампиры кажутся более "высокоорганизованной расой", чем оборотни. Не может у них быть любовь на уровне примитивного запечатления. По словам Билли и Сэма, оборотни запечатляются на более подходящих для продолжения рода девушках. Для вампиров это не актуально. Даже если они находят пару тоже интуитивно, то как-то по-другому... А правда, интересно, по какому принципу?!
Глянь, я там раньше интересную теорию по этому вопросу выстраивала. Может она тебя устроит?
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197) По словам Билли и Сэма, оборотни запечатляются на более подходящих для продолжения рода девушках.
Это только предположение, этого никто точно не знает И уж если КОПАТЬ - то каким таким боком Джейкобу для продолжения рода лучше ПОЛУВАМПИР???? Причем вампирские девушки бесплодны, девушки-оборотни бесплодны - очень-очень велик шанс, что Ренесми тоже бесплодна
Свет, я полностью не согласна с этим. Можно поделиться своей версией по этому вопросу?
Если брать вампиров как отдельный вид, более совершенный чем обычные люди, то у них есть другая возможность для создания себе подобных. Это их яд! В этом плане женщинам-вампирам не нужно иметь репродуктивную систему. С мужчинами интересней, они могут создавать других вампиров с помощью яда и, тем не менее, могут иметь детей. Что касается оборотней, то во-первых Ли является исключением из своего вида. А во-вторых не факт, что она бесплодна. После того, как она перестанет превращатся ее организм снова начнет стареть и может быть все войдет в норму. Насчет полувампиров уже интересней. Если рассматривать их как отдельный вид, то они совмещаю в себе и вампирские качества и человеческие. Мужчины, скорее всего, унаследовали от вампиров возможность создавать других вампиров с помощью яда, а женщины (не стоит забывать, что Несси не исключение из своего вида, а вполне нормальный его представитель!), скорее всего, унаследовали возможность иметь потомство от людей. Ведь они не ядовиты! И таким образом создавать себе подобных (в отличии от женщин-вампиров) не могут! То есть у них должна быть другая возможность для этого! И очень странно было бы существование вида, где у женщин полностью отсутствует репродуктивная функция! И не нужно забывать, что Несси может расти (пусть и до определенного возраста), то есть ее тело может менятся в процессе беременности! По-моему, что-то вроде этого!
Добавлено (12.12.2010, 10:53) --------------------------------------------- Свет, честно, пока не начала тебя читать я не задумывалась обо всем этом! Сейчас сама перечитываю что написала и думаю: "Это уже клиника!"
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1187
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197) Но это случилось уже ПОСЛЕ запечатления Джейка! И после того, как Ренесми его увидела!
Почему это после?? Тяга была ДО родов! И у Беллы и у Джейка. Сам Джейк раздуиывает, что не понимает, чего его тянет так раз за разом возвращаться!
А кроме того, сразу после родов, когда Ренесми унесли, а Джейкоб думал, что Белла умерла: "Все кончено. Белла умерла. Я знал это наверняка, потому что мое влечение бесследно испарилось. Я больше не видел причин оставаться с Беллой. Ее здесь не было. К этому телу меня не влекло. Безотчетное желание быть рядом исчезло. Вернее сказать, оно переместилось. Меня теперь тянуло в обратном направлении – вниз по лестнице, за дверь, наружу." Так что его влекло, только он также как и Эдвард не понял к кому.
И я уже там, оказывается, удивлялась, как это оборотень-альфа Джейкоб умудрился запечатлеться на ребенка врага-вампира, вряд ли подходящего для передачи "волчьего" гена (если теория Билли и Сэма верна!).
По-моему, вражда оборотней и вампиров - чистые предрассудки. Просто вампиры нападают, а оборотни - защищают от них. А если вампиры не нападают? Сета вот, например, ничто не смущает.
Вот и получается - всех проблем: неприятный запах да еще вампиры активизируют ген оборотничества. Так многие оборотни и не против, им даже нравиться быть оборотнями.
А магии вообще все равно, как они друг к другу относятся, она действует и все. И не где не доказано, что теория Билли и Сэма верна.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1189
Любовь сильнее смерти
Статус:
Внимание: в шапке фика вас всех ждет маленький бонус. Пропущенный кусочек главы.
И хочу поблагодарить, кто в обсуждениях так или иначе поспособствовал и моему ПРОЗРЕНИЮ Потому как открыли мне глаза, как было дело!! Помогли исправиться и написать момент правильно! СПАСИБО!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1191
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Анчютка)
Спасибо за новую главу и за уважение к своим поклонилам , за не затягивамие с продолжением ! Ты умничка ! Всегда радуешь в обещанные сроки !
Нууу, и у меня были длительные пропуски и отгулы
Quote (valbury)
Валлери, я опрометчиво решила, что страдания Эдварда плавно пошли на убыль! Ан, нет!!! И опять все из-за его ошибочных выводов. Теперь он приписывает эмоции Ренэсми Белле! Очень хочется ему подсказать, что он ошибается. Тихо так, из суфлерской будки, шепотом!!!
*хихикаю*
Quote (valbury)
Одно радует, он находит эмоциям, направленным на Джейкоба, вполне, нейтральное оправдание - отзывчивость сердца Беллы. Ему легче себе объяснить все эти "невидимые нити", именно таким образом. Мне кажется - это уже защитная реакция его мозга!!!
Ага Чета мне его жалко стало. Я подумала - ну пусть хоть разок придумает оправдание вместо того, чтобы снова впасть в отчаяние и безысходность Мне показалось, если я его еще хоть разок окуну, он уже вряд ли выберется А скоро же роды! Должен хоть немного в руках себя держать, и так бедняга от ревности мучается
Quote (valbury)
Да и Беллу в этой связи жалко! Не думаю, что ей, совсем-совсем, не приходит в голову мысль -"Черт возьми!!! Что ж меня так тянет к этому "Фидо"! В этом есть что-то странное!"
Да они все трое тормоза!!! Все "что то не то чувствовали" , но так никто и не догадался!
Quote (valbury)
очень прошу, "подними, ты, уже ему веки"!
Ржу
Quote (gallifax)
Здравствуй, дорогой Автор! Мне не понравился Майеровский Рассвет.
Интересненько, а чем не понравился? И какая тогда книга любимая? Потому что вот со мной все понятно - мне как раз Рассвет больше всех понравился
Quote (Черный_кот)
Я читала в одном из Мейеровских интервью, что сначала она написала всего 2 книги "Сумерки" И "Ломая рассвет". И там Эдвард никогда не покидал Беллу. Джейкоб был увлечен Беллой, но это так и осталось увлечением. И на Ренесми Джейкоб запечатлился лишь когда Белла пришла с нею к Чарли, а Джейкоб был там. Но издатели были недовольны и заставили Майер написать еще 2 книги. И вот пришлось ей бедной из пальца сидеть высасываать как Эд бросил Белку, и любовный треугольник с Джекобом (глупость какая), и "Рассвет" тоже пришлось переписывать.
Я о таком не слышала
Quote (LENA237)
Если брать вампиров как отдельный вид, более совершенный чем обычные люди, то у них есть другая возможность для создания себе подобных. Это их яд! В этом плане женщинам-вампирам не нужно иметь репродуктивную систему.
Интересная теория!!! Тогда получается, вампир себе в пару должен выбрать(если из людей) с потенциальными талантами кого нибудь!
Quote (LENA237)
Что касается оборотней, то во-первых Ли является исключением из своего вида. А во-вторых не факт, что она бесплодна. После того, как она перестанет превращатся ее организм снова начнет стареть и может быть все войдет в норму.
О-о... интересно... Доказательно...
Quote (М@рин@5197)
Я думаю, Майер так написала, чтобы утешить поклонниц Джейкоба - "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Майер это и сама даже говорила
Quote (Aelissa)
А кроме того, сразу после родов, когда Ренесми унесли, а Джейкоб думал, что Белла умерла: "Все кончено. Белла умерла. Я знал это наверняка, потому что мое влечение бесследно испарилось. Я больше не видел причин оставаться с Беллой. Ее здесь не было. К этому телу меня не влекло. Безотчетное желание быть рядом исчезло. Вернее сказать, оно переместилось. Меня теперь тянуло в обратном направлении – вниз по лестнице, за дверь, наружу." Так что его влекло, только он также как и Эдвард не понял к кому.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:06 | Сообщение # 1193
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Интересная теория!!! Тогда получается, вампир себе в пару должен выбрать(если из людей) с потенциальными талантами кого нибудь!
А таланты-то здесь при чем? Я всего лишь говорила о том, вампиры размножаются по другому (бред-то какой написала! ). Люди рожают детей, а вампиры содают себе подобных при помощи яда. Это выживание вида! Мужчины полувампиры-полулюди унаследовали от вампиров возможность создавать именно вампиров. А женщины (как Несси), скорее всего, унаследовали от людей способность иметь детей. Ведь они не ядовиты и другого способа у них нет. Кстати, мне всегда было интересно, а кто может родиться у Джейка и Несси? Наверное, кто-то на самом деле очень уникальный! И действительно единственный в своем роде! Может Майер лет через .....цать (когда заработанные на саге деньги закончатся ) продолжение напишет?
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1194
Человек
Статус:
Quote (Aelissa)
А кроме того, сразу после родов, когда Ренесми унесли, а Джейкоб думал, что Белла умерла: "Все кончено. Белла умерла. Я знал это наверняка, потому что мое влечение бесследно испарилось. Я больше не видел причин оставаться с Беллой. Ее здесь не было. К этому телу меня не влекло. Безотчетное желание быть рядом исчезло. Вернее сказать, оно переместилось. Меня теперь тянуло в обратном направлении – вниз по лестнице, за дверь, наружу."
А ведь и правда! Я совсем забыла про этот отрывок, объясняющий всё! Свет, это действительно подтверждает твою правоту - запечатление произошло ДО рождения Ренесми и до того, как Джейкоб увидел девочку, а она его! Наверное, поэтому для Майер было важно описать эту сцену глазами Джейкоба!
Quote (Валлери)
Потому что вот со мной все понятно - мне как раз Рассвет больше всех понравился
А на меня больше всего произвело впечатление "Новолуние". Мне очень понравилось то, как, на мой взгляд, довольно изящно, Майер "проиллюстрировала" страдания Беллы, написав на четырех страницах только название месяцев... Света, ты даже не представляешь, с каким же нетерпением я жду твоего "Новолуния"! Вот уж где все вволю настрадаются! Ну очень хочется почитать про мысли и чувства Эдварда!!!
Ну скажи, что ты будешь его выкладывать сразу после "Рассвета"!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:29 | Сообщение # 1195
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Света, я пока про 3 часть Надежды хочу сказать... Ты знаешь, она какая-то по-настоящему новая получилась, на мой взгляд. Такая же чувственная, терзающая душу, отчаянная, но все же с нотками чего-то светлого, настоящего, жизненного! Появились какие-то улыбающие моменты, пусть они от лица того еще комика Джейка, но так приятно выползти из скользкой паутины смерти и вздохнуть недостоющий кислород.
Есть хоть кто-то, к кому он не ревновал еще МОЮ жену?
Прости, вроде такой острый момент, но меня очень улыбнуло. Действительно, Джейк неподражаем.
Роуз порадовала своими раздумьями. Мое отношение к ней сильно изменилось. Раньше я думала, что она просто эгоистка, которая вынашивает свои планы в отношении этого ребенка. Сейчас, хотя ситуация все более нагнетается, ощущение такое прошло. Её жаль, она запуталась, хочет помочь, но не знает как. Живет в таком же подвешенном состоянии, как и все, но пытается не выпадать из образа стервы-блондинки. Джейк, мне кажется, просто запутался. Его и тянет к Белле, и он не может выносить рядом присутствие Эдварда, и идти ему собственно больше некуда... Тяжело, почему-то от лица Эдварда это понимается гораздо яснее, чем от лица самого Джейкоба... И еще очень понравились заключительные абзацы. Такие чувственные, нежные, и в то же время решительные, полные сил дать отпор и бороться сколько понадобится. Спасибо за них отдельное.
Света, благодарю за эту главу в целом. Мы, как читатели, получили свою порцию наслаждения и переживаний по полной программе. С нетерпением жду вечера, чтобы начать читать "Прозрение".
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:12 | Сообщение # 1196
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за новые главки, прости блудного читателя. Времения очень мало сейчас заглядываю на сайт ненадолго, так что прочла все, что пропустила скопом. Спасибо, что продолжаешь радовать читателей своим творчеством. Очень рада, что мучения Беллы наконец прекратились, и скоро уже роды. Жажду узнанть, как Эдвард отреагирует на Ренесми. Единственное, что осталось мне непонятно, почему Белла в разговоре с отцом обращалась к нему, как "Чарли", а не "папа"? С чего вдург такая перемена?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1197
Человек
Статус:
мне так понравилось! Здест столько разных подробностей, неописанных Майер! Переживаний ,страданий, мук, счастья, мук совести, да и вообще , различных делем. Все очень грамотно и красиво. Настоящее литературное произведение.!!! Спасибо тебе огромное,Валлери!!!! ( надеюсь,что следующие главы будут столь же прекрасны и изящны,как и предыдушие)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1198
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga1808)
Quote Есть хоть кто-то, к кому он не ревновал еще МОЮ жену?
Прости, вроде такой острый момент, но меня очень улыбнуло. Действительно, Джейк неподражаем.
Я когда эту фразу написала, мне тоже смешно стало
Quote (Helga1808)
Роуз порадовала своими раздумьями. Мое отношение к ней сильно изменилось. Раньше я думала, что она просто эгоистка, которая вынашивает свои планы в отношении этого ребенка. Сейчас, хотя ситуация все более нагнетается, ощущение такое прошло. Её жаль, она запуталась, хочет помочь, но не знает как. Живет в таком же подвешенном состоянии, как и все, но пытается не выпадать из образа стервы-блондинки.
Я хоть от лица Эдварда и вынуждена писать о Розали, как о стерве (его глазами она такая), но мне ее жаль. Она фактически осталась одна против всей семьи. Если посмотреть на ситуацию ее глазами, то выглядит все примерно так: Белла молодец, решила сберечь ребенка любой ценой, это вызывает уважение. Сама Розали ВЕРИТ, что внутри не монстр. Родной папа ребенка считает того чудовищем, хотел сделать принудительный аборт. Как еще Розали относиться к такому папаше? Я тут на стороне Розали. Единственное, чего я не понимаю - зачем она груба и провоцирует.
Quote (LENA237)
Я после того, как Света пообещала СП дописать, уже Майеровский вариант и не жду!
Почувствовала на плечах тяжелый груз ответственности...
Quote (Primerose)
почему Белла в разговоре с отцом обращалась к нему, как "Чарли", а не "папа"?
Она еще с сумерек его так называла
Quote (пушкина)
( надеюсь,что следующие главы будут столь же прекрасны и изящны,как и предыдушие)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1199
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет! Света, большое спасибо за новый отрывок, кусочек действительно ОЧЕНЬ важный! Мне тоже казалось, что Эдварду будет очень трудно укусить Беллу, ведь он не просто любил, Эдвард оберегал и боготворил ее. На протяжении почти двух лет он боролся с инстинктом хищника в себе и защищал девушку от покушений на нее других вампиров. Это стало его образом жизни, а данное Белле обещание обратить ее самому вызывало отвращение и ужас. Поэтому такой стерильный, чисто медицинский способ обращения, ввести яд через укол, в какой-то мере снимал остроту нравственного выбора, и только экстремальные роды, поставившие жизнь Беллы, даже в облике вампира, под вопрос, заставили Эддварда отступиться от принципов. Не случайно в критический момент Джейк видит в Эдварде отстраненного холодного робота, с горящими глазами, кружащего над телом Беллы в попытках ввести ей как можно больше яда, только так отключив все свои чувства, эмоционально заледенев, Эдвард смог вонзить свои зубы в тело умирающей Беллы, любви всей его жизни.
Добавлено (13.12.2010, 21:10) --------------------------------------------- Присоединяюсь к общим радостным ожиданиям "Новолуния" от Светы. Я думаю это будет, что-то необыкновенное, заглянуть в мысли не только Эдварда, но и других действующих лиц, это как самим стать телепатами! И все эти чудеса, благодаря нашей замечательной Светлане!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1200
Человек
Статус:
Валлери, Прочитала полностью главу 32 "Надежда". Просто свежим ветром повеяло, для меня вернулись все моменты, за которые я люблю этот фанфик. И романтическая любовь, и юмор в виде перепалки Джейкоба и Розали. А то уж очень тяжело про нескончаемые страдания Эдварда читать было. Его, конечно, и сейчас заносит в эту степь, но надеюсь, случаться это будет все реже и реже. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ